Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » главная улица

главная улица

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

-Да ничего, всё в порядке.-Вот возьми.-сказал Казуки, а затем достал из сумки повязку на глаз и надел её на девушку.-Я считаю, что зрение вернётся через несколько дней, максимум через неделю.-Так, что пока придётся походить вот так.Хм...о чём это он?Ах да точно я помню, она раскрыла его в прошлый раз.-Похоже благодаря своейму драконьему зрению она может читать мысли, но мне особо нечего от ней скрывать.Зачем мне секреты от моих друзей.-в этот момент Казуки смотрел в глаза девушки.-Я не боюсь Альфонс.-Мне особо нечего скрывать от неё.

0

32

Главное мне теперь в растоянии не запутаться, в остальном все в порядке. Значит и прямь не боишься? - голос девушки прозвенел в голове юноши, но затем  Тия быстро разорвала эту цепочку, перестав смотреть на Казуки.  Ты слишком самоуверен, приятель. Полуночный коготь, кажеться, я вспомнила почему так тебя назвали....- как-то некстати сказал вампир... Только попробуй сказать что-лишьнее и ты из своего гроба  век не выберешся.... Какие мы не дружелюбные прям как Мантикоры, скаких это пор интересно? - Не сравнивай меня с этой недоросшим до самого мелкого дракона гибридным существом. Пожалуйста.... - девушка сейчас говорила совершенно холодно, но с зкметной ненавистью в голосе....

0

33

Не слишком.-мысленно сказал юноша, перед тем как цепь прервалась.-Альфонс, я не слишком самоуверен, и лучше поверь мне на слово я знаю предел своих сил.Хм..полуночный коготь значит, интересно почему ей дали это прозвище?Ох ладно лучше не буду спрашивать, ведь я обещал.Этот Альфонс мне уже надоел.-подумал юноша, а затем сказал.-Альфонс я думаю тебе лучше уйти.-А если не уйдёшь по хорошему, то придётся выпроводить тебя другим способом.-сказал Казуки и его глаза стали светиться ещё сильнее чем раньше.Если бы кто-то мог видеть чакру он бы заметил, что в глазах сконцентрировано большое количество чакры.

0

34

Ну как хотите я ведь всего лишь хотел помочь.... И да бой ведь этот будет не равный... - улыбнулся показывая клыки вампир и вышел из комнаты. Ну по крайней мере он не рассказал никому про прозвище... хм я не могу напрямуе рассказать ничего про драконов, но ведь это не значит что никто другой не может это сделать... да что со мной? У меня в голове твориться что-то непонятное. Я слишком сильно стала доверять человеку? Может ли это быть действительно так? Почему черт возми я об этом задумываюсь.  Этот мир странен и нелеп... - подумала Тия. что дальше? - спросила девушка посмотрев на друга.

0

35

-Возможна да, а возможно и нет.-сказал юноша перед тем как Альфонс ушёл.Ему крупно повезло, я чуть не потерял контроль.-подумал юноша, а затем его глаза перестали светиться.Что дальше?Хм...думаю пора взять то за чем мы сюда пришли, а после этого будь, что будет.-Думаю нам пора взять то зачем сюда пришли.

0

36

Что же хорошо.... идем. - проговорила Тия. Крылья ангела, надеюсь этот перстень и впрямь такой как говорят. - подумала девушка поймав себя на мысли что слишком много волнуеться из-за этого...  Девушка спокойно вышла из помещения. 

Логово Мантикоры

0

37

-Да идём.Интересно, как же выглядит этот перстень?Мне уже не терпеться получить его и тогда у меня появятся крылья.Интересно, что же монстр эта мантикора?ладно пока не вижу не узнаю.-подумал Казуки и пошёл вслед за девушкой.

==>Логово Мантикоры

0

38

Логово Мантикоры

Через некоторое время  ребята рнулись в город, оставалась одна задача где искать этого  поршивого предателя? Кстати еще через несколько минут им на встречу вышел уже знакомый вампир, который явно на что-то был зол. Альфонс ты не вовремя нам на пути встретился. !!! - почти прорычала Тия. Вы тоже я иищю одного придурковатого мальчишку со странным запахом крови, сильно похожим на запах крови старика, мы с ним столкнулись а он на меня разозлившись сломал мне хвост....И теперь я его ищу и если найду то покусаю!!!!! - злобно прошипел вампир в ответ на слова драконихи. О отлично с моим зрением и твоим чутьем на кровь мы точно сможем его найти - проговорила девушка перед этим посмотрев в глаза вампиру.

0

39

==>Логово Мантикоры

хм..снова он.похоже он тоже не в настроении.Ах вот значит как, теперь нас объединяет одна цель.похоже будет весело.Сломал хвост?да уж не повезло ему, но думаю я смогу ему помочь.-Ладно, так уж и быть я помогу тебе Альфонс.-сказал юноша и подошёл ближе, а затем взял хвост обеими руками и используя технику лечения .чтобы вылечить хвост.-Вот и всё, а теперь давайте расквитаемся с этим мальчишкой.

0

40

Стоило Казуки дотронуться  до хвоста вампира, тот зажмурился и кажется чего-то напугался. Но когда рана была залечена Альфонс удивленно посмотрел на юношу. Благодарю проговорил вампир, повернув хвост, проверяя целостность хвоста... 
Четыре часа потребовалось команде для того что бы выйти на след негодяя. Человек находился в странном доме вход в который был тчательно спрятан.
Хм странное место. Здесь очень странная энергетика...проговорил Вампир насторажившись... Значит не только я это заметила... - довольно тихо проговорила Тия

+1

41

-Да не за что.-сказал юноша и пошёл вслед за друзьями.Хм...мы ищем его уже около 4 часов, ну где же он прячется?Ох когда найду прибью.Так, так кажется вход найден, не удивительно, что мы его долго искали, ведь дом хорошо спрятан.Странное тут место. не нравиться мне всё это.-Не бойтесь, нас трое, а он один.-сказал юноша и попытался зайти в дом.

0

42

Удивительным было то что стоило Казуки войти внутрь как он тут же вышел  на улицу из другой двери...
Хм знакомая техника.... но я не помню как она рассеивается... - проговорила Тиямотря на здание, девушка подошла к двери и стала ту рассматривать. Не знаю как им объяснить что все двери здания связаны на уровне времени и пространства, таким образом что входя внутрь мы возвращаемся либо к начальной точке либо к другому варианту начала. - Тия грусно посмтрела на окно, в нем отражалась комната внутри которой было тихо и спокойно. нет эта техника действует и на окна здания так что весьма логично что и это не сработает, но вот в чем проблема реальна ли картинка внутри, может там и нет ничего?

+1

43

Что это сейчас было?Я только, что вошёл и вышел на улицу.И как это понимать?Скорей всего это джутсу нашего врага.Похоже зря его недооценивал, ну что же вот и получил.Хм...что же теперь делать?думаю если я войду через окно или другую дверь будет тоже самое.Похоже это не такая простая задачка.А что если прорваться в дом силой?Интересно, а вдруг это иллюзия?хотя мало вероятно, ведь моя техника видит сквозь иллюзии, хотя думаю стоит попробовать.-подумал юноша и сложил несколько печатей.-Развейся.

0

44

Ну и что он затеял? любопытно.... разницы не вижу.. дверь та же, хотя нет ошиблась не та же... - Знаешь по мне так та иллюзия была лучше, пусть я и любитель подобных вещей и кладбищ... - в момент когда техника была наложена компания оказалась посредине кладбища и стояла перед ужасного вида склепом с двумя дверями, похожими на адские врата. Город находился примерно в часе ходьбы от этого места. Далеко же нас занесло... - проговорила Тия осмотревшись. Место нежилое а  запах крови есть, что за странность...  их много... Но что они забыли тут? - звук удара и пролетевший около вампира  сюрикен, прервал его размышления. Ловушка! - проговорил вампир уклоняясь от следующего... Неизвестно от куда было кину-то оружие...

0

45

Значит всётаки иллюзия, да и к тому же настолько мощная, что с ней не справился мой дьявольский глаз.Хм..где это мы?Похоже на какое-то кладбище.Что-то тут слишком тихо и мне это не нравиться, хотя это же кладбище здесь итак должно быть тихо, но в этот раз я точно уверен, что здесь что-то не так.Ловушка значит, но я не вижу врага.-подумал юноша и стал осматриваться вокруг.

0

46

Единственное, что на вид казалось подозрительным так это не большой холм который порой  будто рассыпался на туман чуть теряя свои очертания.  Через несколько секунд последовало еще несколько атак, только в этот раз кто-то метко кидал "иголки" .  Атака была сзади, но ничего живого там нет. Это всего лишь приманка. - вампир спокойно отбил три иголки хвостом. Тия же уклонялась от  иголок чисто из-за веселья. Люди такие странные думают что эти зубочистки могут кого-то убить? - девушка наткнулась на обломок косточки на земле.  Что это? Странно, ощущение что в почва пропитана "силой"

0

47

С помощью меча Казуки отбил иглы.Чёрт и снова атака. Откудо они идут?Хм..что это было?На секунду мне показалось, что этот холм расплылся.Чёрт ничего не понимаю.Что за технику использует наш враг?Я такого раньше не видел.не хочется затягивать этот бой. Ладно думаю стоит проверить несколько мест откуда были произведены атаки. И в этом мне поможет мой приём.-подумал Казуки, а затем снял с себя плащ. Затем юноша снял с себя майку и завязал её на поясе с помощью рукавов. После юноша занёс руку за спину. -Танец Ломоноса.http://s3.uploads.ru/mFQ3k.gif-после этих слов из спины юноши появился конец позвоночника. Казуки взял конец позвоночника правой рукой, а затем ролностью достал его из спины. Когда всё было готово, юноша используя позвоночник как хлыст ударил по тем местам из которых были произведены недавние атака. А после ударил по странному холму.

0

48

Первые атаки попали в клонов противников,  но когда  атака последовала в холм, то хлыст пролетел сквозь него.

Зачем он это делает? подумала Тия, заметив что Казуки снял плащ. Люди, странные, а их мальчишки порой так похожи на павлинов. - дракониха отвернулась, вспоминая книгу этикета. На ее удивление сзади картина была примерно такая же только непонятных укрытий было несколько. Девушка несколько раз внимательнее оглядывала убежище врагов, приближая для себя изображение. Помехи редкие, но кажеться в одной такой штуке около трех человек. Выходит эта ловушка прекрасно спланирована. - Тия посмотрела на вампира, который почему-то  чуть покачивался в воздухе, казалось, у него кружилась голова.  Эй, ходячий скелет!!! У тебя все техники такие... или только некоторые... - вампир толи злился толи плохо себя чувствовал. Неясно. О чем это он? - девушка была явно в недоумении, пока не обернулась назад. Хм ясно, хотя это и впрямь немного... слишком.

0

49

Ага, кажется я попал.Но это были всего лишь клоны. Хм...но почему я их раньше не видел?Наверно они отлично скрывают свою чакру.Ох кажется Альфонсу плохо.Ну ещё бы, ведь я только, что достал собственный позвоночник.-Я не скелет.-Это всего лишь мой улучшенный геном.Значит этот холм не настоящий.Откуда ждать следующий атак?Сверху?Справа?Слева?Или снизу.-подумал юноша, а затем осмотрелся.Сначала Казуки посмотрел направо, затем налево, потом вперёд, после назад, а потом вверх и наконец вниз.

0

50

В момент когда Казуки посмотрел на верх он мог заметить что нечто вроде узора из тонких пластинок напоминающих металл стал покрывать пространство,  в воздухе.  Тонкой сеткой паутины, каждая " нитка" состояла из чакры явно принадлежащей разным людям, ведь каждая была атрибытом своей стихии.  Ветер кто-то явно использовал цепочку атак ветроом, по всей видимости они были расчитаны на площадь но тот кто ее создавал явно находился где-то в одной точки.  Крылья, черт. Я даже не заметил как она приблизилась, скорость потрясает, но почему целились только в крылья? - Альфонс спустился на земли с крыльев вампира небольшими каплями струилась серебристая жидкость, заменяющая кровь. ( лина таки забыла кое что дописать про вампиров, а все хотела да возможности не было... ) Она быстра, эта девчонка. Их не больше пяти.  Разделены на три команды, таки решили подойти ближе. - проговорил вампир, оценив ситуацию. Тия больше была занята рисунком на своде пещеры и уже вторым растилающимся вокруг. Альфонс Казуки, они не хотят чтобы мы убегали, это всего лишь арена- или поле для боя... - Какие мы наглые, раз позволяем отвечать за других... - проговорила девушка вышедшая из укрытия.

0

51

Что это ещё за чёрт? Элемент магнетизма? Похоже на то, да это плохо. Думаю мне не стоит обнажать свой меч, ведь мне не хочется его потерять. Альфонс ранен? так вот какая кровь у вампира, но почему враги целятся в крылья, а не в жизненно важные органы? Он сказал она?Странно, я никого не вижу. Неужели она настолько быстра? Нужно обезопасить себя. Арена значит, ну что же я приму вызов.-Показалась таки наконец. -Арена значит, думаю будет интересно. -Танец сосны, первая ступень.http://s3.uploads.ru/TB2wK.gif-после этих слов из спины, живота, рук и ног юноши вылезли кости. Затем юноша быстро сложил несколько печатей.-Танец ивы, вторая ступень.http://uploads.ru/i/e/H/k/eHkqU.gif-на этот раз кости вылезли из ладоней, локтей и колен.  И наконец, из спины юноши показался позвоночник, который стал чем-то вроде хвоста. -Теперь я готов.-Давно я не использовал так много танцев.

0

52

Неужели тебе так нетерпится  умереть? Что же пожалуй я соглашусь с тобой поиграть... - девушка улыбнулась, улыбка ее была коварна до невозможного, и ничего хорошего явно не предвещала. После этого девушка сложила печати но лишь одной рукой, во второй жевертелся один единственный сюрикен. Грозовой вьюн. - проговорила девушка вокруг сюрикена появилось сияние цвета молнии, а затем бегающие электричество разделилось на дополнительные лепестки. Девушка ловко подкинула сюрикен в воздух, успевая достать еще пять  из сумки. Обычные сюрикены были запущены в противников, а электрический не успев упасть был направлен туда же, но столкнувшись с обычными был развернут, но до этого успел превратить обычные в элэктрические. Тия с удивлением наблюдала за этим превращением несколько секунд, но потом поспешила уклонится от штуковины которая сменила курс при столкновении, и сейчас пыталась просто убить девушку.  Стоило Тии уклонится как сюрикен сменил направление и вновь спешил попасть в девушку, но благо вампир отбил сюрикен огненым шаром, на удивление штуковина расплавилась. Ну а четыре такие вещички были направлены в Казуки.

0

53

-Ну это мы ещё посмотрим.-А теперь я тоже с тобой сыграю. Ух ты какая красота. Классная техника, но это девушка просчиталась в выборе противника.Хм...вроде бы она сначала намагнитила первый сюрикен, а затем и все остальные, неплохо сделано.Ох ладно пора и мне вступить в игру.-подумал Казуки, а затем быстро достал два сюрикена, но перед этим юноша убрал кости, которые находились на ладонях.-Вакуумный сюрикен.http://s3.uploads.ru/i0IaL.gif-сказал юноша, а затем запустил оба вакуумных сюрикена в те сюрикены, что летели на него. недожидаясь следующей атаки юноша выхватил меч, а затем воткнул его в землю, после чего тот провалился в неё.-Неплохая техника.

0

54

Противницу этот прием не удивил, она всего лишь щелкнула пальцами и сюрикены сменили направление  продолжая лететь в парня.  Тия наблюдала за противницей, котороя вместо уклонения предпочла связать сюрикен Казуки леской изрядно намагниченой. Но кажеться в этом был еще один трюк, ведь стоило ей это сделать она тут же  запустила к ним свой вьюн, с сюрикенами юноши впрочем случилось тоже самое, и теперь уже противница управляла ими.  Но главный сюрикен опять был возвращен в руки девушке.  Правда хороший прием? Но в моем арсенале есть еще парочка. - на устах девушки вновь сияла улыбка. И она сново стала собирать печати.
Что она задумала? Мне это не нравиться, это слишком страннаятехника да еще и это превращение, хотя в этом есть какая-то закономерность. - подумала дракониха наблюдая за действиями противницы. В этот момент девушка почувствовала странного рода слабость, будто кто-то выкачивал из нее чакру.

В этот момент ловушка-арена захлопнулась. И на свет вышло еще четверо человек. Среди них старшему было лет двадцать пять. Это был блондин с короткой стрижкой, растрепаной так что казалось он недавно попал в ураган, в прочем об этом свидетельствовал весь его облик.  Самой младшей же была девочка лет десяти, довольно милый ребенок, с рыжими волосами заплетерыми в хвостики. Чуть старше ее был мальчишка на вид лет четырнадцати и он даже чемто был похож на девочку,  да и цвет волос у него был такой же рыжий. Чуть страше мальчишки была девушка с которой сражались герои, ей было около семнадцати лет, выглядила она довольно красиво, возможно если бы не ее жутковатая улыбка, то была бы очень мила. Девушка была брюнеткой а ее кудрявые локоны были распущены.  Последним соперником был юноша лет двадцати, у него были совершенно белые волосы и ярко алые глаза которые сложно было не заметить.

0

55

Чёрт, как же об этом не подумал. Чёрт теперь она управляет моими сюрикенами. Чёрт нужно быть аккуратнее.юноша использовал вакуумный сюрикен, но на этот раз покрыл чакрой ветра свои кости. Затем юноша стал быстро крутиться. тем самым создавая себе мощную защиту. Но это ещё не всё, Казуки стал постепенно приближаться к противнице не прекращая вращения. В это же время чакра, что была в сюрикенах брошенных Казуки ранее, иссякла и теперь это были обычные сюрикены. Но они всё равно остались под контролем противницы.Посмотрим как она справиться этим. Если я доберусь до неё, то нашинкую. Эй ,а это кто?

0

56

Девушка  улыбнулась когда  противник  решил атаковать её с близкого расстояния. Семь сюрикенов были быстро запущены в воздух, но по странного рода орбите, после этого каждый из них оказался на расстоянии в два метра от Казуки, в этот же момент  девушка сменила свою позицию, что бы атаковать  противника. - Электрический вальс. - проговорила  Девушка после чего  сюрикены выстроились  цепочкой, и  казалось накапливали энергию для атаки. Противница же проговорила. - Одно лишнее движение и ты будешь убит. - летка а это была именно она не выглядела сильной, но энергия по ней просто бегала. Тия же чувствовала странную слабость, воздух казалось был тяжелее и оправлен. - Яд? нужно развеять его, но кто им управляет? - Девушка сложила несколько печатей и создала небольшой вихрь вокруг себя. - Блондин  спокойной наблюдавший за этим ухмыльнулся.

0

57

Что она задумала? Сюрикены окружили меня.Вот чёрт.-подумал Казуки и остановился. Попался в ловушку, какой же я глупый.Хм...эта сеть не выглядит такой мощной, хотя чакра так и бегает по ней. Думаю она собирается меня разрезать. Да уж, не хорошо получилось.-подумал юноша, а затем осмотрелся. -Да я уже это понял.Хм..зачем Тия сделала вихрь?И что это за чакра? Наверно она принадлежит одному из тех врагов. Ну вот теперь их ещё больше. Да, попали мы конкретно. Нужно быстро, что-нибудь придумать или нам крышка. Чёрт, нужно было спрятать свой меч под землёй. Так нужно успокоиться и подумать. У каждой техники есть своё слабое место. Скорей всего это сюрикены. Значит скорей всего мне нужно их уничтожить. Что же тогда я использую кости ветер.-подумал юноша, а затем покрыл чакрой ветра несколько костей, а затем несколькими атаками разрезал все семь сюрикенов.

0

58

Что? Ты обещал не вмешиваться!!!! - негодовала брюнетка. -Прости - прости не смог удержаться - проговорил юноша широко улыбаясь - Не каждый же день встретишь такую любопытную компанию. - О чем ты братик? - поинтересовалась девочка. - Лиса, не отвлекай старших, мы сегодня лишь наблюдаем за представлением, которое они устраивают. И да Ястреб ты же обещал ей что не будешь мешать. - Хм, ну уж и поиграть не дают.. Ну ладно не буду. Не подведи сестрёнка иначе они не вернут нам наше сокровище! - Хех дураки... И что я с ними делаю? - посмотрев в сторону сказал белокурый парень после чего окинул пространство надменным взглядом.

Клетка от атаки Казуки покосилась, но заряд ушел в землю, от этого появилось странное ощущение что эта игра лишь для отвлечения внимания героев. Тем не менее часть заряда пробежалась по костям и все же ударила током Казуки, но перед этим собралась в одной точке.  - Удар ириса- девушка атаковала в тот момент когда клетка рассыпалась. - вполне прямая атака , но от неё отходили звенья и на удивление из земли, под атакой, на несколько метров расходилась цепочка молний.

Ящерка смотрела на атаку и контролировала вихрь, при этом достаточно быстро исчезла из поля зрения.  В этот же момент вихрь разделился на три части и был направлен в  соперницу.

0

59

Отлично, наконец я уничтожил эту клетку. Теперь я ей покажу где раки зимуют. Стоп, стоп, стоп, а не слишком ли это легко? И куда делся электрический заряд? Ох..не нравится мне эта ситуация. Ладно, мне нужно вернуть инициативу. Думаю лучше всего будет если я смогу применить дьявольский гла....-подумал юноша, и хотел было сложил несколько печатей, как вдруг его ударило током. Вот чёрт, на мне же нет воздушного щита. Это был довольно неплохой разряд.-подумал, Казуки, как вдруг увидел атаку девушки. Чёрт, я не успею уклониться, я даже не смогу применить технику.Казуки получил сильный электрический удар в грудь. Из-за этого удара кости на его животе и груди сломались, а затем юношу откинуло на несколько метров назад. Из-за этого юноша упал на спину и был временно парализован. Можно было заметить, что от кожи на животе и груди остались лишь клочки, а под тем местом где раньше была кожа можно было заметить костяной щит. Часть этого щита была в крови. В некоторых местах, на теле Казуки ещё бегали электрические заряды. Чёрт, как же больно. Если бы не моя броня, то я бы точно погиб, мне ещё повезло, что я не потерял сознание. Я даже не могу пошевелиться.-подумал Казуки, после чего сказал, а точнее крикнул. - Тия, брось меня и беги отсюдова.

0

60

меня атаковать без полезно - девушка создала вокруг себя щит и успешно перенесла атаку Тии. Хорошая шутка, человек. - проговорила Тия, но её голос звучал слишком грозно. Где она? вампир обеспокоенно огляделся вокруг. Потеряли? Да? Ха-ха - голос раздался сверху. А вот я васссс нет! Иллюзорный туман! - поле боя покрыла призрачная туманная дымка. Единственной кто непопался в туман оставалась Девушка защищавшаяся за энергетическим щитом( Ну и союзники разумееться). Самая умная, да? Но все равно знай кое-что: пока твой друг в иллюзии воздух вокруг тебя пропитан ядом..- фраза была сказана так чтобы лишь противница её слышала. А что касаеться тебя, человек, не смей указывать мне что делать впредь. - Тия сняла с себя маскировочную технику. Драконица стояла в полный рост и в истинном облике, казалось она сейчас не на шутку злилась. Клетка вокруг пещеры стала потихоньку разваливаться. Альфонс, помоги пожалуйста... и все же как же я это уже ненавижу... - смягчив тон проговорила ящерка. Вампиру пришлось таки помочь Казуки сначало подняться, а после лесть на драконицу. И зачем я это делаю? Ах Ну да я же виновата в том, что подобное случилось. - подумала драконица выходя из пещеры и расправляя крылья. Надо лететь, а то времени вообще не будет... уж не знаю кто у них, что умеет. Нужно быть аккуратной. - после этого Тия  быстро долетела до окрестностей деревни в другой части деревушки.
Хитра, что становиться любопытным, ладно поиграю по их правилам. Но она же не владеет стихией земли... - выбираясь из иллюзии но не предпринимая никаких действий подумал юноша с алым взглядом.

Что-то бред вышел..

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » главная улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно