Тело Тии играло по своим правилам и полуобраз решил сразу же подкинуть юношу вверх на метр, ведь крылья с появлением сразу же сделали несколько взмахов. По видимости это были животные рефлексы самой Тии. И все же цель Казаки была достигнута Полуобраз был открыт, а вместе с ним и выдвижные когти. Косточек в хвосте было действительно больше чем можно было предположить изначально. Крылья явно разворачивали и прибавляли пару позвонков и уже от этих позвонков выращивались дополнительные кости крыльев.
Тия же проделав разминку стала прыгать. после пары не очень удачных попыток она проговорила очень тихо, что Казуки придется для начала научиться делать правильную растяжку и сальто и только потом думать о полетах. тем не менее после этого крылья были расправлены с уверенной целью полететь. впрочем это было было выполнено. Тия конечно очень рисковала поднимаясь высоко для первого раза, да и на повороте её конкретно занесло. и всё же драконы умели летать на любых крыльях. Пернатые крылья развернулись и явно создали пусть не очень удачный, но сложный трюк. Тия замерла в воздухе около камешка в который чуть не врезалась. - Возможно, я не права, но его тело не готово к полётам. Что же делать? впрочем если только он сможет найти другой способ летать. я ведь дракон, нас тренируются иначе. к тому же может мне мешает его броня? эти крылья достаточно хороши. они быстрые и довольно тихие к тому же мне нравится как они держат в воздухе. Но в его теле я не могу совершить правильный поворот. и дело даже не в отсутствующем хвосте. - девушка вновь совершала разворот, со стороны можно было заметить что это у неё выходило тяжело. - Казуки, я знаю тебе это не понравится, но тебе придется проходить курс тренировок на ловкость, прежде чем тренировать полет.
пещерка Тии
Сообщений 61 страница 90 из 220
Поделиться612014-12-03 21:11:06
Поделиться622014-12-03 21:57:38
резкий взлёт не входил в планы Казуки, но ему удалось приземлиться на ноги, а не упасть. Как только полуобраз был завершён парень стал внимательно рассматривать хвост и крылья, а также стал аккуратно трогать их. Так, теперь я точно знаю сколько костей в хвосте и крыльях. отлично, теперь я смогу создать более подвижный хвост, а также им будет проще управлять. Я чувствую, что стал в разы сильнее. Кажется не у одного меня проблемы. Значит я недостаточно ловкий? Ну уж извините я не дракон.-Просто я уже привык к моей броне и мне это не мешает быстро и ловко двигаться. А ты попробую сделать броню тоньше. Если тебе трудно повернуть или сделать что-то в этом роде утоньшая броню, а затем возвращай ей прежнюю ширину.
Поделиться632014-12-03 22:27:20
Хорошо, я попробую, но не думаю, что это сильно изменит ситуацию. - проговорила Тия, девушка спустилась на землю и вновь села на пол. Разобраться с чужим геномом да ещё и понять, что человеческое тело голодно оказалось слишком непонятным даже для упрямого дракона. - Ммм, Казуки, я то есть ты ... или на данный момент всё же я... Вообщем есть хочется... - проговорила Тия, посмотрев на свой полуобраз, судя по странноватой улыбке Тия что-то придумала.
Поделиться642014-12-03 22:50:02
Хм...возможно она и права. Мне её техники ветра будут наверное по силам, а вот мой геном ей вряд ли удастся освоить так быстро. Хотя я сама не лучше, не думаю что смогу принять полный облик. Так, как же я мог забыть. Я же не ел со вчерашнего дня. Дам, надо бы перекусить. Сам то я есть не хочу, но хочу попробовать то вино и погрызть камушки. Стоп, не нравиться мне эта улыбка. Что это она задумала?-Что ты задумала?
Поделиться652014-12-04 20:45:04
Да просто ближайший ресторан в пятнадцати минутах полёта, от сюда. При этом думаю ты сам представляешь сколько потоков ветра нам нужно сменить для этого. - проговорила Тия, не скрывая улыбки. -Эх, Казуки, меня немного волнует тот факт как нам придётся лететь, но чего не сделаешь ради глупого мальчишки. Да, хоть и не хочется этого призновать, но это может нам пригодится в будующем. Всё же срок обмена телами не ограничен. Да, и бывали случаи когда способности контакторов раскрывались именно в этом стиле боя. - подумала драконица делая несколько шагов вперёд.
Поделиться662014-12-04 21:02:48
-Ты права, это будет не просто. Думаю, мне стоит принять драконий облик, но это будет очень сложно. К тому же мне нужно использовать твою технику, чтобы скрыть тебя от чужого взора. В конце концов туда ещё нужно долететь. В принципе если она мне всё объяснит, то думаю всё будет хорошо. Вот только я мало знаком с традициями драконов. В общем, думаю мне не нужно говорить ни с кем кроме уже знакомых мне драконов.-Что ж хорошо, но ты должна объяснить как мне летать и как себя вести.-сказал Казуки и улыбнулся.
Поделиться672014-12-04 21:38:39
-Да, помолчи ты, Казуки. Лучше объясни, как ты создаёшь хвост?- проговорила Тия, почему-то тело Тии почувствовало некоторую подозрительную тревогу. - ты всё равно не сможешь продержаться в воздухе долго, да и летать на сломанных крыльях довольно больно. Да, манер Лилового дракона тебе не хватит. Нас раскусят не успеешь ты и заметить этого. Другое если выдать тебя или на данный момент меня за костяного дракона. Так, что думай как проще всего создать подобие хвоста.
Поделиться682014-12-04 22:25:41
-Ты абсолютно права. Глупо было думать, что у меня получилось бы.Эх...обидно конечно, но что поделать. Всётаки она в разы умнее меня. Так что с ней не поспоришь. Ну что ж. её план прост отличный. Мне осталось только объяснить ей как вырастить хвост.-Хорошо, я помогу тебе с этим. Закрой глаза, расслабься. Почувствуй как чакра протекает через все твои кости. Ты должна почувствовать их. Теперь представь как создаётся драконий хвост. кость за костью. Медленно и плавно.
Поделиться692014-12-04 23:25:44
Сосредоточится... если было так просто... бесит это... я это уже проходила. успокойтесь, почувствуйте, как вы уменьшаетесь, а затем спрячет свой хвост... а вот разложить его. резко. мне нужна скорость, которую я смогу поймать, мне нужен ветер, которым я могу управлять. я и есть дракон, которому нужен этот образ. - Тия закрыла глаза, сосредоточится у неё явно не получилось, но поражало другое, потоки ветра вокруг нее влияли из стороны в сторону словно живой хвост, когда сама Тия это заметила она улыбнулась. -Представить всё это у меня не выйдет, но я знаю как это работает на уровни внутренних инстинктов. так что кажется я поняла, что мне требуется..- проговорила Тия зрачки глаз юноши стали узкими, а некотарая часть брони на руках стала видимой и чешуйчатой. Только после этой удачной попытки Тия смогла медленно воспроизвести хвост. Постеднии его части оказались для драконицы проблемой выбора, но он был остановлен на довольно простой, но опасной паре шипов. - Кажется получилось... Не прошло и часов двух. Ура... А теперь нам пора собираться.
Поделиться702014-12-05 00:17:01
Уж слишком она не терпелива. Ого, ну она даёт. Потоки ветра вокруг неё колышутся словно хвост. Я так не смогу, а может и нет. Ну ничего, скоро я свою и попробую на практике пару новых техник. А вот и драконий хвост. Теперь моё тело точно сойдёт за тело костяного дракона. Вроде бы всё. но перед уходом я должен кое что сделать, не хочу оставлять книгу здесь.-Потрясающе, ты просто молодец. Думаю, нам пора, но сначала. -сказал Казуки и подошёл ближе к Тии, а затем приподнял "свой плащ" и достал оттуда свиток и чернила. Развернув свиток и макнув коготь в чернила Казуки быстро нарисовал на свитке несколько узоров, после чего поверх них была положена книга. Парень сложил несколько печатей и книга исчезла внутри свитка. после этого свиток и чернила были убраны на место. -Ну что, пошли?
Поделиться712014-12-08 22:47:10
Жест Казуки показался Тии странным, да и факт того что юноша столь безрассудно испачкал её когти в чернилах девушке не понравился. Фраза Казуки вновь вызвала у Тии юлыбку, после чего "юноша" резко и быстро прижал "девушку" к себе, осторожно щекотя основание лиловых крыльев. - Надеюсь, ты понимаешь как это в любом случаи будет выглядеть со стороны? Но для того чобы лететь тебе придётся почувствовать тот поток к котором нам придётся лететь. Способ научиться так летать прост, но тебе придётся танцевать вместе со мной. Это не столь сложно, но требуеться понимать порядок взмахов. - проговорила Тия, вновь доставая перстень.
Поделиться722014-12-09 00:27:17
-Тия, что ты делаешь.-только и успел сказать Казуки. Из-за действий Тии, парень невольно рассмеялся. -Щекотно, я не знал что у тебя такие чувствительные крылья.Танцевать вместе с ней? Звучит заманчиво, танец в воздухе это что-то новое. Надеюсь у меня всё получится. Я хочу оправдать её ожидания, а не ударить в грязь лицом. Думаю, мне удастся уловить взмахи крыльев.-Я постараюсь оправдать твои ожидания.-сказал Казуки аккуратно расправляя крылья.
Поделиться732015-03-29 23:50:53
Ну, выбора у меня всё равно нет. - чуть улыбаясь, проговорила Тия, с чего-то голос Казуки приобрёл немного нахальные нотки. Костяной хвост, чуть качнулся из стороны в сторону. "Юноша" вежливо поклонился, приглашая "девушку" на танец. Белые крылья были разложены и чуть расправлены. Дождавшись ответа или же нет, Тия осторожно, взяла "девушку" за руку, столь же нагло заставляя Казуки играть по своим правилам. От тонкого поведения партнёра Тию немного передёргивало, но почему-то это доставляло некое удовольствие её телу. - Ну, давай попробуем. - "юноша" резко направил крылья чуть поднимаясь в воздух, ветер создоваемый его крыльями можно было почувствовать, далее последовал шаг назад и поворот, всё это делалось уже в воздухе, но казалось рефлексы Три знали движения. - Не хватай крыльями столько воздуха, это будет тормозить нас. - проговорила Тия, немного осуждая Казуки.
Поделиться742015-03-30 01:18:20
Мне кажется или я услышал нотки наглости? Нельзя отвлекаться, нужно сосредоточиться. Я должен попытаться."Девушка" поклонилась в ответ и протянула "юноше" свою руку. Казику пытался повторять жесты вслед за Тией, по началу у него не сильно получалось. Но с каждой попыткой движения давались всё легче и легче. Казуки казалось, что он начинает делать это инстинктивно. Кажется я начинаю понимать как это делается. Рефлексы Тии помогают мне в этом. Движения никогда не забываются просто так и сейчас её тело просто воспроизводит их.-Хорошо Тия, я постараюсь.-сказал Казуки и продолжил танец стараясь делать все движения плавно и аккуратно.
Поделиться752015-03-30 01:59:29
Таким образом пара сделала несколько кругов над землёй. Тия превосходно владела этой манерой полёта, но всё же в теле Казуки драконица вела себя нагловато. - Уже лучше. А теперь поворот и вверх.- проговорил "юноша" с удивительной осторожностью поднимающий за собой "девушку". В следующую секунду крыльев коснулся поток, это была почти бушующая стихия ветра. - Ну, войти коридор, здесь придётся быть быстрее. - тия улыбнулась, через несколько минут в танец были включены поддержки, таким образом тия умудрялась менять ветер и перемещаться в потоках ветра. - Так странно, он ведь юноша, наверное ему не особо приятно, что его так подкидывают. Но мы почти прилетели.- подумала драконица краем глаза осмотревшись вокруг. В конце ей вновь пришлось изменить движения танца и выйте с потока ветра. Приземлились ребята около незнакомого для Казуки кафе, видимо оно было ближайшим по полёту. - Устал? Я немного... - прошептала Тия, посмотрев в глаза собеседнику, сейчас Казуки мог заметить, что его глаза были с нечеловеческим зрачком. "Юноша" держал "девушку" за руку и судя по всему отпускать не собирался.
Поделиться762015-03-30 14:59:36
И всё же она ведёт себя нагло в моём теле. Неужели я именно так должен себя вести? Ну уж нет, ни за что.По команде Казуки повернулся и не без помощи Тии взмыл вверх. Она была права, летать на сломанных крыльях довольно болезненно. И как только она это терпит? Она так ловко умудряется манипулировать ветром. А я ещё думал, что у меня хорошие навыки управления этой стихией. Теперь я вижу, как сильно я ошибался на этот счёт.-Казуки так увлёкся танцем, что не заметил как они с Тией достигли место назначения. Уже успела сменить глаза, отличная маскировка.-Не сильно, но это и правда было болезненно. и как только ты это выдерживаешь?-Казуки не сильно обращал внимание на, то что Тия не собирается его отпускать, но всё же "девушка" не отпускала руку "юноши".
Поделиться772015-03-30 16:07:46
Меньше знаешь крепче спиш. Это не такая уж и сильная боль, Тия. - проговорила Тия, её взгляд заметил кого-то из сородичей. После этого "юноша" вежливо открыл дверь внутрь заведения перед "девушкой" взгляд Три прошёлся по заведению и быстро вычислил самый незаметный столик в помещении. Небольшая ширма отгораживала его от остальных. Заглянув в глаза "девушки" она мысленно сказала туда жестом показывая на дальний столик. Пока, что всё шло на удивление гладко. "Юноша" довольно вежливо обращался с "девушкой", что могло навести на мысли о романтических отношениях между друзьями. - Странный вопрос, но предпочитаешь сладкое, острое или немного солёное? Здесь много и алкогольных напитков, поэтому я немного беспокоюсь у нас они очень крепкие. - прошептала Тия, до того, как пришла официантка. Сама Тия уже давно знала что хочет попробовать из человеческой пищи. Признаться ей очень хотелось попробовать жареного на костре мяса и сладкий десерт с чашечкой чая. Всё это для драконицы было загадкой, ведь от человеческой еды она не ощущала запаха или вкуса, просто уж очень красиво она выглядела.
Поделиться782015-03-30 19:48:41
на секунду Казуки замялся. но потом сказал. -Ты прав Казуки, боль вполне терпима.После приглашения "девушка вошла внутрь заведения и быстро окинула его взглядом. На мысленную передачу "девушка кивнула и направилась к дальнему столику. "Девушка" поблагодарила "юношу за вежливость". -Вполне нормальный вопрос, думаю что-нибудь острое не повредит. А вот из алкоголя я хочу попробовать Рубиновое вино.-ответила "девушка". На удивление всё идёт очень гладко. Я не ожидал подобного, надеюсь так будет и дальше.
Поделиться792015-03-30 20:30:23
Ответ юноши вызвал у Тии улыбку. Руб новое вино было одним из самых крепких напитков, которое можно было найти в городе. Но оно было сладким, для лиловых драконов одним из самых сладких. - Хорошо. - улыбка, "юноша" дождавшись официантку сделал заказ. Всё же говорила Тия весьма красиво и вежливо, осторожно играя свою роль. Через пару минут принесли заказ. "Тии" принесли стеклянную креманку с блестящими от огня зелёными фианитами и бутылку с алой сверкающей жидкостью, в креманке лежала чайная ложка, а к бокалу был предложен бокал. "Казуки" же принесли стейк из неизвестного существа и кусочек бисквитного торта. Официант налил немного вина в бокал и ушёл, оставив друзей наедине.- Приятного аппетита! - проговорила девушка юноше. -Оказывается пахнет это вкусно.. Надо его порезать.. Хм, а как этим пользоваться? Вроде бы ножом режут на небольшие кусочки... - Тия неуверенно взяла нож в руки и попыталась разрезать мясо, впрочем она разобралась с этим быстро. Решившись попробовать мясо она не ошиблась это и вправду оказалось очень вкусным предметом.
Поделиться802015-03-30 20:47:56
Что-то мне подсказывает, что у этого напитка большая крепость или наоборот маленькая? Но Тия не зря улыбнулась, вот сейчас и проверим.-Благодарю, вам тоже приятного аппетита."Девушка быстро пробежалась взглядом по еде и вину, а затем немного неуверенно попробовала съесть несколько фианитов, а после этого запить это глотком Рубинового вина. Хм...вроде бы на вкус ничего, а вот крепкость этого вина поражает.-подумал Казуки и продолжил играть свою роль.
Поделиться812015-03-30 21:07:51
Фианиты были холодными, но во рту они резко становились обжигающе горячими и острыми словно перец. - Ну, и как вам вино? На ногах после этого устоишь? - прошептал "юноша" смотря в глаза Казуки, Тия неуверенно оценивала терпимость юноши к алкогольным напиткам. Заказывать себе напиток из винограда она не решилась, при ней Казуки не пил, а учитывая его возраст драконица посчитала, что вряд ли он много выдержит. А мучится от опъянения не хотелось. Да и что это за дракон, который заставляет мучится своего всадника?
Поделиться822015-03-30 21:27:13
"Девушка" налегать на фианиты так как они ей очень понравились. Ммм...сначала они холодные, а потом обжигающе горячие и острые. Прекрасный вкус. Вино тоже очень хорошее, правда очень крепкое. Наверное меня хватит на на бокала два, а может три?-Вкусное, но очень крепкое. Хм...ну в принципе наверное смогу выдержать ещё два или три бокала...я думаю.-прошептала в ответ "девушка". Значит себе она решила ничего не заказывать. Это правильное решение. Обычное я не пью, только иногда после тяжёлого дня иногда помогает глоток полусладкого вина. В другое же время я этого не делаю.-подумал Казуки и продолжил пить Рубиновое вино.
Поделиться832015-03-30 21:55:40
Услышав ответ "юноша" довольно резко приподнял "девушку" за подбородок и заглянул в глаза. После вздохнув сказал - Максимум ещё полтора бокала, но и после этого будет кружится голова... Сказав это Тия отпустила Казуки, видимо это она определила по собственным глазам. Хотя она прекрасно знала, что обычно выпивает больше установленной нормы, но видимо просто привыкла не обращать внимания на мешающие факторы. - Прости, но нам ведь ещё возвращаться домой. - проговорил "юноша", смотря в сторону, тут глаза "Казуки" потеряли драконью форму на несколько секунд. В помещение вошёл Высокий красноволосый юноша за спиной у него были крылья того же оттенка, как и у девушки. Нет, он не был братом Тии ему явно не хватало гордости дворянина для этого. Да и тот факт, что он помохал рукой заметив за дальним столиком красноволосую рассеивал эти сомнения. Всё очень плохо...- подумала девушка, кинув взгляд в сторону юноши, вот только из-за чужого тела это показалось не очень дружелюбным жестом. Казалось костяной дракон отнёсся к лиловому с презрением.
Поделиться842015-03-30 22:22:34
-Прости, надеюсь когда обмен телами закончиться у тебя не будет головной боли. Ох...точно, нам же и правда лететь обратно, кажется это вылетело у меня из головы.Похоже я не правильно всё рассчитал. Она совершенно права, нам ещё нужно вернуться обратно. Об этом я не подумал. А это ещё кто? Он знает Тию. Вот чёрт. что же делать? Ладно, к чёрту планы, настало время для импровизации.-Казуки не придумал ничего лучше чем помахать красному драконы в ответ.
Поделиться852015-03-30 22:44:12
-Вообще-то я говорил по настоящий момент времени...- прошептала Тия. Когда "Тия" приветливо помахала рукой юноше, взгляд Тии чётко и ясно давал понять, что костяной дракон посчитал лилового полной дурной. В следующий момент Лиловый дракон уже направлялся к столику, а после этого почти беспардонно обнимал её. Гхм-гхм, не соизволите ли объясниться, молодой дракон. - проговорила Тия, окидывая существо перед собой презрительным взглядом. Костяной хвост довольно громко скрежетал делая обороты из стороны в сторону. Казалось ситуация происходившая сейчас Тию бесила. Но лиловый дракон её проигнорировал.
Поделиться862015-03-30 23:20:03
По моему я сделал что-то не так. Этот её взгляд ясно даёт понять, что это действительно так. Всё же кто это и что он себе позволяет? Ну и что же мне теперь делать? Нужно как-то отвлечь этого дракона, а пока спросить у Тии, что же мне теперь делать.-Мы же здесь не одни. И по этикету следует представиться окружению.-сказала "девушка" намекая на костяного дракона. После этого "девушка посмотрела в глаза 'юноше". Кто это вообще такой? И что теперь делать?
Поделиться872015-03-30 23:54:19
Получив мысленный вопрос, Тия задумалась. - Ещё бы вспомнить как его зовут... - ответил " юноша". Лиловый дракон состроив печальное выражение лица, отпустил "Тию", после этого зло посмотрел на "Казуки". - Я Стивен, омега клана сверкающих. Что тебе нужно от моей Тии?!- зло прошипел дракон. - А теперь вспомнила. Это тот самый Стивен, который хочет меня сделать своей невестой. Мои родители согластны, а вот я нет, но моё мнение не рассматривается. - посмотрев в глаза ответила Тия. - Ну, как видишь дракон не вещь и клейма на ней я не вижу...- нагловатый тон вновь обрёл свои краски в придуманном образе Тии. - Ты вроде бы не ребёнок, должен понимать, что подобное поведение наказывается. - костяной хвост угрожающе прозвенел рассекая воздух.
Поделиться882015-03-31 00:13:13
Его? С чего это вдруг, Тия моя?! Эм... о чём это я? Мы связаны с ней, мы одно целое и прежде чем лезть к Тии и правда следовало бы спросить разрешение. Ну я ему строю весёлый приём. Хотеть не вредно, она не станет его невестой. Скоро у неё будет права выбора. Я об этом позабочусь, а пока надо бы разобраться с ним.-Не зарывайся раньше времени. На мне нет клейма и я не твоя невеста. так впредь, думай что делаешь. И больше не смей прикасаться ко мне!-"девушка" отпихнула лилового и села ближе к "юноше". Казуки сконцентрировал свою внимание, чтобы отразить любую агрессию и нанести один точный удар.
Поделиться892015-04-01 20:55:13
Когда "девушка" отпихнула парня, Казуки мог понять, что Тия была куда сильнее Стивена. От неожиданного удара юношу отбросило довольно далеко и он перевернул соседний столик. Костяному дракону ничего не оставалось делать кроме как продолжить игру. - И такой слабак смеет пытаться что-то отнять у меня? Его даже девушка способна побить...- "Казуки" смотрел на юношу с таким презрением и отвращением, что можно было прочесть определённый страх в глазах Стивена. - Всегда был слабаком... Какое же ты ничтожество... - подумала Тия, после чего спокойно попросила счёт и записала что-то на бумаге принесённой официанткой. - Идём... Тут нам кажется испортили отмосферу...- грустно проговорил "юноша" посмотрев на "девушку". Официантка вернулась с небольшой коробкой и отдала её юноше, после чего ребята могли спокойно вернуться домой.
Поделиться902015-04-01 21:00:32
Казуки сильно удивился тому, что произошло. Вот это сила. Такого эффекта я точно не ожидал. А ведь я всего лишь толкнул его. Жуткая силища, все драконы настолько сильны? Тия права, этот слабак не может претендовать на неё. Я вижу страх в его глазах. Он уже повержен и надеюсь более не доставит проблем.-Ты прав. Лучше уйти отсюда.-сказала "девушка" и затем встала из-за стола. Далее она взяла за руку "юношу" и вместе с ним направилась домой.