Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://s017.radikal.ru/i422/1112/9c/a7f2e4965e4b.jpg
Тут можно вылечить даже смертельные  раны за наименьшее время. Не бесплатно конечно. Так же можно сразиться на крыше, главное не  шуметь, ведь рядом много шиноби.

0

2

Каменные портреты Хокаге

Пройдя в больницу она направилась в палату, там осторожно прошла мимо всех, незнакомых ей людей. Всё же её интересовал лишь один человек в этой больнице. Хм, хорошо, что сдесь отдельные палаты. Он так мирно спит. Для человека. - девушка невольно улыбнулась. Кажется образ из костей, рассыпался после того как юноша потерял сознание. Рану перевезали. А тут тихо... - подметила Тия. Вязанка трав была положена на тумбочку. А ведь я тоже немного хочу спать... Он ведь этого не заметит? Не заметил же что с него меч сняли.. - Тия осторожно залезла к Казуки на кровать и свернувшись, на сколько это было возможно в облике человека, в клубочек в ногах юноши, задремала. Сильно она не мешала, в каком-то смысле наоборот, ведь вокруг неё образовавался тихий, тёплый, успокаивающий и в тоже время нежный ветер.

0

3

==>Каменные портреты Хокаге
Спустя час после того как Тия заснула, проснулся Казуки. Но парень не спешил вставать с кровати. Ох...где это я и где мой меч? Так кажется я в больнице, но как я здесь оказался? А точно я отрубился и...стоп, а что здесь делает Тия? Наверно она донесла меня до больницы. Я чувствую слабость во всём теле. Снова вплывают воспоминания боя, моя беспомощность. Как же она мирно спит. Но так спать нельзя. Может в том облике она привыкла так спать, но не в этом же.-подумал Казуки, а затем аккуратно развернул спящий клубок в нормальное положение для сна. На кровати было мало место, поэтому Казуки пришлось немного подвинуться, чтобы положить девушку рядом с собой. Подушка тоже была маленькой поэтому парень положил голову девушки на свою грудь. Сделав всё это парень укрыл себя и Тию одеялом, а затем почувствовав слабость снова заснул.

0

4

Надо встать и приготовить ему лекарство... - девушка с осторожностью открыла глаза. Как же мне лениво вылезать от сюда... тепло и уютно. А, стоп, а как я тут оказалась. Казуки? Вот глупый... я же тебе мешаю... хотя это очень мило с твоей стороны человек... но мне нужно от сюда выбираться... пусть и очень спокойно спать рядом с ним... я даже слышу его сердцебиение...- девушка задумалась, но потом с осторожностью выпуталась из-под одеяла и через пару секунд уже стояла на ногах. И всё же когда он успел? Ох, надеюсь, что ничего плохого не произойдёт с ним в будущем.- Тия осторожно коснулась ладонью лба юноши. Спи, Казуки, с этим паразитом сложно сражаться, но ты справишься. А я приготовлю тебе чай, что поможет тебе сражаться.- девушка ели заметно улыбнулась. Сейчас драконица была очень мягкой и доброй. Хоть Тия и не признавала этого она очень переживала за человека, который по видимости сам того не ведая очень заинтересовал драконицу. С мыслю о том, что нужно всё таки что-то сделать, девушка вышла из комнаты юноши и с осторожностью проследовала в комнату кухню, по видимости не все больные могли питаться в больничной столовой. Драконица не забыла захватить с собой мешочек к стравами.

0

5

Спустя пару минут после того, как Тия ушла парень проснулся. Хм...вроде бы я чувствую себя чуть лучше. Вот же чёртов паразит. С ним очень тяжело сражаться. Кстати, а куда делась Тия? Так дверь открыта, она наверно вышла куда-нибудь. На данный момент у меня есть только один вопрос, где мой меч? Куда они его деле? Вот блин, я же не успел трансформировать его в клинок. Это может плохо закончиться. Нужно его поискать, хотя я чувствую что не смогу встать.-подумал Казуки и продолжил лежать в постели.

0

6

Меч юноши, впрочем как и его плащ и рубашка лежал на стуле около кровати.
Тия вертелась на кухне, тихонько шурша и перетерая травы. Запах мяты и ещё нескольких непонятных трав развивался на большую часть этажа. Думаю это достаточно мелко. Теперь нужно их отворить, процедить и как-то напаить этим Казуки... хотя у этого чай отвратительный вкус, а ещё он очень острый, в том смысле, что в него добавляют перец... - драконица ещё минут тридцать вертелась на кухне. А затем забрав с собой кувшин с полученным процеженным напитком и чашку, вернулась в комнату к Казуки.

0

7

Фух...мой меч рядом со мной. Хотя, зачем мне волноваться, ведь если я захочу, то его никто не сможет взять в руки. И почему я так волновался? Эх...я всё ещё слаб, сил очень мало. Кстати вроде бы, когда я просыпался я видел какие-то травы на тумбочке. Наверно их принесла, а теперь и унесла Тия. А вот и она. Что это у неё в руках? Неужели это лекарство? Да. я очень надеюсь, что оно не горькое.-Привет. Спасибо, что доставила меня в больницу.

0

8

Хм, проснулся... кошмары чтоли снятся? - подумала драконица, заходя в комнату. Ну, мне помог Наоки так, что и благодарить меня не за что...- безразлично ответила Тия. Посмотрев на Казуки, а потом покачав головой посмотрела в окно.Что? А Ну да учитывая что я сама забралась к нему в кровать... ой, да о чём я думаю? Он же ребёнок... а сколько ему вообще лет? - девушка задумалась, ведь не знала ответа на столь внезапно возникший вопрос. Тия положила графин на тумбочку и осторожно налила чай в чашку.  Напиток имел зеленовато-красный цвет. После этого драконица осторожно села на край кровати и повернувшись к юноше протянула чашку с лекарством. Предупреждаю сразу оно невкусное, горячее, острое, как перец, да и просто отвратительное...- казалось Тия описывала собственные ощущения, а не реальные вещи. Но я в любом случае заставлю тебя его пить... Так что лучше не сопративляйся.- девушка улыбнулась, будто всё шло так, как нужно. - Кстати, Казуки, а сколько тебе лет? - задумавшись спросила Тия, всё же любопытство взяло верх.

0

9

-И всёравно спасибо.-сказал Казуки и посмотрел в глаза девушки.Ну вот, я так и знал, что это лекарство. И все мои опасения подтвердились. Ну почему лекарства не могут быть вкусными? Это какой-то заговор. Хм..странно, она говорит так как будто уже принимала его, а то это значит что на ней тоже был этот паразит чтоб его. Сопротивляться дракону? Это плохая шутка. К тому же я не ребёнок и у меня даже в мыслях этого не было. Я сам знаю. что на кону моя жизнь, хотя какой в ней толк. Гордость я уже потерял.-Я и не думал сопротивляться.-сказал казуки и выпил лекарство. на несколько секунд выражение лица юноши скривилось. но затем снова стало нормальным. -Да уж, редкостная гадость. Мне 16 лет. Твой возраст я спрашивать не буду, потому что неприлично спрашивать у девушки сколько ей лет.

0

10

Не ребёнок, а кто же ты взрослый?- драконица улыбнулась и не разрывая зрительную цепочку растрепала Казуки волосы. - Не думаю, что взрослые расстраивались бы из-за вкуса лекарства...- Ха-ха он, кажется забыл про секрет моих глаз... но всё же всего лишь 16 лет... ох, Тия, ты же старше его почти в десять раз... что же в нём такого притягивающего? - дераноца чуть покраснела и отвела взгляд. Когда Казуки допил лекарство Тия забрала чашку и положила её на тумбочку. Я не хочу чтобы он погиб... от чего? Просто он и так натерпелся от жизни неудач. Тия не ври себе, ведь ты сама не знаешь ответ...

0

11

-После всего, что произошло за мою жизнь, я вполне могу считать себя взрослым.Хм...как она узнала? Стоп, я же забыл, что она может читать мои мысли. Впрочем это не важно. Стоп .у меня же скоро день рождения, хотя это не имеет значение. Ох...мне даже не с кем справить день рождения. Соберись Казуки. Это всёравно никого не волнует.-Что с тобой Тия? У тебя лицо красное, ты не заболела?

0

12

Я нет... со мной всё хорошо...- Легкая дрожь, что со мной? Скоро возвращаться домой... конец со всем этим миром глупых людишек... да а ведь нужно ему сказать... сказать что у меня осталось всего несколько дней. И я должна вернуться... - Тия отвернулась от юноши. И да что бы не случилось ты всё равно ещё ребёнок. Просто мальчишка, который порой считает себя очень сильным... но смелости тебе явно не занимать... - девушка вновь улыбнулась и вышла из комнаты. Закрыв за собой дверь она сделала несколько шагов вперёд а затем сползла по стенки и села на пол около неё. Какой сложный выбор... остаться с ним или вернуться в город... дома меня ждёт тарелка сладких рубинов и парочка аметистов... ох я ведь уже почти год не ела столь вкусных камней... - девушка мечтательно облизнулась, драгоценностей ей хотелось уже месяца два, пусть она и делала вид что не хочет приемлимой для себя пищи. Рыба и речной жемчуг который она изредко доставала из озера истинного голода не утоляли, но потребности человеческого тела восполняли... на паре заданий девушки удалось стащить вкусный изумруд, но съесть его ей не дали. Люди как не странно очень жадные существа да и камни эти были у них на особом счету и они предпочитали их носить на шее... вот и отняли у драконицы изумруд... Но с другой стороны этот мальчишка... что с ним не так.. - Тик-так. Тик-так. Тик-так.- раздался ели слышный бой часов вновь вокруг драконицы образовалась кучка разнообразных циферблатов а в руках девушки карманные часы с лиловым драконом. 11:45. У меня осталась одна неделя в этом мире. Хотя можно сказать что осталось 6 дней чтобы сказать всё Казуки и уйти. Около дня мне потребудеться чтобы выследить дверь и уйти. Ровно на 140 лет, прочь из этого мира... - проговорила девушка, Тия сама не заметила как расплакалась. Я... я... не хочу.... не хочу уходить... - можно сказать прокричала драконица. После чего растерянно поспешила уйти из здания.

0

13

Услышав эти слова Казуки буквально замер. Он хотел, что-то сказать, но не смог. Слова Тии стали для юноши, как удар в сердце. Я не ожидал услышать от неё такое. От кого угодно, но только не от неё. Я надеялся на поддержку, а в итого. Да о чём я вообще говорю, ей на меня наплевать, для неё всё это дурацкое задание и не более того. Эх...не хочу даже думать об этом, хотя о чём это я. Она права на все сто процентов. Я слаб, но считаю себя сильным. Я слишком самоуверен. И это ещё не все мои недостатки. А ведь мой день рождения через 6 дней. Хотя как обычно поздравлю сам себя и пойду дальше. Стоп, я слышал какой-то крик...а нет показалось.-парень упал на кровать и попытался заснуть. Это у парня не получалось, слова тии крепко засели у него в голове.

0

14

Лестница выход, крыша. Что я тут забыла? Казуки, прости тебе придеться искать ключ самому... на это наверное уйдут годы, но если захочешь то ты найдёшь, я в это верю... - девушка смотрела на небо чистое, но уже вечернее ветер трепал волосы. И сдался тебе этот юноша... ты же лиловый дракон, что являеться покорителем ветра, а в результате осталась без клинка, что означает почти без магии. Зрение человеческого нет и не будет оно уже не вернёться.. Тия да ты вообще дракон?- девушка сняла с глаза повязку, человеческим глазом она видила чуть лучше, но всё равно была слепа, как человек. Большинство людей лишь дети для драконов, они умирают живя так мало, но видимо таков закон для их жизни... пусть за свою короткую жизнь они и пытаються уничтожить большую часть природы. Глупые дети... не берегут жизнь что имеют и рвуться в неравные бои... интересно, он обиделся на мои слова? Да с чего я опять вспоминаю про Казуки?! Этот чёртов любопытный мальчишка... может я и не очень вежливая и не здоровуюсь с каждым встречным, но я и не человек. Дракон. Да, и моё место среди таких же. - думала Тия ветер вокруг неё то ускорялся то вновь замирал превращаясь в тихий и лишь слегка поднимающий пыль в воздухе. Но это не сильно портило весеннюю погоду. Девушка осторожно села на край здания и закрыв глаза
ыталась решить, что для неё важнее и куда идти.
Казуки мог лишь почувствовать, как внутри раны вновь появилось жжение, после чего от раны разошёлся изумрудный узор. Узор медленно расходился по всему телу, создавая неприятное ощущение, будто под кожей и вправду что-то ожило и теперь пытаеться там спрятаться.

0

15

Чёрт, жжётся. Вот же назойливый паразит. Эй, что происходит? Похоже на какой-то узор. Эх..как же неприятно, когда что лишнее находиться внутри тебя. Да когда же это уже закончиться? Надоело мне всё это. Ох...если бы только я владел той техникой, я бы быстро показал кто тут главный. Интересно, где сейчас Тия? И почему я думаю о ней? В глубине души я не хочу, чтобы она уходила, но я прекрасно понимаю, что ей лучше жить со своими сородичами. Перед её уходом, я должен кое что сделать. Я подарю ей мой меч. Ведь из-за него она может стать домашней, а я этого делать не хочу. Пойду прогуляюсь.-подумал юноша и медленно вышел из комнаты, а затем так же медленно поднялся на крышу. Выйдя на крышу парень подошёл и сел на её край. Так как парень сидел на другом краю Тию он не заметил.

0

16

Острый слух драконицы уловил звук шагов юноши, но особого значения не придала. Тия с осторожностью смотрела вниз. Небо... такое красивое.... такое высокое... в твоём мире красиво Казуки... но... мне пора домой... и наверное... да ты не должен знать что я когда-то тут была... таков закон экзамена, никто не должен знать что я дракон... ты в том числе... ведь ты не демон, что всегда может почуять ненормальность и не вампир... а значит должен всё забыть... - Тия слабо улыбнулась. Казуки....- тихо проговорила Тия, после чего замолчала.

0

17

Я не зря вышел на крышу. Здесь так хорошо. Отсюда открывается хороший вид на деревню, хотя после нападения её изрядно потрепало. Впрочем это не важно. Я здесь ненадолго, как только я избавлюсь от этого паразита, то сразу же уйду из этой деревни. только главное не забыть отдать меч Тии. Кстати, интересно, что с моими силами? Нет, мне всёравно, я бесполезен. Я ни на что не способен.-подумал Казуки и поднял взгляд к небу. Как же всётаки прекрасно летать.

0

18

А в моём мире нету неба...- проговорила драконица, будто поймав мысли человека, при этом девушка осторожно переходила на сторону друга. А тебе стоило бы остаться в палате...- уже чуть рыча проговорила Тия. Несносный человек... хотя как буто я лучше него? Наверное не на грам я не лучше.  - пронеслось в мыслях девушки. Тия вздохнула, даже по виду её можно было судить, что что-то случилось. Если бы ты только знал, что я должна сейчас сделать ты бы меня возненавидел... тия, но ведь это правило... никто не должен знать...- взляд грусный и разнопёрый, один глаз человеческий второй драконий. А ведь через 6 дней я уже должна вернуться в свой город...- как бы случайно проговорила Тия.

0

19

от слов Тии Казуки вздрогнул и чуть не упал с крыши. -Эй, ну нельзя же так подкрадываться. Ну прости меня, просто мне надоело лежать в палате и я решил пойти на свежий воздух.У неё на лице написано, что что-то не так. Похоже она не решается ничего сказать. Хм...какое совпадение.-Надеюсь ты сдала экзамен. Какое интересное совпадение, через шесть дней мне исполниться 17 лет. Знаешь я тут подумал и решил перед твоим уходом подарить тебе кое что.-сказал Казуки и снял нужны с ниткой и иголкой. Затем он положил его рядом с Тией и встал со своего места. -Это мой прощальный подарок. не хочу, чтобы из-за меня ты лишилась свободы.-сказал Казуки и медленно направился к лестнице.

0

20

Я должна буду уйти в его день рождения? Какой кошмар. Меч... он не мой.. мой трезубец и два моих меча уже в городе у кузнеца... мне не требуеться ещё один меч... пусть мне и жаль что я потеряю клинок... но он никогда мне не пригождался в бою тут... да и за 140 лет я точно успею выковать новое оружие... это не столь важно... люди живут не столь долго... я не особо могу об этом волноваться. - девушка слабо улыбнулась. Казуки, я не возьму его... он для тебя слишком дорог... в то время как для меня это просто клинок, хорошего воина...- проговорила драконица, забирая меч и догоняя Казуки. К тому же я бы не отдала его, если бы тебя не беспокоила сохранность меча.- Нитка с иголкой превратилась в клинок Тии, после чего появилась шкатулка. У тебя есть цель... ты не сможешь достигнуть её не сражаясь. А сражаться без хорошего меча не сможет даже всадник... - проговорила драконица возвращая предметы юноше. Это должно его убедить.. если он ещё не отказался от своей цели... одно поражение не должно было сломить его дух... но я могу ошибаться....- подумала Тия.

0

21

-Да возможно он мне дорог, но из-за него ты можешь лишиться свободы.Похоже мне её не переубедить. Это бесполезно. А это та дурацкая шкатулка, которая не откроется без ключа. И зачем не она? Я всёравно не знаю где искать ключ от неё.-подумал юноша, а затем взял оба предмета из рук Тии. -Возможно ты и права, но это всего лишь меч. От него не так много пользы как ты думаешь. Сильного противника трюками нитки с иголкой не обмануть. У меня есть геном и его вполне достаточно.-сказал Казуки, а затем почувствовав слабость спустился с крыши и вернулся в свою палату. Там он положил ножны с мечом на тумбочку, туда же он поставил и шкатулку. осле всего этого парень лёг на кровать и заснул.

0

22

Девушка ещё какое-то время постояла на крыше а затем  спустилась в палату друга. Но к тому времени он уже спал. - Мне жаль тебя, Казуки, я не хочу чтобы ты грустил о том, что я ухожу. Не хочу чтобы ты возненавидел свой день рождения.. Но всё что я могу это исчезнуть из твоей жизни навсегда.. - Алый ветер. - тихо прошептала Тия. - Стандартная техника забвения. Теперь ты забудешь всё, что касается меня... -Ты никогда не встречал Лиловой драконицы, никогда не видел страну зеркал. Твой меч таким был изначально, но условие на мече стоит уже много лет, кровь владельца не должна на него попасть, иначе меч исчезнет. Шкатулка досталась тебе с легендой, её принесла странная дама и под клятвой рассказала тебе секрет того что внутри. Ты пообещал ей, что найдёшь ключ к этому таинственному и манящему сокровищу. - голос Тии был тих и чуть дрожал, древние заклинание давалась легко, но было страшно накладывать его на друга. - Да, путешествие занесло тебя в Коноху, где пришлось вступить в бой, в бою ты был ранен, а потом вместе с другими пострадавшими оказался в больнице. алый ветер. - до рассказала историю девушка, после чего изменила свой внешний вид на медсестру и спрятала чакру.

0

23

Когда Тия закончила манипуляцию Казуки проснулся. Ох...голова болит. Что со мной опять случилось? Так я точно в больнице. О мой меч слава богу со мной. Блин, я проиграл бой. Эх...всётаки я слабак. Но возможно если я найду ключ, то он мне чем-то сможет помочь. Интересно куда пошла та девушка? Впрочем не важно. Мне нужно найти ключ, хотя какой в этос смысл мне всёравно не стать сильнее. Да это так, к тому же я даже не знаю где искать этот дурацкий ключ. Ох..рана до сих пор болит.Сейчас глаза юноши были красного цвета, потому что дьявольский глаз не был активирован. -Чем обязан визиту персонала больницы? Надеюсь моё ранение не смертельно?

0

24

Нет, не волнуйтесь...Но вам лучше так резко не вскакивать, а то рана откроется. вы ведь не хотите погибнуть? - драконица явно подавляла в себе печаль, улыбаясь. -  Ну, вот и всё он меня не помнит, а значит всё будет хорошо. вот только найдя ключ, он это вспомнит, но я не знаю когда это случится. А пока, пусть всё будет так как будет.. В целом как вы себя чувствуете? - спросила Тия. Девушка по прежнему грустно смотрела на юношу. - Тия, смирись он тебе не друг больше. Он просто мальчишка, а тебя ждут драконы. Хотя, мне и вправду стоит осмотреть его рану, вдруг я чего-то не учла..

0

25

-Ох..слава бога. Я всё понял и буду аккуратен, я не хочу чтобы рана открылась. Я все цело вам доверяю.Фух...ну рана хотя бы не смертельна, хотя довольно ощутима. Эх...во всём теле слабость. Эй, а что это узор на моём теле? Какого чёрта? Ничего не понимаю. Эх...ладно это наверно часть лечение, я на это надеюсь. Или это что-то другое? Да нет, вряд ли.-Я чувствую небольшое жжение и слабость во всём теле, а так всё в порядке.

0

26

В мече вашего противника был своеобразный паразит, но если будете пить лекарство четыре раза в день всё будет хорошо и вы скоро поправитесь.- Тия улыбнулась. Поэтому советую вам выпить чашку чая и продолжить отдыхать.. - договорила девушка после чего, налила лекарство в чашку, и оставив его на тумбочке вышла из комнаты. дверь закрылась, а у Тии вновь из глаз капали слёзы. - Всё хорошо, ведь так? он будет счастлив в своём мире а я вернусь в свой.. и больше никогда его не встречу... Разве что его кровь попадёт на клинок... нет не видать мне подобного.. он будет беречь это оружие. Мне пора. Нет. Я останусь пока он не поправиться и буду тихо помогать в больнице, тогда он не будет подозревать меня в чём-то..

0

27

-А, тогда всё понятно.-сказал Казуки и выпил лекарство. Хм...паразит? А вот почему в том бою я не смог вылечить рану, точнее я не успел даже попробовать. Да уж, всё сложнее чем я думал. Ну да ладно, мне лучше отдыхать. Так, как только приду в себя, интересно. а это надолго? Надеюсь, что нет. Хотя если подумать, мн не куда спешить, так что это неважно. Чёрт, мне нужно придумать способ. как стать сильнее.-подумал Казуки и снова заснул.

0

28

Прошло три дня Тия довольно часто заглядывала к другу и приносила горячий напиток из трав. - Казалось действие паразита было ослаблено, слабость уже не докучала Казуки. Взгляд Тии изменился, девушка успела смирится с этим. Четыре дня оставалось до открытия дверей, поэтому девушка дала слово, что успеет вылечить друга. Узор исчез так же как появился разве что остался след от ранения ещё оставался.. - А на вас очень быстро заживают раны.- меняя повязку проговорила Тия, имя медсестра так и не назвала. - Да, думаю, что эффект от этой гадости прошел.. Его можно выписать из больницы. - Девушка улыбнулась. - И всё же мне скоро возвращаться а значит мир людей я уже не увижу и буду жить у себя дома. Грызть рубины или изумруды, а там совсем уж забуду про этого юношу.

0

29

Все дни парень валялся в постели и никуда не выходил. Хм...наконец, этот чёртов узор пропал. Надеюсь этот поразит скоро помрёт, хотя след о ранения всё же остался. Хотя не важно, если рана откроется я просто залечу её своей техникой. Это же неважно. Кстати, за всё время она так и не представилась. Ладно, раз не хочет называть своё имя, то пусть и дальше его не говорит. Мне как-то всёравно.-Да вы правы, надеюсь скоро я полностью избавлюсь от этого паразита.

0

30

Не волнуйтесь мне кажется что болезнь уже отступила. - проговорила Тия, после этого юноша почувствовал жжение в кисти руки а потом там появился небольшой символ лилового цвета. - Да, не знаю только как долго продержится эта метка, порой она не проходит годами, но это значит что вирус убит а поскольку сама рана не столь опасна мы можем вас отпустить.- проговорила девушка, закончив перевязку и увидев символ. - Почему дракон? Думаю это не страшно. Казуки не вспомнит меня даже если появиться подобного рода знамение. - подумала медсестра. - Кстати у вас очень примечательный меч. Кажется, пол года назад деревня тумана искала такую реликвию и её вора...
http://i.pixs.ru/storage/5/3/2/drakjpg_1530778_8894532.jpg

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно