Драконица не хотела ничего говорить, она не хотела обижать Казаки. - Если я скажу ты растроишься... Я не хочу чтобы ты грустил...- проговорила Тия, переведя взгляд на звук. - Я не хочу чтобы ты грустил из-за глупостей... Я бесчувственна и эгоистична, а его это заденет или ещё хуже... Моя свобода - моя беда... - подумала драконица, зевая. Через какое-то время Тия проговорила следующее: - Казуки... Хочешь на горячие источники?
пещерка Тии
Сообщений 121 страница 150 из 220
Поделиться1222015-04-06 00:37:38
-Спасибо за заботу. Ну что же, тогда не буду мучить тебя своими расспросами.Да, пожалуй так будет лучше. Расстройства мне не к чему. Если сочтёт нужным скажет мне, а пока пусть это будет тайной. На горячие источники? Даже не могу припомнить, когда я там был в последний раз. Из-за этих вечных погонь за мечом у меня не было покоя. Раз так, то почему бы мне не расслабиться? Мы с Тией имеем право на отдых!-Не вежливо отказывать даме. Я согласен посетить их.
Поделиться1232015-04-06 01:00:28
Ну вот и хорошо. - Тия вскочила с места и обняла юношу. - Всё же мне хочется промыть раны полного облика, да и просто почистить чешуйки. Надеюсь, его не сильно смутит моя просьба почистить мне рану на спине... До неё я не дотягиваюсь... - подумала Тия. - Идём?- спросила драконица, наспех при помощи ветра хватая коробочку взятую в рестаране и несколько сложенных полотенец. Тия немного шатаясь бежала куда-то видимо по памяти сворачивая лишь изредка. Через пару минут такого бега друзья достигли места назначения. Источники представляли собой несколько больших круглых озёр, отгороженных друг от друга высокой каменной стеной. Судя по звуку никого кроме друзей здесь не было. Тия остановилась, оставляя выбор озёра за Казуки.
Поделиться1242015-04-06 01:17:33
Как же резко ей удаётся менять свой настрой. Ну вот и славно, к чёрту грусть, время для отдыха настало.-Да, конечно идём.-сказал Казуки и поспешил вслед за Тией. Добравшись до место назначения парень тяжело вздохнул. Фух...так и помереть можно. Какая же она шустрая. По ней не скажешь, что она ранена. Насколько же высок её болевой порог? Даже представить трудно. Какой бы источник выбрать? пусть будем самый большой.-подумал Казуки и повёл Тию к самому большому из источников. Дойдя до озера парень быстро разделся и аккуратно сложил свои вещи, а затем аккуратно погрузился в источник. Ах как же это приятно. Теперь можно расслабиться.
Поделиться1252015-04-06 06:41:36
Тия тоже разделась, не похоже что бы драконица думала о чём-то вроде приличия. Крылья были убраны, по привычке ещё во время забега. Девушка осторожно забралась внутрь озёра. Вода и вправду успокаивала раны и чуть притупляла чувства. - Тепло. Приятно. Вода здесь ласковая и мягкая... - девушка заметно расслабилась погружаясь в воду .
Поделиться1262015-04-06 12:55:46
Этот отдых поможет Тии успокоить её раны, да и вообще немного расслабиться. Будучи в её теле я постоянно ощущал боль, но терпел. Надеюсь, что она хоть немного утихнет. Жаль. что раньше редко посещал их. Я и забыл как тут может быть хорошо, тепло и уютно.-Как я рад, что мы выбрались на отдых. Наконец можно расслабиться. Надо заходить сюда почаще. Кстати, как твои раны? тебе стало лучше?
Поделиться1272015-04-07 15:37:33
Немного... Но тебе не стоит об этом беспокоиться. - проговорила Тия, услышав вопрос юноши. Драконица хотела подойти ближе, но подскользнулась и с головой грохнулась в воду из-за этого резко встала на пол озёра, дабы отдышаться. - Страшно у него же глубина разная на протяжённости, помниться я свободно умещаюсь в озеро и в истинном облике. - - подумала девушка, нащупывая перед собой бортик...
Поделиться1282015-04-07 15:44:57
-Я рад, что ты идёшь на поправку.Нет, вот здесь она ошибается. Мы должны беспокоиться и заботиться друг о друге. Мы можно сказать изгои в своих мирах. Таким как мы нужно держаться дуг друга. о нет Тия?!-Казуки подплыл ближе к девушке и сказал. -С тобой всё нормально? ты не ушиблась?-у парня был озабоченный голос, потому что он волновался за Тию. И как же она умудрилась?
Поделиться1292015-04-07 16:49:52
Почему упала Тия стало ясно довольно быстро, дно озёра было покрыто мелкими круглыми катающимися под ногами камушками. Девушка наткнулась на юношу рукой, после чего Тия провела линию, а коснувшись плеча юноши проговорила. - Ты не бортик... Не волнуйся и сам смотри не упади. Здесь пол отличается и глубина кстати тоже. - Тия, перестала пытаться искать бортик. - А говорят мальчишки стесняются видеть девушек в подобном виде.. - подумалось драконице.
Поделиться1302015-04-07 17:04:25
-Спасибо за совет.Кажется её нужна помощь. Быть слепым это ужасно.-подумал Казуки и аккуратно положил обе руки на плечи Тии, а затем аккуратно помог добраться до бортика. Коснувшись девушки парень изрядно покраснел. Всё же на ней не было одежды. Казуки вдохнул и закрыл глаза, ведь рядом с Тией чувствовался её сводящий с ума аромат. Почему сердце так колотиться? Я наверное весь красный и не только потому, что это горячие источники. Я так близко к ней. Всё это немного смущает меня, но боже какой же приятный аромат от неё исходит. Хм...маленькая месть.-подумал Казуки и с коварной улыбкой аккуратно провёл кончиком языка по шеи драконицы. Бугага..
Поделиться1312015-04-07 18:26:33
Спасибо..- проговорила Тия, почувствовав под ногами более гладкую поверхность. Жест юноши, заставил девушку врасплох. Тия не ожидала, что Казаки, способен сделать нечто подобное. - Ты... Че...чего? - ощущение было слишком приятным для драконицы, чтобы заставить себя просто сказать, что-то спокойным голосом. - Почему? Почему он это сделал? Это приятно, но это столь издевательски. Казуки ты просто злюка... Я же тогда не со зла это делала...- подумала драконица, кажется из-за отсутствия зрения для Тии ощущение усилилось.
Поделиться1322015-04-07 18:40:46
Её реакция на это немного другая. Более сильная, наверное отсутствие зрения усиливает её ощущение. Хоть я и хотел маленькой мести, но сделал всё это без лишних раздумий. она была права насчёт этого запах, но что я могу сделать если он такой манящий.-Казуки ничего не ответил лишь прижался к Тии и вдохнул носом манящий аромат. Парень вновь привёл кончиком языка по шейки Тии, а затем ещё раз, в этот раз касание были более мягкие и нежные. Это так странно. Почему я это делаю? Я не чувствую, такого сильного смущения, которые было пару минут назад. Так что же это со мной?
Поделиться1332015-04-07 19:27:11
Казуки, что ты делаешь?! Мне не хорошо... Жарко... Зачем ты так со мной? Прекрати... Сам же сказал, что это не возможно без чувств, а сейчас творишь подобное... - в какой-то момент из груди девушки вырвался сдавленный стон, Тия не хотела подавать виду, но действия юноши вызывали у её тела желание, а вот разум сопротивлялся этому. -Казуки, ты понимаешь, что делаешь?- девушке хотелось остановить, юношу хотя бы на секунду. - -Я сорвусь, это до ужаса приятно... Но не правильно...
Поделиться1342015-04-07 19:48:46
От неё исходит тепло, её тело реагирует на мои действия. Наверное ей очень приятно.-стон, что вырвался из тела Мии немного вразумил Казуки. Он помотал головой и немного отплыл от Тии. Что это на меня только, что нашло? Так и с ума сойти не долго. наверно теперь она будет злиться на меня за это.-Если честно нет. Прости меня за моё поведение. Не знаю, что на меня нашло. Странно, раньше такого не было.
Поделиться1352015-04-07 20:29:13
Остановился? Мне радоваться или беспокоиться? - Тия немного отдышалась. - Раньше такого не было, говоришь? Вопрос конечно не скромный, но Казуки ты знаешь, что такое... Вожделение? Страсть? Похоть? - голос Тии не был холоден, но что-то в нём немного изменилось. - Немного не хорошо... Не могу себя успокоить, я дракон, но меня может соблазнить человеческий ребёнок... Позор Тия на твою лиловую чешую... Кстати о чешуе... Я придумала как ему отомстить!- подумала драконица, на её лице появилась улыбка.
Поделиться1362015-04-07 20:59:47
Казуки немного покраснел, но потом всё же ответил. -Я бы сказал, что раньше я подобного себе не позволял. Поверь я знаю, что значат все эти слова, но для подобного у меня прост оне было времени, точнее было не до этого. Кода за тобой охотятся анбу ты не думаешь о подобном. Да уж, вопрос и правда не скромный. Её голос как всегда холоден, но всё же в ней что-то изменилось или нет, кажется привычный холод...исчез?Она улыбается? Что она задумала?
Поделиться1372015-04-07 21:16:57
Да, не боись, я не сержусь, но ради приличия нужно вас немного наказать...- проговорила Тия, переведя взгляд на источник шума. В следующую секунду Тия поменяла облик, что изрядно подняло уровень воды. Драконица быстро переместилась к более глубокой части озёра. - Поэтому я хочу, что бы вы сэр промыли мне чешуйки и раны заодно.- поговорила Тия, опускаясь в воду.
Поделиться1382015-04-07 21:26:26
Наказать? Вот теперь мне это точно не нравиться. Промыть раны? Помыть её всю? Ну ладно, ничего не поделать. Сам виноват, теперь пора расплачиваться за это.-подумал Казуки и вздохнул, а затем подплыл к бортику. Облокотившись на него Казуки стал с помощью ветра создавать волны, которые стали омывать тело огромной драконицы. Воды, то поднималась, то опускалась вниз. Это тратило много сил, но это была отличная тренировка для манипуляции ветром.
Поделиться1392015-04-07 21:42:06
Тия несколько волн потерпела, но когда вода сломала тонкую и хрупкую защиту одной раны, драконица парой взмахов крыльев рассеяла ветер Казуки, после чего отвернулась от юноши. Вода немного окрасилась в алый. - Всё ещё слишком слабая... Щиплется...эх... - подумала Тия, кажется драконица больше не собиралась подпускать юношу к себе. - Связь определённо затихнет, но мне больно... Мне больно...
Поделиться1402015-04-07 22:40:48
Ну вот открылась в самый неподходящий момент. Бесполезные и дурацкие техники. Она теперь меня не подпустит и что мне теперь делать? Лечение бесполезно, ведь я уже пытался. Всё же возможно становление всадником не для меня и мои попытки тщетны? Да, возможно так и есть. От меня больше вреда, чем какой-либо пользы. Даже в руках себя держать не могу. Ты глупец Казуки. А может уйти? Это же так просто... Я дал обещание, которое не смогу сдержать и о чём я вообще думал...-Казуки медленно вылез из озера и взмахнул рукой. Тия ощутила, что по месту открывшиеся раны прошёлся ветер, он охлаждал и успокаивал боль. Холод заставил кровь в этом месте застыть, чтобы остановить кровотечение. А медицинская чакра ослабила боль. После Казуки ничего не говоря оделся и направился к выходу из горячих источников.
Поделиться1412015-04-07 23:06:39
-Слепой дракон - мёртвый дракон.- прошептал голос в голове Казуки, когда он пошёл вперёд. Тия не могла заметить ухода юноши, она не слышала его шагов из-за собственных мыслей. - Больно, тёмно и страшно... Почему я просто не умерла? Почему этот чёртов слабак не мог меня просто убить? - думала Тия, положив голову на лапы, ветер лишь частично снял эту боль. - Казуки? Казуки? Ты где? ... Ты тут?- драконица просидев в воде какое-то время встрепенулась и посмотрела по сторонам по старой привычке, после только стала прислушиваться в поисках друга.
Поделиться1422015-04-07 23:31:22
Слова в голове парня резко заставили его остановиться. Эх Казуки ты действительно настоящий идиот!!! Как ты мог о таком забыть. Ты хотел всё бросить... Почему ты вообще ещё жив? Лучше бы выжил Кимимаро, а не я. Хватит сомнений, вернись!!!-Казуки развернулся и подошёл к озеру. После парень быстро снял одежду и вновь погрузился в воду. Всадник подплыл к Тие и прижался к её боку. -Никогда не нарушу клятву, никогда!-сказал Казуки, а затем стал медленно, но на этот раз вручную мыть чешую Тии. прикосновения к чешуйкам были осторожные и мягкие.
Поделиться1432015-04-08 00:02:19
Жест юноши заставил драконицу дерутся, но знакомый голос остановил Тию от поспешных действий. - Ты чего? - проговорила Тия не понимая к чему эти слова. Чешуйки драконицы были шершавые, в некоторых местах разломанные на кусочки, поэтому казались острыми. Тия переодически дёргалась и смеялась, видимо драконице было щекотно, в отместку она конечно шуточно выливала на Казуки воду, подцепляя её крылом. Но кое-что было странным в некоторых ранах были осколки, напоминающие прочный кристалл, который свойственен шиноби использующим эту стихию. - Спасибо.- улыбнувшись проговорила Тия, когда задание было выполнено. Драконица вновь вернулась в обличие девушки и обняла юношу.
Поделиться1442015-04-08 00:51:03
-Не обращай внимания, я просто рад, что ты рядом.В тех местах где чешуйки были повреждены Казуки применял лечебную технику, чтобы ускорить их дальнейшие восстановление. парень не жалел сил, лишь бы помочь Тии. Наткнувшись на кристаллы Казуки аккуратно извлёк один из осколков и бросил его к своим вещам. Парень улыбался и смеялся вместе с драконицей. -Рад, что смог помочь.-всадник хотел обнять девушку, но вместо этого он обмяк в её объятьях. У парня не было сил. Всё ушло на лечение, ведь до этого запас чакры тоже был не полный. Поэтому сейчас Казуки потерял сознание. Запас энергии еле ощущался, но он всёравно был. Ладони парня были в небольших порезах из-за острых чешуек.
Поделиться1452015-04-08 06:31:51
Казуки, глупенький, нужно тебя вытащить из воды. - подумала драконица, расправляя крылья и осторожно вынимая юношу на берег, после этого Тия, вернула себе облик дракона и спрятала юношу под и остальные вещи под своими крыльями. Казуки мог заметить, что его замотали в тёплую материю, созданную из ветра. - Не волнуйся, ты сможешь восстановить силы, я поохраняю твой сон. - подумала Тия, протягивая передние лапы и кладя на них голову. - Зачем он убил столько сил на мои ранения? Глупенький Казуки.
Поделиться1462015-04-08 12:39:10
Ближе к вечеру Казуки наконец проснулся, но вставать не спешил. Парень не вставая с места посмотрел на порезы на ладонях. Через секунду руки покрыла чакра и залечила царапины. Здесь так тепло, ощущаю чакру Тии. Это её рук дело. она заботиться обо мне и я буду делать тоже самое для неё. Похоже она спит, тогда я не буду её будить, но одеться всё же нужно.-подумал Казуки быстро оделся, а затем аккуратно облокотился на бок Тии и прикрыл глаза не желая будить драконицу.
Поделиться1472015-04-08 15:24:14
Эх, забавные же вы люди существа... - сделала вывод Тия, всё это время драконица ждала, когда проснётся юноша, стараясь не шевелиться чтобы не разбудить его. Заметив шевеление под крыльями Тия, чуть приподняла, а затем опустила крыло, разминая затёкшие мышцы. - Не замёрз? - обеспокоенно спросила Тия, но голос её был тихим, вдруг юноша ещё спит?
Поделиться1482015-04-08 18:14:41
Услышав голос Тии Казуки медленно открыл глаза. Всё же похоже она не спала. Наверное всё это время ждала пока я проснусь.-Нет, благодаря твоей заботе я не замёрз. Спасибо тебе за это. Прости. что заставил так долго ждать.-сказал Казуки и медленно встал на ноги. -Хорошо, что нам всё уже удалось немного отдохнуть. Вернёмся к тебе домой или у тебя есть другие планы?Вижу некоторые раны стали меньше, это хорошо. Мои старания не прошли даром.
Поделиться1492015-04-08 19:22:30
Для дракона один день не является долгим сроком. - проговорила Тия, медленно вставая на лапы. - Признаться, я не знаю, что делать. В коробке есть еда, если хочешь можешь съесть...- проговорила Тия, кажется драконица не могла уловить ящичек, внутри которого находилась порция овощного рагу с кусочками свинины, а так же бутылка вина. - Не знаю, возможно, нам логичней идти домой... Хотя я не знаю, чем могла бы заняться. - подумала Тия.
Поделиться1502015-04-08 19:29:15
-Я догадываюсь. О, перекус бы мне не помешал.-Казуки довольно быстро перекусил и вместе с Тией вернулся в её дом. Спать мне не хочется, чем бы тогда заняться? В принципе я ещё не закончил изучение книги. Да, оно того стоит. Ведь я вплотную подобрался к той технике.-Спасибо за хорошо проведённый день. Кстати, как насчёт того, чтобы как-нибудь показать мне ваш город полностью? Ты же знаешь, моё любопытство нужно удовлетворять.-сказал Казуки и улыбнулся.