Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

- Ясно... пойду в свою каюту. - Наоки уже собирался уходить как услышал стук. Он пристально посмотрел на ящик, а когда Каролина начала спрашивать, сказал: - Каролина, может не стоит? Вдруг это опасно?

0

62

Дрейк вышел на палубу и осмотрелся. Корабль уже довольно далеко отплыл от места нападения. Берега, из скалистых и высоких, превратились в поля. С неба все также хлестал дождь. Тем временем в трюме, в ответ на вопрос Каролины, из ящика послышался еще более сильный стук, а затем что-то невнятное.

0

63

А дождь все идет и идет.Сапфира любила дождь, как же хорошо мне было с ней, но время не повернуть назад.-подумал Дрейк и настроение становилось все хуже и хуже.Как мне её не хватает, но сейчас не время вспоминать о прошлом, нужно сосредоточиться на миссии.-думал Дрейк, продолжая стоят на носу корабля.

0

64

Наоки не волнуйся я же осторожно. - девушка улыбнулась, но потом услышала шорох.
Девушка не чего не поняла. Ну вот на  азбуке морзе я разговаривать не умею...
Волк подозрительно посмотрел на ящик и попытался оттащить девушку от него  ухватив ту за подол платья.
Каролина это может быть не безопасно ..
Ты меня понимаешь ? Можешь ответить как тебя зовут? Или ты не разговариваешь ..- совсем не замечая волка спросила Каролина .

Отредактировано Каролина. (2012-04-05 20:59:10)

0

65

- Ну ладно. - Наоки вновь услышал звуки из ящика. - Волк, присмотри за ней. - юноша улыбнулся и поднялся на палубу. Увидев Дрейка: - О чем задумался?

0

66

Из ящика вновь начало доноситься что-то неразборчивое и в один момент все стихло. Примерно через пять секунд в ящик ударили с такой силой, что тот треснул. - Я тебя вижу... - кто-то тихо прошептал, да так близко, что можно было подумать, будто звук исходит прямо из головы Каролины. Тем временем левый берег реки постепенно переходил в лес, а правый в горы.

0

67

Услышав слова Наоки Дрейк повернулся и сказал.-Я вспоминал старые времена, когда все мои сородичи были живы.-сказал Дрейк и увидел, что Каролина до сих пор в трюме и с ней был волк воды.-Что Каролина делает в трюме, разве я не приказал разойтись по каютам?

0

68

Девушка  посмотрела по сторонам ища источник  звука. Странно. А я тебя слышу, но ты так и не ответил на вопрос, кто ты? и зачем тебя запихнули в ящик?
Каролина идём.. - волчара пытался увести девушку от предмета который её интересовал , Если эта штука сломалась то нам точно теперь влетит ! ты меня вообще слушаешь?

0

69

- Последний раз, когда я её видел, она разговаривала с ящиком. Подумав как это прозвучало, Наоки усмехнулся. - Она обещала быть осторожней. - произнес юноша. Надеюсь ничего не случится.

0

70

Волк пытался оттащить девушку от ящика, дергая за подол платья. В один момент, волк дернул настолько сильно, что оторвал небольшой кусочек одежды и девушка упала. Тут она поняла, что находится в густом лесу. Между верхушек деревьев была видна полная луна. Вместо ящика перед Каролиной лежал огромный булыжник, на котором по обе стороны были небольшие выемки. А вокруг собралась стая волков. Они ходили, окружая девушку и рычали, оскалив зубы. Тем временем волк (Аквик) не почувствовал ничего особенного. Каролина просто стояла и молчала.

0

71

Что-то мне это не нравиться.Она уже достаточно долго стоит и ничего наделает.-подумал Дрейк и увидел, что Каролина упала и не поднимается.Этого я и боялся.-Наоки за мной, нужно скорее попасть в трюм.-сказал Дрейк и использовав телесное мерцание переместился в трюм.Когда Дрейк переместился в трюм он увидел, что Каролина лежит на полу и не двигается, также Дрейк заметил, что в зубах у волка кусок платья, но самое главное Дрейк увидел, что в ящике появилась трещина.Увидев всё это Дрейк подбежал к Каролине и начал её трясти.-Каролина очнись, очнись. -Волк воды, что здесь произошло?

0

72

Хм Волки ? Хм я сама как волк так что это не страшно. Даже если они будут атаковать то мне нет до этого никакого дела... я не боюсь волков...
Девушка решила подойти и рассмотреть булыжник, не обращая никакого внимания на волков.

Аквик реальность...
Волк выплюнул кусочек платья.Теперь придётся шататься по магазинам. И ответил на вопрос Дрейка.
Не знаю она спросила несколько раз кто в ящике, потом этот кто-то сломал ящик и как я понял он ей что то сказал. Но общаясь с ящиком она перестала обращать  внимание на то что происходит вокруг ... Надеюсь не чего плохого с ней не случится...

Отредактировано Каролина. (2012-04-07 12:30:22)

0

73

Пожалуй отправлюсь за Дрейком. Вдруг понадобится помощь... Переместившись в трюм и увидев происходящее, Наоки сказал: - Это я виноват. Не надо было оставлять её одну.

Отредактировано Наоки (2012-04-07 21:09:43)

0

74

От действий Дрейка, Каролина очнулась. Ящик не издавал никаких звуков. Через какое-то время Дрейк заметил приближение двух человек. От них исходил очень мощный поток чакры. Двигались они очень быстро и скоро уже будут возле корабля.

0

75

Услышав слова Наоки Дрейк сказал.-Ты не виноват.Вдруг Дрейк заметил, что Каролина очнулась.Кажется она очнулась.-Каролина как ты себя чувствуешь?-сказал Дрейк.Вдруг Дрейк увидел два мощных источника чакры, которые быстро двигались к кораблю.Чёрт почему сейчас.-Команда скорее на палубу, к нам двигаются двое врагов, оба имеют мощную чакру.-Скорей, скорей.-сказал Дрейк и использовал телесное мерцание, после чего переместился на палубу и зрительно приблизил врагов, чтобы получше из рассмотреть.

0

76

Почему волки ? девушка посмотрела на  происходящее вокруг . кажется меня хорошенько ударили по голове ..  блин что происходит ?  а опять атакованы . врятли смогу сражаться. странная штука,  кажется это была иллюзия  . ой ну почему я всегда в них попадаю но почему волки ?  - хаотичный порядок мыслей , соображать явно мешал девушке .
Каролина ты как?
У меня болит голова а в остальном всё в порядке .
Кажется тебе стоит отдохнуть ?
наверное ..  Аквик помоги Дрейку и Наоки я пока  посижу в каюте .  Наоки мне жаль но сражаться я не смогу .. - Девушка переместилась в комнату, хотя это получилось с огромным  трудом .
Волки? но почему что это было за место? странно ... почему так сильно болит голова . так я должна собраться .  я должна сражаться. я не могу всех  подвести ... девушка села на край кровати  и вытащила из под неё туфли .  затем случайным образом обратила внимание на свой внешний вид . Ужас .. 

тем временем аквик .
Надеюсь она не натворит глупостей ... Хотя зная её очень хорошо это не  в её стиле бросать людей в беде  даже не смотря на собственную жизнь порой мне кажется что её жизнь её не волнует .. волк  бегом направился на палубу корабля.  Дрейк, Каролина не в состоянии сражаться! Но зная её  она может появится . Надеюсь ты подумаешь прежде чем начнёшь действовать, ну хоть раз в жизни прошу тебя! 

0

77

Как же не вовремя... еще и с мощной чакрой. Наоки переместился следом за Дрейком. - Что-нибудь видишь приятель?

0

78

Дрейк рассмотрел врагов. Оба были мужского пола. Они были одеты в плащи черного цвета. Один из них в добавок был еще и в маске. Приблизившись на достаточно близкое расстояние, шиноби остановились. Мужчина в маске: - Это и есть охрана? Похоже они не знают кого везут. Это и к лучшему. Второй: - А если бы они его открыли? Мы бы уже не смогли остановить его.

0

79

Так похоже они враги.Так у меня ещё есть время.-Волк воды спрячь клонов под водой, а когда враг окажется на воде, пусть используют водяную тюрьму.-Наоки сделай одного клона и сделай адскую трясину у входа в трюм, после чего пусть клон спрячется в трюме, я тоже расположу там своего клона.-сказал Дрейк и сделал одного клона, который переместился в трюм и спрятался.А воть и они.-подумал Дрейк и услышал, что они сказали.Какие они самоуверенный, ну что же я им покажу.Больше всего меня интересует, что находиться в ящике, чего они так бояться?-Но я с ними разберусь.-Наоки, волк воды прикрываете меня и ждите удобного момента для атаки.-тихо сказал Дрейк.После чего Дрейк спрыгнул прямо на воду.-Дальше вам не пройти.-сказал Дрейк.Чёрт если всё выйдет из под контроля, мне снова придется принять эту форму.-Райтон руйкочу.http://naruto-go.clan.su/Texniki/Raiton/rajton_vspyshka_grozovogo_stolpa.gif-в иллюзии Дрейк появился позади врагов и атаковал их с разворота, а в реальности Дрейк бросил несколько сюрикенов в обоих врагов.

0

80

Аквик.
Будет сделано ! - волк принялся исполнять приказ Дрейка, 6 волков разбежались для ловушки.

Каролина.
Они ведь справятся ? Правда я верю они справятся! Мне не зачем туда идти мне надо отдохнуть  нет ну правда они же справятся! я им буду только мешать.. - пыталась внушить себе девушка но кажется с каждой фразой  это получалось всё меньше и меньше. Но а что если что то случится? что если всё пойдёт не так? - Девушка быстро одела туфли и взяв с собой небольшую сумку что лежала на тумбочке помчалась на верх по дороге создавая нескольких клонов.

http://uploads.ru/t/p/q/B/pqBsV.gif

0

81

- Хорошо. - быстро ответил Наоки и создал клона. Тот переместился в трюм и перед входом создал адскую трясину. Надеюсь волк воды также эффективен и без Каролины. Ладно, сейчас мне нужно выждать момент для атаки.

0

82

Начинается бой, порядок ходов:
НПС некунин 1 (в маске)
НПС некунин 2
Дрейк
Каролина
Наоки

НПС некунин 1:
- Иллюзия... и довольно неплохая. - шиноби в мгновение оказался на крыше корабля. - Элемент молнии! Электромагнитное поле! - человек сложил руки вместе и все вокруг немного засветилось (ранг A). Кунаи запущенные в противника остановились и полетели в сторону корабля. Дрейка и Наоки начало с силой тянуть к перилам корабля, а Каролину и всех клонов к железным дверям. Сам корабль стал трещать и деформироваться (все металлические детали тянулись друг к другу).

НПС некунин 2:
- Мда... иллюзия... Затем наблюдая за действиями союзника, шиноби сказал: - Только не повреди груз!

0

83

Чёрт как же быстро и что это за техника меня что-то тянет.-подумал Дрейк и скинул куртку, сумку с кунаями и сюрикенами.Тоже самое сделал клон, который находился в трюмеТеперь меня не что не притянет.-Вы думали, что будет так просто, не нужно нас недооценивать.-Сейчас вы пожалеете, что связались с нами.-после этих слов Дрейк сложил печати и коснулся воды.-Техника призыва.-сказал Дрейк и когда дым рассеялся враги увидели Дрейка в своей полной форме и его клона.-Вам конец.-сказал клон и покрылся чешуей.После этого клон использовал телесное мерцание и появился позади врага, который стаял на крыше.Как только клон оказался позади врага, он сложил пальцы правой руки вместе и собирается пробить противника насквозь, удар в район сердца.В это же время настоящий Дрейк издал громкий рёв и бросился на второго противника, собираясь раздавить противника правой передней лапой.

0

84

Каролина.
Шорох, Не поняла... Что это ещё за шуточки? Каролина сидела на полу и пыталась отцепиться от ручки двери.  Да что бы я ещё раз вырядилась как полная дура ? нет всё  точно больше никогда не буду действовать по этой схеме  девушка посмотрела на браслет с изображением прыгающего гепарда хоть он и был металлический и не очень то ценный но этот предмет был одним из её любимых. Жаль и почему именно сегодня? девушка  вытащила из браслета небольшой болтик и тот рассыпался на  кусочки которые ещё сильнее притянулись к   ручки двери. Кажется, сегодня не мой день ...  мой любимый браслет сломан, сумка находится где-то в коридоре и притянута к металлическому фонарю интересно как он  выдерживает её вес? В платье не хватает  куска  даже не смотря на то что оно и было длинным теперь оно укорочено и кажется я даже  подозреваю что его порвал один мой знакомый волк, ах да и туфли  опять где то незнамо где и всё потому что у них металлические  застёжки .. Что это вообще за техника?  не помню но она  мне  жутко знакома кажется когда я изучала электромагнитное поле мне говорили что при более высоком уровне она  имеет такой эффект... Не уже ли у соперников такие сильные техники? - девушка  бежала по коридору ( одна потому что клоны исчезли из-за каких-то незамеченных летящих предметов, да и Каролина, банально, заблудилась на  каком-то из поворотов)
Волк воды.
Нам остаётся только ждать приказа Дрейка или  промашки  противников. И тогда мы сможем  вступить в этот бой.

0

85

Сейчас надо атаковать. Юноша уже хотел начать складывать печати, как тут его начало тянуть к металлическим перилам. Судя по всему это магнитное поле и довольно сильное. Значит мне прийдется избавиться от всего металлического. Наоки ловким движением отцепил сумку с кунаями и свои стальные когти. Тоже самое сделал и клон. Эх как жалко мои лезвия. - с досадой подумал юноша, глядя на то, как когти притянулись к перилам. Враги серьезнее чем я предпологал. Даже Дрейк уже показал свой истинный облик. Нужно быть крайне осторожным и не расходовать чакру попусту. Юноша стал ждать удобного момента для атаки.

0

86

НПС некунин 1:
Клон Дрейка сложил пальцы вместе и попытался ударить противника, но тот уже был сзади него самого. - Конец? Ты слишком медленный для меня. Шиноби спрыгнул на воду и та засверкала разрядами (ранг B) . - Купальный сезон окончен. - яхидно произнес противник.

НПС некунин 2:
- Дракон? Забавно. Шиноби сложил печати: - Элемент воздуха. Воздушный щит. Перед противником образовался вихрь, который быстро расширился и врезался в Дрейка (ранг А). Дракона оглушило и откинуло обратно на воду.

Корабль продолжал трещать и деформироваться. Через несколько минут он может разрушиться.

0

87

Ну всё ему конец.-подумал клон Дрейка.Как вдруг противник исчез и появился на воде, после чего по воде прошёл электрический разряд.О нет он уничтожил всех клонов волка воды, не может быть как он узнал.-подумал клон.В это же время.Ну всё попался.-подумал Дрейк.Как вдруг вокруг противника появился воздушный щит, который ударил и оглушил его.Ох...моя голова чёрт подери, что это было.Ну всё с меня хватит, мне уже надоело играться ними.Хватит прятаться, покажи им силу драконов.-подумал Дрейк.-Не будь так самоуверен, сейчас ты поплатишься за свои слова.-сказал клон и исчез.-Я уничтожу вас.-произнес Дрейк.Посмотрим как им это понравиться.-подумал Дрейк и сложил печати.-Высвобождение молнии: Теневой клонhttp://uploads.ru/i/U/q/P/UqPwl.gif
-сказал Дрейк и рядом с ним появилось 10 его клонов.После чего четверо быстро взмыли в небо и скрылись в облаках.Оставшиеся клоны окружили противников так что на каждого противника приходилось по три клона Дрейка.Все клоны одновременно сложили печати и произнесли.-Вихрь грозового драконаhttp://s59.radikal.ru/i164/1103/82/bafe690e587a.gif
-трое клон атакуют одного противника, а трое других другого.Я уничтожу их, я разорву их на части.-думал Дрейк.Дрейк начинает впадать в боевое безумие.

0

88

Девушка  выбралась из какого-то коридора и оказалась незамеченной врагами так сказать зато девушке открылся прекрасный вид на стаю черненьких дракончиков.
Какого чёрта он вытворяет ? Дрейк ты совсем с катушек съехал? Или ты решил навести на себя всех охотников?   Мда так ладно с ним всё понятно, а где Наоки? Агась ясно тут  что -то я его не сразу заметила . Волчара тоже тут.. удивлена что его ещё не вышибли хотя по ходу что то сорвалось ...  Упс кажется он меня заметил  но благо умный не выдал местоположение.

Каролина ах ты  вот ведь несносная девчонка! ну что прикажите с ней делать вот объясните мне как с ней родители справлялись вряд ли им понравилась.- явно пропуская половину смысла и враз рычал сквозь зубы волк воды
Ну что поехали ? - девушка создала три водных лезвия и направила их  на ближайшего противника заставляя атаку обходить драконов, и таким образом в конце концов атака  была нацелена с трёх сторон.
Понял ! - волк повторил точно такую же атаку на второго соперника.

0

89

Дрейк разошелся не на шутку. Ага... вот и Каролина поднялась на палубу. Наоки сложил печати и использовал:
Катон: Хосенка но Дзюцу
http://s09.radikal.ru/i182/1004/f0/4f06021c33cb.gif
Атака направленна на противника, стоящего на воде. Надеюсь получится.

0

90

НПС некунин 1:
Все атаки достигли цели и произвели довольно мощный взрыв. Дым от техник рассеялся, но врага не было видно. - Вы не очень то и опытны. И кто послал вас охранять такой опасный груз, но кто бы это ни был, он не очень умен. - шиноби стоял на самом верху обрывистого берега. - Элемент молнии! Плазменный шар! - из рук противника вырвался светящийся шар размером с кулак (ранг A). Он быстро приближался к кораблю и гудел с нарастающей громкостью.

НПС некунин 2:
Атаки также достигли цели, но видимо не все. Шиноби появился на берегу. У него была повреждена одежда и часть руки. - Мерзавцы. Ну ничего. Для начало спустим вас с небес. - шиноби сложил печати. - Элемент ветра! Вакуумный коридор! - все капли дождя мгновенно обрушились на землю, тучи растворились, а драконы, находящиеся в воздухе, как-бы потеряли воздушный поток и с большой скоростью рухнули вниз (ранг А).

Корабль уже дал трещину, проходящую прямо по его середине и начал медленно складываться подобно книжке.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно