У наёмника не было столько сил, чтобы успеть среагировать, но всё же парень попытался рвануть назад. В итоге Ясуо остался без маг и вдобавок упал на спину. Сейчас были видны его звериные жёлтые глаза и острые клычки, которые уже стали исчезать, но всё же были заметны. Наёмник пару секунд соображал, что произошло, но увидев, что маска в руках демона прикрыл лицо рукой. -Ну что, теперь доволен? Раз посмотрел на меня, то может вернёшь мне наконец маску?-зло сказал Ясуо продолжая закрывать лицо руками.
Дорога Кумо
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322016-04-25 20:57:11
Хмм, ликантроп? - ловя юношу за руку, спросил демон, после этого Рей резко дёрнул юношу на себя, чтобы обнять его. - Мне это даже нравится, котёночек, явно в моём вкусе~ демон явно смеялся, совершая каждый свой жест, но почему-то его взгляд был вполне серьёзен, что заставляло задуматься, а шутит ли он сейчас. Однако, Рей продолжал издёвку, осторожно проводя язычком по шеи юноши, а затем вонзив в неё свои клычки.
Поделиться332016-04-25 21:18:48
-Сам ты ликантроп!!!-сказал юноша пытаясь вырваться из объятий демона. Что это он ещё удумал? Он что из этих? Нет, ну это уже чересчур.Язычок наёмник ещё стерпел, но после этого клыки демона вонзились в деревяшку, которая осталась на месте Ясуо. Парень же стоял в паре метров от Рея. Глаза наёмника пылали злостью, но потом их вновь закрыла маска. -Ты явно ненормальный, не смей меня трогать! Я не из этих...-сказал Ясуо делая ещё несколько шагов назад.
Поделиться342016-04-25 21:29:56
Зубки у юноши явно были крепкие, раз после трюка юноши, оторвали кусок деревяшки. - Это вообще-то не вкусно, котёночек... - выплюнув кусок дерева проговорил демон. Зрачки его глаз сейчас сузились и на Ясуо он смотрел вполне себе демоническим зрением. - Котёночек, я хотел быть мирным и просто усыпить тебя, но ты вынуждаешь применить к тебе силу. Ибо слушать меня ты не хочешь, ведь так?- аура демона, сейчас превысила лимит, что он показывал в бою, однако пространство от неё становилось липким замедляя движения и будто лишая воздуха.
Поделиться352016-04-25 21:41:13
На лице Ясуо было удивление, но его скрывала маска. Наёмника всё больше начинала бесит приевшаяся кличка. Но сдерживаться стало проще, перегрузка почти спала и только один глаз был звериным. Усыпить? Надо будет запомнить, что его демонические клыки способны усыплять. И он явно перешёл недавнюю границу своей силы. От одной его силы мне не хватает воздуха и пространство будто расплывается, я будто тону в нём. -подумал Ясуо старясь беречь кислород и не терять сознание. -Мне ничего не нужно от тебя, я наёмник, а это тяжёлая работа, мне уже не в первой так выдыхаться, но я всегда находил в себе силы продолжать. Выбери себе другого котёночка, а меня оставь в покое.
Поделиться362016-04-25 22:02:13
Какая, жалость, котеночек, но мне пора. Вот только ты не должен говорить о том, что видишь. Никому. Никогда. - то телу юноши, довольно быстро распространялись чернильные завитки, видимо сказалась перегрузка из-за потери контроля владельцем чакры. И начиная с этого места поменялось пространство. Знакомая вспышка энергии, только в отличии от преведущих она была прямо перед юношей. - Опять ты? - голос появившейся на месте демона девушки, был презрителен, но спокоен. - Мне сказали ты узнал лишнего из-за своего навыка, так что будь добр теперь подыгрывай- проговорила девушка, смотря на юношу, с холодом и тем же презрением. - Если хочешь могу объяснить, что непонятно. - проговорила девушка, разворачиваясь к карете, её клон исчез, но сама она чуть шаталась пока шла.
Поделиться372016-04-25 22:21:14
Мне не платят за молчание, но в любом случае мне никто всё равно не поверит. Всем здесь нужны деньги и мы готовы мириться со странностями заказчика.Ясуо презрительно смотрел на демон, но после взгляд изменился на удивлённый. Видимо не одного меня есть ограничения... Сначала парень, а теперь вдруг девушка? Это разве нормально? Вот таково мне явно раньше доводилось видеть. Ясуо прибывал в лёгком шоке, не каждый день увидишь подобные изменения. -Любой каприз за ваши деньги. Вы мне платите, поэтому я готов мериться с этими странностями. непонятно почти всё, хотя если замешены демоны, то ждать можно чего угодно.-в голосе Ясуо уже не было ни капли злости.
Поделиться382016-04-26 02:44:55
Хэх.. Много информации раскрывать неимею права, так, что сформулируй три вопроса, на которые точно хочешь узнать ответ.- проговорила девушка, все столь же презрительно. - Расскажет хоть что-нибудь кому-нибудь и поплатиться головой!- подумала девушка, медленно идя в карету. Всех оставшихся людей и лошадей перераспределили. Дойдя до кареты Кейко быстро выгнала из неё служанок, а затем предложила наемнику зайти внутрь, чтобы поговорить. - Надеюсь, ты определился с вопросами... Хм.. Прости уж, но твоего имени я не знаю...- совершенно спокойно проговорила Кей, посмотрев на юношу.
Поделиться392016-04-26 03:03:43
-Три так три, постараюсь, что-нибудь придумать.-сказал Ясуо, пока парень не имел ни малейшего понятия о чём же спросить девушку. С одним вопрос я допустим определился, как же быть с другими? Придётся что-то придумывать пока иду, ну ли после первого вопроса придумаю два других по ходу дела. Разрази меня снежная буря, а ведь я даже имени её не знаю, вот и второй вопрос. Мне казалось будет сложнее. У меня до сих пор мурашки по коже от поведения этого демона...-Ясуо так задумался, что ударился головой о дверь кареты. парень зашёл внутри и закрыл дверь, только после этого парень снял маску. -Меня зовут Ясуо госпожа. Мне бы хотелось услышать и ваше имя, это мой первый вопрос. Второй, почему ты и это...существо так презираете всех вокруг? И третий, кто этот демон или что он?
Поделиться402016-04-26 14:00:34
Я? Моё имя Кейко Шинджи, пишется как "обожаема"я и "смерть"... Его же имя Рей, что пишется как "душа", думаю это имя тебе более интересно, чем моё. - проговорила девушка. С ответом на второй вопрос она медлила, немного размышляя, над причиной своего поведения. - Презрение часть моей жизни. Я ненавижу людей... Не своих родных, не любых других. Именно из-за них я сейчас нахожусь тут, именно из-за них я знаю то, что "должна" именно из-за них я "должна" ехать туда куда не хочу. Именно из-за них я должна стать законной супругой человеку, которого совершенно не знаю. Именно с ним я "должна" проводить ночи и дни не в состоянии перечить и покидать дом. И именно из-за них я должна была стать сосудом. Впрочем это не касается других, верно? Однако чем они лучше их? Люди все по своей природе одинаковы. Неизведанное их пугает и они стремятся уничтожить его. Поэтому, люди жалкие... - девушка замолчала, посчитав ответ исчерпывающим. - Что касательно Рея, он действительно демон. Его прибывание в нашем мире возможно из-за одного очень старого ритуала семьи Шинджи. Согласно контракту демону отдается первый ребёнок наследника, тем самым он связан со мной и можно сказать, что он это я, а я это он. Не могу сказать, что мне он как-то мешает, однако, тело испытывает нагрузки и любые ранения, что получит он в нашем мире будут моими, но к этому можно привыкнуть. Так же как и к его странной тяге к людям своего и чужого пола. - девушка чуть улыбнулась, говоря последнее - Хотя, порой я понимаю, его выбор...
Поделиться412016-04-26 17:49:53
Наёмник довольно внимательно слушал ответы на свои вопросы. Чем больше Ясуо слушал, тем больше понимал что он сделал слишком много поспешных выводов. Теперь я могу понять это отношение ко всем вокруг и она вполне имеет на это право, врагу не пожелаешь такой судьбы. Как вообще можно лишать человека выбора, да и ещё помешать в его тело демона? Что странные ритуалы? А вопросы-то прибавляются. Во многом она права, люди тоже пытались меня уничтожить и после этого я понял, что лучше скрывать это от них...От слов про тягу по телу Ясуо пробежали мурашки. Нет!!!-Благодарю за честные ответы мисс Кейко. Теперь я могу взглянуть на происходящие с другой стороны. Также я обещаю хранить эту тайну, если вы обещаете хранить мою. Более не смею вас задерживать, если, конечно, у госпожи нет ко мне вопросов.
Поделиться422016-04-26 20:45:42
Информация о тебе мне не требуется, если конечно ты не заинтересуешь моих родителей, но тогда это будет совсем другой повод. - проговорила Кейко, посмотрев на юношу. Она прекрасно видела реакицию, юноши, на её фразу о демоне. - Кто-то уже успел познакомиться с его привычками? Понятно. Я его даже не поцарапал~ так что ничего такого не было... Однако мне интересен этот человек ~ - меньшего от тебя и не ожидалось...- демон на секунду потревожил сознание девушки, но ничего путного не сказав исчез из него. - Если есть желание можешь остаться тут, лошадей все равно не хватает. И кому-то придётся ехать или в повозке повара или здесь. Зная же одну из своих служанок и ещё дурную влюбленность в повара, могу с уверенностью сказать, что место своё она с радостью уступит. - проговорила девушка, презрительно посмотрев в окно. Можно было заметить, что места в карете действительно было достаточно для четверых.- Но это уже на твоё усмотрение...
Поделиться432016-04-26 20:54:25
-Как пожелаете мисс. Думаю, мне ещё рановато знакомиться с вашими родителями, да и наверное не стоит.Наёмник понял, что девушка уже прочитала его реакцию на действия демона, уж больно явной она была. Ясуо уловил лёгкое колебания энергии, что предшествовала появлению демона. Парень весь напрягся, но поняв, что ничего не произойдёт вновь расслабился. Остаться? Пешком я вряд ли смогу за ними угнаться, по крайне мере пока, поэтому мне стоит принять это по истине щедрое предложение.-Благодарю за щедрое предложение, в свете текущий событий я принимаю его. Не волнуйтесь, постараюсь не создавать лишних проблем.Было видно, что парень был сильно измотан, не удивительно, ведь не прошло и пяти минут, как наёмник ушёл в царство снов.
Поделиться442016-04-27 01:49:20
Это даже к лучшему. Иметь близ себя, кого-то полезнее служанки однозначно лучший выход из любого положения. - подумала девушка, впрочем тематика этих мыслей была довольно долгой, что девушка не заметила, как уснул юноша, как двинулась карета и как внутрь прошла одна из служанок. Кейко размышляла о случившемся, медленно погружаясь в царство морфея, и в какой-то момент окончательно уснула, положив голову на плечо юному наемнику.
Спокойный сон нарушали лишь попадающие под колёса ямы и кочки, что заставляли карету трястись, а служанку обеспокоенно вздрагивать, хотя кажеться Кей, спала довольно крепко.
Поделиться452016-04-27 02:01:35
Наёмник спал довольно, пока под конец сна в голову парня не прокрались мысли о недавней встрече с демоном из-за этого парень проснулся и зевнул. Ясуо находился лёгкой полудрёме и не сразу заметил, что Кейко заснула у него на плече. Всё же бодрость брала верх, а сон почти улетучивался, но наёмник не собирался будить девушку, он решил ждать и удвоить свою бдительность, ведь задание никто не отменял. Она так сладко спит, думаю мне и правда не стоит тревожить её сон. А вот мне поддаваться такой роскоши больше нельзя, я итак ослабил свою бдительность и позволил себе заснуть. Это так непрофессионально, непростительно!!! О чём я только думал?-подумал Ясуо и отодвинул штору на окне кареты, чтобы осмотреться получше. Парень не обращал никакого внимания на служанку.
Поделиться462016-04-27 15:41:21
Служанка оставшаяся в карете, тоже спала, хотя судя по склянке в её руке, спала она от выпитого снотворного. Кейко же проснулась, довольно быстро, из-за того что проснулась выбранная её "подушечка". Не похоже чтобы девушка выспалась, но не похоже чтобы сон был для неё столь нужен. - Скучно...- прошептала Кейко, отодвигаясь от юноши. Через пару минут пустого смотрения в окно, девушка достала из сумки золотую заколку и принялась вертеть её в руках. Можно было заметить, что предмет в её руках почти точно повторял движения боевой иглы.
За окном медленно менялся горный пейзаж.
Поделиться472016-04-27 17:01:48
Услышав слова Кейко парень повернулся к ней. -Простите мисс, даже не знаю чем бы вас развлечь.Путь ещё долгий, а я совсем не подхожу на роль шута, думаю это и к лучшему иначе работал бы в каком-нибудь захолустном цирке.Наёмник не сразу понял, что держит в руках девушка. Сразу же в голове всплыл момент, когда демон убил наёмников сэнбонами. Значит этот навык не его? Или я чего не понимаю? Умно, она держит оружие при себе в столь невинном виде.-Вижу вы хорошо обращаетесь с сэнбонами.
Поделиться482016-04-27 17:16:56
Не столь хорошо, как могла бы будь я хотя боя низкоранговым шиноби, а не дочерью богатой семьи. - заколка, совершила в воздухе переворот, после чего была поймана. Золотой предмет, был явно недостаточно заточен для того чтобы стать убийственным, но что-то в его движениях говорило о такой возможности. - Я скорее мастер по ядам и противоядиям, впрочем вторые мне самой не нужны, кровь демона в моих венах уничтожает любой яд, что проникает в моё тело. Впрочем, для Рея, это не стоит особых усилий, хотя он очень беситься, когда тот ритуал срывается... - посмотрев на юношу, проговорила Кей.
Поделиться492016-04-27 17:36:01
-Не всё потеряно, никогда не поздно обучаться искусству ниндзя, правда для этого нужен учитель или талант. Помню мой наставник всегда говорил. у нас всегда есть выбор, но по правде сказать я не всегда был с этим согласен.Наёмник иногда вспоминал о своей учители, как хорошее так и плохое. Интересно, этот старикашка ещё жив? Сколько же ему лет? От слова яд Ясуо поморщился. Неприязнь к ядам можно было понять, ведь они обычно очень мощные и трудно выводятся из организма. Иммунитет к яду? Таким я не обладаю, а хотелось бы, меньше проблем в бою...-Вижу у вас много козырей в рукаве.
Поделиться502016-04-27 18:07:24
Выбор...- тихо повторила Кей, после чего золотая шпилька вонзилась в обивку сидения напротив. - Нет, такого, как и свободы, так что и козыри для меня не существуют- дослушав до конца слова наёмника, прошептала девушка. Заколка была вынута из кресла лёгким движением, хотя след остался. - Ты говоришь с тем, кто не в праве выбирать даже блюдо на завтрак, что уж говорить о профессии или спутнике жизни?!- почти прошипела Кейко, а презрение к юноше с её стороны явно усилилось.
Поделиться512016-04-27 20:16:14
Увидев реакцию девушки наёмник сразу понял, как сильно ошибся, ведь его слова явно были лишними. Презрение, вновь, но осуждать её я не имею права. Мои необдуманные слова, сильно повлияли на неё. Слишком часто я говорю необдуманные вещи, почему всегда так выходит? -Простите мисс, я не хотел выводить вас из себя. Мой промах, теперь мой рот будет закрыт.-сказал Ясуо и отвернулся к окну.
Поделиться522016-04-27 20:34:37
Девушка, лишь изредка посматривала в окно, нокогда все кони резко поднялись на дыбы и карета остановилась, Кейко, почти сразу прилипла к окну. - Акайто! Сюда! - девушка, быстро открыла карету, чтобы впусть внутрь кучера. -Что происходит Милледи?! - проснувшаяся служанка была в ужасе. - Лошади Рея, чувствуют угрозу, скорее всего это что-то демоническое в этих местах. - девушка смотрела в окно, фактически лёжа на коленях у Ясуо, и в какой-то момент резко закрыла шторку. - Дернетесь, на улицу, сейчас и умрёте....- тихо проговорила девушка. - Но леди... - Думаю Анна и сэр Томас живы, он знает всё о демонах, а уж реакцию химер и подавно поймёт. - прошептала Кейко, открывать занавеску она больше не решилась. - Если эти создания заметят нас, то скорее всего мы не выживем... Так, что не открывайте окна и двери...-прошептала девушка, так и не поменяв свою позу.
Поделиться532016-04-27 21:54:19
Наёмник ощутил присутствие демонов, зверь скрытый глубоко внутри говорил о страшной опасности с которой не стоит связываться. Было заметно, что Ясуо немного напуган, хотя и старается не подавать виду. Опять демоны, это уже перебор, они опасны, сейчас у меня не достаточно моей чакры, но если не будет другого выбора использую природную. Пока нам лучше вести себя. как можно тише иначе они атакуют. Откуда они вообще здесь взялись?Наёмника немного смущало, то что Кейку фактически сидела у него на коленях. -Мисс не могли бы вы слезть с моих колен? Это немного...как бы...смущает...меня.
Поделиться542016-04-28 00:48:47
Тссссс- прошипела девушка в ответ на слова юноши. На улице раздались недовольные возгласы наемников, злившихся на недвигающихся с места лошадей, но после шум прекратился, просто резко оборвался и всё затихло. Шум, словно что-то берут когтями, дикое ржание лошадей и чей-то панический крик. - бесполезно, что либо делать. Только священник может справиться с тем, что трориться снаружи, но я к священнику даже приблизиться не могу. - прошептала девушка, тихо дрожа, после чего перелезла, на своё место. - Рей~ позвала демона Кейко, после чего улыбнулась, расстворяясь на сотню искорок, на её месте появился демон в кимоно. - Доброе утро, котеночек~ пропел Рейко, погладив по голове Ясуо. - Акайто, Мияко, давненько не виделись.- улыбаясь пропел демон, тем временем по крыше кареты раздался шорох, напоминающий чьи-то когти. - Интересненько. Сидите тут, те кто снаружи уже скорее всего мертвы~ демон, создал щит, который накрыл карету, после чего вышел из укрытия. - Невесёленькая ситуация. Похоже это весьма разъевшийся демон. Да и живых особо не вижу. Нужно отогнать его от нас... - скачек энергии, второй, третий, четвёртый. Что-то пискнулу. - Молчать, собачёнка! И марш к хозяину! - ещё несколько подобных ударов и раздался жалобный лай и скулёж. - Какого черта ты меня вылизываешь?! Мне же не нужны домашним питомцы!!! - демон вздохнул, энергия была подавлена, а вот энергия демона немного подорвана. В карету он в буквальном смысле завалился, держа на руках, маленького щенка...
Поделиться552016-04-28 00:59:13
Когда звуки стихли Ясуо побледнел, он ощущал, как один за другим угасают жизни наёмников и понимал, что сейчас он ничего не может сделать. На действия демона парень не отреагировал, так как ещё не пришёл в себя из-за случившегося. Постепенно наёмник приходил в себя, но лучше не стало... Они все мертвы, всего за пару секунд. Если бы я был снаружи, то вряд ли бы выжил... Мне опять не хватает силы... Этот мерзкий, призренный демон мог их спасти, но он не стал этого делать да ещё и притащил убийцу с собой.-подумал Ясуо презрительно смотря на обоих демонов. Глаза наёмника стали наполняться злостью и на пару секунд казалось загорелись красным светом.
Поделиться562016-04-28 02:06:04
Ты, очень наивень, котёночек.- прошептал демон, смотря в глаза Ясуо, нет Рей не умел читать мысли просто предчувствовал мысли юноши исходя из его характера. - Я бы не смог никого спасти... Потому, что у меня для подобного нет сил... Хочешь опровергнуть мои слова, тогда сейчас здесь попробуй встать и выйти из кареты, котёночек~ ты не сможешь, потому, что енергия поставленного мной щита разрушает тебя... Начиная с твоей энергии и заканчивая твоим телом она будет пожирать тебя и любого другого человека, находящегося под моей защитой...- проговорил демон, садясь на место принцессы. - Есть способ уничтожить воздействие демонической силы на человека, но ты сам от него отказался, котеночек. Хотя в тебе есть потенциал на использование, демонической крови... Вот только я для этого слишком слаб...- последнюю фразу демон проговорил шепотом, закрывая глаза и падая в сторону Ясуо, тем самым кладя голову ему на плечо. Обмена не было, поэтому Рей остался спать в мире людей. Щит развеялся сам после того как демон заснул.
Поделиться572016-04-28 13:15:48
Ясуо без всяких сомнений встал со своего места и ощутил, как энергия быстро покидает его тело, пришлось сесть на место, чтобы это прекратить. Мне трудно это признавать, но он говорит правду... Ещё бы пара секунд и я лишился бы всей энергии.-Да такой способ есть, нужно всего лишь уничтожить источник, но ты прав я отказался от этого...Это не значит, что мне не приходилось никого убивать... Забыть это просто невозможно...Ясуо удивлённо посмотрел на демона, когда тот заговорил о демонической крови. Мне достаточно моей крови. Эй...но вот, опять!-подумал Ясуо смотря на спящего у него на плече демона. Наёмника ничего не оставалось кроме, как просто ждать.
Поделиться582016-04-29 02:20:45
Ждать юноше пришлось, довольно долго, хотя карета пусть и без кучера спокойно двинулась вперёд. Лошади размеренным шагом и довольно большой стаей двинулись вперёд.
Рей спал довольно крепко и кажется даже пошевелись Ясуо или переложи в другую часть кареты, демон бы не проснулся. И всё же было в этом потустороннем создании что-то притягивающее и завораживающее. Юноша был весьма миловиден, и возможно с первого взгляда из далека вполне мог быть принят за девушку. Длинные волосы, были мягкими, а вот температура тела сильно отличалась от человеческой. Демон был ужасно холоден, что для нормального человека могло показаться холодом трупа.
Щенок же спокойно улегся между ног демона, занимая для себя кусочек и без того техного человеча.
Поделиться592016-04-29 08:25:23
Наёмник очень удивился, когда карета поехала сама. Интересно, что же движет этими лошадьми? Что заставляет их двигаться? Сила демона? Или что-то ещё? Но он, она или оно спит.-подумал Ясуо внимательно смотря на спящего демона. Наёмник немного поёжился от холода, который исходил от тела Рея. Такое чувство будто мы везём с собой труп девушки, да с далека я бы принял этого демона за девушку, уж больно похож. До сих пор не пойму зачем ему эта псина?Наёмник решил, что лучше продолжать наблюдения чем поддаваться царству снов.
Поделиться602016-04-30 02:08:54
Щенок, а сейчас, создание выглядело именно как щенок, стал вылизывать ногу Ясуо, в какой-то момент псинка попыталась укусить юношу, но Рей, тихо а от этого ещё более угрожающе произнёс одно единственное слово: - Моё. - после чего пёс забился под сидение противоположной лавочки, злобно смотря на Рея из темноты. - Ну хоть столько сил не зря потрачено... Слушается пока что... - демон самодовольно улыбнулся, обнимая Ясуо и буквально прижимаясь к груди юноши. - Котёночек, ведь не даст покусать себя собаченке? Или быть может всё же согласится на то чтобы я его укусил?- демон так же как и в прошлый раз осторожно провёл язычком по шее юношы.