Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Подземный город. » пещерка Тии

пещерка Тии

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Маленький дракоша поблагодарил Казуки и отправился в своим путём через два дня после того, как Казуки стал учеником Кастиэля.

Тия проснулась лишь на день позднее, чем говорила юноше. - С добрым утром, Тия. Кажется во мне что-то изменилось.- драконица вздохнула, поправляя волосы и садясь на свою кровать. Её кости зажили, а раны затянулись, но внешность Тии поменялась значительно сильнее : Длинные алые волосы стали доставать до пола, а сама девушка стала более хрупкой, более невинной, она казалась совершенно другим человеком. Безусловно сладкий и пленительный для Казуки аромат остался, но теперь его действие немного замедлилось, призывая к совершенно другим чувствам.

0

212

Последние дни Казуки проводил на занятиях Кастиэля и приходил в дом Тии, чтобы отдохнуть. Парня немного взволновало, то что драконица ещё не очнулось, но Кастиэль успокоил опасения ученика.
Казуки вошёл в дом Тии через пару минут после того, как она проснулась. Парень выглядел очень уставшим. -С пробуждением Тия.-сказал Казуки проходя мимо девушки. далее парень просто упал на подушку лицом. В таком положении Казуки пролежал 10 секунд, затем он вскочил и посмотрел на Тию. -Тия, ты очнулась!!! Я так рад!!!-парень быстро переместился ближе к девушке и обнял её. -Как же я рад твоему пробуждению, ты очнулась на день позже и очень напугала меня.

0

213

Так просто? Не похоже на тебя, Казуки. - успела подумать драконица, до того, как её обняли. - Очнулась, не особо правильное слово... Все же я просто спала и мне снился хороший сон. - прошептала девушка, чуть обнимая юношу, потому, что где-то она такое читала. - В любом случае теперь я восстановилась и могу быть более спокойна. Пусть я ничего и не вижу...- проговорила Тия, тонкие пальцы девушки коснулись волос юноши, почему-то сейчас вновь была та гармония, которая будто давала крылья обоим. - Тёплый... - невольно подумала Тия, кладя голову на плечо юноши.

0

214

Я чувствую это, нашу с ней связь. Это такое приятное и тёплое чувство. оно исходит от неё, скорее всего она чувствует тоже самое. Пока она спала я мета себе не находил, в душе была пустота, которую мне пришлось заполнить обучением у Кастиэля. Жаль, что она не может восстановить глаза, но зато хотя бы теперь те страшные раны исчезнут. Она заметно изменилась, будто стала другой, нет что-то иное...Казуки крепче обнял Тию. -Мне так тебя не хватало.

0

215

Глупенький всадник, я же дракон, мне не понять тебя или ты забыл? - Тия вздохнула, волна холода рассекла теплоту, отзываясь болью где-то глубоко в сердце. Драконица чуть поежилась, осознавая не особо приятный для себя факт. - Зацепила, наверное... Но всё же почему так получилось? Я хочу быть ему другом, товарищем... Но природа сопротивляется этому, пытаясь сделать меня для него все более желанным сахарным алмазом. - подумала девушка, её настроение казалось было испорчено чем-то неясным и тревожным.

0

216

-Нет не забыл...Кажется зря я это сказал.Так как дракон и всадник были близко Казуки тоже ощутил волну холода, которая пробирала до самого сердца. Не слишком хорошее начало после пробуждения, но почему же она так реагирует на это? Ведь она же говорила, что не испытывает подобных чувств. В чём же всётаки дело? Спрашивать наверное бесполезно, скорее всего получу стандартный ответ. Кстати, её запах не так сильно влияет на меня...странно.-Прости, я не хотел нарушать нашу с тобой гармонию...

0

217

Это лишь, отвержение...- будто прочтя мысли юноши проговорила девушка. - Я не хочу, чтобы ты был привязан ко мне такими чувствами. Не хочу, чтобы ты желал меня... Не хочу, чтобы ты любил меня...от этого тебе в конечном итоге будет больно...- проговорила Драконица, кончики её волос а так же пальцы рук, от испытываемого холода, собственных слов, просто покрывались холодным белым инеем. - Не важно какой будет конечная цена. Я хочу, чтобы он был счастлив. - подумала Тия, почему-то улыбаясь.

0

218

Казуки лишь слушал и ничего не говорил. Отчасти он понимал что Тия в чём-то права, хотя признавать это было тяжело. Благодаря тесной связи всадник мог лучше понимать дракона. Я помню почему лиловые драконы такие и чем дольше я нахожусь с ней тем отчётливей понимаю это. Да, она полностью права, мне будет больно, это всё мы уже проходили, но сейчас я не стану с ней спорить, у меня нет никаких аргументов для этого разговора. Хотел бы я, чтобы она могла чувствовать, но это эгоистично, от этого ей тоже будет очень больно.Казуки ничего не ответил Тии, лишь создал тёплый и успокаивающий поток ветра.

0

219

Увы, но попытки Казуки, как-то согреть Тию, врезались в тот же холод, полностью уничтожаясь и создавая новый поток льда. Тия мёрзла, поэтому стала кутаться в подняную с пола ткань. Холодные снежинки покрывали всё тело, тихо поедая тепло, но драконица старалась не думать о том, как это её решение отразилось на ней. Отрицать своё существование или свою суть, что было тяжелее для девушки неизвестно, но факт оставался фактом, что-то в её душе сломалось и холод, был лишь подтверждением её опасного состояния.

0

220

Холод исходящий от Тии отражался на Казуки. Парень стал весь дрожать, ему было тяжело сопротивляться подобному. Я чувствую, что это её состояние очень опасно, но если так продолжится, то долго мне не протянуть. Может отстранится, но что если станет только хуже? Нет, ни могу её сейчас бросить. Не знаю, что с ней случилось, но что-то не так. Как же мне поступить, у меня почти не осталось сил. Всё или ничего.-Казуки из последних сил прижался к Тии и сказал. -Я знаю, что ты не хочешь всего этого, но ведь это приносит тебе только боль...Парень нежно поцеловал драконицу и через пару секунд выскользнул из её объятий и упал на кровать. Казуки потерял сознание. но даже после этого он продолжал дрожать. Поцелуй же казалось нёс, то тепло, что оставалось у Казуки.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Подземный город. » пещерка Тии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно