Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Окрестности Конохи

Окрестности Конохи

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

НПС генин 3:
- Что за черт! Развейся! - девушка развеяла иллюзию, но в паука уже попали все атаки и тот исчез. - Ладно! Вы за это ответите! - она отпрыгнула от грозового облака (хотя оно частично задело генина) и в полете призвала птицу, на которой взмыла в воздух.

0

62

НПС чунин:
Иллюзия не подействовала на чунина. - Вы идиоты, прикончите их!

0

63

Чёрт ещё один призыв так похоже все таки придется это сделать. -подумал Дрейк,а потом сказал.-Каролина то что ты сейчас увидишь должно остаться в тайне.-после этих слов Дрейк сложил печать и произнес.-Полная форма.-после этих слов Дрейк превратился в дракона http://uploads.ru/t/f/c/O/fcOVe.jpg.Ну теперь им конец.-подумал Дрейк и сказал.-Так намного лучше,теперь вам конец.-сказал Дрейк,затем расправил крылья и взмыл в небо,а затем сложил печати и сказал.-Вихрь грозового драконаhttp://s59.radikal.ru/i164/1103/82/bafe690e587a.gif-Дрейк направил дракона на девушку и птицу,а затем начал снижаться для атаки главного врага-командира генинов.

0

64

НПС генин 1:
Придя в себя, генин приподнялся и увидел в небе дракона. Это не иллюзия, ту я развеял. Это это... Пожалуй я еще полежу. Генин снова лег и не шевелился.

0

65

Никакого шока, полное спокойствие! Не удивлюсь если второй окажется хвостатым!
А вот теперь вам точно придётся всё рассказать,( хотя бы что бы не травмировать мою психику) ! - крикнула девушка дракону, и в некотором недоумение посмотрела на Наоки.
После этого девушка переместилась с крыши дома, оказавшись на поверхности земли направила на чунина водное лезвие с электрическим полем.
http://uploads.ru/t/D/p/P/DpPm2.gif
http://uploads.ru/t/x/J/c/xJchR.gif
Я спокойна нужно продолжить бой! Вот только после этого боя я им покоя не дам!

0

66

НПС генин 2:
От увиденного, генин дернулся и потерял контроль над куклой. Та врезалась в клона Наоки и упала. Не иллюзия? - Что это такое? - растерянно произнес противник. - Я умываю руки. - быстро сказал генин и использовав вспышку тела, исчез с поля боя.

0

67

- Не бойся. Он не кусается. - улыбнулся Наоки, обращаясь к Каролине. Надеюсь все обойдется. Клон Наоки поднялся с земли и побежал на чунина.

0

68

НПС генин 3:
- Да, что ты вообще такое!? - изумленно прокричала девушка. Птица попыталась увернуться от атаки, но не успела и исчезла от полученного урона. Девушка начала падать на землю.

0

69

НПС чунин:
Увидев дракона чунин произнес: - Дракон значит. Хм. Он мог так замаскировать технику призыва, но где же тогда он сам? Чунин приподнялся на выехавшей плите земли и атака Каролины не попала по нему. Затем он сложил печати. - Стихия земли. Кладбище шипов. - из земли мгновенно начали вылезать десятиметровые земляные колья (ранг А). Атака заденет Каролину, клона Наоки и Дрейка (если он продолжит движение на чунина).

Новый порядок ходов:
Дрейк
НПС генин 3
Каролина
НПС чунин
Наоки

0

70

О нет...Каролина, некогда думать.-мелькнуло в голове Дрейка.Дрейк резко спикировал вниз,затем схватил Каролину лапой и начал взлетать.Чёрт не успеваю,стоп,ведь молния сильнее земли.-подумал Дрейк.-Вихрь грозового дракона-Фух вроде успел, надо подняться выше-подумал Дрейк и поднялся на высоту 15 метров над землей.-Ты цела Каролина?-спросил Дрейк у Каролины,а затем посадил себе на спину,между шипами.-Устраивайся по удобней и держись крепче.-сказал Дрейк.

0

71

НПС генин 3:
Падая на землю генин произнесла: - Что же это такое? Ч..Черт! Техника призыва. Девушка смогла едва пошевелить рукой и призвать существо. Вся поляна и часть леса заполнилась дымом (от призыва).

0

72

Он он издевается ? Нет просто я как всегда всем мешаю наверное именно по этому мой клан и уничтожили , потому что мы всем постоянно мешаем.... Не защищай он меня они бы уже победили ... Хочется плакать... почему? Наверное просто от того что я не чего не могу ...
девушка попыталась успокоится, выходило не очень ...
Дрейк зачем ты меня защищаешь??-  единственный вопрос что смогла задать девушка ...
Нужно собраться..... как же сложно! Ладно попробовать атаковать я не могу просто не могу, высоко да и Дрейка это может задеть. Отчаяннее и чувство того что она без полезна в данной ситуации плохой помощник .

0

73

НПС чунин:
- Куда собрался? - издевательски спросил чунин у Дрейка. - Стихия земли. Каменные пули. - из земли в дракона выстрельнули несколько десятков камней (ранг B).

0

74

Давненько я не видел Дрейка в этой форме. Увидев дым от призыва, Наоки произнес: - Ого! Что-то большое будет. Надо попытаться нейтрализовать это...
http://narutogroup.ru/img/info7/6878dcf35601.gif
Высвобождение земли: Адская трясина
Трясина появилась под призывом.

0

75

Я собрался уничтожить тебя.-подумал Дрейк и сложил крылья и начал падать вниз,а после того как атака камнями прошла снова взмыл в небо на высоту 20 метров.Когда Дрейк услышал вопрос Каролины он сказал.-Каролина один мудрый человек однажды сказал "В мире шиноби те кто не выполняют задания считаются мусором,но те кто не защищают своих друзей хуже мусора",я защищаю тебе потому что ты мой друг и товарищ,и я буду защищать тебя до смерти также как и Наоки,всё по тому что вы,мои друзья..Как мне надоел этот самоуверенный тип,я должен уничтожить его и в добавок этот призыв.-подумал Дрейк.-Вихрь грозового дракона.-произнес Дрейк и создал не одного,а трех драконов. Сначала одного,затем другого,а потом третьего.Дрейк направил всех драконов на чунина.

0

76

НПС генин 3:
Дым от призыва рассеялся. Это оказался гигантский спрут, который уже на половину увяз в трясину, но все еще мог работать щупальцами. Одной из них он размахнулся и попытался ударить Дрейка. Девушка уже отошла от шока и спрыгнула на землю. Он хорошо потрепал меня, но это еще не конец. - Пришло время с вами покончить! - генин вновь использовала технику призыва и на этот раз это были два небольших орла. Они взмыли в небо с огромной скоростью.

0

77

Значит так ...- Да уж наверное всё таки  эта команда сильно повлияет на меня ...- Девушка заметив призыв переместилась вниз, к данному созданию ...
Надеюсь из этого что нибудь получится... А если не получится может хотя бы не буду чувствовать себя настолько без полезной .
Водное лезвие- девушка создала 2 лезвия и направила их на Щупальца Существа.
http://uploads.ru/t/O/W/Y/OWYUg.gif

0

78

Лезвия Каролины разрезали щупальца и атака по Дрейку не прошла. Спрут утоп еще больше и исчез.
НПС чунин:
В этом бою я не выстою. Моя стихия земли слабее его молнии. Чунин попытался уйти под землю, но было уже поздно. Все атаки дошли до цели. Чунина отбросило от атаки и он упал.

0

79

Почти все. - Дрейк, Каролина! Отличная работа! - крикнул он друзьям. Теперь ты. Наоки снова использовал огненный шар http://www.anime-click.ru/_fr/1/3075061.gif.

0

80

Фух..спасибо Каролине думаю Наоки справиться с последним врагом.-подумал Дрейк и использовал телесное мерцание появился прямо перед орлами.-Райтон Руйкочу.http://naruto-go.clan.su/Texniki/Raiton/rajton_vspyshka_grozovogo_stolpa.gif-в иллюзии орлы связаны лесками и не могут двинуться.После того как орлы попали в иллюзию,Дрейк схватил одного передними лапами,а второго хвостом.После чего разорвал первого на две части,а второго сдавил хвостом с огромной силой.

0

81

НПС генин 3:
Огненный шар попал прямо по противнику. Девушка упала и не двигалась. Орлы от атаки Дрейка исчезли.

Бой окончен:
Дрейк: около половины чакры.
Каролина: больше половины чакры.
Наоки: чуть меньше полного запаса чакры.
НПС генин 1: лежит
НПС генин 2: сбежал
НПС генин 3: мертва
НПС чунин: мертв

0

82

Девушка у видя что бой окончен, подогнув ноги под себя сидела на земле, обдумывая что ей делать, то что произошло вокруг неё просто не укладывалось в голове. Да и как вести себя дальше она просто не знала ..
И что это всё значит ?? Нет всё же что мне делать ?? Смотреть на всё это как на шутку и улыбаться ?? Или сделать вид что этого не было??  А может мне лучше бежать от сюда ?? Куда нибудь  где нет никого кто бы мог меня узнать ?? Можно ещё как вариант добровольно попросить стереть себе память  или сесть в психушку ?? Хотя кто в здравом уме посадит вполне нормального человека  в психушку?? Так ладно можно попробовать начать хотя бы с расспросов... Но какие задать вопросы ?? Почему драконы существуют ?? От куда ты ?? Кто ты ?? Нет ну простите , это как то странно звучит или даже не вежливо !! Ладно попробую как нибудь делать вид что я в полном порядке интересно у меня остались шоколадки ?? Скорее всего нет .. Хотя я вроде брала пять потому что одна из них была взята из дома ...
После этого девушка стала копаться в сумке и достала таки от туда одну шоколадку и только после этого она чуть ли не шёпотом проговорила:
Куда же я всё таки попала ??.

0

83

Чтож... вот все и закончилось. Ну а теперь для Дрейка настанет не очень приятный момент - ему прийдется все объяснить. Ух надо бы выпить. Наоки полез за флягой, но увидел в каком состоянии была Каролина. Да на ней лица нет! Подбежав к девушке, Наоки спросил: - С тобой все в порядке? Ты не ранена?

0

84

Так Наоки вроде закончил-подумал Дрейк и приземлился рядом с друзьями.Потом Дрейк увидел в каком состоянии Каролина.Да наверно не стоила принимать эту форму,теперь мне придётся всё рассказать.-подумал Дрейк и подошел к Каролине,а затем опустил морду до уровня её лица,после чего начал говорить.-Каролина я понимаю твой реакцию и то что всё это для тебе слишком сложно.-сказал Дрейк,а потом добавил.-Можешь расспросить меня обо всём,что тебя интересует,я отвечу на все твои вопросы.

0

85

Не я не ранена просто немного... как... бы... сказать... шокирована... наверное ....- ответила она на вопрос Наоки хотя говорила не очень громко...
Главное не психовать ! Хотя это жудко? странно???  не правильно??? ...
Дрейк а можно тебя попросить вернуться в нормальное, хотя стоп врятли это можно так назвать, в человеческое состояние ... - осторожно попросила девушка . Каролина попыталась встать но это у неё не получилось после чего она решила что будет сидеть на земле...
Мне надо успокоится.

0

86

Не надо было Дрейку показываться... как мы теперь приведем её в чувства? - Все хорошо, не бойся. Это все тот же Дрейк.... - Наоки оборвал фразу. Он явно не понимал, что надо делать.

0

87

Чёрт и зачем я принял свои истинную форму,как же теперь привести её в чувства.-подумал Дрейк,а потом сказал.-Если тебе так будет легче.-сказал Дрейк и превратился в человека,а потом сказал Каролине-Главное успокойся,всё хорошо.

0

88

Успокоится, да очень сложно между прочим успокоится ... когда перед твоими глазами такое твориться ...
-девушка сама того не замечая откусила кусочек шоколада . после этого она вспомнила что говорил когда то волк "Наверное ты любишь шоколад потому что он тебя успокаивает и заставляет отвлечься от того что ты пережила .." наверное он прав который раз подтвердила эту фразу Каролина.
Ты сказал что ответишь на вопросы ?? Тогда ответь  мне от куда ты?? Просто  насколько я знаю драконы же вымерли ....- по виду девушке было лучше, но вставать ей не хотелось даже пытаться ...

0

89

Ну хоть заговорила, уже хорошо. - Ладно, я пока пойду посмотрю как там старик, а то мы про него совсем забыли.

0

90

Так теперь придется всё рассказать.-подумал Дрейк и начал говорить.-Откуда я,я из одного из клана чёрных драконов.Я родился в этом клане и прожил там почти всё жизнь.-Когда мне исполнилось 100 лет я научился принимать человеческое обличие и иногда находился среди людей.А когда мне было 140 лет я решил уйти в долгое путешествие по миру в облике человека.Я 5 лет был в странствиях,пока однажды не узнал что все мои сородичи погибли.Сколько я не пытался найти кого нибудь из сородичей,ничего не получалось и тогда я понял что остался один,поэтому я решил приспособиться к этому миру и найти деревню в которой я смогу стать шиноби.Этой деревней стала Коноха в ней я и провел ещё 5 лет,и продолжаю там жить.Сейчас мне 150 лет,но по нашим меркам я ещё очень молодой.Ну вот вроде и всё.-закончил свой рассказ Дрейк.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в листве » Окрестности Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно