Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Это просто отличая новость.Ну есть повод для радости. Теперь меня отпустят, это хорошо, хотя куда мне идти? Да это отличный вопрос, куда? Ай...моя рука, откуда эта боль? Что за странный знак? Метка в виде дракона. Довольно странно, почему именно дракон? Ничего не понимаю. Эх...и откуда она столько знает? Она ведь обычная медсестра. она слишком хорошо осведомлена.-Я не понимаю о чём вы.

0

32

Что же мне пора... прощайте... я вынуждена уехать из этой деревни... больше ничего меня тут не задерживает...- девушка улыбнулась. После чего вышла из палаты и направившись к окну сменила облик, а затем открыла окошко и выпрыгнула расправив крылья взлетела выше и растворилась в воздухе. Ну вот и всё... прощай человек по имени Казуки. - подумала Тия поднимаясь выше и исчезая в высоте. Девушка направлялась по направлению компаса в который превратились карманные часы.

0

33

-Удачного путешествия.Хм...думаю мне тоже пора отсюда уходить. Нужно поискать кого-нибудь, кто знает об этом дурацком ключе. Но мне нужно потренироваться, отточить свои навыки и так далее. Да, так я и сделаю. Пока я не стану сильнее мне нет смысла идти на поиски этого ключа. Да и зачем мне это кольцо? Сам не пойму, но меня к нему тянет, как магнитом.-подумал Казуки, а затем встал с кровати одел все свои вещи и превратил нитку с иголкой в клинок. После этого парень открыл окно и спрыгнул вниз. Затем парень медленно пошёл по улицам города к воротам.

0

34

Казуки... вроде так его зовут...- окрикнул юношу Анбу из конохи. Красноволосый юноша нёсся на встречу и судя по координации движений был немного пьян, в руках у него была небольшая стопка бумаги и маска. А где драконица?! Не понял... она же с ним была...-А меня то ты чего спрашиваешь? Ну я просто думаю... сам не влезай в мои мысли! Знаешь, мне не особо интересно знать что ты думаешь так что это ты сам соизволил со мной поговорить. - Гоби в лёгком недоумении продолжил спорить с пьяноватым джинчурики, но если бы кто-то сейчас их мог видеть данный спор показался бы ему очень детским.

Тия пролетела круг над городом, а потом направилась в выбранном направлении. Через несколько часов девушка оказалась на берегу озера в окрестностях страны травы. Там она просто стала медитировать, готовясь к предстоящему путешествию. Три дня она провела в медитации. А на четвёртый стрелка компаса уткнулась в необходимую сторону туда, где открылись врата.

0

35

Знакомый голос. Это же тот анбу, чёрт как его, эм...а точно Наоки. И что ему нужно? Ох...боже мой, да он же пьяный. -За версту можно почуять, бедный демон внутри него. Или не бедный?-О Господи, где так напился? За версту перегаром несёт. Ты что-то хотел или просто так меня позвал?Надеюсь он скажем мне, что-то важное, мне не очень хочется слушать в стельку пьяного человека. Мне уже начинает казаться, что ничего дельного он не скажет, а точнее не сможет сказть.

0

36

Хокаге отправила меня на задание! Пойдёшь со мной? А ещё она угощала меня чаем... - юноша улыбнулся.  Пятихвостый в шоке.. Мда, как же, чай она тебе предложила... Ты уверен, что это был чай, а не коньяк? Наоки! эй ку-ку! ты меня слышишь! ау! - Отстань. я на тебя обиделся и слушать тебя не хочу. - ответил юноша демону.Мда.. человек существо странное интересно а у других демонов джинчурики пьют? или это только мне так "Повезло"? - Я трезвый! - крикнул юноша- Так что отстань!- Да вижу я насколько ты трезвый! может поменяемся? - демон исправил голос на слащавый и улыбнулся. - Нет! - Проклятый шиноби. Тьфу. - пробубнил демон и перестал разговаривать.  - Ну как хочет.. не буду я с ним меняться мне  погром не нужен. - подумал Наоки и вновь  улыбнувшись Казуки продолжил разговор. - Хокаге попросила меня попасть в лагерь этих охотников что несколько дней назад напали на деревню. так пойдёшь? -

0

37

Угощала чаем? Что-то не похоже, может это было саке? Нет вряд ли можно перепутать чай с саке. Ох...задание, интересно. Я ожидал услышать что-то другое. Ладно, мне всёравно некуда идти, так что мне как-то всёравно. О а это уже заманчиво, если всё пойдёт нормально, возможно у меня будет шанс поквитаться с ней. Но скорее всего будет как в прошлый раз. Она меня побьёт и снова использует свой меч.-Да, пошли. Показывай дорогу.

0

38

Рад что ты согласился. Дорога займет несколько дней. Вместе всё равно идти веселее. - Юноша улыбнулся. После чего направился в сторону ворот Конохи. Шёл он довольно ровно но всё равно порой клонился в какую-то сторону с намерением упасть. Маска вместе с бумажками по прежнему были в его руках. На плече болтался рюкзак из которого не очень безопасно торчал сложенный в четверо сюрикен и, кажется, фляжка. - В какой-то момент юноша убрал бумаги в рюкзак и продолжил идти вперёд.  Несмотря на то что Наоки никуда не спешил шёл он с завидной скоростью.

Новые ворота.

0

39

-Да уж, веселее.По моему когда ты пьян тебе и одному веселее, хотя возможно я ошибаюсь. Ох...да уж, а с виду и не скажешь что он пьян. Ну за исключением того, что он постоянно клониться, то в одну, то в другую сторону. Странно он вреде бы и пьян, а идёт так быстро и ровно. Неужели он не нашёл для сюрикена места получше? Фляжка? Надеюсь там вода, а не саке. Надеюсь он не будет пить на задании.

==>Новые ворота

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно