Появившиеся из греха, мы сами становимся им, ведь это поддерживает наши силы. Моя история начинается с человека по имени Люциан, что был когда-то актёром в театре. В те времена женские роли отдавались мужчинам. Таким актёром был Люциан, однако его душа была светила, а тело юно и от того прекрасно и с этим многие соглашались. Сказать по правде сам Люциан особо не решил, но он стал тем, чью внешность избрал демон, ведь именно она побудила чистую душу, столь низко пасть, пожелав тело другого равного себе. Того кто поддался этому греху звали Эмилий. И он был первым мужчиной, что пожелал юношу, сильнее девушки. Что было между ними дальше, такому как ты не особо понравиться. Но нужно сказать, что любили они друг друга довольно развратно, а стопам Люциан мог разбудить соседей. - демон улыбнулся довольно мягко, следя за реакцией Ясуо. - Я рождён из совершенного ими греха. Имя моё перед смертью Люциан - любовник дьявола, но после смерти меня нарекли Рейджинальдом, что более подходит жестокому демону, коим я стал в другом мире. Там уже давно поменялись порядки, ведь сила демона это распространение его греха, однако демоны имеют наглую способность воровать силы у тех кого они уничтожили. Мы поглащаем друг друга чтобы выжить в собственном мире, это и есть настоящий ад. - демон усмехнулся, хотя интонации его голоса передавали некоторое отвращение. - Когда-то давно Рейджинальд, использовал любые средства чтобы выжить. Развлекая тем самым других демонов, и наслождаясь видом чужой крови на своих руках. Мне правда не вспомнить, сколько демонов было поглощено мной, прежде чем я обрёл силу управлять временем и пространством. Впрочем, разве есть разница каким путём получена сила? Но это было забавно, они столь глупо покупались на мои выходки, выполняли мои желания и в конечном итоге умирали от моих рук. - юноша улыбнулся, весьма коварно, однако его пальцы скользнули по телу Ясуо, осторожно обнимая мальчишку. - И быть может это продолжалось бы вечность, не встреть я одного человека... - демон на какое-то время замолчал, невольно осознавая, что всё ещё находится под воздействием чего-то другого. Это был не яд, скорее его последствия, повышающие для демона температуру и вызывающие чернильные разводы по всему телу. Рею было плохо, но демон не хотел этого признавать. - Если бы не он, я бы не оказался послушным псом в семье Шинсе. Меня обманули, как когда-то я обманывал. - юноша вздохнул. - Он был чем-то похож на тебя... Иссиня-чёрные волосы и взгляд, что постоянно пылал огнём. Наверное он всегда ненавидел меня, а вот я... - взгляд Рея стал пустым, кажется демон не был в состоянии закончить рассказ.
Старый замок
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622016-05-15 13:34:28
Ясуо любил слушать истории своих обоих учителей, один часто говорил о людях, другой о природе. Наёмнику было интересно к какому разряду будет отнесена история Рея. По телу Ясуо пробежал холодок и он скорчил гримасу неприязни, всё это относилось к словам про развратную любовь... Значит вот, что даёт им жизнь...грехи... Даже там естественный отбор, значит вот, что меня ждёт там внизу... Хотя чему тут удивляться? Это же ад и демоны! О нет, опять!!!От действий демон Ясуо поёжился ещё сильнее чем обычно... Это было явно не к чему... Но разве он меня послушает? Вот уж нет... Вполне естественный исход, сам попал в свою же яму. Но видимо это его не сильно волнует.... И теперь ясно почему он липнет ко мне... Но одного ответа я всё же не получил...-Кажется кому-то явно нужно поспать... Причём немедленно!
Поделиться632016-05-22 01:22:22
Юноша лишь усмехнулся словам человека. - Разве есть какая-то разница отдохну я или нет? - юноша усмехнулся, смотря на товарища. - Разве вообще в чем-то есть какой-то смысл? - Рей, казалось из-за воспоминаний просто впал в глубочайшую депрессию. - Порой мне хочется умереть...- демон улыбнулся закрывая глаза и осторожно прислоняясь к шее наемника. Рею, похоже было плохо и он не мог контролировать себя правильно, возможно именно поэтому, юноша заснул через пару минут. А ещё через несколько поменялся местами с такой же спящей девушкой. Кейко выглядела более спокойно и умиротворенно.
Поделиться642016-05-22 01:32:48
Ясуо с каждой секундой отчётливее понимал, что Рею в данный момент никак не помочь. Наёмник тоже сталкивался с депрессиями, но они бывали не так часто... Здесь и сейчас помочь ему не видится для меня возможным. Может он всё же придёт в себя. Остаётся на это только надеяться. В таком состоянии он подвергает и себя и её опасности.Даже когда демон поменялся с Кейко Ясуо не перестал быть красным. Наоборот сердце стало стучать быстрее. Наёмнику казалось, что он слышит каждый его удар. Парень лишь приобнял девушку одной рукой и тоже прикрыл глаза, но всё же старался не заснуть.