Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Флуд » флуд второй

флуд второй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дрейк
Привет !  У тебя тоже чат не работает или это только у меня такой глюк ?

0

2

проверка, ерунды.
_----------,-,-,,--..--------

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

"Здравствуй, путник. Ты желаешь знать кто я?" - юноша, удивлённо посмотрел на спосившего. Подобного рода вопрос его немного смутил, но собравшись с мыслями он всё же ответил : "Моё имя Итан и я рад приветствовать тебя, кем бы ты не был, ведь все мы творения Богини. Только в её руках наша жизнь, только её волей мы живём в её мире. Я всего лишь смиренный клирик, чья судьба уже предначертана, но какой бы она не была, я пройду свой путь, не отступаясь от своей веры,"- юноша учтиво поклонился перед странником. Каждое его движение было плавно и осторожно, как и подобранные слова. В нём чувствовалось благородство и искреннее желание служить Богине, но вместе с тем уверенность и сила. Сила, что была дана ему для защиты, ведь как служитель церкви, как истинный защитник людей от кошмаров богини, он как никто другой готов отдать свою жизнь в борьбе со злом и ничто не дрогнет в его душе, даже если злом на его пути окажется дорогой ему человек, ведь так велит поступить ему сама Богиня.

"Моя история? " - юноша смотрит на странника, немного удивлённо и кажется печально, определённо, у него есть причины, чтобы грустить, ведь его жизнь кажется клубом ниток, хаотично разбросанных по миру.  Каждая нить в этом клубе ключ, к определенному человеку и обстоятельству. Не пойди он сопровождать посох Оллориона, возможно никогда бы не узнал о предательстве своего брата, и уж тем более, ему не пришлось бы его убить. Но такова судьба юноши, ведь ему изначально был выбран сложный путь, как никак, а ведь он необычный ребёнок. Он - рождённый от жрицы тьмы и обычного смертного, стал нелюбимым сыном, воспитанным мачехой. Он, не знавший материнской любви нашёл её в образе Богини Альтеи, стал ревнителем веры - благородным и смиренным клириком. Таков герой по имени Итан, но именно поэтому, он не может легко ответить на казалось бы не сложный вопрос о собственном прошлом и лишь удивленно смотрит на странника. Однако пауза затягивается, превращаясь в неловкое молчание, которое клирик стремиться нарушить своим лёгким и до безобразия простым ответом : "Моё прошлое, как настоящее и будущее является частью судьбы, что предначертана мне Богиней. До тех пор пока я живу, я буду служить ей.

лумрак

Лумрак
Монах

Сейчас ты смотришь на меня словно знаешь, что сможешь победить без особых усилий. Знаешь это немного обидно! Да, я ассасин, возможно не такой уж и хороший воин, каким считают меня другие. Да, на арене я тоже не особо хорош, пожалуй, моё имя никогда не запишут в списки избранных, но это не значит, что я совершенно простой человек. Тебе стоит кое-что знать обо мне: я не тот кем хочу быть. Я - монах, так уж сложилась моя судьба. Уж, не знаю, волей богинь или по собственной глупости я им стал. Странствующий путник, вечный беглец, одиночка... Ты верно думаешь, что я слаб, раз выбрал путь одинокого волка? Хотя, возможно, в твою голову закралась другая мысль, ты подумал, что я слишком самоуверен. Жаль, я не столь предсказуем. Да, я одинок, но этому есть весьма разумная причина - я безумен. Пусть сейчас я спокойно смотрю на тебя, но где-то в глубине души я чувствую жажду, что безусловно поглотит меня. Тебе стоит бежать. Бежать как можно быстрее, ведь иначе я уничтожу тебя. Потому что тьма поглотит мою душу, скроет весь свет внутри неё и превратит меня в создание с одной единственной целью. Я буду желать лишь одного и это будет кровь. Ты смеёшься? Хэх, а знаешь, мне жаль тебя, ведь ты просто очередной наивный человек, встреченный мной. Жаль я не вспомню об этом, когда короткий кинжал вонзится в твоё тело и с тихим шорохом ты осядешь на пол, задыхаясь собственной кровью. Я жесток? Да, наверное, ты прав. Но мы живём в том мире, где тьма спокойно уживается со светом в одном сосуде, которым по воле судьбы, суждено было стать мне. Увы, но это так. Я тот кто лучше всего знает ласковый шёпот тьмы, но при этом способен согревать редких союзников светом. Ты можешь в это не верить, но я сейчас я могу исцелить твои раны, ослабить боль и даже согреть тебя, но это не значит, что в следующую минуту я не попытаюсь убить тебя, сжечь в тёмном пламени и спокойно наблюдать за тем, как ты страдаешь. Знаешь люди в такие моменты смотрят на меня таким взглядом, какой не возможно себе даже представить, и пожалуй это не забываемо прекрасно. Что с тобой? Тебе наверное холодно или тебе страшно? Пожалуй это больше спешит меня, но убивать тебя я пока не намерен. Хотя надолго ли это? Увы, я не знаю...

Хочешь, я ещё могу рассказать о себе? Киваешь, значит согласен, да? Это радует, ведь хорошего слушателя у меня не было уже давно, кажется я даже не могу вспомнить когда последний раз с кем-то разговаривал. Я даже немного рад. Все же Ведьмина топь довольно тихое место, а уж её страшные окрестности тем более. Но я родом не от сюда. Мой отец служил в ордене клириков, а мать, кажется, большую часть жизни работала в лавке, помнится она хотела, чтобы я пошёл по пути отца. Наивная, знала же, что моё здоровье слишком хрупкое для паладинства. Тяжёлая броня, оказалась мне не по зубам. Хотя кое-чему меня там научили. Рассказав про потоки маны и управлении ими в качестве исцеляющих умений, я кое-что освоил. Пусть лечу я медленно и слабо, но в этом разбираюсь не хуже клириков. Вот только спустя множество медитаций и тренировок, я стал замечать, как удаляюсь от света. Бездна медленно подступалась к городу, и я всё чаще стал замечать как она зовёт меня. Да я продолжал наивно выполнять миссии вместе с другими, игнорируя тьму внутри себя. В конечном итоге она набрала достаточно силы, что бы захватить меня. Тогда-то я впервые убил человека, друга если быть точнее и, пожалуй, до сих пор мне больно вспоминать его имя.
Он был важен для меня, он был мне братом, пусть и не родным, а я убил его. Вот только это убийство стало началом, моего дальнейшего безумия. Крови на моих руках столько, что позавидует любой самый кровожадный монстр. Поэтому я тут в ведьминой топи. Здесь меньше людей, вот только жажда от этого не изменяется.

Юноша до этого момента вполне спокойно сидевший на каком-то болотном камне медленно улыбнулся. Было что-то коварное и хищное в его совершенно ясных голубых глазах. Он смотрел на путника с не скрываемым восторгом, но что-то тревожило его. Повеяло диким могильным холодом, что даже путник немного поёжился, юноша же медленно встал со своего места, усмехаясь. - А знаешь, после всего тобой услышанного, я не могу оставить тебя в живых. - голос юноши эхом отдаётся где-то в закаулках души, а уж его смех и вовсе пробирает до дрожи. Всё это хитрая тактика, чтобы ослабить бдительность. А затем резкий рывок вперёд. С хрустом от удара ломаются кости, лезвие тихо поворачивается внутри, а ведь он предупреждал о том, что произойдёт, но его не послушали. Он не зря рассказывал все это так долго. Вот только сейчас ероша волосы цвета пшеницы, он смеётся, над очередным наивном и глупом человеке. Его смех напоминает безумие, и пожалуй это единственное, что подходит к алым глазам, напоминающим клеймо тьмы.

хар

Характер юноши довольно обычен для человека старающегося избегать других. Пусть он не носит маски и не закутывается в длинный плащ. Он всё же старается смешаться с толпой людей, чувствуя среди них себя крайне не комфортно. Он не любитель шумных мест, скорее наоборот предпочитает тишину и спокойствие. Вот только слушать её он не может, ведь который год тишину вокруг него нарушает голос безумия в его голове. В разговоре он часто старается как можно скорее уйти, будто боится человека заговорившего с ним. На самом деле Лумрак боится себя, того что он может сделать. Пятясь и скрываясь, он порой останавливается, и заводит длительный пустой разговор с собеседником, дабы отвлечь его внимание и немного ослабить бдительность. Увы в такие моменты с человеком говорит уже не монах, точнее не светлая его сторона. Он может вести себя нагло и высокомерно, хотя чаще всего тьма веселиться, заставляя других страдать, медленно разрезая противника на куски и не переставая смеяться. Пожалуй, мало кто выжил, услышав смех Лумрака, что был под контролем тьмы.
Вывести его из равновесия довольно просто, увы, он слишком долго скрывается от людей, чтобы вспомнить каково это нормально общаться с кем-то. Одиночество его постоянный спутник, который разбавляет лишь тройка пушистых зверушек. От куда они взялись сам монах уже и не помнит. Знает только, что они как духи или даже демоны, не получают ранений и не могут умереть. Это было бы подозрительно, но не для того, чей разум почти умер во тьме. В прошлом, юноша был осторожен и рассудителен. Предугадывая действия противника и высчитывая все его ходы, чтобы нанести точный удар. Сейчас же монах почти не думает о том, что делает. Смело несётся на врага, порой получая гору ранений, но вылечивает собственное тело, продолжая тем самым мучать себя и ненавидеть. Можно сказать, что юноша искренне желает найти противника сильнее себя, противника, что сможет стереть в порошок его жизнь. Возможно, это слишком эгоистично с его стороны, просить благосклонность богини и просто умереть. Но это было бы его желанием, ведь продолжать жить его разум уже не в силах, но тьма не даёт ему наложить на себя руки.
Лумрак полностью осознает своё безумие и наверное это самое страшное, что может быть. Ведь каждый раз, он помнит, что творит не в силах что-то сделать и остановиться. Он бессилен перед тьмой живущей в нём, поэтому единственное, что он говорит всем кого встречает на своём пути это "бегите".

био

Путь монаха - вечное скитание в поисках, хотя для Лумрака, жизнь похожа на тонкую проволоку натянутую над бездной. Он не идёт по лезвию, на грани добра и зла. Нет. Он уже давно понял, что постоянно убегает от бездны, тьмы и самого себя. С самого детства ему пророчили судьбу отца, прекрасного хранителя и воина, доблестного героя, пусть не столь известного в мире, но зато знаменитого в своём кругу. Вот только эти пророки немного забыли о том, что будучи мальчишкой Лумрак, был тяжело отравлен и ели выжил, не без помощи ордена, конечно. Увы, следы яда до сих пор мучают его разум и тело. Чтобы хоть как-то поддерживать и следить за здоровьем, ассасину пришлось обучаться знахарству и врачеванию. Это было не просто, ведь клирики, требовали от юного монаха, со слабым здоровьем подвигов достойных своего отца. А это как вы понимаете было Лумраку не по силам. Знакомство с Тринлордом, а точнее лордом Трицием, немного изменило представление ассасина о клириках и знатных особах. Юный паладин, хоть и всей душой ненавидел данное ему сокращенное прозвище, стойко терпел любые невзгоды и всегда искал во всём хорошее. Наверное, благодаря его поддержке и позитивному нраву, Лумрак остался изучать магию исцеления дальше. Быть может не сдружись юноши столь крепко не произошло бы трагедии, разрушевшей мир для ассасина. А началось всё с короткого письма, в котором мама Лумрака, просила помочь с монстрами в Колдроке. Тринлорд, увязался за ним, оправдывая свои действия, как долг брата. Братьями они никогда не были, но называли так друг друга иногда, это грело душу лорду и безотказно действовало, на монаха. Обращение к Лумраку, как к братишке, вызывало у ассасина смешанные и неразборчивые чувства.  Он очень дорожил Тринлордом и правда считал его своим 'братом', но почему-то когда паладин называл его так, юноша всегда впадал в ступор и буквально был готов согласится на что угодно.
Прибыв в Колдрок, во время нападения Елены, друзья взяв короткое поручение Жермена, отправились на помощь людям на поле боя. Здесь-то и пошло всё под откос. Яд, который монстры варили для своих целей, чуть не перевернулся на Тринлорда, поэтому Лумрак рискуя собственной жизнью, оттолкнул клирика из зоны поражения. Вот только знай он за ранее, что будет дальше придумал бы другой способ спасти друга. Яд вновь овладел телом ассасина. Только в этот раз он был другим. Этот яд из тела не выводился никакой магией, он медленно поглащал сознание и каждую ночь Лумрак просыпался от ужаса, что творился в его голове. Таинственный шёпот, просил мальчишку убивать, разрушать и сдаться в поиске света. Это и стало началом безумия. Однако Лумрак не решился рассказать об этом кому-либо, за что и поплатился в конце. Задание за заданием, юноши выполняли вместе и в какой-то момент, они оказались в ловушке, требовалась сила и тьма предложила её Лумраку. Ради спасения он был готов пойти на что угодно. Но поддавшись тьме Лумрак лишь уничтожил всё. Очнулся он только в тот момент, когда его клинок прошёлся по шее друга. Пожалуй это стало тем, что сломало его. Ведь впервые юноша убил человека, дорогово для себя человека. Поддавшись паники он пытался исцелить раны друга, но всё было напрасно.
Никто не будет держать в ордене убийцу, это справедливый закон. Лумраку не куда было податься, поэтому он сбежал. Оставаясь в зараженном бездной лесу, он долго пытался понять, что происходит с ним. Ответом послужил тот же шёпот, он был голосом бездны, который с тех пор стал захватывать создание, погружая его в туман. Сколько бы раз Лумрак с того момента не встречал людей, множество из них погибло от его руки. Безумие стало его спутником, пусть сейчас, когда он уже находится в другом лесу, он до сих пор слышит его. Тот таинственный шёпот в своей голове.

внеш

Лумрак довольно симпатичный юноша, но на вид он не кажется сильным. Перенесенные заражения ядом придали юноше неестественную бледность,  а тонкие нити вен проступают сквозь белоснежную кожу. Его рост 186 см, телосложение вполне спортивное, но от природы юноша худощав. Наряди его в платье и отправь покарять подиум, выдаст только голос и неумение ходить не шпильках.
Голос же юноши довольно притягательный и манящий. Есть в нём спокойствие и плавность, когда он не под властью тьмы и желает говорить со своим собеседником. Тьма же даёт его голосу нотки ужаса и безумия, его смех пронзителен и громок, он вселят настоящий ужас.  Голос тьмы резок и груб и как часто бывает, тьма говорит обрывисто, ещё задача мучать, а не объяснять причины своих действий. Запугивать людей сверкающими даже во тьме ало-кровавыми глазами. Однако цвет глаз у Лумрака никогда раньше не был алым, с рождения у юноши небесно-голубые глаза. Но моментами, когда его разум поддаётся тьме, его взгляд становится красным. Золотисто-пшеничные волосы, почти всегда заделаны в короткий, растрепанный хвостик, в который совершенно не попадает одна окрашенная в чёрный прядь. По правде сказать эта прядь уже очень давно, совершенно седая то был побочный эффект яда. Раньше он даже немного гордился этим происшествием, ведь белый давно является символом клириков. После того как юноша убил Тринлорда, он сначала обрезал  белый локон, но потом когда волосы отрасли он решил окрасить его в чёрный, словно символ траура.

нян

В полуночном мраке чертится круг,
"Ты сильным ядом отравлен, мой друг!"
Уж расставлены свечи среди могил,
"Неужели, ты мир никогда не любил?

Неужели забыл, что раньше спасал?
Почему ты душу свою продал?
Зачем ты сделку с ним заключал?
И почему своё тело отдал? "

Усмехается демон в теле твоём,
Неужели, останемся здесь мы вдвоём?
Тьмою отравлено сознанье твоё,
Страхом укутано сердце моё.

Разгораются свечи среди могил,
"Я давно уже не пилигрим,
Проклят тьмою мой образ в ночи.
Неужели напуган? А ну не молчи!"

Расправляются чёрные крылья,
"Этот мир вновь впадает в унынье,
Так почему бы его не развлечь?"
Шепчет демон в попытке меня завлечь.

Я уже в его лапах! И мне не сбежать!
Можно больше о свете и не мечтать!
Сегодня останусь я средь могил!
Ты же ведь демон, не пилигрим!

Однако с рассветом рассеется мгла,
Закончится битва добра и зла!
Душа покинет остывшее тело,
Которое ночью тьмою горело.

"Только утром среди могил,
Умер не демон, а пилигрим!
За эту  битву меня прости,
Этой ночью не смог я тебя спасти! "

0

3

Услышав ответ юноши девушки переглянулись. - Хорошо я провожу вас к госпоже. - проговорила первая, вторая же кивнув напарнице исчезла, видимо переместилась в замок, чтобы доложить о гостях. Кристальный щит преобразовался и превратился в подобие двигающегося купола-зонта, который накрывал всю компанию. Проходя мимо мальчишек девушка переглянулась с ними и получив в ответ положительный кивок, прошла внутрь. Охотница вела людей через парадный зал, на второй этаж замка. Люди проходили мимо разрушенных полотен, старинных доспехов и прочих мрачных и разрушенных предметов интерьера. Подойдя к воротам тронного зала она остановилась сказав что-то стоящим там охотникам, развернулась к команде. - К ней вас проведут они. Я не смею более находиться внутри, меня ждёт работа. - девушка покланилась и исчезла сложив несколько печатей одной рукой. Стоявшие у дверей стражники молча открыли двери и пропустили ребят вперёд себя.

Несколько мгновений назад. - Госпожа, гости из деревни прибыли, их скоро приведут сюда. - Хорошо, можешь идти. Камико, прости уж, но ты по сценарию моя пленница, помнишь? Тебе придётся отключить систему циркуляции чакры, для порядка. - проговорила девушка, в зал принесли несколько предметов. Камико, рассмотрев предметы и быстро сообразив что к чему проговорила: - Хорошо, крепите свои безделушки. - проговорила девушка, попутно помогая прицепить собственные оковы. Несколько длинных цепей покрытых символами крепились к рукам девушки. Нужно сказать они были довольно тяжёлыми, но почти не мешали движениям. Девушки успели вовремя, когда дверь открылась и в неё вошли, девушки уже спокойно продолжали играть в карты. - Неужели Хокаге соизволила кого-то прислать за пленниками? Как это мило, она послала Кицуне на помощь к Оборотню и Бакенеко.  - улыбнулась Каролина, заметив столь шумного гостя. Камико тихо сидела, до того момента, пока в комнату не вошли. - Госпожа Цунаде-сан наконец-то прислала помощь?ня? Меня наконец-то освободят, ня? Ня? Ня?- сделав совершенно невинный вид и сложив руки в молитвенном жесте при этом громко гремя цепями, проговорила Камико, умоляюще начало смотря на Каролину, а затем на ребят. - Вот жешь... Тоже мне смена имеджа. Хм, а подвесочку спрятать забыла, впрочем, что она значит известно не каждому. - А это уже зависит от переговоров. Пока ты моя пленница.- проговорила девушка, смотря на Камико.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Флуд » флуд второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно