Чтобы пройти к алтарю. нужно пройти через небольшую пещеру среди скал. Внутри центре пещеры находится давно иссохшие озера, но сейчас оно наполнено энергией тьмы. Сразу за озером находится расколотая на части статуя Малассы.
Алтарь Малассы
Сообщений 1 страница 30 из 152
Поделиться12014-07-31 16:36:43
Поделиться22014-07-31 16:42:58
===>Арена
Дорога прошла без происшествий, так что друзья добрались до пещеры за 6 часов. Дойдя до места Руи стал осматриваться. Вход в пещеру был перекрыт тёмной энергией в виде барьера, а перед пещерой валялось множество костей. -Хм...вроде бы всё нормально. Не вижу никаких ловушек. А, вот и вход. Мне нужно всего лишь распечатать его. Это проще простого, но для этого нужно время. так что тебе придётся немного подождать.-сказал Руи и подошёл к барьеру, а затем сел перед ним в позе лотоса. И всётаки, как-то всё слишком просто. Нет ловушек и охраны. Барьер не выглядит сверхпрочным. надеюсь ничего не случится, хотя меня настораживают эти кости вокруг. Что же, попробуем.-Руи стал собирать тёмную энергию и начал собирать печати. Во время сбора печатей парень читал непонятное Мие заклинание. оно было не на человеческом языке. Спустя пару минут стало заметно, что по барьеру стали ползти трещины.
Поделиться32014-07-31 17:16:24
По дороге до пещеры Мия довольно часто осматривалась и оглядывалась, будто чувствовала слежку или вроде того. Несколько раз она доставала лук и прицелившись стреляла во что-то, но промахивалась и возвращала стрелу в колчан. Всё же некое чувство преследования её не покидало. Когда же ребята пришли девушка положила лук на землю и села на пол. она смотрела на груду костей и думала о чём-то своём, а может пыталась понять кому принадлежат эти кости? - Много же здесь трупов. Хм некоторые кости белые.. Интересно, что могло убить всех их? Надеюсь, нас такая учесть не постигнет. И я могу поклясться я кого-то видела пока мы шли сюда. - подумала девушка пальцы её вновь сжали лук. Глаза драконов изменили цвет. - Теперь они синий.. хм, этот лук странный, который уже раз я это говорю? но мне он от чего-то нравиться. Будто он знает меня и думает сам в бою.
Поделиться42014-07-31 18:08:02
Разрушение барьера оказалось делом непростым, спустя только 30 минут он полностью покрылся трещинами. Руи резко встал с места и ударил по барьеру. Барьер разлетелся на мелкие кусочки, но эти кусочки не исчезли, а растворились в костях лежащих вокруг. Хм...барьер оказался очень прочным. Ну что же, можно идти. Так стоп, что это такое? Эта энергия как-то странно себя ведёт.-только и успел подумать Руи. Кости что валялись вокруг стали трещать и собраться вместе. Через пару секунд перед Руи стоял огромный костяной дракон. Он попытался раздавить парня, но тот переместился к Мии. -Эм...кажись кто-то встал не с той лапы. Кажется Маласса забыла упомянуть об этом. Похоже внутрь мы не пройдём пока не разберёмся с ним. Мия, сможешь его обездвижить?-сказал Руи стал собирать печати. В это же время костяной дракон с рёвом понёсся на друзей.
Поделиться52014-07-31 18:34:43
Заметив что барьер рассыпался девушка встала с земли. Но увиденное далее, её напугало до чёртиков. - Задержать это? Здесь везде только камни, да и вдруг оно может двигаться не имея ног... Так ладно буду надеяться, что своё слово он сдержит. - девушка на секунду закрыла глаза. В эту же секунду лук оказался в её руках, а стрела прицеливалась на лапы существа. - Буду надеяться, что это сработает. - Стрела была выпущена, и приземлившись около лапы монстра вонзилась в камень. - Путоросли. - прошептала Мия, сложив освободившейся рукой несколько печатей. Стрела засветилась и стала распускать множество мелких лоз, они цеплялись к почве и лапам монстра, но пока всё это создавалось Мияко не двигалась с места. Так она поступила ещё два раза, усиливая эффект связывания. Но всё то время пока действовали путоросли она не двигалась.
Поделиться62014-07-31 20:54:56
Костяной дракон четно пытался вырваться из пут Мии, ему не удавалось. Он пытался атаковать хвостом, но ему не хватала пары метров, чтобы достать друзей. завершив складывание печатей Руи сказал. -Встань позади меня.-дождавшись когда Мия окажется позади Руи вдохнул поглубже. -Дыхание Малассы.
Руи выдохнул облако из тёмной энергии, которое двинулось к костяному дракону. Мия увидела, что облако стало разъедать кости и путы. Спустя считанные секунды от драконы и его пут не осталось и следа, а Руи перестал выдыхать облако. Поосле оно просто рассеялось. -Ты как? Не ранена?
Поделиться72014-07-31 21:38:25
Когда хвост существа был нацелен на удар, Мия отпрыгнула в сторону, всё же оказываться на пути пусть и скелетобразного, но дракона ей не хотелось. Услышав команду отступить девушка довольно быстро среагировала и через пару секунд уже была в нескольких метрах за спиной Руи. - Не хотела бы я оказаться на месте того существа... Хотя это ведь скелет дракона... выходит они существуют? Неужели, моих родителей действительно убили вампиры? - придя к такому выводу девушка поёжилась. - Ладно, сейчас это не важно. Важно то для чего я потребовалась человеку способному уничтожить меня не применяя каких-либо усилий? Хотя, сейчас лишь одна эта техника объясняет то что он расправился с моей командой за пару минут, если не меньше.Я цела. Но ваши силы меня пугают не меньше того дракона... - проговорила Мия, посмотрев на Руи, интересно услышал ли юноша окончание её фразы, всё же она была сказана гораздо тише.
Поделиться82014-07-31 22:01:02
-Я рад, что ты цела. Да, признаться меня иногда поражает обретённая мной сила. Я вместилище остатков сил Малассы в мире людей. А это довольно трудно, владеть такой силой. ну не бери в голову, нам нужно спешить.-сказал Руи и прошёл в пещеру. Пройдя несколько извилистых коридоров друзья оказались в просторной пещере. В центре было озеро. но вода была в нём чернее самой ночи. Чуть дальше был пьедистал, видно здесь раньше стояла статуя, как раз её обломки были разбросаны по пещере. Руи подвёл девушку к озеру и сказал. -Вот, мы наконец. Здесь некогда находилось святилище Малассы. Я здесь чтобы возродить его, а также чтобы провести ритуал посвящение. Видишь это озеро? Чтобы обрести силу тебе лишь нужно окунутся в него. Сделав это ты поймёшь, что тьмы не стоит боятся и что она отныне будет твоим союзником.-сказал Руи и стал ждать действий Мии.
Поделиться92014-07-31 22:59:54
В пещерку девушка зашла с осторожностью. - Значит, это всего остатки её сил? - тихо прошептала Мияко. Озеро девушку удивило не меньше способностей юноши. - Интересная водичка, есть в ней что-то пугающее. Эм искупаться? Об этом меня не предупреждали! - подумала девушка, заметно дрожа. - Не могу... - пробормотала девушка. - Это слишком эм... странно. Мне ведь придётся переодеваться у него на глазах... я, конечно, привыкла носить то что дают, но перед мальчишками не раздевалась никогда... как бы сильно меня не били... - подумала девушка. - Я не могу войти в воду в том виде в котором сейчас, вещи вымокнут....- прошептала девушка. в своё оправдание.
Поделиться102014-07-31 23:08:26
Не может? Это ещё почему? Странная она какой-то. А, вот оно как. Теперь понятно чего она боится. Если она окунулась бы в воду, то намокла бы и ей пришлось бы переодеваться на моих глазах, ну или наоборот раздеваться, чтобы войти в озеру. Мне прекрасно понятен её страх. Это я дурак, нужно было объяснить ей, что воды здесь уже давно нет. Надеюсь тогда она перестанет боятся.-Понятно, но не стоит боятся. Твои вещи не намокнут. Можешь смело идти в своей одежде. Это не вода, а энергия тьмы. Она лишь похожа на воду. Да, раньше здесь было озеро, но оно давно иссохло. Я же попросил наполнить этот пересохший источник энергией тьмы. Думаю, теперь ты не будешь так боятся. Смелее, я тоже прошёл через подобный ритуал.-сказал Руи и улыбнулся.
Поделиться112014-07-31 23:24:18
Это точно не вода? - переспросила Мия, получив ответ девушка осторожно села на край земли. она распутывала ремешки от лука и колчана, но стоило ей положить лук на землю он чуть наклонился поближе к "воде". Отвязав лук девушка всё же решила снять сапожки и плащ. Оставшись в юбке и топе она вздохнула. Субстанция в озере ей не казалась приветливой. - Значит ты тьма? Мне просто нужно зайти в это. Вещество, существо, воду? как хоть это назвать? - подумала девушка. - Хорошо, попытка не пытка... - проговорила Мияко, осторожно касаясь ногой неведомой жидкости, которая не является жидкостью. Проверив что оно из себя представляет девушка не очень уверенно зашла в вещество. Опрокинув случайно в озеро и свой лук. Вот только этого она не заметила. А вот лук похоже имел своё мнение и стал тускло светиться лёжа на дне.
Поделиться122014-07-31 23:50:08
-Это не вода. Я тебя не обманываю.-сказал Руи и стал наблюдать за Мией. Когда девушка стала входить в озера она почувствовала, что тьма начинает окутывать всё её тело. Она проникала во все уголки тела. Постепенно забираясь в самые укромные уголки. Она добралась и до сознания. Мия же чувствовала как всего её тела касается. что-то тёплое и приятное, наполняя каждую клеточку тела энергией. Тьма позволила девушке расслабиться и погрузится в сон. В таком состоянии Мия опустилась на дно "озера". Лук девушки тьма не оставила без внимания, она стала вливаться в него наполняя его неведомой силой. Так, похоже всё идёт отлично, теперь моя очередь. Я должен восстановить статую Малассы и завершить ритуал.-подумал Руи и подошёл к пьедесталу. Сев перед ним парень стал концентрировать энергию на всех осколках, начиная постепенно собирать статую. Глаза парня сменили цвет на фиолетовый. Наполнив осколки тьмой Руи стал собирать их вместе и скреплять энергией. Как только статуя была восстановлена её глаза стали светиться фиолетовым цветом. -О великая богиня, почти же твоих верных слуг своим присутствием. Прими же нового служителя, твою жрицу.-сказал Руи и встал с земли, а затем поднял руки к вверх. Статуя ожила и покрылась тьмой, которая скрывала камень. Можно сказать, что Маласса предстала пред Руи во плоти, не считая того, что сейчас она вселилась в статую. -Мия, очнись и предстань предо мной.-Маласса выдохнула сгусток тьмы прямо на "озеро" из-за чего тьма в нём стала ещё сильнее и стала влилась в тело Мии, как только это произошло девушка проснулась. Тьма медленно стала выталкивать новую жрицу на поверхность, лук тоже поднялся на поверхность и лежал рядом с девушкой. Оказавшись на поверхности Мия увидела перед собой Малассу. -Мия, ты только что родилась заново, из тьмы, ты готова занять место моей жрицы?-спросила Маласса смотря на девушку.
Вам решать как изменился характер Мии. А также наряд, внешность и лук, если они вообще изменились.
Поделиться132014-08-01 01:05:59
- Я ожидала чего-то болезненного. Пожалуй, мне стоит поддаться этому странному веществу. - подумала Мия, закрывая глаза. Открыла она их только, когда её разбудила Малласа. Девушка изменилась, но не столь сильно. Несколько иссиня-чёрных прядей упали ей на глаза, когда она поклонилась богине. Заметив их девушка вздрогнула, но потом чуть улыбнулась, немножечко жутко. - Значит передние пряди чёрные, а кожа на тон светлее. А я уж думала белее не куда. Да, госпожа, Я бы хотела стать вашей жрицей, если вы позволите это я буду рада служить вам вечно.- проговорила Мияко. Голос её стал более уверенным и достаточно громким. Наряд её изменился, это было чёрное атласное платье его подол, словно несколько лепестков цветка спускался вниз, по бокам была шнуровка, атласные ленты которой свисали вниз. Чёрные кожаные перчатки стали чуть более изящными. Плащ, что лежал около озера, девушке более не требовался, ведь на ней был почти такой же разве, что он затягивался ремешком и был выполнен из материи подобной самой тьме. Он чуть сверкал, и был прошит лиловыми нитями. Этот цвет пересекался с цветом лука и отлично смотрелся на Мии. Лук девушке теперь казался ей легче пёрышка, он стал аметистовым, а глаза драконов на нём светились, этот свет оставлял в воздухе небольшую дорожку за собой. Рэн, смотрела на всё Изумрудно зелёным взглядом, казалось он чуть светился в полутьме. От природы золотистые волосы, украшало несколько чёрных прядей.
Поделиться142014-08-01 01:35:03
-Прекрасно, отныне и навсегда я нарекаю тебя своей жрицей.-сказал Маласса и протянула свою правую лапу к девушке. После этого она аккуратно коснулась лба Мии и перед глазами девушки стали мелькать воспоминание содержащие информацию о культе, о других драконах, а также о других скрытых расах. В это же время татуировка на руке Мии зеркально отобразилась и на её другой руке. Когда поток информации иссяк, девушка ощутила лёгкое покалывание в голове, но это быстро прошло, хотя голова всёравно болела. Смотря на всё происходящие Руи молчал. -Теперь ты знаешь всё что должна знать моя жрица, а значит готова исполнить мой приказ. Отправляйся вместе с Руи к другим моим святилищам, восстановите их, чтобы я вновь могла обрести власть в мире людей. Мия, тебя я наделяю силой запечатывать храмы для их защиты, делай это каждый раз, когда вы будете восстанавливать храм. А теперь идите и не подведите меня. Если хотите, можете остаться здесь на ночь. Самое главное помните, с каждый восстановленным храмом растут не только мои силы, но и ваше.-сказал Маласса и встала на пьедестал. После тьма исчезла за статуи и богиня исчезла, но глаза статуи продолжили гореть. Руи медленно подошёл к Мии и сказал. -Я поздравляю тебя со вступлением в наш культ. Ты переродилась, тебе ведь понравились дары богини?
Поделиться152014-08-01 14:37:24
Значит всё таки существуют, ну, что же, выходит у меня есть ещё одна небольшая цель. Хотя, я пока что не знаю стоит ли ворошить прошлое. Значит про богиню забыли и она желает вернуться. Понятно. Хм, теперь у меня две татуировки, значит их будет спрятать ещё сложнее. хотя я лучник иметь завязанные руки мне в привычку. А история то длинная да и информации довольно много, что даже голова заболевает. Я буду покорно выполнять свои обязанности. - подумала девушка, но богиню перебивать не стала. Когда Маласса вернулась на своё место девушка свалилась на землю из-за головокружения. - Ой-ой. - садясь на землю проговорила Мия. Внешность хоть и была немного изменённой оставалась Мии и хрупкость её тела тоже осталась при ней. Подумав немного девушка покрылась зелёным сиянием, чтобы вылечить головную боль. - Извини, что промолчала. Просто у меня немного голова кружиться. - проговорила девушка убирая сияние и смотря на юношу. - Да, в моей памяти есть несколько довольно необычных для меня техник, но боюсь воспользоваться ими сразу у меня не получиться. Хотя особых изменений я не чувствую, надеюсь вас я не подведу. - лук девушки засветился и она взяла его в руки. - Хм интересно. Ну, ладно привыкну... - девушка повертела его в руках, затем горизонтально выставила перед собой. Глаза драконов засветились сильнее, по тетиве прошёлся некий импульс и девушка вздрогнула. - Этого точно не было... Но с другой стороны.. Я не ошиблась эффект как от натяжения. - подумала Мияко убирая лук в чёрные ножны. - Придётся искать другой колчан, этот уже мне не особо подходит. Кстати надо бы обуться. - Подумала девушка посмотрев на сапоги лежащие около озера..
Поделиться162014-08-01 14:55:10
Хм...знакомое чувство. У меня потом ещё два дня голова болела. Ей повезло, что она ещё медик в добавок. Хм...хоть она изменилась, но всё же это та же Мию. Её тело очень хрупкое, хотя теперь не такое как раньше. Всётаки новый имидж ей идёт. Не получится воспользоватся? Хм...она права, ведь мне тоже пришлось их немного разучить, но мне будет легче чем ей. Её изначальная стихия отлична от моей. Так что, придётся учится, но думаю я смогу помочь.-подумал Руи и пошатнулся из-за чего чуть не упал. Вот и отдача пришла, мне точно нужно передохнуть, сегодня я потратил слишком много сил.-подумал Руи и медленно сел возле статуи Малассы. Хоть внешне парень старался это не показывать, но было видно, что на землю он сел с трудом. -Да, после получения памяти сильно болит голова, тебе то повезло, что ты медик, а вот у меня голова потом два дня болела. Ничего страшного, техники стихии тьмы не выучить так быстро, особенно тебе. Нет ты не подумай, я в тебе не сомневаюсь, просто ты же знаешь, что твой изначальный элемент не тьма, так что придётся немного потрудиться, чтобы освоить новые техники. Уже, поздно, думаю нам лучше остаться здесь на ночь.
Поделиться172014-08-01 15:34:31
Я понимаю, но я не думаю, что мне потребуется изучение техник другой стихии. Скорее я воспользуюсь кое-какими другими навыками. - проговорила девушка. - Остаться здесь, ну почему бы и нет. Эх, мои знания медицины подсказывают что он ели стоит на ногах. Пожалуй, я могу обмануть его чувство усталости, чтобы оно ему мешало меньше чем сейчас. - Девушка достала из колчана несколько семян. - Помидора? Ну а почему бы и нет я всё равно голодная до жути. - подумала девушка, положив семечко на землю. Затем она хлопнула в ладоши и сконцентрировалась. Несколько печатей было собрано, затем семечко осторожно приподнялось в воздух и из него довольно быстро стал появляться росток, затем листики и корешки расправились. Корешки стали крепнуть и забираться в щели между камней. Через минуту перед девушкой вырос куст помидоры, на котором распускались жёлтенькие цветочки, на этом моменте девушка остановилась и осторожно подумала на цветы, чтобы перемешать пыльцу. Потом вновь сконцентрировала энергию. через пару минут на деревце появилось несколько алых плодов и ещё несколько зелёных. - Они реальные, но концентрации требуют огромной, что я даже пошевелиться не могу, а всё потому что тут нет почвы благоприятной для растения. - пронеслось в голове девушки когда на кустике созрел последний из 7 помидоров. После этого девушка осторожно сорвала плоды. И сложила другие печати, комплект их больше походил на технику нежели чем до этого. От корней кустарника проросла веточка, на которой находилось несколько мелких красных ягод. Каждая ягодка была сцеплена попарно со своей подружкой. Девушка сорвала четыре ягодки к с ветки. После чего ветвь завяла. Одну из крупных помидор она разрезала на две части, а затем подошла к юноше. - Не хочу отвлекать, но может хочешь? - протянув половинку помидоры спросила девушка. в руках её была баночка с беленькими кристалликами - соль. -
Поделиться182014-08-01 15:44:30
Семена? Что она собирается с ними делать? Неужели? Вот это да, никогда бы не подумал, что такое возможно. Это просто за гранью воображения. Она вырастила два кустарника только с помощью семян. Невероятные способности, без доли сомнения могу сказать, что она мастер созидания. Думаю, больше никто не владеет подобными техниками, ну разве что только дракона, так как большинство техник исходит от них. Хотя, я вижу что эти техники не обходятся без последствий. Они требуют огромной концентрации.-Спасибо.-сказал Руи и съел половинку помидора. - Вкусно. Меня поражают твои способности, для человека они просто на невероятном уровне. Думаю. среди людей нет тех кто сможет сравнится с тобой в этом умении, ну наверное только драконы. Кстати, насчёт этого. Думаю, ты знаешь что драконы, вампиры и многие другие маскируются под людей, но наши с тобой глаза они не смогут обмануть. Мы можем распознать их лишь взглянув на них, тогда мы увидим их истинную сущность.
Поделиться192014-08-01 15:56:03
Если хочешь бери ещё. - Положив перед юношей ещё три плода, проговорила девушка. - Значит зрение всё же изменилось? Это интересно. Не хочу конечно переключать тему, но твои техники сильно поедают твои силы да? - спросила девушка. Откусывая кусочек от своей половинки. - Не подумай ничего такого, просто в моём запасе, есть четыре разные техники, повышающие способности человеческого тела и позволяющие работать на максимуме возможностей. Одну из них я показала тебе около своего дома. Но сейчас меня интересует смогут ли они как-то помочь тебе. - проговорила девушка немного не уверенно. - Волчья ягода хоть и противна на вкус, но действует около 8 часов. Этого времени обычно хватает на то чтобы уйти с поля боя или убежать достаточно далеко, не обращая внимание на усталость и ранения. Обычно я успеваю их вылечить и отдохнуть.
Поделиться202014-08-01 16:05:50
-Да, не так сильно.Беспокоится обо мне? Это излишне, в скором времени ей нужно будет подумать и о себе.-Нет, лично мои техники не забирают мои силы, а наоборот некоторые из них забирают их у противников. Совсем другое дело техники Малассы. На распечатывание храма, восстановление статуи и самое главное удерживание духа богини в своём теле требует огромное количество сил. Кстати насчёт этого, если Маласса хочет присутствовать лично она вселится в одного из нас. Думаю, ты видела мои глаза когда я сражался на арене. Это признак того, что богиня внутри нас. На самом деле в моём арсенале, да и в твоём есть одна техника которая будет отнимать наши силы. Это запретная техника, которую можно применить находясь на шаг от смерти. Она позволяет превратить тьму в нашем теле в подобие духа Малассы, который будет нас защищать. Мне ещё не приходилась прибегать к этой технике, но богиня предупредила меня, что она очень быстро поглощает силы и чакру. Так, что всегда помни, что богиня оберегает тебя. А насчёт моих техник, к сожалению боюсь твои техники не могут восстановить мою тень.
Поделиться212014-08-01 16:26:50
Вот значит как. Интересно. И всё же попробуй, это немного снимет усталость. - проговорила девушка протянув юноше две красных ягодки. -Всё что ты сказал довольно любопытно, но я не думаю, что меня они столь легко найдут. Да и в моём арсенале есть стрела, использовать которую я и сама побаиваюсь. - проговорила девушка. Глазки лука сверкнули кроваво-красным светом, казалось эта фраза ему не понравилась. - И всё же использовать тень в качестве платы за технику, это странно. Ладно ещё медицина забирающая "время" у человека за исцеление ран. - задумавшись девушка доела кусочек помидоры и взяла ещё одну. Отрезав от неё дольку продолжила слушать юношу.
Поделиться222014-08-01 16:38:02
Руи быстро съел две ягодки и продолжил говорить. -Не стоит боятся своих сил. Когда-нибудь тебе всёравно придётся прибегнуть к ней. Помни кто ты, жрица Малассы не должна сомневаться. Кстати насчёт тени, наверное тебе показалось это странным. Однажды кто-то сказал, что тень это отражение тьмы в наших сердцах и чем она более тёмная, тем сильнее тьма внутри человека. Я решил воплотить это буквально. Свои техники я могу создавать из чакры, но при создании из тени мои техники приобретают новые свойства. Эту технику я назвал "Сила тени", этой техникой кроме меня больше не владеет никто. Даже наша богиня, наверное ей не трудно будет освоить эту технику, но эй это попросту ненужно. Каждый раз, когда я создаю технику из тени, она немного укорачивается. Например Дыхание Малассы урезает мою тень вполовину, но зато техника усиливается.
Поделиться232014-08-01 17:04:53
Ягодка на вкус была сладкой, но послевкусие у неё оказалось кисленьким. тем не менее ягоды и вправду сняли усталость, недавно валившую юношу с ног, - Значит тень ты можешь использовать, как чакру, когда на техники сил почти не остаётся? - проговорила Мия посмотрев на юношу. - Это весьма полезно, у меня подобного в арсенале нет, зато еда всегда убирается в сумку, но чем лучше среда тем меньше сил тратиться на выращивание растения. - проговорила девушка улыбнувшись. - Но боевые навыки всё же оставляют желать лучшего. - сказав это девушка вздохнула. Более она ничего не говорила и отошла ближе к пустующему озеру.
Поделиться242014-08-01 17:14:16
-Всё именно так, хотя это зависит от ситуации. Мне не всегда приходится тратить тени или силы, иногда мой призыв сражается за меня. Маласса сказала, что я один из немногих кто может им управлять. насчёт боевых навыков, возможно, но не сейчас. Маласса не зря наделила тебя силой, теперь ты быстрее, сильнее и проворнее обычного человека. Ты же видела как я сражаюсь, в отличии от тебя я даже не шиноби. Так что с новыми силами Малассы ты станешь очень сильна. Мне же пришлось просить богиню, чтобы та передала мне часть памяти о войнах, чтобы я смог использовать свои боевые техники.Значит вот какие у её техник ограничение. Что же, думаю пора немного передохнуть.-подумал Руи и закрыл глаза Спустя пару минут парень заснул.
Поделиться252014-08-02 23:08:10
Хм, боюсь, большой разницы я не почувствую... - прошептала Мия. Когда юноша заснул девушка подошла к нему, но лишь за тем чтобы укрытить его своеобразным одеялом из огромных листьев неведомой лилии. Не смотря на то что растение было живым оно было довольно тёплым.
Сколько я уже пытаюсь? Раз двадцать, нет, больше. Техника Малласы поедает чакру,как сахар, но прогресс явно есть, но не стабильный. Барьер рассыпаеться и увядает. Интересно это озеро, должна быть причина, по которой оно пересохло. Если бы вода была в озере цветы бы не увяли. А если напоить озеро из ручья? Довольно интересно рискну. У меня на это есть пара-тройка часов. - подумала девушка, концентрируясь.
На утро в храме шумела вода, она тихим потоком спускалась пополым стеблям растений, оживляла озеро и уходила из него в ручей. В озере плавали совершенно чёрные лотосы, а свод пещеры покрывали чёрные цветы которые цеплялись за стены и оплетали их словно живой ковёр.Корни этих растений находились под водой в озере. Цветы нежно оплетали пьедестал статуи не касаясь самой Малассы. Минта уснула около юноши, точнее в тех же листьях, что укутывали его.
Поделиться262014-08-02 23:20:45
Руи довольно долго ворочался, потому что ему снился не очень приятный сон. Этот кошмар часто снился парню. В дом вламываются люди, ищут родителей. Затем их убивают, Руи же остаётся бежать. Вот он прячется в храме. Его находят, один из охотников с непонятным мечом подходит ближе. Она отличается от других, она носит золотой медальон охотников на драконов. Она паре секунд смеётся, а потом вонзает свой меч с сердце Руи. На этом моменте парень просыпается, этот раз не исключения. Руи резко открыл глаза и осмотрелся, поняв, что всё хорошо парень осмотрелся. Эм...а я точно на том же месте где и был? Всё так сильно изменилось. И когда она только успела? Да и к тому же укрыла меня. Я ей благодарен за это. Да и храм выглядит как-то живее. Наверное она почти сразу заснула. Пусть спит-подумал Руи и стал более детально рассматривать пещеру.
Поделиться272014-08-03 00:06:38
Вода с тихим шелестом проносилась по стеблям чуть колыхала Лотосы, а затем излишек её выливался по своеобразному каналу куда-то под водопад. Цветы чёрные блестящие, они казались довольно хрупкими. Вглянув на цветы под другим углом, можно было заметить, что все стебли и цветки были пропитаны энергией, двух стихий, осторожно переплетённых между собой, довольно странным способом. Полые потоки энергии дерева, были наполнены энергией тьмы. Это было похоже на то, что девушка придавала форму тьме через поразительный контроль растения, создавая трубы для прямого не сгибаемого потока. Птица,, маленькое существо, попавшее каким-то чудом в пещеру, попало к цветам. Несколько чёрных цветов будто шевелились переглядываясь и шепчась между собой. Воробушек клюнул один из корней растения, цветок неожиданно для существа дал отпок. Корень опутал птичку, а один из чёрных цветов шевельнулся, затем расправился и оторвавшись от стебля превратилось в некое подобие бабочки. Глянцевые крылья были заострёнными. Существо подлетело к птичке и изего тела появились шипы, больше напоминающие зубы. Оно облетело птичку, но поняв, что опсности она не представляет, разжало корни, и вновь вернулось на место, прикинувшись цветком.
Мия проснулась, вид у неё был уставшим. Она потянулась,промурлыкав что-то на подобии : Доброе утро. То что девушка не спала большую часть ночи, было довольно заметно, да и запас её чакры ели доходил до половины. Окинув местность взглядом она улыбнулась, ведь техника не рассеялась, когда сил у неё уже совсем не было на её контроль.
Поделиться282014-08-03 00:28:14
Руи внимательно осмотрел созданные Мией растений. Увидев, что цветок ожил парень стал за ним наблюдать. Вот это цветочек. Неплохая техника, что-то вроде проверки. Мне нравится. Только вот, сколько сил она потратила на это? Наверное очень много. Ну зачем перенапрягать себя? Теперь придётся остаться тут ещё ненадолго. Ну что с ней поделать? Ладно, пусть радуется. наверное она очень довольна тем, что сделала, хотя я тоже доволен её работой.-подумал Руи и подошёл к Мии. -Ты сделал прекрасные декорации для нашей пещеры. Всё просто прекрасно, но вот только теперь я вижу, что нам придётся остаться здесь ещё ненадолго. Ты перетрудилась и тебе нужен отдых.
Поделиться292014-08-03 00:52:28
От слов юноши девушка смутилась. - Этого не требуется, если хочешь, можем уходить. Это защитит алтарь, получше чем тот дракон у входа. - проговорила Мияко, посмотрев на юношу. Взгляд её был довольно мягок и нежен. Кажется, девушке было не в привычку жаловаться на что-либо и уж тем более просить и задерживать группу. Минта посмотрела на цветы, а затем закрыла глаза, делая вдох. -Восстаньте.- Тихо прошептала девушка. Каждый цветок в пещере превратился в бабочку, на вид безобидную, но на удивление клыкастую. Лосы же тоже разложились в существ чем-то напоминающих ежей. После девушка достала из сумки не съеденную помидорку. В следующий момент она подкинула её в воздух и через секунды от плода не осталось и кусочка, его буквально разорвали на тысячу мелких клочков, после чего все бабочки вновь прикинулись цветами.
Поделиться302014-08-03 01:27:30
Лучше чем дракон? Да ну? Я в этом.......нет больше я в этом не сомневаюсь. Эти маленькие цветочки, кого угодно обглодают и костей не оставят. Это даже как-то жутковато. Ну это будет лучше того дракон, к тому же его уже итак нет. Я не оставил от него и следа. Ну что поделать, такова сила Малассы. У каждого это сила проявляется в его техниках. Что же, раз она так уверена. что сможет спокойно идти, то думаю мы можем идти.-Да, ну и защитка. Это отличная замена дракона. Эх... если ты ещё врать научилась. Я же вижу, что у тебя нет сил. Может всётаки передумаешь?