Что бы это значило ??- подумала девушка выслушав ответ - Да уж вопрос один хлеще другого ... - Сказать по правде не поверишь .. но как то не влюблялась ни разу...- Девушка достала другую карту Так синяя надеюсь без сюрпризов....- Если бы вам разрешили взять любого питомца на выбор кого бы вы взяли? - Любопытно всё таки ...
Дом Каролины
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться322012-02-13 13:02:44
Странно,красивая,умная,а не влюблялась,хотя скорей в неё влюблялись.-подумал Дрейк,а потом услышал следующий вопрос.Хм...питомца,питомца,зачем мне питомец.-подумал Дрейк,а потом сказал.-Никакого,мне не нужен питомец.-ответил Дрейк и взял следующею карточку.Чёрт,да что же мне так везет на зелёные.-подумал Дрейк и зачитал вопрос.-Каким защитным преимуществом обладает Деревня скрытой звезды?Чёрт ну и вопросы.-подумал Дрейк.
Поделиться332012-02-13 13:24:28
Насколько помню на границе деревни находится ущелье с ядовитым газом .... Возможно это и является её защитным преимуществом. - сказала девушка доставая из колоды карточку. Синяя опять ну да как всегда у меня все карты синие, хотя это лучше чем розовые ... - подумала девушка читая вопрос - Какова символика вашего клана ?
Поделиться342012-02-13 13:30:30
-Да всё верно,ущелье с ядовитым газом и является преимуществом деревни.-сказал Дрейк.Хм...символика,если мне не изменяет память у нас не было символики.-подумал Дрейк и сказал.-У моего клана нет символики.-ответил Дрейк и взял карточку.Так синяя,ну хотя какое то разнообразие.-подумал Дрейк и зачитал вопрос с карточки.-Какой напиток вы любите больше всего?
Поделиться352012-02-13 13:44:21
Девушка выслушав вопрос задумалась -Я слишком люблю разные сорта чая так что определённого любимого напитка у меня нет .. хотя я предпочитаю красный чай - Наверное всё таки красный чай с ароматом малины . - сказала девушка . затем достав карточку задала свой вопрос . - Каков ваш любимый цвет?- Дошли всё таки до глупых синих вопросов ...
Поделиться362012-02-13 13:48:21
Любимый цвет,конечно чёрный о клане напоминает.-подумал Дрейк,а затем сказал.-Чёрный.-ответил Дрейк и взял следующею карточку.Так опять синяя.-подумал Дрейк и начал зачитывать вопрос.-Какою одежду вы предпочитаете?
Поделиться372012-02-13 13:56:49
Ещё один глупый вопрос с синий карточки ... - Наверное в тёмных тонах . - О размышлизм с зелёной карточки... Хоть какое-то разнообразие .. - Как вы думаете кто сильнее Девятихвостый лис или объединённые силы Четырёхвостого и Пятихвостого ?- прочла девушка вопрос с карточки.
Поделиться382012-02-13 14:06:32
Хм...тёмные тона,я тоже люблю тёмные тона.-подумал Дрейк.Конечно девятихвостый,он всегда был доминирующим среди биджу.-подумал Дрейк и сказал.-Девятихвостый.-ответил Дрейк.Потом взял карточку.Так зелёная.-подумал Дрейк и зачитал вопрос.-Как называется самое мощное додзюцу в истории.-сказал Дрейк и подумал.Об этом мало кто знает.Я слышал этим додзюцу обладал Рикуда Санин.
Поделиться392012-02-13 14:23:12
Самым мощным насколько я помню считается Ринненган - Ринненган если не ошибаюсь - Девушка взяла кусочек шоколадки с изюмом, и уже после этого достала карточку ... так синяя - Если бы вы смогли стать зверем то каким (ответ поясните).- девушка улыбнулась читая вопрос . Очень логичный вопрос .... очень логично задавать его дракону ...
Поделиться402012-02-13 14:28:56
Я удивлён,что она знает о Ринненгане.-подумал Дрейк.-Я итак зверь и меня устраивает мой облик.-ответил Дрейк и взял карточку.Опять зелёная.-подумал Дрейк.-Почему третий Казекаге считается сильнейшим из Казекаге в Деревне скртытого песка?
Поделиться412012-02-13 14:43:28
Казекаге ещё и третий ... да не очень то я люблю историю, но кажется третий владел техниками стального песка или как там этот песок называется...- Техники контроля песка , если не ошибаюсь то он был единственным кто мог её использовать ...- девушка достала следующую карточку . И кто придумывал эти вопросы?? Как вы думаете что улетит дальше Грейпфрут или Апельсин ? - девушка повернула синею карточку что бы показать что она не придумала этот вопрос..
Поделиться422012-02-13 14:49:21
-Если быть точным третий Казекаге мог управлять железным песком.-сказал Дрейк.Чёрт,что за дурацкие вопросы.-Я думаю апельсин.-сказал Дрейк и подумал.Хотя я не до конца уверен.Дрейк достал следующею.Чёрт опять зелёная,что за издевательство. -подумал Дрейк и озвучил вопрос.-Кто такие Ойнины?
Поделиться432012-02-13 15:05:38
А мне всё же кажется грейпфрут - сказала девушка выслушав ответ - Ну таких я точно не знаю, и вообще в званиях часто путаюсь ... протянула девушка доставая карточку Розовая ?? Не ну почему всегда такие вопросы которые я не за что в жизни не озвучу достаются мне?? Три... два.. один ... - Вы помните свой первый поцелуй ? - Не ужели я всё таки это сказала?!
Поделиться442012-02-13 15:12:45
Ладно не буду объяснять кто такие ойнины.-подумал Дрейк.А потом услышал вопрос.Ну и вопросы.Помню ли я свой первый поцелуй,конечно это было прекрасно.-подумал Дрейк.-Конечно помню.-ответил Дрейк затем достал карточку.Неужели розовая,всё лучше чем зелёная.-подумал Дрейк и озвучил вопрос.Ну и вопрос.-Как зовут любимого вам человека.-сказал Дрейк и подумал.Фух..еле сказал.
Поделиться452012-02-13 15:24:46
Не уверена что в моём окружение были когда то такие люди, разве что родители но розовые карточки всегда исключают родственников. Полагаю что у меня нет такого человека ...- девушка немного погрустнела - Но ладно, так вопрос с синей карточки: А что для вас искусство? - интересно кто придумал этот вопрос?
Поделиться462012-02-13 15:30:28
Да по её виду всё понятно она выглядит грустной,мне её жаль.-подумал Дрейк.-Мне оно не особо интересно.-ответил Дрейк.И вытянул следующею карточку.Опять розовая,что мне слишком сильно везёт.-подумал Дрейк и озвучил вопрос.-Вы бы хотели чтобы рядом с вами был любимый человек. Да,ну и вопросы.-подумал Дрейк.
Поделиться472012-02-13 15:38:05
Когда привыкаешь к одиночеству то кажется что никто уже не нужен ... - сказала девушка допивая уже кажется остывший чай, и доставая следующую карточку с вопросом . Как долго вы можете находится в одиночестве? - гласил вопрос на синий карте .
Поделиться482012-02-13 15:47:20
-Ты не одинока,ведь у тебя есть друзья.-сказал Дрейк.-Я не долго могу находиться в одиночестве.-ответил Дрейк и взял карточку.Так что тут у нас,зелёная.-подумал Дрейк и начал озвучивать вопрос.-Каким улучшенным геномом владел Первый Хокаге?
Поделиться492012-02-13 17:48:41
Дерево ... - сказала девушка . Да очень не обычно чувствовать себя в какой то компании после нескольких лет одиночества. - Что означает для вас слово дружба ? - очередная синяя карточка ни какого разнообразия ...
Поделиться502012-02-13 18:01:41
Да,это был лёгкий вопрос.-подумал Дрейк,а потом услышал вопрос Каролины и сказал.-Для меня это доверие,искренность,взаимовыручка и многое другое.-ответил Дрейк и взял карточку.Так синяя.-подумал Дрейк и озвучил вопрос.-Какую погоду вы любите больше всего?
Поделиться512012-02-13 18:07:50
Чистое лунное небо на погоду врятли потянет? Так что хмурый и пасмурный день без дождя...- забавно ... девушка прочла вопрос со следующей опять таки синей карты . Как вы поведёте себя если узнаете что вас предали?
Поделиться522012-02-13 18:13:14
-Я буду очень зол и ,возможно,отомщу предателю-ответил Дрейк и взял карточку.Так зелёная.-подумал Дрейк.-Какая стихия имеет преимущество над стихией молнии?
Поделиться532012-02-13 18:26:21
Воздух . - девушка посмотрела на часы и улыбнулась . Спешат как всегда ровно на 30 минут . затем взяла карточку . Любопытно Розовая ну и что на этот раз ? - "Рискнёте ли вы признаться человеку в том что его любите если он/она уже с кем-то встречается?" - Девушка внимательно смотрит на вопрос, а затем передаёт карточку Дрейку .- Я не рискну даже задавать этот вопрос . - Опять как всегда... Ну повезло хоть не отвечать на этот вопрос ....
Поделиться542012-02-13 18:30:59
Чёрт, да что же мне так везет с вопросами.-Наверно нет.-ответил Дрейк и взял следующею карточку.Так опять зелёная.-подумал Дрейк и зачитал то,что было написано на карточке.-Из каких стихий состоит стихия Льда?
Поделиться552012-02-13 18:35:49
Воздух и вода... Мне не очень нравится эта стихия ... Волк воды иногда говорит что волк льда озорник .. - сказала девушка доставая карточку, зелёная из этой же серии ... - Из каких стихий состоит стихия Дерева ?
Поделиться562012-02-13 18:46:15
Хм..ну это легко.-подумал Дрейк.-Земля и вода..Чёрт совсем забыл про какао.-подумал Дрейк,а потом взял кружку и одним глотком всё выпил.-Ладно что-то я засиделся,мне пора.-Спасибо за чай-сказал Дрейк,потом встал из-за стола и пошёл к двери.-До свидания Каролина.-сказал Дрейк и вышёл из дома.==>
Арена
Поделиться572012-02-13 18:48:56
Пока! - Сказала девушка закрывая дверь ...
Поделиться582012-02-13 19:34:35
Надо помыть посуду надо уделать полку надо разобраться что случилось с игрой . Призыв волк воды.
Ты чего ?? Я ещё не выспался ... после чего волк исчез.
Не выспался ну ладно позвоню ему в 2:00 ...
Каролина помыла посуду, убрала все чашки на свои места после чего взяла 2 шоколадки и игру, ушла в комнату .
Так и что тут у нас -доставая инструкцию и проходя по ней глазами .
Правила игры . так внимание карточки могут не понравится некоторым игрокам из-за содержащихся в них вопросов ... ну это уже понятно.. Хм наверное я просто забыла какие там вопросы .. ну ладно - девушка убрала карточки и инструкцию в коробку, после чего подошла к сломанной полочке подумав несколько минут что с ней делать .. девушка убрала все вещи что на ней лежали на тумбочку, некоторые в тумбочку.
Достав из сумки кунай решила что кинет его на место гвоздика после чего поставит на конструкцию полку но пожалев стенку решила что это не вариант. Потом посмотрела на часы и увидев что время девять вечера решила лечь спать так и не придумав что делать с полкой и не переведя будильник на пол часа назад .
Как не странно девушка проснулась в 2:30 по не правильному будильнику и вспомнив что не перевела его а заодно и волка обещала разбудить, как раз в это время Да да месть моя страшна . решила перевести будильник после чего сходить на кухню и попить чаю В два часа ночи пить чай да что-то мне совсем делать не чего .. Ладно девушка встала пошла на кухню приготовила чай потом вместе с чаем пришла в комнату поставив его на тумбочку решила полежать, и как то нечаянно уснула забыв выключит свет и допить чай...
Отредактировано Каролина. (2012-02-13 21:03:04)
Поделиться592012-02-14 18:36:47
8:05
=>Дом Дрейка
Клон Дрейка подошел к двери дома и постучался,а затем стал ждать ответа.
Поделиться602012-02-14 18:39:57
7.00
Звонок будильника . Проигнорирован .
7.05
Будильник падает на пол .
Девушка просыпается .
7.40
Девушка сидит и пьёт чай, уже собранная сама не знает зачем и куда и не знает чем ещё заняться.
7.45
Девушка разыскивает, журналы по вязанию и вышивке по всей квартире, так же разыскивает крючок и пряжу.
7.50
Девушка сидит запутанная в пряже так и не разобравшись в схеме простой салфетки.
8.00
Девушка сидит и вяжет салфетку и если не чего не случится будет вязать её весь день ..
8.30 .
Слышен стук в дверь ..
Девушка бежит открывать дверь бросив вязание .
Кто бы это мог быть???
Девушка открывает дверь.