Небольшая коробка была пристёгнута к поясу, чтобы не вмешалась во время танца. - В крайнем случае доверься ветру. Что-то мне подсказывает, что мне ещё придётся с ним сразиться.- проговорила Тия посмотрев в глаза Казуки, попутно совершая первые движения танца. "Юноша" вновь вежливо приглашал "девушку"на танец. - Главное поднять его в воздух, уж проведжаться в нём он сможет. Думаю, мне удастся справиться со Стивеном, но главное не ранить Казуки, всё же это у меня тут силы пожалуй слишком много... - подумала Тия, продолжив танец. И вправду ребят прервали, поэтому почувствовав близкую атаку, Тия чуть покинула Казуки вверх. А самой драконице пришлось уклониться. Костяной хвост вильнул с угрожающим шелестом. - Ты меня разозлил. Хм... Но как сражаться то? Кости хоть и поддаются дрессировки, но справиться с ними в бою я не смогу. Что делать? Нитка с иголкой? - кинжал, принадлежащий когда-то драконице, был превращён в меч. - У меня нет желания сражаться с мусором! Не смей преграждать путь! - проговорил "юноша" посмотрев на Лилового дракона, готовящего технику ветра.
пещерка Тии
Сообщений 91 страница 120 из 220
Поделиться922015-04-01 22:50:36
"Девушка" приняла предложение и взял "юношу" за руку. После этого "девушка начала танец. Всё это даётся мне всё легче и легче. Надеюсь вскоре я смогу летать сам, но есть одно но...сейчас я теле Тии где эти движения уже можно сказать рефлекторный. Откуда эта энергия? Нас атакуют? Кто посмел? Опять он и что же ему неймётся? Будет бой, ну тогда я быстро его завершу. У меня не было времени опробовать эту технику в своём теле. Но у Тии сил больше и она должна даться мне чуть легче.-пока лиловый был отвлечён созданием техники, "девушка" стала складывать печати. "Юноша мог ощутить. что ветер вокруг "девушки" стал очень холодным. -Леденящие касание.Поток ветра вильнул вниз, а затем снизу нахлынул на Лилового. Этой атакой "девушка" полностью покрыла льдом крылья преследователя. -Уходим пока есть возможность.
Поделиться932015-04-01 23:03:41
Признаться Тия не столь долго соображала, что делать. В конце концов, вокруг костяного дракона появилась своеобразная паутина из чакры. Щелчок пальцами и множество нитей направлены на противника, и без того замороженного. Впрочем хватило бы двух нитей чтобы полностью лишить его крыльев, но Тия этого делать не стала. -Хорошо.- проговорил "юноша" посмотрев на "девушку", после чего вновь восстановил движения танца, вот только заметно ускорив их.
Ну и как вам быть драконом, сэр Казуки?- проговорила Тия, когда ребята вернулись домой. Драконий хвост и пушистые крылья были убраны и всё же было немного заметно, что Тия на что-то затратила большую часть чакры.
Поделиться942015-04-01 23:11:07
Вот мы наконец и прибыли. Странно, когда мы добирались туда у моего тела был полный объём чакры. Куда же он делся? Тия использовала его, но на что? Если подумать, то ведь всё это время нам помогал ветер, может быть чакра потрачена на него? Чем больше рассуждаю, тем сильнее путаюсь.-Это довольно необычно. Иметь обострённые чувства, ловкость. силы, выносливость, чакру. Мне даже страшно представить на, что я сейчас способен. А как тебе быть беспомощным и слабым человечешкой?-сказала "девушка" и улыбнулась.
Поделиться952015-04-02 06:48:44
Ну, вы не столь слабы, как я думала... - немного смутившись проговорила Тия. -Только не смейте думать как этим можно воспользоваться в будущем. - проговорил "юноша" немного зло посмотрев на "девушку". - Так странно, любое действие любые слова моментально вызывают реакцию, что разум не в состоянии понять почему ты говоришь ту или иную вещь. - подумала девушка, кажется на пару секунд она выпала из реальности. - Но есть одна и более интересная вещь.- Тия осторожно приблизилась к Казуки так, чтобы кончик носа "юноши" касался кончика носа "девушки". - Хочу понять почему... - Тию это смущало, а вот её тело нет. Казуки не почувствовал ничего, что могло бы вывести юношу из состояния равновесия.
Поделиться962015-04-02 13:21:30
-Что ж, приму это за комплимент.Насколько же слабым она меня считала до этого? Боюсь даже представить. Раньше я думал, что очень силён, а теперь в моём мышлении есть неуверенность. нет Казуки, всегда иди до конца. Живи за двоих как и обещал. Он бы не простил бы мне мысли о поражении. Что это с Тией? Она стала более импульсивной и...жуткой. Зачем она это делает?"Девушка" хотела сделать шаг назад. но не сделала. Казуки подумал об этом, но тело будто отказалось это делать, "говоря что всё в порядке". -И как мне понимать этот жест?
Поделиться972015-04-02 14:32:15
Любопытство... Не более...- "юноша" резко отодвинулся назад, понимая, что не в состоянии сделать изначально задуманное. - Страшно... Глупо, но страшно... Чего я вообще испугалась? - подумала Тия недоумевая почему проще было увеличить дистанцию, чем сократить её. -Не важно... Хотя это необычно... Я лишь хотела повторить тот его жест. Как же странно. - подумала девушка, делая садясь на подстилку.
Поделиться982015-04-02 14:46:39
Любопытство? На не более не похоже. Что же она хотела сделать? Боюсь она мне не скажет. Чтоб она не задумала эта идея провалилась. Может она хотела увидеть мою реакцию в другом теле или что-то в этом роде. Не знаю...но это был странный жест. Интересно, а мы здесь в безопасности? Много ли драконов знают об этом...убежище?-подумал Казуки и тоже сел на подстилку. -Кстати, а твой...жених не знает где находиться это место? Кто вообще знает об этом месте кроме меня?
Поделиться992015-04-02 21:32:46
Полосатая, я и ты...- проговорила Тия, посмотрев на Казуки. - И всё же к нему немного тянет. Забавно. Охотно проверить... - подумала девушка, осторожно приближаясь к юноше. - Забавно... Приятно так, просто быть рядом... Это странно. - проговорил "юноша" посмотрев на "девушку". Кажется Тия не могла объяснить, что чувствовала, но от этого вроде как была немного счастлива...
Поделиться1002015-04-02 21:46:27
-Ясно, я так и думал.Вот и хорошо, чем меньше...существ знают об этом месте тем лучше. Приятно значит? Ах да, она же в моём теле и она испытывает эмоции, которых в данный момент не испытываю я. В этом нет ничего странного. Эмоции штука вредная. но всё же нужная. Сейчас она выглядит счастливой.-В этом нет ничего странного. Это всего лишь эмоции. Не все они плохи, есть те без которых иногда трудно.
Поделиться1012015-04-02 23:09:23
-Боюсь тебя разочаровать, но мне этого не понять. Даже заключи ты меня в подобной обёртке на несколько лет, я всё равно не пойму почему я остановилась не достикнув цели. Почему мне должно быть стыдно за слова, которые точно описывают ситуацию или ранят кого-то потому, что он не может их принять. Мне этого не понять, я могу лишь играть с этим, пытаясь предсказать, как это скажется на человеке... - проговорил "юноша" смотря в глаза "девушке". В голове его были холодные нотки и от этого слова были пропитаны безразличием. Наверное любой услышав нечто подобное был бы в ярости, но в обличии лилового дракона, они никак не затронули Казуки. - Мы прокляты или вознаграждены не испытывать эмоций? У каждого сверкающего свой ответ на этот вопрос...- добавила Тия после чего легла на ткань закрывая глаза.
Поделиться1022015-04-02 23:54:20
-Не утруждайся объяснять мне это. Я уже это давно понял. Всё же я в твоём теле и сейчас не испытываю эмоций.Уверен любому эти слова показались бы отвратительными и привели бы в ярость, но только не меня. Она рассказала почему всё именно так. Не мне её судить и прекрасно понимаю эту позицию. Она задала интересный вопрос, на который мне сложно будет дать ответ.-Ты права, на это у каждого своё мнение и следовательно свой ответ.-сказала "девушка" и тоже легла на ткань закрывая глаза.
Поделиться1032015-04-04 00:18:41
Закрывая глаза его казалось можно было было услышать и даже увидеть, но и это казалось бы пугающее чувство, было поглощено им. От этой фальшивой гармонии хотелось сбежать и спрятаться, но оно не позволяло этого. Можно было бы впасть в ярость, почувствовав это до жути противное чувство, но оно не позволяло и этого. И только крылья болели, напоминая о ранениях и реальности.
Тия же не понимая ничего пыталась уснуть, но избыток информации не давал ей этого сделать. Из-за этого неспокойствия девушка открыла глаза, вздохнула и посмотрела на "девушку". -Все равно, интересно... Даже если потом этот поток информации будет в полном хаосе... Кстати он меня раздражает... - подумала Тия, осторожно подойдя к Казуки. "Юноша" осторожно поцеловал "девушку". Всё же пробудившееся в Тии любопытство победило какой-либо здравый смысл и ответственность за поступки. - Хм, а это и вправду немного приятно. Вот только смущает... Очень сильно...
Поделиться1042015-04-04 00:27:54
Я совершенно не могу уснуть. Мне гложет какое-то странно чувство. Ай...ну вот, крылья болят. Похоже полёт туда и обратно всё же оказал на них немалое влияние. Кажется не только я не могу уснуть. Слишком я любопытен и моё тело старается собрать как можно больше информации. Для Тии же наверняка слишком много, хотя я могу и ошибаться. Не стоит мне делать поспешных выводов. Эй...что она?!"Девушка" лишь немного покраснела и отодвинулась от "юноши". -Ты со своей сестрой помешались на том, что же такое поцелуй и что ты чувствуешь при нём. Я не сержусь. Тебе понравилось?
Поделиться1052015-04-05 00:17:39
Стыдно... Стоп, он не спит?! Ой... Стыдно же, но это ощущение.. Пожалуй приятно... Стоп, Тия, тебе нельзя показывать вид, даже такая человеческая вещь не должна интересовать лилового... - Немного...- окончательно смутившись и заметно краснее проговорил "юноша" кажется Тии было ужасно неловко от сложившейся ситуации. - Не сердиться? Ну, да, нам ведь всё фиолетово, а фиолетовый можно назвать розовым, коим оттенком и является лиловый. Моему телу безразлично, максимум лёгкое смущение и то скорее реакция разума чем тела. И всё равно мне плохо... И тело немного бросает в жар от мыслей об этом... Это совсем по дурацки... - думала Тия, будто пытаясь скрыть глаза за чёлкой...
Поделиться1062015-04-05 01:46:45
Наверное она думала, что я уже сплю. Немного не рассчитала момент. Ну планирование дело неблагодарное. Нельзя предвидеть абсолютно всё. Она очень смущается, прям вся красная. Точнее моё тело так реагирует на подобную ситуацию. В отличии от меня. Даже если бы её тело краснело этот цвет сливался бы с цветом её чешуи. Она пытается скрыть это, но я вижу, что ей неловко от этой ситуации.-Не нужно так смущаться, хотя всё дело в теле.
Поделиться1072015-04-05 09:24:35
Всё хватит с меня. - подумала Тия посмотрев на "девушку". В следующую секунду "юноша" поймал за руку "девушку" и довольно резко прижал к себе. Следующий жест Тии был менее резким, она медленно провела кончиком языка по оглённой шеи "девушки. Реакция на этот жест у тела девушки была притуплённым смущением, но в теле отражалась наслаждением. - Мы очень чувствительны в уязвимых местах. - проговорила Тия, посмотрев на юношу, кажется она была доволоьна результатом. -Хотя я раскрываю перед ним свои слабости, надеюсь он не воспользуется ими, поняв, что и меня можно соблазнить. - успокоившись резкой переменой состояния думала Тия.
Поделиться1082015-04-05 12:44:58
Не нравиться мне этот взгляд. Она опять что-то задумала, но вот только что? Что она опять делает?! Опять поцелуй? Нет...это...о боже...-"девушка" не пыталась вырваться, а когда тело захлестнула волна наслаждения "девушка' закатила глаза. Как же это приятно, словами не описать. Вот так уязвимое место. Ну я это ей припомню.-Я уже заметил насколько вы чувствительны.-"девушка" помедлила, а затем сказала. -Это было очень...приятно.
Поделиться1092015-04-05 15:36:10
Хэх, забавно... Кажется ему это нравится.. Мы сейчас очень близко, что я ощущаю ветер. Но его направление и потоки бушуют, словно языки пламени. Это всё я? В любом случае этот жар приятен для души, и он доносит... Запах?! Почему, он его чувствует?- Тия осторожно принюхивалась, её взгляд замер, будто случилось что-то непоправимое. - Казуки, знаю вопрос не к месту и не ко времени, но при нормальных обстоятельствах ты бы ...- Тия помедлила, голос сковало стеснение, но переборов его, "юноша" продолжил говорить - Ты бы хотел переспаспать со мной? ... - И как я вообще вспомнила это длинное слово?!
Поделиться1102015-04-05 16:12:54
Вопрос задел сознание Казуки, а вот драконье тело на это никак не отреагировало. Эм...что? Именно что этот вопрос уж точно не к месту. И как вообще можно такое спрашивать? Неужели она более любопытна чем я? Её тело никак не реагирует на эти слова. Ответ прост, такое возможно только с согласия обоих сторон. А будь она в своём теле она бы не согласилась, а даже если бы согласилась, то не испытывала никак чувств. Это как знакомство на один день.-"девушка" тяжело вздохнула и начала говорить. -Будь я в своём теле вряд ли бы предложил подобное. А даже если бы и предложил, то получил бы без чувственный ответ и неважно да это или нет смысл был бы одним и тем же. Для подобного чувства должны быть взаимны, а в данном случае они могут исходить только от одной стороны. Так что мой ответ нет.-"девушка" говорила медленно и без какого либо проявления эмоций. Её голос был спокоен и отдавал ледяным холодом. После этого Казуки отодвинулся от Тии.
Поделиться1112015-04-05 16:38:22
-Вот как.. Ну, ладно, буду иметь ввиду... Только боюсь один маленький факт тебе не понравиться... Твоё тело реагирует на ... Запах... Сладкий и столь приятный он немного сводит с ума, но лишь некоторых... Он появляется в нашей крови, когда лиловый дракон достигает определённого возраста. Он же связывает нас с другими... - проговорила Тия, слова юноши казалось отразились на ней глубокой печалью, но это чувство Тия пыталась игнорировать. - Признаться никто не мог почувствовать мой запах... От части по этому меня ненавидят...
Поделиться1122015-04-05 16:51:34
Моё тело реагирует на...запах? Сводит с ума? Этого мне ещё не хватало. Наверное это что-то вроде какого-то феромона, но уж очень избирательного. Значит так они находят себе пары. Если чувствуют запах друг друга, то скорее всего становятся парой. Почему именно я? Может из-за того, что я всадник или здесь нечто другое? Нет, в этом теле я не хочу об этом думать. Признаться отсутствие реакции на подобные вещи немного мешает. Обдумаю всё это будучи в своём теле.-Я буду иметь в виду сказанное тобой. Мои слова могли быть слишком резкими, всё же на моё мышление частичное влияет твоё тело.-сказал Казуки и прикрыл глаза, его клонило в сон.
Поделиться1132015-04-05 20:17:15
Я знаю...- "юноша" улыбнулся. - Спать? Ну, в принципе мне тоже хочется спать. - подумала Тия зевая и от того укладываясь поудобнее.
Проснувшись Казуки мог понять, что лежит на чём-то тёплом, видимо засыпая Тия устраивалась поудобней, и в конце концов положила голову на живот "девушки". Всё тело Казуки где-то под кожей зудело. Глаза неприятно щипало некое непонятное чувство. Что-то в душе требовало крови...
Тия проснулась намного позднее юноши и всё же была спокойна. - Темнота... Впрочем я никогда её не боялась... И сейчас не собираюсь начинать...- подумала драконица...
Поделиться1142015-04-05 20:25:52
Казуки открыл глаза и мельком посмотрел по сторонам. Кажется срок обмена телами завершён. Ммм...как же тут тепло. Стоп, а на чём это я лежу.-подумал парень и медленно встал со своего места. Ах вот в чём дело. Кажется кто-то решил удобно устроиться. Ах...что это со мной? Всё зудит, глаза щипет и хочется...крови? Одно из самых неприятных чувств, которое сложно подавить, но это я умею, а вот всё остальное кажется продержится ещё какое-то время. Возможно отдача от обмена телами.Пока Тия спала Казуки достал книгу техник и продолжил её изучать. Когда драконица проснулась она ощутила что в "комнате" дует очень тёплый и даже слегка горячий вечер. -Выспалась?-спросил Казуки, когда Тия проснулась.
Поделиться1152015-04-05 20:44:22
Вопрос, который не логично задавать дракону... Неприятно... - проговорила девушка потягиваясь. -Неприятно, до самых чешуек... Духовная связь восстанавливается... Эх, хочется янтарного пива... Оно приглушает подобное чувство... - подумала девушка, переведя взгляд на источник звука. - Ветер? Не такой как обычно.. Искусственный? Слишком сухой для моей территории... Неприятно...- подумала девушка, прислушиваясь к непонятному ветру.
Поделиться1162015-04-05 20:53:59
-Я запомню это.-сказал Казуки и прервал свою технику и ветер вмиг утих. Вроде бы испытания удачные, если усилю ток чакры смогу обжигать этим ветром. Правда против чешуи дракона он не слишком эффективен. Кстати, я же хотел кое что попробовать. Тия говорила, что от её тело исходит какое-то запах. Очень интересно, надо бы это проверить.-подумал Казуки и приблизился к Тии, а затем принюхался стараясь уловить запах о котором она говорила.
Поделиться1172015-04-05 22:13:31
Запах и вправду был ели уловимый, но столь манящий, притягательный. Казалось разобрать его можно было лишь вплотную прижавшись к драконице. -Ветер? У него глупая привычка изучать техники тайком... Надо будет сказать ему как-нибудь, что драконы могут не спать несколько лет. Впрочем не столь важно станет он сильнее или нет... Я просто хочу быть рядом с ним, думаю, если он окажется в беде я сделаю всё чтобы он просто выжил, даже если это лишит жизни меня... А ведь больше всего на свете я хотела быть свободной... - драконица думала об этом с безразличием, но что-то волновало ветер вокруг неё.
Поделиться1182015-04-05 22:21:10
Я чувствую его, он еле уловим, а ведь я и раньше чувствовал его, но не обращал на это внимания так сильно. Он и правда так притягателен и можно сказать сводит с ума, манит к себе всё сильнее. Кажется мне очень скоро придётся пересмотреть свои мысли...по поводу тех её слов, но не сейчас.-Казуки не мог не заметить, что ветер вокруг Тии изменился. Обычно ветер вокруг неё спокоен, но не сейчас. Что же тревожит её?-Тебя что-то тревожит Тия?
Поделиться1192015-04-05 22:47:48
нет, ничего. Не бери в голову... - Тия склонила голову, по старой привычке пряча глаза. Лиловые драконы не врут, а если и врут, то должны прятать взгляд, чтобы их не расскрыли. - Кто решает, нашу судьбу, почему я не могу быть свободной? С самого детства у меня всё идёт не так... Но с другой стороны... Была бы я ещё жива не будь этого человека рядом со мной? - Тия прислушалась, кажется влияние техники сказывалось на ней иначе, чем на юноше.
Поделиться1202015-04-05 22:53:06
Самая большая ошибка при вранье это прятать свои глаза. Хоть она ничего не видит, но всё же скорее всего по привычке опустила голову. Наверное что-то серьёзное. Он не должна держать это в себе.-Я же вижу, что ты врёшь. Ты же прекрасно знаешь, что я как никто другой могу понять тебя. Я твой всадник, а ты мой дракон. Мы связаны, мы делим печаль и счастью между собой, потому что связаны друг с другом. Скажи, что же гложет тебя?-сказал Казуки ожидая ответа от Тии.