Приятного аппетита.- проговорила Тия. - Город? Нет, пока ещё это очень опасно для него.. Нельзя. Всё же этот город предназначен для драконов и людям не стоит в нём появляться...- девушка серьёзно задумалась над словами юноши, но ответ её был отрицательным. - Пока опасно появляться в городе. Всё же я слепой дракон, а ты человек, поэтому пока не сможем рассеять эту правду в городе лучше не появляться.- ответила Тия, поясняя свой отказ.
пещерка Тии
Сообщений 151 страница 180 из 220
Поделиться1522015-04-08 20:06:43
Она права, лучше пока не появляться в городе. Ну что же. тогда мне быне помешало пару уроков полёта, да и технику нужно опробовать. использую её на себе. Боюсь для драконов она слишком страшна. Всё же она частично лишает их свободы. Похоже тот кто писал эту книгу отлично был знаком с сильным и слабыми сторонами драконов.-Ты абсолютно права. Тогда у нас будет время на тренировки. которые сделают нас сильнее.
Поделиться1532015-04-08 20:15:43
Идём домой? - проговорила Тия, переводя голову на шум. После этого драконица поменяла облик на человеческий, щелчок пальцами и из ветра создано немного прозрачное одеяние с блестящими нитями, напоминающими чешую. - Хотя меня немного волнует то влияние, которое я оказывал на него. Хотя признаться это очень приятно... - подумала девушка, вздохнув, кажется ей не особо понравилась слово тренировки во фразе юноши.
Поделиться1542015-04-08 20:21:11
-Да, идём домой.Хм...я так уверенно это сказал. Неужели я наконец нашёл себе пристанище за долгие годы скитаний. Теперь у меня можно сказать есть старшая сестра. Я рад, что наконец нашёл себе подходящие место в жизни, но чтобы и дальше всё было хорошо, нужно будем помочь Тии. Красивый воздушный наряд. Всегда удивляюсь как небо она манипулирует ветром, хотя для драконов небо это как второй дом.-подумал Казууки и пошёл вслед за Тией.
Поделиться1552015-04-08 20:37:00
Драконица тихо дошла до помещения, каждый раз перед препядствием она прислушивалась стараясь не врезаться во что-либо. Это её существенно замедляло, но помощи она не просила, была в этом порочная гордость прекрасного существа. Добравшись домой Тия вылетела к ручью, кажется кому-то очень хотелось пить. -А вот и рубиновый напиток.. Хочется больше воды.- подумала Тия, набирая холодную воду в ладони.
Следующие несколько недель Тия пыталась помочь Казуки научиться летать. Сама драконица была занята чем-то вроде техники урагана - громовой чешуёй. Этот приём у Тии почти не получался, хотя само его создание выглядело внушительным.
Поделиться1562015-04-08 20:47:13
За эти несколько недель Казуки неплохо овладел лётным делом. У парня почти не было времени на отдых, обычно после лётной тренировки всадник должен был отдыхать. но он не делал этого он старался освоить техники из книги. Пока Тия занималась своей техникой Казуки пытался сделать свою. Парню была любопытна новая техника драконицы, ведь она была довольно внушительной. -Какая внушительная подготовка для техники, неужели она настолько мощная?
Поделиться1572015-04-09 22:45:33
- Хм, ну, её уже давно не могут повторить в реальности. Хотя информация есть и она довольно точная. По слухам укрывшись громовой чешуёй дракон может обмануть свою смерть. - проговорила Тия, прислушавшись к словам Казуки. - Глупый человек, он опять не хочет отдыхать. Надо его проучить. Хотя немного страшновато после того случая на источниках. - драконица отбросив сомнения, подошла к источнику шума. Тия осторожно обняла юношу, складкий и пленительный аромат вновь коснулся кончика носа шиноби. Ласковый ветер шептал, что-ьл навязчиво и столь же сладко.
Поделиться1582015-04-09 22:56:04
Что она делает? Нет, вот только этого сейчас не хватало. Она же знает, что из-за этого бывает. Казуки знал, что будет если Тия подойдёт слишком близком, но не успел среагировать и вдохнул её сладкий аромат. Юноша прикрыл глаза от наслаждения. Шиноби сопротивлялся как мог, но всё же запах взял верх и всадник стал жадно вдыхать его постепенно расслабляясь и закрывая глаза. Напоследок в отместку Казуки лизнул Тию в шею и заснул.
Поделиться1592015-04-10 17:12:42
Людям не стоит перенапрягаться. Хоть какой-то плюс от этой ситуации. Эй?! Ладно-ладно.. немного щекотно и очень приятно...- подумала Тия, хватая юношу. -Сладких снов, Казуки-кун.- проговорила драконица осторожно опуская юношу на землю. Правда Тия, подумав с секунду положила голову юноши себе на колени. - Может так будет мягче?
Поделиться1602015-04-10 18:18:33
Казуки открыл глаза через несколько часов. Вставать парню не хотелось, ведь он очень удобно лежал, к тому же это было не так, то просто. Всё тело ныло от боли и подняться было крайне трудно. Поняв всё это Казуки предпочёл не вставать. Ну вот, натренировался. Опять забыл об отдыхе и вот тебе результат. Даже встать не могу или не хочу? Скорее и то и другое. Раз так, то я продолжу отдыхать. Мне можно не бояться, ведь она рядом.-Спасибо, что ты рядом.-сказал Казуки и снова закрыл глаза.
Поделиться1612015-04-10 19:32:55
Людям необходимо спать... Даже если ему столь важно изучение этих техник, его телу необходим отдых и хорошее питание. Пришлось даже таскаться по магазинам... Где это вообще видано чтобы лиловый дракон покупал мясо и овощи.. Я не видела взгляда того продавца, но я уверена что я его почувствовала... Прятать у себя дома человека проблематично... - вздохнула Тия, хотя на самом деле она не злилась и не жаловалась на Казаки, но всё же драконица считала его глупым и наивным. - Ну, а где мне ещё быть?- с некой иронией спросила Тия, хотя это фраза немного затронула её. - Ну и к чему эти слова? Очередная человеческая глупость? Все люди дети, но сами они этого не понимают.- подумала Тия, создавая столь приятно убаюкивающий ветер. Сама драконица временно впала в непонятное для человеческого понимая состояние. Она застыла словно была живой статуей, её сердцебиение замедлилось вместе с дыханием.
Поделиться1622015-04-10 19:42:02
Казуки слышал слова Тии, но ничего не ответил. Эти слова так ироничны. Иногда мне кажется, что она начинает думать как вы и понимать нас.Наверное я доставляя ей кучу проблем, меня нужно защищать, кормить и спать уложить.-парень мысленно посмеялся от пришедшей в его голову мысли. Парень позволил себе расслабиться и заснуть. Убаюкиваемый ветром уже скоро парень вновь погрузился в сладкий сон.
Поделиться1632015-04-10 20:07:09
Когда Казуки проснулся Тия всё ещё находилась в том непонятном состоянии. Ветер стих, но драконица всё ещё спала, словно заколдованная и обречённая на вечный сон. - Я немного устала... И мои раны немного болят. Пока он спит я могу выключится из этого странного состояния. Неужели и вправду немного смогу отдохнуть?- подумала Тия находясь в полудрёме.
Поделиться1642015-04-10 20:11:32
Когда Казуки проснулся он аккуратно встал и потянулся, а затем перевёл взгляд на Тию. Что это с ней? Сколько она уже так сидит? Она спит? Она же вроде бы говорила, что драконам подобное не нужно. Что ж, раз она спит, то я могу почитать книжку и испробовать новые техники. Но сначала перекус.Казуки пообедал тем, что Тия принесла ему из магазина. После трапезы всадник вновь углубился в изучение своей книги. Пробовать техники парень не решался, он боялся разбудить Тию.
Поделиться1652015-04-10 20:27:19
Почувствовав что-то Тия в какой-то момент проснулась. Движения её были замедленны какое-то время. - Пожалуй так лучше. Кажется Казуки тоже уже не спит. -Как себя чувствуешь? - спросила Тия, пытаясь понять где находится юноша на слух. - неужэли царапинки скоро заживут? Хотя не думаю. Это состояние конечно в какой-то степени опасно, но регенирация в нём работает немного быстрее. Мне бы недельку-другую так поспать, я бы восстановилась. - подумала девушка, потягиваясь.
Поделиться1662015-04-10 20:40:33
Услышав знакомый голос Казуки отвлёкся и обернулся. -Со мной всё хорошо. Объём чакры всё ещё не восстановился, но всё лучше чем, когда её нет.Спросить или нет? Что за вопросы, конечно да. Мне же нужно быть любопытным всегда.-Вижу ты тоже выспалась. Хотя я вижу у драконов странный способ спать. Кстати, ни ты ли мне говорила, что вы можете долгое время обходиться без сна.
Поделиться1672015-04-10 20:54:10
Мы можем спать про запас. Поэтому проспав неделю или две, я могу обходиться без сна несколько месяцев. Но я не проснусь пока сама того не пожелаю или не произойдёт то чего я ждала. Кажется один человек используя эту способность проспал 300 лет ожидая своего друга. Хотя надо сказать, что он использовал тогда древний контракт для того, что бы стать драконом... Кажется этот юноша ещё жив... - проговорила Тия, повернувшись на звук. Видно было, что от темы она отошла довольно сильно... - Как же его зовут? Не помню... Помню только облако... Красное облако.. - задумалась Тия, эту историю она слышала лишь один раз, поэтому вспомнить её ей было сложно.
Поделиться1682015-04-10 21:06:21
Ах вот как, довольно полезно. Надо будет запомнить. Даже будильник можно сказать встроенный. Чтобы стать драконом?! А так вообще можно? Круто, нужно расспросить об этом Тию.-Есть шанс стать драконом. Разве такое вообще возможно. Ты что-нибудь об этом знаешь?-Казуки было крайне любопытно, ведь превращение в дракона это что-то невероятное. Парню очень хотелось об этом узнать.
Поделиться1692015-04-10 21:15:23
Тия шарахнулась, от неожиданно заданного вопроса. - Так говорят... Но я понятия не имею правда это или нет. Может у этого есть побочный эффект, а может и нет. По крайней мере история про этого человека есть. - проговорила Тия. - Можно попробовать найти про него информацию... Или просто найти его. - проговорила Тия, помедлив. - Интересно однако. Правда это или вымысел? - задалась вопросом драконица, пытаясь вспомнить эту историю хоть чуть-чуть лучше. -Да и зачем тебе становиться драконом?- прошептала Тия, всё же девушка не очень это понимала.
Поделиться1702015-04-10 22:08:02
Вот значит как. Даже такое бывает, но пока это всего лишь слухи. найти информацию? На это у нас нет времени. Зачем становиться драконом? И правда, зачем мне это? Мне скорее просто любопытно, вот и всё. Мне и в таком облике неплохо, хотя я начинаю чувствовать себя слабаком. Здесь меня раздавят и не заметят. Не хочу больше думать об этом. Я стал куда сильнее чем раньше.-Думаю, незачем. Скорее просто любопытно.
Поделиться1712015-04-10 22:19:30
Ты порой слишком любопытен... Увы, у меня столько сил нет, да и раны немного болят. Я могла бы их вылечить используя сон, но я вынуждена буду проспать несколько дней. Но не могу оставить тебя в своём городе одного. - вздохнув проговорила Тия, кажется она сказала что-то лишнее, но не стала зацикливаться на этом. -Я очень боюсь оставить его тут. Это мой дом, но сбежать из него моя мечта. Здесь слишком опасно для него. - подумала Тия, девушка встала с места и подошла к воде, чтобы попить.
Поделиться1722015-04-10 22:42:28
-Какой есть. Ты же меня знаешь.Значит всё ещё больно. это всё очень плохо. Может вылечить, правда? Это просто замечательно, но всё это время она будет уязвима. Оставить одного? Но я же уже не меленький в конце концов. Нет, лучше молчать, ведь она не станет слушать. Эх...что поделать, но может всё же уговорить её? Да, стоит попытаться.-Я могу подождать. Если это поможет тебе, хоть немного восстановиться. Доверься мне, обещаю не выходить из дома.
Поделиться1732015-04-10 23:53:26
Нужно, купить продукты... - проговорила Тия, помолчав какое-то время. - Я рискую, но кажется иного выбора у меня нет. Неужели всё столь сложно? В любом случае нужно что-то делать... Слепая я бесполезна ему, а мои раны доставляют ещё больше хлопот. - подумала Тия, меняя облик. Девушка стала ждать юношу. - Пусть сам выбирает, что будет есть. - подумала Тия взяв лапой несколько камешков и съев их, подумала Тия. - Забирайся, что покупать думай сам. Спать я буду около десяти суток. Так, что оценивай разумно...- проговорила лиловая, соглашаясь с таким раскладом судьбы.
Поделиться1742015-04-11 03:23:09
Десять суток? Это не малый срок, но вполне терпимый. Еда мне понадобиться, без неё я не протяну, ну может пару дней. По дороге нужно придумать как защитить Тию, на случай моего отсутствия. Думаю. стоит использовать Некрос. Он отлично подойдёт для защиты. Я рад, что она решила довериться мне. Мне нужно не подорвать её доверие. Вложить в это все силы, ведь везде поджидает опасность.-подумал Казуки и аккуратно забрался на спину драконицы. -Хорошо.
Поделиться1752015-04-15 17:23:02
После того, как всё было куплено, а ближайшие магазины пройдены, ребята вернулись домой. На всё съестное была наложена техника холодных ветров, чтобы сохранить свежесть пищи. -Как же мне не хочется оставлять его одного на десять суток в своём доме. Боюсь он что-нибудь натворит. - подумала драконица, вздыхая. И всё же Тия сменила облик на более компактный и завернувшись в слой ткани улеглась в импровизированную кровать. - Я не проснусь раньше, чем через 10 дней. Будь осторожен...наш мир для людей опасен. - проговорила Тия, всё же нотки грусти в её голосе были. Девушка дождавшись ответа закрыла глаза, после чего медленно погрузилась в тот же самый странный сон.
Поделиться1762015-04-21 21:52:14
Я очень надеюсь. что всё будет хорошо и я никуда не влипну. Не хотелось бы лишних неприятностей.-Обещаю тебе, что всё будет хорошо. Не волнуйся, тебе пора отдыхать.Когда драконица заснула Казуки создал из костей 4 костные гаргульи, каждая на свою сторону света. -Вы должны защищать её до самого конца. Для этого вы были созданы.Пока она спит я могу приступит к самым сложным техникам стихии ветра. Ей лучше их пока не видеть, но перенапрягаться я не должен.-подумал Казуки и приступил к изучению секретных техник, что были сокрыты в книге.
Поделиться1772015-04-21 23:19:11
Два дня в целом прошли в полной тишине и спокойствии, хотя на душе юноши проявлялся некий осадок, будто его лишили чего-то очень значительного, словно исчезли счастливые воспоминания или пропал кусочек души.
На третий день около полудня за стенами домика раздался шум. Шум чего-то небольшого, но явно неудачно приземлившегося на крышу или врезавшегося в стену пещерки. После этого раздался грустный и жалобный плачь.
Плаколо существо врезавшееся в стену головой после неудачного приземления. Даже в истинном своём облике оно не было больше двух метров в высоту. Некоторые чешуйки на его теле были другого цвета, видимо существо не было чистокровным.
Поделиться1782015-04-21 23:28:20
Пока Тия спала с каждым днём тренировки Казуки удавались ему всё хуже. Парень стал понимать, что ему чего-то не хватает. На третий день Казуки попытался собраться силами, но это ему не особо удалось. К тому во время медитации с улицы стал доноситься какой-то шум. Услышав плач Казуки подошёл к окну и посмотрел на улицу. Кажется кто-то приземлился не слишком удачно. Чёрт и что он тут забыл? Тия же вроде бы говорила, что об этом месте никто не знает. Бедный, я не могу стоять в стороне. К тому же мне нечем заняться.Казуки покрылся костяной чушуёй, создал хвост и костяные крылья, а затем быстро выбрался на улицу и остановился в паре метрах от дракона. -Что с тобой? Почему ты плачешь? Сильно ушибся?
Поделиться1792015-04-21 23:41:34
Услышав незнакомый голос, существо обернулось, а найдя его источник попятилось, а затем закрыло голову лапами и крыльями. Костяной облик Казуки был воспринят малышом как потенциальная угроза, ну или Казуки показался дракончику призраком. Всё же увидеть живой-драконий-полускилет было страшно... Существо приоткрыло один глаз лишь через пару минут, видимо чтобы удостовериться, что ему показалось, что он увидел призрака. В любом случае дракоша более не ревел.
Поделиться1802015-04-22 00:13:25
Что это с ним? Ах да, как же я мог забыть о том, что у костяных драконов плохая репутация призраков. На вид он ещё молод, наверняка так и есть. Думаю. если я предстал в двух других возможных облика эффект был таким же, хотя кто знает вдруг бы увидев человека он бы захотел меня съесть. Впрочем теперь это неважно он напуган, ну хоть плакать перестал.Пока дракоша прятался за крыльями Казуки уселся на землю в позу лотоса и стал ждать. -Да перед тобой костяной дракон и да я не призрак. Как видишь я вполне реален. Что же о нас такого рассказывают, что нас все боятся?