Сильные слова для человека, но помнится мне, что всё, что испытывают контракторы отражается на них. - проговорила Тия. драконица осторожно коснулась юноши, человеческий её облик сменился полуобразом. После чего Ящерка осторожно перешла за спину юноши. - Всадником быть сложно, Казуки. Готов ли ты им стать?- прошептала драконица на ушко юноши, после чего осторожно лизнула его по мочке уха.
пещерка Тии
Сообщений 31 страница 60 из 220
Поделиться322014-11-27 21:47:59
Зачем ей моё ухо? Странный жест, но мне его судить. Я чувствую, что как никогда готов. Надеюсь из меня получиться хороший всадник. Придётся ещё сильнее приналечь на книгу, чтобы стать намного сильнее, но мне кажется, что скоро мне будет подвластно множество техник из той книги. Я всё лучше понимаю смысл техник и как их применять.-Я знаю, что это будет не просто. Но я готов выдержать всё, что угодно чтобы стать всадником.
Поделиться332014-11-27 22:10:16
Ну, ладно, Казуки, надеюсь, ты меня не подведёшь, - подумала Тия, после чего её зубки сомкнулись на ухе Казуки. Укусила и при том так, что клыки явно прорезали ухо в двух местах. Боль почему-то отразилась где-то внутри. -Наверное, это больно... хотя это лишь первый круг, выход из него ещё есть. Прости меня, но так нужно... - драконица осторожно слизнула кровь из ранки, после чего обняла юношу. Из-за этого стало тепло. Ненормальное, но такое родное и живое тепло, казолось будто это чувство было знакомо юноше с детства. -Закрой глаза...-тихо прошептала Тия.
Поделиться342014-11-27 22:26:09
Ай, неужели моё ухо пришлось ей по вкусу? Всё же это было очень больно, что она делает? Зачем она слизывает мою кровь? Какое странно чувство. Меня окутывает тепло, я чувствую это. Боль как рукой сняло. У меня такое чувство, что я знаю её всю жизнь. Мне хочется подольше побыть в её объятиях. В них так уютно. Кажется наша с ней связь крепчает с каждой секундой. Закрыть глаза? Ну раз ты просишь.-Хорошо.-сказал Казуки и закрыл глаза.
Поделиться352014-11-28 19:51:26
Тия чуть улыбнулась, а Казуки смог ощутить эту легкую перемену в настроении дракона. Юноша же мог ощутить каждое даже самое легкое движение, казалось будто он мог их предугодать мысли девушки. Чакра Тии с осторожностью кружилась вокруг юноши, почему-то от этого становилось тепло где-то в глубине души.
Тия хоть и не говорила ничего связь эту чувствовала сама, может от этого и не хотела отпускать Казуки. -Я могу почувствовать его, и пусть он пока и не понимает этого, но по этому информационному потоку можно предсказать то какую технику он соберётся применить. Сможет предугадывать мои движения так же, как и я его. Это позволяет достигнуть той гармонии, что необходима всадникам и их драконам. - подумала Тия, осторожно лизнув юношу по ухо вновь.
Поделиться362014-11-28 20:02:39
Казуки расслабился и решил полностью довериться драконице. Как приятно, чем дольше я в её объятиях тем теплее у меня на душе. Я чувствую как всё тело расслабляется. Чувствовать такого мне ещё не приходилось. Связь так окрепла, что кажется, что я могу слышать её мысли, а она мои. Так и есть, с уверенностью могу сказать, что эта связь не раз поможет нам. У меня есть идея, возможно я смогу заменить ей глаза, но для этого наша связь должна стать нерушимой.-Казуки повернулся к Тие лицом и обнял её.
Поделиться372014-11-28 20:25:34
Эй, ты чего?- спросила Тия не поняв жеста юноши. -К тому же, не думаю, что что-то из этого выйдет. Эту связь нужно тебе научиться использовать иначе в потоках ветра не удержишься. - Тия улыбнулась. И всё же он ещё такой ребёнок. Как же мне его уберечь от остальных? Я ведь не могу его прятать у себя дома вечно. Наверное, нам лучше сбежать из тайного города. Тренировки в открытом небе дадут больший и более быстрый результат... стоп от куда я это знаю? Кровь? По крови мы не редко оставляем детям некоторую информацию.. но если мне оставили эти данные то, выходит я ребёнок контактора?.... - Тия задумалась, это заставило её энергию поменяться а ветер стихнуть и закрутиться вокруг.
Поделиться382014-11-28 20:45:34
Она права, я обязательно должен научиться контролировать нашу с ней связь. Иначе я не стану настоящий всадником. -Ты права, чем быстрее я научусь контролировать эту связь, тем быстрее стану настоящим всадником. Надеюсь в скором времени ветер мне подчиниться и я узнаю все секреты книги. Я стал намного лучше понимать её.Что заставило её энергию измениться? Ветер стих. но потом стал ещё сильнее. о чём это она задумалась?-Тия, что происходит? О чём ты задумалась?
Поделиться392014-11-28 21:41:24
Да, так, мои родители не были контакторами, но в моей крови содержиться много информации о всадниках и некий курс спецтренировок, который я не могу разобрать. Это странно для дракона, что рождён в семье омеги...- проговорила Тия. Энергия девушка заметно похолодала, но затем вернулась в более расслабленное русло. -С чего бы начать нашу тренировку? Хм, наверное логичнее с кольца крыльев, это позволит ему быстрее соринтироваться в полёте, а заодно подстрахует его от сильных падений.
Поделиться402014-11-28 22:05:57
Информация в крови? Очень интересное, наверно способны каким-то образом передавать информацию через кровь, но вопрос в том как? Как же много у драконов секретов? Тренировки? А вот это уже очень интересно. Брр...что-то похолодало.-Спецтренировки это хорошо, это то что нам нужно. Кстати, ты сказал, что ты получила информацию из крови. Каким же способом её туда поместили? Это какой-то особая техника?Всё же моя любознательность никуда не делась, чем больше я знаю тем лучше.
Поделиться412014-11-30 00:06:20
Не могу сказать точно.... - Тия смутилась услышав вопрос юноши. -Это тема имеет эммм возрастное ограничение для драконов вроде меня... проще говоря это всё равно, что спросить тебя что испытывает человек при рождении сына или дочери. Некоторые из нас оставляют подсказк своим детям, но я понятия не имеюкак это происходит. - Тия осторожно приобняла мальчишку крыльями. - Ох, Маласа, не позволь его любопытству его погубить.
Поделиться422014-11-30 00:40:25
Вот даже как. Если у неё возрастные ограничения, то мне и подавно это не узнать. Значит драконам при рождении можно вложить информацию, но как похоже я вряд ли узнаю. Хотя с моим неумолимым любопытством может получиться. Это очень хорошая идея, очень часто подсказки могут очень хорошо помочь. Маласса? Хм...где-то я уже это слышал или мне просто кажется. -Уж прости, ты же знаешь, что я очень любопытный.-сказал Казуки и улыбнулся.
Поделиться432014-11-30 00:49:58
Уж, лучше любопытство, чем желание умереть. Ты, ведь больше не будешь думать о чём-то подобном? - лёгкая тревога отразившаяся и в ветре вокруг друзей. - Знаю в тот момент я виновата перед ним, но вдруг ситуация повториться и я уже не смогу что-либо изменить? Он погибнет из-за меня. Этого не должно произойти. Да и потерять всадника довольно тяжело для любого дракона. Поэтому требуеться идеальный контроль чувств, чтобы не навредить.
Поделиться442014-11-30 01:02:38
Только после попытки самоубийства понимаешь, как это было глупо. Каким же я был дураком. Она права, уж лучше буду любопытным чем мёртвым. С этим я спорить не буду. Ветер отражает её тревогу, нужно успокоить её.-Ты права, я совершил глупый поступок, но теперь у меня есть опыт и теперь я дважды, а то трижды подумаю перед тем как сделать подобное. Я обещаю тебе, что такое больше не повториться.Она волнуется за меня. я это чувствую, я тоже волнуюсь за неё. Боюсь если я её потеряют. то это станет для меня....нет, даже думать не хочу об этом, этого никогда не случиться!
Поделиться452014-11-30 10:52:23
Это хорошо.- проговорила Тия лизнув таки юношу в щёчку. После чего ветер поднял в воздух несколько золотых обломков валявшихся в пещере. Из-за сильных потоков ветра было не ясно что с ними происходит, но кажется их форма была каким-то образом изменена. Когда ветер стих небольшой предмет был опущен в руку Тии. Маленькая золотая пластинка, к которой крепились три подобных когтям шипа. - Извини, но таковы правила...- проговорила Тия осторожно беря пластинку в зубы, а затем защёлкивая её по тем самым дыркам, что прокусила несколько мгновений назад.
Поделиться462014-11-30 11:30:48
Жест Тии заставил парня ещё раз улыбнуться. Хм...ветер меняет своё направление, но зачем? Золото? Тия решила прикупить себе, что нибудь? Хотя это вряд ли, тогда зачем всё это? Подвеска значит, так вот для чего она прокусила мне ухо. Довольно странные правило, но раз так надо, то спорить с ней не буду, но всё же я должен унять своё любопытство и всё же узнать к чему мне это украшение.-Интересные правила, но зачем всаднику подобное украшение?
Поделиться472014-11-30 12:10:43
Тия улыбнулась, услышав вопрос юноши. - Узнаешь, всадник. - проговорила Тия, осторожно растрепав мальчишке волосы, после чего вздохнула и расправила свои объятия. Ветер стих, и тего чувства идеальной гармонии в мгновение не стало. Видимо это ощущение было возможным лишь при очень близком контакте между контакторами.
Поделиться482014-11-30 12:19:04
-Вот как значит, ну что же, я умею терпеть. Думаю. правда сама откроется мне со временем, а пока я побуду в неведении.Ну вот, стоило ей отойти как вся гармония в миг исчезла. Похоже, чтобы чувствовать её нам нужно находиться очень близко друг к другу. Надо будет запомнить это.-Думаю, нам с тобой многому нужно научиться. Когда начинаем? Мне уже не терпится опробовать новые техники из книги. что ты дала мне.
Поделиться492014-11-30 13:13:20
Месяца через два...- проговорила Тия прикинув что-то. - Думаю к тому времени мой истинный облик оправиться после битвы с братом.- пояснила Тия свой ответ. - С другой стороны он может полировать навыки и без меня. Для этого нам не потребуеться даже покидать город. Другое дело навыки полёта и свободное падение, мне будет спокойней если я смогу находиться в небе вместе с ним. Некоторые техники можно и нужно начинать использовать на земле, но есть и то что ему придёться учить сразу в небе.
Поделиться502014-11-30 19:35:10
Вспомнив о состоянии истинного облика Казуки поморщился. Даже вспоминать боюсь. Все эти ужасные раны, шрамы и всё это из-за...её брат дорого заплатит мне за то, что он сделал с Тией. Я стану настолько сильным, что даже не позволю ему взлететь или хотя бы спущу с небес на землю.-Надеюсь, что ты права. А твой брат ещё поплатиться за то, что с тобой сделал. Я непременно ему отомщу. Точнее мы отомстим.
Поделиться512014-11-30 20:06:08
Не волнуйся, всё будет хорошо. Да и не обязан ты это делать.. - проговорила Тия, с лёгкой улыбкой. - Смогу ли я научить его? Даже если наша связь будет крепка, я ничего не вижу. Слепой дракон- дракон которому жить не долго. Другое дело дракон для всадника. Сложно будет, но ему придёться свыкнуться с отдачей, той техники зрения. С другой стороны если связь останеться прочной то мы сумеем совладать с ней, как и с совместными техниками. - подумала Тия прислушиваясь к шелесту воды.
Поделиться522014-11-30 20:10:41
-Я тоже надеюсь на лучшее. Нет я обязан это делать, вторую половинку моешь души искалечили и лишили зрения, я этого так не оставлю. Так что пусть твой брат готовиться, обещаю тебе, мы спустим его с небес на землю.Думаю, из нас с Тией выйдет очень хорошая команда. Благодаря той технике она вновь сможет видеть, так что в бою она сможет выложиться по полной. Хм...надо бы попросить Тию, чтобы она научила меня летать.
Поделиться532014-12-02 20:54:48
Хм.. ну, хорошо уговорил, но для начала, нужно кое-что сделать. - драконица собрала полуобраз, а затем начала собирать печати для техники объединения зрения. Всё вроде бы было сделано правильно, но энергия была другой. И даже зрение поменялось, но отдача. - Я что что-то перепутала? да, нет, голова идет кругом... Да, точно, должен был быть демон, а сложила ангела... ой-ой...- ребят потянуло в кратковременный сон. Проснулись они уже поменявшись телами. Тия проснувшаяся первой, пыталась растребушить Казуки. -Эх, боюсь, ты меня по головке не погладишь. Хотя, может это будет для тебя любопытным событием. - Проснись...- Не привычно говорить его голосом...
Поделиться542014-12-02 22:10:23
Хм...я помню эти печати. Они нужны для техники объединения зрения. Странно, что-то не так, сейчас энергия не та что было раньше. Может она сложила не ту печать? Ой, моя голова...как хочется спать.Услышав до боли знакомый голос Казуки открыл глаза и медленно встал. Но оказалось, что открыть глаза не так-то просто. Что произошло и почему я ничего не вижу? У меня какай-то повязка на глазах, нужно её немедленно снять.-Казуки медленно снял повязку, но как только парень увидел самого себя он отшатнулся и сделал несколько шагов назад. -Что ты со мной сделал и...Услышав не свой голос Казуки замолчал. Это не мой голос. Как же так, минуточку... Ведь повязка на глазах была у Тии. Значит я...быть этого не может.-Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?
Поделиться552014-12-02 22:24:52
Да, нет, может. В особенности если что-нибудь перепутает дракон.... мне не идёт этот наряд... почему ты мне это не сказал? - осмотрев себя со стороны проговорила Тия, потом правда осеклась и попыталась продолжить говорить по теме. - Я случайно перепутала одну печать, что привело к изменению техники, для нашей связи она не имеет значения, но вместо обмена зрением, получился обмен сознанием. Насколько помню эта техника действует 24 часа так, что на сутки ты дракон.... а я человек... это странно. - проговорила Тия пятый раз пытаясь убрать чёлку Казуки за ухо...
Поделиться562014-12-02 22:48:02
-Если честно я не сильно обращал внимание на наряд, именно поэтому и не сказал. К тому же я не разбираюсь в подобном.да уж, что может сделать всего одна печать. Теперь буду знать. Хотя с другой стороны нам выпал можно сказать уникальный шанс узнать друг друга ещё лучше.Увидев попытки Тии убрать чёлку Казуки сказал. -Не пытайся, это бесполезно. такие уж у меня волосы. ты права, это странно, но взгляни на это с другой стороны. нам выпал уникальный шанс узнать друг друга ещё лучше чем прежде.
Поделиться572014-12-02 23:09:53
Хэх, не такой реакции я ожидала, хотя это ведь мой любопытный всадник. А мне в целом всё равно я дракон, пол человеческого образа сути не имеет. Хм, а всё же любопытно... колечко ведь у меня... и чакра по прежнему его... моё просто сознание не имеющее отношения к этому телу. Значит я могу попробовать развернуть его крылья. - ну, если тебя мало волнует тот факт, что ты на сутки заперт в теле дракона, превращенного в девушку , питаешься драгоценными камнями и имеешь запас чакры в разы превышающий свой, то мне, наверное, не стоит сильно беспокоиться... хотя образ можешь попробовать сменить, но не думаю, что это у тебя выйдет столь легко... - Тия задумчиво почесала мочку уха, из-за чего золотая пластинка чуть звякнула. - Хорошо, надо бы запомнить, что Казуки стоит подарить заколку. А ведь если подумать, то ему и вправду может быть интересен мой облик. Его стихия это кости помниться он может управлять ими как ему вздумаеться. Полагаю, если он поймёт как работает настоящий скелет дракона сможет его воспроизвести в уменьшеной копии. Хех, он ведь уже пытался сделать подобного рода хвост...значит научное любопытство? Тогда оно будет взаимным Казуки. Но куда он его спрятал?- пошарив таки по карманам подумала Тия, драконица раздумывая отошла чуть поодаль, и села видимо по привычки на землю. Колечко обнаружилось не сразу, да и прежде чем примерить его Тия чуть настроилась. - Ладно попробуем.- мысленно подтвердила своё действие Тия, одев крылатое колечко.
Поделиться582014-12-02 23:33:09
-Да, это меня мало волнует. К тому же хоть день побыть в теле дракона это бесценный подарок. Сменить? Правда можно? Спасибо, я непременно попробую.Хм..кстати, если мне удастся разобраться со строением скелета дракона я смогу воспроизвести его. Да, это просто чудесно. Что это Тия ищет? Интересно, моё кольцо будет на ней работать.Стоило Тие надеть кольцо, как она тут же ощутила тяжесть крыльев за её спиной. В это же время Казуки закрыл глаза и попытался сменить образ на драконий.
Поделиться592014-12-03 14:42:12
Сменить образ на полудракона оказалось не столь просто, ведь когда за спиной начинали раскрываться крылья и разворачиваться хвост, как второй поток чакры сносил всю концентрацию с шумом ветра. незавершенный образ же сворачивался назад. Это не было больно, скорее резко начинали чувствоваться все чешуйки под кожей.
Тия же почувствовав крылья, осторожно и поочерёдно расправляла их до предела, а затем складывала назад. - Тяжёлые, но довольно послушные. концентрации на себя почти не требуют, но привыкать к ним ему потребуется. Пёрышки довольно шершавые, думаю шум полёта заглушат. Надо подумать и попробовать. надеюсь его броня крепкая. - подумала драконица, начиная таки разминку.
Поделиться602014-12-03 20:24:30
Это и правда не так легко как я думал. Мне ещё не приходилось манипулировать таким большим объёмом чакры. Она права, это будет очень сложно. Стоит мне начинать переходить в полуобраз, как он тут же исчезает. К тому же мне не привычно ощущать чешую под своей кожей. Хм...а ведь я уже испытывал подобное чувство, когда я только учился контролировать кости в своём теле. Было трудно, но мне удалось. Попробую ещё раз.Казуки вновь закрыл глаза и сконцентрировался, теперь он пытался полностью сосредоточиться на превращении и увеличивать объём чакры не резко, а постепенно.