В таком случае не удивляйтесь тому, что произойдет с Кацуми и Йошито, но для галочки я проучу всех. - проговорила Мияко, улыбнувшись. Не знаю, читаешь ли ты мои мысли, но спасибо за столь дерзкую идею, пожалуй, это куда-как интересней чем съесть их...- подумала Мия, скорее обращаясь к браслету. Девушка с радостью протянула руку юноше, положительно отвечая на его вопрос. - Полагаю, да, сэр Жрец. - проговорила Мия.
Алтарь Малассы
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1222014-12-05 22:40:48
-Делайте с ними всё что хотите, сейчас подходящее врем для мести.Взяв руку Мии Руи обнял девушку и создал за своей спиной крылья. Сделав с девушкой на руках вылетел из пещеры и направился к месте где друзья видели пьяную компанию. Найдя их, Руи приземлился на одном из деревьев. Поставив Мию на ноги жрец сказал. -Ну что, думаю пора начинать. Даю право первого хода вам. не бойся, если что я подстрахую тебя.
Поделиться1232014-12-05 23:10:59
Я бы подождала, пока они разбредуться, это вызовет меньше подозрений. - Мияко посмотрела вниз. - Впрочем идея есть. - девушка достала лук из-за спины. Стрела выпущенная из лука врезалась в дерево позади одного из юношей компании. От этой стрелы по траве разошлись тонкие нити лозы. Несколько выстрелов завершили круг. И всё же компания разбилась на три гуппы, но Мияко ждала до последнего. В какой-то момент лоза запутала однгого из мальчишек из-за чего раздался женский крик. Девушка напуганная резким исчезновением друга поспешила сбежать из данного круга. Из-за её крика троимпришлось вернуться на поляну. Шиноби были более осторожны и прятали даму которая шла за ними.
Поделиться1242014-12-05 23:29:59
-Ты права, нужно действовать тихо. Так вот в чём твой план. Переловить их всех, а в святилище Маласса решит кто из них достоин, но перед этим мы вдоволь повеселимся. Какая наивность. они думаю что раз их двое, то они защитят эту девушку. Пора немного повеселиться.Подожди Руи, позволь мне это сделать. Подобные события будоражит моё воображение. Думаю, ты понял меня.Да богиня, я всё понял. Прошу, используйте моё тело как пожелаете.Маласса ничего не ответила. Глаза Руи стали светиться ещё ярче, сейчас богиня контролировала тело жреца. Маласса резко исчезла в своей же тени, а затем появилась позади двух парней. Вырубив парней богини схватила девушку щупальцами и подошла ближе, а затем медленно лизнула её вдоль щеки. -Мм, какая ты сладкая.Без того перепуганная девушка потеряла сознание. После этого Маласса отпустила её и направилась дальше искать оставшихся девушек. Слишком слаба, ну ничего, я найду ей применение.Я в этом не сомневаюсь богиня.
Поделиться1252014-12-08 22:22:06
Лоза послушно связала парней, когда Маласса их вырубила. С оставшимися Мияко возилась чуть дольше. Кацуми и Йошито были куда проворнее, но и их связали и подвесили к ветвям дерева. Последнего связывать в целом и не пришлось. Он скорее сам попался в ловушку Мияко наступив на лозу. Девушка не могла сказать почему этот юноша вызывал у неё подозрение, но что-то с ним было явно не так. Юноша был хорошо одет и имел очень длинные волосы, с собой носил кинжал и имел стихию льда. Его явно в эту компанию притащили силой, уж слишком он в неё не вписывался. И тем не менее Мия справилась со своим заданием. - Хм, ну, что теперь ждём Малассу? Значиться . Эй звать то тебя хоть как? Если ты конечно меня слышишь.... Юки.... но зачем тебе это знать? Юки... необычно...- подумала Рэн, находя голос драконицы в своей голове.
Поделиться1262014-12-09 00:18:09
С остальными девушками Маласса справилась довольно быстро, но последняя девушка оказала сопротивление. Хоть и не значительное, но всё же оказала. -Какая дерзкая девушка. Ну ничего, на неё я найду управу.-сказала Маласса перед тем как вырубить девушку. Как только богиня поймала всех девушек она схватила их своей тенью и приподняла над землёй. После этого она быстро добралась до Мии. -Ты делаешь успехи моя жрица. Я довольна тобой. А теперь вернёмся в пещеру.-сказала Маласса направляясь в сторону святилища.
Поделиться1272014-12-09 11:54:30
Непривычно видеть Руи таким... Хотя он сейчас контролируеться Малассой, что не удивительно. - подумала девушка лоза связала всех пленников и направилась в след за тенью Малассы. Спасибо за похвалу, госпожа.- проговорила Мияко, перепрыгивая с ветки на ветку. Девушка быстро добралась до святилища, но опередить богиню ей не удалось.
Поделиться1282014-12-09 19:48:15
Добравшись до святилища дух Малассы переметнулся в статую и та приняла полный облик богини. Руи же аккуратно положил девушек неподалёку от озера и немного отдышался. Всётаки вселение и выселение Малассы сильно изматывало. -Фух...в последний раз я так долго был под вашем контролем месяца два назад.Маласса усмехнулась и сказала. -Руи, ты же знаешь, без этого никак, ты сам согласился на это.-Я прекрасно помню подписанный мою договор.-Ну что ж, мои молодые последователи, будем ждать пока они проснутся или же пусть просыпаются в процессе?-с неким блеском в глазах сказала Маласса.
Поделиться1292014-12-09 23:30:27
Услышав вопрос Малассы Мия резко поменяла цвет глаз. - Сложный выбор, даже не знаю, что будет интереснее наблюдать за тем, как они перепугаються обнаружив себя в интересном положении и состоянии, или увидеть тот ужас, что вселется в них при осознании наших намерений. - Мия осторожно потрепала одного из пленников по волосам. - Юки, прекрати... это не мой стиль разговора... Хотя ты права, он интересен и по своему симпатичен....- невольно проговорила Мияко, убирая с лица спящего прядку волос. Видимо этот разговор с Юки был в её мыслях, но драконица пожелала его озвучить.
Поделиться1302014-12-09 23:54:26
Хм...странно, только недавно эта драконица пыталась нас убить, а теперь она и Мия задушевно беседуют. Надеюсь всё будет хорошо, мне бы очень не хотелось, чтобы Юки захватила контроль над телом. Я думаю Мия справиться, она стала сильна духом. Ну что ж, раз никто не решается, то начну я.-подумал Руи создавая несколько теневых лезвий, которыми он быстро рассёк одежду девушек. После этого жрец сменил лезвия на щупальца и обвил ими обнажённые тела. Руи стал медленно водить щупальцами по самым чувствительным местам девушек. Постепенно ускоряя темп движения щупалец.
Поделиться1312014-12-10 10:32:34
Пожалуй, надо помочь мальчишке, с девушками он обращается невежливо....- подумала Юки складывая печати. Цветы красные и с сильным запахом, пробуждающим то всепоглощающее желание. Афродизиак, в запахе которого искупалось и тело Мии, но драконица на это внимания не обратила. Лоза послушно и завивалась по телу пленённых мальчишек исследуя их тело и добираясь туда куда не следовало. Кажется резать одежду Юки не собиралась, плети с лёгкостью проникали под вещи и если требовалось рвали их. - Мияко? Эй, что за глупый цирк... ты же знаешь, что получишь за это дома. - проговорил проснувшийся и запутанный в лозе Кацуми. Драконица лишь загадочно улыбнулась и не говоря ни слова подошла и поцеловала Руи.
Поделиться1322014-12-10 16:19:11
Руи ответил на поцелуй и обнял девушку. Маласса же перехватила контроль над тенью Руи и после этого щупальца стали проникать внутрь тел девушек, через интимные места. Пещеру стали наполнять сначала крики сопротивления. но потом они перешли на стоны наслаждения. Жрец же продолжил странно целовать Мию, постепенно начиная снимать с девушки элементы её одежды. Кажется скоро начнётся самое весёлое. Кажется я умею выбирать отличный послушников.-подумала Маласса продолжая насиловать девушек тенью.
Поделиться1332014-12-10 17:49:04
Ответ Руи и его намериния заставилираконицу сложить печати и создать себе клона. Тем самым Юки вселилась в тело и отпустила Мияко одновременно. Сделав это Юки показала юноше раздвоенный язык и завязала лозой проснувшегося Кацуми. Кажется эту игру она продолжила уже без какой-либо помощи со стороны Мии. Жрица же под властью цветов да и в нежности обьятий в ответ юноше лишь осторожно пыталась помочь раздеться и ему. - А ничего, что нас видят? Хотя разве ты на самом деле против этого, нет? Эх, зря я спросила умеют ли драконы растений создовать что-нибудь возбуждающее. Этот запах очень сильно действует на моё тело...
Поделиться1342014-12-10 18:10:46
Руи не собирался останавливаться, когда оба драконопоклонника лишились одежды парень стал ласкать Мию по всем доступным местам. Во всё сильнее и сильнее разгорается желание. На нас смотрят...ну и пусть. лучше я сосредоточусь на более приятных мыслях.-подумал Руи ускоряя темп своих ласк. Несколько девушек от ласк Малассы уже потеряли сознание, остальные же уже не могли кричать, сейчас они могли издавать лишь тихие стоны наслаждения.
Поделиться1352014-12-10 19:37:52
Что там с мальчишками делала Юки было не слышно с позиции Мияко и Руи, но кажется отчётливо слышались удары хлыста, видимо драконица слишком сильно вошла в роль насильника и ей это отчетливо нравилось. Но на утро в алтаре остался лишь один юноша, все остальные сбежали. В первую очередь удрали Йошито и Кацуми. Подобного позора в их жизни ещё не было. Сама же драконица устав вернулась в браслет рассеивая клона Мии.
И вновь это сново, кажется столь мимолётным желанием, мы кажется вместе, но это не так. Может, нас просто толкают друг к другу? Это чувство должно было оставаться в тайне, ещё долго, но в нас его разжигают. Это захватывает и накрывает с головой. - Ах. Руи, зачем? Меня это смущает... - проговорила Мияко, посмотрев юноше в глаза.
Поделиться1362014-12-10 20:22:01
После того как оставшиеся девушки потеряли сознание Маласса открыла портал и из него показалось несколько чёрных драконов. Богиня что-то сказала им и те забрали всех девушек кроме одной, а затем поклонились Малассе и скрылись в портале, который после этого закрылся. Богиня с помощью тени подняла оставшуюся девушку и аккуратно положила на центр озера. Тьма с радостью приняла новое тело, которое сразу же опустилось на дно озера. Маласса же усилила поток тьмы в озере и ушла, вновь принимая облик статуи.
Мм...незабываемое чувство. Оно так манит, разжигает огонь внутри меня. Кажется Мия не разделяет моих мыслей.-Прости Мия, если ты не хочешь, мы можем остановиться в любой момент.-сказал Руи смотря в глаза девушки.
Поделиться1372014-12-10 21:09:54
Взгляд Мии моментально стал грусным от слов Руи. - Я... что мне делать? Его взгляд... я могу прочесть в нём это желание... Во мне этого нет... я боюсь, что в какой-то момент это для меня плохо закончится... Но если он этого хочет, то пусть, мне не столь важно, что будет со мной, пока он рядом... - Ладно. Иди сюда. - проговорила Мияко, позволяя юноше продолжить и осторожно обнимая его. - Только, можно чуть мягче. - тихонько проговорила Минта. - Зачем они им... драконы ведь не будут использовать их как... эммм, не буду об этом думать. По крайней мере мне ведь не до этого сейчас...
Поделиться1382014-12-10 22:26:19
О нет, я её обидел. Руи. Ты дурак, как мог её обидеть? В следующий раз, я сделаю это только с её разрешения, только так, даже если я буду под влиянием я не позволю себе этого.Руи ничего не сказал, а лишь медленно обнял девушку и стал продолжать свои ласки. -Хорошо, я постараюсь быть чуть мягче.-сказал Руи и прижался чуть ближе к Мии, а затем аккуратно вошёл в её самое чувствительное место. В голову ударила волна наслаждения, но Руи не поддался и стал медленно двигаться. Жрец старался делать это медленно и нежно. Когда всё закончилось Руи страстно поцеловал Мию. -Я люблю тебя.-сказал Руи перед тем как лечь рядом с девушкой и заснуть.
Поделиться1392014-12-10 23:34:50
Хорошо... с ним столь уютно... и не могусказать, что это мне не нравиться, нравится, но это будто сжигает меня изнутри... Такого темпа и частоты я не выдержу. В отличии от него... Руи как глупо, говорить мне подобное... Я всего лишь пугливая кошка, что с радостью исполнит желание своего хозяина. Но на любовь принято отвечать взаимностью, и если это твоё желание я выполню его. Руи возможно мои чувства иные, я восхищаюсь тобой и безумно благодарна тебе, но я могу превратить их в любовь, со временем. Я узнаю тебя лучше и смогу побороть свой пугливый характер, возможно только тогда, я смогу открыть дверь к тем спрятанным чувствам внутри моей души. - Я тоже тебя люблю. - уже после поцелуя проговорила девушка. Семена, до которых она смогла дотянуться стали подобием лиственного одеяла, кажется растением была свёкла, но для одеялка потребовалось несколько огромных корнеплодов.
Поделиться1402014-12-11 00:02:27
Утром Руи разбудило бурление озера. Жрец медленно встал и подошёл к озеру. Что-то поднималось из его недр. Через несколько секунд из воды показалась та самая девушка, которую оставила здесь Маласса. она выглядела немного иначе. За спиной у неё красовались небольшие крылья похожие на драконьи, а также настоящий драконий хвост. Девушка осмотрелась и увидев Руи подошла, а затем преклонила колени и сказала. -Это честь для меня служить вам высший жрец.-Встань с колен.Девушка послушно выполнила просьбу Руи. -Как твоё имя, жрица?-Моё имя Аканэ.-Что ж Аканэ, отныне ты жрица этого святилища. Теперь подойди к статуе и прикоснись к ней. Богиня решит готова ли ты.-Как прикажите.-сказала девушка и медленно подошла к статуе, а затем так же медленно положила на неё руку. Вдруг глаза Аканэ стали полностью чёрного цвета и она замерла. После этого из статуи к девушке стала медленно перетекать тёмная энергия.
Поделиться1412014-12-16 19:25:08
Мияко, рассыпалась на чёрные цветы, когда Руи ушёл. Девушка проснулась несколько часов назад, но боялась разбудить юношу, поэтому поменялась местами со своим клоном. Сейчас же Мия пыталась понять, как выглядела церемония просвещения жрецов в прошлом. Юноша оставшийся в пещере рассматривал драконопоклонников с опаской, но от чего-то с подобием восторга в глазах.
Не могу ничего найти... Моя концентрация просто ужасна... Госпожа, простите, что беспокою вас сейчас, но у меня есть к вам несколько вопросов... - подумала Мия, пытаясь сосредоточится на этой мысле.
Поделиться1422014-12-16 20:33:19
Когда тёмная энергия перестала течь новоиспечённая жрица потеряла сознание. Руи подхватил её прежде чем она упала на землю. Жрец медленно положил её рядом со статуей. Всё хорошо, она жива, но сильно устала. Значит Маласса приняла её. Что ж, это хорошо. Наш культ начинает расти. Кажется Мия ушла, хотя я думаю у неё есть свои дела, ведь кажется она выбрала жреца. Ну что ж, я подожду её здесь.-подумал Руи и сел рядом со спящей жрицей.
Метки на руках Мии стали светиться, также как и глаза. Жрица почувствовала слабую головную боль, а затем и голос Маласса. -Моей юной жрице нужны мои знания. Что ж, хорошо, я внимательно слушаю тебя дитя.
Поделиться1432014-12-16 21:19:27
Госпожа, какова церемония посвящения жрецов... Думаю, тот мальчишка, он согласится... Я видела его пару раз до этого дня. Кажется, его имя Надехико, он не любит идти по течению, но против него пойти не в силах. Возможно, он не лучший кандидат, но, может, из него выйдет толк...- проговорила Мияко, ожидая ответа богини. Казалось девушка успела привыкнуть к нахождению в её теле чужих сущностей.
Поделиться1442014-12-16 21:43:27
-Я думала, что Руи уже рассказал тебе об этом. Но раз он забыл, я расскажу тебе о ней. Церемония посвящения одинакова для всех, кроме редких исключений, к таким исключениям относится например Руи. Но сейчас не об этом. Ты должна окунуть его в тёмное озеро, если тьма примет его он поднимется со дна озера. Если же нет, то она поглотил его. После этого всё мои последователи должны получить частицу моей сущности. Истинной тьмы, в этот же момент я решаю достоин ли претендент быть жрецом. Надеюсь ты всё запомнила, моя жрица?-сказала Маласса ожидая ответа девушки. Руи же уставший ждать Мию решил немного подремать.
Поделиться1452014-12-16 23:21:48
Значит одинакова.. Хм, будет сложнее, чем я думала. - подумала Мияко, после чего дала положительный ответ на вопрос богини. Пугливая кошка вернулась на территорию Алтаря, как только смогла. - И что же мне делать. Если человек окажется недостоин значит я его убила? - Мияко вздохнула. -Ой нашла проблему... ну сдохнет мальчишка, что с того? от него даже трупа не останется, да и сама подумай, смысла оставлять слабока в живых нет. - прошипела драконица в мыслях девушки. Мияко медленно подошла к пленнику, юноша невольно попятился, вспоминая, что умеет данная особа, из-за движения на пол пещеры упало что-то с одежды юноши. Небольшой предмет звонко отозвался в пещере эхом и укотился куда-то в озеро. Мальчишка зажмурился. Мия по кошачьи отвлеклась на предмет, будто он что-то ей подсказал. - Ты ведь Нахико, из деревни тумана так?- пленки кивнул. - Почему не сбежал?- второй вопрос девушки юношу озадачил больше первого. Думал, что будет далее. Да и признаться, вы не похожи на убийц... - довольно коротко ответил юноша. Мия вздохнула, думая, что сказать, но в голову приходил лишь блеф, который и сформировался в следующую фразу девушки.- Жаль, что не кажемся... А ведь товарищи твои мертвы и для того чтобы выжить тебе нужно искупаться в том чёрном озере. Хотя с другой стороны шанс того, что ты выкорабкаешься не велик, но за риск положена награда. - Озеро, говоришь... Ну, если выбора, нет, то полезу. - проговорил юноша, подходя к воде. Не похоже, что бы ему и в самом деле хотелось это делать.
Поделиться1472014-12-16 23:45:15
Прекрасно, мне пора удалиться, не беспокойте меня в ближайшие время, я буду...занята.-сказала богиня и исчезла из тела Мии. Вместе с ней исчезла головная боль, а также свечение глаз и меток.
Услышав знакомый голос Руи открыл глаза и осмотрелся. Так, кто у нас тут? О, кажется Мия вернулась. А это надо полагать новый кандидат в жрецы. Что это с озером? Ах да, энергия тьмы. Нужно восстановить потерянную энергию источника. На подчинение новой жрицы ушло слишком много энергии. Судя по тому что, Маласса не появляется ритуал полностью на мне. Эх...а я так хотел поспать.-подумал Руи, а затем встал со своего места и переместился к озеру. Жрец создал за спиной драконьи крылья и взмахнул ими. Мощный поток тёмной энергии хлынул в озеро и его поверхность засветилась. После этого Руи приподнял кандидата своей тенью и опустил в озеро. -Рад тебя видеть Мия. Возможно скоро у нас будет новый кандидат в жрецы. А пока что, нужно только ждать.
сами решайте когда жрецу пробудиться
Поделиться1482015-04-01 22:33:57
Надеюсь, он не умрёт...- проговорила девушка посмотрев на озеро. Превращение юноши заняло довольно много времени, но Надехико всё же проснулся. Юноша вышедший из озера изменился довольно сильно, но лишь на характер. - Рад приветствовать вас. - проговорил юноша, поклонившись Мияко и Руи. Мия немного смущёно покачала головой. - Оу, вижу мусор на что-то сгодился...- прокомментировала появление юноши драконица.
Поделиться1492015-04-02 22:01:40
-Ты смог пережить посвящение. Это похвально, а теперь пойди и получи знания от статуи нашей богини, как это сейчас делает жрица.Отлично, вскоре можно отправляться к следующему алтарю неподалёку от другой деревни. Нужно только решить какой. Но всё же рано. Я слишком сильно устал, мне нужно восстановить. Ох...как же это утомительно. Нужно скинуть это на Мию.-Вскоре мы отправимся к новому алтарю. А пока нужно восстановить силы.
Поделиться1502015-04-02 22:48:14
Руи, Маласа просила её не беспокоить...- проговорила Имя, с осторожностью. Девушка определённо была рада, что человек жив. Тем не менее, Надехико пришлось подойти к статуе, что делать он не особо понимал, поэтому поклонился статуе, попросил у неё разрешения вступить в культ и только после этого позволил себе дотронуться до статуи. - с ними ведь всё будет хорошо? - девушка проводила взглядом юношу, чтобы убедиться что всё хорошо, но её отвлёк Руи. - Хорошо. Значит нам здесь больше нечего делать? - Мияко улыбнулась перспективе покинуть город. Всё же её мечта сбежать от сюда наконец сбывалась.