Одинокая, она думает, что она такая одна и что сможет прожить без друзей, ну ничего, нужно идти на палубу.-подумал Дрейк и переместился на палубу.Затем Дрейк увидел, что на них идёт корабль.После Дрейк зрительно приблизил его.Что он не управляется, чёрт этого нельзя допустить, он нас уничтожит, но этому не бывать.-Каролина, Наоки займите позиции рядом со мной на носу корабля и атакуйте корабль, который движется на нас.-сказал Дрейк и переместился на нос корабля, затем дождался того момента когда Наоки и Каролина займут позиции рядом с ним.-Все готовы тогда, все вместе атакуем.-Сейчас.-сказал Дрейк и сложил печати.-Вихрь грозового дракона.
-сказал Дрейк и направил на идущий корабль три дракона подряд.
Река
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312012-03-30 21:59:42
Поделиться322012-03-31 11:54:15
Так ладно, поехали.- сказала девушка призывая волка воды
Я конечно не спец по кораблям и всё такое, но если мы потопим тот корабль разве это не вызовет последствий опасных для других кораблей?- сказал Аквик Каролине.
Волк таково указание для команды. значит надо его выполнить . - чуть издевательски как показалось волку сказала девушка.
Не ужели тебе удобно босиком бегать?
Ну эм всё равно это куда удобнее тем в тех туфлях. Волк, осколок звезды! - чуть улыбнувшись сказала девушка .
Понял ! - волк улыбнулся начиная создавать технику.
Ну что же посмотрим сработает ли на воде эта техника. - сказала девушка создавая 2 водных лезвия, направленных на идущий корабль . волк запустил следом технику великого водопада.
Поделиться332012-03-31 19:20:07
- Как скажешь приятель! - Наоки занял позицию рядом с Дрейком начал складывать печати. Тяжело мне будет в такой ливень со стихией огня. Ну да ладно, поехали.
- Сейчас мы потопим эту лодочку! - весело прокричал юноша.
Поделиться342012-03-31 19:34:17
Атаки разрушили переднюю часть, идущего на встречу, корабля. Тот разломился пополам и передняя часть резко ушла под воду. Корма еще держалась на плаву, но уже сильно сбавила ход. Два других корабля остановились. Люди на них быстро забегали. На правом судне, из трюма, вытащили странное устройство. Оно было под два метра в высоту и спереди усыпано отверстиями. В него начали что-то загружать. Тем временем на левом судне также раскрыли трюм, но пока было не понятно, что именно оттуда достают, но судя по всему это было нечто большое.
Поделиться352012-03-31 20:10:42
Отлично теперь этот корабль для нас не опасен.-Отличная работа команда, но не стоит расслабляться.-сказал Дрейк и визуально приблизил один из кораблей.Так, что они там заряжают, но я не буду это выяснять, пора действовать.-подумал Дрейк и сказал.-Каролина, Наоки и волк воды, вы займетесь левым кораблем, а я правым.-сказал Дрейк и использовал телесное мерцание
, после чего появился в 30 метрах от левого корабля.-Raiton: Kage Bunshin.(Высвобождение молнии: Теневой клон)
-сказал Дрейк и сложил печати, после чего слева и справа от него появилось по два клона.Так теперь самое время для атаки.Дрейк и клоны одновременно бросают по пять печатей взрыва.Два правых клона в правую часть корабля ближе к воде.Левый в левую часть корабля, которая ближе к воде.Настоящий Дрейк в орудие, которое достали из трюма правого корабля.Когда печати подлетали к целям все клоны и Дрейк одновременно произнесли.-Взрыв-после чего печати взорвались.Это должно его остановить, подожду пока дым рассеяться.Так нельзя оставлять судно без защиты.-подумал Дрейк и отправил двух клонов обратно на корабль, который он и его команда охраняли.Оба клона использовали телесное мерцание
и появились на носу корабля.А в это же время два других клона исчезли.
Поделиться362012-03-31 20:37:27
Жаль нельзя просто создать цунами и утопить этот кораблик . - сказала девушка волку.
Эм ну фактически это реально . - протянул волк очень тихо.
Не поняла, разъясни-ка?
Ну учитывая сколько воды вокруг то вполне реально создать гигантскую волну. по-крайней мере мне .Но техника потребует времени да и факт того что корабль сможет отразить атаку тоже есть.
Хм начинай создавать волну!Я постараюсь отвлечь внимание команды того корабля. - девушка направила на корабль 4 грозовых облака Райункуха.
Ну теперь всё в моих лапах . - волк создал очень мощную волну которая направлялась на кораблик, с целью его перевернуть.
Отредактировано Каролина. (2012-03-31 20:37:54)
Поделиться372012-03-31 20:59:41
Она поднимает волну... значит мои атаки огнем только помешают. Ладно я приготовлюсь к защите. Наоки сложил печати и возле него появился клон, которой запрыгнул на верхнюю часть корабля. Затем они оба применили:
Дотон: Дому
Поделиться382012-03-31 21:17:59
Дым от печатей Дрейка рассеялся и стало видно, что орудие уничтожено, а корабль начал крениться на левый борт (взрывы с правой стороны не дали пробоину или она была слишком мала). Люди на палубе в панике забегали, некоторые даже прыгнули в воду. Тем временем грозовые облака Каролины врезались в нос другого корабля и поразили часть команды. Волна воды, создаваемая волком набирала мощь, но враг уже вытащил орудие. Это было большое устройство и напоминало огромный арбалет. Противники быстро направили его на корабль команды из Конохи. Волна поднялась и закрыла собой вражеское судно. Она была довольно большой и может задеть все вражеские корабли, а также и Дрейка, стоящего на воде. Тут раздался громкий хлопок и, пройдя прямо сквозь волну, в союзное судно врезалась огромная стрела, пробив переднюю часть корпуса и застряв внутри трюма. От удара всех, кто стоял на палубе сбило с ног.
Поделиться392012-03-31 21:30:15
Клоны Дрейка упали и один из них исчез.Дрейк почувствовал, что клон исчез.Чёрт , что это было, а ладно у меня сейчас другие проблемы.Вот это волна.Хм...у меня есть идея.-подумал Дрейк и использовав телесное мерцание
появился на вершине волны.Как же тут классно, но у меня сейчас нет времени на игры.-подумал Дрейк и подождал пока окажется на расстоянии 10 метров от вражеского корабля.После Дрейк полностью покрылся чешуей и сложил печати, после чего сразу же опустил руки в воду, на которой он стоял.-Электрическое поле.
.После того как волна была заряжена электричеством Дрейк выждал момент, когда волна почти накроет корабль и снова использовал телесное мерцание и переместился к своему клону.После этого клон исчез.Это было так классно, находиться на движущейся волне.-Отлично команда, это было круто.-сказал Дрейк и после этого чешуя исчезла.
Поделиться402012-04-01 11:54:11
Да значит решил ещё и по развлекаться? вот ведь делать ему не чего. Хотя вода теперь заряжена электричеством а это вполне не плохо...
Каролина что-то случилось ?
Нет просто странно что эти корабли выставили оружие вот и всё.. Наверное это как то связано с грузом что находится в трюме а возможно и нет..
Думаешь это нападение было спланировано?
Да . но теперь нам остаётся только ждать .
Поделиться412012-04-01 18:37:30
Наоки поднялся с пола. - Вот это удар. Надеюсь мы сможем продолжить путь. Юноша отряхнулся. Какую большую волну создал волк... не зря он "водяной". Наоки усмехнулся, подошел к борту и попытался увидеть повреждения корабля, полученные от выстрела.
Поделиться422012-04-01 19:12:09
Волна накрыла вражеский корабль, но не смогла его потопить или перевернуть. Когда вода улеглась, на палубе никого не оказалось, видимо все были смыты волной. Затем из трюма выбежали еще несколько человек и они начали заряжать орудие. Наоки смог разглядеть лишь большую дыру в борту. Она была выше уровня воды.
Поделиться432012-04-01 19:31:26
Надеюсь мы их прикончили.Стоп я вижу ещё нескольких и они заряжают орудие, ну нет я этого не допущу.-подумал Дрейк и использовав вспышку тела несколько раз(подряд, после чего переместился на вражеское судно.-Я вам покажу как на нас нападать.-сказал Дрейк и сложил печати.-Электрическое поле.
-Дрейк атакует врагов, которые заряжают орудие.После окончания техники Дрейк бросил несколько кунаев с печатями в орудие и сказал.-Взрыв.-после чего печати взорвались.
Поделиться442012-04-01 20:00:28
Провал - синхронно подумали Каролина и Волк.
Даже не шелохнулся ...
Агась как-то обидно ...
Попробовать его ещё водой порезать ?
Ну можно раза три ..
Девушка и волк создали по три водных лезвия и направили их на корабль.
Наоки ты что-то увидел? - спросила девушка увидев что Наоки смотрит куда-то за борт .
Поделиться452012-04-01 20:37:14
- У нас в дыра в корпусе. - не оборачиваясь сказал юноша. - Но она высоко и вода туда не попадет... я надеюсь. Они снова заряжают орудие... надеюсь атаки Дрейка и Каролины остоновят их и желательно на совсем.
Поделиться462012-04-01 20:45:32
Электрическое поле остановило заряжающих и сдетонировало что-то в орудии. Устройство с силой взорвалось и осколки начали разлетаться в разные стороны (могут задеть Дрейка). Тем временем водные лезвия разрушили нос корабля. Тот начал крениться вперед и уходить на дно.
Поделиться472012-04-01 20:51:18
Есть...чёрт осколки.-подумал Дрейк и полностью покрылся чешуей, после того как осколки перестали лететь в Дрейк чешуя исчезла.Фух...еле успел.-подумал Дрейк, как вдруг почувствовал, что корабль начинает крениться.Похоже Каролина постаралась, нужно уходить.-подумал Дрейк и снова использовал телесное мерцание несколько раз, оказался на носу корабля.-Похоже всё кончено, можно продолжать путь.-Отличная работа команда.
Поделиться482012-04-01 21:01:07
Ой неожиданный результат.. - сказала девушка глядя на медленно опускающийся на дно кораблик ..
но потом она услышала слова Наоки по поводу судна ..
А э это нам разве не помешает ? просто вопрос данная пробоина не зацепила ящик ? всё таки как то не по себе от мысли о том что задание не выполнено. - девушка медленно подошла к боку судна что бы посмотреть что же с ним случилось.
Жаль я не волк растений он бы мог заделать такую трещину . смотря на ущерб сказал волк что опередил Каролину и уже стоял смотря на дырку.
Поделиться492012-04-01 21:11:05
Наоки улыбнулся в ответ словам Дрейка и рассеял своего клона. Услышав вопросы Каролины, юноша сказал: - Ну отсюда не видно, поврежден ли ящик или же нет. Прийдется спуститься в трюм... если нас пустят разумеется. Наоки стал взглядом искать капитана.
Поделиться502012-04-01 21:21:22
Последний из кораблей противников исчез под водой. На палубе союзного судна никого не наблюдалось. Из-за ливня все уже насквозь промокли и замерзли.
Поделиться512012-04-01 21:40:04
Так мы закончили, но Каролина права нужно спуститься в трюм.-Похоже нам и правда придется спуститься в трюм вопреки запрету.-За мной команда.-сказал Дрейк и направился к трюму.
Поделиться522012-04-02 21:03:30
Девушка чуть улыбнулась . Победа, как никак ну нам всё таки придётся спускаться в трюм.
Каролина. что смешного ?
Да так просто мне кажется это забавным вот и всё... - Девушка направилась за Дрейком по знакомому пути, волк последовал за ней но перед этим ещё раз посмотрел на дырку в трюме.
Поделиться532012-04-03 20:32:29
Мы победили, но почти без моей помощи. Ладно, в следующий раз постараюсь внести больший вклад. Затем юноша услышал слова Дрейка. Дрейк прав, нужно спуститься и проверить коробку. Возможно она повреждена, но сможем ли мы починить её? По крайней мере мы увидем ее поближе. - промелькнуло в голове у Наоки. - Хорошо... давайте спустимся. - произнес Наоки следуя за товарищами.
Поделиться542012-04-03 20:55:42
Дойдя до входа, команда обнаружила, что дверь открыта. Спустившись в трюм друзья увидели, что стрела прошла буквально в миллиметре от коробки и врезалась во внутреннюю часть трюма. Вокруг стояли матросы и они явно были сильно расстроены. Приметив команду из Конохи один из них тут же сказал: - Капитан... погиб. В него попала....
Поделиться552012-04-03 21:08:21
Так вот и трюм, что о нет капитан.Какая ужасная смерть.Что же теперь делать.Но не время печалиться мы должны выполнить миссию.-Это просто ужасно.-Что теперь, кто теперь будет управлять кораблем.-Хотя я и знал его не долго, но я думаю он был хорошим человеком и не заслужил такой смерти.
Поделиться562012-04-04 15:44:54
Запах - волка как будто передёрнуло и он ускорил шаг .
Волк воды что-то не так ?
Не знаю такое чувство что тут кого-то убили, такой запах .. запах смерти .... - проговорил волк.
Смерти? Что случилось ? - синхронно спросили волк и Каролина видя команду в полном составе.
Не может быть не ужели ..- проговорила девушка, взгляд которой потихоньку всё больше походил на стеклянный.
Каролина только прошу без глупостей... ты же понимаешь что это всего лишь несчастный случай... Каролина?! и никто не мог помочь..
Но.. но ведь .. можно же было как то помочь почему же почему?
Каролина, ты же знаешь что ситуация порой складывается так что нельзя не чего исправить? к тому же время, оно уже потерянно ..
Но почему ? Почему так всё складывается ? сегодня день такой что одни неприятности сыпятся на голову ? или просто так не везёт? - чуть не кричала девушка .
Каролина !! - огрызнулся волк
Да ладно, ладно, спокойствие ... не знаю что сегодня за настроение... - уже на полу шёпоте пыталась контролировать себя Каролина.
Поделиться572012-04-04 20:47:47
Спустившись в трюм за остальными, Наоки услышал слова матроса. Какая роковая случайность... Если бы он находился чуть в стороне... Ведь каждый из нас тоже мог... Юноша ничего не сказал, а просто стоял и размышлял.
Поделиться582012-04-04 21:07:15
После вопроса о заместителе капитана, матросы замешкались и явно не знали, что делать. Тут изнутри коробки послышался глухой стук. Матросы вздрогнули и прижались к стенкам корабля. Затем подождав какое-то время все матросы медленно вышли из трюма, а один из них, проходя мимо сказал: - Мы продолжим путь, но без капитана. Через минуту судно уже плыло дальше.
Поделиться592012-04-04 21:10:58
Я всё ещё не могу поверить, что он мёртв.-Команда продолжаем миссию.-Можете пойти отдохнуть я подежурю на палубе и если, что я вас позову.-сказал Дрейк и направился к носу корабля.Когда Дрейк подошел к носу корабля он остановился и стал осматриваться.
Поделиться602012-04-05 15:01:51
Хм интересно они испугались ? но чего того кто в ящике? Кто там? - девушка спросила у самого ящика в надежде что ей кто -то ответит ..
Каролина ты хоть знаешь как глупо выглядишь?
Ну примерно представляю .. Но Всё же ! Кто ты ?