-Нет не боюсь у меня есть надёжный защитник.-Тронешь что-то лишнее и получишь от него.Хм..что он делает?А всё ясно так он принимает человеческий облик.Я его не понимаю, он думает, что меня можно этим удивить?Такое превращение я видел уже не раз, только его делала Сара, но эффект тот же.-подумал Стелс и сказал.-То, что ты сделал меня не впечатляет.-Я много раз такое видел, правда в исполнении Сары.-Да я хочу найти эту девушку.
Окрестности Конохи
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1222012-09-16 18:18:37
Так ну ладно. - Волк переместился и оказался на против Стелса, после этого появился ещё один круг. На этот раз круг завернулся и вокруг Стелса. - У этого круга был довольно странный эфект, тот кто попадал в этот круг мог почувствовать что все воспоминания произвольно появлялись перед глазами. - Наверное мне стоило спросить как давно это было, перед тем как использовать технику. Что-то я об этом совсем не подумал... - - когда нужное по силе воспоминание было найдено. в руках у волка появилась золотистая бабочка из язычков пламени. ( плохая картинка бабочки в голову лезут ><). - Что же придётся следовать за ней. сказал волк отпуская бабочку. Насекомое облетело несколько кругов вокруг людей. Ух ты красивое существо. - подумала Каролина наблюдая за бабочкой. - Тьфу бабочка я задумывал летучую мышь. - подумал волк....
Поделиться1232012-09-16 20:43:39
Хм...что это за круг?Как странно я вижу свои воспоминания.Это так странно, но сейчас у меня нет времени об этом думать.Что это за бабочка?А наверно она покажет нам путь до Генриэты.Что же выбирать не приходиться, нужно идти.-подумал Стелс, а затем сказал.-Ладно, нам пора идти. -после этих слов Стелс последовал за бабочкой.
Поделиться1242012-09-16 21:00:55
Хех какой резвый. - волк посмотрел на человека. - А мне что за ними что ли переться? Нет на это я вообще не подписывался!!! - подумал волк возненавидев окружающих ещё больше. - Эх что же делать не чего придётся идти. - Каролина посмотрела на злого Фениликса и улыбнулась. - Ну что же всё же я оказалась права. Каждое существо можно усмирить найдя правильные слова. - подумала девушка идя за Стелсом, хотя кажется бабочка её интересовала куда больше.