Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » главная улица

главная улица

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Просторная и обширная улица, проходит почти через весь город....

0

2

Приемная Лидера зеркальных львов

Выйдя на улицу только сейчас стало понятно почему она так странно выглядит. Все дома были ярко украшены некими святящимися камнями,  некоторые звери так же носили на себе неведомые герлянды из цветов. Все жители казались счастливыми.  Но Тию почему то настораживала эта стуация.  Интересно о каком празднике они говорили? Что то в нем слишком много фальши... это странно возможно ли что эта какая-то церемония.. вроде этот город славился своими предсказаниями.... Мантикора... мы пришли за кольцом ангела. Могут ли эти события быть как-то связаны? Ой что это?  девушка так сильно отвлеклась что не заметила как ей на голову кто-то сзади подошедший положил что то на подобии венка из цветов. Несколько секунд девушка стояла пытаясь понять что произошло, а затем проговорила спасибо. В принципе кто-то из людей положил похожий венок и на голову Казуки.

0

3

==>Приёмная Лидера зеркальных львов

Когда юноша вышел из здания он осмотрелся и пошёл вслед за Тией.Хм..похоже подготовка к празднику в самом разгаре.Сколько же здесь существ которых я вижу в первый раз?Они все в гирляндах.Всё выглядят такими счастливыми, всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой.Что-то здесь не так.Но вот только что?Главное быть начеку.эй. а венок то мне зачем?Ох ладно не важно.-подумал юноша. а затем продолжил идти за Тией.

0

4

Глава деревни же сейчас находился на главной площади и говорил какую-то речь. Интересно, что же сейчас будет? Клянусь чешуей это здесь есть какой-то подвох! Люди на площади внимательно слушали правителяи порой хлопали ему. Все казалось мирным речь подходила к концу как вдруг на площади появился некий непонятный юноша. Он что-то сказал людям а затем сменив облик переместился в зал. Хорошо что сиренивые драконы не знают что я тут, здесь они меня не найдут. - подумал юноша разворачиваясь и собираясь уходить в этот момент он случайным образом врезался в Казуки. Тия же обернулас на  шум и встретила взглядом проходящего. Альфонс? -прохожий сглотнул и обернулся, посмотрев в глаза девушке. Она ведь не из того клана? Судя по запаху крови она дракон. Боюсь вы ошиблись... - соврал юноша. Да нет не ошиблась иначебы ты не так сильно нервничал, и не вычислял кто я по запаху крови. Ты тот самый Альфонс из семейства вампиров... -проговорила девушка прочитав мысли юноши. Как она узнала про запах крови? Я же не говорил об этом? Такими темпами они могут узнать что та реликвия которую им нужно было передать сломали... Ее взгляд она может читать мои мысли? Мне кажеться или меня сейчас убъют? - Нет Альфонс тебе не кажеться, я тебя сейчас реально убью, как ты мог сломать диадему переданную тебе лишь для церемонии венчания? Как?  Ну-ну - ну знаете что я же же же не не не виноват в том что все пошло на перекосяк... с этой свадьбой - уже изрядно нервничая и готовясь к побегу проговорил вампир... Отлично... кстати что сдесь происходит? Случаем не знаешь? Ну в городе завелась до жути злобная химера просящая человеческих жерт в качестве угощения, каждый месяц - проговорил вампир.

( кажеться меня убьют за столь странную идею, если конечно догадаються....)

0

5

Интересно о чём он там говорит?Да когда же он закончит?Эй аккуратнее.Это что её знакомый?Как, как ей это удалось?она просто посмотрела на него и всё узнала, но как ей это удалось?Какая ещё церемония?Что здесь вообще твориться.Она сказал вампир?Что-то слишком много странностей.О а химера это уже интересно.-Чёрт я уже запутался, что здесь вообще происходит?-Какая церемония?-какая диадема?-Да и к тому же химера.-нельзя ли всё объянить подробнее?

0

6

Ну коли вам хочеться узнать поднобности то встретимся через два часа на кладбище... Идет, тольк сделай одолжение убери этот синий оттенок с глаз. А то с вами в этом облике непоговоришь нормально.. Ладно, ладо полуночный коготь, только не злись.. проговорил Альфонс и рассыпался на огненные розочки. Придурок.. разбить диадему, это ему с рук не сойдет.. - подумала Тия ударяя рядом стоящий минерал и рефлекторно вупуская когти.  После девушка повела себя и вовсе странно, она подошла к кристалу и повторно его разрезала в этот раз на мелкие ровные кубики. Странно, я не отношусь к драконам которые питаються мясом, да и вообще чем-то съедобным по мнению людей.. надеюсь Казуки этого не заметит.. - девушка осторожно взяла в руки осколки от минерала. И спрятала их в маленькую сумочку.

0

7

-Хорошо, там и увидимся.-Ну а чтобы убить время пойду ка я прибью химеру.-Всёравно заняться нечем.-Тия ты не поможешь мне её найти?Ну и удар у ней.Он очень сильный, да коготи острые, но я не думаю, что ей удастся разрезать мою броню, ведь она в несколько раз прочнее стали. Эм.., что это она делает?зачем она нарезала этот минерал кубиками и спрятала она, что суп варить собирается?Нет, что ещё за глупости.Хм..тот вампир назвал ей полуночным когтем, наверно это её прозвища.А как же меня называли шиноби скрытого тумана, а точно синеглазый демон.-Кажется я не вовремя спросил.-Эмм, а что это ты сейчас делала?-Зачем тебе минералы?-Ты что их есть собралась или в бульён кинуть?

0

8

Первого вопроса девушка не услышала, а вот второй вызвал у нее немного не понятный рефлекс на несколько секунд чешуйки проявились а затем исчезли. ну пахнут они довольно приятно... - тихо ответила девушка, незаметно съев один мелкий камушек.  . В принципе довольно вкусно... хотя учитывая, что я кроме жемчужин давно не чего не ела то сойдет для разнообразия. - подумала Тия переставая заниматься глупостями и убирая когти. Кажеться церемония закончилась и глава деревни идет сюда - замечая самого веселого старикашку подумала Тия. Так какие у вас вопросы ко мне - весело проговорил старичок.

0

9

-А ничего, что сейчас один из них съела?-неужели драконы питаются минералами?Да уж очень странный она дракон, а я то думал, что драконы питаются только мясом.-Всётаки у тебя красивая чешуя.-Какие вопросы?-Во-первых мы ищем крылья ангела.-А во-вторых хочется услышать о химере которая тут завелась, возможно я смогу вам помочь.

0

10

Ну что касаеться химеры, то вампиры пообещали от нее избавиться, взамен на создание новой магической диадемы, вроде бы они ее сломали во время свадьбы, говорят она треснула от того, что избранником принцессы оказался обращенный в вампира человек. И когда он коснулся диадемы то она рассыпалась на кусочки. - проговорился старичек, явно отойдя от темы. так вот чо с диадемой, выходит план Альфонса провалился окончательно... - Но вы ведь не за этим пришли верно? Кольцо крылья ангела находиться в шкатулке в помещении, которое охраняет мантикора она отдаст вам ключь если вы ответите на три загадки ну или сможете ее вырубить и забрать ключ..... - Девушка тщательно проигнорировала вопросы Казуки, все же они  были на прямую направлены на драконов и она сочла это веским доводом. - А где найти саму мантикору? спросила Тия. К северу от входа в город есть старая пещера в ней множество человеческих костей, там и проживает зверь.

0

11

Хм..значит вот оно что.Очень интересно, значит диадема была уничтожена, интересно что за свадьба?А ладно это пока не важно.Ох жаль, что от химеры избавятся вампиры, а я так хотел размяться.Значит вот как можно получить артефакт.Думаю я выберу второй вариант.Мне не хочется тратить время на глупые игры.-Что же отлично.-Ну что пошли Тия?

0

12

Странно, что то у меня голова кружиться.... и все вокруг темнеет. девушка упала в обморок. Наверное надо было ее предупредить что этот камень действует на драконов как снотворное, но я не был уверен что она дракон. - проговорил дедушка. Не волнуйся она выспиться и все будет в порядке.[вот только драконы  порой спят по нескольку лет - весело проговорил старичок.

0

13

Увидев, что девушка упала в обморок Казуки подбежал и наклонился к ней.-Тия что с тобой, очнись?-Нельзя её тут оставлять, а уж, надеюсь это не на долго.-сказал Казуки, а затем взял на руки и сказал старцу.-Тут есть место где можно передохнуть?

0

14

Да тут недалеко есть домик для гостей я тебя провожу. - проговорил старичек и пошол вперед.
Через несколько минут он дошол до небольшого домика и открыл ключом дверь. Спальни на втором этаже, думаю вы могли бы остановиться в этом домике.. если конечно пожелаете остаться..

0

15

-Благодарю.-сказал юноша и пошёл вслед за стариком.Надеюсь с ней всё будет в порядке.интересно сколько она проспит?Надеюсь не несколько лет.А даже если итак я её не брошу.-подумал юноша, а затем зашёл в дом.-Большое вам спасибо.-сказал юноша и осторожно поднялся на второй этаж с девушкой в руках.После он вошёл  в спальню и положил девушку на кровать, а затем накрыл одеялом.После этого юноша сел на стул который стоял неподалёку от кровати.Надеюсь ты скоро очнёшься Тия.-подумал юноша, а затем стал ждать.

0

16

Они странные существа способные проспать целую вечность, не дцмаю что тебе стоит ее ждать. Хотя это тебе решать. Помню один дракон проспал так долго что на его чешуе воздвигли целый город. В каком же люди были недоумении когда город за ночь оказался в другой точке мира.  - проговорил старичок, поднимаясь на верх. Можед быть сам немного отдохнешь и попъешь чая?

0

17

-Это уже моё дело ждать её или нет.-Я пожалуй подожду, ведь я привык ждать.-сказал юноша и стал ждать дальше.Хм...что же мне теперь делать?Почему же так не осторожна?-Если она не проснётся в этом я буду виноват я.-Ведь я решил попереться за этим артефактом.Это я вовсём виноват.

0

18

ты же пришол за реликвией, так зачем тебе дракон? Если есть крылья то летать можно и самому.  Она же забудет про тебя стоит тебе исчезнуть из ее жизни, так зачем тебе это нужно? Ее жизнь длиться несколько столетий а твоя возможно не продлиться и века, так зачем тебе это нужно? - неунимался человек...
( ой лина не попала в цвет)

Избавься от синего оттенка вглазах, легко же говорить этой чешуйчатой.  Ну как она себе это представляет? Или типо я должен подойти к человеку и спросить: простите сер но можно я вас укушу? Так даже моя сестренка не поступила бы..

0

19

-Я же уже вроде сказал, что это моё дело.-Для меня она в первую очередь друг, а не дракон.-Даже если и так.-Лучше я проведу это время с единственным друг, чем буду один.-Вот мой ответ.Чёртов старикашка и что он ко мне привязался?мне уже надоели эти расспросы. Вот чёрт если так и дальше пойдёт то я выйду из себя и покрошу этого старика.

0

20

В дверь постучали. Ну и что же случилось? Больше чем уверен они тут и старикашка с ними у них запах сдесь эксклюзивный.... а ну открывайте дверь!!! мысленно злился но не показывал виду вампир, стоящий у двери и с силой бивший ту ногами и хвостом. Дедулька же ушел открывать дверь, оставив юношу в покое. Тия же казалось спала достаточно крепко. через несколько минут раздался крик старика, он явно в чем-то винил вампира.

0

21

хм..кто бы это мог быть?-подумал юноша и посмотрел на дверь.Снова этот вампир, ну и что же ему нужно?А не важно, у меня сейчас дела по важнее.Что там произошло.Ох ладно отойду не на долго.-подумал юноша и спустился вниз.-Что за шум, а драки нет?

0

22

Причина шума была довольно проста и лежала на столе, это была голова судя по всему химеры, а рядом лежала еще одна похожая.  Старичек же ругал вампира за то что он принес это ему. Вампир оправдывался и уклонялся от серебрянных вилок, которые старичок в него кидал, при этом еще и чихая...  А вы знаете что влками можно и убить? Я так понимаю не знаете, и вообще если бы я впишел без доказательств то вы бы мне не поверили. - Да но у меня из-за тебя, чуть инфаркт не случился, да ты хоть понимаешь что такие вещи опасно проводить с пожилыми людьми.Знаете по вам не скажешь что вы пожилой человек, вилки вон вы как ловко кидаете... - крикнул вампир уклоняясь отточередного столового предмета.

0

23

Что тут вообще происходит?А кажется понял, с одной стороны старик прав, а с другой стороны прав этот вампир.Хм..а дедулька для своих лет очень ловок.Он неплохо метает предметы и я бы даже сказал с неплохой точностью.А этот вампир тоже неплох. он спокойно уклоняется от его атак.Думаю пора закончить это.-подумал юноша, а затем выхватил свой меч. а затем воткнул его в землю. После этого он схватил нить на конце меча и пропустил через неё чакру, а затем метнул.После этого леска с большой скоростью полетела к старику и в момент, когда он собрался метнуть очередную вилку, леска обвилась вокруг его руки и поэтому старичок не смог метнуть вилку.-Довольно, что вы как дети малые.-задание выполнено, все довольны.

0

24

Интересно как давно я сплю?  Где четкость в зрении все какое-то размытае, о появилась, теперь я вижу комнату. - девушка сидела на кровати и чуть покачивалась,  Где это я? Я направлялась в деревню травы видемо я тут, но мне приснился такой странный сон.... - девушка встала с кровати чуть качнувшись, а затем  устояв на ногах она сделала несколько шагов а затем уже уверенно пошла вниз. Ну и сон мне приснился, юноша, который был довольно таки мил и любезен, но при первой встрече слишком зациклен на манерах, хотя  я бы сказала он довольно интересен. Потом деревня зеркал с сумашедшим главой деревни и вампирами которые разбили диадему. Ой кажеться это все таки был не сон... -спустившись с лестницы, девушка сначало даже не обратила внимание на ситуацию, а заметив компанию опомнилась и сделала вывод что все было не сном... Интересно, что на кухонном столе из осины делает  недавно отрубленная голова химеры? - удивленно проговорила Тия.  вампир кстати говоря счтоял и просто чихал оперевшись на столик.

0

25

хм..я слышу как, кто-то спускается по лестнице.-подумал юноша, а затем обернулся.Наконец-то то она очнулась.Я так рад, что всё обошлось.Спасибо ей за комплименты.-подумал казуки, а затем отцепил нить от старика и убрал меч в ножны, а затем подошёл к Тие и обнял её.-Я так рад, что ты очнулась.-А я уж было подумал, что ты заснула навсегда.-Я рад. чт овсё обошлось.

0

26

Девушка после жеста юноши еще несколько секунд стояла как громом пораженная., а после тихо прошептала ему на ушко. Не привязывайся ко мне сильно, хорошо? Это тебе счачастья не принисет... - голос девушки был скорее грусным, фраза хоть и была подобрана не очень хорошо, но она была сказана с печалью, без цели обидеть другого.- Я должна была это сказать ему, в конце концов для его же безопасности...- Тия посмотрела на людей вокруг, Я слуъышала сквозь сон все что было сказано.... Альфонс тебе нужен талисман из чешуи русалки, от вашего проклятия аллергии он поможет. Русалки? Я что должен все моря проплыть? - чихнув сказал вампир. Ну в данном случае это камень, русалок наши уже давно не видели.. - девушка чуть пошатнулась... от куда такая слабость? Опять изображение расплываеться.

0

27

Хм...стоило мне догадаться, что она скажет это.Я прекрасно знаю, что она живёт дольше меня и что для неё нахождение в мире людей всего лишь тест.Я всё это знаю, но лучше проведу всё время которое смогу с ней чем буду один.-Я бы с радостью, но не могу.-Я знаю, что для тебя это всего лишь тест, но лучше я проведу столько времени сколько смогу с единственным другом чем буду один.-Так, что не волнуйся обо мне.-Думаю это ты не должна привязываться ко мне, чтобы не провалить свой тест.Чёрт неужели снова?-подумал Казуки не отпуская девушку, чтобы та снова не упала.-Тия, что с тобой?-Ты в порядке?

0

28

И да и нет, у меня что то с глазами... если слабость, отступает то в глазах туман, такое было еще в тот момент когда я дралась с братом и он повредил мне глаза. Точно видимо старая рана сильно вредит моим глазам, выходит врачи меня обманули сказав что все будет в порядке... если моя догадка верна, то зрение дракона будет действовать лучше. - Тия на секунду закрыла глаза а затем открыла, но один глаз был драконий другой человеческий. Да как человек я ничего не вижу, а вот как дракон со зрением все в порядке. Придется пока ходить в таком виде. - девушка осталась в таком состоянии со зрением. А я думал сиренивые драконы не могут использовать свое особенное зрение в человеческой форме... - Ну считай что я особенная.... - проговорила девушка. Ну раз все в порядке, то я пожалуй пойду. - сказал старичок и вышел из домика, ключик же остался на столе.

0

29

Хм...вот значит как.так вот, что я тогда видел.Один глаз у неё человеческий, а второй драконий.если суди по словам Альфонса это невозможно. но скорей всего раз она может это делать это травма.Похоже её нечеловеческий глаз не видет. Интересно смогу ли я ей помочь?Думаю моя техника подойдёт.-подумал юноша, а затем сказал.-Думаю я смогу помочь тебе.-Как я понимаю твой человеческий глаз не видит.-Думаю я смогу тебе помочь, главное стой смирно и не дёргайся, может будет немного больно.-Я прошу довериться мне-сказал юноша, а затем положил левую руку на глаз девушки, а затем положил поверх неё правую.-Приготовься.-Лечебное ниндзюцуhttp://s3.uploads.ru/wn8yx.gif-сказал Казуки и его руки покрыла зелёная чакра.Хм...серьёзная рана, похоже были задеты некоторые нервы, те кто пытались их заживить были не профессионалами. Нельзя терять не минуты.-подумал юноша, а затем убрал правую руку и приобнял Тию.-Сейчас будет больно, так что приготовься.-Если хочешь можешь вцепиться в меня когтями если так будет удобнее.-сказал юноша и подождал пару сеунд .а затем сказал.-Всё я начинаю.-сказал юноша и усилил ток чакры.как только юноша сделал это Тия почувствовала боль в человеческом глазу.Боль то нарастала, то утихали, иногда была резкой, а иногда шла рывками. Всё это прекратилось через пару минут всё закончилось.Глаз девушки на несколько секунд закрылся.После этого Казуки убрал с него руку.-Я залечил твой глаз, попробуй его открыть и осмотреться, зрение вернётся либо сразу, либо через несколько дней.-Если не сразу то придётся какое-то время носить повязку на глаз, чтобы на него не было лишней нагрузки.

0

30

Почему он беспокоится из-за этого? Хотя с его стороны это мило.... даже странно, что у него в этом мире нет друзей... Ай... в какой-то момент девушка дернулась. Когда меня лечили в городе ничего подобного не случалось. Что бы это означало? Черт мне почему-то это не нравится. - Прости - тихо проговорила Тия. А все же изображение такое же нечеткое, но вроде бы уже лучше... Надеюсь он прав и зрение вернентся, а то слишком уж подозрительно будет выглядить зрение дракона. - Похо же придется ждать.... - проговорила девушка... А пока не советую смотреть ей в глаза.... Я понял почему ты смогла прочесть мои мысли в прошлый раз! Теперь у тебя это не получиться!!! - вампир посмотрел на друзей после чего резко прикрылся подносом, Тия посмотрев на вампира улыбнулась... Да странные они все же демоны....

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Тайная деревня зеркал » главная улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно