Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » Логово Мантикоры

Логово Мантикоры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь по словам жителей  обитает зверь охраняющий тайник с перстнем.
Чутодивище два метра в  высолу и  пять в длину.
Способно вырабатывать смертельный для человека и всего живого яд, которым пропитаны когти,  жало на хвосте и клыки.
На шеи существа ключ, который надо забрать что бы пройти.

http://s2.uploads.ru/t/JHZsP.png

http://s3.uploads.ru/t/V9QWf.jpg

0

2

главная улица

Примерно через сорок минут ходьбы по городу друзья дошли до очень миленькой пещерке. Так дверь то я вижу, даже замок на ней вижу, а где зверь? Девушка разглядывала пещеру не входя в нее. Где-то сверху раздался шорох, несколько кармей упало вниз, это заставило незамедлительно посмотреть на верх, и в этот момент что-то довольно резко и быстро пролетело совсем близко с людьми.. раздался шорох, затем резкий звук чего-то взрывного. От куда-то вылетели ленты.. Что это? - удивленно воскликнула Тия, пытаясь вычислить того кто это сделал, в этот момент на всю пещеру раздался возглас " Ура люди пришли!" И на дно пещеры приземлилась двухметровое существо с хвостом как у скорпиона и головой льва, при этом оно весело подпрыгивало и кружилось в воздухе.

0

3

==>главная улица

Мы уже довольно долго идём.Где же эта пещера?О кажется мы дошли.-подумал Казуки, а когда услышал звук падающих камней остановился.Хм...это существо где-то здесь, я вижу его чакру оно рядом.Я вижу его движения он очень быстр, даже при его размере.Да уж ну и характер у него.Судя по тому, что я вижу мантикора сумасшедшая.-Это мантикора.-Пошли Тия.-сказал Казуки и вошёл внутрь пещеры.

0

4

Люди. Люди! Люди?! Я радо вас видеть!!! Но я должно вас убить! Стоп или я должно сначало загадать вам три загадки? Или просто убить?  Я не помню.... - мантикора остановилось и стало смотреть на людей. Как хоть зовут то тебя? Я ... да как же .... я забыло как меня звать ..... вопрос девушки заставил мантикору сесть на пол и почесать лапой голову. что с этой мантикорой? У этого чуда что амнезия?  - Тия смотрела на чудо которое находилось в пещере, агресивным для нее оно не выглядило, да и опасным тоже, но вот подходить к этому существу ей не хотелось.

0

5

Какое странное существо.Убить?Убить нас?Да не смешите, я бы и одни справился, хотя о чём это я.Я даже не знаю на что способно это существо.оно имеет неплохую скорость и это всё, что я знаю.нужно разработать план.-подумал юноша, а затем повернулся и встретился взглядом с девушкой.Мне нужно подготовлю свою технику.Всё это я делаю для нашей безопасности.Мало ли, что взбредет этому существу в голову.Будь на готове, если мне удасться связать это существо атакуй незамедлительно если посчитаешь нужным.-подумал юноша, а затем его меч засветился и сам вылетел из ножен, а затем сразу же ушёл под землю.После этого Казуки снова повернулся к существу.-Короче сразу к делу.-Нам нужен ключ.-Отдашь по тихому и я тебя не трону.

0

6

ключ как будто бы я знаю где   мантикора посмотрев на юношу. Хорошо вс.. черт я чуть не назвола его всадником? Да что со мной? Я стала рассеянной. Что у этой мантикоры с головой? как? это существо смеет издеваться над нами. Это уже не смешная шутка. - подумала Тия, осторожно подходя к существу. Где ты умудрилось его потерять? Отвечай, как никак мы от сюда не уйдем без ключа. Где-то здесь, он упал где-то здесь года три назад... во время боя с чужестранцами, после этого я больше не знаю что мне делать я обыскало все но так и не нашла ключа. его у тебя не украли случаем? Нет те чужестранци мертвы... а ключь пропал.. Странно.. да не удивительно что тут нельзя найти нужный ключ, здесь их больше миллиона.. - посмотрев на пол пещеры, подумала Ящерка. На полу пещеры было рассыпанно множество ключей и каждый из них отличался от других.

0

7

Что?Это существо, что издевается над нами?мне уже надоел весь этот цирк.Чёрт я начинаю выходить из себя.Так Казуки держи себя в руках.Чёрт, весь пол усеян ключами, неужели нам придётся искать его?Кажется здесь, что-то не так.Скорей всего это существо прикидывается глупым, здесь нет нужного ключа.Мантикора просто играет с нами.-подумал Казуки и сказал.-Хватит мне голову морочить, надоело уже.-Я уверен, что ты просто издеваешься над нами, на полу нет нужного ключа и я в этом уверен.-Я ещё раз спрошу где ключ и хватит прикидываться глупым существом.

0

8

Но я не вру у меня нет ключа!!! Люди уже давно не появлялись здесь... - проговорила Мантикора. Посмотри мне в глаза, а я отвечу есть ли в этом смысл... - проговорила тия сменив облик и зависнув в воздухе рядом с мантикорой. Они мне не верят, но что мне делать ведь ключа у меня нет и более того крылатый ключь теперь храниться у главы деревни, а эта компания меня пугает, я их боюсь... Они скорее всего убъют меня... - Крылатый ключь? Нам нужен крылатый ключь? У главы деревни... Боюсь оно не прикидываеться....  Кадзуки, ты прав ключа сдесь нет, но нас обманули изначально, еще в деревни... - проговорила Тия перестав смотреть на мантикору...

0

9

Хм...а может это существо действительно не врёт?Если так подумать, кто приказал мантикоре охранять кольцо?Может быть эта кто-то из деревни, но кто?Сейчас Тия всё из него вытащит.значит я оказался прав, это кто-то из деревни. Стоп она сказал изначально?А это значит.Ну всё конец тебе старикашка.-Чёртов старикашка, ну всё ему конец.-Ладно мы не тронем тебя мантикора.-сказал юноша и выставил руку вперёд. затем из земли появился меч, который юноша убрал в ножны.-Ну что Тия, пойдём наваляем старикашке?

0

10

Не меня случаем ищите? - проговорил кто-то на входе в пещеру, Боюсь, что вы апаздали, план подошол к концу... - проговорил старичек, но его голос и внешность изменилась, долго же я ждал того кто придет сюда, наивные жители верхних деревень, считающие что можно так просто получить того что вздумаеться. Отдавать вам крылья ангела на ни за что на свете этот артефакт храниться здесь уже несколько тысячь лет и никто никогда не сможет его достать. проговорил уже юноша стоявший у входа в пещеру, при этом открывалась его энергетика, достаточно чудовищная. Знаете сначало я хотел уладить все более мирным путем и убить лишь тебя, последнего из клана Кагуя, но эта девчонка проснулась до того как я успел чо либо сделать.Что же с вами здорово было играть, а теперь прощайте. проговорил юноша в этот момент вода стала затапливать пещеру, при этом все выходы оказались блокированы магическим барьером, как только ловушка стала захлопываться, юноша исчез... Что делать? Стоп у этих бесполезных существ было одно качество... они были единственными кто мог рассеивать магию любого уровня... - подумала Тия посмотрев на Мантикору Эй слышишь, мантикора, вы же обладаете способностямди к развеиванию чар, ты ведь не хочешь умирать верно? - девушка посмотрела на сушество с надеждой что то им поможет.  Ну почему все столь не правильно, и самое обидное что это по моей вине, Казуки ввязался во все это.. - Но я ... ладноя попробую ослабить этот барьер иначе его не пробьет даже Самые сильные заклинания... - мантикора чуть отряхнувшись от воды подлетела к выходу, и стала достаточно быстро что-то проговаривать..

0

11

-Я так и знал, что здесь что-то не так.-Ты думал, что если я буду один ты сможешь меня победить?Какая глупость, я лично вырву твоё сердце.Ох как же я зол. но у меня такое чувство, что я умру раньше чем смогу отомстить.Мы в ловушке, ну что теперь делать?Да уж не думал, что закончиться вот так.Хм...а может опробовать тот приём?Нет о чём это я, это слишком опасно, ведь Тия может пострадать, да и к тому же мне не хватает мастерства.-Надеюсь, мы сможем выбраться, а то у меня уже руки чешутся.

0

12

Этот барьер, эта вспышка. Он электрический! Это значит что любая атака по нему приведкт к тому что по воде пройдет ток, и воды становиться все больше с каждой минутой. Это ужасная ситуация Мне-то фиолетого на электричество моя шесть ток не пропускаяет.  Но у вас есть лишь один удар он должен быть очень сильной техникой иначе ничего не выйдет. Но вот вода она уже затопила пол пещеры - Мантикора поднялась в воздух, прихватив с собой Казуки. здесь не самые высокие потолки так что нужно спешить... У нас осталось около пяти минут - проговорила Тия, находясь в воздухе...

0

13

хм..чакра в этом барьере, это же стихия молнии.Вот сволочь, точно всё рассчитал, но я не собираюсь сдаваться.-подумал юноша и сказал.после этого юноша снял плащ и оттолкнулся ногами от мантикоры, а затем ловко прыгнул к стенке справа от барьера, а затем как будто прилип к ней ногами.-Похоже у меня нет выбора и мне придётся применить один из своих приёмов.-сказал Казуки, а затем выставил левую руку вперёд.-Цветок.http://s3.uploads.ru/WZ9aN.gif-после этих слов из руки стали появляться множество костей, которые образовали одну большую.-Это одна из самых прочных костей в моём теле.-А теперь.-Стихия ветра Вакуумный сюрикен.-сказал юноша и покрыл есть чакрой ветра, а затем с силой ударил ей по барьеру.

Цветок-при этом приёме юноша создаёт огромную кость, которой может сражаться.Кость может с лёгкостью пробить щит А класса, а при атаке по щиту S класса ломается. но существенно ослабляет щит.(ранг А)

0

14

Куда это он? Казуки, зачем так пугать?Хотя кажеться у него получилось, но что-то подсказувает что не все так просто.... - щит был сломан, но перед этим он создал довольно крепкий удар молнии прошедший по воде. А вот мне интересно, где сейчас перстень ангела? Ведь если он сейчас в пещере то шкатулка плавает под водой, ведь она под этой пещерой... растроенно проговорила мантикора.  Тия же подлетела к другу... ты в порядке?

0

15

Отлично, похоже мне повезло, что заряд не задел меня.Хотя нет это не везение, а точный расчёт, ведь ветер сильнее молнии.Вот чёрт, нужно найти шкатулку, но это будет опасно, ведь вода заряжена электричеством.-Да я в порядке, потому что я покрыл оружие чакрой ветра, а ветер сильнее молнии.-Похоже у меня нет выбора.-Мне придётся нырять.-Ну пожелай мне удачи.-сказал юноша .а затем создал вокруг себя щит из ветра, после чего нырнул и стал искать шкатулку.

0

16

Даже чательно осмотревшись юноша так и не смог найти шкатулку. Что он делает, почему вновь заставляет волноваться? Ему так нравиться рисковать? А если что-то случится? - взгляд девушки был направлен в воду. Зачем, тебе так рисковать жизнью Казуки? Или она настолько тебе не важна? - девушка нервно нарезала круги  около воды... Я молнии боюсь в последней раз я тест на сопростивление не прошла и лежала в больнице... - девушка то опскалась ближе к воде, но потом резко взлетата в верх.

0

17

Чёрт ну где же эта шкатулка?Неужели я её не найду?Похоже, что так, ну что же нужно всплыть на поверхность, к тому же щит скоро исчезнет.-подумал юноша. а затем выплыл на поверхность и буквально встал на воду, а после запрыгнул на потолок.-А вот и я.-похоже шкатулки там нет.-Думаю пора уходить и найти этого предателя.

0

18

Наверное, возможно, колечко у него... - проговорила  Тия, немного удивившись такому развитию событий. Что это значит? Я не помню что бы люди могли по стенкам лазитить.... Стойте, относительно кольца, пока не забыла, оно быдет подчиняться тому кто первым сможет зарядить его энергией пока хозяин не погибнет! Кстати я вспомнило мое имя Цубаки... ( лина пытаеться вспомнить от куда это имя.. ) Вот интересно что ей помогло все вспомнить... видимо шок и предчувствие смерти заставляют работать даже мозги соль глупых созданий, тем не менее я все же благодарна ей за помощь. - подумала Тия поблагодарив за помощь Мантикору...

главная улица

0

19

-Отлично заодно расквитаюсь с этим предателем.не может быть это существо вспомнило своё имя.хотя сейчас мне всё равно, но я должен поблагодарить его за помощь.-подумал казуки и направился к выходу.

==>главная улица

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » Логово Мантикоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно