Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » главная улица

главная улица

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Когда Тия пришла Казуки даже её не заметил. Он был занят созданием змеи. парню удалось отделить её от своего тела. Костяная змея ползала по земле. А Казуки управлял ей. Можно было заметить, что это даётся ему ой как не просто. Сначала парень даже не отреагировал на то, что сказала девушка. Хм...кажется я слышал чей-то голос. Кажется это Тия.-стоило Казуки о чём-то подумать змея рассыпалась на кости, а затем исчезла. Ну вот, а я так старался. Так она что-то говорила о зацепке.-Прости, что сразу не ответил. Так что у тебя за зацепка?

0

92

Интересная чтука, но, кажется, не прочная, пока что она ему не сможет помочь в бою.. разве что если его поймают и спрячут где-нибудь с ключами не подалёку. Но в таком случае любой шорох выведет его из равновесия и в результате ничего не выйдет как и сейчас... Ну не страшно научится ещё, он ведь не старый.... хотя для меня он вообще ребенок. Но люди взрослеют быстрее, хотя знаний за жизнь накапливают не много... - драконица, явно что-то анализировала, смотря на технику, а после того как та рассыпалась, продолжала какое-то время смотреть в пол. Услышав вопрос Тия очнулась от мыслей так и не доведя цепочку упреков и философии на тему людей. - Да, не хочу тебя растраивать, но думаю, что ключ от шкатулки находится в другом месте мира. Это место должно быть связано с легендой. Возможно, придеться облазить все деревни, включая замок вампиров, в поисках ключа. Но в легенде описываеться интересное местечко- гора, с которой был виден весь мир. Конечно, это может быть метафорой, но может ты знаешь подобное место? - проговорила драконица.

0

93

Похоже она, тоже задумалась и теперь ушла в себя. Ну что же, я подожду. Что? Ключа здесь нет? Да вы что шутите что ли? Да как же это возможно? Ох...я так и думал, что не может быть всё так просто. ну и куда нам теперь идти? Кажется всё это затянется на долго. Хотя с другой стороны я смогу освоить свою технику, надеюсь мне это удастся, а пока то что я сделал не сможет мне помочь. пока что это всего лишь набросок .но я уверен что если я буду стараться то получу очень сильную технику.-подумал Казуки, а затем сказал. -Я думал всё будет проще. Хм...гора, с которой виден весь мир? Я знаю только о двух известных горах. Это гора каге и гора где по слухам живут жабы.

0

94

Никогда не слышала о этих местах...Каге? Нет, знакомое конечно слово, но непонятно от куда... Жабы? А что эти пресноводные живут теперь лишь в определённом месте и нигде более? Хм сильно же мир изменили люди... или я чего-то не понимаю? ... может жаб это какой-то код? Или секретное общество? Возможно, это какое-нибудь содружество.... но чего? Вдруг оно не дружелюбно по отношению к мистическим существам? - драконица несколько минут молчала смотря в пол и словно ища какого-то объяснения сказанного, словом, не зная, что сказать. Но потом все же решилась ответить.. Признаться честно, я понятия не имею, что за места ты имеешь в виду... - виновато произнесла Тия.

0

95

Хм...а я то думал, что драконы много знают о нашем мире. Наверно это не так. Тия мало, что знает об этом мире. Драконы не знаю. как он изменился. Хотя не мне судить об этом. Да это сейчас не так важно. Неужели она и правда не знает о горе каге. Это гора находиться в деревне скрытого листа. Ох...похоже мне придётся всё ей объяснять.-подумал Казуки, а затем сказал. -Я тебе всё объясню. Думаю ты знаешь, что существует пять великих стран и пять великих деревень. Страна ветра, деревня скрытого песка. Страна огня, деревня скрытого листа. Страна молнии, деревня скрытого облака. Страна земли, деревня скрытого камня. Страна воды, деревня скрытого тумана. У каждой из этих деревень есть свой глава, только они имеют право носить титул каге. Кажется я заговорился. Гора о которой я говорил находиться в деревне скрытого листа. На этой горе высечены каменные лица Хокаге. О второй горе я знаю не так много. Говорят на этой горе живут огромные жабы. Они сильные войны. И с ними можно при случае заключить контракт о призыве. Я знаю только двух шиноби, которые умеют призывать жаб. Четвёртый хокаге, также известный под именем жёлтая молния. А второй один из легендарной троицы санинов, его имя Джирайя.

0

96

Вот значит, что... хм интересно. Стоп скрытая в листве? Я маленькой была, когда кто-то из наших говорил, что кто-то из людей задумал что-то глобальное в мире создать с подобным названием... хотя может ошибаюсь... я в верхнем мире можно сказать в первый раз... - Хм как интересно... неужели вам и впрямь нравиться что бы кто-то имел право вами управлять? - задумавшись проговорила драконица. Жабы воины? Эм жабы мутанты что ли... звучит немного кошмарно... да и вряд ли это место что нам нужно... хотя возможно нам потребуется совершенно другое место... 

0

97

-Откуда же я знаю. Я никому не подчиняюсь. Раньше, когда я был в клане меня там держала привязанность к своему другу. Хотя я думаю это не приятно, когда тобой кто-то управлять. Хотя с другой стороны иногда это необходимо. Яркий пример это мой клан. У нас был жалкий лидер и мы проиграли. В то время как скрытого тумана был сильный и умный лидер.Хм...не хочу об этом вспоминать. Кимимаро жаль, что ты погиб, но я храню память о тебе. -Как думаешь это нужные нам горы?

0

98

Я не знаю.Сказать по правде, моя информация об этом мире устарела около пятиста лет назад. - невинно улыбаясь проговорила Тия.  Девушка смотрела на все будто и впрямь была не из этого мира.  Как никак, а это для меня исключительно экзамен, который скоро закончится. И больше я не вернусь в мир людей никогда... - мечтательно произнесла драконица. Да, именно. Мне нечего будет сдесь делать, когда закончиться экзамен. И я больше не встречу ни охотников, ни демонов, ни людей... хотя я и не встречу больше Казуки... - девушка задумалась.

0

99

Приличный срок, да уж она очень много не знает, за это время очень многое изменилось. Сколько же могут жить драконы? Думаю если я её спрошу она не ответит. Для неё нахождение здесь всего лишь экзамен. Я рад за неё, жаль что я снова останусь один, но я не в праве её здесь удерживать, хоть мы и подружились. Эта дружба может поставить под угрозу её экзамен.-Думаю твои сородичи будут рады, что ты сдала экзамен. Твои родители будут гордиться тобой.

0

100

Тия лишь улыбнулась, услышав такие слова. Он многого не знает о наших правилах, полагаю даже черные драконы не смогут нас понять... - девушка вновь задумалась, а затем проговорила- даже если мы не знаем куда нам идти, наверное, стоит начать свои поиск с тех мест, которые известны. Думаю посетить деревню совсем не помешает... или нет?

0

101

Пойти в деревню? Вот блин, если меня там заметят могут поймать и отдать туману, хотя не факт, так как формально у них нет приказа меня ловить. Ведь те кто пришли до этого просто хотели вернуть меч. Но теперь этот меч мой и не чей больше. Я получил его в честном бою. Мой противник мастерски с ним обращался. Как бы то ни было, нам нужно пойти в деревню.-Да ты права, нам нужно посетить деревню скрытого листа, кажется нынешний Хокаге Цунада. Ладно не важно, на месте разберёмся.

0

102

Тогда нам следует поспешить.Так как лететь назад даже я не имею права.  - проговорила драконица.  Сейчас она была немного не серьезной.  Драконица прошла вперед, вышла наулицу, облик был человеческий и не менялся даже когда она покинула ворота города. Сюда сложно попасть, но забыть дорогу назад не возможно. Лес сам всегда указывает путь путникам, уходящим из города. - подумала девушка открывая ворота города и проходя через них.

Непроходимый лес.

0

103

Хм...главное, чтобы Цунада не узнала кто Тия на самом деле. Лучше бы об этом никому не знать. Мне не нужно лишний раз показывать, да и меч лучше не доставать из ножен. По дроге ещё нужно придумать как попасть в Коноху. Ладно не буду отставать от Тии.-подумал Казуки и пошёл вслед за Тией.
Непроходимый лес

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » главная улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно