Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Распутывая нити » нить красно-чёрная.

нить красно-чёрная.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Член организации Акацке.
Хех. Как же всё прекрасно складывается, Ну да я сбежала от Орочимару, но в целом я очень рада, что теперь мой напарник -Стальной дракон.  С ним весело... к тому же кажется мы почти одного возраста, мне кажется он от части меня понимает... да и с волками он вроде бы подружился, Ну кроме Эрнеса. Дракон не любит электричество.

Новолунный демон.
Хм этот назойливый парнишка может представлять опасность для дневной меня. Нужно от него избавится при первой же возможности! Ненавижу этих чертовых тараканов вечно путующихся под ногами! Как же приятно наблюдать за тем как они истикают кровью, пока их головы катятся по земле.
Местный житель.
Вы мне не верите а я правду говорю я видел настоящего дракона! Черный- как ночь или даже как сама тьма. Он над озером кружил вместе с волком! Я говорю вам оно проклято.

Член организации Акацке.
Стальной дракон- теперь настоящий дракон. А я поверить не могу я волк! Крылатый волк! В небе так здорово. Эх теперь я понимаю почему винсент так любит свою стихию. К тому же когда мы вернулись Тоби-сан дал нам задание, но кажется он не особо нас искал... Ну или ему просто проще было отдать задание первым попавшимся подчинённым. В любом случае нам нужно найти несколько древних предметов. Интересно зачем? В любом случае повезло что винсент много чего знает. Первый предмет мы нашли довольно быстро. А вот остальные на это ушло почти три года. Но мне повезло что босс не особо требователен и ждёт кажется он задумал что-то глобальное.
Хм но пока мы искали артефакты в мою стаю пришёл волк Ларен и волчица Шерри. Шторм и волк чья специализация яды и зелья. Он меня немного пугает, ведь его работа напоминает мне работу Орочимару. Мы его несколько раз видели, как и мальчика с силой кристала. Этот ребёнок ни чуть не изменился всё такой же лжец и обманщик.

Новолунный демон.
Как же хочется подрезать крылья этой чёртовой ящерице. Да что ты себе позволяешь? Не прикосайся ко мне своими грязными руками. Связать меня каким-то глупым песком да ещё и запечатать мои силы? Ха-ха-ха хорошая попытка, дракончик. Пожалуй это даже достойно маленькой награды, но не думай что это сойдёт тебе с рук, негодяй.

Член организации Акацке.
Демон?! Я конечно понимаю что она теперь может со мной разговаривать и всё такое прочее, но зачем она так поступила? Нет, я не хочу верить в эту глупость.  Она не могла его поцеловать, не могла. Хотя он ведь знает о том что я ничего не помню после Новолуния, надеюсь поступок демона не вызвал у него каких-либо подозрений. Она же поступает как вздумаеться.

Новолунный демон.
Хех, она от него теперь неделю шарахаеться, чего боиться? Люди странные создания, хотя от части я ведь тоже человек. Нет я не хочу иметь ничего общего с этими жалкими созданиями.

Глава Организации Акацке.
Завтра мир познает нашу силу! В Полночь свершится ритуал. Он изменит жизни всех нас!

Член организации Акацке.
Мы с драконом отлично справились с заданием. Всё наконец-то собрано. Лишь одно Меня беспокоит.Завтра Новолуние и должен свершиться ритуал. А я мне страшно. Мы ждали этого несколько лет а теперь я боюсь всё испортить. Зачем ты утешаешь меня Стальной дракон? Почему ты всегда рядом? Почему ты так добр ко мне? Я ведь не редко становлюсь тебе обузой. Тем более другая я хочет тебя убить... так почему сейчас ты рядом и утешаешь меня?!

Новолунный демон.
Ну, вот и отлично. Всё готово к полному уничтожению. Я наконец-то уничтожу этих глупых людей, что мешают мне. Достаточно пары кунаев чтобы всё сломалось. Дневная я, что ты здесь забыла? Пытаешься его спасти, как это мило... Да, уж этих слов я от тебя не ожидала... Как же хочется снести ему голову. Он вечно находящийся рядом, вечно мешающий мне и вечно спасающий тебя. Как же он меня бесит. Хорошо я позволю тебе спасти его, но плата за это твоё существование. Да именно твоё. Всё, что ты помнишь, всё что удерживает тебя в этом мире включая его станет моим. Все твои драгоценные воспоминания станут моими, но этой сделки ты не вспомнишь, ведь проснёшься ты не скоро. Думаю 300 лет достаточно для жизни простого человека. Так я уже никогда его не увижу.

Потерявшая надежду.
Я вижу всё что она делает, но не могу ничего изменить.. Мои руки поднимают клинок над моим лучшим другом... Хотя моя душа категорически против называть его так. Неужели я и в правду не могу помочь ему. Стой, пожулуйста, прошу лучше убей меня, забери меня навеки под свой контроль, но остановись. Я люблю его и если он умрёт сейчас я... Я не смогу жить далее... Лучше уничтож меня чем его...

зачёркнуто

Новолунный демон.
Я была обязана так поступить, но этот чёртов Дракон, почему ты полез спасать её? На кой чёрт ты это сделал? Ты ведь даже не знал что конкретно планирует ваш Босс, но помчался спасать её похвально, но глупо. Радуйся что остался жив. Не многие из ваших выжили при разрушении всего плана.

Местный житель.
Кажется вчера что-то взорвалось. Треск и грохот был такой что казалось наступила котострофа. Говорят это устроили преступники, но на месте взрыва нашли пять трупов. Люди были искожены так что их даже опознать не могли. Никто не знает кто там погиб. Но говорят в тот момент там видели настоящих демонов.

Выжившая в котостроффе.
Что произошло. Где я? Кто я? Сэр, кто вы? Сэр... вы

+1

2

Стальной дракон.
Почему же этот демон так мешает? Она испортила всё, что готовила наша организация. Три годы мы собирали нужные артефакты, а ради чего? Эх...всё в пустую. Тоби-сама выбрал неподходящий день для ритуала, но что поделать что было, то было. А ведь план лидера был грандиозен, с артефактами что мы наши можно было подчинить всех хвостатых демонов. С их помощью мы бы захватили мир, но похоже этому не суждено было случиться. В день ритуала мы все готовились, копили чакру, а когда пришло время все члены организации собрались в пещере Гедо. Каждый занял своё место, хотя в этот день лишь одно место пустовало и я знал чьё. Кто бы мог подумать, что новолунный демон решит помешать нам. Как только наступило новолуние она появилась. В это время статуя Гедо стала пробуждаться, все были заняты ритуалом и не заметил как демон вмешался. Статуя Гедо стала покрываться чакрой и почти достигла пика силы. Хватило одной взрывной печати чтобы всё пошло крахом. Взрыв задел огромный кристалл во лбу статуи, именно в нём долгое время акацке скапливали чакру для ритуала. Крисстал стал трескаться и вдруг засветился.....потом был взрыв...дальше я ничего не помню. Когда я очнулся, то не поверил своим глазам. Всё в радиусе 100 метров вокруг было уничтожено. Ближайший лес горел, а всей деревни и пещеры Гедо просто ни стало. Я чудом остался жив, хотя я был в тяжёлом состоянии. У меня были сломаны рёбра, обе руки и правая нога. Хотя это не помешало мне двигаться. Я стал осматриваться вокруг, как вдруг увидел рядом с местом катастрофы странную чёрную сферу. Я сразу же понял, кто внутри. Демону всё уже удалось защитить себя, хотя цены была велика. Но даже зная это я не представлял, что мне делать дальше. Как быть? Я догадывался, что все остальные члены организации не выжили. Поэтому я решил остаться там где и был. Решил остаться со своим единственным другом. Но у меня было одно незавершённое дело и должен был его сделать. Этот чёртов демон приносит слишком много проблем подумал я. пришлось придумать, что с ним делать. Решение довольно быстро пришло мне в голову. С помощью песка был быстро построен огромный дом, но в нём не было не окон не дверей, внутри была только сфера и дракон. Да именно дракон, чтобы не помереть от ожидания пришлось принять эту форму. Я решил впасть в спячку, но перед эти нужно было разобраться с демоном. После недолгой подготовки я покрыл сферу множеством печатей и улёгся рядом с ней. Ждать пришлось очень долго......сфера открылась спустя 300 лет. Всё это время в подавляющей печати скапливалась чакра и чем больше её было тем сильнее становилась моя печать на сфере. И вот этот миг настал и сфера начала покрываться трещинами. Как только этот процесс начался дракон пробудился от долгого сна и принял человеческий облик, тогда я ещё не понимал, что я сильно изменился. Как только сфера треснула и исчезла печать наложила на Мику и демон был полностью запечатан силой подавляющей печати. Слова что сказала Мика после пробуждения ввели меня в ступор, но похоже такова была плата. Она лишилась памяти и тогда я решил, что ради неё я стану другим человек и что у неё будет новая жизнь. Так было нужно, чтобы она не вспоминала о старой жизни и о демоне. Я рассказал её красивую историю о брате и сестре, которые к сожалению рано лишились родителей, но смирились с этим и продолжили жить дальше...

+1

3

Новолунный демон.
Что?! В клетке, какого-то человека? Я?! Да, как ты посмел глупый ящер. Думаешь если она всё забудет и ты запечатаешь меня всё изменится в лучшую сторону? Знай я никогда не позволю тебе забыть о моём существовании. Даже не думай что я не буду ломать печать что сдерживает мои силы. Глупец, хочешь заставить её верить в это? Надеешься на то что она позволит тебе остаться около неё? Ну, а что же ты будешь делать если она влюбится в кого-нибудь? Брату, ведь тогда придётся исчезнуть из жизни сестры... Неужели, ты побоялся того, что она уйдёт от тебя скажи ты ей что ты всего лишь её друг?

Волчица.
Братик!
Почему мне сейчас просто хочется его обнят? Я не знаю правда это или ложь, я не знаю ничего, но я не хочу, чтобы он тоже исчез из моей жизни. Почему, я так поступаю?
Спасибо, братик. -
Тихо прошептать эти слова ему на ушко, единственно что я сейчас хочу. И пусть он посчитает это странным. Но прошу спрячь меня сейчас от всего, мой милый братик.

+1

Вы здесь » Легенда Наруто » Распутывая нити » нить красно-чёрная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно