Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

http://i39.beon.ru/8/48/1814808/91/67236491/1117.jpeg
Тут можно сражаться в полную силу не стесняясь ничего.

0

2

==>Резеденция Хокаге
Дрейк пришел на арену и дождался прихода Каролины,а когда она Дрейк сказал.-Ну,а теперь можно поговорить спокойно  для начала расскажи о себе.

0

3

Девушка вошла на арену, услышав вопрос парня дала такой ответ- Мне не чего рассказать о себе, может быть ты начнёшь?

0

4

-Ну хорошо.-сказал Дрейк.Наверно с ней случилось что-то плохое и она не хочет говорить о себе думаю,что опять вспомнит о плохом.Ну что же мне придется начать и придумать красивую историю о себе.-Мое детство началось плохо когда мне было 7 лет я узнал.что мои родители не вернулись с миссии я долго по ним тосковал.Потом я решил стать шиноби как мои мать и отец.В академии я учился как и все и старался особо не выделяться.Позже сдал экзамен и стал генином ну вот собственно и все,что я могу о себе рассказать.Надеюсь я сочинил хорошую историю.-Со вторым членом команды познакомишься позже его сейчас нет в деревни он на миссии.-Ну раз нам не о чем больше говорить, я проверю твои боевые способности.-сказал Дрейк.-Можешь начинать.

0

5

Что же наверное я должна сказать что сочувствую тебе, в жизни многих случаются такие неприятности - * Уступает ход?? Джентльмен или это ловушка? *
*Надеюсь получится* Водное лезвие!- девушка направила атаку на Дрейка-  плюс Электрическое поле!

0

6

Тело Дрейка покрылась чешуей,но только под одеждой и на ладонях, голова Дрейка осталось без чешуи.После Дрейк быстро подставил руки с чешуей под атаку Каролины и блокировал её, после чего чешуя на ладонях исчезла.Это была очень мощная атака, хоть чешуя и защитила меня,но меня немного шокировало атакой молнии,а она довольно сильна-Неплохо,довольно мощная атака-после этих слов Дрейк метнул несколько кунаев в Каролину.

0

7

*Он со мной в игрушки играет? А вот я играть не буду*  Девушка переместилась и оказалась за спиной противника.
Водяная тюрьма!

0

8

Шустрая, пожалуй подожду пока она сделает тюрьму-подумал Дрейк и дождался пока сформируется тюрьма,а потом сказал.-Неплохо,но не думай,что меня так просто победить.-после этих слов всё тело Дрейка покрылось чешуёй.После Дрейк достал две взрывные печати и произнес. -Взрыв-после того как Дрейк выбрался из тюрьмы он отпрыгнул в сторону и бросил несколько кунаев с печатями в Каролину и произнес.-Взрыв-чтобы активировать печати.

0

9

==>Резеденция Хокаге
Подходя к арене, Наоки услышал несколько взрывов. Что они там устроили? Оказавшись на арене юноша оглядел территорию. - Привет Дрейк, а ты наверное Каролина, приятно познакомиться. - сказал шиноби, обращаясь к девушке. - Но вижу я немного не вовремя. Пожалуй понаблюдаю за вами, если вы не против. - после сказанного Наоки, быстрым движением, забрался на дерево и достал из сумки фляжку.

0

10

* Он выбрался из моей тюрьмы?? Видимо я всё таки его недооценила *  девушка переместилась и оказалась в другой стороне от взрывов.
А ты кто ?? - немного не вежливо спросила девушка у Наоки.-*хотя бы он не мешает.*  Ну ладно  Волк воды! -коснувшись земли сказала Каролина. Перед ней появился волк.

0

11

-Привет Наоки,как миссия-сказал Дрейк не отворачиваясь от противника.-О техника  призыва неплохо,но у меня есть ещё пару карт в рукаве.Техника призыва,а она довольно сильна ладно пора раскрыть свои карты.
http://www.narutopedia.ru/w/images/8/85/RaigenRaikouchuu1.jpg
-Райтон Руйкочу-после применения техники Дрейк произнес.-У тебя отличный призыв,но мой призыв куда мощнее.-Техника призыва-Дрейк коснулся земли и перед ним появился дракон.http://uploads.ru/t/f/c/O/fcOVe.jpg

0

12

Сделав пару глотков из фляги, Наоки спрятал её обратно. - Как обычно ничего особенного. - произнес Наоки, обращаясь к Дрейку. Увидев, что девушка попала в иллюзию шиноби снова обратился к другу. - Гендзюцу? Хочешь все "красиво" обставить? - после этих слов на лице появилась улыбка.

0

13

Ну и что же может эта "ящерка"?- издевательски спросила девушка - Или я должна была испугаться её вида?? - *Призыв дракона... ха драконы вымерли шанс того что он реальный очень мал* -Волк воды ты ведь не боишься ??
Нет! - Волк создал 6 невидимых клонов и они стали нападать и кусать дракона.

0

14

-Да Наоки я хочу все красиво обставить.-сказал Дрейк в реальности.-Спрашиваешь,что он может во-первых он видит клонов волка воды,во-вторых укусы твоих волков для моего дракона как комариные укусы его чешуя прочнее стали.Отлично она попалась в мою иллюзию-подумал Дрейк.-Вперёд мой дракон.-после этих слов дракон провел серию ударов хвостов и уничтожил всех клонов.-Теперь займись волком.-после этих слов дракон резко метнулся в сторону волка и снес его мощным ударом лапы,после чего волк исчез.
-Ну,что теперь будешь делать-сказал Дрейк.В это время волк Каролины находится в другой иллюзии в которой он связан лесками и не может пошевелиться.А в реальности Дрейк связал Каролину и её волка лесками,а также прикрепил на спину волка взрывную печать

0

15

- Полегче приятель. - после сказанного, Наоки спустился на землю. - А если она догадается, что ты будешь делать? - поинтересовался шиноби.

0

16

девушка рассмеялась - ты думаешь что я испугалась нереального дракона?? Мои ощущения не соответствуют тому что я вижу, а значит что это всего лишь иллюзия.

0

17

-Не бойся Наоки у меня есть план.-сказал Дрейк  в реальности.-Молодец Каролина ты догадалась,но не думай,что он настолько нереальный.-после этих слов Дрейк сложил печать и иллюзия рассеялась,но рассеялась только иллюзия Каролины.-Неплохо Каролина,но что ты будешь делать теперь. .В это время волк продолжает быть связным лесками.

0

18

- Ну раз ты знаешь, что делаешь... - увидев, что гендзюцу больше нет, Наоки обратился к Каролине: - Мне не дали ответить, Я тоже состою с тобой в одной команде.

0

19

Дрейк ты спрашивал что я буду делать ?? а вот не чего ... Может мы прекратим по моему этот бой не имеет смысла ...- сказала девушка садясь на пол. - всё равно теперь в одной команде работать,  хотя если это была проверка мне кажется что я её всё равно не прошла....
Что же тогда может всё таки назовёшь своё имя?? как вижу моё ты уже знаешь....- обращаясь к Наоки сказала девушка.

*С начало раздавили теперь запутали в леске они совсем тупые что ли ну кто будет запутывать волка что превращает в воду предметы в леску?? Вот возьму и превращу её в воду. Хотя почему меня раздавили и я оказался в леске ?? если бы это было правдой то я бы уже отдыхал в своём мире а я тут! Где Каролина?? не чего не понимаю! две иллюзии подряд это перебор .....* волк попытался выбраться превратив леску в воду.

0

20

-Этот бой имеет смысл,ведь я его провел чтобы узнать,что ты умеешь,а не для того чтобы победить.-сказал Дрейк и развязал Каролину и её волка,а потом рассеял гендзюцу которое наложил на волка.-Ты хорошо сражалась Каролина и меня удовлетворяет результат-после этих слов Дрейк подошел к Каролине и сказал. -Добро пожаловать в команду.

0

21

- Конечно. Моё имя Наоки. - произнес юноша подходя к Каролине. Черт как же я мог забыть представиться. Где мои манеры?

0

22

*Странно, он хотел проверить мои силы но при этом не хотел побеждать? Не так не бывает...*
Приятно познакомиться.- девушка улыбнулась * да что за день то такой ??? уже надоело всем улыбаться*
Надеюсь мы сработаемся. Хотите - девушка протянула парням 2 шоколадки.

Волк подошёл к Каролине и наклонив голову на бок спросил:
Где моя печенька???
Девушка порывшись в сумке достала из неё собачью печенку в форме косточки, и протянула её волку, тот взяв косточку растворился.

0

23

-Нет спасибо я не голоден-сказал Дрейк.-А теперь для полного закрепления команды предлагаю выполнить миссию.

0

24

- Чтож, а я не откажусь. - взяв шоколоад произнес парень. - Спасибо. Чтож довольно приветливая девушка и улыбнулась мне.

0

25

Я буду не против Дрейк... - девушка положила вторую шоколадку в сумку. *Ну хоть что-то, а то я думала буду сидеть в деревне...*

0

26

-Вот и хорошо тогда встречаемся завтра у ворот деревни в 8 часов утра.-сказал Дрейк.Так,а мне надо предупредить Хокаге о нашей миссии.-Ладно пойду предупрежу Хокаге всем до завтра.-сказал Дрейк и с помошью мерцания тела исчез с арены и появился на крыше неподалёку,а потом в таком же темпе продолжил двигаться к резиденции Хокаге.
=>Резеденция Хокаге

0

27

- Чтож... ты из нашей деревни? Я тебя раньше не видел. - спросил Наоки.

0

28

Да. но меня мало кто знает ...- спокойно сказала девушка

0

29

Странно... я знаю если не всех, но очень многих. - Ладно, ты наверное устала после тренировки. Я пойду в Ичираку Рамен.

0

30

Ладно.. прогуляться по деревне что ли??- спросила сама у себя девушка ...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно