Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Каменные портреты Хокаге

Каменные портреты Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/f/fa/HokageMountain.jpg
Тут можно сражаться в полную силу, но не советую уничтожать статуи это может плохо кончиться.

0

2

Ворота Конохагакуре

Наверное эту гору имел в виду Казуки.Да высоковато, но с низу мне эта высота не кажется большой...- подумала девушка смотря на объект.

Кажеться стража их пропустила... интересно им что совсем не интересно что с ними не так... в любом случае я отчитался за поручение... но мне в любом случае не удалось ничего выяснить... кажется, эта новость очень огорчила Хокаге. Но что поделать, я же не виноват в том что произошло... ладно пойду прогуляюсь, а то от всех этих мысле не по себе... - шиноби, направился в сторону памятника чисто случайно и не имея никакого умысла...

0

3

===>Ворота Конохагакуре
Хм...вот они каменные лица Хокаге. Я слышал многое об их талантах. Особенно о жёлтой молнии Конохи. Самый быстрый шиноби в истории. Я хочу поскорее подняться наверх.-подумал Казуки, а затем сказал. -Вот мы и на месте. Давай поскорее поднимемся наверх.-сказал Казуки, а затем стал подниматься по лестнице наверх.

0

4

Девушка, посмотрела на ступеньки, в принципе через несколько минут она залезла довольно высоко, но потом, споткнулась прокатилась по лестнице, на удивление спокойно встала и отряхнулась и вновь пошла на верх, как будто ничего и не произошло.  Дойдя до места с которого упала ранее Тия со злостью ударила ногой ты ступеньку на которой запнулась и только после этого пошла дальше. Хм странно... нет Ну правда... создавать статуи людей... да еще и правителей. Мне наверное никогда не понять людей...

0

5

Не хорошо получилось, надо быть аккуратнее. Хотя я думаю ей летать привычнее чем ходить. Да и к тому же я думаю, что ей не слишком нравится этот облик.-подумал Казуки, а затем продолжил путь наверх. Спустя пять минут друзья уже стояли на вершине горы. откуда открывался красивый вид на деревню. -Вот мы и на месте. А здесь очень красиво. Не думал, что когда-нибудь здесь окажусь. Похоже моя мечта сбылась.

0

6

Добро пожаловать. - проговорил юноша смотревший куда-то вниз. Он стоял и просто смотрел, наблюдая за открывшимся пейзажем.  Через пару минут около ворот раздался взрыв, несколько ошиноби были направлены на разведку. 
Что это было? - драконица огляделась, где-то в далеке завязался бой.
Снова...повторяется... - ели слышно проговорил юноша. Вроде он улыбался, но ялые глаза смотрели на все очень печально.
И почему они так легко нас пропустили если ждали нападения?

0

7

Хм...это же он. Его я видел, когда входил в деревню. Сейчас я отчётливо вижу какой у него запас чакры. У него чакры раза в три или четыре больше чем у Тии. Нет сомнений, он джинчурике. Похоже на Коноху кто-то напал. Наверно диверсионный отряд.-Не знал, что в Конохе так много джинчурике.

0

8

А, что разве в других селениях это редкось? - юноша лучезарно улыбнулся, делая вид, что нет в этом ничего не обычного. Хокаге просит не волноваться об этих конфликтах. Они не опасны, просто шум ради веселья и тренировки.- проговорил шиноби смотря вниз.
Знаешь что-то не оченьна то похоже..-Тия наблюдала за ситуацией и не поверила словам юноши. Те кто находиться внизу деруться на смерть, а ты говоришь что это шутки. Что-то тут не сходится. - драконица посмотрела на юношу, но тот все еще смотрел вниз.

0

9

-Нет не редкость, но два джинчурике на деревню эта очень много. Насколько я знаю, сейчас сила деревни измеряется в количестве биджу.Он так спокойно об этом говорит. Поразительно, он прост осмотрит как умирают его товарищи. Не похоже, что это просто тренировка, не думаю, что Хокаге разрешила бы ломать ворота.-Да это действительно бой насмерть. Не думаю, что Хокаге позволила бы ломать ворота деревни ради тренировки.

0

10

Хех, это длиться уже несколько месяцев... За этот срок уже меняли ворота раза четыре... Половину атак уже выучили, сейчас потемнеет небо и образуеться адский гром... - без какоо-либо интереса проговорил юноша. Почему же вы не дерётесь?- Тия не понимала того, что в голове у людей. Это бой на выносливость, та что это затеяла приследует лишь одну единственную цель. И она ей очень нужна. Хокаге отказываеться, потому как ничего не знает, но Каролина считает иначе...Признаться, это уже всем надоело. - прооворил юноша дожидаясь дальнейших действий. Как и предсказывал юноша через несколько минут небо покрылось густыми черными тучами, на улице потемнело так, будто наступила ночь. Стихия шторма? Интересно... - невольно проговорила Докуро. Пришла...

0

11

Хм...очень интересно, битва на выносливость значит? Но с кем и зачем? Ничего не могу понять. О чём он вообще говорит? Одну цель, интересно какую? Значит это как-то связано с Хокаге. Это девушка думает, что Хокаге что-то знает и тоже хочет об этом узнать. Но проблема в том, что Хокаге ничего не знает. Да уж интересно, похоже мы не зря сюда пришли. Стихия шторма? Ух ты я слышал о неё, но никогда не видел. Посмотреть бы поближе на эту Каролину и на её техники. Ладно думаю ничего страшного не случиться.-Никогда не видел стихию шторма. Я хочу посмотреть поближе.-сказал Казуки, а затем спрыгнул вниз с горы. Где-то на середине полёта парень выхватил нитку с иголкой и бросил её в стену. Затем парень продолжил спускаться на леске. Но ппи этом парень держался за леску не руками, а двумя созданными змеями, которые выходили прямо из ладоней парня. Спустившись вниз парень быстро уничтожил змей и направился к воротам. По дороге Казуки трансформировал нитку с иголкой в клинок, а затем убрал его в ножны.

0

12

Ну и куда он? Он вообще соображает что делает? Хотя, да, конечно, будет ли думать любопытный человек прежде, чем действовать? Эта его смелость поражает, но она все больше похожа на бездумный поступок. Не видел он эту стихию... а я видела.. нечто средние между воздухом и молнией.. - подумала драконица, смотря на безрассудный по её мнению поступок юноши.
Девушка, создавшая эту огромную тучу находилась весьма близко. Ка~зу~ки~и~и, Пятихвостый, ты где?   - девушка сидела на крыше близкого к воротам дома и смотрела на бой сверху. Эге~ей, не верю я, что ты просто будешь смотреть на то, что происходить. - нараспев кричала Кана со своего места наблюдения, но стоило кому-то совершить попытку её достать, печати были собраны а около девушки стоял злобный волк созданный из завитков грозовых облаков. Молнией промчавшись напротив врагов, он мгновенно вызвал цепной электрический заряд прошедшийся по врагам. После этого девушка направила три луча, созданных при помощи стихии рантон. Лучи в её испотнении действовали, как грозное оружие, нацеленное точно в сердце противника.
Даже от сюда я вижу, насколько она опасна. Казуки? Пятихвостый? Хм забавно, но полагаю, она завет его... - подумала Тия рассматривая красноволосого юношу, который казалось начинал обдумывать варианты боя...

0

13

Услышав голос Казуки остановился и запрыгнул на крышу. Здание на котором сейчас стоял парень находилось в 30 метрах от Каролины. Казуки остановился и стал наблюдать за тем, что будет дальше. Сейчас она действует .как наблюдатель. Стоп, откуда она знает моё имя? Мне не показалось, она точно его назвала. Но откуда, как? Ничего не понимаю...если только, чёрт, она могла за нами следить или за мной. Надеюсь она не видела мою технику. Хм...так значит тот парень джинчурике Гоби или пятихвостого. У неё отличные техники, сразу видно она очень сильна. Хотел бы я с ней сразиться. Этого требует мой бойцовский дух. Если мне представиться шанс я им воспользуюсь. А пока думаю мне лучше обезопасить себя.-подумал Казуки, а затем сел в позу лотоса и стал наблюдать за Каролиной. В это же время из спины юноши вылезло две костяные кобры, которые сразу же уползли и скрылись внутри здания на крыше, которого сидел парень.

0

14

Ка~зу~ки~и~и, выходи...- вновь пропела девушка. - Ну, пятихвостый, ты сам выбрал своё наказание. - Рантон.  Гнев бога грозы! - Каролина вновь собрала несколько печатей, но в этот раз ничего не случилось, до определённого момента гроза затихла. Этого времени людям внизу хватило чтобы скрыться и спрятаться. За несколько минут в тучах собравшихся над деревней скопилась мощная энергетика и за один удар она высвободилась, приобретая вид  молний и сметая всё на своём пути. - Наоки! Ты ведь не будешь этого терпеть и выйдешь уже поиграть?- вновь чуть нараспев произнесла Каролина.
Что это было? За какой-то миг и нету зданий? как такое вообще возможно? - Тия по прежнему наблюдала за ситуацией сверху. - Ну что есть идеи как остановить её драконица? - юноша посмотрел на Тию, Докуро же не могла понять откуда посторонний человек смог узнать о её сущности - Все эти техники направлены на уничтожение таких, как ты. - Как ты узнал кто я? - чакра у вас запоминающаяся... - юноша улыбнулся, и переместился вниз. - Знаешь, а ведь я вновь  должен попросить тебя об одолжении. - Хахаха ты наконец-то понял насколько ты бесполезен в этой битве? - пятихвостый улыбался явно довольный собой.

0

15

Чёрт возьми, откуда она знает меня? И чего она от меня хочет? Хм...любопытство берёт верх надо мной и думаю ничего не случиться если я подойду. Но если, что ей несдобровать. Мои змеи будут готовы в нужный момент, если мне будет угрожать опасность. К тому же у меня есть небольшое преимущество. если она вдруг решит применить на мне одну из не очень сильных техник стихии молнии я отвечу ей стихией ветра.-подумал Казуки, а затем исчез и появился в пяти метрах позади Каролины. В это же время две костяные кобры уже перелезли в то здание в котором находилась Каролина. Они были готовы в любой момент пробить потолок и схватить девушку. Её техники поражают, вот на что способна стихия шторма. Жаль нет техники стихии ветра S класса, она бы очень пригодилась, на всякий случай.-подумал Казуки, а затем сказал. -Ты звала меня. Зачем? Да и откуда ты знаешь моё имя?

0

16

Появление Казуки лишь рассмешило Каролину. - Ты ? Меня интересует лишь Наоки Казуки. А тебя я вообще не знаю... - проговорила девушка недовольная таким странным поступком с его стороны. Волк из шторма оскалился и злобно сверкнул глазами, после этого  напал на одну из костяных змей, которую почуял. - Не советую тебе нападать... не выйдет. Я Кана более известная, как охотница на драконов.Делать меня своим врагом себе дороже... - девушка повернулась и посмотрела на юношу. На её шеи сверкнул уже знакомый колон, разве что побрякушка была выполнена из золота.

Ну и что ты задумал? - хммм, наверное вот, что. -  Наоки перешёл в покров демона огненный хвост существа значительно повышал его собственные навыки. После этого Наоки приближался к месту столкновения.

Ну вот отлично! Казуки, ты вообще думаешь, что делаешь? - Тия быстро преобразилась, наложила на себя технику невидимости и подлетела ближе. Она находилась около здания, но не подавала вид своего присутствия. - Что же мне делать? Понятно почему они уже не сопротивляются. Весьма жуткие способности, но разве такое реально? С другой стороны его слова могут означать лишь то что она охотник на драконов. По способностям весьма понятно,большинство того что я видела и впрямь могут разрушить мою чешую. Но почему она так зла на драконов?

0

17

-Ах вот оно что. Странное совпадение. Его фамилия Казуки, но и меня зовут Казуки. Не знаешь меня? Я то думал слух награда за нитку с иголкой давно разошлась по странам.Странное совпадение. Как он нашёл мою змею? Впрочем не важно Охотница на драконов значит? Это уже интересно. Но я не позволю ей напасть на Тию, потому что она мой единственный друг.-подумал Казуки, а затем сказал. -Знаешь мне твоё звание не о чём не говорит. Да мне и не страшно, Синеглазого демона не так просто испугать.-сказал Казуки. После чего глаза юноши стали синего цвета. В этот же момент вторая кобра обвилась вокруг волка и стала сдавливать его, а первая пробила потолок и вылезла рядом с Казуки. Так так, а вот и джинчурике, пока он и Тия не пришли мой бойцовский дух требует сражения. Я не буду сдерживаться. Хотя я прост обуду тянуть время, так что лучше не буду тратит ьвсе силы на этот бой. -Думаю ты очень сильна и я желаю сразиться с тобой, чтобы увидеть твою силу.-сказал Казуки, а затем скинул с себя плащ и майку. После этого из спины, рук и спины вылезло множество костей. Из пальцев вылезли когти. А из спины вылез позвоночник, который принял очертания хвоста с шипами на конце.

0

18

Нитка с иголкой? Меня не интересует меч из земель тумана... Мне и моего меча достаточно. - и все же поведение Казуки заставило девушку обнажить оружие. Волк, когда его попытались  раздавить, наэлектризовался, и ударил  ту током. - Стихия шторма. - проговорила девушка складывая несколько печатей. - осенний ливень. Мне нет причины с тобой сражаться.. Ничего интересного ты мне не скажешь. Меч мне твой подавно не нужен, да и факт того что ты из клана Кагуя для меня смысла не имеет.. - проговорила девушка, тем не менее её клинок покрылся чакрой, рисунок на его лезвии напоминал чешую, а рукоятка дракона, чакра же придавала лезвию слабое свечение.
Хм, пожалуй воспользуюсь случаем пока она отвлеклась. - юноша создал технику, но направил её в грозу, огненный шар  был запущен в небо, и там же взорвался, рассеивая темные тучи.
Казуки! Ну чем ты думаешь идиот! Нет, все ну точно с людьми свехнутся можно! Зачем ему рисковать? Сейчас в этом смысла нет!Почему он не может спокойно сидеть? Мы пришли за ключом! Почему тебе так охото сражаться? Я тебя вообще не понимаю! Что за глупые люди?- от части проклиная Казуки думала драконица.

0

19

-Интересный меч. Отличная работа, но мне больше нравиться мой.-сказал Казуки, а затем достал клинок из ножен. Хм...у меня тоже неплохой меч. Его сделал мне Тия и я ей очень благодарен за это, мне нужно быть осторожным в этом бою. У меня такое чувство, да точно наверно это та реликвия, клинок драконов.-подумал Казуки, а затем сказал. -Странное совпадение, охотник на драконов носит драконий клинок, ну что же посмотрим чей клинок сильнее. А вот насчёт того, что я не скажу ничего интересного ты не права, но думаю хватит разговоров.-сказал Казуки. а затем на его мече тоже появилась чакра, но это была не обычная чакра, а чакра ветра. После этого парень исчез и появился перед Каролиной, чтобы нанести удар в сердце.
Когда волк ударил змею током та развалилась, но другая змея покрылась чакрой ветра и попыталась насквозь пробить волка.

0

20

Хех, Наоки считает что это ему поможет?А этот юноша странный. Но меня это мало волнует. - девушка переместилась на другое здание не получив ни царапинки. Её волк с легкостью перепрыгнул атаку змеи а затем  схватил её за шею с целью перегрызть пополам. Водяная молния!- собрав печати проговорила Кана. Атака напоминала скрещенное электромагнитное поле и водяную стрелу. Направление атаки сложно было угадать ведь она искрилась и ветвилась в процессе того как летела в противника.
Зря не смотришь вниз! - проговорил Наоки направляя в соперницу множество мелких огненных шаров.
Я знаю этот меч... и он... - Тия зависла в воздухе, понимая какое оружие находиться перед ней. - Она... где она только его нашла? Этот клинок был похоронен на дне океана несколько столетий! И хранился со времен алой войны! Кому пришло в голову вытащить его? А главное зачем? - драконица осторожно спустилась на крышу рядом с Казуки, но оставалась невидимой.

0

21

-Уже убегаешь? Думаю ближний бой не твоё канёк.Хм...очень интересно, мне тяжело сражаться и управлять змеёй одновременно, лучше последней атакой уничтожить это волка и закончить битву. Тогда я смогу сконцентрироваться на битве с Каролиной. Да я был прав и эта атака только подтверждает мою догадку.-Как я и думал, ближний бой не для тебя. Однако, этого не достаточно. Ветер сильнее молнии.-сказал Казуки, а затем быстро сложил несколько печатей.-Вакуумная волна.-парень направил множество лезвий, чтобы блокировать атаку противника. Затем парень подкинул свой клинок в воздух, а сам исчез и появился в двух метрах перед Каролиной. После этого Казуки посмотрел в глаза девушки и использовал дьявольский глаз. -И ещё называешь себя охотником на драконов, а сама не смогла найти дракона, который всё это врем был перед тобой. А ты говорила, что мне нечего сказать. Похоже тебе не тягаться со мной, я умею идеально скрывать свою чакру.-сказал Казуки, а затем превратился в дракона, как это раньше делала Тия. Парень был около двух метров в высоту и около 10 в длину. Во время превращения от парня исходила такая же чакра, как и от дракона. А после превращения амулет Каролины стал тянуться к Казуки. -Пора покончить с тобой.-сказал Казуки, а затем занёс лапу, чтобы раздавить девушку. В это же время в реальности из змеи вылезли шипы, который проткнули волка насквозь. После этого змея рассыпалась. Клинок подкинутый юношей сейчас находился за висел в воздухе за спиной Каролины.

0

22

Волк был развеян, но вот иллюзия наложенная на Каролину, не вызвала у девушки ничего кроме усмешки. Наивный...- проговорила Кана одновременно и в иллюзии и в реальности, меч в её руке показал свою рукоять и глаз на нем, изумруд в виде драконьего глаза. В этот же момент в иллюзии Кана смотрела на юношу таким же драконьим глазом. Меч Казуки она первым же делом откинула водяным клыком быстро созданным позади себя. Единственное, что вводило в заблуждение это то, что по всем показателям девушка всё ещё находилась в иллюзии, но всё же она могла сражаться в реальности. Следующим её действием был резкий рывок вперёд на противника, с мечом повёрнутым уже лезвием к противнику и нацеленным в сердце. Помимо этого левой рукой создавалась ещё одна техника.
Глупый Казуки... этот меч создавался как оружие против драконов.. а каждый четвёртый дракон умеет создавать иллюзии. И я не исключение. - думала Тия взлетая в воздух, от резких движений крыльев поднимая ветер. Уходи же от туда Казуки! Да чего я волнуюсь?! Ну убьют и что.. мне то что не первый не последний да и живёт не долго... всего каких-то лет 80...-подумала Тия, подобные мысли её порой успокаивали, а порой очень мешали..
И чего этот мальчишка влез в мой бой?! А главное на кой черт он в него влез? Я в этой деревне единственный кто имеет отношение к клану Казуки... так какого черта он туда полез? Смерти хочет чтоли? Смертник нашедший благородный способ смерти? Стрела огненного феникса. - Наоки создал технику, достаточно быстро, после её создания огненное перо стало секундной помехой для Каролины.

0

23

Что?!Не может быть. Я не верю, она же не может двигаться в реальности. Чёртов меч, я точно уверен что это всё из-за него. Да не зря этот глаз светиться. Вот блин, кажется я влип. Похожу от моей иллюзии не будет толка. Вот блин ну ладно у меня есть всего пару секунд. У меня есть идея, я сильно рискую, но я должен попробовать. Ох...это должно сработать. Спасибо тебе Наоки ты выиграл для меня пару секунд.Вместо того чтобы отпрыгнуть в сторону парень ринулся прямо на Каролину. Когда клинок был совсем рядом из кожи чуть левее сердца вылезло несколько костей которые отклонили атаку меча в сторону, а точнее в плечо юноши. Казуки убрал броню в районе плеча поэтому лезвие вошло в плечо. Как только меч вонзился в плечо парень создал в право руке кол и воткнул его в левую руку девушку, тем самым парень прервал технику. Сделав сё это Казуки приблизился к Каролине из-за чего лезвие вошло по самую рукоять. -Ты очень сильна, но похоже моя голова работает лучше твоей.-сказал Казуки и ударил Каролину по голове своей головой. Из-за подкожной брони удар станет ещё сильнее.

0

24

От крови попавшей на лезвие глаз стал ярко красного цвета. Наверное в идеале трук, что чти не получился у  Каролину должен был отпихнуть соперника в сторону, но из-за действий Казуки эта цепочка прервалась. Но не прервался  выброс яда из лезвия клинка, поэтому уже через пару секунд после нанесения ранения Казуки мог почуствовать легкое оцепенение и ожег распростроняющийся по телу юноши. Я охотница на драконов.. меня подобным не возьмёшь привыкла...- девушка лишь улыбнулась, удар Казуки пусть и попал, но сильно Кану не зацепил, по видимости всё это время на ней была тонкая сетка защиты или же самый примитивный приём концентрации чакры в одной точке. ( лина вспомнила про существование стандартных приёмов оО). Кана ухмыльнулась и дернув клинок на себя ударила юношу ногой в живот, чтобы Казуки не мешал её действию. После этого Каролина попыталась вытащить мешавшую ей "щепку" из руки  и отойти уже от противника.
Тия уже успокоившись наблюдала за всем этим издивательством. Казуки, я не могу тебе сейчас помочь, разве, что не дать йе тебя добить.. и то особого вреда я ей не причиню... думаю ты и сам прекрасно понимаешь это. Драконица чуть успокоившись создала вихрь вокруг Казуки не позволяя Кане подойти близко к юноше.
Кана оставь мальчишку в покое... он даже не из этой деревни, ты ведь за мной пришла так и сражайся со мной... или на старых друзей меч не поднимается?! - крикнул снизу Наоки, но после этого юноша быстро забрался на здание, на котором сейчас велся изначально не равный бой.

+1

25

От удара Казуки отошёл на два метра от девушки, при этом парень отпустил кол, к тому же Каролина смогла достать свой меч из плеча юноши. Яд! Вот блин, об этом я не подумал. Какой я же дурак. Мне стоило ожидать такого ответа, она так быстро успела сконцентрировать всю чакру в одной точке, да так что я не смог этого заметить. Любого другого противника тот удар сразу же вырубил. Спасибо Тия, ты дала мне хороший шанс.Пока Каролина пыталась достать кол, юноша направил нитку с иголкой в противницу, но в последний момент у парня помутнело в глазах и клинок возился в правую ногу Каролины, удар пришелся в область чуть ниже колена. Каролины не могла услышать звук летящего клика так как его заглушил звук вихря созданного Тией. -Ты очень сильна, но ты упускаешь из виду много деталей.-сказал Казуки и попытался извлечь яд из тело, но не смог. Всё тело парня парализовало и он упал на одно колено, но продолжал смотреть на Каролину. -Хитрости тебе не занимать. Ты победила, у меня нет шансов против тебя, хотя один козырь я всё же приберегу на следующий раз, если он будет.

0

26

Хм... вылез наконец, Пятихвостый? Не стыдно же тебе других людей вместо себя выставлять?- проговорила Каролина заметив Наоки. Девушка отвлеклась, из-за чего и вправду незаметила меча, резкая и не предвиденная атака повредила ногу, но не задела кость. Новую "шпильку" Каролина с осторожностью вытащила из ноги. После чего ногу покрыла чакра и серо-синяя туманная жидкость, постепенно окрашивающаяся в алый цвет. Девушка морщилась от неприятного ощущения, но тем не менее стояла на ногах. Но впрочем не так уж и долго Каролиестояла на земле, несколько печатей и штормовой волк, вновь созданный, но уже гораздо больший по размеру, стал грозным, но приручённым ездовым зверем. Двое созданных с той же скоростью, но имеющих меньший размер понеслись в атаку на Наоки, пятихвостый спалил волков до того как они достигли цели. Не охото было руку на девушку поднимать...- в ответ на девушку была направлена своеобразная стена огня, но Каролина скрылась до того как техника её затронула. Всё как обычно... - юноша посмотрел вдаль, туда где виднелись ворота конохи. Сейчас войска что атаковали деревню отступали. Наоки убрал покров демона, и попытался подойти к вихрю. Глупые люди...нравится вам рисковать своей жизнью? А самое странное ради чего? - драконица осторожно подошла к Казуки, вихрь был развеян. Эй, Казуки...- девушка посмотрела юноше в глаза, пытаясь понять его самочувствие.

0

27

На юноше "не было лица". Он был подавлен и сначала не обратил внимание на Тию. Не могу пошевелиться, а яд продолжает растекаться по телу. Но я ничего не могу с этим поделать. Чёрт да я вообще ничего не мог сделать. Я знал, что она сильнее меня, но даже не думал об этом, думаю что смогу найти способ победить её. Какой же был наивный, это просто смешно. Что со мной происходит? Я стал настолько беспечным? Да похоже на то, хотя это уже не важно. Чёрт ещё немного и я упаду.-подумал юноша и упал на живот. -Я думал, что смогу победить. Хотя и знал, что противнике очень силён. Я надеялся, что тактика мне поможет. но она оказалась сильнее меня во всём. Я чуть не лишился жизни. теперь я понимаю какой я никчёмный шиноби.

0

28

Люди.. какие же вы странные... Тентура?! Ох.. от этой гадости сложно избавится.. но можно.. хотя неделю ты проспишь. Вот только... в прочем дня три у меня в запасе есть.. за это время не помрёшь...- проговорила драконица, немного беспечно. - И всё же... хм... пытался вывести яд? Вот глупый... тентура это не яд... это парализующее существо питающиеся энергией и в 90% случаев убивающее даже драконов...- Наоки от слов Тии поёжился. Водится этот паразит в кристалах Ромли... камне известном тем, что при попадании во влажную среду меняет свой цвет... Так что можешь быть спокоен... этот яд тебя не убьёт и пока что есть время для того чтобы тебя вылечить... - девушка улыбнулась. поймать юношу она пыталась, но успела исключительно побыть подушкой. Если хочется спать.. спи, Казуки... потребуеться много энергии, чтобы вирус тебя не съел... но тебе не стоит думать сейчас о столь печальных вещах... чем спокойнее ты будешь тем лучше будет... и счего я так волнуюсь о человеке? Пф.. наверное, по этому меня и презирают дома... а ведь точно мне уже пора возвращаться...- подумала драконица.

0

29

Значит это не яд, а кое что хуже. Кажется я влип ещё сильнее чем я думал. Хотя меня это мало волнует. Я так слаб, так самонадеян. Три дня в запасе? О чём это она? Если мне не изменяет память у неё здесь есть задние. Возможно через три дня оно закончиться, а это значит что скорее всего она покинет меня. Ну что поделать, значит у неё есть причины я в этом уверен. Терять единственного друга тяжело, но я ничего не могу изменить, поэтому я даже не буду пытаться её останавливать. Ох...мой клинок, нужно его вернуть.-подумал Казуки, а затем сосредоточился меч при поднялся и подлетел к парня, после чего он влетел в ножны и перестал светиться. -Ну я хотя бы не умру, хотя для меня не повод для радости.-сказал Казуки и уснул.

0

30

Как будто я тебе дам так просто умереть...- проговорила драконица, потом правда в догонку договорила фразу. - Покрайней мере пока у тебя мой клинок.- девушка улыбнулась. Наоки же помог девушки донести спящего Казуки до больницы. На удивление драконицы врачи не были удивлены заболеванию, но о способах его лечения не знали. Тия этому удивлена не была, поэтому задав пару вопросов умчалась, уже в облике человека бродить по деревне в поисках нескольких трав. это позволит мне приготовить противоядие. Казуки очень повезло, что я 43 года назад болела от этой штуки... эх, я помню все травы и как ужасны они на вкус... эта гадость поедает чакру, но чтобы принять лекарство нужно ждать пока он проснётся. - думала драконица, денег она потратила не так уж и много, но купила всё необходимое. Шиноби Конохи наблюдал за Тией, но драконица это прекрасно знала. Ты Наоки, верно? Зачем за мной следишь?- Ну вы очень подозрительные личности, к тому же ты собираешь травы, для того чтобы вылечить то что не лечится...- проговорил юноша. Драконица улыбнулась. Лечится, только не в вашем "мире"- ответила драконица, сейчас она направлялась в больницу, где пришлось оставить друга.

Больница Конохи

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Каменные портреты Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно