Член организации Акацке.
Хех. Как же всё прекрасно складывается, Ну да я сбежала от Орочимару, но в целом я очень рада, что теперь мой напарник -Стальной дракон. С ним весело... к тому же кажется мы почти одного возраста, мне кажется он от части меня понимает... да и с волками он вроде бы подружился, Ну кроме Эрнеса. Дракон не любит электричество.
Новолунный демон.
Хм этот назойливый парнишка может представлять опасность для дневной меня. Нужно от него избавится при первой же возможности! Ненавижу этих чертовых тараканов вечно путующихся под ногами! Как же приятно наблюдать за тем как они истикают кровью, пока их головы катятся по земле.
Местный житель.
Вы мне не верите а я правду говорю я видел настоящего дракона! Черный- как ночь или даже как сама тьма. Он над озером кружил вместе с волком! Я говорю вам оно проклято.
Член организации Акацке.
Стальной дракон- теперь настоящий дракон. А я поверить не могу я волк! Крылатый волк! В небе так здорово. Эх теперь я понимаю почему винсент так любит свою стихию. К тому же когда мы вернулись Тоби-сан дал нам задание, но кажется он не особо нас искал... Ну или ему просто проще было отдать задание первым попавшимся подчинённым. В любом случае нам нужно найти несколько древних предметов. Интересно зачем? В любом случае повезло что винсент много чего знает. Первый предмет мы нашли довольно быстро. А вот остальные на это ушло почти три года. Но мне повезло что босс не особо требователен и ждёт кажется он задумал что-то глобальное.
Хм но пока мы искали артефакты в мою стаю пришёл волк Ларен и волчица Шерри. Шторм и волк чья специализация яды и зелья. Он меня немного пугает, ведь его работа напоминает мне работу Орочимару. Мы его несколько раз видели, как и мальчика с силой кристала. Этот ребёнок ни чуть не изменился всё такой же лжец и обманщик.
Новолунный демон.
Как же хочется подрезать крылья этой чёртовой ящерице. Да что ты себе позволяешь? Не прикосайся ко мне своими грязными руками. Связать меня каким-то глупым песком да ещё и запечатать мои силы? Ха-ха-ха хорошая попытка, дракончик. Пожалуй это даже достойно маленькой награды, но не думай что это сойдёт тебе с рук, негодяй.
Член организации Акацке.
Демон?! Я конечно понимаю что она теперь может со мной разговаривать и всё такое прочее, но зачем она так поступила? Нет, я не хочу верить в эту глупость. Она не могла его поцеловать, не могла. Хотя он ведь знает о том что я ничего не помню после Новолуния, надеюсь поступок демона не вызвал у него каких-либо подозрений. Она же поступает как вздумаеться.
Новолунный демон.
Хех, она от него теперь неделю шарахаеться, чего боиться? Люди странные создания, хотя от части я ведь тоже человек. Нет я не хочу иметь ничего общего с этими жалкими созданиями.
Глава Организации Акацке.
Завтра мир познает нашу силу! В Полночь свершится ритуал. Он изменит жизни всех нас!
Член организации Акацке.
Мы с драконом отлично справились с заданием. Всё наконец-то собрано. Лишь одно Меня беспокоит.Завтра Новолуние и должен свершиться ритуал. А я мне страшно. Мы ждали этого несколько лет а теперь я боюсь всё испортить. Зачем ты утешаешь меня Стальной дракон? Почему ты всегда рядом? Почему ты так добр ко мне? Я ведь не редко становлюсь тебе обузой. Тем более другая я хочет тебя убить... так почему сейчас ты рядом и утешаешь меня?!
Новолунный демон.
Ну, вот и отлично. Всё готово к полному уничтожению. Я наконец-то уничтожу этих глупых людей, что мешают мне. Достаточно пары кунаев чтобы всё сломалось. Дневная я, что ты здесь забыла? Пытаешься его спасти, как это мило... Да, уж этих слов я от тебя не ожидала... Как же хочется снести ему голову. Он вечно находящийся рядом, вечно мешающий мне и вечно спасающий тебя. Как же он меня бесит. Хорошо я позволю тебе спасти его, но плата за это твоё существование. Да именно твоё. Всё, что ты помнишь, всё что удерживает тебя в этом мире включая его станет моим. Все твои драгоценные воспоминания станут моими, но этой сделки ты не вспомнишь, ведь проснёшься ты не скоро. Думаю 300 лет достаточно для жизни простого человека. Так я уже никогда его не увижу.
Потерявшая надежду.
Я вижу всё что она делает, но не могу ничего изменить.. Мои руки поднимают клинок над моим лучшим другом... Хотя моя душа категорически против называть его так. Неужели я и в правду не могу помочь ему. Стой, пожулуйста, прошу лучше убей меня, забери меня навеки под свой контроль, но остановись. Я люблю его и если он умрёт сейчас я... Я не смогу жить далее... Лучше уничтож меня чем его...
Новолунный демон.
Я была обязана так поступить, но этот чёртов Дракон, почему ты полез спасать её? На кой чёрт ты это сделал? Ты ведь даже не знал что конкретно планирует ваш Босс, но помчался спасать её похвально, но глупо. Радуйся что остался жив. Не многие из ваших выжили при разрушении всего плана.
Местный житель.
Кажется вчера что-то взорвалось. Треск и грохот был такой что казалось наступила котострофа. Говорят это устроили преступники, но на месте взрыва нашли пять трупов. Люди были искожены так что их даже опознать не могли. Никто не знает кто там погиб. Но говорят в тот момент там видели настоящих демонов.
Выжившая в котостроффе.
Что произошло. Где я? Кто я? Сэр, кто вы? Сэр... вы