Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Распутывая нити » Нитка рыжая.

Нитка рыжая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каролина.

Кто-то из жителей.
Каролина? Ах да вспомнила, видела ее несколько раз в деревне. она еще с мальчишками постоянно бегала по деревне. Вот только, слухов много ходит, друг ее вроде Дрейком звать, вроде из деревни ушол. -говорила одна из жительниц - Вот только не знаю что у них произошло после, но девчонка потом долго ходила расстроенная, и казалось места себе не находила. Затем Наоки рассказывал, что она с последнего задания так и не вернулась, а эта ее собачка синяя просила о ней не волноваться, мол что жива она только возвращаться в это место не хочет... и где она сейчас интересно?

Беглянка.
Нет назад я больше не вернусь. Эта деревня это невыносимо, я больше не  могу находиться в Конохе. Для меня это сложно. Этот чертов дракон, он заставил меня поверить в людей, если бы он только мог понять что это такое. Я его ненавижу! Да именно ненавижу! За все что он наговорил, за все слова про друзей и дружбу.. ненавижу.  Это еще кто?  Ах так. Да вам не жить.

Один из нападавших.
Не думал что девушка в одиночку может совладать с десятью опытными воинами владеющими подавляющей стихией. Да еще и так быстро. Что она вообще за демон? Хотя странно, когда в небе появилось нечто непонятное она побежала в сторону это объекта, мне кажется мы впятером чудом остались живы. Но кто она черт возьми?

Беглянка.
Мне показалось в небе был... дракон? Да на что я надеюсь? И зачем мне все это. Хотя мне бы хотелось спросить у него, почему он не попрощался, неужели мы для него никто? И видетели он дракон и значит ему можно обходиться с нами как захочется? Стоп ну и куда я пришла? Что это за развалины?

Случайный человек.
В жизни бы не подумал что несколько человек могут уничтожить большинство сильнейших охотников на драконов, фактически они уничтожили и стерли все что у нас было. Хм какая интересная особа, и еще более интересный способ спросить куда она попала, да отведу я тебя только убери нож от горла страшно...[ /i]

Беглянка.
[i]Хм охотники на  драконов? Значит он не один. Для меня это прям подарок. - Каролина улыбнулась, нет улыбка ее тогда была коварна, план был составлен. Раз он решил так поступить то теперь ему не поздоровиться. У меня слишком хорошая память чтобы забыть подобное разочарование.

Один из охотников.
Она пришла к нам года три назад не представляя как нам казалось ни опасности, ни  силы. Но эта  девушка в короткие сроки умудрилась стать новым лидером организации,  не говоря о том что при ней появилась полная дисциплина.  Но кто она такая неизвестно до сих пор.  Просит называть себя Каной, но кажется это не ее настоящее имя.

0

2

Каролина Кана Мау

Внешность:
http://s3.uploads.ru/t/915W2.jpg
Почти обычная девушка казалось бы не чем не отличается от остальных, но стоит заглянуть ей в глаза сразу становиться не по себе. Каролина изменилась настолько, что никто из её друзей не смог бы её узнать, разве что по привычке: Белый шоколад, да именно он остался у Каны от Каролины. Пусть волосы со временем слали больше похожи на рыжие, а цвет глаз теперь и вовсе черный, а шоколадка до сих пор таскается в сумочке. Одевается скорее удобно, но "чертовски красиво" как выражаются подчинённые. Катана в ножнах повешена на поисе и когда только она успела появиться? не помнит даже сама Кана, но помнит точно что метал из которого она сделана способен разрезать драконью чешую.   

Характер:
Стала язвительной, не прощающей ошибки, гордой. Жутко вредной и главное жестокой. Понятия дружбы для неё больше не существует.     

Биография:   
Так значит что бы такое сказать то , клан особо не был  известный ну может участвовал пару раз в каких то там воинах , но в остальном мирный никто не знает по чему  ужасно не ладил с кланом Учих. Почему в прошедшем роде про клан рассказываю ???  Просто потому что он полностью вымер 6 лет назад . Почему вымер ??? А как иначе назвать неизвестное заболевание, которое подцепил весь клан одновременно и от этого погиб так и не найдя противоядия или лекарства. Осталась одна девушка на неё эта болезнь, почему то не напала.   А может так распорядилась судьба??? Девушка старалась скрывать свою трагедию дабы не видеть  сожаления в глазах других людей, ведь это означает что они будут с ней обходительны и не искренне  убеждала она себя. Тем не менее это порождало в ней некоторую агрессию или даже боязнь людей да она не любила и возможно никогда не полюбит тех кто её окружает . Тем не менее редко показывает это,  может порой веселится с друзьями, которых не считает таковыми и всегда ждёт какого либо подвоха, предательства. Но тем не менее как бы то не было она считает виновниками смерти своего клана этот клан Учих с которым так не ладил кланом  Мау. Возможно эта всего лишь глупые предположения, но как, же всё -таки объяснить почему все погибли?? Её цель в жизни узнать по чему это произошло, найти и наказать виновника и кажется ей не помешает даже то что клан Учих уничтожили всего через год после того как умер её клан.
Пока жила в деревне, всё казалась ей довольно прекрасным,  впрямь их команда выпутывалась из всевозможных передряг и историй, все было отлично, но так долго продолжаться не может. За несколько дней всё поменялось. пусть девушка и замечала что что-то происходит с друзьями и от неё безусловно что-то скрывается. А затем заявление Хокаге, знакомство с вампиром и повторная история о неё. Пусть девушки и подружились и это было плюсом. Но ушёл, этот дракон он ушёл не сказав ничего!
С тех пор как поверила Дрейку, как доверилась Наоки и подружилась с некоторыми людьми из деревни, всё прошло. Поступок другу не простила, ушёл не объяснив почему, не попрощался- предал. Да именно за предательство приняла этот поступок. Сначала ей казалось что это больно. Но потом эта боль каким-то образом превратилась в ненависть. ведь она сама виновата в том что стала доверять людям. Но все ошибаются, ошибки надо исправлять. Всё было исправлено, характер вернулся с двойной агрессией, какое-то время просила Наоки брать лишь сложнейшие задания для команды. И они всегда выполнялись с исключительной быстротой но с такой же жестокостью. Последним было простое задание но девушку что-то отвлекло - катана. Решение Каролины оставить её у себя повлекло ссору. С последней фразой Мау  добровольно перечеркнула повязку с символом деревни. : -Я не желаю больше знать что либо о этой деревне! - крикнула на по следок девушка. Она ушла ушла но набрела на развалины в которых обитали какие-то воины, назвавшие себя охотниками на драконов. Для девушке эта была просто кучка идиотов но когда она услышала от них знакомое имя девушка чуть не убила того кто его назвал. С того дня девушка вступила в организацию и более того перевернула её так что стала там своего рода королевой.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Распутывая нити » Нитка рыжая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно