Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Летающий корабль "Изумрудный змей"

Летающий корабль "Изумрудный змей"

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Хм...интересно, чем занят Стелс.Он уже довольно долго закрыт в своём подсознании, к тому же я никак не мог узнать чем он там занят.С того момента как он закрылся в своём подсознании я от него ничего не слышал.Чёрт мне осталось всего два часа до того, как Стелс снова вернётся на своё место.Чёртов Стелс, ожидание утомляет меня.Хм...я уже довольно долго в его теле, но мне уже стало скучно.Как ни странно мне хочется вернуться назад, когда я нахожусь в реальном мире у меня появляется слишком много забот, но должен спризнать мне было весело.ну что же повеселились и хватит.Осталось всего два часа.-подумал Эльрат, а затем переместился на нос корабля, а затем улёгся там и погрузился в сон.

0

92

Хм где Оливия я кажется упустил её из виду - подумал Альфред, доедая кусочек колбасы. - Наверное, она устала и ушла отдыхать.  -  Волк встал  и пошёл нарезать круги по кораблю. -  раз пять наткнувшись на матросов он  четно пытался им улыбнуться.  Но каждый раз когда он это делал  все разбегались по углам. - Они какие-то странные. я же поздороваться хотел. -  сказал волк  повесив  голову. -  Оливия же просидела  ещё несколько часов  в размышлениях о том, что произошло за несколько дней. Кажется вся ситуация не очень то её устраивала, а возможно просто не хотела перекидывать на кого-то свои проблемы. -  Девушка спрыгнула с  мачты и приземлившись на палубу  ушла в комнату. - Я уже не знаю что будет и не знаю как мне поступать. правила по которым я жила раньше разрушены а новых правил я не знаю. Жить по велению сердца я не могу, потому как  я всё же не могу назвать  таких как я людьми.  И что же мне делать теперь? - девушка   сидела на кровати и размышляла передвигая ледяные шахматные фигуры по такой же ледяной доске, в этот момент в каюту заглянул Альфред и составил  девушке компанию в игре.

0

93

Через три часа Эльрат очнулся от громкого крика Стелса.Подъём.А что?Стелс это ты?Почему ты задержался на один час?Мне нужно было кое что довести до ума.Что произошло пока меня не было?Да ничего особенного, ну не считая атаки пиратов, которую мы легко отбили.Также нам удалось взять в плен тех кто ими руководил.от них мы узнали, что за твою голову и голову Генриэты назначена награда, но не бойся скоро её отменят.А тогда ладно, я не буду спрашивать как прошла битва, я же знаю, что ты отлично справился.Благодарю, эх ладно похоже нам пора меняться местами.Да, уже пора.-после этого разговора Стелс и Эльрат поменялись местами.После этого Стелс направился в каюту Генриэты, затем он вошёл в ней и сказал.-Всем привет, я вернулся.

0

94

Альфред поздоровался со Стелсом и продолжил играть,  Генриетта же лишь улыбнулась, и переставила фигуру на доске. Шахматы после появления волка сменились, теперь одни фигуры были  сделаны изо льда, а другие из минералов. - Я рада, что ты в порядке. - тихо проговорила девушка, её голос был на удивление спокойным. -  А спрашивать почему он так поступил мне страшно, я не знаю, что ему сказать.  Мне не хочется возвращаться к этой теме. Но я уже не знаю что  может случиться дальше. Всё что я могу это лишь попросить его больше не устраивать таких глупостей. -  подумала девушка  смотря на ход волка. - Хм хороший ход  Альфред. Кажется, я вновь потеряла своего коня.- Стелс, не поступай больше так пожалуйста. - тихо проговорила девушка, переставляя  ледяную фигуру.

0

95

Хм..кажется игра в самом разгаре.Интересные у них шахматы, у Генриэты изо льда, а у Альфреда из минералов.Пока вроде бы ничья, но игра может поменяться в любой момент.-Спасибо.Кажется Лина не собрана, это стоила ей коня.О чём же она сейчас думает?да, а я вот думаю о той глупости, что я недавно совершил.-Обещаю, что это больше никогда не повториться.

0

96

Я надеюсь. - так же тихо проговорила девушка. - Хм она  ведёт себя немного не так. Оливия  обычно не делает таких глупых ходов. Вот опять попадает в самую примитивную ловушку. - Шах - проговорил волк переставляя фигуру. - Хм я упустила из виду ладью.  Хм если не соберусь с мыслями проиграю. Довольно, сложно разобраться в ситуации. - подумала Генриетта рассматривая расстановку фигур.- Кажется я попалась в ловушку. Хм и как же я её сразу не заметила? Хм эту игру он выиграл.  - Оливия что-то не так?- Да нет - так же спокойно ответила девушка. - Тогда с чего такой голос? Ты говоришь так как будто тебе сердце заморозили и оставили без чувств. На то у меня есть причины. - тихо сказала девушка. Нет я не хочу не чём говорить. К тому же какой голос должен быть у человека которого собственные родители хотят убить? Я просто устала от всей этой ситуации и не знаю куда спрятаться... 

0

97

Всё таки она не может забыть о том, что случилось.Это заметно по её игре, она часто зевает и не замечает примитивные ловушки.Да похоже я прав, она никак не может собраться с мыслями.Чёрт её пытались убить собственные родители, как после такого можно собраться мыслями.Да уж чёрт, а во всём виноват я, если бы я не последовал за ней этого бы не произошло, но в тот момент я думал не об этом, я думал о том как вернуть Генриэту.-Ох что-то я устал пойду отдохну.-сказал Стелс и вышел из каюты, а затем вошёл в свою комнату.Там парень лёг на кровать и заснул.

0

98

Хорошо - тихо проговорила девушка, после чего переставила фигуру - Ты рассмотрела ловушку но не захотела её  ломать? Альфред кажется сегодня не мой день. - Хм но ты ведь смогла увидеть ловушку, да?- Да но зачем что-то останавливать ? У меня уже нет для этого сил. - Что же позовёшь когда буду нужен.- Хорошо. -  Волк  растворился в облаке дыма. - Возможно, я слишком много думаю об этой ситуации полагаю всё как нибудь распутается само собой. - Всё же вроде как  людям не ставят преград которые бы они не сумели пережить. Вот только я не уверена что могу называть себя человеком. - подумала девушка. - Нам осталось не так уж и долго ехать.  Думаю утром корабль опуститься на землю. Хех я видела лишь один раз как такой кораблик  плавает по песку. и это довольно красиво смотрится. - девушка не заметила как заснула, запутавшись в собственных мыслях.

На утро корабль стал медленно спускаться к земле и в конце концов Изумрудный змей спустился на раскалённые пески пустыни.  Минутная задержка и перестановка команд и корабль спокойно плывёт по песку. Защитный барьер наложенный на судно не позволяет сильно нагреваться воздуху, поэтому  воздух не чуть не изменился.

0

99

Утром Стелс проснулся и перекусил, а когда парень вышел на палубу он не поверил свои глазам.Не может быть.Я не могу поверить в это.Корабль движется по песку.Но как он это делает?Это самое невероятно из всего что я когда либо виде.Вот что странно воздух на корабле не изменился.А всё ясно вокруг корабля установлен барьер.Да вот так чудо.-подумал Стелс и стал наблюдать за тем как корабль движется по песку.

0

100

Снова мне приснился странный сон. Я опять была в том лабиринте мне приснилось что дракон пытался меня убить. Хм дракон является символом смерти для вампиров. Эх  это ведь всего лишь кошмар, так что мне не стоит беспокоиться. - Девушка  встала с кровати успела её заправить и хотела было выйти, но вспомнила об одной мелочи, поэтому вернулась. Когда она вновь  стала выходить из каюты на полу перед девушкой стоял небольшой скорпион.  Оливия закричала и забралась с ногами на кровать. - Эта штука, брр я её боюсь. Он жуткий

0

101

Как же тут красиво, да не зря я согласился лететь на этом корабле.Хм...когда же я смогу опробовать свою новую технику?Надеюсь мне выпадет такой шанс.Чёрт но я так и не смог завершить другую технику, мне нужно практика.Надеюсь она у меня будет.Чёрт меня тревожит эта странная чакра.Я только сейчас понял, что она преследует нас.Она следит за нами с самого начала путешествия, но кому она принадлежит?Она такая знакомая, но я не могу вспомнить, когда я чувствовал её раньше.-подумал Стелс, как вдруг услышал чей-то крик.Этот голос, это же Генриэта.нужно скорей бежать.-подумал Стелс и побежал в комнату Генриэты.-Что случилось Генриэта?-сказал Стелс, как вдруг увидел на полу скорпиона.А так вот чего она испугалась.-подумал Стелс и подошёл к скорпиону, затем парень быстро схватил его за хвост и выбросил за борт корабля.-Ну вот и всё.-Неужели скорпион такой страшный?

0

102

Так ведь скорпионы нас на землю выгнали... - сказала девушка, чуть успокоившись. - Они страшные!!! Как их не пугаться? Может я и опять вспоминаю законы но всё же легенда то существует. - Хотя она и лишь частично относиться к вампирам, но относиться. Поэтому я их и боюсь. - сказала девушка слезая с кровати. - Чувствую,  я очень глупо выгляжу в этой ситуации. Проклятые скорпионы. Ну они для  нас и впрямь проклятые. Встретить скорпиона ожидать беды. Они же ненавидят вампиров и других сатанинских слуг. Вот и выгнали нас из под земли, хотя скорее обхитрили и выпустили. Но всё же мы их ненавидим и опасаемся и этого не изменить!  - подумала Генриетта. - Спасибо. -  тихо сказала девушка, улыбнувшись Стелсу. - Я и впрямь ему благодарна и эта благодарность не относиться к этому скорпиону.

0

103

Похоже она биться их из-за одного из мифов вампиров.Что за глупость, это же просто суеверие.Хотя о чём это я, ещё несколько недель назад я не знал о существовании вампиров.Хм...мне не даёт покоя эта чакра, я чувствую её, она где-то на этом корабле, но её поток настолько слаб, что я не могу определить где она находиться, но я готов поклясться, что чувствовал эту чакру раньше.Чёрт кому же она принадлежит?Ох ладно, не буду пока об этом думать, но я всё равно должен быть начеку.Ладно пойду в свою каюту. может быть там мне удастся как-то опробовать новую технику, хотя я в этом сомневаюсь.-подумал Стелс и сказал.-Да не за что.-Если что я в своей каюте.-сказал Стелс, а затем пошёл в свою каюту.Там он сел на пол в позу лотоса и стал концентрировать чакру.

0

104

Хорошо. - ответила Генриетта. - Так я вроде хотела на палубу сходить пока это демоническое насекомое не встало у меня на пути. И судя по его присутствию, корабль уже едет по песку. Это всегда поражает логику тех кто его видит. Я лишь один раз каталась на подобной машине и так же как в этот раз покидала город. - девушка вышла на палубу. -  Даа, корабль плывёт по песку, насколько помню это происходит из-за взаимодействия нескольких сфер а именно Земли Воды и Воздуха.  Воздух взаимодействующий с землёй передаёт окружающей среде свойства определённого элемента, по средствам связи с ним и тем самым меняет его, позволяя дать свойства воды песку. Хм хотя выглядит это вполне эффектно и довольно красиво, вот только это не исключает попадания на судна существ, обитающих в природной среде... -  Оливия смотрела вперёд стоя на носу корабля. Красиво. пусть и говорят что пустыня безжизненна и нелюдима.

0

105

Больше.мне нужно больше чакры для этой техники.-подумал Стелс и увеличил поток чакры.тот кто хоть чуть-чуть чувствовал чакру мог понять, что вокруг парня сконцентрировано огромное количество чакры.Чёрт у меня ничего не получиться, я ещё не до конца понял, как это сделать.Ох ладно. похоже тренировка не удалась.Что же тогда я снова поду на палубу.-подумал Стелс и перестал концентрировать чакру, а затем он вышел на палубу и стал рядом с носом корабля.-Правда здесь красиво.-Как же кораблю удаётся двигаться по песку?-сказал Стелс обращаясь к Генриэте.

0

106

Девушка чуть вздрогнула услышав голос Стелса. Да, пейзаж тут интересный. проговорила девушка. - Ну этого даже я до конца не понимаю. Хотя мне известно что корабль движется благодаря трём сферам: Земли, Воздуха и Воды. По свойству воздуха передаётся информация до сферы земли и воды устанавливая неких контакт они обмениваются информацией и перемешивают свои свойства. после чего сфера земли передаёт информацию земле, при помощи воздуха разумеется, тем самым передавая ей свойства воды. - попыталась объяснить девушка. Не уверена что это весьма понятно, но это именно так. По крайней мере так объяснялся  хозяин  прошлого корабля, когда я его об этом спросила.

0

107

Хм..значит вот как тут всё работает.Этот эффект достигается, когда соединяются три стихии.Хм..это напоминает мой приём с сенбонзакурой.Для его применения мне нужно соединить 3 стихии вместе.Похоже Генриэта сама не очень понимает, как тут всё работает.ладно, это не важно. важно то какой получается эффект.-подумал Стелс и сказал.-Спасибо за объяснение.-Кстати долго нам ещё лететь, а то пока я был в своём подсознании, я потерял счёт времени?

0

108

Ну если повезёт и мы не встретим на своём пути особых врагов то  вполне возможно доберёмся за несколько суток. если конечно скорости не прибавим. - сказала девушка после этого  в глазах Генриетты  сверкнул не очень дружелюбный свет. - хм а ведь капитан корабля  уже знает что я вампир почему бы мне этим немного не воспользоваться? - подумала вампирка в тот момент и развернувшись  направилась в каюту капитана. - Через несколько минут  почти на весь корабль раздались слова девушки. - Что значит у вас не хватает заряда молнии? - после этого повисла секундная тишина и девушка вполне  весёлая  вышла из каюты. - Прекрасно если повезёт то заряда хватит лишь для того чтобы  доехать до города. Во дают и как он вообще собирался домой ехать? - подумала Оливия, направляясь на исходную позицию.

0

109

Хм...Эльрат что-то рассказывал про двух девушек, которые умели превращаться в кошек.Так ладно не буду пока об этом спрашивать.Что задумала Генриэта?Она сказала если не прибавим скорости, а за скорость отвечает стихия молнии.хм...похоже мне повезло, ведь я могу почти бесконечно использовать ускорение.так похоже всё ясно, она решила вопользоваться своей вампирической внешностью.-Значит не хватает стихии молнии.-Ну это поправимо.-сказал Стелс и направился к сферам, затем он докоснулся до сферы молнии и полностью зарядил её.Через пару минут парень снова стоял неподалёку от Генриэты.-Ну вот и всё, дело в то, просто зарядить сферу, теперь та мы уж точно намного быстрее доберёмся до место назначения.

0

110

Хозяин корабля быстро понявший, что его лож не удалась, отдал приказ ускорить корабль. Уже через семь часов на горизонте появилась деревня. -  Кажется через несколько минут мы будем там. - подумала девушка спускаясь в трюм и рассеивая ледяного льва охраняющего статую. - Хм и как они собираются прятаться судно? Мда надеюсь  что нас за врагов не примут а то зная   Гаару мне не очень-то хочется с ним  ссориться. - Генриетта вышла из трюма и встретила капитана уже на палубе корабля. - Хм вы решили таки выйти? - вежливо и достаточно приветливо обратилась девушка к капитану. - Да ведь  нужно же добиться переговоров со стражей. - Он что собирается проехать на корабле  через ворота?  сумасшедший.

0

111

Через семь часов деревня скрытого песка показалась на горизонте.Хм...кажется мы скоро будем на месте, самое время мне прятаться и начать скрывать свою чакру.-подумал Стелс и надел капюшон, затем парень достал маску анбу из сумки и надел ей.После всего этого парень понизил свой поток чакры до минимума.Ну вот всё уже готово.Надо сказать Генриэте чтобы она не светилась.Стоп, капитан. что хочет проехать прямо в ворота, да уж он похоже сумасшедший.-подумал Стелс и подошёл к Генриэте.-Сейчас главное не светиться, мало ли чт оможет случиться.Чёрт, а нам ещё потом в деревню листа возвращаться.

0

112

Не волнуйся, думаю всё будет хорошо. - проговорила девушка,  её облик был человеческим уже несколько часов и она спокойно смотрела на пейзаж. - Корабль остановился перед воротами со стражей. Капитан несколько минут проговорил со стражниками а затем зашёл на корабль. Хм значит так выгружаем весь груз здесь. Я иду к Главе этой деревушки. Без моих приказов не расходимся. Кроме вас!- указывая на Стелса и Генриетты сказал капитан. И что бы без всяких фокусов. Поняли?  - отдал приказ капитан, дождавшись быстрого ответа от команды он прошёл через ворота. И куда топать дальше? - закидывая на плечо сумку спросила девушка. Я тут не была и понятия не имею, что где находиться.

0

113

Хм...деревня песка, навевает много воспоминаний.да я здесь не был с тех пор как выполнял то задание.Помню оно выдалось очень весёлым.Чёрт, ведь тогда мне пришлось сражаться Гаарой.-После чего пошёл вслед за капитаном.-Пошли Генриэта, если что я тебе всё покажу.-сказал Стелс и пошёл вслед за капитаном.Мне до сих пор не вериться, что Гаара стал Казекаге.-Неужели он стал настолько силён?-Надеюсь нам не придётся сражаться, а если придётся то я буду в не выгодном положении, хотя думаю мне помогут ми новые техники.

==>Резеденция Казекаге

0

114

Хм надеюсь, в драки мы не впутаемся. хотя я могу на это лишь надеяться. -проговорила Генриетта спускаясь с судна на землю Да это путешествие выдалось каким-то жутко длинным. (от автора через чур длинным ><) - Хм а вот задуматься с чего всё началось и не поверят.- оглядевшись по сторонам подумала девушка. Надеюсь народ тут дружелюбный и надеюсь капитан глупостей не натворит. А где кстати он? А вон идёт так надо догонять а то он больно быстро ходит. - догоняя ушедшего достаточно далеко капитана, подумала Оливия.
  Резиденция Казекаге

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Летающий корабль "Изумрудный змей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно