Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в камне » Алтарь Малассы

Алтарь Малассы

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Чёрные бабочки кружились над ребятами не задевая их. Мияко осторожно закинула чёрные прядки назад. Девушка молчала довольно долго, после чего решилась задать вопрос. - Руи, а ты когда-нибудь задумывался о том, какого жить существам питающимся кровью?  - проговорила девушка, касаясь воды. Прозрачная жидкость  от прикосновения разошлась на несколько кругов. Алый взгляд девушки смотрел на это довольно грустно. - Кажется я теперь демон или его подобие. Это немного огорчает меня. Я не способна серьездно навредить людям так, что долго ли я протяну находясь в таком состоянии?

0

92

-Когда я узнал у Малассы о вампирах я об этом задумался. Думаю, если я был бы вампиром, то охотился бы ночью. Наверное я бы брал у людей немного крови не убивая их. Зачем убивать свой источник пищи? К тому же богиня говорила, что есть те кто добровольно дают вампирам себя кусать. Моё мнение вампиры могут жить обычной жизнью, ведь у них вполне человеческий облик. Ну это до тех пор пока их не раскроют, так что думаю им очень трудно живётся.Да, я думаю это именно так. Вроде это всё моё мнение.

0

93

Боюсь, вампиры с твоей точкой зрения не согласяться. Ну а если бы пищу тебе заменяла не кровь, а плоть, что тогда? - спросила девушка посмотрев на друга. - Здесь уже не воспользуешься вариантом с чуть-чуть. Нельзя же взять руку человека или ногу. Впрочем не думаю, что Руи знает что-нибудь о гулях как таковых. Но от куда мне знать. Буду лишь рассчитывать на его неведение. И всё же я лишилась огромного разнообразия существующей еды в мире. Печальный факт. Ещё это назойливое желание, раздрожает. Бесит, уйди уже из моей головы!  - подумала Минта, перемешивая воду рукой.

0

94

-Кто знает, кто знает, возможно права ты, а может быть и я.Странные у неё вопросы. Мне это совсем не нравиться. Если плоть, то это уже, даже думать не хочется. Придётся стать маньяком разве что. К чему она задаёт такие вопросы? Нужно во всём разобраться. Нужно порыться в своей памяти и в её закрытых уголках. Медитация мне в этом поможет.-Знаешь, ты наверное отдыхай. а я пойду ненадолго выйду на улицу. Хочу немного побродить под дождём.-сказал Руи и медленно направился к выходу из пещеры.

0

95

Хорошо, Руи, если ты этого хочешь. - проговорила Мияко. Девушка лишь игралась с водой, потом таки решилась снять перчатки. Браслет на её руке  не изменился, а вот по руке от него расходились тонкие линии, будто он каким-то образом воздействовал на Мию. - Хочешь чтобы я его убила сама? Не дождёшься. Я не трону Руи, даже если сойду сума. Он спас меня. Я бы выкинула тебя на  дно этого озера, но не могу. Видимо нам и дальше придёться терпеть компанию друг друга. - думала Минта постучав по стёклышку браслета. После чего закрыла глаза, но долго так пробыть не смогла, голод оборачивался ужасающим чувством.

0

96

Руи вышел из пещеры и медленно направился к небольшой куче камней неподалёку. На дождь парень не обращал внимания. Дойдя до места Руи забрался на самый большой камень. Сев в позу лотоса жрец закрыл глаза и сконцентрировался. Минут 10 Руи сидел без движение, затем парень открыл глаза. Они были тёмного фиолетового цвета и светились. Перед глазами Руи стали мелькать изображения и тексты. Сейчас парень был полностью погружён в себя и не обращал внимание на происходящее вокруг.

0

97

Не трогай меня. Уйди от меня. Я не трону его, как бы плохо мне не было. - девушка ели слышно шипела смотря на собственное отражение. Чтобы отвлечься от странного занятия он решила вырастить несколько фруктов для себя и Руи. Кошачью мяту по привычке съела, чуть не подавившись ей. - Это ужасно на вкус.  Кажется все вкусовые рецепторы поменялись и контралировать я это не могу. Руи, опасность!- мысленно заметила Мияко, после чего пулей выпрыгнула из укрытия. С чего кошка это решила, она и сама не поняла, но остановиться не могла. С кошачьей мятой девушка явно переборщила раз вела себя подобно зверьку. Девушка пробежала мимо юноши и его верхотуры, куда-то на  север.

0

98

Так, это не то. Это мне не нужно. Ага вот оно, информация о зелёных драконов. Дам, похоже они не прочь в любое время полакомиться человечинкой. Но та драконица не больно хотела меня съесть. похоже жрецы культы Малассы ей не по вкусу. Хм...гули? Мия спрашивала именно про них. Неужели, нет, я должен сам всё проверить.Прошло минут пять прежде чем Руи вышел из транса и заметил, что Мия куда-то очень быстро двигается. не долго думаю парень побежал за ней.

0

99

Девушка остановилась не доходя до цели лишь пару шагов. - Вот значится кого я почувствовала. Он тут не один группа из одинадцати, от сюда я могу и чакру их почувствовать. Для шиноби они слабоваты. Уйди ты из моей головы. - придимая уши к голове подумала Мия. Кошачий хвост  любопытственно вилял. 
Вдали послышались голоса кто-то обсуждал свои планы на ближайшую неделю. - Хм, кто они? Убить их что ли... может и не заметит никто,.... так стоп это не правильно. Нужно, успокоиться и вернуться назад, пока Руи не заподозрил неладное. - подумала Минта, собираясь разворачиваться назад.

0

100

Руи следовал за Мией, стараясь при этом держаться на расстоянии. Когда девушка остановилась Руи тоже остановился и спрятался за кмнем. оттуда жрец стал наблюдать за Мией. Интересно, что привело её сюда? Если она действительно гуль, то я узнаю это через несколько секунд. Я вижу источники чакры неподалёку. Возможно она нападёт на них и тогда всё проясниться. Я надеюсь всё обойдётся. Пока что я могу только ждать.-подумал Руи и продолжил своё наблюдение.

0

101

Слегка пьяная компания из шести парней и пяти девушек. Зачем они зашли в данное место можно было догадаться. Мия уговаривала себя развернуться и уйти, но ее взгляд скользнул по людям и наткнулся на её команду. Ногти вонзились в дерево. Как в руках оказался лук и вовсе было не ясно. - Убить их? С лёгкостью! Я их ненавижу! Эти идиоты этого заслуживают!

0

102

Так, зачем она достала лук? Что она задумала? Неужели она хочет кого-то убить. Я должен сам всё проверить.-подумал Руи и медленно направился к Мие. Увидев знакомую чакру жрец на пару секунд остановился, но потом быстрым шагом подошёл ближе к Мие и аккуратно положил руку на её плечо. -Мия, возьми себя в руки, те двое этого не стоят. Хотя за то что они собрались сделать с этими девушками их можно проучить, но прошу давай немного подождём. Месть это блюда которое подаёт холодным.

0

103

Из-за жеста юноши девушка дёрнулась. - - Прости, Руи, кажется я себя не могу контралировать. Мне отвратительны эти люди, но в сердце я не особо желаю им гибели. Что-то шепчет и просит убить их, а после и того хуже. - девушка закрыла рот рукой будто  ей стало нехорошо. - Я не хочу быть такой, зачем мне потребовалась подобная сила? Мне плохо и людям лучше держаться от меня подальше. Видимо Малассе нравиться подталкивать людей на подобного рода поступки, но я не могу винить её та сила которой меня наградили очень велика, выполнять её желания моя обязанность. Поэтому, я буду покорной. Но Руи, я не хочу ему вредить. - Руи, лучше держись подальше. - проговорила Мияко, не оборачиваясь на юношу.

0

104

Так я и думал. Исходя из её слов на её оказывает влияние та драконица, что заключена в браслете. я должен помочь ей, пока что я не знаю как, но я должен. -Ты же знаешь. я не могу. Нас, сторонников Малассы осталось немного, мы должны всегда держаться вместе. Я не брошу тебя, обещаю тебе Мия, я найду способ тебе помочь. Для меня ты больше чем просто друг, для меня ты нечто большие. Прошу, давай вернёмся, но перед этим мы можем проучить тех двоих.

0

105

Идиот! - проговорила Мияко девушка быстро вывернулась, а затем дёрнула юношу за руку на себя, явно не без помощи контроля чакры.  Ситуация в которой оказалась парочка была такова, что Мияко в нескольких сантиметрах от шеи юноши зависла,  девушка дрожала, но её левая рука держала окровавленый нож, который видимо Мия успела воткнуть себе в ногу, до того как её зубы коснулись Руи, тем самым не позволяя себе навредить юноше. - Прошу, пожалуйста, держись подальше. -умоляла Мияко, отпуская юношу, и садясь на ветку. - Я не хочу навредить тебе. Пойми, я боюсь, мне страшно, мне страшно навредить кому-то. Я ... я не могу так... - Мия явно не могла контралировать себя, по щекам девушки катились чёрные капли, по видимости организм Мии был захвачен ядом зелёного дракона, вынужденным с ним с ним контактом, от этого даже слёзы девочки стали чёрными.

0

106

Руи видел ситуацию с другой стороны. Жрец не стал сопротивляться, когда его подтянули. Увидев намерения Мии Руи окутал свою шею энергией тьмы. Это было быстро, даже очень быстро. Не знал бы я что с ней твориться уже мог быть мёртв. Кажется всё вышло из под контроля. Моя бедная Мия. За что же тебе эти наказания? Я надеялся, что если она пойдёт со мной ей больше не придётся страдать. Руи, ни шагу назад. Ты должен ей помочь. Я обращусь к Малассе, но нам нужно вернуться в святилище. Если не получиться по хорошему. Придётся привести Мию силой, хотя мне очень не хочется этого делать. -подумал Руи и сложил несколько печатей. -Техника хозяина тьмы: Контроль сознания.Техника Руи была направлена не только на Мию, но и на сознание зелёной дракониыы внутри браслета.

0

107

От браслета  Руи получил сильную волну негатива и полностью в вдребезги расколутую технику.  Мия же сопративляться не могла толи от полного бессилия толи просто от невозможности сопративления подобного рода техникам.

0

108

Ощутив волную негатива Руи сам того не замечая сказал несколько грубых фраз в адрес драконицы, причём жрец сказал их все на драконьем языке. Ну хоть на Мию подействовала техника. Теперь нужно идти в святилище и лучше как можно быстрее, я не могу долго держать эту технику.-Мия как хозяин тьмы приказываю тебе следовать за мной.-сказал Руи и направился к святилищу. Добравшись до него жрец быстро вошёл внутрь и подошёл к озеру энергии тьмы. -Мия жди меня у статуи богини.Когда Мия отошла к статуе Руи стал концентрироваться. Вода в озере стала бурлить и светиться. Руи стал пытаться связаться с Малассой. К сожалению в это же время техника парня, что воздействовала на Мию рассеялась.

0

109

Браслет отозвался волной хохота и парой едких фраз.
Мия последовала за юношей. но когда техника рассеялась, девушка уже полностью находилась во власти Юки. драконица же точно намеривалась убить противного мальчишку и расплатиться за своё унижение. Мия не могла столь легко оправится от раны и техники, но драконице это не помешало, поэтому кунай был приставлен к шеи юноше.

0

110

Когда кунай был приставлен к шею юноши тот прервал ритуал и открыл глаза. Сразу же после этого чакра парня была сконцентрирована в районе шеи. -Кажется моя техника рассеялась и ты смогла взять контроль над её телом. Что ж, это новость меня не слишком радует. я бы даже сказал я в ярости. Понимаешь, у нас с тобой есть два варианта решения возникшей проблемы. Первый звучит так, ты возвращаешь Мию в полностью нормальное состояние и возвращаешься в браслет, тогда обещаю я не позову Малассу и она не уничтожит тебя полностью. Вариант второй, я просто вырублю тебя и призову Малассу, а после этого она окончательно тебя уничтожит вместе с браслетом. Тебе решать, я жду.-сказал Руи и стал ожидать действий драконицы.

0

111

Третий. - улыбнувшись проговорила Мия, разворачивая лезвие куная тем самым протыкая лезвием себе руку. Лезвие это было покрыто чакрой техникой почти мгновенного распространения спор. Драконица пропала возвращая Мию в сознание. Драконопоклоница выронила кунай, но рукой после этого пошевелить не могла. - Руи ты в порядке?- проговорила Мияко посмотрев на юношу.

0

112

Фух...третий вариант действительно хороший. Слава богу, что всё обошлось.Руи аккуратно обнял Мию и сказал. -Как я рад, что с тобой всё хорошо. на секунду я подумал. что уже потерял тебя. Слава богу всё обошлось. Нужно немедленно вызвать Малассы и уничтожить эту драконицу раз и навсегда. Я не хочу чтобы ты мучилась. Я не хочу чтобы ты была гулем. Думаю, ты и сама этого не хочешь, правда?В голосе Руи слышались нотки радости. Жрец был очень рад, что Мия отделалась лёгким ранением.

0

113

Чакра девушки обернулась кругом вокруг руки девушки.- Руи, отруби мне руку пожалуйста. Я боюсь, что не смогу остановить плесень простыми техниками лечения. Каким бы профессионалом я не была, она быстро распространяется. Для Гуля же потеря конечностей не опасна, они могут их восстанавливать. Кажется этот дракон хитрее нас обоих. - проговорила Мияко. Девушка посмотрела на друга немного отрешонно. - Она хотела поразить моё сердце при помощи маленького пореза. Люди не любят замечать подобных ран.

0

114

От просьбы девушки Руи был в шоке. Ну ни фига себе просьба. Так нельзя, просто взять и отрубить. Она права это опасно, но это не значит, что нужно сразу отрубать руку. Мало ли что она может её восстановить. Уж лучше я сделаю по своему. Я уже сталкивался с подобного рода проблемой. Справился тогда, справлюсь и сейчас.-Вот так прост отрубить тебе руку? нет. я так не могу. Уж лучше я сделаю вот так.Руи сложил несколько печатей и сделал глубоки вдох. -Дыхание Малассы.http://sf.uploads.ru/g0o7w.gifРуи выдохнул небольшое тёмное облако на руку Мии. Всё споры что поразили руку девушки были поглощены, но были и побочные эффекты. Мия ощутила, что её запас чакры и сил немного истощился.

0

115

Руи никогда не будет поступать так, как его просят? или я вас не понимаю? - проговорила девушка, способ юноши казался девушки не особо надёжным, но усталость сознания давала о себе знать. Мияко осторожно обняла юношу и уткнулась носом ему в плечо, словно девушка хотела от всего спрятаться.

0

116

Уж лучше я сделаю так, чем отрублю ей руку. Хотя моя техника имеет свою цену. Вижу она уже испытала её на себе. Думаю, нам обоим стоит отдохнуть. Да, это будет самый разумный вариант.Руи аккуратно обнял Мию. После этого парень медленно присел, а затем и вовсе лёг утягивая жрицу за собой. Через секунду оба драконопоклонника лежали на земле у озера. -Поспи, а я посторожу твой сон. хотя скорее всего скоро я сам засну.-сказал руи и поцеловал Мию в щёчку.

0

117

Руи, какой же ты милый. - подумала Мияко, засыпая в объятиях Руи.
Сон драконопоклонников прервал властный голос богини. Кажется происходящее за стенами алтаря, вызвало у богини  необычный интерес. Хотя судя по её настрою она прекрасно провела время, но у неё явно было какое-то задание для жрецов. -Просыпайтесь, милые мои. Можно ли задать вам парочку любопытнейших вопросов? Чем это тут без моего ведома занимаються посторонние и почему бы вам их при этом занятии не проучить? - Маласса улыбнулась смотря на Мию и Руи. - Проучить? Уж, не предлагаете ли вы, госпожа, что мы должны им в этом помочь? - неуверенно проговорила Мияко, глаза Рэн частично подсветились красным. - Позвольте спросить знаете ли вы способ, мисс Маласса. - проговорила Рэн, будто была сама не своя.

0

118

Услышав голос Малассы Руи тут же открыл глаза. -Приветствую вас о великая богиня тьмы.Она имеет в виду ту кампанию, что сейчас в лесу. Кажется Маласса знает, чем та компания собирается заняться. Вижу дело принимает очень интересный оборот. Ну что же, какое бы решение они обе не приняли бы. Думаю, мы сможем получить из этого выгоду. Всётаки мы с ней должны возрождать культ, а для этого нужны сторонники.Услышав слова Мии богини рассмеялась-Думаю, тебе в этом могут помочь твои растения. Надеюсь ты знаешь как их можно использовать. Я буду наблюдать за вашими действиями.-сказал Маласса и исчезла, а Руи схватился за голову и закрыл глаза. Через секунду парень открыл глаза. Зрачок был как у дракона. также они стали фиолетового цвета и светились. -Решай что будем с ними делать? Знай, я поддержу любое твоё решение.-сказал Руи и улыбнулся.

0

119

Услышав ответ Малассы, девушка задумалась. Левый глаз девушки стал чёрным с красным зрачком, она от чего-то улыбнулась. После чего прошептала на ушко Руи свою идею. - Может изнасиловать их при помощи лозы?- после этого девушка покрылась румянцем, а взгляд вернулся в норму. Предположение явно было сделано драконом из браслета Мии, но девушка и вправду предположила это услышав ответ Малассы. Вот только Мияко бы  решилась подобного сделать сама, выходит Юки сидя в браслете могла читать её мысли, а значит Мияко попрежнему её контактор, и до сих пор гуль. -Извини, просто мне не по себе от слов госпожи, вот и лезут в голову всякие гадости. - оправдываясь проговорила Рэн.

0

120

Услышав предложению Мии Руи минут 5 стоял и не шевелился. Раньше такие мысли не посещали подобные мысли. Хотя она изменилась, значит скорее всего всё в порядке.-Ты прав лишь наполовину, она действительно изменилась, но эту идею ей предложила драконица скрытая в её браслете. Мне нравиться эта идея, а что думаешь об этом мой жрец?Если мы хотим преподать им урок, то я за. Пусть она использует свою лозу, я же воспользуюсь силой тени.Это именно то, что я хотела от тебя услышать.-Не оправдывайся, Предложение принято, но девушками я займусь лично.-сказал Руи зловеще улыбаясь. -Вы готовы, госпожа жрица?-сказал Руи протягивая руку жрице.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в камне » Алтарь Малассы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно