Небольшое но довольно глубокое озеро. со множеством рыбок .
Озеро в окрестностях
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22012-12-20 20:08:22
Ближе к вечеру дорога привела Тию к озеру. - Как тут красиво! - восхищенно проговорила дракониха. - Девушка лишь посмотрела на воду и наблюдала за тем как в почти прозрачной воде плавают рыбки. - Хм эти воды такие же чистые как в проклятом городе. - задумавшись произнесла девушка. - Пожалуй я останусь на ночь тут, а завтра продолжу путь. -Разведя костер Тия долго думала и как зачарованная смотрела на воду. - Може мне искупаться? - вертелось в голове девушки. в конце концов это же вполне законно. Ну не удалось ей себя пересилить и Ящерка залезла в воду. - Нет все равно не то... раньше можно было почувствовать как вода стекает по чешуйкам ... в человеческом облике всё не так ... А может? нет это же безумство.. - подумала девушка, прикрывая глаз и осмотрев берега озера. - Но здесь нет никого, никто не заметит... К тому же я всегда могу спрятаться под водой. - Ну тогда. - девушка поменяла облик и тихо ещё в облике полудракона нырнула в воду, дальше уже в истинном облике она тихо вынурнула и осмотрелась испугавшись шума что сама же создавала. - Кажется всё в порядке, но не думаю что мне стоит задерживаться на поверхности, вдруг меня кто-то заметит.
Поделиться32012-12-20 20:24:56
Юноша двигался быстро, но добрался до озера только к вечеру.Когда Казуки был неподалёку от озера он услышал громкий всплеск воды.Это заставило парню посмотреть на озеро.Что это такое?Я вижу какую-то странную чакру.Ничего себе, неужели это биджу?Думаю да, ведь только у них такой объём чакры.Стоп я уже где-то видел эту чакру, точно та девушка, неужели это её чакра?нужно подойти ближе и всё узнать.-подумал юноша, а затем исчез и появился на ближайшем дереве, неподалёку от озера.Казуки максимально ослабил чакру, чтобы скрыт ьсвоё присутствие.
Поделиться42012-12-20 20:34:51
Девушка вынырнула из воды показав крылья и голову. Птицы ? - что-то не так - и правда несколько птиц мельтешили около воды летая кругами. - Там что значит там? О нет... Чёрт это же тот самый юноша.Но я готова поклясться я его не видела до этого. - Дракониха резко нырнула в воду, от чего та заметно расшумелась. - да не выход тут прятаться хотя точно, техника Сверкающе-призрачный! - активировав технику Тия довольно резко поднялась в воздух. - Ой я так быстрее сама себя напугаю. Да и предчувствие что он меня все равно видит. - подумала девушка оставаясь высоко в воздухе.
Поделиться52012-12-20 20:53:44
Так похоже она поднимается на поверхность.не верю своим глазам, она и правда дракон.даже в этом облике она выглядит очень красиво и этот оттенок чешуи ей идёт.Не думал, что драконы о которых говориться, что это страшные создания, могут быть такими красивыми.Ага значит она меня заметила.Хм...её чакра изменилась значит она применила технику, интересно, что же будет дальше. Вынурнула наконец.Вот значит, что это за техника, она стала прозрачной, полезная техника, но против меня или сенсора она бесполезна.-подумал юноша, а затем исчез и появился перед озером, после он поднял голову вверх и помахал девушке рукой.
Поделиться62012-12-20 21:03:06
Он что издевается? Закопаю как собака косточку!!! - Девушка сделала круг над водой а затем со всей силы приземлилась на землю причем с учетом того чтобы песком закопать юношу. - Ты издеваешься верно? - голос Тии был довольно мягки для такой вот ящерицы. драконица смотрела на человека с высока сев немного под кошачий манер и завернувшись хвостом. Сейчас как не странно она не выглядела агрессивной, единственое что могло насторожить это хвост. ведь если бы она хотела напасть то первым был бы удар хвостом причем напрямик.
Поделиться72012-12-20 21:10:10
Она снижает, наверно увидела меня, так нужно запомнить, что у неё очень хорошее зрение.Хм...что-то она слишком быстро летит, не нравиться мне это.Она закопать меня решила?Ну уж нет.-Вакуумная волна.-сказал парень и волной ветра откинул песок в разные стороны.-Я не издеваюсь.-Я пришёл доказать, что ты не человек, но похоже это уже не требуется.-Жаль тех двоих, ну теперь они хотя бы они не будут тебя преследовать.-Так вот какие вы драконы.-Даже не вериться вы существуете.-Знаешь ты красиво выглядишь.-Если честно из всех созданий, что я видел ты самая красивая.Хм...она не выглядит агрессивной, но меня настораживает её хвост, если будет бой то нужно успеть отскочить в сторону.
Поделиться82012-12-20 21:23:40
Хм интересная техника основанная на моей стихии могу попробовать выучить... Понятно, хотя таких как они довольно много. Но это не совсем мои проблемы... У них почему-то стало слишком много новичков... Ну не верю я что такие вот идиоты смогли поубивать клан черных, хотя и в смерть этого клана я не верю... - как-то не подумав проговорила девушка. - кстати раз уж так получилось.. то моё имя Тия... - Вот что мне теперь делать? Почему я постоянно так глупо попадаюсь? В команде я спалилась после тринадцатого вопроса," кто ты?" Хм Хотя ладно. - Смена образа. - Через несколько секунд перед юношей стояла та же красноволосая особа только на этот раз на ней было платье и тонкий плащик. - Думаю так тебе привычней... Если бы мне ещё привыкнуть к этому... девушка завязала волосы нв хвост. Но всё же я ведь так и не дождалась твоего имени, все же факт того что меня заставили назвать имя первой немного бесит. Ибо в моем клане непростительно девушке называть имя первой при знакомстве...
Поделиться92012-12-20 21:27:40
Как я и думал, они были новичками.конечно же их много, все же хотят славы.Значит один из кланов уничтожен, да уж.Представилось всётаки, ох какой же я болван, я же должен был представиться первым.значит моя теория верна она может менять облик.-Прости, что не представился раньше, я очень сожалею. -Моё имя Казуки Кагуя.
Поделиться102012-12-20 21:37:42
Хм Казуки Кагуя? Кажется это на мой язык не переводиться... Или переводиться но не выговаривается... Да уж стоп Кагуя? Знакомое какое-то слово... Точно он же один из не многих владеющих техникой напоминающей ёжика.. Теперь вспомнила.. - Но всё же откуда в тебе столь непобедимое любопытство? Окажись на моём месте любой другой дракон то тебя бы уже порвали на кусочки.. хотя, думаю ты это и так понимаешь. - проговорила девушка. Чёрт а костер та я все же затопила.. - посмотрев на место где сейчас были изрядно затопленные угольки, подумала Тия.
Поделиться112012-12-20 21:44:17
А ведь она права, любой другой бы на её месте давно убил бы меня, но кто сказал, что я сдался бы без боя?Думаю я бы мог победить, хотя мне не слишком в это вериться.Почему такой любопытный, всё просто я всегда мечтал посмотреть весь мир и знать всё обо всём.-Так как я знаю твою тайну. я думаю я могу рассказать тебе о себе.-Я родился в клане Кагуя, он всегда был известен своей воинственностью и своим улучшенным геномом.-В клане лишь единицы обладали им.-Я был одним из них, поэтому меня с самого детства учили сражаться и убивать.-Обычно меня всегда держали за решеткой, чтобы я не сбежал.-там у меня был только один друг, он был такой же как я и тоже владел этим геномом.-Я всегда мечтал увидеть мир, который находился по другую сторону моей камеры и вот когда мой клан погиб при атаке на скрытый туман я один выжил и решил воплотить свою мечту.-Я стал странствовать по миру и учиться техникам, осматривать красивые места и так далее.-Вот поэтому я такой любопытный, я почти всегда замечаю любую мелочь, на которую другие бы даже не обратили внимания.
Поделиться122012-12-20 22:07:33
Ну и законы у вас. - Ты тогда спросил о оружие точнее о том от куда оно.. - так вот оно из проклятого города, до того как, мир людей изменился мы жили с вами не то что в мире мы часто дружили с подобными семьями и кланами. Бывало встречались люди, которые могли стать всадниками драконов, мы разрешали это людям до тех пор пока они не стали ввязывать нас в войны против своих же. Драконы не любят враждовать между собой. Но для всадников ковались специфические мечи, что могли принимать форму копья, меча и клинка, для удобства рыцарей. Но с тех пор как люди стали враждебны мечи стали полностью контролироваться драконами, как первоначальное их изобретение. Но говорят такое оружие ещё храниться в некоторых древних древних кланах у людей, так что я не врала, что оружие реликвия клана. - сказала девушка. - Что там? девушка посмотрела в сторону другого берега. - Гости? - Хм мне кажется или враги решили объединиться? - девушка смотрела на символ тумана... - А ты видишь врагов?
Поделиться132012-12-20 22:43:05
Хм...очень интересно, значит раньше драконы и люди дружили.Хотел бы я увидеть те времена, но это невозможно.А мне бы очень этого хотелось.Интересно, а семь мечей тумана, это тоже реликвии, нет я так не думаю, они сделаны руками человека.-Хотел бы я увидеть те времена.-Но мне кажется это невозможно.-Да эти реликвии очень полезны, но мне и своего меча хватает.Хм...враг, а вот и они.Я вижу их чакру, у большинства чакра стихии воды, а это значит, что скорей всего это скрытый туман.-Да я вижу их, а точнее я вижу их чакру.-У большинства есть стихия воды, а это значит, что скорее всего это шиноби скрытого тумана.-Я даже знаю зачем они здесь.-Скорее всего они здесь, чтобы вернуть мой меч.-Ты уже видела его.-Этот полуторный меч называют "нитка с иголкой", потому что он сначала протыкает, а затем и связывает врагов.-ладно хватит разговоров, готовься к бою.
Поделиться142012-12-20 23:04:15
В этот момент в союзников полетели огненные шары. - Хм охотники? Да похоже на то ранг около В. - Девушка рефлекторно выставила руки вперёд поставив блок. - Плавятся? Яд? - Точно это яд. - Ай больно. Когти. - Девушка довольно резко и быстро срезала попавшиеся под яд чешуйки. - больно.. У них на меня иммунитет черт. Эти уже не новички в поимке таких как я. это плохо.. - подумала Тия доставая клинок и подкидывая тот в воздух. Раз иммунитет на защиту значит придётся перейти в нападение. Когда атака с огненными шарами перестала действовать противники были уже на этом берегу. - Шустрые. Но как им удалось использовать яд на огненных шарах. Казуки, можно тебя попросить выруби того что использует стихию огня. - Девушка закрыв один глаз осмотрела публику. - Попался. - его атак я должна избегать. - девушка на секунду посмотрела в глаза сопернику. - Обманная атака он лишь прикрывает их план?!.
Поделиться152012-12-20 23:17:03
Хм...огненные шары значит, ну ладно.-подумал юноша и уклонился от атаки.Её когти остры как бритва, а чешуя прочна как сталь.Её параметры защиты и атаки похожи на мои.похоже её чешуя была поражена ядам, а они неплохо, скорее всего профи.Так где тот кто использует огонь, а вот же он.-Без проблем.-сказал юноша, а затем с большой силой метнул меч в противника, тот успел уклониться, но вдруг он увидел, что его оплела леска, которая затем разрезала его пополам, а меч продолжил своё движение и резко опустился вниз, тем самым уйдя под землю.В это же время, Казуки отодвинул левую часть плаща. которая закрывала левое плечо.Затем из него показалась кость и юноша взялся за неё.-Танец камелии, первая ступень.-сказал парень, а затем достал кость полностью, после чего снова закрыл плечо плащом.Кость, которую достал парень была похожа на короткий меч.Всё это парень сделал за считанные секунды.
Поделиться162012-12-21 15:14:37
Его атаки точны и молниеносны, что довольно удивительно. Похоже все эти охотники были из одной компании и наконец изчез их лидер. Двое из них в растерянности, это позволит полностью подчинить их разум. Вот только те шиноби из тумана не уверена, что иллюзия подецствует на них. - девушка преобразовала клинок в трезубец. Тия собрала несколько печатей и только после этого поле боя покрыл синий туман, но почему-то вокруг Кадзуки он был алого цвета. Да не думала что после потери команды я еще вспомню, как работает эта иллюзия на стороне союзников. - Иллюзорный ветер. - произнесла Яшерка.
Количество противников 10 ( изначальное)
- 1 убит
- 3 в иллюзии
- 6 на поле боя:
-2 из них охраняют позади стоящих,
- 4 готовят судя по всему совместную технику.
Поделиться172012-12-21 15:30:42
Хм...осталось пару минут до того как моя техника будет активирована.Интересное у них построение.те двое, что стоят впереди защищают тех, что находятся сзади, а ты это значит, что скорей всего те, что сзади готовят технику.так, а те трое похоже в отключеке.Тогда нужно от них избавиться.Странно иллюзия на меня не подействовала. а это значит, что алый туман для того, чтобы союзники не попали в иллюзию.-подумал юноша ,а затем метнул свой меч в одного из тех противников, что находились в иллюзии, затем он выставил руки впердё и сказал.-Костяные пули.
-сказал парень, а затем выстрел в двоих оставшихся в иллюзии врагов.Отлично всё готово, а теперь.-подумал юноша, а затем сложил одну печать.После этого справа от юноши из под земли вылетел его меч, как только Казуки схватил его правой рукой на мече и леске сконцентрировалась чакра ветра.после всего этого парень воткнул меч в землю, а затем взялся за леску левой рукой.-Искусство колющего меча:Жало паука.
-сказал Казуки и натянул нить.после этого нити, чтобы спрятаны под землёй оказались на поверхность образуя ловушку в виде сети, затем они сместились. Всё окажется на пути смешения нитей будет разрезано.(как на картинке, но эффект сильнее из-за чакры ветра).
Поделиться182012-12-21 15:52:39
Забавно, вот только мне это конечно не повредит но и попадаться не хочу. - девушка перешла в облик полудракона и так же быстро сложила печати техники тайны. Сейчас она находилась в воздухе. Трое что складывали печати кажеться завершили технику, а четвертый отвлекся и создал щит чтобы защитить остальных от нитей. ( Лина знает что это выглядит странно) - трое же создали нечто на подобии дракона, из воды а затем переместились на него, при этом дракон начинал покрываться ледяной чешуей. Сдавайтесь по хорошему. Нага?! Убью!!! - подомула девушка совершенно случайно вспомнив старого знакомого. При этом можно было заметить что атмосфера вокруг нее была мягко говоря враждебной. Трезубец принял форму двух мечей.
Колличество противников 10 ( изначальное)
- 4 убиты
- 4 находяться на ледяном- водяном драконе созданном общей техникой.
- 2 находяться на земле пострадали от техники Казуки.
Поделиться192012-12-21 16:03:23
Чёрт попались только двое, а остальные...Чёрт они завершили технику.значит решили атаковать нас ледяным драконом?И это всё?Тия?Что-то тут не так, её аура изменилась, похоже она в ярости, се чего бы это?Сдаваться?он, что издевается надо мной?Сейчас я покажу ему, что не стоит шутить со мной.-Успокойся Тия, не нужно так злиться я с ними разберусь.-Думаю это вам самое время сдаться.-сказал юноша, а затем убрал меч и быстро сложил несколько печатей.-Тия в сторону.-Вакуумный меч.
-казуки атаковал противников вакуумным мечём.Как только атака полетела во врагов, юноша исчез и появился позади ледяного дракона на расстоянии 20 метров от него, а затем он снова сложил печати создал ещё один вакуумный меч.После всего этого Казуки переместился и оказался неподалёку от девушки.
Поделиться202012-12-21 16:23:29
Стоило первой атаке возникнуть вокруг дракона образовался щит, который не исчезал. Вредный, глупый Нага. - подумала Тия создавая ураган направленный на дракона. Такие атаки наш щит не сломают. Вы в проигрыше дети... впрочем как и вакумный меч ураган разрушился о барьер. Спрятался значит. Трусс. Все равно достану. - подумала Тия атакую по щиту клинками, а затем отлетая и создавая повторный вихрь, но уже усиливая его добавляя волну ветра созданную крыльями. Но щит не получил повреждений от атаки.
Ситуация не изменилась разве, что появился щит и трое внутри него стали повторно складывать печати.
Поделиться212012-12-21 16:43:47
Хм..так я и думал, щит того шиноби до сих пр не исчез и судя по тому, что он выдержал столько атак он очень силён. Что же делать?Жаль, что я не могу применить тот приём, мне ещё не хватает практики, но если выбора не останется то придётся примени его, будет чудо если я уцелею, ведь он требует много чакры. а сейчас моя чакра постепенно идёт к нулю.Я только сейчас заметил, что Тия изменилась, похоже она отрастила крылья и хвост, но это ещё не всё, кажется её объём чакры полностью восстановился, что сказать отличная техника.ладно раз тайдзюцу и ниндзюцу не помогают, придётся использовать кое, что новое.-Остынь Тия, похоже нам не пробить щит.-сказал юноша, а затем исчез и появился прямо перед щитом и на высоте на которой стоял противник.после этого юноша начал падать, а когда поравнялся с противником Казуки сказал.-Дьявольский глаз.
-сказал юноша , а затем его глаза стали светиться.Тот кто посмотрел в них сразу же оказался в иллюзии.после этой техники юноша исчез и появился на воде неподалёку от врагов.
Поделиться222012-12-21 16:57:25
Да мне безразлично просто я ненавижу одного трижды проклятого ледяного дракона..... - девушка даже не обернулась на слова друга. Противник создавший щит был уверен в победе и даже казалось бы не заметил то как попал в иллюзию. Остальные же не отвлекались от техники создаваемой в данный момент. Что он задумал. Иллюзии использовать? Но они уже выбирались из них, боюсь это бесполезно... но все же мне остаеться только ждать.. ну или еще раз попытаться атаковать на прямую.. хм. - девушка взлетела в этот раз ее задумка состояла в следующем, она ударила по щиту с помощью урагана усиленного при помощи крыльев, внутрь которого был помещен клинок, преобразованный из мечей. В щите была образована. Мелкая трещена. Мда странно.
Лишь один противник попался в иллюзию Казуки.
Поделиться232012-12-21 17:18:32
Отлично он настолько был занят своим щитом, что даже не заметил, что попал в иллюзию, скоро он за это поплатиться.В иллюзии противник увидел, что Казуки сложил несколько печатей, после чего двое напарников силой ударили его по спине от чего он вылетел за пределы щита, а затем стал падать, через пару секунд он достиг земли.Только там он замет ил, что его проткнуло множество костяных кольев.Хм... думаю моя иллюзия его задержит.Я могу там долго его держать, хотя в реальности пройдёт всего минута.Что?Почему его щит не исчез?Чёртова техника.так так похоже Тия оставила трещину, нужно ей воспользоваться.-Тия давай вместе.-сказал юноша и достал два сюрикена, а затем использовал на них технику вакуумного сюрикена. После этого он бросил их в трещину и сражу же применил вакуумный клинок, из-за этого атаки объединились.
Поделиться242012-12-21 17:44:09
Неплохая техника усиления оружия, я такую проходила, но как то подумала что для меня она бессполезна, ведь я не использую метательное оружие. ну ладно, Ураган версия два. сложив печати и повторив технику произнесла девушка. Объединившийся удар создал в щите огромное количество трещин и одну огромную дыру, но даже после этого щит рассеялся. К несчастью противники успели закончить технику и дракон развернулся в место где была трещина после этого открыв пасть он использовал на противников ледяное дыхание.. ( ранг А) Плохая породия. Двойка вам за представление. - проговорила девушка, меняя облик. Стоило Тии полностью превратиться в дракона леняная атака соперников была остановлена перекрестной атакой. В этот момент ледяной дракон устраивал атаку уже в ближнем бою попытавшись укусить дракониху. Это скушно. нанося удар хвостом по ледяной технике проговорила девушка. эта штука очень хрупкая.... наверное по этому они использовали тот щит, но зачем создавать столь нелепую технику? - дракон точнее его обломки востонавливались преобретая первоначальный облик. хм интересно... значит они используют способность воды к востановлению.. все равно плохая породия.... продумала девушка повторно превращая дракона в льдинки...
Поделиться252012-12-21 18:05:05
Отлично щит уничтожен, наша атака была идеально, но к несчастью они уже завершили техники и сейчас применят её, это очень плохо.Так так значит Тия решила играть серьёзно, ну что же тогда я использую её атаки как отвлекавший маневр, ведь когда противник сосредоточен на управлении техникой, он становиться уязвим к атакам в ближнем бою.Хм...и всё таки она очень красиво выглядит в этом облике.так так значит вот в чём состоит их техника, дракон хрупкий, но он восстанавливается.Ну что же, пора заканчивать.-подумал Казуки, а затем исчез и появился позади врагов, после этого он схватил обоих противников за их головы, а затем сказал.-Танец ивы, первая ступень.
-если атака казуки окажется успешной то кости проткнут головы противников насквозь.
Поделиться262012-12-21 18:23:43
Стоило двум противником погибнуть как дракон рассеялся и все стало падать в воду. Противник попавший в иллюзию все еще сражался. Последний противник же переместился на землю и вновь стал складывать печати. Что в этот раз? Не плохо сработано Казуки.... - подумала дракониха, в этот момент поле боя покрылось туманом. Глупо если только он не решил бежать.. как и подумала девушка противник решил сбежать используя туман как прекрытие.
Количество противников 10( изначально)
-6 мертвы
-1 в иллюзии
- 2 обезврежены
- 1 убегает
Поделиться272012-12-21 18:34:31
Вот так-то, у них не было шансов против этого, осталось всего 4 врага, но один в моей иллюзии, хотя сейчас я его добью.-подумал Казуке .а затем в полёте метнул в противника костяные пули, после этого юноша приземлился на воду.Туман значит и что же ты будешь делать, хотя не сложно догадаться для чего всё это.Как я и думал, он решил сбежать. но от меня не уйдёшь.-подумал Казуки, а затем метнул в противника свой меч.меч юноши прилетел мимо противника, а затем сделал несколько оборотов вокруг него с целью связать. когда противник был связан меч воткнулся в зёмлю на половину.В этот же момент Казуки повернулся в сторону Тии.после этого он взял конец лески в правую руку и пустил по ней чакру.-Зря вы не сдались, когда я вам предлагал.-сказал Казуки я с силой дёрнул леску вперёд из-за этого противника разрезало на кусочки.после всего этого юноша сделал несколько манипуляций нитями и меч был уже в руках парня, а после этого Казуки убрал его в ножны и переместился к оставшимся двум противникам.В это же время туман уже рассеялся.-Танец ивы, первая ступень.
.-Прощайте.-сказал юноша, а затем воткнул обе кости в противников.После этого кости исчезли.-Думаю мы закончили здесь, спускайся сюда Тия.
Поделиться282012-12-21 18:44:14
Дракониха в этот раз осторожно приземлилась рядо с юношей. И все же ты странный - проговорила она, совершенно не желая менять облик.. Куда направишься дальше? - тихо проговорила Тия складывая крылья, от чего создавала довольно много шума. Путь в родную деревню ему закрыт, судя по всему этот меч слишком дорог для их деревеньки, что бы простить его похищение. - девушка смотрела на юношу но в этот раз лежа на земле. я устала мне даже облик менять не охото... надоели эти постоянные конфликты...
Поделиться292012-12-21 19:00:48
Казуки подошёл ближе Тии и погладил её по голове.-И это говорит мне дракон, который может становиться человеком?-Что же во мне такого странного?Куда отправлюсь?Это хороший вопрос.Я уже побывал во многих странах и не знаю куда идти теперь.-Я даже не знаю.-Мне не куда идти, у меня нет дома, нет друзей, я один так, что я не знаю куда мне идти.-Думаю скоро я просто погибну и даже не знаю от чего, либо от шиноби скрытого тумана, либо от чего-нибудь ещё.-Моя жизнь потеряла смысл. когда мой клан погиб.
Поделиться302012-12-21 19:15:20
- зачем он это сделал? Я дикая, не позволю, того что бы меня сделали ручной. - подумала Тия когда. Ее погладили. не делай больше так я не кошка. - проговорила дракониха. Да уж в одиночку не выживают даже драконы... Что странного? Наверное он просто напомнил мне одного человека из одной легенды.. вот и кажеться странным. Но что же искал тот человек? Точно не власти и счастья точно не любви, артефакт? Да вроде бы был артефакт... но что он делал не помню помню лишь что когда он его нашел то предпочел смерь тому что узнал, ведь его жизнь потеряла смысл... Ты напомнил мне персонажа одной легенды... это и кажеться мне странным.. - проговорила девушка. как бы не хотела а надо менять этот образ, на человеческий. - Тия вновь сменила образ, новот встать с земли ее сейчас не мог заставить даже самый опасный враг поэтому девушка просто лежала на песке смотря уже на небо...