Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Ворота Конохагакуре

Ворота Конохагакуре

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Хм....интересное предложение. Тогда мне не придётся больше прятаться, например если я превращу этот меч в парные клинки, то все подумают, что нитка с иголкой исчезла. Было бы неплохо. Но судя по её словам это не так просто. А вот интересно кузнец человек или дракон? Да, неплохой вопрос я придумал. Ну вот, её обязательно говорить о том, что она скоро уйдёт.-подумал Казуки, а затем сказал.-Да, было бы неплохо иметь такой клинок при себе. Это бы здорово бы мне помогло.

0

62

Тогда рошу верни свой меч из-под земли.И надеюсь, жалеть о последствиях ты не будешь... - драконица улыбнулась, доставая свой клинок.  Превратив тот п парные клинки она произнесла что-то очень тихо, что её слова нельзя было понять, после этого клинок был преобразован в трезубец, который тут же рассеялся в пыль.  К тому моменту, когда Казуки достал нитку с иголкой, драконица держала в руках небольшой клинок, с ярким почти прозрачным камнем.  Камень на рукояти держал маленький искусно сделанный дракон, сам камень был частично алый-частично прозрачный. Девушке же пришлось взять в руки оба предмета. Я завещаю небесам, секрет рассказывая только ветру, пускай они теперь хранят мои заветы. - проговорила девушка, после чего меч пропал, оставив только клинок. Доля секунду потребовалась Тии для того чтобы преобразовать его обратно в меч. Ну в принципе, все работает... хм камень на клинке появиться только когда смениться хозяин оружия... это значит что до тех пор пока кровь Казуки не коснеться собственного мечта я свободна, а мой клинок утерян... теперь все зависит лишь от его осторожности... - подумала драконица, после чего отдала меч юноше. По большому счету проблем возникнуть не должно... ведь ты из тех кто использует ветер... это упростит и уменьшит время привыкания для способности меча... но есть одно условие... прошу, будь аккуратен с его обращением. И я надеюсь, что твоя кровь не попадет на лезвие этой вещи... ведь я не собираюсь становиться домашней... - проговорила драконица. Начиная идти вперед...

Каменные портреты Хокаге

0

63

-Я тоже надеюсь.-сказал Казуки, а затем достал меч из землю. После этого парень дал меч девушке и стал ждать, что произойдёт. Очень интересно, что она будет делать? Похоже на какое-то заклинание. Это уже за гранью обычных техник. Красивый клинок. Мой меч?! Куда он делся? Фух...я уж думал он исчез навсегда. Отлично, думаю мне это очень сильно поможет.-подумал Казуки, а затем взял свой меч и положил обратно в ножны. Хм..очень странно, она взволнована. Как связаны моя кровь и её свобода? Стоп, нужно подумать. Кажется всё начинает прояснятся, вот почему она спросила про технику призыва. Значит если моя кровь попадёт на лезвие меча я стану её хозяином. Так нет это не вежливо с моей стороны. Я не допущу, чтобы она потеряла свою свободу.-Я обещаю, что не допущу этого.-сказал парень, а затем пошёл вслед за Тией.
===>Каменные портреты Хокаге

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Ворота Конохагакуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно