Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Летающий корабль "Изумрудный змей"

Летающий корабль "Изумрудный змей"

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Огромных размеров  грузовое судно.  Имеет в своём узоре Пять разных змей, каждая из которых имеет зеленоватый оттенок и Кристалл стихии спрятанный в зубах. Символикой корабля являются эти змеи. Так же он с легкостью способен передвигаться по воде и песку, благодаря магическим  сферам.

0

2

Ворота.

Вот он Изумрудный змей. - сказала девушка указывая на корабль огромных размеров висевший в воздухе, и мирно раскачивающийся на облаках. - подъехав по ближе девушка крикнула. - С дороги! - после того как люди на палубе разбежались, Оливия тихо затормозила и остановив парусник в воздухе спрыгнула на борт судна. - Успокойтесь сферы. - тихо произнесла девушка и платформа сложилась, а диск оказался в руках Генриетты. Хм пожалуй слово успокойтесь мне нравиться больше. Люди находившиеся на корабле вышли не понимая, почему не чего не произошло. - Хм знаете если я девушка это ещё не значит, что вы все должны быстро ожидать неприятностей. - громко сказала Оливия.

0

3

==>Ворота

Хм...неплохой кораблик, а что выглядит красиво, только змеи мне не нравятся, вот если заметь на драконов, то это другое дело.Ох о чём я думаю?Похоже Эльрат заразил меня своей дурью.так ладно пора приземляться.Так ладно дамы вперёд.-подумал Стелс после чего парень спрыгнул с платформы немного не долетев до палубы, затем он сказал.-Успокойтесь сферы.-платформа превратилась в диск и начала падать вниз, но из браслета парня вырвалась леска, которая обмотала диск, после чего парень потянул леску на себя и диск оказался у него в руках, а леска исчезла в браслете.Похоже все матросы суеверные люди, но не да такой же степени.-подумал парень, но ничего не сказал.

0

4

Отлично выходит все собрались, и даже маги уже добрались до места - процедил конец фразы сквозь зубы капитан. - Значит мы можем  двигаться в путь. После этого капитан стал отдавать приказы и судно медленно  стало двигаться в заданном направлении. - А что касается вас, - обращаясь к Стелсу и  Генриетте сказал капитан- Вы должны защищать груз на данный момент находящийся в трюме корабля, следуйте за мной, направляясь в трюм сказал капитан,  -  Девушка посмотрела на друга, а затем на команду, которая  разбегалась стоило ей посмотреть им вслед. - Жутковато тут как-то - тихо сказала Оливия чуть поёжившись..   - Вы ведь не боитесь мышей, леди? -  обращаясь к девушке спросил капитан. - Стоп он меня теперь запугивать всю дорогу будет? Ну уж нет я ему не поддамся. Мы ещё посмотрим кто кого выиграет!- Девушка чуть коварно улыбнулась, после чего в быстром темпе стала говорить- Мыши? ДА вы что тут есть мыши? А можно будет одну поймать посадить в банку и забрать с собой ?  Я честное слово  создам ей хорошие условия для жизни и буду кормить три раза в день! Мыть несколько раз в неделю и ежедневно вычёсывать щёткой! Ну можно пожалуйста? Можно? Можно? - изображая полный восторг от новости девушка продолжила говорить- Я очень люблю животный вашей мышке будет хорошо у меня, честное слово, ей будет приятно находиться в компании. Двадцати трёх тараканов, четырёх кошек и пяти таких же мышей, Ну можно одну взять ну пожалуйста ну пожалуйста.Посмотрим как он на это  отреагирует, если никак то мне будет очень обидно. В принципе я не удивлюсь если  все эти слова вызовут о окружающих смех.  - Стоп чего? Я её не понимаю  пусть говорит медленнее. Стоп!Что ей нужно? - со взглядом остановите её, капитан быстрыми шагами пошёл к грузу.  Дойдя до него, он остановился и стал объяснять. - Вот видите вон тот ящик- указывая на небольшого размера ящик -  Так вот в этом ящике храниться Аметистовая статуя, которая должна стать подарком для главы какой-то там деревни, нас попросили доставить её в суну. Но кто-то уже пытался перехватить груз во время того как его погружали на корабль,  так что возможно нападение повториться. Есть какие либо вопросы?

0

5

Ох невежда сравнивает шиноби с какими-то магами.так груз .а это уже интригующе, что же это за груз, мне уже интересно.-подумал Стелс и пошёл вслед за капитаном.Похоже капитан решил припугнуть Генриэту, но это ему не удастся.Да Генриэта.Ну ты даёшь, даже еле успел услышать, что ты там говоришь, думаю это достойный ответ капитану.-подумал Стелс и улыбнулся едва сдерживая смех.Ох, ох Стелс неужели ты так размяк, а раньше был профессионалом и безжалостным убийцей, ну и в кого ты теперь превратился.хм...кажется мы на месте, что же в это ящике.значит статуя и не простая, повезло же Гааре, ведь сейчас он глава деревни песка.Этот капитан мне уже надоел, как он смеет оскорблять наши деревни, Суна это не какай-то там деревня, а одна из пяти сильнейших деревень в мире.-подумал Стелс и сказал.-Похоже Гааре повезло и он получит статую.-Нет вопросов нет.Значит кто-то уже пытался украсть груз, думаю они попробуют сделать это ещё раз, но у них ничего не выйдет.

0

6

Ну только один . Можно осмотреться здесь? - спросила девушка в нормальном темпе.  - Да, пожалуйста, ехать мы будем около четырёх дней по воздуху и ещё дня два по пустыне.  - Хм не помню что бы кораблики плавали по песку. Выходить они таки изобрели своего рода вездеход. - А я поспешу подняться на палубу. Подальше от этой парочки. - Чуть не забыл вот ключи от кают. Капитан бросил два ключа и ушёл. - Ну и взгляд у него был,  девушка смеялась. -Мне кажется он не слова не понял. Я в таком темпе голоса только с королём разговаривала, когда мне выговаривали лекции по три часа и То только потому что во время лекции мне нельзя было перечить и задавать вопросы.  - сказала девушка немного успокоившись.

0

7

Чёрт нам ехать 6 дней?А я то надеялся, что мы быстро с этим закончим.-подумал Стелс ловя ключ от каюты.Ох пойду ка я посплю, а то мне не дали выспаться, а здесь оставлю своего клона, но ему нужна маскировка. поэтому использую технику плаща невидимке.Хорошо, что это самая стандартная техника.-подумал Стелс и сказал.-Да ты задала ему жару, я еле сдержал смех.-Да не повезло тебе с отцом, я вы бы не выдержал трёх часовой лекции и скорей всего удрал бы, как я иногда делал в академии ниндзя.-Ох пойду посплю, но сначала.-сказал Стелс и сложил несколько печатей.-Клон молнии.-сказал Стелс и рядом с ним появился клон, затем клон подошёл к стене и снял плащ, после он накрылся им сказал.-Техника плаща невидимке.-сказал клон и плащ преобрёл цвет стены у которой стоял клон, благодаря этому клон буквально слился со стеной, даже с близкого расстояния его было сложно увидеть.-Ладно я пошёл.-сказал Стелс и пошёл в свою каюту.

0

8

Сбегать с лекций? - девушка  немного сбитая с толку таким словосочетанием. - Хм я сбегала только с балов, выездов и от служанок ... Но сбегать с лекций, у меня не получалось потому как меня ловили и вместо трёхчасовой лекции приходилось выслушивать пятичасовую. - подумала девушка. - Академия? в смысле школа? Вот теперь мне кажется, что мы вообще в разных мирах живём. - окончательно сбитая с толку девушка. Странный вариант техники. Я наверное буду где нибудь  по выше. - с улыбкой сказала девушка. Хм но всё же меня интересует зачем везти эту статую в пустыню? А ладно у всех свои причуды. - техника ледяных птиц. -  рядом с ящиками появилась парочка львов изо льда после чего они спрятались в грузе. - Если что-то случиться эти зверюшки вступят в бой и скажут мне о врагах. Но я надеюсь что до таких крайностей не дойдёт. - девушка поднялась на верх. Как же тут красиво. - невольно думала девушка глядя на ночное небо, с носа корабля.

0

9

Через пару минут парень добрался до каюты, затем парень вошёл в неё и лёг спать, но сегодня парень не мог заснуть поэтому он вышел из каюты и поднялся на палубу.Тут очень красиво, небо и звёзды.Хм...а вот и Генриэта, на фоне ночного неба она выглядит очень красиво.Чем же мне заниматься эти 6 дней, ума не приложу.Здесь даже потренироваться нельзя нормально, хотя я уже придумал чем заняться, я же совсем забыл, что ещё не успел расшифровать свиток.-подумал парень и используя телесное мерцание появился неподалёку от генриэты и стал расшифровывать свиток.

0

10

Ты кажется собирался спать? - довольно тихо  спросила девушка, даже не посмотрев  в сторону друга, взгляд девушки всё ещё был прикован на небо.  - что там? явно что-то нехорошее- глядя на вспышки молнии в небе подумала девушка. Быстро, поворачивайте судно впереди грозовые облака. - отдал приказ капитан. - Грозовые? И желательно все поспешите спрятаться. - Тучи? - девушка посмотрела на движущиеся облако. Может попробовать их разогнать? - Девушка сложила несколько печатей.  Техника призыва. Мира- тихо произнесла девушка.  - на палубу упала волчица.  и перевернувшись несколько раз осмотрелась. - где это я? - моргая спросила волчица. Ух ты красотень какая! - там что то движется. - волчица прыгнула за борт. - Мира там земли нет. - Ливи ты слишком медленно это сказала. Всплывая на крыльях крикнула Мира. - Слушай а твои техники способны как то разогнать тучи? Не уверена но могу попробовать. Ураганная роза. - волчица  попробовала порезать тучу ветром.  - Не похоже что бы она меня послушала. смотря как волна воздуха пролетает насквозь сказала волчица. хм по плотности слишком большой объект. значит нужно найти способ  сделать так что бы по скорости ветер был таким же но его плотность была меньше. Вот только как? - сказала Оливия смотря на чёрную тучу с громовыми раскатами.

0

11

-Что-то мне не спиться.Так теперь я точно знаю, что это за техника.Это секретная техника скрытого тумана. которая называется холодный дождь, никогда не думал, что она попадёт ко мне в руки.Похоже впереди тучи, это может быть для нас опасно.Здесь в небе тучи это, как шторм на воде, вот тебе и весёлый полёт.Что прятаться?Не смешите меня, мне не страшно.Что задумала Генриэта.-подумал Стелс и спрятал свиток в сумку.-Привет Мира.Значит хочешь разогнать тучи, но это не так просто как кажется на первый взгляд.Может я могу помочь, но только  как.Нет думаю здесь я не смогу помочь ей.О чём задумался Стелс?Да вот думаю. как бы мне помочь Генриэте и Мире разогнать тучи.Ах вот оно что, я бы мог тебе в этом помочь, ну или хотя бы попробовать.И как же ты это сделаешь?Если на пару минут передашь контроль мне то я всё сделаю.Ну уж нет.Ну что же, я просто хотел помочь.Похоже в данном ситуации я бесполезен, но всё же мне интересно, что собирался сделать Эльрат?-подумал Стелс смотря на приближающиеся тучи.

0

12

Мира ты как?- нормально. - дала волчица довольно краткий ответ. - и всё же я не сдамся какой-то тучки!!- крикнула злая волчица. Я устрою ей ураган по призванию!!! - после такого заявления волчица стала наматывать круги  вокруг тучи. И что дальше? этот её ураган скорее разрушит корабль чем чем-то поможет. - Тем не менее  нарезающая круги волчица умудрилась создать вихрь. А теперь  вон наглая туча!! И как ты только посмела угрожать нам!!! - Ураганная роза. - Мира ты всё таки псих ... - тихо сказала девушка смотря как волчица  пытается убить ветер ветром. тем не менее всё же туча не стояла на пути корабля теперь ему угрожал вихрь с громовыми раскатами. - Кажется ситуация  ухудшилась. Но чем же нам прогнать это торнадо? Раньше Мира могла создавать сильнейший ветер но это было до того как она научилась наносить удары сжатого воздуха. Мира почему бы тебе просто не создать ветер? - спросила девушка . Ветер?  - При тренировках в пустыни ты только и могла что создавать  ветер и тем самым песчаную бурю. - Ой а  ведь меня не очень то любят жители Суны...- Хм я попробую волчица зависла в воздухе перед тучей, вихрь который она создала развеялся. Ну держись облако я покажу тебе ветер! Техника Осеннего листопада. - за бортом направление ветра изменилось, как и его сила. ветер  стал собираться вокруг волчицы, а затем резко ударил в тучу и не затихал до тех пор пока туча не  ушла на достаточное расстояние от корабля. -  Что-то мне не по себе.. - сказала волчица приземляясь на палубу. - Хм у неё всё же это получилось.  Мира ты как? Надо мной летает радуга, а вокруг летают искорки. - произнесла волчица после чего упала на пол.  - кажется она устала.. - проговорила Оливия подходя к волчице. 

Техника осеннего листопада.  Ранг В.   

Создаёт мощную воздушную массу ударяющую по площади в направление от пользователя. Никакого урона принести не может разве, что  в пространстве будут какие-то опасные предметы которые попадутся по пути ветру. Но сила ветра может контролироваться пользователем.     

0

13

Какой боевой дух, так держать Мира, ты знаешь, когда нужно сдаваться.И всё же мне интересно, что она сейчас будет делать?Как же она справиться с тучами?Это не тот результат, которого я ждал, теперь вместо грозы нам угрожает ураган, надеюсь мира знает, что делает.Судя по словам Генриэты Мира ловко обращается со стихией ветра и самое главное всё это она делает не слаживая печатей, хоть она и не может этого, но чтобы делать такие мощные техники без печатей нужно сильно постараться и иметь отличный контроль чакры.Даже я не владею таким хорошим контролем чакры, как у неё.Хотя мне хватает и того, что я могу складывать печати одной рукой.отлично сработано мира, но похоже это забрало много чакры.-подумал Стелс и призвал из левого браслет яблоко, затем парень подошёл к мире и сказал.-Ты в порядке Мира?-На поешь.-сказал парень и протянул Мире яблоко.

0

14

Яблоко! - чуть не крича сказала волчица- Спасибо, Стелс! после чего схватив яблоко забралась на самую высокую точку на корабле и там с удовольствием его съела. -И это без каких-либо техник.  Мда мои волки это нечто ну и как мне её теперь от туда снять? - задала вопрос по видимости воздуху Оливия. -И что она забыла на мачте?- несколько матросов  которые расправляли парус на корабле были удивлены не чуть не меньше  чем те кто видел розовую молнию сбившую их с ног. - Хотя кажется никто не убит. Куда делась туча? - медленно моргая и смотря на пространство перед собой спросил капитан корабля. - Принесите мне бокал чего нибудь по крепче. - приказал капитан смотря на всё происходящее. -  тут насторожилась Генриетта - Если вы  по дороге будете пить, то мы до места назначения за месяц не доедим!!!- прошипела Оливия. Пхахахаха- раздалось где-то наверху, после чего сверху свалилась Мира. - Это что? Или кто? Да что тут за цирк такой? - Я Мира- хозяйка этого воздушного пространства, вы вторглись на мою территорию, так что я попрошу вас незамедлительно удалиться и больше не появляться в моём мире. - Мира! - чуть угрожающе сказала девушка. -  Волчица улыбнулась показав зубки. - А если вы не выполните мои указания то я нашлю на вас проклятье всемирного перевёртыша! - Мира! - снова попыталась успокоить  волчицу девушка. - Так вы согласны на моё предложение? - Какое предложение? - Как какое вы даёте мне кг яблок, а я оставляю вас в живых. вы согласны? - волчица надоедливо что-то причитала, говоря с огромной скоростью. И то задавая вопросы, то говоря что-то несуразное, волчица смеялась глядя как капитан  медленно сходит сума от её слов.  Мира!!! - крикнула Генриетта смотря на волчицу. - Повисла минутная тишина. -  Да кто вы чёрт возьми такие ? крикнул капитан. -  Мира на секунду задумалась, а потом продолжила говорить, говорить, говорить . - Хм, кажется, после того случая она пришла в себя- с полной уверенностью сказала девушка после чего спокойно продолжила смотреть на  небо. - теперь всё на своих местах.   

0

15

Ну ничего себе, только, что яблоко было в моих руках,а Мира была здесь, как вдруг она оказалась на самой высокой точки корабля.Даже я со своим сяринганом еле её заметил, хотя если бы я хотел то увидел бы её и без сярингана.Похоже пока капитан доедет до места назначения он свихнётся.Да не повезло ему.По скорости вопросов и ответов Мира любому фору даст, так и свихнуться не долго.Ну что за бред она несёт, бедному капитану и так плохо, а она всё продолжает и продолжает говорить.-подумал Стелс и подошёл к капитану.-Вроде бы мы договорились, что вы задаёте минимум вопросов.-Просто не слушайте эту волчицу.-Кстати именно ей вы должны быть благодарны за то, что туча исчезла.-Советую вам пойти в каюту и немного отдохнуть.

0

16

Капитан незамедлительно проследовал в каюту и кажется закрыл дверь на замок.  - Мира ты чего? - Точно - волчица уже стояла около Оливии. - А ты любишь яблоки? - не сбавляя скорости спросила Мира- Да- Какие? Зелёные? красные? жёлтые?Ну скорее всего зелёные. Но причём тут яблоки? - А кексы? Конфеты ? Шоколадки? Карамельки? - волчица задавала девушке грандиозное количество вопросов за минуту. - некоторые , я не большая любительница сладкого.- После тысячи вопросов и ответов волчица решила поймать Генриетту, на непростом вопросике. - Генриетта а как ты относишься к Стелсу? - ну он довольно милый.. Стоп! С чего это вдруг ты задаёшь такие вопросы? - Волчица улыбнулась - да просто любопытноПровал.. - подумала волчица понимая что она первое попалась, а второе ей точно влетит от  ледяной волшебницы. -  Девушка  развернулась и ушла к себе в комнату, явно не желая больше общаться с волчицей. - Ну и с кем мне теперь разговаривать? - садясь на голову  зелёной змее спросила  волчица....   - И с каких это пор Мира себя так ведёт?- думала Оливия лёжа на кровати.  Вместе с Альфредом сбежали в тот момент  когда мы танцевали, а сейчас эти глупые вопросы.  У меня уже такое ощущение, что всем не терпится нацепить на меня фату. Хм не думаю, что мне пойдёт свадебное платье.- пытаясь представить себя в подобном наряде подумала девушка. Ха-ха нет и о чём я только думаю?  Это же глупо.  Интересно, что бы сказала Мира знай она, как я привязалась к Стелсу.  Хотя наверное она бы решила что я просто влюбилась... Но  могла ли я это сделать? И тем самым нарушить закон...   Но тогда он сказал, что разрушит законы и уничтожит того кто их придумал.  Вот только я до сих пор не могу понять почему он сказал именно так? зачем же я ему нужна ? Не знаю и, наверное, никогда не смогу его понять... - думала девушка понимая что засыпает.

0

17

После того, как капитан ушёл Стелс повернулся в сторону Генриэты.Хм...Мира очень быстрая, но она не умеет правильно использовать свою скорость, хотя возможно я ошибаюсь.Похоже Мира переключилась на Генриэту, ума не приложу, как Генриэта выдерживает её расспросы?Неужели она может говорить не переставая?Я уже сбился со счёта, когда был 100 вопрос.Ох значит я милый, ну спасибо тебе за комплимент Генриэта.В моей деревни мои бывшие друзья анбу засмеяли бы, всё дело в том, что они не могу представить демона скрытого тумана милым.Стоп, что это Мира вдруг стала задавать такие вопросы?В прошлый раз они с Альфредом сбежали, когда мы танцевали.О чём они вообще думают?Так ладно Стелс не думай об этом, сосредоточься на новой технике, думаю самое время её испытать, но сначала мне нужно подготовиться.-подумал Стелс и сел в позу лотоса, затем парень стал концентрировать чакру.Чёрез пару минут над кораблём на большой высоте появилось облако и оно продолжало расти, но вдруг она рассеялось.Чёрт эта техника очень сложна и для неё нужен отличный контроль чакры, ладно нужно попробовать ещё раз.-подумал Стелс и продолжил.Облако то появлялось и росло, то вдруг доходя до определённого размера исчезало.

0

18

Волчица уже через минуту после того как Генриетта ушла стала отсчитывать минуты переводя свой хвост из стороны в сторону. Ровно двадцать минут волчица просидела в тишине, наблюдая за глупой тучкой, что пытался создать Стелс.- Тысяча двести, тысяча двести один, - волчица упала со змеи на палубы после чего стала болтать лапами в воздухе. - Тысяча двести два, тысяча двести три, тысяча двести четыре! -  волчица перевернулась и подошла к Стелсу.  Эм что ты делаешь? Зачем создавать тучи? не думаю что команда им обрадуется! Так зачем ты всё это делаешь? Я думаю что вкуснейший шоколад это белый, а ты какой любишь шоколад? - гипнотизируя взглядом с просьбой не ругаться начала спрашивать Мира.

0

19

Услышав вопрос Миры Стелс перестал создавать тучу.Ну вот теперь я попался, теперь мне придётся отвечать на её вопросы.Хм...рассказать ли её об этой технике или нет?Это хороший вопрос если всё подробно расскажу то скорей всего она проболтается.Мне всё придётся ответить, а игнорировать её будет не вежливо с моей стороны.Пожалуй скажу ей пару слов о том, что хочу сделать.Надеюсь мне удастся сделать эту технику хоть раз.-подумал Стелс и сказал.-Я практикую секретную технику скрытого тумана и это её первый шаг.-Я не люблю шоколад.-сказал Стелс, после чего закрыл глаза и сконцентрировался.Через пару секунд в небе появилась огромная туча, а потом на палубу стали капать капли дождя, но капель было очень мало, но постепенно их становилось больше.Дождя становился сильнее, пока не достиг предела.Этот дождь нельзя было назвать ливнем, это было достаточно слабый дождь.Фух...мне это всётаки удалось я не верю в это, но радовать рано мне ещё нужно довести технику до конца.-подумал Стелс и рассеял тучи, после чего стал концентрировать чакру.

0

20

Секретный ? скрытый. Два секрета в одном предложении... С ним разговаривать не интересно.   Неужели такие люди существуют?  Он меня расстроил. -  Волчица принюхалась. Кто тут? Альфонс? Запах врать не может, но всё же каким образом он оказался рядом? - Это выше моего понимания!!! - Альфонс! - крикнула  волчица. -Бесполезно играть в прятки с волком! - Ой ой похоже меня уже нашли, а я надеялся, что поздороваюсь с вами завтра. Но кажется  судьба распорядилась иначе и пошла по другому маршруту.  Что же  приятно вновь вас увидеть.  Что тебе нужно Альфонс? - Да в прочем не чего  просто хотел поговорить. - спускаясь  на палубу сказал вампир. - И сказать то что  считаю нужным.  Может тебе захочется узнать кое что интересное, Стелс. Например, то что если бы на кладбище погибла Генриетта, то  Мизукаге осталась бы жива. Потому как ты бы успел  пересечься с  её убийцей до того как он успел бы что либо сделать.  В нашей жизни будущее меняет лишь цепочка случайностей. - проговорил вампир наблюдая за реакцией присутствующих на такие слова.

0

21

Хм...я чувствую чьё-то присутствие, эта чакры мне знакома.Это снова Альфонс, что ему здесь надо?Скажет что-нибудь лишнее убью.И что он за нами таскается?Что же ему от нас нужно?Какие цель он преследует?Чёрт слишком много вопрос и ни одного ответа.Что-то интересно, о чём он?Что он сказал?Чёртов Альфонс я его уже ненавижу, с чего вдруг он поднял эту тему?Я и сам знаю, что если бы я был рядом то успел бы спасти Мизукаге, но ведь я знаю, что Акацуки попытались бы снова и снова, в итоги она бы всё равно погибла.-подумал Стелс и даже не заметил, что перешёл в первый уровень покрова демона, после снова образовалось облако, но на этот раз дождь был чёрного цвета и когда капли стали попадать на Миру и Альфонса, оба почувствовали, что медленно теряют чакру.-Заткнись Альфонс, а и сам знаю, что мог бы спасти Мизукаге, но даже если бы мне это удалось то Акацуки попытались бы снова убить её, поэтому она бы всёравно погибла рано или поздно.-Придупреждаю если ты ещё раз скажешь, что-то по этому поводу клянусь я тебя убью.Ой, что это я делаю?Похоже техника мне удалось.Но почему дождь чёрного цвета?Похоже покров демона стал изменять мои техники.-подумал Стелс и рассеял технику, после этого дождь перестал идти и Мира с Альфонсом перестали терять чакру, а затем исчезли и облака.

0

22

Ой ой ой какие же мы вспыльчивые. Может мне не стоит за вами следить? Хахах, нет, боюсь я не смогу отказаться от такого удовольствия. Ты же демон да? Интересно и по какому поводу тебя так назвали?  Ты не кажешься не мне не моей сестричке опасным, хотя я думаю ты и сам это уже понял. - Стелс тебе бы держать свой гнев при себе ... -отряхивая свою шубу и превращаясь в розовое облако, сказала волчица. - И на что я теперь похожа? На пучок сахарной ваты?- всхлипывая произнесла волчица. - Чего добивается Альфонс?Что бы Стелс разрушил корабль? И как Оливия его терпела?   Лабиринт и где это я? Что стоп! не надо, не нападайте. Я вам не враг! Что почему? Вы считаете меня врагом? Но я же вам не чего не сделала! - кричала девушка , находясь в лабиринте и убегая от собственных друзей. Почему вы хотите моей смерти? - оливия упала с кровати и проснулась. - Это всего лишь сон...  - тихо прошептала Генриетта. Поверить не могу это всего лишь кошмар... - немного успокоившись Оливия вышла на палубу.  Вот из-за кого мне кошмары сняться!!! - прошипела девушка увидев на палубе брата, при этом глаза Оливии чуть засветились голубоватым светом. - что неужели? Блин мне нужно успокоиться, а то это плохо кончиться- девушка остановилась. Мне нельзя поддаваться это же всего лишь две недели. - О сестричка как дела?- весело проговорил Альфред. - Теперь понятно почему мне кошмары сняться!! - Не ужели всё так плохо? Ну не злись или у тебя не от злости глаза светятся?- Держать себя в руках. поддамся гневу и облик перемениться.[- что же ладно жаль мне не удалось  с тобой поговорить Стелс. - вампир исчез из поля зрения. Интересно что здесь произошло пока меня не было? И почему Мира напоминает сахарную вату?     

0

23

А значит ты хочешь знать за, что меня назвали демоном?Ну что же сейчас узнаешь, хотя нет, лучше мне не выходить из себя здесь, ведь я могу уничтожить корабль.Так нужно успокоиться.-подумал Стелс и покров исчез.Ах значит я не кажусь тебе опасным, а вот это ты зря в следующий раз я познакомлю тебя со своим сяринганом и тогда ты узнаешь, за что меня назвали демоном, ведь меня так назвали не только из-за демона, но и за того, что я был холодным и расчётливым, я никогда не задумывался над приказами.Ладно это было очень давно теперь я другой.-Я не демон, я джинчурике, а демон запечатан во мне.-Был повод, меня называли демоном скрытого тумана не только потому, что во мне находиться демон, на это была ещё одна причина.-Ох значит я не кажусь опасны?-Это ты зря сказал, хотя если ты надеешься вывести меня из себя то у тебя ничего не выйдет.-В следующий раз  я покажу тебе насколько я опасен.Хм...кажется Генриэта проснулась похоже ей приснился кошмар.Похоже у неё снова жажда крови, вот чёрт с этим нужно, что-то сделать.Придётся снова это сделать, но я уверен она сразу поднимет скандал.-подумал Стелс, после чего подошёл к Генриэте и сказал.-У тебя снова жажда крови?-Может я снова смогу тебе помочь?

0

24

Нет! Нет нет и нет! Ни за что! Даже не думай об этом!! - сказала девушка, после чего. разлетелась на ледяных паучков. - как бы мне теперь спрятаться? Чёрт я так быстро преобразилась... Похоже мне придётся прятаться в облаках и следить за кораблём из далека.  Надеюсь Стелс не решиться делать глупостей.  Кстати кажется Мира учила меня спать в облаках. Хех ну терять мне не чего могу попробовать. - девушка подлетела к облаку, что летело над кораблём. Просто сосредоточиться на  стихии и  встать на него, представляя что под ногами земля. - Хм это всего лишь основы для вампиров. - Девушка приземлилась на облако. может мне повезёт и я от сюда не грохнусь? - так и всё же мне не кажется эта конструкция устойчивой.  - оливия осторожно стояла на облаке. - Мира взмыла в воздух. - ну и что ты собираешься делать теперь? - спросила волчица устраиваясь по удобней в белой вате. - Ну одно я знаю точно, я не собираюсь его кусать. - хм почему ты такая упрямая? - я не упрямая, я не хочу ему вредить.  Из-за меня он не смог помочь человеку, что  был ему дорог. Из-за меня его посадили в тюрьму. я не хочу ему вредить ещё больше. Да и не могу. Не могу. Не можешь? - В каком это смысле? Она же хотела с ним сражаться тогда когда её чуть не убили... Но а сейчас говорит что не может. Стоп тогда около ворот она переместилась но удара  не было. Она не успела?  или же всё же не смогла? - Да я не могу ему вредить, не говоря о том что не хочу этого делать. - не думаю что тебе стоит винить во всём себя Оливия. Стелс сам пришёл в город при чём не самым безопасным способом. - Это не изменяет моей вины. - ответила девушка волку, после чего в беседе повисла тишина.

0

25

Ну вот я так и знал, что это случиться.Хм...а ведь скорей всего она винит себе в том, что я потерял своих друзей, оказался в тюрьме и так далее, но это не так, даже если бы её не было всё это всёравно произошло.Меня бы всёравно подставили и бросили в тюрьму, так что она не должны винит в этом себе.Ну вот, куда она делась, неужели она забыла про сяринган я найду её.-подумал Стелс и стал осматриваться.Нашёл, значит она решила спрятаться в облаках, похоже её гнев взял над ней контроль и она сменила облик, вот поэтому она и прячется, я ей помочь хочу, а она убегает.Ну вот и Мира туда же, что же мне делать, как мне туда попасть?У меня нет крыльев, да и энергию диска не хочется тратить.Ох кажется у меня есть одна интересная идея, всегда мечтал это попробовать.-подумал Стелс и сказал, обращаясь к матросам, которые находились на палубе.-Сейчас я покажу фокус, только вы не пугайтесь, мне нужно отлучиться не надолго, но я вернусь.-Просто смотрите и удивляйтесь.-сказал парень и быстро сложил несколько печатей правой рукой.-Стихия тьмы:Удар чёрного дракона.-сказал Стелс и из его правой руки вырвалась чакра тёмного цвета, которая приняла облик дракона, после парень запрыгнул ему на голову и схватился за рога находившиеся на голове дракона.-Всем спасибо за внимание, я скоро вернусь, не скучайте.-сказал Стелс и дракон направился в небо вместе с парнем.Через пару минут дракон пролетел сквозь облако на котором находилась Мира и Генриэта.Затем дракон повернул голову в сторону девушки и волчицы.-Какая же ты упрямая Генриэта.-Тебе помочь хотят, а ты убегаешь.-Хватит винить себе в том, что со мной случилось, ты в этом не виновата.-Даже если бы тебя там не было, Мизукаге всёравно бы убили, а я бы оказался в тюрьме.-Я вижу, что жажда крови взяла над тобой верх, поэтому я пришёл, чтобы тебе помочь.

0

26

Кажется тебе сказали нет, Стелс. ты ещё упрямее чем она! - сказала волчица. - Глаза девушки снова стали голубого цвета. - Я не просила помощи- спокойно сказала Оливия. - Не сейчас не тогда. - Прости, но мне придётся заморозить свой гнев вместе с другими чувствами, это продержится какое-то время. Я не хочу причинять тебе боли, Стелс. - Мира можешь быть свободна. - Слушаюсь. - волчица исчезла. - Прости но я не должна нарушать законов. И прошу не злись. - Девушка переместилась в свою комнату. - Я знаю что он меня скоро найдёт, но я должна сделать что-то ещё. Техника Сары мне поможет.- Техника призыва Сара. - Хм ну и что тут у нас? - Хм может сначала извинишься? - гневным голосом спросила появившаяся чёрная волчица. - Хм сейчас проблемы по серьёзней.  Вампиризм? Не думала что так скоро проявятся способности.  Хм ну скажем так я тоже не ожидала такого.  Ну тогда держись. Ты же помнишь как действует эта техника? Да она действует до тех пор пока жертва не выберется из под собственного подсознания, но при этом жертва теряет все  чувства которые были у неё на тот момент . Ты потеряешь гнев, голод, даже сочувствие и сострадание. Хм эта техника можно сказать совершенно бесполезна. - да знаю я чего ты от меня хочешь?. - А не боишься? Чего мне бояться. Хм а то что ты будешь под моим контролем- волчица коварно улыбнулась. Может мне всё же стоит тебя укусить? - Хм ладно Техника хозяина тьмы. Контроль сознания. - произнесла волчица. - Спасибо Сара и прости, что не послушала тебя. - сказала Оливия. - Я опять использую эту технику. Прости Генриетта. - Как хозяйка тьмы приказываю успокойся и смени свой облик. -  Вампирка изменила облик, Генриетта смотрела на мир чуть "стеклянным" взглядом. внутри сознания девушка сидела в цепях. хм что бы я не сделала итог тот же - на мне цепи. Похоже я не хочу из них выпутываться. - Оливия и Сара вышли на палубу.

Техника хозяина тьмы. Контроль сознания.  Ранг А.

Попавший под эту технику теряет свои эмоции, чувства и ощущения.  Технику можно распознать по глазам жертвы они становятся стеклянными, и почти безжизненными. Создавший технику может управлять чувствами человека, заставляя его успокоиться или  злиться. Тот кто попал под технику не может чувствовать голода или усталости. Что бы её развеять нужно найти выход из ситуации своего подсознания. Но на людей с раздвоением личности и на психов техника не подействует.

0

27

Ну вот, этого стоило ожидать, она меня не слушает.Вот же упрямая девчонка, ну вот она снова сбежала и что мне теперь делать?Как же мне надоело за ней бегать.Как мне надоело, что во всём она винит себе.Чёрт она снова говорила о законах, как же они мне надоели.Не злись?Не злись?Да как же тут не злиться, всё мне это уже надоело, я должен победить Эльрата любой ценой, но без той техники я не смогу с ним справиться.Та техника должна стать моим козырем.Похоже ничего не поделаешь.-подумал Стелс и спустился на палубу.Хм...я чувствую знакомую чакру.Генриэта призвала Сару, но зачем.-подумал Стелс и увидел, что обе девушки вышли на палубу.Нет здесь, что-то не так, что с газами Генриэты, они стеклянные и выглядят безжизненно, что с ней произошло.Это дело рук Сары, я в этом просто уверен, когда я её увидел её поток чакры изменился, а это значит, что она применила технику.Не знаю, как действует техника, но похоже Сара манипулирует Генриэтой, я вижу, что вокруг Генриэты сконцентрирована чакра Сары, а это значит, что она как то влияет на неё.Да похоже на-то, к тому же Генриэта сменила облик.Значит вот, что ты задумала, ну что же раз так я не буду тебе мешать.-подумал Стелс и начал идти по палубе к своей каюте.

0

28

Волчица подошла к краю палубы. И посмотрела вниз. - как же тут высоко.  И вовсе не страшно я на прочном судне что держат в воздухе магические сферы  которым только стоит разбиться и всё упадёт вниз. - Не вижу причин волноваться. - голос Оливии был спокоен и довольно плавен.  - Если ты не хочешь находиться на палубе то возвращайся в каюту и сиди там. - в таком же темпе голоса сказала девушка. - Ну уж нет я в отличии от тебя хочу узнать что будет дальше. Пожалуй я попробую узнать у  капитана куда мы движемся. - Мы движемся по направлению в Суну и прибудем туда через шесть дней. - ответила Генриетта. - разве можно ехать туда шесть дней да ещё и на этом Паралёте? - Так сказал капитан и я тоже не знаю почему эта дорога занимает столько времени. - Сара вздохнула. Она меня бесит в таком состоянии слишком спокойная. и даже скажи ей что кто-то объявил её в убийстве она даже не удивиться. И вообще никаких эмоций не предъявит. -     Цепи, цепи, цепи. Цепи законов а теперь цепи чувств.  И впрямь никаких эмоций... никаких... внутри пусто...  Ко всем относишься одинаково холодно... И пусть люди говорят что я холодная пусть думают что хотят мне это безразлично... Нет сердца нет чувств. - говорила Оливия в собственном подсознании падая на пол. и шелестя цепями.

0

29

Проходя мимо Сары и Генриэты, парень услышал их разговор.Так я и думал, тут что-то не так, Генриэта спокойна, даже слишком спокойна.Всётаки она находиться под действием техники Сары, но я не собираюсь в это вмешиваться, потому что она скорей всего добровольно на это согласилась, поэтому я не буду вмешиваться.Ох как же я устал, так техника требует много сил и чакры, пойду как я отдохну, а то я очень устал.-подумал Стелс и пошёл в свою каюту и попытался заснуть.

0

30

Генриетта пошли спать! - Но я не хочу спать - ответила девушка. - Как хозяйка тьмы приказываю тебе идти и  лечь спать! - Ну ладно. И всё же эта техника лишает меня усталости и я не могу уснуть потому как не устала- Ну почему она настолько спокойна?  - девушки развернулись и ушли в каюту .  Спать! - приказала Сара и захлопнула дверь каюты. Сама же волчица ушла на палубу и сторожила корабль до  5 часов вечера не выпуская  Генриетту из каюты.  В пять часов корабль попал в довольно большие неприятности налетев на снежные тучи. Кажется мы попали в затруднительную ситуацию. До тех пор пока эта туча не уйдёт с дороги или же не растает мы не сможем проехать и миллиметра. - Судно остановилось напротив тучи.  Хм и что теперь мы будем ехать в Суну ещё дольше? Ну если эта туча не исчезнет то нам придётся задержаться- ответил капитан. От этого ответа у Сары начался нервный тик.  Спасите!!!! - прошептала Сара садясь на пол.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Летающий корабль "Изумрудный змей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно