Замок находиться неподалёку от верхней деревни.Здесь живут элитные охотники на драконов и высокопоставленные лица, а охраняют его не менее опытные охотники.
Мрачный замок
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22012-09-09 17:05:35
==>Шахта
Через два часа пути по туннелям друзья наконец оказались в замке, а точнее в подвале замка.Так вот мы и на месте, но куда идти дальше, думаю дальше нас поведёт Дрейк.Чёрт в замке очень много сильных источников чакры, а один так вообще с биджу сравнить можно.Чёрт что здесь вообще твориться?Соберись тряпка, сейчас не время думат ьоб опасности, мы должны помочь своему другу и товарищу.-подумал Стелс и сказал.-Так ладно, теперь веди нас Дрейк.-Хорошо, кстати советую быть аккуратным, неподалёку от входа находятся стражники, нам нужно разобраться с ними и подняться на самый верхний этаж.Здесь 5 этажей, думаю тюрьма на 5 этаже.-Так ладно пошли.-сказал Дрейк и направился к выходу.Когда все друзья вышли из подвала их заметила стража и бросилась на них.Стражников было всего десять.-Я ими займусь.-сказал Стелс и достал сенбонзакуру затем он быстрой серией атак убил стражников.-Так давайте поднимать вверх по лестнице.-сказал Дрейк и стал подниматься наверх.Стелс последовал за Дрейком.
Поделиться32012-09-09 17:16:14
Долго же мы тут бегаем. - Хм мне это надоело. - думала Сара после чего превратилась в волчицу. - На двух ногах ходить не удобно. - Ну наконец-то пришли к замку. Стражники? Хех не повезло стражникам. Но признаюсь по скорости Стелс обходит многих.- Да мы тоже идём -хором сказали девушки. Вот только - Сара применила технику слежения и тень волчицы проследовала вперёд изучать кто таиться за поворотами коридоров...
Поделиться42012-09-09 17:56:21
Когда друзья поднялись на второй этаж.Они увидел что в центре коридора стоят девушка и парень.Оба были одеты как охотника на драконов, у каждого из них на шее висел медальон.Который сразу же потянулся в сторону Дрейка.-Я же говорила что они придут, а ты мне не верил.-Да ты права, я не должен был сомневаться, просто я думал, что с ними разберётся стража.Чёрт, я так и думал, что прост о не будет.Думаю на каждом этаже есть такая парочка.Да я в этом уверен, чёрт это будет сложнее чем я думал.Похоже нам придётся сражаться по одному.Пока сражается один другие идут дальше.-подумал Стелс, как вдруг Дрейк сказал.-Я с ними разберусь, а вы идите дальше.-Хорошо Дрейк, пойдём Генриэта.-сказал Дрейк и переместился ближе к следующей лестнице, а затем направился к ней. Противники хотели помешать .но Дрейк помешал им.После тога как Стелс, Генриэта и Сара поднялись на третий этаж они увидели, что в коридоре стоят две девушки.-О а вот те о ком говорил повелитель.-А ты уверена?-Да это точно они.Хм...похоже моя догадка подтвердилась, нам придётся сражаться по одному.-Генриэта, Сара я на вас рассчитываю.-Думаю вы с ними справитесь.-Думаю чем дальше тем сильнее враги, а я не хочу чтобы вы погибли.-сказал Стелс, а затем исчез и появился рядом с лестницей, которая вела на 4 этаж.-Эй, так нельзя вести себя с девушками.-Ну и ладно, мы пока с тобой разберёмся.-Давай вместе сестра.-Да давай.Обе девушки быстро сложили печати и в Генриэту и Сару полетело два огненных шара.В это время Дрейк поднялся на 4 этаж.Как ни странно в проходе стоял только один противник.-Неужели это и есть один из тех нарушителей, что проникли сюда.-Это было так опрометчиво с вашей стороны.-Я тебя уверяю вы не сможете победить повелителя.-Хотя думаю пора перейти от слов к делу.-сказал противник и в руках у него руках появилась катана, которую он создал из сатецу.Что, не может этого быть, это же железный песок.Чёрт мне не повезло это будет очень сложный бой.-подумал Стелс и стал сражатсья на мечах со своим противником.
Поделиться52012-09-09 18:27:43
У меня устали лапы. - думала Сара идя вверх по лестнице. - Мы будем ждать тебя наверху- крикнула Генриетта Дрейку, после чего подбежала к лестнице. Он справиться и я не должна об этом волноваться. - думала вампирка пока бежала наверх. Не переживай мы справимся! Сам будь осторожнее! - крикнула Оливия Стелсу, после чего перевела взгляд на соперниц и на их атаку. Отлично значит теперь ещё соперницы появились. с техниками огня? Заморозить бы этот их огонь до основания получилась бы неплохая статуя. - подумала Генриетта.В этот момент Сара использовала тени для защиты обеих девушек. Хм чем больше света в этой комнате тем больше шансов у нас выиграть. - сказала волчица, но когда огонь исчез исчезли и тени. Теперь наша очередь атаковать, -подумала волчица создавая Чёрного дракона и атакуя им на прямую соперниц. Генриетта же использовала технику ледяных мин и ледяных птиц в слиянии . ( пожалуй я придумаю этому отдельное название) , Пусть без Миры техника и потеряла свой колющий эффект, но всё же девушка создала двадцать колючих шаров около 30 см в диаметре, внутри которых находились мины, при соприкосновении с чем-либо шары замораживают предмет вокруг себя. все шары были направлены на соперниц кучей в хаотичной последовательности.
Поделиться62012-09-09 19:07:28
-Не плохо, давай ещё раз сестра.-Да, давай.Девушки снова сложили печати и вместе создали огненного дракона, который полностью блокировал атаку Сары и Генриэты.-Пора, сделать это.-Хорошо.-сказала девушка и сложил нужные печати.-Техника призыва.-Винсент.-перед девушкой появился волк.-Зачем ты меня вызвала, я же тебе уже говорил, что я не буду тебе подчиняться.-Нет будешь.-сказала девушка и стала концентрировать чакру.Затем глаза волка стали красного цвета и он сказал, но сказал он это голосом девушки.-Ну вот, я же говорила что ты будешь подчиняться.-Молодец сестра, давай продолжим.-Стихия огня:Бегущий огонь.-сказал девушка, а затем запустила в Генриэту и Сару кольцо огня.-Стихия ветра:Божественный ветер.
-благодаря ветру кольцо огня стала в два раза больше ,а также стало двигаться в три раза быстрее, при этом в центре кольца был сконцентрирован воздух, так что перепрыгнуть сквозь него не получиться.
Кольцо огня-Ранг B
Божественный ветер-Ранг А
В это же время Дрейк сражался со своим противником, но каждый отлично владел мечом, поэтому противники не могли победить друг друга.Хм...мы равны, раз так то придётся сражаться по другому.Осталось придумать как это сделать.Что же ладно, нужно попробовать.-Ты тоже это заметил, мы равны в фехтовании, но равны ли мы в техниках.-сказал противник и отпрыгнул на 10 метров назад.-Да ты прав, ну тогда пришло время сражения на ниндзюцу.-сказал Стелс и быстро сложил печати.-Стихия огня:Техника великого огненного шара.
-в противника полетел огненный шар.-Подумаешь.-сказал противник и быстро сложил печати.-Стихия молнии:Сабля грома.
-с помощью этой техники противник отразил атаку Стелса обратно, а также добавил к ней стихию молнии.Какого чёрта, что это было?Так нет времени думать.-подумал Стелс и выставил левую руку вперёд.-Стихия тьмы:Впитывающая воронка.-Стелс поглотил обе техники.-Неплохо, что же придётся действовать по другому.-Стихи ветра: Вакуумный снаряд.
-сказал противник и выпустился в Стелса два огромных снаряда из ветра.
Поделиться72012-09-09 19:54:34
Хм развеяли плохо. Значит так да? Генриетта давай дуэтом? - Чего?- удивлённо посмотрев на волчицу подумала девушка. Хех с каких пор Сара сражается командой? Удар чёрного дракона. -Но вместо того чтобы полететь в противников атака завернулась вокруг девушек создавая своего рода щит. Генриетта, пусть и медленнее, но создала второго дракона изо льда. Повторив действие первого и немного перестроившись драконы создали защитный купол вокруг Сары и Генриетты. Хм признаваться не хочется но мне очень понравилась эта техника. Но всё же Они посмели разрушить мою первую технику!!! И за это им не жить!!! - бушевала в мыслях волчица. - Хм интересно значит не подчиняется? мм что это означает? Контроль? А разве такое возможно ведь если существо не подчиняется то оно так и останется само по себе. - подумала Генриетта, посмотрев на противниц и рассмотрев по лучше волка.. - Хех а вы довольно странные, вы относитесь к нам как к игрушкам? - спросила волчица у хозяйки волка. Хм а может мне начать действовать подобным образом? - Сара использовала против девушки, которой принадлежал призыв, технику хозяина тьмы.
Если техника сработала то противница окажется в лабиринте со стаей волков, которые будут готовы её покусать в любой момент. Как хозяйка тьмы я приказываю тебе возненавидеть свою сестру. - Приказала Сара подчинившейся сопернице.
Поделиться82012-09-09 20:20:39
Техника Сары не сработала.Драконы защитили девушек от атаки соперниц.-Как хотим так и обращаемся.-Это не ваше дело.-Пора с вами покончить.-Вакуумные пули.
-Я тебе помогу.-Огненные пули.
Обе техники полетели в Генриэту и Сару.
Вакуумные пули-А класс
Огненные пули-А класс
В это же время.
Чёрт придётся это сделать.Спасибо за технику.-Спасибо за технику.-сказал Стелс и быстро сложил печати левой рукой.-Стихия молнии:Сабля грома.-Стелс отразил первый шар противника обратно.Из-за этого один шар врезался в другой.Поэтому атаки перебили друг друга.-Что, как тебе это удалось?-Хотя в прочем не важно.Стихия ветра: Вакумный клинок
-атака полетела Стелса.Неплохо, но такие атаки против меня бесполезны.-Стихия огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона.
-благодаря техники ветра противник, атака Стелса усилилась и полетела в противника.Через пару секунд поток огня прекратился, а когда дым от техники рассеялся Стелс заметил, что противник остался цел и невредим, но также парень заметил что справа от него осталась часть стены из сатецу, которой он решил защититься.Вот чёрт, он также силён как Гаара, только он использует сатецу, но я не могу здесь проиграть.-подмал Стелс. как вдруг заметил, что враг исчез и появился перед ним.После чего он атаковал Стелса, но парень смог увернуться, затем Стелс выхватил Сенбонзакуру из ножен и нанёс удар.Хотя парень и попал по противнику он не оставил на нём и царапины.Всё ясно, он создал на себе броню из сатецу.-Кажется ты всё понял, но это тебе ничего не даст.-сказал противник и с силой ударил Стелса из-за чего тот отлетел в сторону и выронилСенбонзакуру из рук.Стелс быстро стал слаживать печати, а когда всё было готово он побежал на противника по дороге подбирая Сенбонзакуру.-И это всё?-сказал противник и схватил Сенбонзакуру за лезвие, а затем откинул Стелса в стену.После этого он взял Сенбонзакуру за рукоять и подошёл к Стелсу.Парень попробовал пойти в атаку, но не успел противник прижал его к стене и переставил Сенбонзакуру к горлу.-Последнее слово?
Поделиться92012-09-09 20:36:06
Хм значит не получилось .. Да что за ерунда с этой техникой то не успеваю её создать то она просто не работает. Надо будет перечитать описание к техники может она работает только на вампиров? - подумала Сара понимая, что её техника не сработала. - Ах так да вы вообще понимаете кто мы такие? Мы мне обязаны подчиняться каким-то там хозяевам, мы вольные создания.- создавая технику затмения на другую противницу крикнула Сара. - Генриетте же пришлось создавать стену изо льда для того чтобы заблокировать атаки.
Поделиться102012-09-09 20:50:36
-А нет, что это.-кричала девушка находясь в иллюзии.Атаки пробили ледяную стену, но тут они врезались в стену из молнии.-Похоже я вовремя.-сказал Дрейк и убрал стену из молний.-Дальше я сам.-сказал Стелс быстро сложил несколько печатей.-Стихия огня:Огненная волна.
-атака заполнила огнём всё что находилась перед Дрейком.Через пару секунд поток огня исчез.на том месте где только чт остояли девушку не было никого, не осталось даже пела.-Пойдём, на нужно идти дальше.-сказал Дрейк и поднялся на верхний этаж.Когда Дрейк, Сара и Генриэта поднялись на четвёртый этаж они увидели, что Стелса прижали к стене и приставили к горлу Сенбонзакуру.-Последнее слова говоришь?-Ну ладно.-Осыпайся Сенбонзакура.-сенбонзакура распалась на множество лепестков .которые стали резать противника.-Может я и погибну, но я заберу тебя с собой.-сказал противник и воткнул в живот Стелса катану из сатецу, после этого он упал и умер.Стелс почувствовал сильную боль в животе, а затем упал на пол.
Поделиться112012-09-09 21:17:34
Чёрт - подумала Генриетта, когда стена была разрушена. - Что? Молния? - Девушка посмотрела по сторонам. - Спасибо Дрейк. - сказала Генриетта улыбнувшись. - Хм повеселиться не дают. - подумала Сара не выпуская противницу из иллюзии. Хорошо. - девушки двинулись к лестнице. вот это техника посмотрев в след подумала волчица. - Что тут случилось?- подумала Генриетта входя в комнату.- Стелс? Чёрт - девушка быстро подбежала к другу. - Генриетта. не нервничай для тебя это же обычная рана. - волчица пробежала следом за девушкой. - Дело не в ране.. - садясь на пол сказала Генриетта.- Меч? Чего бояться просто вытащи... - сказала волчица. - нельзя. кровотечение усилиться если его вытащить. - И что ты предлагаешь боюсь нет времени на споры. - Помоги, нужно осторожно вынуть эту железку( вроде песок считается железным... ). - Может лучше сама - и одновременно залечить рану. поэтому и прошу хоть раз в жизни выполни мою просьбу. - ладно ладно. - довольно быстро договорившись девушки решили действовать осторожно, одновременно доставая меч и залечивая рану.
>< не знаю наверное так а может и не так ...
Поделиться122012-09-09 21:55:00
В глазах темнеет, но что это я вижу свет.Похоже мне снова повезло, что Генриэта оказалась рядом.Она снова спасает мне жизнь.-Спасибо друзья.-сказал Стелс, затем поднялся на ноги.-Ладно думаю нам нужно двигаться дальше.-сказал Стелс и стал подниматься вверх по лестнице.-Да ты прав, нам нужно спешить.-сказал Дрейк и проследовал вслед за Стелсом.Через пару секунд друзья оказались наверху.Как не странно друзья оказались в огромном зале с большими окнами, в конце зала стояло два трона.Это было похоже на не доделанное помещения для приёма гостей.В центре зала была начерчена какай-то пиктограмма.В центре этой пиктограммы лежала девушка.
.Похоже она была без сознания.Также за пределами круга, спиной к друзьям сидел в позе лотоса какой-то незнакомец в плаще.Хм...а я думал мы окажемся в тюрьме.Хотя это место мне больше нравиться, но похоже оно ещё не доделано.Что это за символ?И что эта за девушка?наверно это Сапфира. а она очень мило выглядит.Так тут что-то не так, похоже этот незнакомец в плаще поглощает её чакру.Мне всё это не нравиться.-подумал Стелс. как вдруг Дрейк крикнул.-Сапфира.-Эй ты что ты с ней сделал?Незнакомец медленно встал и повернулся к друзьям, его лица не было видно, потому что он был в капюшоне.-А так вы пришли, я догадывался, что вы попробуете её спасти.-Отлично, как раз на вас я испробую свою новую силу.-сказал незнакомец и скинул с себя плащ.На незнакомце была броня, но не это главное он не был человек, а скорей напоминал мини копию дракона.Он весь был в чешуе. но в разных местах она была разного цвета, а точнее ноги были покрыты чешуёй чёрного цвета, руки красного, торс зелёного. а голова синего.Также у незнакомца были крылья и хвост.На руках и ногах у него были когти.Вместо обычной человеческой головы была драконья.-Вижу вы удивлены.-Всё просто несколько лет назад я стал поглощать силы пойманных мной драконов.-Сначала я пересаживал их клетки себе, а затем высасывал всю их чакру.При этом я получал всю их силу и способности.-Для того чтобы стать непобедимым мне осталось поглотить её чакру и тогда меня уже никто не остановит.-Хотя чтобы разобраться с вами, мне хватит и той силы что у меня есть сейчас.-Ахахаах.Что за чёрт, не верю своим глазам.Разве такое возможно?Мне бы хотелось чтобы это был плохой сон. но к мою сожалении это реальность.Чёрт то что в разных частях тела у него разная чакра лишь подтверждает его слова.Да уж его чакра находиться на уровне биджу, это сражения станет самым сложным в нашей жизни.похоже нам не нужно боятся что мы зацепим Сапфиру, похоже вокруг неё есть своего рода барьер, причём очень мощный.-Ах ты сволочь.-Я тебе этого не прощу.-Друзья давай те покончим с ним.-Атакуем одновременно.-сказал Дрейк и быстро сложил несколько печатей.-Стихия молнии:Грозовой волк.
-Дрейк создал молнию, которая приняла форму волка и понеслась в противника.В это же время Стелс тоже сложил нужные печати.-Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона.
-атака полетела в противника.
Поделиться132012-09-10 19:05:45
Так быстро ? Хех он не думает о себе. Хотя он прав нам не стоит задерживаться. - подумала Генриетта вставая с пола. – Эх а ведь Эльрат способен регенерироваться, а значит скоро ему не понадобиться моя помощь. – грустно подумала Оливия, после чего проследовала за ребятами. – Сара таки просто лениво и медленно пошла на верх зачем столько ходить? Эти люди они меня поражают ну вот скажите куда они торопятся? Им что жить так не хочется, встретят сейчас какого-нибудь чудика, который их на месте то и пришьёт. Эх чувствует моя интуиция сейчас что-то нехорошее случиться. – подумала Сара, заходя в помещение. – Хм не нравиться мне всё это – мелькнуло в голове Генриетты, когда она увидела магический круг. – Хм странное писание. Что это за странный запах? Кто-то убил демона и человека поэтому их кровь смешалась? Нет эта кровь одного человека. – посмотрев на фигуру подумала девушка. – Хм не нравится всё это. – Хм это Сапфира? Внутри круга. Хотя, может, я ошибаюсь. - Пф, что у него за запах? –принюхиваясь к человеку сказала волчица. Не человек, не демон, так средний род какой-то. – Хм значит мне не показалось. – Пусть и пахнет цветами, а всё равно что –то в ней не так, кажется, кто то пахнет почти так же.. Хм Дрейк? Значит всё же дракон? – волчица из любопытства подошла к девушке. Таким образом, и Генриетта, и Сара отвлеклись и прослушали слова противника и слова мальчишек. Но всё же Сара в отличие от Генриетты услышала обрывки фраз. – Атакуем? Уже? А может не надо? Нам же нужно узнать есть ли у этого обряда, назовём это так, обратный эффект. – проговорила Сара. – Хм впервые соглашаюсь с Сарой. - Нам разве не нужно это узнать? - спросила мальчишек Генриетта. – Хотя мне конечно так интересней – возразила Сара создавая Теневого дракона…
Поделиться142012-09-10 19:24:23
-Это бесполезно, ваши атаки мне не помочём.-сказал противник и быстро сложил печати, а затем быстро вдохнул.-Стихия звука:Звуковая волна.-мощная звуковая волна уничтожила атаки, а затем оглушила друзей.После этого противник исчез, а затем появился рядом с Сарой и Генриэтой.Поле этого он схватил обоих за руки и с силой бросил в сторону Стелса и Дрейка.А чёрт, что это было?Мои уши, как же больно.Наверно это один из улучшенных геномов.Чёрт, Генриэта и Сара в опасности.-Дрейк, хватай Сару.-сказал Стелс и подпрыгнул, а затем поймал Генриэту.В это же время Дрейк поймал Сару.После этого оба парни поставили девушек на землю.-Вы в порядке?-Ой, как романтично.-Звуковая волна.-звуковая волна понеслась на друзей.-Не позволю.-сказал Стелс, а затем вошёл во второй покров биджу.Затем он исчез и появился прямо перед атакой, а затем поставил блок руками и крыльями.Атака оказалось слишком сильной и Стелса с силой откинуло в стену.-Ну всё.-сказал Дрейк и полностью покрылся чешуёй, а затем бросился на противника.
Поделиться152012-09-11 20:43:20
Что . Чёрт что происходит?- - оуу Умм Мои уши. Громкость убавьте. - провыла Сара. -
Да что он себе позволяет? - Спасибо Дрейк. - проговорила Сара когда её поймали.. - Блин как то это мм не очень прикольно.. Стоп он сказал романтично? Оу, как то это Брр. - подумала Сара поёжившись. - Не люблю это странное слово. Волчица не спешила атаковать, но поменяла образ. У людей не такой острый слух ещё одной подобной атаки я не выдержу. - с такими мыслями волчица принимала этот облик. -
Примерно в этот же момент.
Какого чёрта. - подумала девушка. - Прости. Спасибо благодаря тебе всё в порядке. - Чёрт я не могу он постоянно меня выручает а я не могу его банально отблагодарить. - подумала девушка. - Стелс. - девушка подбежала к другу. Прости … - тихо проговорила Генриетта.
Но в этот момент её окликнула Сара. – Ты ведь помнишь ту технику? – Хех вероятность победы при её использовании равна 90 %. - Смертельный лотос… - почти прошептала девушка. Но ведь факт того что он получиться у меня с первого раза равен всего 5%... – Ну допустим я прекрасно помню его исполнение, но Сара если что-то пойдёт не так то эта штука разнесёт всё. – Хм зато она точно его убьёт. Или ты опять боишься? – И вовсе не точно. – Хех а у нас есть время спорить? - Волчица создала дракона направленного на противника. - И впрямь есть ли у меня выбор? Но эта техника, если я ей воспользуюсь и это не поможет, то у меня уже не будет сил защищаться… И тогда я только помешаю ребятам. – Девушка вздохнула. Сара если не чего не получиться то тебе придётся придумывать способ остановить эту технику.- крикнула девушка начиная собирать необходимые печати. – Хех ладно. – ответила волчица посмотрев на девушку. Неужели она и впрямь собралась её создать? Нет, не поверю, пока не увижу. - подумала волчица. – Мм советую поставить щит. – сказала Генриета. – Я не знаю, что может случиться. – Пока девушка собирала печати у её вампирского образа исчезли крылья после чего медленно как неведомое растение появились тонкие «веточки» изо льда они изображали из себя крылья, но их было всего лишь восемь – по четыре вместо одного крыла. Одна верхняя была загнута в сторону так что при смыкании «крыльев» можно было увидеть целый кристалл. Две в середине переплетались и держали один кристаллик, небольшую ледяную снежинку с прозрачным центром. Так же Последняя держала такую же снежинку . И такой узор повторялся на втором крыле. - Когда данная конструкция была завершена, вся чакра девушки оказалась разбита на несколько частей. После того как печати были собраны «крылья» осторожно стали поворачиваться в сторону пересечения рисунка на верхних веточках. В момент, когда они стали чуть выше с нижних веточек на пол упали два кристаллика. В этот момент по полу импульсом раздалась волна направленная на противника. – Любой, кто находился в комнате, мог почувствовать эхо от этой волны, тем что на несколько секунд можно было ощутить дикий холод и своего рода парализующий эффект от этой волны. – Как бы, то не было противник, оказался в эпицентре этой волны. – Круг первый - круг наказания. – тихо и почти не своим голосом сказала Оливия. В этот момент в её руках образовалась сфера полностью состоящая из чакры. – Круг второй – круг казни- произнесла девушка подбрасывая и ловя сферу. – Два кристаллика с крыльев блеснули, после этого из них возник ярких луч света, который был нацелен на противника. Девушка же вновь подкинула сферу, после чего выставила руки вперёд и из сферы, образовалось ледяное существо, двигающееся с огромной скоростью. Но если его удастся рассмотреть, то это будет ледяной кот. – Зверь был напрямую направлен в противника. - Генриетта улыбнулась – ведь узор на кончиках крыльев сомкнулся. – Круг третий- круг твоей смерти- сказала девушка , сейчас голос девушки стал ещё меньше похожим на её собственный. Создавалось ощущение, что говорила не она. Девушка осторожно сняла кристаллик с крыльев. - Лови крикнула она сопернику, кидая снежинку ему в сердце. Но чем ближе оказывалась снежинка к противнику тем сильнее замораживалось помещение вокруг, когда снежинка была в нескольких метрах перед противником, то под ним образовалось пять ледяных лепестков, которые захлопнулись когда снежинка была рядом.
И всё это называется Смертельным лотосом техникой ранга S . перемудрила ... кажется .
Поделиться162012-09-11 21:03:20
Чёрт, а это было больно.Моя спина сильно болит, хотя регенерация уже начала действовать.Что?Что задумала Генриэта?-подумал Стелс.В это же время противник с силой иткинул Дрейка из-за чего тот влетел в стену.Из-за волны противник вдруг замер.-Что это?-Я не могу пошевелиться.-Что это за техника.Вторая атака Оливии попала противнику в живот.Затем ледяной кот с силой врезался в противника из-за чего тот отлетел и ударился об барьер вокруг пиктограммы.-Невероятная техника.-в момент, когда лепестки закрыли противника, можно было заметить улыбку на его лице.Хм....это просто невероятная техника, но в этой технике она потратила огромное количество чакры.Если бы она ошиблась, то я даже представить себе не могу, чтобы могло произойти.Фух мы победили.Стоп, нет я же точно это видел.Нет нежели он успел сложить печати.но когда он?Точно после парализующей атаки Генриэты, я заметил, что его поток чакры чуть изменился, а это значит что он.Вот чёрт.-подумал Стелс, как вдруг услышал слова противника.-Ох, это было близко, ещё бы чуть-чуть и мне бы пришёл конец.-сказал противник и вдруг друзья увидели, что лёд начал трескаться.Через пару цветок рассыпался на кусочки, а в его центре стоял противник.Чёрт, что может быть хуже.Ну и что теперь делать?неужели он успел так быстро сложить печати, что даже я их не заметил.да уж вот это скорость.Ладно хватит с ним играть.-подумал Стелс и стал быстро слаживать печати.
Поделиться172012-09-11 21:42:57
Чёрт неужели не сработало? Ну вот отлично теперь я точно знаю, что не на что не способна. Голова кружиться. - подумала Генриетта, девушка еле стояла на ногах. - Простите ребята. - уже своим голосом произнесла девушка, после чего упала в обморок. -
Теперь объясняю почему...
Техника использованная Генриеттой, поглощает около 99 % от всей доступной чакры, но если же техники не достаточно этого то она начинает "жрать" силы (то есть повышает уровень усталости) и воспоминания пользователя. Как это связано не известно. Есть лишь теория о том что друзья и воспоминания о них предают сил людям, а физические силы повышают уровень магических способностей ну по крайней мере так написано в книге от куда Генриетта выучила эту технику. -
Поделиться182012-09-11 22:03:09
О нет, чёрт Генриэта!!!! Чёртова техника, ей срочно нужна чакра.Что же мне делать?так ладно мне нужно сконцентрироваться.-подумал Стелс, а затем направил свою чакру на Генриэту. тем самым Стелс передал почти всю свою личную чакру Генриэте.Ох, а это сложнее чем я думал, похоже скоро я не смогу с собой совладать.Пока Эльрат сидит в своём подсознании контроль будет у меня, но я не думаю что в этом покрове я смог отличить друзей от врагов.Вдруг моя тёмная сущность снова возьмёт надо мной верх.Нет придётся рискнуть.-подумал Стелс и почувствовал что его наполняет тёмная чакра.-Как же благородно, а сила демона, что же посмотрим на что ты способен.-сказал противник .а затем исчез и появился позади Стелса.Стелс заметил атаку слишком поздно и не успел среагировать.От удара Стелс отлетел и врезался в барьер.Так ладно пора сделать это, думаю я больше не могу ждать.-подумал Стелс и сконцентрировал остатки своей чакры на мече.О кажется у тебя проблемы.Опять ты влип, похоже мне снова придётся разбираться самому.Нет уйди, я справлюсь без твоей помощи.В это время Дрейк очнулся и подошёл к Генриэте, а затем попытался привести её в чувство..Сейчас тёмная сущность Стелса взяла верх, если он перейдёт в третий уровень демона, то его нельзя будет остановить.-Ладно, хватит с тобой играться.-Осыпайся Сенбонзакура.-сказал Стелс, но при этом его голос был немного другим.Этот голос может узнать только Генриэта.Лезвие меча рассыпалось на лепестки. которые полетели в противника.
Поделиться192012-09-12 15:10:40
Ну и какова твоя плата? - спросил стоящую по среди странной комнаты девушку, юноша. -Плата? - переспросила Генриетта. - Хех неужели ты не знаешь правило? - с усмешкой спросил юноша, разворачивая демонические крылья. - Техника стоит платы, и эта плата меняется в зависимости от количества чакры. Возможно, будь у тебя её достаточно ты бы не стояла сейчас здесь и не выбирала бы то что тебе нужно забыть. - Забыть? - переспросила Генриетта, понимая что мысли становятся словами. - Удивлена? Хм, что же это вполне объяснимо. Тем не менее о тебе сейчас кто-то волнуется в том мире где ты живёшь. - Кто? - девушка, посмотрела на демона, не понимая что происходить. - Хм по правилам Вампир в праве выбрать те воспоминания, которые он хочет оставить, но для тебя я сделаю исключение. Я сам выбиру то что ты должна забыть, в обмен на это ты сможешь вернуть то что забыла. - Забыла, но что? - Не волнуйся много вреда это тебе не причинит. - улыбаясь сказал демон. - Но кто вы? - Хех такие как ты называют меня первым или же отцом. - после всего этого девушка открыла глаза. - Ситуация, в которой она находилась казалась ей совершенно не знакомой. - Что тут произошло? Кто все эти люди? Сара? почему мы тут оказались? И что тут происходит? - вертелись мысли в голове Генриетты. - Мм эта энергия. Почему мне кажется, что она не моя. - девушка осторожно встала с пола, но всё равно сидела на нём. - Кто они? - глядя на мальчишек спрашивала себя Оливия. - Сара же смотрела на хозяйку понимая что что-то не так и имея ужасное предчувствие.Генриетта она сейчас выглядит так как будто бы забыла всё что происходило и не понимает что случилось. Неужели она отдала воспоминания об этом ради этой техники? И что случилось со Стелсом? Он как будто бы сам не свой. Может Эльрат, сейчас его контролирует? Нет не похоже. Что-то по хуже.
Поделиться202012-09-12 21:36:34
Противник стал очень быстро уклоняться от лепестков, но через пару секунд его со всех сторон окружили лепестки, а затем полетели в противника с огромной скоростью.-Неплохая способность но ты забыл, про мою технику.-Звуковая волна.-противник сделал волну, которая уничтожил почти все лепестки, а все что остались разлетелись в разные стороны.Хватит, я сам с ним разберусь.В этот раз так просто победить меня не получиться.-Дрейк начал сражение со своей злой стороной, в то время как в реальности Дрейк замер и не двигался.Вдруг левая часть тела парня перешла в третий уровень биджу.Пока Дрейк сражался в подсознании правую часть его тела в реальности то покрывала его то наоборот отступала.Вдруг Дрейк стал проигрывать и чистая чакра демона стала покрывать его левую часть тела.Хм....в этот раз он сильнее чем раньше, но я не могу проиграть.-подумал Стелс и бросил все силы на борьбу со своей тёмной сущностью.В это же время в реальност противник исчез и появился перед Стеклсом. а затем с силой ударил его прямо в лицо.От удара парень отлетел и врезался в ближайшую стенку, во время того как он летел его капюшон откинулся назад, а маска анбу треснула и развалилась на части.Из-за удара Стелс потерял сознание.Тебе не победить.-сказал тёмная сущность и попыталась нанести решающий удар, но вдруг Стелс умудрился уклониться.Эй, что это с твоим левым глазом?Нет не может быть.И действительно у Стелса пробудился мангёкё сяринган, затем он отправил злую сущность в иллюзию, а затем уничтожил её.В это же время в реальности противник исчез и появился перед Стелсом, затем он сказал.-Думаю с пора с тобой покончить.-сказал противник и занёс руку ля последнего удара.-Нет, Стелс!!!-крикнул Дрейк, но было уже поздно.Вдруг Стелс резко открыл левый глаз, можно было заметить, что он изменился, так как Стелс пробудил мангёкё сяринган.Вдруг рука противника остановилась прямо перед лицом Стелса.В этот же момент Стелс снова перешёл на второй покров демона.Если приглядеться, то можно было заметить, что на левой руке противника, которой он атаковал парня появился странный символ.Это было изображение солнца, но оно было чёрного цвета.Также можно было заметить, что левый глаз Стелса стал светиться.-Что?-Почему моя рука не двигается?-Как ты это сделал?-Нет, но когда ты успел его пробудить?-А ладно, это уже не важно.-сказал противник и атаковал правой рукой.Хм...что это?Какое-то странное чувство, стоп я вижу его атаку, хотя раньше я её не замечал.Похоже он прав и я действительно пробудил мангёкё, но в чём его сила.Я чувствую. что могу управлять его левой рукой, похоже всё дело в этом символе.Что же попробуем.-подумал Стелс и заставил противника схватить свою правую руку, его левой рукой.-Что, но как, а всё ясно.-Это меня не остановит.-сказал противник, а затем укусил свою левую руку.после этого его рука повисла вдоль тела.Чёрт я потерял контроль, но почему?А я кажется понял, он тоже понял как работает моя техника и поэтому он отделил свои нервы на левой рукой от мускулов.-подумал Стелс и вдруг он увидел, что в следующем действии противник сложит печать.Стелс не стал ждать момента, а силой откинул противника в сторону.Затем парень выставил левую руку вперёд и в ней появилась Сенбонзакура.-Что же, бой на мечах, так бой на мечах.-сказал противник и достал свой меч из ножен, затем начался бой.В определённый момент боя Стелс слаживал по одной печати левой рукой, а в определённый момент он отпрыгнул от противника на 10 метров назад.-Что струсил?-Нет, просто я решил закончить бой.-Ты так самоуверен, но думаю ты блефуешь.-Ну ладно, раз ты мне не веришь, то я покажу тебе.-сказал Стелс, а затем опустил Себонзакуру лезвием вниз, затем он отпустил её.После чего Сенбонзакура полностью погрузилась в неё.после этого в разных частях комнаты из земли появилось множество огромных лезвий.-Что это за техника?-А не важно.-Звуковая....-Поздно.-сказал Стелс и с помощью мангёкё сярингана отправил противника в иллюзию.-Что же пора прощаться.-Гокей Сенбонзакура Кагеёши.
-после этих слов все лезвия рассыпались на миллионы лепестков, которые за пару секунд образовали огромную сферу вокруг противника, а затем сфера резко сжалась, после чего произошёл взрыв.Взрывом уничтожило все стёкла.Когда дым рассеялся на том месте где только что стоял противник нечего не было.Фух...я справился.Вдруг Дрейк, которым во время боя не сказал не слова вдруг заговорил.-Невероятно, это было просто потрясающе.-Похвалы потом помоги Сапфире.-сказла СТелс и переместился к Генриэте.Затем покров демона исчез, а сяринган снова стал нормальным.-Ты как Генриэта?-Ты не ранена?
Поделиться212012-09-13 15:41:17
Сара в момент создания техники решила перебраться в другой угол помещения, но через несколько секунд поняла что выбрала не самый удачный момент поэтому попутно уклоняясь от осколков вернулась в исходную позицию. - Что это с ним? Он немного отличается от других? Хм что происходит почему они сражаются? Я не могу понять, что я тут делаю... Хм это техника из мира людей мира или магия моего? Исчез, тот противник... Хм странный способ убийства... - Генриетта следила за боем уже стоя на ногах. - Кто же он такой? Зачем он это сделал? - в момент когда Стелс переместился, девушка отступила на несколько шагов назад. - Кто вы? - тихо проговорила Оливия, смотря на Стелса. - Откуда вы знаете моё имя? - точно такой же тихий вопрос. - Сара удивлённо смотрела на девушку услышав такие слова. - Она так просто рассталась с воспоминаниями о нём? Но ведь он был её другом... Хм хотя сложно сказать что она скрывала за дружбой.. Неужели и впрямь так просто решила его забыть и больше не повторять ошибок? Что же она хотела этим добиться? Неужели решила, что перестанет мешать ему, если исчезнет? Нет, не верю!
Поделиться222012-09-13 15:54:58
Что?Что она сказала?Нет я не могу поверить в то что я услышал.неужели она решила пошутить?Или она решила, что если она исчезнет она перестанет мне мешать?Нет, это всё глупости, невозможно взять и просто забыть своих друзей.Похоже здесь, что-то не так, я точно уверен, что она не притворяется, а это значит что она действительно меня не помнит.Но почему?В чём же дело?Как она могла так всё взять и забыть?-подумал Стелс, как вдруг его осенило.Неужели всему виной та техника?Да я точно уверен, что дело в ней.Ведь до её использования и до того, как она упала в обморок память была при ней.А это значит, что во всём виновата техника.Чёрт, но почему?Похоже дело в том, что у неё не хватило чакры на технику и пришлось использовать, что-то другое.Да я помню, в тот момент у неё было очень мало чакра, а из этого можно сделать вывод, что за эту технику она заплатила не только чакрой, но и воспоминаниями.Конечно, я могу ошибаться, но на мой взгляд это единственное объяснение произошедшему.Что же теперь делать?Интересно есть ли способ вернуть ей память?нужно будет над этим подумать.-подумал Стелс и сказал.-Неужели ты и правда меня забыла.-Я твой друг моё имя Стелс.-Ты действительно меня забыла?-Если ты мне не веришь, то спроси у Сары она это подтвердит.
В это же время Дрейк снял барьер вокруг Сапфиры и подошёл к ней, затем он сел в позу лотоса прямо перед ней.после он снял ожерелье и приложил своё ожерелье к её, а затем он стал передавать чакру из своего ожерелья Сапфире.
Поделиться232012-09-13 21:19:03
Его голос он такой приятный для меня, почему? Я его знаю? Подтвердит Сара? Сара редко говорит мне правду. Друг? Дружбы не может возникнуть между человеком и вампиром. - тихо проговорила Генриетта. - Как? Почему ты выбрала именно эти воспоминания? Ты же была свободной! - можно сказать наорала на девушку волчица. - Эх Сарочка я не понимаю тебя я и так свободна и после того как я сбежала прошло ровно 4 года. А теперь я всё же ужасно хочу увидеть деревню скрытую в тумане. - проговорила девушка, чуть улыбнувшись. - Да, в её памяти нет больше, ни Стелса, ни всего того, что случилось с ней за несколько недель. Она совсем забыла то что происходило на протяжении этого времени, скорее всего, она и не помнит о том что её разыскивают. Этой информации не от куда взяться, ведь всего что случилось просто не было. Но почему она это сделала? Нет, ответ на этот вопрос узнать не возможно ведь только сам вампир знает почему он решил забыть именно эти моменты жизни и то говорят они не помнят об этой сделке. Сделке с Дьяволом. - Сара грустно смотрела на друзей. Тем не менее я должна сказать Стелсу правду. - Стелс как бы больно это не звучало ты должен кое-что знать.. - начала говорить волчица- техника, что использовала Генриетта, при нехватки чакры, забирает воспоминания пользователя. При чём сам хозяин может выбрать то что хочет забыть. К несчастью эти воспоминания нельзя восстановить никогда. - казалось, волчица чувствовала себя ещё хуже чем Генриетта. - Вампирша же наконец встала с пола.- Я не знаю кто вы и почему у вас такой приятный голос. Понятия не имею почему вы используете цветы в своей магии, но я вам советую запомнить что дружбы между хищником и жертвой не может быть. Вы когда нибудь видели Льва дружащего с Антилопой? Что же полагаю мне всё же стоит уйти. Ведь находиться в компании совершенно незнакомых людей не очень то приятно , хотя скорее не удобно. - девушка посмотрела на бывшего друга. А у него красивый взгляд. Хотя может это всего лишь магия? Хм как же называлась от вид техники? Ммм маниган? минеган? шакиган. Хех нет не помню...
Поделиться242012-09-13 21:40:53
Чёрт я оказался прав и всё из-за этой техники.Она действительно всё забыла.Нет, я не верю что это нельзя восстановить эти воспоминания.Что же теперь делать, а что если это правда?Что теперь будет?Я даже себе не могу это представить.-подумал Стелс, а когда услышал слова Сары, сердце неприятно сжалось, а также стало трудно дышать.Неужели она и правда сбежала 4 года назад?Как же ей удалось так долго скрываться?Нет это сейчас не важно, я в сретении.Я потерял смысл жизни, я не знаю куда мне теперь идти.-подумал Стелс, затем он упал на колени и схватился за голову.-Нет, я не верю.-Этого просто не может быть.-Чёрт я во свём виноват, если бы я не взял тебя с собой на это задание то ничего бы не произошло.-Что за дурацкое сравнение.-Можешь не верить, но между нами была дружба.-Я не верю, что ты вот так просто могла меня забыть.-Чёрт!!!!-Чёрт!!!!-Это я виноват, зачем я взял тебя с собой на это задание.-Ох если бы только помнила.-Ладно попробую объяснить.-Технику, которую ты применила в бою лешила тебя воспоминаний.-Хоть ты и не помнишь ты уже была в деревне скрытого тумана.-Именно там мы и познакомились.-Там мы вместе бежали из тюрьмы, мы оказались там, потому что нас подставили.-После мы пошли в Коноху, там стали анбу и стали выполнять задание деревни.-После этого произошло ещё много чего.-Я даже не знаю, что мне ещё добавить.-сказал Стелс, также можно было заметить на глазах Стелса слёзы.Я не знаю, что мне делать.
Поделиться252012-09-13 22:14:45
Не стоит так убиваться из-за друга. Не я первая не я последняя. - вертелось в голове девушке, но почему-то сказала она совершенно другое. - Пожалуйста не переживайте. -Оливия достала из кармана платок, вот возите. - девушка протянула кружевной платочек Стелсу. - я не понимаю, обычно люди для меня не чего не значат. Кто он чёрт возьми такой? Я не понимаю от этого ещё хуже . - Прошу вас не грустите- девушка вновь села на колени, но в этот раз она осторожно коснулась щеки парня рукой, пытаясь его успокоить. Я не хочу что бы вы страдали из-за меня. - тихо проговорила Генриетта.
Поделиться262012-09-13 23:07:57
Как я не могу не переживать.Моя подруга, хотя нет, для меня она больше чем подруга, потеряла память, а я ничего не могу с этим сделать.Неужели нет никакого способа?Ну же думай Стелс.-подумал Стелс и не обратил внимание на то, что ему протянули платок.Но когда девушка коснулась лица парня, Стелс поднял голову и посмотрел в глаза Генриэты.При этом слёз уже не было видно на глазах парня.А я и забыл, какие у неё нежные руки.Это напоминает мне о балле на котором мы танцевали.Тогда нам было очень хорошо вместе, казалось что все проблемы исчезли.-подумал Стелс, а затем положил свою руку на руку Генриэты, которая положила её на лицо парня.-Я не страдаю из-за тебя.-Сейчас я рад тому что ты рядом со мной.-И у меня возникло то чувство, которое я испытывал, когда мы с тобой танцевали.-Жаль, что ты это забыла.-А ведь ради тебя я отправился в замок, а ты ради меня сломала сковывающие тебя запреты.
Поделиться272012-09-14 21:41:44
Странно, он не обратил внимание на мой жест. - Хм и всё же у него красивый взгляд. Может, это магия, в которую я не вольно попала... - девушка, смотрела другу в глаза, но понимала что не может вспомнить этого человека. - Что-то заставляет меня оставаться с ним, но что? Я не могу поверить ему... - Простите, но я не могу этого вспомнить. - девушка осторожно убрала руку. - Я не знаю кто вы. Боюсь, что я вынуждена вас покинуть. Если мы ещё встретимся я обязательно отдам вам долг! - Сказала девушка поднимаясь с пола и направляясь к выходу из помещения. Волчица смотрела на Генриетту, не веря тому, что происходит. Стелс ты ведь её не отпустишь? посмотрев на друга задавала себе вопрос волчица. - Сара если хочешь, то можешь быть свободна. - волчица послушно растворилась в облаке дыма.
Поделиться282012-09-14 22:23:30
Даже это не помогло.Думаю дальше пытаться бесполезно.Теперь то уж точно я в тупике.А может наплевать на всё это и уйти куда-нибудь?Стать например наёмником.Также можно остаться в Конохе и жить там.Да может её просто забыть и сделать вид что ничего не было?А что это мгновенно решит все мои проблемы.Тогда мне не придётся думать о том, что она была моим другом.Чёрт, Стелс ты идиот.О чём ты только думаешь?Как тебе это вообще в голову пришло?Да как я вообще мог об этом думать?Вдруг она мой первый и последний настоящий друг.А что если у меня больше никогда не будет друзей.Так всё я решил, а должен любой ценой вернуть ей память.Ладно попробую это сделать так, а если не получиться то я буду пробовать пока не найду способ.теперь меня не что не остановит.-подумал Стелс, а затем исчез и появился прямо перед Генриэтой.-Прости, но я не могу так просто взять и отпустить друга, хотя для меня ты уже давно стала больше чем другом.-Я не могу этого сделать потому что ты мне очень дорого и я боюсь, что больше никогда тебя не увижу.-Мне наплевать, что ты этого не помнишь.-Я найду способ восстановить тебе память чего бы мне это не стоило.-А начну я с этого, можешь этому верить, а можешь не верить, но я покажу тебе всё то что с нами произошло с нашей первой встрече.-За всем этим ты будешь наблюдать со стороны.-сказал Стелс, все его слова звучали очень искренне, потому что все это парень говорил от чистого сердца.После этого Стелс активировал мангекё сяринган, а затем сказал.-Пора всё вспомнить.-сказал Стелс и отправил девушку в иллюзию, как он и сказал Генриэта наблюдала за всем, что происходило с момента первой встречи со Стелсом.Точнее девушка видела и слышала всё то, что видел Стелс до этого.
Поделиться292012-09-15 12:23:21
Пустите, пожалуйста. Я всё равно не смогу вспомнить то что была вынуждена отдать. - проговорила девушка. - Нет это всё равно не я.. Я бы не сделала этого для человека. - договорила Генриетта. Я не забываю свои правил, И не купилась бы на всё это. Пожалуйста позвольте мне уйти. - Я не могу вспомнить вас даже если это всё было на самом деле. - Оливия отказывалась верить в ситуацию, которая происходила у неё перед глазами.- Это не я. Я не могу быть такой, вся эта ситуация она наиграна. Но его голос, ему можно было бы поверить. Но это всё не правда я бы не стала делать всего этого..
Поделиться302012-09-15 12:43:31
Хм..даже это не помогло.Да уж похоже Сара говорила правду насчёт памяти.Ну что же, придётся её опустить.А сам я отправлюсь, а я не знаю куда я отправлюсь.Что же, надеюсь когда-нибудь мне удастся найти способ вернуть ей память.Но перед тем как её отпустить я должен буду предупредить её.-подумал Стелс, а затем рассеял иллюзию и сяринган снова стал нормальным.-Раз ты в это не веришь я не буду тебя держать.-Можешь идти, но я скажу всего несколько предупреждений.-первое не ходи в деревню скрытого тумана иначе погибнешь.-Второе не возвращайся обратно в свой родной замок.-Третье, когда будешь идти по замку помни ты на вражеской территории.-Чтобы выйти из неё ты должна покинуть страну смерти.-Вот это всё, что я хотел сказать.-А теперь прощай.-сказал Стелс, а затем исчез и появился рядом с Дрейком.-Как идут дела?-Я почти закончил.-Ты не пойдёшь за ней?-Нет, а зачем.-Она всё равно меня не помнит.-Может так будет даже лучше, ей больше не придётся думать и волноваться обо мне.-Ну что же это твоё дело.-сказал Дрейк, а затем убрал своё ожерелье от ожерелья Сапфиры.После этого девушка, которая лежала в пиктограмме открыла глаза.-Кто вы?-Где я?-сказала девушка.У неё был красивый и мелодичный голос.-Не бойся ты в безопасности.-Дрейк, это ты?-Да это я моя любимая.-сказал Дрейк, а затем снял маску анбу.-Я рад, что ты цела.-Я тоже рада что ты цел.-сказал Сапфира, затем она приподнялась и поцеловала Дрейка.После поцелуя Дрейк помог Сапфире встать.-А кто это с тобой Дрейк?-Это мой друг.-Именно ему мы все обязаны жизнью.-Не стоит Дрейк, я просто хотел помочь.-Спасибо, что спасли меня ребята.-Да не за что.-Думаю нам пора.-Да ты прав.-Сапфира и Дрейк подошли к разбитому окну.затем у обоих появились крылья, но перед тем как улететь дрейк достал свиток и бросил его Стелсу.-Что это?-Я прошу тебя передать этот свиток Хокаге.-Хорошо, я сделаю это.-сказал Стелс, а затем запечатал свиток в браслет.После этого он достал из сумки ещё одну маску анбу, а затем надел её.-Прощай Стлес.-сказал Дрейк, а затем взлетел в воздух, Сапфира последовала за Дрейком.Через пару секунд Сапфира и Дрейк скрылись за облаками.Ну вот и закончилась история.Теперь нужно подумать куда идти дальше.-подумал Стелс, а затем стал разглядывать замок, стоя у разбитого окно.