Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Сколько у них ещё козарей в рукаве, а не важно.-подумал Дрейк.Один из клонов Дрейк применил вихрь грозового дракона чтобы блокировать плазменный шар.После чего клон исчез.В это же время двое клонов применили технику Райтон руйкочу, на обоих противников, но тут же её рассеяли.В этот же момент один из клонов исаользовал телесное мерцание и появился поздаи противника со стихией ветра, после чего поднял правую переднюю лапу и собирался раздавить противника.Тоже самое сделал и настоящий Дрейк, он использовал телесное мерцание и появился позади противника со стихией молнии и замахнулся хвостом собираясь ударить им противника.Все клоны Дрейк исчезли, кроме того, который находился позади противника со стихией ветра.

0

92

Почему ? почему ? они нас недооценивают? и наглым образом издеваются?
Каролина не злись это не идёт тебе на пользу !
Мне безразлично что идёт мне на пользу а что нет, корабль скоро развалится если эти типы  не будут уничтожены ! - чуть не орала Каролина.
И что ты предлагаешь  вытащить его на берег ? - волк явно сказал это просто так что бы отвлечься от происходящего.
Достаточно ли  водной стены для того что бы  создать волну что подымет кораблик и переместит его  на мель ? - кажется Каролина  была заинтересована вопросом .
Э не знаю там совершенно другая техника, Каролина ты совсем с катушек съехала ! * далее  следовали фразы на подобии тебе не стоит с кем то общаться .*
Волк  давай вытащим эту штуку на берег а уже потом ты будешь читать мне нотации? Хотя боюсь одними нотациями я не отделаюсь
Да ты меня только что слышала это не реально!
К тому же я бы не проч ещё раз  "пообщаться с коробочкой"!
Девушка начала создавать стену из воды под  кораблём с целью переместить корабль на берег, волк после нескольких сомнительных взглядов  стал помогать ей в задумке.

0

93

Кажется Каролина выходит из себя. - Спокойно, все будет нормально. - приободряющим голосом произнес юноша. Нужно атаковать противника со стихией ветра, над ним у меня преимущество. Но сейчас возле него Дрейк, необходимо выждать момент. А Каролина хочет выкинуть корабль на берег... пора побегать по твердой земле. Наоки переместился на берег и побежал в сторону противника с элементом ветра.

0

94

Грозовой дракон блокировал плазменный шар. Техники столкнулись и образовали небольшой взрыв. Волна, созданная Каролиной приподняла корабль и тот начал довольно быстро двигаться к берегу (если ничего не помешает, то корабль окажется на суши).

НПС некунин 1:
Шиноби вновь исчез и появился позади Дрейка. - Это совсем никуда не годится. Враг сложил несколько печатей. - Плазменный шар! - в Дрейка полетел уже знакомый шарик (ранг A).

НПС некунин 2:
Противник быстро повернулся и использовал воздушный щит. Клон Дрейка от этого рассеялся. Затем увидев действия Каролины сказал: - Кажется у кого-то сдают нервы. Ничего это тебя успокоит. Элемент ветра! Воздушный клинок! - из рук шиноби образовался сильнейший поток ветра, который с огромной скоростью понесся в Каролину (ранг А).

0

95

Чёрт они опять ускользнули.-подумал Дрейк и снова использовал вихрь грозового дракона чтобы блокировать плазма шар.Вдруг Дрейк увидел, что в Каролину с огромной скоростью движется мощный поток ветра.О нет я слишком большой и поэтому медленно двигаюсь, нужно принять нормальное обличие срочно.-подумал Дрейк и принял облик человека, и сразу же использовал телесное мерцание появившись прямо перед потоком ветра на расстоянии 5 метров, чтобы закрыть собой Каролину.После Дрейк быстро покрылся чешуёй и скрестил руки в блоке, прикрывая ими своё ожерелье.Будь, что будет.-подумал Дрейк и приготовился к удару.

0

96

Кажется выходит ...
Ага .. только вот  это же стена ?  ты уверена что смоешь её удержать?
Ну пока всё в порядке.. Главное сейчас вытащить эту  штуку на берег ...
Не уверен что получится ..
Сдают  это ещё мягко сказано ...
Дрейк !? Уходи идиот!!

0

97

Отлично, у Каролины выходит её задумка. Сейчас надо атаковать! Наоки практически добежал до противника, как вдруг увидел, что Дрейк закрыл собой Каролину. Ч-черт. Все произошло слишком быстро и Наоки успел только выкрикнуть: - Дрейк!

0

98

Дрейк успешно прикрыл Каролину. Ветер пробил обе руки юноши, а также смог повредить грудную клетку. Дрейк упал. Ему было сложно дышать. Руки страшно болели и он не мог пошевелить ими. В глазах мутнело и последнее, что он смог разглядеть - катящееся по палубе "ожерелье". Тем временем корабль съехал с волны и сел на мель, не доплыв до основного берега пару метров.

НПС некунин 1:
Противник оставался на своем месте. - Дракон превратился в человека? Хм...

НПС некунин 2:
- Благородно! Но глупо! Одним меньше! - произнес шиноби. Затем он отпрыгнул подальше от Наоки.

0

99

Перед ударом Дрейк услышал слова Каролины и Наоки, но не обратил на них внимание.После удара Дрейк почувствовал сильную боль в руках, а также боль в грудное клетке, после чего упал.Мои руки, не могу ими пошевелить.Как же мне тяжело дышать.В глазах мутнеет, нет сил держаться.-подумал Дрейк.Последним, что увидел Дрейк, было его ожерелье.Сапфира.-подумал Дрейк и закрыл глаза.

0

100

Дрейк!Придурок, кретин, идиот. Благородный ... Ох Дрейк, зачем тебе  это нужно? Лучше бы меня долбанула эта штука ... Зачем рисковать жизнью да ещё и из-за меня ? 
Каролина   быстрее ... может мы сможем ему помочь?
Да - что это?  а ну стоять ! Мне показалось или это  действительно  клык ?  В любом случае  стой ну куда ты катишься? девушка хоть и с трудом, но остановила и подняла безделушку. Так  ясно всё таки клык.. Интересно кому такой зубик может принадлежать?  Дракону ? Хм, но зачем таскать такую штуку с собой ? девушка держала  "ожерелье" в руках и подбежала  к Дрейку.
Дрейк!  Он в ужасном состоянии.. и всё из-за меня ... Дрейк не спать  я тебя очень прошу . нельзя !  -  всё из за меня! почему? наверное всё было бы лучше останься я в Конохе и никогда  не вступай в команду.  Девушка  плакала. я не могу  сделать ничего нормально... и не могу никому помочь... - Дрейк не  засыпай  я тебя очень прошу! - Каролина старалась привести его в чувства ....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно