Вижу кто-то не ожидал, что я поступлю именно так. По ней не скажешь, но мне кажется она в тупике. Вряд ли это входило в её маленькую игру. Всё же похоже, что победа за мной. По бесилась немного и заснула? И правда спит, да ещё решила и меня обнять, ладно так уж и быть. Интересно после того, как она проснётся будет ли пытаться что-то сделать? Наверное чем дальше тем интереснее. Давненько у меня не было интересных заданий, да и ещё в чьей-то компании.-подумал Юи и наконец решил уйти в царство снов.
Главная улица Аме
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322016-02-22 01:49:49
Камико разбудил голос из её внутреннего мира. Цукино явно не собирался упускать столь драгоценные мину своей свободы и стремился как можно быстрее начать действовать. Для его ленивой по своей природе личности это было вполне удивительное бодровствование. Камико пришлось выпутаться из объятий Юи и выбраться на улицу.
Только без глупостей, кот!Помню-помню, ну давай же уже начнём эту игру? - девушку вновь вздохнула, открывая одну из цепей ключом. После этого создание тьмы с превеликим удовольствием вырвалось сопроводив своё появление мощной вспышкой тьмы. Глаза Амико были кошачьими и светились ярко-красным, по пурпурным волосам как и по всей ауре девушки пробегали чёрные разряды энергии. -Неужели меня таки выпустили! Как же надоело сидеть взаперти. Впрочем я подмогу вам за это как и обещал. - усмехнулся кот, а от ног девушки в тот момент волнами разошлась ловина чёрного песка, что накрывала все на своём пути и пораждая истинные кошмары в снах людей.
Поделиться332016-02-23 00:39:17
Юи не обратил внимание на исчезновение Камико не потому, что он крепко спал, а по той причине, что Джашин проник в его сон. Обстановка, как и всегда при таком виде связи мрачная... Разрешенный храм со сломанной статуей бога. Место первой встречи Джашина и Юи. парень склонил колени перед богом, тоже сделал и его страж души. -Приветствую вас повелитель. Чем я обязан вашему внезапному появление? Опять пря...Юи не договорил, джашин прервал его. -Нет, дело ни в этом, хотя и в этом тоже, но тебя это ни касается.-Ты как всегда груб с повелителем Юи.-А ты не лезь в разговор, твоё дело и сидеть и сторожить моё тело.-Ну знаешь ты вообще...Оба послушника получили по подзатыльнику. -А ну замолчали вы оба!!! Когда же вы уже это прекратите?-Джашин помедлили и продолжил говорить. -Скажи Юи она готова встретится со мной?-Я не могу быть точно уверен, она в вас верит, но пока не изъявляла подобного желания, но я уверен, что вскоре она предстанет перед вами.-Ты меня раньше не подводил, так что доверюсь тебе. А пока я вынужден удалиться. Когда придёт время вызови меня.-сказал Джашин и исчез. -Как скажите повелитель.
Когда песок стал расходится по городу и добрался до комнаты где спал Юи Каламит насторожился и исчез. Техника Камико наткнулась на еле видимый дух Каламита, который закрыл тело парня.
Поделиться342016-02-23 01:31:36
Людишки, людишки и людишки. Никого интересно, ну разве, что этот страж души под лапами вертиться. - промурлыкал Цукино, лёгким движением прыгая на крышу дома. Чёрный песок быстро следовал за ним, превращаясь в подобие тонкой ткани. Кому-то было плохо, а кто-то уже был в предсмертном состоянии ведь тьма не давала и малейшего шанса найти свет в данном сне. Кошмар становился мрачнее и расползался дальше по деревне, а затем и за её пределы. Плата конечно за это была высокая в этом и сомнений быть не должно. Энергия кота медленно начинала разрушать тело Камико, но оболочка нужна была демону больше чем что-либо ещё. -Эй, а ну просыпайся глупый человечешко, если она хоть как-то нужна тебе! - прокричал кот сквозь все существующие пространства, кажется проблема была проста: тело Камико просто не сможет выдержать поисков. Созданная техника полностью уничтожит её, превратив в горстку чёрной пыли.
Поделиться352016-02-23 01:59:46
Крик демона достиг Юи и он открыл глаза. Затем парень быстро встал и быстро выбрался из таверны. Выбежав на улицу парень нашёл Камико и быстро осмотрел её. Что скажешь Каламит?-мысленно обратился к стражу парень. -Ну она явно не в себе, её тело разрушается из-за слишком большого давления. Нужно прервать этот процесс, но это займёт некоторое время...Ах, всё так просто? А мне что прикажешь делать? Впрочем неважно, сделаю что смогу.Юи подбежал к Камико и остановился позади неё. Дай мне контроль, живо!!!Парень не стал спорить со стражем. Глаза Юи сменили свой цвет на серый с драконьим зрачком. Каламит сделал два надреза на ладонях парня и из них потекла кровь, она быстро покрыла руки до локтей образуя подобие драконьих лап. Одну лапу страж аккуратно опустил на голову Камико и стал передавать её телу энергию для само восстановления. Вторая же лапа стала светиться и буквально стало аккуратно стало проходить сквозь тело девушки. Целью Каламит был центр циркуляции чакры. Операция проходила медленно и оба союзника уже были на пределе возможностей, но страж успел и техника была прервана. Из последних сил Юи доставил девушку в её комнату. Там же парень и заснул. Эх...какие же вы людищки глупые, вечно тратите свою жизнь ради получения силы...
Поделиться362016-02-23 02:27:42
Сломанный механизм обращения чакры в теле девушки, казался просто невозможным для использования техник, но при этом умудрялся как-то существовать в реальном мире. Камико явно сложно давались большинство техник, а вот демон в такой оболочке мог почти полностью раскрыться даже в полном подчинении. И всё же девушка потеряла сознание, хотя реальные проблемы для только-только начались. Мика смотрела да зверя полусвободного, понимая, что у неё не так уж и много сил, которыми она должна справиться с демоном сейчас или опять не миновать беды, новой и куда более страшной.
Бой длинною в ночь был явно на истощение, вот только ресурс его был не особо понятен, но и пусть ведь сейчас Камико победила, медленно открывая глаза и просыпаясь от ночного кошмара. Сил сказать, что-либо у девушки не было даже после пробуждения.
Поделиться372016-02-23 02:35:54
Хоть Камико ничего и не заметила в бой незримо вмешивался Каламит, так как Юи лежал совсем рядом с девушкой. Страж подпитывал силы девушки, чтобы та смогла одолеть демона. Правда Каламиту пришлось использовать и силы парня, так что последний тоже был истощён. Сложный бой, нечего сказать. Она бы скорее всего и так победила, но я не могу рисковать, это опасно не только для неё, но и для него. Владыка не обрадовался бы узнай, что Юи мёртв. Одного не пойму...как она вообще может использовать техники? С такой то системой циркуляции, а вот демону это на руку. Мне нужно быть более бдительным и быть готовым ко всему.
Юи тоже проснулся и был в состоянии похожем на нынешнее состояние Камико. парень аккуратно положил свою руку на плечо девушки. Теперь можно общаться мысленно, должен заметить, что ты меня поразила вчерашней выходкой, хотя о себе я лучше промолчу...
Поделиться382016-02-25 00:30:32
Ещё один надоедливый голос в голове... Прекрасно. - подумала Камико, услышав слова юноши. - Да и вроде бы я предупреждала о том, что может произойти. девушка вздохнула, все же её тело неприятно ныло после случившегося, был ли смысл так рисковать? Скорее всего нет, ведь девушка не узнала никакой ценной для себя информации. А вот доверие к коту больше не было, его действия лишь подтвердили, что держать его на коротком поводке безопаснее чем позволять подобного рода награды и свободы. После вчерашнего девушка даже не собиралась разговаривать с демоном, желая похоронить мысли о его существовании глубоко в своей душе.
Поделиться392016-02-25 00:41:43
Вполне ожидаемая реакция, но по правде сказать я не сразу об этом подумал. Ведь слышать голоса в голове не слишком приятно.И то верно. Всё произошло по одному из худших сценариев, но не по самому... Всё же потеря ценного союзника неприемлема на этом задании.-договорил Юи и замолчал. В голове парня появилась мысль, что сказанные им только что слова были явно лишними, ведь шиноби понимал, что пришлось пережить Камико. Именно поэтому Юи решил просто замолчать и ожидать действий со стороны девушки. Начинать разговор самому у парня уже не было желание. И всё же я всё испортил... И зачем надо было напоминать о случившимся?
Поделиться402016-02-26 02:23:15
Мне как-то все равно.- проговорила девушка после возникшей в разговоре паузы. - Этот мир совершенно бесполезен. - девушка явно не могла спрятать свои мысли от возникшей связи хотя возможно она и не собиралась это сделать. Тело ещё предательски болело и от этого девушку тянуло в сон, вот только засыпая она оказывалась в пространстве в котором был запечатан кот. Камико не хотелось возвращаться к нему, поэтому она пыталась спрятаться и не засыпать ещё какое-то время.Впрочем спасибо вам за поддержку. - девушка слабо улыбнулась, всё же действия стража она заметила почти с самого начала, пусть они и не были полезны, но его опасения следовало развеять, и девушка надеялась, что это у неё получилось.
Поделиться412016-02-26 13:43:43
Может быть и так, но всё же мои слова в любом случае были лишними на мой взгляд. Кажется я слышу её даже, когда она этого не хочет или она этого хочет? Всё слишком сложно...-подумал Юи и на несколько секунд прикрыл глаза, чтобы мысленно обратиться к Каламиту. О какой такой поддержке идёт речь?Пока ты спал она всю ночь сражалась, а я пытался ей помочь и при возникновении угрозы...уничтожить.Юи ничего не ответил стражу и вновь открыл глаза. Да не за что, потеря ценного союзника не входит в мои планы.
Поделиться422016-03-04 23:42:20
Союзник... Хэх, что за глупое слово... Предпочитаю одиночество.- прошептала в мыслях девушка. Её цвет глаз, стал кроваво-красным и сейчас она посмотрела в глаза юноши. - Да и ты не похож на того, кто любит командную игру.- проговорила девушка, после чего попыталась всеми способами воздвигнуть барьер на собственные мысли. Факт присутствия в её голове кого-то кроме Цукино, её очень сильно бесил. Девушка, спокойно встала и вышла из комнаты, ничего не сказав юноше более.
Лёгкий поток чакры создал в воздухе небольшой кристал из чёрного песка, который вертелся в воздухе, будто успокаивая девушку, сидящую на крыше. Её силы были подорваны, как и тело, что просто болело от полученных ожогов. - Глупое задание... Почему я должна работать вместе с ним?.
Поделиться432016-03-05 00:05:37
Кто бы сомневался в этом... Но это твоё право. Хотя мы с тобой при всём желании не можем остаться одни...Посмотрев в глаза девушки Юи представил себя, уж слишком этот взгляд был похож на его собственный. Парень ничего не ответил Камико, лишь убрал руку с её плеча, чтобы разорвать мысленную связь. Останавливать союзника парень тоже не стал. Когда Камико ушла Юи медленно приподнял и сел на кровать. Далее он медленно закатал рукава своей одежды и посмотрел на свои руки. Примерно от локтя и до кисти вдоль вен по обоим рукам шёл кроваво красный узор, он слабо светился и периодически пульсировал. Это заняло намного больше сил чем я думал, магией крови увлекаться нельзя, особенно этой, но у меня не было выбора. А теперь нет и сил...-подумал Юи и без особого желания закрыл глаза, так как сознания вновь покидало парня. Джашинопоклонник завалился на кровать, так и не успев поправить закатанные рукава своей одежды.
Поделиться442016-03-05 00:37:17
Металлический кристал разлетелся на тонкие, но прочные пластинки. Безусловно перевязка всех кусочков кожи заняла много времени, но она сейчас требовалась для Камико. Количество бинтов на девушки превышало стандартное, ведь Камико заматывала внутрь тонкие пластинки железного песка, чтобы создать хоть какую-то защиту для себя. - Последняя. - подумала девушка, привычным жестом завязывая бинт на руке и заправляя хвост внутрь повязки. -Надоело. Хочу спать.- девушка вернулась в комнату, и не обратив никакого внимания на юношу, забралась в кровать, накинув на друга одеяло и прихватив себе подушку.
Поделиться452016-03-05 01:04:39
Не одно из действия девушки ни разбудило Юи. Парень спал крепким, но не слишком приятным сном. Очень часто после недавнего использования сильной магии крови парню снился день, когда он убил всех бандитов, лужи крови округ и взгляды жителей, все были в ужасе... Парень смотрел по сторонам и вместо слов благодарности он получал напуганные взгляд и крики...чудовище. Узоры на руках Юи стали медленно исчезать при этом доставляя сильную боль парню, поэтому он стал ворочаться из стороны в сторону. Рефлекторно прикусывая нижнюю губу, чтобы притупить боль...
Поделиться462016-03-05 14:18:18
Камико некоторое время пыталась заснутьь, но потом вздохнула, все же атмосфера для сна была нарушена. - Хотела бы я знать, что ему сниться, чтобы уничтожить этот глупый сон. Надоел.Могу помочь, за определённую плату, мурр.Это каким это образом? -В силах тьмы управление разумом, ну и кошмарами в том числе, можно вмешаться в сон человека и управлять им изнутри например. Это всего лишь техника, я могу отдать её тебе за два года твоей жизни.. Мурр.- проговорил Цукино, дружелюбно мурлыкая. - Два года? Ну, ладно пусть будет по твоему консерва. Ты говорил у меня оставалось где-то 27? теперь 25 мурр- усмехнулся кот, оставляя девушке нужные знания. - Надеюсь это поможет. - Камико, улыбнулась, все же глупость совершенная ей была очевидна. Лёгкий шелест песка и девушка осторожно ложиться на грудь юноши, вместо подушки. В его сне же появляется чёрная кошка раздвоенным кончиком хвоста, которая сбрасывает на юношу вазу, чтобы он заметил другую дорогу.
Поделиться472016-03-05 16:08:47
Юи перестал ворочаться в тот момент. когда метки пропали. Во сне же он обратил внимание на шорох и направился по новому пути, которого раньше не было. В конце пути Юи ждал его родной дом и родители. Они в отличии от других жителей не таращились на парня, как на монстра. Родители обняли Юи, а парень обнял их. В реальности же, как и во сне парень обнял Камико, прижимая её к себе и проговаривая что-то невнятное...
Поделиться482016-03-05 16:23:07
И чего это значит?! Впрочем какая разница. - кошка, осторожно следила, за этим сном прячась в кустах. - Надеюсь, ему лучше теперь. - подумала девушка, выйти из этого сна Камико не могла, потому, что в таком случае сон просто прерветься или обратиться в кошмар, поэтому всё что ей оставалось это прятаться и невольно следить, за чужим сном. Хотя это не сильно её волновало, ведь сны ей самой снились очень редко, да и сейчас для неё это было от части любопытно. - Надеюсь, что он не сильно задумается об образе кошки в его сне. Хотя я всегда могу сказать, что понятия не имею о случившемся. Да так и сделаю! Ничего он от меня не узнает!
Поделиться492016-03-05 16:41:01
После тёплых семейных объятий Юи отстраняется от родителей и говорит им, что собираются уйти из деревни. Мама пытается остановить парня, но отец останавливает её и лишь качает головой. На этом моменте сон прерывается и парень просыпается. Юи медленно открыл глаза и увидев Камико помотал головой. Ну и что здесь происходит? Вроде бы я засыпал один, а проснулся...впрочем неважно. Мне она не особо мешает и раз она тоже спит, то могу и подремать. Странно...в этот раз сон был не таким, как всегда.-подумал парень прикрывая глаза.
Поделиться502016-03-05 17:13:26
Девушка определённо проснулась одновременно, но её техника развеялась до того, как юноша проснулся, поэтому у Камико была пара секунд на спектакль. - Эй, Люц, отдай кота! Он мой....отдай! Ня!- девушка протянулась куда-то вверх, и довольно неловко столкнулась носом к носу юноши, после чего открывает глаза и пару секунд, тупо смотрит на юношу с такого ракурса. -ня? - всё что умудрилась произнести Камико, прежде чем отстраниться от юноши. - Ладно пусть так. Хотя мне до него дела нет. Просто он зазнаистый самовлюбленный мальчишка! с ужасным прошлым хе-хе-хе.- промурлыкал Кот, заставляя девушку чуть вздрогнуть и немного зарумяниться. - Вон из моей головы консерва!!!- прокричала Мика, в реальности вновь смотря куда-то в сторону.
Поделиться512016-03-05 17:40:02
От столкновения Юи тоже открыл глаза и посмотрел на Камико. Что это сейчас такое было? Кажется кто-то тоже ворочается во сне. Ня? Это вся её реакция? Должен сказать это довольно странно... Она сейчас покраснела или мне это просто показалось?-Видимо кому-то нравиться использовать меня вместо своей подушки.И вновь она разговаривает с этим вредным котом, ведь я вижу, что взгляд направлен куда-то в сторону.
Поделиться522016-03-06 02:05:16
Ну, вообще-то это моя законно снятая комната. И я за неё заплатила! Это вы тут площадь занимаете! - проговорила девушка, услышав слова юноши. - Моя между прочим территория. Так, что кто тут и чем пользуется ещё большой вопрос.- подумала девушка, её взгляд был немного искусственно наполнен злобой и презрением. - Даже если ты являешься этим самым пророком, то это не даёт тебе права делать, что вздумается! - проговорила девушка, все же окунувшись в свою религию, пусть и не заметив это самостоятельно. Вопрос лишь, было ли известно Юи о том, что говорит Камико или о том, что она имеет в виду.
Поделиться532016-03-06 02:41:48
Юи сначала хотел возразить Камико, но подходящих слов не нашёл. парень понимал, что девушка абсолютно права и тут никак не подступится... Ещё и демонстративно делает вид, что злится. Но всё вполне логично, её комната значит и её правила. Об этом я и не подумал.Фразы связанные с религией на секунду ввели Юи в ступор, его взгляд на секунду сменился на ничего не понимающий. Этим самым пророком? О чём это она? Не помню, чтобы Джашин сама упоминал о чём-то подобном или он не хотел упоминать об этом. Что ж, теперь у меня есть пища для размышлений, но виду подавать нельзя.-А что я такого сделал? Между прочим я вам жизнь спас и дотащил вас сюда. Уж извините, что не смог доползти до своей комнаты.-с наигранной злобой ответил Юи.
Поделиться542016-03-07 02:17:08
Что это сейчас было? Секунда, но и полное молчание в ответ на такую фразу? Он правда чтоли не знает? Ну ладно. Не буду его в это посвещать, пока сам не спросит. - девушка, интуитивно уловила растерянность юноши, все же ей о существовании пророка говорили сотню-другую раз, поэтому услышать в ответ тишину было наиболее подозрительным вариантом. - Жизнь? А ты уверен, что она мне столь важна? Вас, знаете ли не просили, да и моя смерть не входит в интересы консервы~ - проговорила девушка, поправляя бинты на руках. - Ему просто нравиться меня калечить, каждый раз убивая половину года. - вторая часть фразы была сказана шёпотом, и с большей печалью чем первая.
Поделиться552016-03-07 02:32:19
Странно, что-то не похоже, что это не входит в интересы этого демона. Всё уж больно сложно, в тот раз...разве она не находилась на грани...могла ли она остановиться? Значит вот, что сидит внутри неё. Кошка, которая любит играть с чужими жизнями. Уж больно этот Цукино напоминает всех тех кого я убил во славу Джашина. Все они были худшими из худших, для них чужая жизнь пустой звук. Что же случится, когда этот котяра наиграется и заберёт всю её жизнь? Если она зная о риске использует сильные техники, сколько же раз она это делала?На секунду Юи перевёл взгляд на бинты, которые поправляла Камико. Интересно, ей есть ради чего жить?-Прекрасное существо, напоминает мне тип людей, который я презираю больше всего... Что касается твоего вопроса...пока я тебя не слишком хорошо знаю, поэтому не могу быть не в чёс уверен, кроме одного...всем есть ради чего жить.Юи медленно встал с кровати и так же медленно двинулся к выходу из комнаты Камико. Каждый шаг довольно тяжело давался парню, но он продолжал идти.
Поделиться562016-03-07 02:52:57
Прости, что огорчу тебя, сказав, что у меня нет такой цели. Я просто существую, как оболочка или кувшин, внутри которого сидит вредный кот, который хочет уничтожать всё на своём пути и единственное, что ему мешает моя жизнь~- проговорила девушка, впрочем слова казались какими-то острыми и на фоне остальных довольно грубыми. - Я бы хотела жить, но не так, совершенно не так. Впрочем, я давно отказалась от нормальной жизни, это для меня слишком несбыточная мечта. - девушка, спокойно, без какого либо отвращения поправляла тонкую пластинку металла, прикрывающую один из теневых ожогов, перевязывая пластинку лёгким бинтом. - Мне на самом деле нет разницы будешь ты тут или в другой комнате, всё равно утром я уйду отсюда. Скажем так, было приятно познакомиться! Ня!- проговорила девушка, посмотрев на юношу и улыбнувшись, комната была закрыта техникой Камико и открыть её без воли девушки было нельзя. Сделано это было почти мгновенно, а вот заметить эту технику было почти невозможно.
Поделиться572016-03-07 03:06:26
Возможно цели и нет, но вполне могла бы быть не будь внутри неё этого демона. Мне нечего ей сказать, здесь не помогут никакие слова, да и действия боюсь тоже. Если она может контролировать его, так что он не может взять над ней контроль, то зачем же она тогда использует его силу? В этом нет никакого смысла.Перед тем как закрыть дверь Юи всё же решил кое что сказать Камико. -Знаю, что тебе всёравно. Тебе нравится так жить, иллюзиями, которые тебе внушает этот демон. Слова про сосуд, это его слова, не твои, но он заставляет тебя так думать, в этом все демоны. Из-за стремления всё уничтожать он в итоге опять будет пойман и запечатан...в этом я даже не сомневаюсь. Поддаться силе очень легко...впрочем неважно, ведь мы больше не увидимся.-сказал парень и закрыл дверь. Далее Юи проследовал в свою комнату. Джашинопоклонник даже не удосужился закрыть дверь на замок. Ты думаешь эти слова ей помогут?Кто знает, может когда-нибудь мы получим ответ, а может быть и нет.Ты очень странный человек...Кто бы говорил.Закончив мысленный разговор Юи лёг спать, ведь силы опять оставили его.
Поделиться582016-03-08 02:44:33
Глупый мальчишка. Джашин и почему ты избрал его? А ведь все было продумано, множество лет назад.- рассуждала девушка, когда юноша покинул её комнату. - Иллюзии. Хэх. Я была бы рада будь все происходящее со мной простым сном или иллюзией. Но увы внутри меня находиться демон, победить которого я не в силах. Всю свою жизнь, я только и делаю, что учусь и сражаюсь, при этом есть лишь один человек способный понять меня. - девушка посмотрела в пол, вспоминая спокойную для неё жизнь в академии. - Я бы хотела помочь тебе, ведь ты всегда улыбаешься, Наоки. - прошептала Камико, накидывая на себя одеяло, и медленно засыпая.
Поделиться592016-03-08 04:00:10
Чтобы не повторить недавний сон Юи решил, провести время в своё подсознании, чтобы дать телу немного отдохнуть. -Подумать только, мы только начали выполнять задание, а мне уже пришлось потратить столько сил. Сколько же от неё проблем.Перед Юи материализовался Каламит. -От тебя проблем не меньше, кто же виноват, что вы людишки так слабы и магия крови вас слишком быстро истощает.Парень перевёл взгляд на стража души и сказал. -Скажи мне, что ты знаешь о пророке? И не ври мне!Каламит резко прижал Юи лапой к земле и посмотрел ему в глаза. -Следи за тоном человечешко! А на твой вопрос отвечать не стану...-договорил Каламит и вновь исчез. На этом беседа закончилась и всю оставшуюся ночь Юи провёл в одиночестве.
Поделиться602016-03-08 23:07:29
Камико, не стала проникать в комнату юноши утром, чтобы оставить записку, вместо этого лишь стальной песок образовал маленькую витую табличку в форме плоской кошачей мордочки, на которой была лишь одна надпись. - Если потребуюсь найдёшь меня через кошачий дом.- это все, что хотела передать юноше. Кошачьим домом, прозвали в мире небольшое место не далеко от страны травы. Место это прославилось небольшим замком с больши количеством каменных статуй в виде кошек. Замок этот был огромной таверной, где по слухам можно было найти любую информацию, но допускали туда далеко не всех.
Сама же Камико, как и говорила пропала утром, сдав ключ хозяину и сбежав в неизвестном направлении из страны дождя.