Каролина.
Кто-то из жителей.
Каролина? Ах да вспомнила, видела ее несколько раз в деревне. она еще с мальчишками постоянно бегала по деревне. Вот только, слухов много ходит, друг ее вроде Дрейком звать, вроде из деревни ушол. -говорила одна из жительниц - Вот только не знаю что у них произошло после, но девчонка потом долго ходила расстроенная, и казалось места себе не находила. Затем Наоки рассказывал, что она с последнего задания так и не вернулась, а эта ее собачка синяя просила о ней не волноваться, мол что жива она только возвращаться в это место не хочет... и где она сейчас интересно?
Беглянка.
Нет назад я больше не вернусь. Эта деревня это невыносимо, я больше не могу находиться в Конохе. Для меня это сложно. Этот чертов дракон, он заставил меня поверить в людей, если бы он только мог понять что это такое. Я его ненавижу! Да именно ненавижу! За все что он наговорил, за все слова про друзей и дружбу.. ненавижу. Это еще кто? Ах так. Да вам не жить.
Один из нападавших.
Не думал что девушка в одиночку может совладать с десятью опытными воинами владеющими подавляющей стихией. Да еще и так быстро. Что она вообще за демон? Хотя странно, когда в небе появилось нечто непонятное она побежала в сторону это объекта, мне кажется мы впятером чудом остались живы. Но кто она черт возьми?
Беглянка.
Мне показалось в небе был... дракон? Да на что я надеюсь? И зачем мне все это. Хотя мне бы хотелось спросить у него, почему он не попрощался, неужели мы для него никто? И видетели он дракон и значит ему можно обходиться с нами как захочется? Стоп ну и куда я пришла? Что это за развалины?
Случайный человек.
В жизни бы не подумал что несколько человек могут уничтожить большинство сильнейших охотников на драконов, фактически они уничтожили и стерли все что у нас было. Хм какая интересная особа, и еще более интересный способ спросить куда она попала, да отведу я тебя только убери нож от горла страшно...[ /i]
Беглянка.
[i]Хм охотники на драконов? Значит он не один. Для меня это прям подарок. - Каролина улыбнулась, нет улыбка ее тогда была коварна, план был составлен. Раз он решил так поступить то теперь ему не поздоровиться. У меня слишком хорошая память чтобы забыть подобное разочарование.
Один из охотников.
Она пришла к нам года три назад не представляя как нам казалось ни опасности, ни силы. Но эта девушка в короткие сроки умудрилась стать новым лидером организации, не говоря о том что при ней появилась полная дисциплина. Но кто она такая неизвестно до сих пор. Просит называть себя Каной, но кажется это не ее настоящее имя.