Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Окрестности Конохи

Окрестности Конохи

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Значит ты тоже потерял родственников? -так же осторожно спросила девушка- наверное я не должна была спрашивать ведь редко кому хочется вспоминать о неприятностях.... девушка осторожно встала, на ногах она держалась как казалось не очень крепко. Надеюсь это состояние скоро пройдёт , так  может это всё таки сон ? Хотя нет на сон это мало похоже ...

0

92

Подбежав к дому, Наоки осмотрел его. - Повезло, что дом остался целым. Затем он вбежал внутрь.

0

93

На полу комнаты лежал старик. Он был связан какой-то сеткой. - Ну наконец-то хоть кто-то пришел. Я случайно активировал свою "самосвязывающую" сеть. Что у вас там происходит? - с явным раздражением произнес старик. - Ну что стоишь? Развязывай!

0

94

-Да конечно вспоминать об этом неприятно,но что поделать это нужно было сделать.-сказал Дрейк.Похоже она ещё в плохом состоянии,надо помочь ей.-подумал Дрейк и подошёл к Каролине,а потом сказал.-Тебе помочь дойти?-спросил Дрейк,а затем добавил.-У меня есть просьба никому не рассказывай кто я есть на самом деле.

0

95

даже не знаю ....- девушка попробовала сделать шаг после чего поняла что всё таки без помощи ей не обойтись ответила- наверное ... - Опять нелепая ситуация и когда это кончится ?? Кажется я устала и хочу домой ну или хотя бы выпить горячего чая... -А что касается тайны она останется тайной.

0

96

Наоки перерезал сетку своими лезвиями. - На нас напали какие-то люди. Но уже все хорошо, мы победили.

0

97

Старик вскочил и выглянул в окно. - В порядке?! В ПОРЯДКЕ?! Моя лужайка, она вся уничтожена! И мой УРС поврежден! Убирайтесь отсюда!

0

98

Хорошо хоть согласилась на мою помощь-подумал Дрейк и сказал.-Хорошо я помогу-сказал Дрейк и взял Каролину под руку  положил её руку на свою шею чтобы ей легче было идти и медленно начал двигаться к дому.

0

99

спасибо - проговорила девушка улыбнувшись. - кем бы он не являлся всё таки он очень добр.

0

100

Лучше старика не выводить. Наоки быстро вышел из дома и увидел Дрейка и Каролину. - Тебе лучше Каролина? - спросил Наоки, а потом добавил: - В дом лучше не входить, старик взбесился. Думаю надо возвращаться в Коноху.

0

101

Чёртов старик я бы ему устроил,но хотя Каролина ещё не пришла в себя лучше вернемся в Коноху.-подумал Дрейк и сказал.-Да ты прав пора возвращаться,команда выдвигаемся.-сказал Дрейк и двинулся в Коноху продолжая помогать Каролине идти.=>Ворота Конохагуре

0

102

Ура домой ! Не уже ли эта миссия кончилась ? - Девушку явно обрадовал тот факт что на сегодня сумасшедший изобретений, неприятных личностей и просто шокирующих новостей достаточно ...
=> Ворота Конохагакуре

0

103

Наоки шел за друзьями и думал о прошедшей миссии и о том старике. Ему навреное очень одиноко...
=> Ворота Конохагуре

0

104

==>Резеденция Хокаге

Через пару часов Стелс нашёл уединённое место.там он снял плащ и маску, затем он сел в позу лотоса и стал копить чакру.Хм...что же мне делать дальше?даже не знаю, хотя нет я кажется знаю что мне делать.Раз уж мне не чем заняться я должен сделать то что уже давно хотел сделать.Я должен подчинить Эльрата.Ну и что мы тут делаем?А это ты Эльрат, а я то думал ты до сих пор отдыхаешь.Я уже давно наблюдаю за всем, что происходит, а точнее я стал наблюдать с того момента, как ты узнал, что Генриэта потеряла память.А ну раз так нет нужды рассказывать что произошло.Почему ты отпустил её?А что я мог сделать?Тогда я сделал всё что мог.Что же ладно.Но зачем ты пришёл сюда?Неужто решил, что если ты пробудил мангекё сяринган то сможешь меня победить?Именно за эти я сюда и пришёл.Я покончу с этим раз и навсегда.Что же мы это ещё посмотрим.Я разберусь с ним, благо, что он не знает о моём новом приёме.Надеюсь с его помощью я смог его победить.-подумал Стелс и продолжил копить чакру.

0

105

Так думаю я накопил достаточно чакры для этих двух приёмов.-подумал Стелс и положил свои руки на колени, затем он сконцентрировался и оказался своём подсознании.-А похоже ты уже готов.-А ты уверен что сможешь меня победить?-Да я уверен.-Не нужно разговоров, пора начинать.-сказал Стелс .а затем двумя руками сложил печати для двух разных техник.после он сложил печати двумя руками.После этого Стелс положил свою правую руку на печать, а затем он повернул руку несколько раз.Будто повинуясь движениям руки парня печать несколько раз повернулась, а затем полностью стёрлась.После всего этого цепи, которыми был связан Эльрат и Стелс исчезли.Как только это произошло Эльрат замахнулся для удара лапой, но Стелс смог уклониться.-Значит вот как мы играем.-Ты слишком медлительный, тебе меня не поймать.-Какой же ты самоуверенный, сейчас ты пожалеешь о своих словах.-сказал Эльрат и сложил печать, затем он превратился в человека.Эльрат был похож на Стелса, но у него было браслетов на руках, Сенбонзакуры, а также сярингана.-Как ты это сделал?-У меня есть пара карт в рукаве.-Или ты уже забыл, что я дракон.-А ты думал, что только Дрейк может принимать человеческое отличие?-Единственно отличие в том, что я полностью сохраняю энергию когда нахожусь в этой форме, хотя некоторая её часть всё равно исчезает.-Так что не надейся на лёгкую победу.Чёрт, а ведь он прав, похоже этого бой будет даже сложнее предыдущего.Похоже мне придётся вложить все силы в этот бой, а иначе мне конец.Что же думаю у меня хватит сил его победить.ладно пора начинать.-Что же не плохо, думаю бой будет интересным.-сказал Стелс и быстро сложил несколько печатей.-Стихия огня:Техника великого огненного шара.-И это всё?-Стихия тьмы:Чёрный меч.-сказал Эльрат, затем у него в руках появился меч, которым он разрезал огненный шар пополам.От чего тот исчез, а затем исчез и чёрный меч.-Не плохо, но это только начало.-сказал Стелс, а затем призвал два огромных сюрикена, а затем запустил их в Эльрата.-Как ребёнок ей и богу.-Волна чакры.-сказал Эльрат и волной чакры сбил оба сюрикена.-Моя очередь нападать.-сказал Эльрат, а затем появился позади Стелса на расстоянии 10 метров.-Стихия тьмы:теневые иглы.-в спину Стелса полетело множество игл.-Стихия молнии:Иглы Чидори.-этой атакой Стелс отбил атаку противника.-Неплохо, ну а если так.-Стихия огня:Огромный огненный шар.-сказал Эльрат и запустил в Стелса огненный шар.-Стихия тьмы:Впитывающая воронка.-Стелс поглотил атаку, как вдруг заметил, что Элрьат исчез и появился слева от парня.затем он создал меч из тьмы, которым попытался убить Стелса.Вот это скорость, если бы не сяринган то я бы его даже не заметил.-подумал Стелс и в его правой руке появилась Сенбонзакура, которой он отбил атаку противника.-А ты молодец Стелс, но зря ты не отступил.-Рёв дракона.http://s1.uploads.ru/i/sFYM8.gif-Эльрат издал мощный рёв, который откинул Стелса на 20 метров назад.Из-за этого Стелс получил несколько повреждений.Чёрт я совсем забыл про этот приём, ну ладно пора нарастить темп.-подумал Стелс и быстро сложил несколько печатей.-Удар чёрного дракона.-Ну попробуй.-Удар чёрного дракона.-оба дракона столкнулись, но дракон Эльрата уничтожил дракона Стелса и понёсяя на парня.Что как он это сделал?ладно нет времени выяснять.-подумал Стелс и быстро сложил печати левой рукой.-Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона.-этой атакой Стелсу удалось защититься от ослабевшего дракона Эльрата.-Как тебе удалось перебить мою атаку?-Ты так и не понял.-Ты забыл кто я?-Я чёрный дракон и моя стихия тьма.-А ту думал почему она есть у тебя?-Я намного лучше владею техниками стихии тьмы чем ты.-Хватит уже болтать.-Теневые иглы.-Стихия молнии:Сабля грома.- Стелс парировал атаку, но вдруг заметил что Эльрат быстро сложил несколько печатей.-Пора прощаться.-Стихия тьмы:Наказание.Только не это.Что же делать мне нужно срочно что-то придумать.-Осыпайся Сенбонзакура.-сказал Стелс и Сенбонзакура рассыпалась на лепестки, а затем образовала щит перед парнем.Атака Эльрата оказалась сильнее и пробила щит из-за чего больная часть лепестков была уничтожена.Стелса ударило мощным потоком чакры, который откинул его в ближайшие дерево.Из-за удара Стелс повредил спину и вывихнул левую ногу.-Это только начало.-сказал Эльрат и появился перед Стелсом, затем в его руках появился меч тьмы, которым он собрался ударить парня.Стелс заметил атаку и в правой руке у него появилась Сенбонзакура, которой он заблокировал атаку.-Неплохо, а если так.-Сфера тьмы.-сказал Эльрат и в левой руке у него появилась сфера из тьмы, которой он попытался атаковать Стелса.Чёрт с такими темпами у меня не останется чакры.А Эльрат даже не вспотел, если так и дальше пойдёт мне конец.-подумал Стелс и сказал.-Чидори.-этой атакой Стелс заблокировал вторую атаку Эльрата.-Это ещё не всё.-Меч Чидори.-сказал Стелс и пропустил чакру молнии через свой меч, а затем разрезал меч противника, но Эльрат создал хвост, которым он с силой ударил Стелса из-за чего тот отлетел.После Эльрат не теряя времени направил хвост прямо на Стелса.Стелс использовал мангекё сяринган и сказал.-Амор.-сказал Стелс и поставил метку на хвост Эльрата, затем он связал Эльрата его же хвостом .а затем исчез и появился позади Эльрата после чего попытался проткнуть его катаной.Вдруг хвост Эльрата исчез. а затем в его руке появился меч тьмы. которым он попытался атаковать Стелса, но не успел катана уже вонзилась ему в грудь, а Стелс успел перехватить руку врага.-А ты молодец Стелс, что же думаю хватит с тобой играть.-сказал Эльрат и откинул Стелса рёвом после чего принял свой истинный облик.-Биджудама.-сказал Эльрат и стал концентрировать свою чакру перед собой.Этой атакой он меня уничтожит, но у меня есть план.-подумал Стелс, а в момент .когда Эльрат почти создал биджудаму Стелс подчинил хвост Эльрата и подставил его прямо под биджудаму.Атака Элрьата врезалась в его же хвост из-за чего произошёл большой взрыв из-за которого Эльрата опрокинуло на спину.Вот он мой шанс.Сейчас я должен действовать.-подумал Стелс и быстро сложил несколько печатей.-Множественное клонирование.-сказал Стелс и создал 30 клонов, которые быстро окружили Эльрата, а затем все клоны одновременно призвали из браслетов цеп, которыми они связали Эльрата.-Ах ты наглый мальчишка сейчас ты за это поплатишься.-сказал Эльат и попытался встать, но ему это не удалось потому что клоны все разом пропустили чакру молнии через цепи из-за чего Эльрата ударило сильным разрядом.-Ну всё тебе конец.-сказал Эльрат и стал подниматься, при этом цепи начали рваться.-Сейчас я покончу с тобой.-Победа будет моей.-сказал Стелс после чего в его руке появилась Сенбонзакура, которую парень перевернул лезвием вниз. а затем отпустил.Катана растворилась в земле, а земли выросло множество огромных лезвий.-Всё кончено.-Гокей Сенбонзакура Кагеёши.-сказал Стелс и лезвия рассыпались на лепестки, которые тут же образовали сферу вокруг Эльрата, а затем сжались.Из-за этого произошёл взрыв, когда дым рассеялся Эльрат лежал без движения и тяжело дышал.На его теле было множество серьёзных повреждений.-Я признаю твою победу.-Теперь моя сила станет твоей.-сказал Эльрат и его чакра начала окружать Стелса, а затем впиталась в его тело, при этом Стелс перешёл во второй покров демона.Тоже самое произошло в реальности.Не могу поверить я победил.Это невероятно.-Как же я рад, что смог сделать эту технику.Ох думаю мне нужно отдохнуть.-подумал Стелс как вдруг его и Эльрата снова сковали цепи, но теперь они отличались от тех что были раньше.-Ты победил теперь оставь меня.-Хорошо.-сказал Стелс и вышел из своего подсознания.затем он открыл глаза в реальности, после он убрал покров.Вдруг он почувствовал усталость.Стелс зашатался, а затем упал и потерял сознание.

0

106

Через несколько минут на это место добралась девушка.- Хм моё любимое место заняли. Эх а я так  хотела потренироваться. - Хм этот парень я его знаю? А точно кажется я его видела один раз. Они тогда разговаривали с Хокаге а после этого Дрейку  приказали следить за ними. Интересно, а где та девушка? Хм здесь что-то не так.  - Каролина спустилась с дерева, потому как прыгать по веткам для неё оказалось удобнее чем ходить пешком. - Девушка приблизилась. и осторожно потормошила человека за плечо. - Проснитесь! - Не проснётся то получить разряд молнии. - подумала Каролина. - Проснитесь, а я вам шоколадку дам!!

0

107

Когда девушка коснулась плеча Стелс моментально схватил её за руку ,а затем приставил катану к горлу.После этого он открыл глаза, а затем убрал катану в ножны и отпустил руку.-Я извиняюсь.-Простите меня, просто рефлекс.-А я вас кажется знаю, вы напарница Дрейка.-Чем обязан вашему визиту?

0

108

Девушка вздрогнула от такого. - Рефлекс?  Фига се рефлекс!!! Страшно. же.. - Ещё секунд  тридцать Каролина не могла сказать ни слова и не шевелилась. - Вот что значит напугать. -   Девушка вздохнула - Я конечно понимаю рефлекс но простите это же опасно для жизни окружающих друзей. - Хм  значит для него я лишь напарница Дрейка. - девушка грустно посмотрела в пол. - Но он ушёл, хотя я его в чём то понимаю... и никто не в праве удерживать его тут... - эх он даже не попрощался. Я  Каролина, а вы кажется  Стелс.. Да? - Хм зачем пришла? Мм да случайно просто люблю шарахаться по конохи когда мне грустно... - хотите? - девушка достала из сумки несколько шоколадок. Горький, Молочный или же Белый? - Чуть улыбнувшись спросила девушка. А зачем сюда пришли вы? И возможно я лезу не в своё дело, но с вами была девушка, где она сейчас? 

0

109

-Я ещё раз извиняюсь за моё поведение.Я слышу грусть в её голосе.Хм...наверно она думает о Дрейке.А ведь он ушёл и даже не попрощался.-Приятно познакомиться Каролина.-Нет спасибо, я не хочу есть.-Зачем я сюда пришёл?-Как бы это сказать, я пытался подчинить свой воле моего биджу.-Ладно я расскажу, что произошло в девушкой.-Всё довольно просто, из-за одной их техник она потеряла память.-Она помнить только то, что произошло до первой встречи со мной.-Я пытался что-то сделать, но даже мой Мангекё сяринган не помог.-Я создал иллюзию и показал, что происходило, до этого, но она всё равно не вспомнила.-Так что мне пришлось её отпустить.-Я не знаю где она сейчас.-сказал Стелс. затем он встал на ноги.После чего надел плащ и маску.

0

110

Биджу? Хм интересно ... хех а я даже не знала, что развелось на свете так много джинчурики... - Ясно. Хм потеряла память? - девушка невольно прикусила кусок шоколадки. - Мм  от техники? Мм это что-тог по типу специализированных геномных техник или техник по типу договора с дьяволом? - не смотря на то что девушка говорила немного не серьёзно, она зацепилась за эти слова. - Просто во втором случае существуют  призывные существа в закон подчинения которых входит  возврат  из дьявольских врат.- проговорила девушка садясь на землю. - Хотя не думаю что  таких существ много видов да и техника призыва не так уж и распространена... - сказала  Каролина откусывая кусок от  шоколадки.

0

111

О чём она говорит?Я её не понимаю какая сделка с дьяволом?И откуда она так много об этом знает?Она что этим увлекается или что?Так ладно нужно у неё всё спросить.-Я не знаю что эта за техника, поэтому не могу сказать какой у неё вид, хотя нет могу да эта техника улучшенного генома, а точнее техника стихии льда.-Других подробностей я не знаю.-Но я помню что её призыв сказал, что воспоминания нельзя восстановить.-Это всё что я знаю.-грустно сказал Стелс.

0

112

Нельзя восстановить. Мм вполне возможно что это техника основана на сделке с дьяволом. Хм значит  она имеет такую  древнюю технику?  Нет я должна  это проверить, но для начала мне бы хотелось узнать об этой техники подробнее. - М а точно не было не чего необычного пиктограмм? символов? не знаю.. - просто такие техники не сильно распространены да и действуют лишь при особых условиях. - сказала девушка вскочив с места и обойдя дерево вокруг.  Ой ну вот называется я уже поверила в россказни этого  волка-демона. Хотя если он прав то  мне всё равно не удастся заключить с ним договор.  Эх  но по крайней мере мне удастся кому-то помочь.  Вот только потерять этого демона, хотя он не моего типа волк.  Я же поклялась собирать лишь чистокровных. - подумала Каролина. внимательно смотря на  Стелса. - Только не сочти меня дурой или  увлекающейся чем то не понятным.

0

113

Хм...это техника. в ней было много необычного, но я не видел ни каких пиктограмм, да и символом тоже.Точнее я не очень помню эту технику.Что это с ней?Куда она пошла?-Да ладно, я столько всего навидался, что уже не чему не удивляюсь.-да техника была не обычная. но я не припомню никаких пиктограмм или символов.-Я плохо помню техника, мне удалось запомнить название техника.-кажется она сказал Смретельный лотос или как-то так.

0

114

Лотос да? -  Девушка чуть поёжилась. - Она что не является человеком?- Каролина дождалась реакции собеседника. - Хм в таком случае конечно техника отреагирует весьма обычно.  Воспоминания. Нет это точно сделка с дьяволом. -  Девушка  распаковала ещё одну шоколадку. -  Неужели мне придётся  призывать этого демона для того чтобы  спросить что можно сделать? Что же похоже другого выбора у меня нет. - Девушка сложила печати призыва после чего достала чистый свиток и начертила на нём несколько символов. - Мм техника ритуального призыва. - перед  ней появился непонятного рода круг, из которого в язычках пламени  появился  Волк. Хотя данное существо сложно было назвать волком. - Хех кажется я уже говорил что не собираюсь тебе подчиняться.  Да и к тому же для того чтобы  меня подчинить нужна техника сделки с дьяволом. ведь мой призыв работает на противовес этой техники. - огрызнулся на девушку волк после чего та пропала оказавшись на верхушки дерева. - А это вообще кто? - белые клыки существа были настроены не дружелюбно.

http://s1.uploads.ru/t/SoKGI.jpg
Понятия не имею от куда это существо появилось в моём архиве .. ><

0

115

-Да она не человек.-Она вампир.Значит сделка с дьяволом.Всё ясно, ох Генриэта и на это ты пошла ради меня.Теперь обязан помочь ей.Что ещё за ритуальный призыв?хм..этот волк не похож на обычного.значит огрызаешься ну что же.-подумал Стелс и снял маску, перед этим парень активировал мангекё сяринган.-Я Стелс.-Также известный как демон скрытого тумана.-сказал Стелс.-Так нельзя разговаривать с девушками извинись перед ней.

0

116

Не запугивай демона парень. Или хочешь себе проблем нажить за ранее? волк  явно не боялся и издевался над Стелсом . Хотя что вам людишкам  известно о том что случиться после смерти? Вот именно не чего… - волк  медленно, с некой свойственной кошки грациозностью подошёл  к человеку.   Глаза волка сверкали неприятным  зелёным пламенем. Хех, а у тебя интересное  прошлое, человечишка. проговорил волк. Так зачем ты меня позвала?  Я уже объяснял что и почему не буду подчиняться. Хех Феликс демон из пятого круга ада, не мне нужна помощь а другу. И смысл мне это делать? Мм как же звали ту странную волчицу которую ты искал?  Мм Клара?  Марина? А вроде бы Сара или нет? - Не говори об этом!!! волк огрызнулся на девушку. Так вот, кажется, ты говорил, что она подчиняется вампиру? Или как то так. Ну допустим да я это знаю. Стелс у твоей подруги случайно нет такого «волка»? - Хех если моя догадка верна то это именно так.  – подумала Каролина откусив ещё один кусочек от шоколадки.     

0

117

-Я могу сказать тебе тоже самое.-Не запугивай демона.-сказал Стелс, а когда волк подошёл у Стелса стали светиться глаза потому что он перешёл в первый уровень покрова демона.Какой самоуверенный.да кто он такой чтобы мне указывать.Ой как страшно, ой что же я теперь буду делать, мне страшно помогите.Хм...Сара?зачем ему нужно искатьСару?Хотя это не важно, это может сыграть нам на руку.-подумал Стелс и сказал.-Интересно зачем тебе Сара?-Ты что влюбился что ли?-Да Каролина, у моей подруги есть такой призыв.

0

118

Я? Нет с чего ты вообще такое мог подумать?   Я влюбиться  в эту стерву Пф! Хахахах .. - волк на данный момент вёл себя мягко говоря не адекватно. - Ну Каролина я тебе это ещё припомню!! И ты у меня поплатишься за такое  отношение!!! Ну тем не менее я могу  быть спокоен о том что эта волчица  где-то недалеко... Хех но найти её будет сложно, да и к тому же как мне найти  человека  о котором я не чего не знаю? У меня нет нужных для поиска воспоминаний!! А на призыв это не распространяется... Хм хотя этот парень он то точно знает её хозяйку.. Хм и если её техника и впрямь техника сделки то я смогу вернуть её воспоминания в обмен на договор!!! И тогда уже Саре будет не куда от меня бежать!!1 - волк слегка коварно улыбнулся. -  Так и что от меня нужно? - Хм  он ещё говорит что никому не будет подчиняться. Может не я но кто нибудь точно его усмирит! - Хм нужно вернуть воспоминания  хозяйки  Сары, но для начала видимо нужно её найти. - проговорила  Каролина. - Мне не нравиться  этот волк. - Хех и как я могу найти то чего не знаю? не видел и не помню? - Хм  ты вроде бы говорил, что можешь искать не только по своим воспоминаниям? Или  ты не такой уж и сильный? - Каролина с  легкой усмешкой произнесла последнюю фразу. -  Ещё одна стерва- подумал волк.. - Я могу искать и по воспоминаниям  другого человека вот только они могут оказаться не достаточно сильными для этого...

0

119

-Значит точно влюбился.Хм..судя по его ухмылке он задумал, что-то не доброе.Думаю если что я смогу защитить Сару, ведь не стоит забывать о моей новой силе.значит он может найти Генриэту по чьим-то воспоминаниям.Так похоже Каролина решила поиздеваться над ним, чтобы он показал всю свою силу.Что же не плохо.Значит не достаточно сильными, но думаю мои воспоминания сильны.-подумал Стелс и сказал.-Так давайте перейдём сразу к делу.-Используй мои воспоминания для того, чтобы найти Генриэту.

0

120

Хм Твоими? А не боишься позволять чужим  копаться в твоей голове? - волк загадочно улыбнулся. - Каролина посмотрела на Феликса, а затем перевела взгляд на Стелса. - Эх не знаю что это значит но что-то не приятное. - Волк же немного  отошёл от  Стелса  затем вокруг него образовалось подобие алхимического круга. И через несколько минут в круге стоял человек.  - Ну так что всё ещё хочешь поймать эту девушку?

http://s1.uploads.ru/t/kQdCN.jpg

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Окрестности Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно