Действия юноши, явно немного напугали Кейко. Девушка вздрогнула и смутилась. - Он так близко... Это не правильно.. Это верь Рей любитель полюбоваться на нагое тело кого-угодно. А не я... - взгляд девушки сейчас хаотично скакал по комнате, переодически наталкиваясь на Ясуо. Юноша определённо был интересен Кей, но интерес её казался ребяческим и очень детским. - Не вежливо это... Но он сам виноват... Дурак.. Зачем в таком виде ходить? - подумала Кей, похоже слова юноши её не особо интересовали.
Старый замок
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322016-05-08 02:18:00
Какое-то время Ясуо следил за тем, как взгляд принцессы бегает по комнате и всё пытался понять на что же она смотрит. Осознание заставило наёмника покраснеть и поскорее надеть высохшую рубашку. -Ох...неудобно получилось. Простите, что доставляю вам проблемы подобным образом принцесса.-расстроенно сказал парень при этом его волчьи ушки прижались к голове. Надо было это сделать раньше, но я так был занят другими мыслями, что не соизволил сделать это. Ходить полуголым перед дамой, какой же это всё таки позор. Мне остаётся только надеяться на прощение с её стороны.Взгляд Ясуо уткнулся в пол и он не хотел его поднимать.
Поделиться332016-05-08 23:45:30
Нет.. Ничего страшного, Ясуо... Никто не может обвинять человека выросшего в других условиях за неподобающее поведение...- проговорила Кейко, девушка все ещё была немного алая, но её голос отражал нотки привычного холода. - Хм... У меня есго плащик... Возмутительно, но тепло... Не люблю такие поступки, раздражают. Однако он такой тёплый и пушистый... Хочется погладить его.- девушка вздохнула, смотря на юношу, после чего подошла к нему и накинув плащ юноши ему на плечи, вновь дёрнула за волчье ухо.
Поделиться342016-05-08 23:55:10
Значит она прощает меня? И всё же она ещё немного алая...из-за меня? Мне казалось, что она испытывает ко мне только презрение и холод, который сейчас кстати чувствуя в её голосе. У меня странное предчувствие.Ясуо проследил взглядом за тем куда идёт Кейко, но поняв, что ему хотят вернуть плащ немного расслабился. Это было большая ошибка. Наёмник был не готов к тому, что его будут трогать за ушки. -Уррррр...Наёмник на секунду прикрыл глаза от удовольствия, но поняв, что произошло покраснел даже сильнее чем раньше, поэтому волчонок решил прикрыть лицо руками. Как же стыдно...
Поделиться352016-05-09 01:04:37
Реакция юноши показалась девушке забавной на столько, что она даже улыбнулась осторожно прикрыв улыбку рукой. -Он забавный..- подумала Кейко гладя юношу по голове- Ммм, спасибо за спасение...- тихо прошептала Кейко, с лёгким румянцем на щеках. - Почему это столь забавно? Он вроде бы человек, но кажется мне милым... Обычно люди не вызывают у меня ничего кроме отвращения и презрения.. Может все дело в этой его мутации?- девушка вновь потянула одно из ушек волченка в бок. - Ну, и ладно... Когда ещё увидишь такого странного зверька? И уж тем более потрогаешь, Кейко? А так пока разрешают грех не воспользоваться! Или нет.. Ну да ладно... Надо бы поспать и мне и ему... Рей, ты меня слышишь?Угусь и даже могу поменяться с тобой местами сейчас.- демон улыбнулся, а девушка немного расслабилась. Тогда можешь посторожить его сон? - демон положительно кивнул, хотя девушка этого и не видела, но почувствовала.
Поделиться362016-05-09 01:14:23
-Не..за что. Урррр...Еле выговорил Ясуо. Стыдно...как же это всё таки стыдно... Ведь я же рыцарь, а со мной играют как со щеночком... или даже котёнком...Когда Кейко вновь дёрнула Ясуо за ухо тот опять тихо заурчал от удовольствия. Но ведь это так приятно... К этому можно и привыкнуть, если это будет она, а не он...брррр.... Ни за что, но нужно быть готовым к тому, что он попытается это сделать. Ах...нет...не могу сосредоточится...-Ясуо было очень приятно и он сейчас походил на маленького волчонка, которого решили приласкать.
Поделиться372016-05-09 01:48:02
Какой милый оборотень. - улыбнулась девушка, не желая останавливаться. В какой-то момент она осторожно провела пальцами вниз и попробовала почесать юношу по шейке. Кажется Кейко и вправду держала Ясуо за зверька, ведь потом она обняла юношу и только довольно крепко прижав юношу к груди, она осознала свою ошибку. - Ой... Извини... Я... Просто, заигралась...- проговорила девушка, краснея и отпуская мальчишку. - Прости...- проговаривает девушка, складывая ладони вместе и кланяясь.
Поделиться382016-05-09 02:01:04
Ясуо ничего не говорил, он уже разомлел от ласк девушки. Наёмник не пытался сопротивляться, ведь ему было очень хорошо. Не хочу быть как зверёк... Но сопротивляться очень трудно. К тому же такой она мне нравиться больше... Сейчас она выглядит ещё более милой и жизнерадостной. Лучше так, чем холод и презрение. Эй...это уже слишком...Ясуо стал полностью алый, кончики волчьих ушек тоже. -Прости и ты меня принцесса, ведь я мог просить тебя остановиться, но не сделал этого... Прости...-сказал Ясуо чуть сбившемся голосом, ведь парень ещё не пришёл в себя из-за случившегося. Доигрался...-подумал парень смотря, как его ушки исчезли. Похоже теперь всё...
Поделиться392016-05-09 02:24:48
Как же так получилось то? Что бы я так поступила? Ох, вот же незадача. - девушка вздохнула, разворачиваясь и с согласия Рея меняясь с ним местами. - Котёночек~ устал? Поспать не хочешь немного?- прошептал юноша, спокойно садясь на пол перед огнём. - Я могу посторожить пока ты спишь- Рей улыбнулся, поманив юношу к себе. -Или хочешь немного развлечься?- юноша слегка коварно улыбнулся, шепча эту фразу. - Всё же пусть мне и не понять каким образом, но ты заполучил именно мою энергию и мою силу. Пусть ты этого и не поймёшь, но Кейко к тебе тянет... Она сама отказалась от любви, так,что я удивлён произошедшей сцене, котёночек.
Поделиться402016-05-09 02:36:00
И всё же доигрался...-подумал Ясуо смотря на Рея. -Я не котёночек!!! Не сомневаюсь, что ты можешь.Мне бы не помешал сон, но от него можно ждать чего угодно. Надеюсь принцесса не даст меня в обиду.-Ты не в моём вкусе!!!Ясуо не заметил как сделал акцент на слове 'ты'. Тянет? И как это понимать? Может её притягивает знакомая энергия, скорее всего. Её привлекаю не я, а какай-то демоническая энергия...Ясуо заметно приуныл. -Я спать.Коротко бросил парень ложась неподалёку от костра и укрываясь плащом.
Поделиться412016-05-09 03:03:05
Хэх, какая жалость, котёночек, ты-то ведь в моём~- демон улыбнулся, - Хотя, что мне подсказывает, что она вполне в твоём вкусе~ улыбка демона стала коварнее, а пространство чуть исказилось создав на секунды иллюзию девушки. Эта иллюзия целиком накладывалась на Рея, однако она была довольно развратной. После этого демон лишь рассмеялся и установил все необходимые барьеры для защиты. Рею не было скучно, ведь у него явно появились темы для размышлений, пусть сейчас и основная из них спала, находясь под барьером.
Поделиться422016-05-09 03:08:49
Увидев иллюзию Ясуо отвернулся перед этим сказав. -Какой же ты всё таки извращенец!!!Как тут можно заснуть, когда рядом он? Он же не мог сидеть спокойно и молчать. В одном я с ним согласен, она и правда мне нравится. А вот нравлюсь ли я ей ещё предстоит узнать. Опасная тропа Ясуо, в итоге может выясниться, что это лишь тяга к демонической энергии. Забегать вперёд ещё рано... Моя голова затуманена усталостью, лучше думать об этом завтра.Наёмник прикрыл глаза и заснул.
Поделиться432016-05-09 03:18:45
Когда юноша проснулся он обнаружил демона за довольно странным занятием: юноша сидел и спокойно цертил что-то угольком на полу. Символов было много и каждый все они походили на странного рода заклинания или технику. - Выспался, котёночек?- промурлыкал Рей, заметив, что юноша проснулся. - А я как раз хотел спросить от куда у тебя моя сила и энергия? Не то чтобы меня это особо волновало сильно, но есть одна вещь, которую я на данный момент не могу совершить...- прошептал демон, особо не отвлекаясь от своего занятия.
Поделиться442016-05-09 12:36:19
После пробуждение увидеть кучу непонятных символов это шок! Ясуо протёр глаза думая, что ему это мерещится. Нет, не мерещится... Решил прилечь и на тебе. Чем он вообще занимается?-Я то выспался...а вот кому-то яно делать было нечего...Всё же так интересно? Не сомневаюсь, но рассказывать ему или нет? Наверное можно, но не всё...только минимум информации. Пусть сам догадывается.Ясуо почесал затылок, затем зевнул и сказал. -Меньше знаешь - крепче спишь. А вообще я заплатил за неё не малую силу и назову лишь имя...Рейджинальд.
Поделиться452016-05-09 14:53:46
Рей-джи-нальд?- демон произнёс слово по слогам, словно пытаясь вспомнить что-то важное. - Глупость... К чему это слово... Хотя... Может это код.. Джи, ноль, Д ... Да и всё равно глупость не имеющая смысла... Разве что... Это.... Моё... Имя? - демон, прослеживал взглядом цепочку символов, не в состоянии определить значение слова. - Тот кто подарил тебе силы, был я из будущего? При том будущего печального?- прошептал Рей, смотря на юношу. - Можешь не отвечать, котеночек, если это был я, то причина только одна. Угроза слишком велика, чтобы игнорировать её. - проговорил демон, вздыхая.
Поделиться462016-05-09 15:09:07
Задумался?Ясуо с интересом наблюдал за реакцией демона. Сокращение имени? Чёрт. а он быстро догадался обо всём, тогда мне нет смысла ничего скрывать. Возможно так будет даже лучше. Печального не то слово... Одна только мысль о том, что он будет сидеть во мне...гнетёт. Правда больше всего мне не хотелось бы, чтобы Кейко погибла. Вообще мне казалось он поймёт всё ещё раньше, когда увидит укусы и поцелуи...брррр...ненавижу его!-А ты сообразительнее чем кажешься. Угроза стать твоим сосудам по истине велика!
Поделиться472016-05-09 16:03:22
Рей закашлялся. - Гадость... Опять... Не хочу больше... Я же Рей, не Рейджинальд! Я не тот демон из вековых летописей... Больше никогда им не стану... - бормотал демон сквозь кашель, кажется ему было плохо. - Не хочу возвращаться туда... У меня нет хозяина! Я свободен и делаю что хочу!!- почти кричал Рей, медленно покрываясь теми же узорами, что до этого были на теле Кейко. - Я давно забыл об этом.. Зачем мне напоминать себе об этом?!- через какое-то время проговорил Рей, вид у демона был довольно поршивый...
Поделиться482016-05-09 16:13:34
Резкое изменение состояния Рей испугало Ясуо. Похоже мне нужно держать язык за зубами... Ох нет, тут явно что-то очень серьёзное... Чёрт, опять те же узоры, что и раньше. Совсем забыл, раны полученные ей передаются и ему. Неужели и яд передался? Надо бы мне вмешаться, но сейчас не тот случай, поэтому не придётся...ааааа...даже думать об этом не хочу! Ни за что! Ну вот, всё же думаю об этом, это надолго...-Зараза липнет к вам обоим.Ясуо переместился за спину Рей и положил ладони ему на лоб, далее парень закрыл глаза и попытался избавится от яда с помощью природной чакры и медицинских техник. Из-за этого свет на ладонях был не зелёный, а фиолетовый.
Поделиться492016-05-09 18:03:17
Однако Рейс исчез обманув Ясуо пространственной ловушкой. - Я не болен и не отравлен, можешь не пытаться лечить меня... Это другое...- юноша поежился, отпуская Ясуо из ловушки. - Я не понимаю себя. Впрочем не важно... А если и важно, то я скоро пойму, надеюсь... - подумал юноша, узоры всё ещё плясали на его коже чернильными разводами. - Я поклялся, что не причиню ей вреда и я намерен сдержать своё слово, так что возвращения Рейджинальда не произойдёт.- прошептал юноша, посмотрев на Ясуо. - Однако вам стоит уходить, пока не слишком поздно и вас не успеют догнать. - прошептал Рей, посмотрев на Ясуо.
Поделиться502016-05-09 18:15:08
-Как хочешь...-сказал Ясуо перемещаясь на своё место. Значит чисто психологическое? Если так, то я бессилен здесь... Правда мне пока сложно понять что происходит с ним... Ведь мне известно слишком мало обо всём этом... -Я знаю, но нужно решить куда уходить. Нужно место куда они точно не последуют и не ожидают, что мы пойдём именно туда.Можно вернутся в мою страну, но на нас нападут раньше чем мы достигнем порта... Значит этот вариант отпадает.
Поделиться512016-05-13 17:53:28
Не важно куда вы попрётесь.. Можете даже податься в охотники не драконов.. Хотя не думаю, что вас примут. Да хоть в разведку Конохи. Не важно, главное находиться поближе к людям... - проговорил демон, упираясь руками в пол. Узоры медленно пропадали. - До тех пор пока вы находитесь в крупном месте они не рискнут нападать.. А там хоть парой притворяйтесь хоть родственниками, главное оставайтесь на глазах важных людей, к ним так просто не подойти...- Рей, явно был в некой ярости, да и судя по его словам особо не беспокоился о жизнях других людей.
Поделиться522016-05-13 20:29:19
Охотники на...драконов? Что за глупости, драконов не бывает. А эти охотники, как все говорят просто фанатики не более того. Туда точно не стоит соваться или... Не знаю, нужно будет ещё раз всё это обговорить с Кейко, может у неё есть своя точка зрения на всё это... Вновь он показывает свою истинную природу, выживание за счёт жизней других и неважно сколько их... Именно поэтому мой источник силы не иссякнет...-Я обдумаю всё это ещё раз, а теперь прошу...верни Кейко. Мне хочется обсудить всё это и с ней.-сказал Ясуо смотря на демона взглядом полным ненависти.
Поделиться532016-05-13 21:27:06
Котенрчек злиться? Что же я такого сказал? Да и Кейко всё ещё спит, придётся потерпеть немного, потому что я не могу её разбудить. - проговорил демон, кашляя. - Что за гадость такая... Ненавижу... Впрочем если я совершил скачек с элементами обрыва времени, то понятно почему мне столь плохо. Однако зачем мне это потребовалось я всё ещё не понял.. Возможно засада или что-то ещё...отвратительное чувство однако..- подумал демон, вставая с пола и немного шатаясь..
Поделиться542016-05-13 21:41:09
Стоит ли ему сказать? Думаю, что не стоит... Он всё равно вряд ли поймёт... Поэтому не стоит тратить на него нервы. Он мне нисколько не интересен, а вот оно...Кейко такая милая, когда не презирает всех вокруг. Но у неё есть права злится на всех вокруг, хоть это и не может продолжатся вечно. Ведь не все вокруг виноваты в том, что с ней происходит... Поэтому мой долг сопровождать её не надеясь не на какую награду, хотя я и наёмник, но рыцари не ищут богатства их интересует лишь слава и честь!-Не удивительно, что она всё ещё спит... Видимо не ей одной нужен отдых...-сказал Ясуо пристально смотря на шатающегося демона.
Поделиться552016-05-13 22:44:58
Не вредничай, котёночек~проговорил демон улыбаясь. - Ты слишком мало знаешь... А посещать тебя в истории демонов 1000 летней давности я не особо хочу...- Рей, пытался вести себя непринуждённо хотя его состоянии и вправду было печальным, будто что-то пыталось уничтожить его изнутри. -Хотя, если хочешь знать, то могу рассказать при одном условии...- Рей прислонился спиной к стене медленно сползая на пол. - Жарко... И перед глазами всё плывёт... Кейко... Ты ещё спишь? Почему, ты ещё спишь?- мысли юноши были отвлечены, но потеря связи им была понятна, хоть он и не хотел признавать этого.
Поделиться562016-05-13 22:51:45
Кто ещё вредничает большой вопрос! Может быть я знаю не так много, но мне достаточно и этого, чтобы понять то, что тот яд разъедает его изнутри. Или здесь что-то иное? Мне хватило того не большого времени, чтобы осмотреть его тело...а ведь яда там не было... Значит там то о чём у меня нет никакой информации...даже никакого предположения.-Интересно, уже второе условие от демона. Правда я не уверен в том, что может быть хуже чем моя плата за новую силу... Каково же твоё условие?Заинтриговал, но хуже ада вряд ли будет...
Поделиться572016-05-14 01:29:29
Хэх, я бы сказал, что хотел бы поцеловать тебя, но ты будешь слишком яро против, что дыже не интересно... Поэтому будь спокоен и просто позволь поспать у тебя на плече... - проговорил Рей усмехаясь, но вполне правдиво описывая требование. Юношу явно немного трясло. - Я знаю как ты меня ненавидешь, Ясуо, но мне это вполне нравится, твой гнев подпитывает мои силы, ведь я питаюсь и эмоциями окружающих.. Всё же я демон, порождение человеческих пороков. Мне всё ещё нравиться играть с тобой, называя котёнком, ведь ты так мило сердишься на меня, Ясуо. - мысли демона были немного запутаны и непонятны даже ему самому, ведь ясность сознания он потихоньку терял находясь в своеобразной лихорадке..
Поделиться582016-05-14 01:40:54
От слова поцелуй Ясуо явно побледнел и был немного в шоке... Яро не то слово... Лучше сразу в ад! Мне тех поцелуйчиков хватило с полна! Никогда...ммм а вот поцелуй Кейко. Это было очень приятно...Было видно, что Ясуо о чём-то замечтался при этом он был весь красный. Я буду и дальше ненавидеть его, возможно это даст ему силы встать на ноги. Он важен для Кейко, без него мы были бы уже мертвы... Что ж, эти требования меня устраивают.Ясуо тяжко вздохнул и сказал. -Ладно, ладно, я готов выполнить твои требования.Ясуо сел у костра и стал ожидать дальнейших действий демона. Парень был всё ещё немного напряжён, но постепенно успокаивался. Всё же наёмник боялся, что Рей вновь вытворит что-нибудь.
Поделиться592016-05-14 02:46:06
Заметив меняющееся выражения лица Ясуо, демон улыбнулся. - Всё же люди интересные создания..- подумал Рей, осторожно перебираясь поближе к костру и Ясуо. Демон и вправду положил голову на плечо юноши. Нужно сказать, что сейчас Рей был жутко горячим, хотя для человеческого тела эта температура была всего на пару градусов выше нормы. - Знаешь в мой мир слабо отличается от человеческого, только демоны давно повязли в грехах. Мы из тех кто не рождается и не умирает, хотя исключения определённо есть. - юноша говорил тихо и кажется вступление затянется на долго..
Поделиться602016-05-14 03:13:56
У него явно температура, но мне кажется для демона это вполне нормально. Или нет? По идее он в человеческой оболочке, поэтому скорее всего эта температура ненормальна. По вязли в грехах...это заметно...причём сразу же, как только он впервые стал ко мне приставать... Его слова меня не обнадёживают... Как сражаться, если они вновь вернутся? Не сразу, но всё же... Исключения? Если их можно убивать это будет хорошая новость...Многие мысли, которые приходили в голову Ясуо не нравились ему, а некоторые даже пугали его самого. Наёмник приготовился к долгому рассказу Рея.