Вампирка и Каролина.
Хм Кароли она последние дни совсем не своя, неужели она так сильно переживает из-за своего друга? Хм я немного разобралась с её биографией и теперь мне известно почему она так переживает. Она доверилась Дрейку а он ушёл, в результате Кароли не знает что ей делать. Хм как бы это трагедией не закончилось. Люди такие непонятные, да и драконы тоже. Хотя возможно она будет теперь искать любые способы чтобы его найти. Эх бедняжка. кажется я её понимаю.
Служанка.
Ну вот принцесса опять сбежала. Она прям как маятник то возвращается то убегает. Вот только теперь с ней тот странный юноша, не понимаю даже он в прошлый раз чуть не разрушил весь замок, чуть не убил её а она опять с ним. Неужели наша леди влюбилась в него? Хм пожалуй нужно рассказать об этом предположении Жанне, Марии и Лизе.
Принцесса
Стелс если бы ты только знал, что сейчас ты для меня дороже всего, что есть на свете. Вот только как же тебе объяснить что ты теперь вампир? Эх глупая моя нерешительность. Я не смогла сказать тебе об этом, о том что тот сон был испытанием, о том что натворила. Мне страшно представить то что случиться, когда проснётся то дикое чувство голода в твоей душе. Это единственное, что пугает меня сейчас. Но как же мне сказать об этом? Мне страшно, я боюсь потерять тебя, боюсь, что ты меня не поймёшь. Какая же я дура, но правила говорят что обращенный знающий об обращении не сможет стать вампиром, посему человека нельзя предупреждать о подобном. Я точно знаю что превращение удалось, что он вампир, но я не могу сказать ему о том, что я натворила. Я попросила его о том чтобы вернуться домой.
От Альфонса.
Генриетта она вообще думает за какми поручениями меня посылает? Иди и найди диадему королевы драконов? Да где я её достану да и вообще зачем? Стоп а не вздумала ли онга? Нет моя сестренка свободолюбивая и настолько независима что врят ли сооизволит с кем-то связать сою жизнь к тому же не думаю что она смогла ему все рассказать.
Принцесса
Ну и что я такого сказала, ну да попросила о диадеме королевы драконов но зачем смотреть на меня как на врага народа, к тому же как будто я виновата что мне нужна именно эта диадема, иначе затея провалиться. Если хотя бы что-то пойдет не так кто-то из нас может погибуть, я не хочу что бы он погиб из-за меня, из-за моей глупости о превращении его в вампира я лишь подвергаю его опасности...
Служанки.
Принцесса мы рады что наконец-то на престол взойдёт король. - в унисон. - Неужели летающий замок наконец придет в спокойствие. Все мы уверины что вы станете прекрасной королевой а ваш избранник честным и милосердным королём.
Принцесса
Королём? Они про Стелса?