-Прости. я не хотел обидеть тебя.-сказал юноша и убрал руку.Одиночество это очень плохо, но как от него избавиться, ведь все мои друзья мертвы?Легенды значит и про что же эта легенда?А не важно, мне всёравно.-подумал юноша, а затем лёг рядом с Тией.-Какое красивое небо.-Наверно хорошо вам драконам там летать с высоты вид лучше чем земли.-Скажи тия, почему ты ходишь одна, неужели у тебя нет семьи?
Озеро в окрестностях
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться322012-12-21 19:37:26
Да летать. Прекрасно.... задумавшись проговорила девушка. Есть конечно просто согластно нашим правилам я должна прожить один год с людьми, что бы совсем не озверять. Говорят вы люди существа глупые, нелепые, но ваши чувства довольно крепки чтобы защищать то что вам дорого, в опасных ситуациях... Для меня это всего лишь испытание, тест на проверку возможностей и способностей к маскировки. Когда время тренировки подойдет к концу я вернусь к себе домой. Получу по шеи от брата скорее всего.. Прости я заговорилась... Хм к чему это он спросил про полет. Хотя некоторые из наших говорили что люди порой люди мечтают получить крылья. А тех кто рожден с крыльями называют демонами или ангелами в зависимости от их строения. Это бредовая идея но есть некий артефакт охраняемый в мире людей за семью печатями он способен даровать человеку крылья, но это долгое путешествие... Почему ты спросил про небо? Хочешь научиться летать?
Поделиться332012-12-21 19:47:15
Хм...значит вот оно, что, это просто тест на маскировку.Неплохая идея, этот тест.Да уж, спасибо за комплимент, но не все же такие.Значит у неё есть семья в отличии от меня.Хотя о чём это я?Какая семья, мои родители погибли, когда я был маленьким, а для клана я был всего лишь живым оружием.Для меня семьёй был мой единственный друг, но он тоже погиб.-Ну спасибо за комплимент, не все люди так глупы как вы драконы думаете.-Значит тебе повезло больше чем мне, хотя для меня потеря клана ничего не значит, для них я был лишь оружием, для меня трагедией стала потеря единственного друга.-Не знаю, наверно потому, что мне нравиться на него смотреть и мне иногда хочется посмотреть всё с высоты.-Научиться летать?-Это было бы неплохо, но это невозможно, хотя можно сделать для этого технико, но не думаю, что это будет так просто.
Поделиться342012-12-21 20:01:53
Не говори так, про свой клан, это противоречит твоему сердцу... - проговорила Тия услышав слова юноши. А что касательно комплиментов так вы о нас тоже не лучшего мнения, вот из-за вашего мнения мы и считаем вас такими... - совсем запутанно ответила дракошка, не пойдет... похоже на сокращение то драной кошки.... >< Докуро. Боюсь такая техника это слишком непрактично... в бою не получиться применить ее, слишком быстро потеряется консентрация - сейчас Тия говорила вполне серьезено. Пусть в мире живу всего чуть больше ста лет но уже видала людей использующих такую технику не чем хорошим это не обернулось....
Поделиться352012-12-21 20:12:32
-Нет не противоречит, меня любили только мои родители, но после их смерти, я стал никому не нужен.-Я повторюсь клан считал меня живым оружием не более и не менее, они боялись моей силы и поэтому запирали.В этом она права, для большинства людей драконы это глупые создание, которые только и могут, но я вижу, что это не так.Всё это зависит от того, кт оеё создаст, у меня даже есть идея, но реализовывать её мне не хочется.Я могу создать крылья из костей, например на подобии птичьих или драконьих, а затем использовать на них стихию ветра чтобы подняться в воздух. Всё это слишком сложно и стоит потерять концентрацию как сразу же упадёшь.-Я это прекрасно знаю и понимаю, что летать невозможно, хотя есть несколько людей которые на это способны.-И это Гаара с помощью своего песка, а также четвёртый Цучикаге скрытого камня.-больше я не знаю людей способных летать.
Поделиться362012-12-21 20:28:36
а я знаю что есть целый летающий город. загадочно проговорила Тия- Этот город когда-то воздвигли люди, не без нашего участия, конечно, но там живут и не совсем люди, хотя эта информация не столь достоверна и не факт что она правдива. Но кажеться там сейчас слишком много проблем. - девушка думалась. Как же называлась та реликвия кольцо зла? Нет как-то иначе... черт не помню. Не удивляйся ведь лишь вампиры и некоторые главы деревень знают об этом городе и о их короблях что способны передвигаться по воде песку и воздуху. - девушка на секунду задумалась, а затем рассмеялась. Может сказать ему про артефакт? И про то где он находиться? Вдруг он отправиться его искать? Нет я не могу себе это представить. Он слишком серьезен для того чтобы поверить во все это... Но я то помню как родители мне рассказывали про это колечко.
Поделиться372012-12-21 20:36:13
Летающий город?Она, что сейчас шутит?Хотя чему удивляться если предо мной стоит дракон.Если хорошенько подумать то существование такого города вполне возможно.скорей всего его поддерживает чакра ветра.наверно она где то храниться и постоянно выпускается для поддержания города в воздухе.Вампиры?Ну это уже не в какие ворота не лезет, их не существует....Чёрт да о чём это я, если есть драконы то значит может быть кто-то ещё.Скорей всего они тоже прячутся среди людей.думаю это правда и мне не кажется, что она врёт.-Похоже на бред, но я верю.-и примерно представляю как город держится в воздухе.-Другое дело вампиры. не слишком вериться, что они существуют, хотя недавно я думал, что драконов не существуют.-Так что можно предположить, что вампиры тоже есть и скорее всего прячутся среди людей.
Поделиться382012-12-21 20:51:53
Бред не бред, но мне нужно забрать одну вещицу у них. Они обещали вернуть ее еще в позатом году, но кажеться забыли дорогу в проклятый город. Поэтому возможно ты еще удостоверишься в их существовании. - проговорила девушка. - Но что касательно крыльев, есть один артефакт хранящийся в стране зеркал, в вашем мире. Он способен даровать крылья человеку, при том что эти крылья не будут зависеть от количества чакры в настоящий момент. И крылья появляються не из-за контроля человека над артефактом, а при простом одевании кольца. Хотя верить или не верить в существовании подобного артефакта дело людей.. это довольно красивая легенда.. если хочешь то могу ее рассказать. - проговорила Тия, засмотревшись на уже ночное небо.
Поделиться392012-12-21 21:08:31
Вещицу?Интересно, что же эта такое?Наверно для неё это что-то очень важное.Смогу убедиться?неужели она хочет, чтобы я пошёл с ней?Артефакт, что дарует крылья?Это очень интересно, похоже теперь мне будет чем заняться.Если конечно я буду его искать.-Очень интересно, мне бы хотелось, чтобы рассказала эту легенду.
Поделиться402012-12-21 21:59:36
В таком случае слушай внимательно. Когда земля еще создавала свои законы а людям не были дарованы техники, с небес за ними следили ангелы. Они частенько вели людей к правде и открывали их сердца для добрых поступков. Одним из таких ангелов защитников был Седрик. Юноша верил в то что люди смогут рано или поздно научиться всему чему только захотят. Но из-за его мнения он частенько спорил с остальными ангелами, среди них его считали предателем. Тогда Седрик решил, что станет защитником людей и ущел из города ангелов в мир людей. Люди же стали поклоняться ему, что ангелу, не понравилось, поэтому ему пришлось вернуться назад. Вернувшись, он спросил других знают ли они способ скрыть крылья, что выдавали его происхождение. На что ему ответили, что бы он просто обрубил их. Эта затея была не такой уж и простой. Ведь лишь только демоны могли решить ангела крыльев. Седрик спустился к демонам с этой просьбой, ноникто не сгласился помочь ему, демоны были гордые создания и никогда не выполняли посьбы ангелов. Тогда Седрик стался на земле и стоя на высокой горе он смотрел на то что происходит в мире людей. Заметив его одна девушка осторожно подошла и спросила о чем же грустят ангелы. Седрик расказал ей свою историю, на что девушка лишь улыбнулась и сказала, что лучше бы он просто спрятал свои крылья при помощи магии в предмет. В ее деревне ангелов считали волшебниками, которые способны даже даровать умершим жизнь. Тогда Седрик попрасил людей о помощи, он попросил выковать ему серебрянный перстень. После он попросил мифических созданий принести ему магический камень Тинк. Спустя семь дней камень ему принесла королева вампиров, как же удивлен был ангел, ведь вампиры были потомками демонов. Отдав камень Королева попросила ангела об одолжении а именно о том что бы они могли скрыться от людей или спрятаться в их мирел. Седрик выволнил просьбу девушки, но позже. Когда перстень был наконец готов, седрик использовал магию камня Тинк и запечатал свои крылья в нем. Что касательно просьбы королевы вампиров, то именно тогда вампирам была дана способность превращаться в людей. Но возвращаясь к Седрику, легенда говорит о том что он влюбился в человеческую девушка и не смог пережить ее смерти он попросил о смерти, его желание было исполнено. Он умер как человек оставив свои крылья в мире людей, в виде перстня. А перстень до сир пор ждет когда вернеться его хозяин. - рассказала Тия - Такая вот легенда. Хочешь верь хочешь нет. Драконы верят в большинство легенд, которые знают. Эту легенду нам рассказали сами вампиры, как сказала мне моя мама.
Поделиться412012-12-21 22:08:13
Казуки слушал внимательно и на протяжении всего рассказа ни разу не перебил девушку.Хорошая легенда, с плохим концом.Так теперь кусочки складываются вместе.значит моя теория о вампирах верна.Да уж столько всего мистического за один день это перебор, хотя это очень интересно и поучительно.Значит если верить легенде то перстень дарующий крылья существует.Что же интересненько, было бы не плохо им завладеть, но я не думаю, что это будет так просто.-Было очень интересно, спасибо, что рассказала.-Вот бы мне найти этот перстень тогда я смог бы увидеть мир с высока.-Тия расскажи мне пожалуйста о себе и других драконах.
Поделиться422012-12-21 22:17:01
Боюсь об этом я не могу тебе рассказать. Все же цель моего пребывания в мире людей это задание на скрытность.. - спокойно сказала девушка. Но знаешь есть одна бредовая идея, хотя не уверена что ты согласишься. Да и для этого наверное нужно быть сумашедшим... но я бы могла тебя подвести... даже не знаю как лучше выразиться... проговорила девушка.. просо любопытно согласить он или нет. Я могу скрыть себя и его при помощи техники когда буду в воздухе, так сказать оплата за то что не могу рассказать о драконах.
Поделиться432012-12-21 22:23:19
Ох точно какой же я дурак и зачем я только это спросил.Хорошо, что она отказалась, если бы она рассказала она бы провалила тест, ведь за ней могут следить.надеюсь она его ещё не провалила.Что что?Подвести?она имеет в виду залезть на неё и полететь?Хм...а что это отличная идея.мне хочется побыть с ней подольше, ведь я думаю, что уже могу называть её другом.-Считай, что я сумасшедший.-Лично я не против того, чтобы ты меня подвезла.-Кстати прости, что задаю вопросы про драконов, надеюсь ты не провалишь тест из-за меня.
Поделиться442012-12-21 22:46:46
А он довольно мил, для человека.. неговоря уже о том что смел.- девушка улыбнулась. Он сам сказал что был бы не против заполучить тот перстень. Значит мы полетим именно туда. девушка отошла от друга на достаточное растояние а затем сменила облик. Залезай, и советую держаться крепче. проговорила Тия опустившись так что бы можно было забраться. Кода все было готово ящерка наложила технику призрачно-сверкающий и на себя и на юнощу, что бы никто не мог заметить их в небе. Только после этого она взлетела. Высота была достаточной, тому кто с нее упадет будет явно не стадко, но все было видно как на ладоне. Как можно было заметить Тия явно не собиралась поворачивать и возврашаться к озеру, она выбрала какое-то направление и летела точно следуя ему.
Поделиться452012-12-21 22:53:15
Похоже она о чём-то задумалась.Наверно думает, что я сумасшедший, но что поделаешь такой уж я человек.Ух ты, поскорей бы подняться в воздух.-подумал юноша. а затем залез на дракониху и обхватил её шею, чтобы удержаться.Хм...она наложила на нас ту технику.-подумал юноша, когда Тия поднялась в небо, парень отключил дьявольский глаз и посмотрел вниз.Ух ты какая красота, от сюда всё кажется таким меленьким. Как же тут хорошо ветер дует и дух захватывает.
Поделиться462013-06-16 11:46:39
Ближе к вечеру компания пришла к озеру. Погода портилась и гдето в дали уже гремел гром. Через пару минут началась гроза. Дождь? А почему такой музыкальный. - девушка с интересом рассматривала небо драконьим зрением, в какой-то момент она вздрогнула заметив приближенную молнию. Страшновато... бррр. -Тия смотрела на природу с интересом потому что в её городе не было подобных явлений.
Поделиться472013-06-16 13:20:04
===>Непроходимый лес
Мы довольно долго шли. Наконец-то мы на месте. Ну вот, дождь пошёл. Что за напасть, а я хотел искупаться. Неужели она боится молнии? Что в ней такого страшного? Молния это всего лишь стихия, которую может победить ветер. Ладно тогда лучше займусь своим приёмом.
-подумал Казуки, а затем сел в позу лотоса. Сделав это парень выставил левую руку вперёд. Казалось звуки грома совсем не отвлекали его от поставленной цели. Спустя пару секунд из руки показалась кость, которая почти сразу приняла форму костяной змеи. После змея отделилась от руки и поползла по земле, иногда высовывая свой костяной язык. В какой-то момент змея подползла к Тии и стала трясти своим костяным хвостом, как гремучая змея. Звук был очень похож на настоящую гремучую змею.
Поделиться482013-06-16 15:20:14
Что-то знакомое... - девушка прислушалась. Но звук дождя немного отвлекал её от всего остального шума. Но позже она заметила змею. Да не нарушаю я твою территорию... - посмотрев в глаза змее объяснила Тия, и сделала несколько шагов назад, ближе к воде. Стоп, а разве гремучии змеи белые? Мне говорили они зеленые... хотя кто знает может у этой змеи отсутствует красящий пигмент .... - девушка задумалась, но внимания на змею больше не обращала.
Поделиться492013-06-16 15:44:50
Неужели это змея её испугала? Это же всего лишь моя кость. Хм...наверно она действительно поверила, что это настоящая змея. Лучше бы ей сказать, а то ведь нельзя же так друзей пугать.Так этот приём мне удался, думаю пора переходить к следующему, более сложному.-Прости, что напугал Тия. Это моя костяная змея.-сказал Казуки. После чего змея рассыпалась на косточки. Так теперь более сложный вариант.-подумал Казуки, а затем снял плащ и майку. Сделав это парень положил обе вещи у ближайшего дерева, а затем сел в позу лотоса. Думаю можно приступить к новому уровню, это будет намного сложнее чем эта маленькая змея.-подумал Казуки, а затем сконцентрировался. После из спины парня показался кусок позвоночника, за который Казуки тут же взялся и одним быстрым движением достал позвоночник из спины. Когда это было сделано парень положил позвоночник перед собой. После Казуки сложил несколько печатей и полностью сосредоточился на позвоночнике. Через пару секунд позвоночник стал трещать и извиваться, как змея. Спустя пару минут позвоночник стал приобретать очертания змеи. Сначала появилось тело, затем голова, раздвоенный язык, погремушка на конце хвоста и наконец капюшон, который периодически расширялся и сжимался. Можно было заметить капельки пота на лице Казуки. Всё это было крайне сложно, поэтому змея рассыпалась через пару секунд после завершения змеи. Когда змея рассыпалась Казуки глубоко вдохнул, а затем выдохнул.
Поделиться502013-06-16 17:26:01
А... реалистичная... - проговорила девушка на услышанную фразу.. после чего замерла... она отвлеклась и через несколько минут молния ударила очень близко к озеру. Что за странные техники... вечная замена костей, это немного жутко... хотя он чем-то напоминает скелета призрака... видимо эта история все-таки построена на реальных событиях... - Тия стояла под дождем и кажеться не собиралась куда-либо идти. Интересно а что случилось после того как мы от сюда ушли? А что происходит?! Часы? - множество мелких циферблатов окружили девушку. Я помню что это такое... оно появляеться каждый месяц... - девушка спокойно стояла дожидаясь чего-то. В какой-то момент она протянула руку вперед. Перед ней появились карманные часы на цепочке. Крышка часов изображала маленького лилового дракончика из каких-то камешков. Девушка открыла часы и удивленно смотрела на циферблат. 11:30? Но это же значит, что время моего экзамена закончиться через две недели! Выходит, в деревне зеркал временное искажение и один день там приравниваеться к нескольким дням тут. Но как такое возможно? девушка села на землю о чем-то задумавшись.
Поделиться512013-06-16 19:09:31
Когда парень отдышался он осмотрелся вокруг. Хм...кажется молнии ударила неподалёку от озера. А это ещё, что? Похожи на обычные часы. Но откуда они взялись? Это её техника? Но какой в нёй смысл? А что если это не обычные часы? Вполне возможно часы у драконов устроены по другому, хотя нет. Это звучит как-то странно. Судя по её реакции, что-то её удивило. ладно не буду тревожить её. Нужно попробовать ещё раз, думаю сейчас у меня всё получиться. Тогда я не рассчитал количество чакры, но теперь я использую достаточно чары для того, чтобы змея держалась. Но это только начало тренировки. когда мне удастся мне нужно будет поработать над скоростью создания змей или чего-нибудь другого.-подумал Казуки, а затем снова сконцентрировался. Из спины парня снова появился кусок позвоночника, на этот раз позвоночник вылез чуть больше чем на половину. После этого он сразу же начал принимать очертания змеи. В конце концов из спины Казуки вылезла двухметровая кобра из костей. Змея начала ползать вокруг Казуки. Иногда она трясла погремушкой, высовывала язык. А когда ударяла молния капюшон змеи расширялся и сжимался. Все эти манипуляции заняли у парня окало пяти минут. Так вроде она пока держится, но не знаю сколько я ещё продержу концентрацию. Нужно проверить её силу. Думаю это дерево подойдёт.-подумал Казуки, а затем выставил обе руки в направлении дерева. Змея повинуясь движению поползла к дереву и стал его обвивать. Когда змея обвила нижнюю часть дерева, Казуки начал медленно сжимать обе своих ладони в кулак. В это же время змея стала сдавливать дерево. Спустя минуту дерево начало трещать, а ещё через пару секунд змея раздробила основания дерева, из-за чего оно упала на землю, после этого змея развалилась на кости. По виду Казуки можно было понять, чт овсё что он сделал далось ему очень нелегко. Сейчас парень тяжело дышал, но старался восстановить дыхание.
Поделиться522013-06-16 19:27:15
От мыслей девушку отвлек шум падающего дерева, после этого она повернулась и посмотрела на змею затем на Казуки и только после этого задала. Казуки, а чем тебе помешало дерево которое старше тебя примерно на 40 лет? - Но все же успеем ли мы за две недели найти ключ от шкатулки? Или ему придется искать его самостоятельно? Не думаю, что он захочет это сделать. - Хм кажется на пути в деревню, нам встретилось временное искажение. Прошло около шести месяцев с того момента, как мы отправились за кольцом. Это время было потеряно... - Тия говорила с неким холодом, не упоминая, что времени до конца экзамена почти не осталось.
Поделиться532013-06-16 19:59:03
-Ну прости уж. Да и какое тебе дело до этого дерева? К тому же на чём мне ещё проверить силу моей техники? Были бы у меня клоны другое дело.Хотя я это зря сказал. Ведь если бы я умел делать клонов, то убить бы из было очень не просто .ведь у них тоже есть костяная броня. Впрочем неважно, сейчас у нас другие заботы. Временно искажение? Наверно там действует какай-то техника искажения времени, другого объяснения нет. ну мне на время наплевать, а вот ей.-Ну мне спешить не куда. Зато с другой стороны тебе не придётся долго находиться в мире людей и ты сможешь быстрее завершить экзамен. Тебе повезло, как я уже говорил все буду рады твоей сдаче и никто не узнает, что ты немного срезала путь.
Поделиться542013-06-16 20:16:42
Может быть и к лучшему... Просто я не думала что моё время так быстро закончиться... Видишь ли свободное перемещение по мирам мне будет доступно только через 140 лет... - проговорила девушка Не думала я что вернусь так скоро... даа в этом мире всегда стоит ожидать неожиданностей. -
Кто-то наблюдал за друзьями в кроне далёких деревьев.
Поделиться552013-06-16 22:10:04
-Думаю я не доживу до этого момента. Жаль, что тебе придётся уйти, ты мой единственный друг. Ладно не думай об этом.Ну и зачем я это сказал? Ох..это уже не важно. Чёрт как же я устал эти приёмы меня вымотали.-Что-то я устал. Давай устроим привал, а утром пойдём к деревне.-сказал Казуки, а затем прилёг у дерева рядом со своей курткой. После этого парень заснул.
Поделиться562013-06-16 22:45:39
Вот именно никто не доживет.. Мир опять поменяется.. это грустно... Спать? Ну да в принципе можно и поспать, но времени выспаться у меня много... не могу я привыкнуть к вашему распорядку дня.. для меня же сон это минимум несколько дней... Интересно есть драконы которые спять по ночам или только лиловые такие ненормальные, что спять веками? не думаю... Ну и ладно... Выучить бы мне эту ураганную чешую.. Ну попробовать можно.. так поехали. - девушка села на землю и стала концентрировать энергию.. - Не думаю что у меня получиться хоть чуточку приблизиться к идеальной технике..
Поделиться572013-06-17 00:25:49
Казуки спал не долго, всего три часа. Парня разбудила молний. которая ударила в дерево, которое находилось в двадцати метрах от озера. Фух...что это было? А всё понятно, но факт того что я проснулся мне не очень нравиться. Ну похоже ничего не поделаешь. Зато я неплохо отдохнул и набрался сил. Думаю можно продолжить мою тренировку, но начинать надо с простого. Для начала создам не одну. а сразу две небольших змеи.-подумал Казуки, а затем выставил обе руки вперёд. Через пару секунд из каждой ладони появилось по одной кости, которые приняли очертания гремучих змей. Когда это было сделано они отделились от рук и стал ползать рядом с озером.
Поделиться582013-06-17 11:06:45
Выспался? - раздался голос девушки скорее в голове Казуки чем в воздухе. - Сама девушка сейчас, по прежнему сидела на земле с закрытыми глазами. Энергия вокруг неё была становилась видимой и потихоньку превращалась в письмена.- Значит Меркурий под Марсом, Венера за Юпитером. Уран с Нептуном в позиции пять. Шестерка это Венера, на двенадцатой стрелки созвездие Весов. Таким образом получается, что Сатурн у меня над головой. - девушка была сосредоточена на чем-то очень непонятном и, кажется, сама лишь разбиралась что к чему.
Поделиться592013-06-17 11:27:53
-Можно и так сказать.-сказал Казуки, а затем перестал концентрировать чакру из-за чего змеи рассыпались. Хм...кажется я делаю успехи. Думаю я уже превзошёл умения моего клана, кажется я одарён этим геномом сильнее чем любой другой член клана. Это мне на руку, если так и дальше пойдёт я стану очень сильным. Жаль, что я последний из своего клана. Змеи это только начало, когда я научусь создавать их во время боя, то перейду к следующему упражнению, сейчас мне нужно поработать над скоростью создания змей. Стоп, а чем это занимается Тия? Кажется она практикует какуй-то технику, судя по количеству чакры это техника очень сильная, мне даже не нужно использовать дьявольский глаз, чтобы увидеть её чакру. Интересно, что это за техника? Ладно лучше не буду её отвлекать, вдруг я случайно нарушу её концентрацию.-подумал Казуки, а затем достал из спины свой позвоночник и сложил несколько печатей. Спустя тридцать секунд он приобрёл очертания кобры и стал ползать вокруг Казуки. Можно было заметить, что скорость техники возросла.
Поделиться602013-06-17 11:44:43
Меркурий в позиции три... - энергия вокруг Тии медленно приобретала очертания ровного круга и почти замкнулась в тот момент когда разломилась. Резкая волна сорвавшийся энергии превращалась в шторм. Потеряв контроль Тия стала собирать печати, около 40 потребовалось девушки что бы полностью остановить эффект распространения шторма, но и до этого он успел поднять огромные волны на озере. - Черт... Опять сорвалась... 8 круг из 13... Ужасный результат. - подумала про себя драконица, падая на землю. - Вся энергия которая не принесла после себя разрушений была превращена в кристалл, небольшой ярко алый рубин на котором красовались незаконченные письмена. - Да.. такими темпами я эту технику буду учить ещё несколько лет.. - девушка смотрела на дождик, о чем-то задумавшись.