Угу, наверное, ты прав.- девушка с осторожностью стала одеваться. Одевая перчатки она подумала о том, что браслет не мешало бы одеть поверх, но сделав несколько неудачных попыток снять его она сдалась и не стала надевать перчатку на руку с браслетом. -На нём не застёжки нет, и с руки он не стягивается... Его вообще снять можно? Это ведь не нормально...- подумала Мияеко постучав по металлическому дракону. Камень злобно сверкнул и на секунду Мие показалось, что браслет имеет явное желание её убить. Может из-за этого девушка решила не беспокоить его более. Назначение этого браслета Мия так и не поняла. Из слов Малассы выходило, что это должно как-то помочь ей с её способностями, но всё же инструкция по использованию браслета девушке бы не помешала. Но раз никаких подсказок ей не оставили значит полагаться на эти самые силы Мия сильно не должна. За стенами загремело и вдалеке ударила молния. Тысяча мелких капель стучали по стенам пещеры.
Алтарь Малассы
Сообщений 61 страница 90 из 152
Поделиться622014-08-18 03:18:46
Руи и медленно оделся и задумался. Хм...кажется с браслетом, что-то не так. Хотя если так подумать, то на месте той драконицы я был бы очень зол. Я ощущаю её ауру, она так и рвётся наружу, ей движет только желание убивать. Правда, ей это вряд ли удастся. Из этого браслета она никогда не выбраться, ужасная участь даже для предателя. по правде говоря особого выбора не было, убивать мне её не сильно хотелось, но наверное всё же стоило. Её теперешняя судьба хуже смерти. Надо будет поговорить с Малассой, может быть нам удастся заполучить нового сильного союзника. думаю, та драконица будет готова на всё лишь бы выбраться. Пока ещё рано об этом думать, но всё же.-Думаю, нам стоит переждать бурю.
Поделиться632014-08-19 01:00:31
Угу, наверное, ты прав. - проговорила девушка посмотрев на друга. Кошачьи уши и хвосты наконец пропали, от чего девушка почувствовала лёгкий дискомфорт, а вот у юноши из-за побочного эффекта появилось слегка навязчивое желание свернуться калачиком или улечься на коленях девушки и мурлыкать "хозяйке" колыбельную. - Кстати, Руи-сан, а из какой ты деревни? Ты хорошо сражаешься и мне стало любопытно где тебя обучали мастерству шиноби. - проговорила Мияко и всё же девушка отвела взгляд в сторону. Она понимала, что юноша мог и не захотеть рассказывать о своём прошлом, да и повязки с символом селения на юноше не было, это между прочем сильно сбило с толку её команду в планировании битвы.
Поделиться642014-08-19 01:08:58
От Мии исходит такое тепло. Я хочу сесть поближе к ней, устроится у неё на коленях. Секундочку...что за дурацкие мысли? Вот тебе и побочный эффект. О боже, не знаю сколько я ещё смогу ему сопротивляться.-подумал Руи, но всёравно сел рядом с Мией. Парень этого не заметил. но сидя рядом с девушкой его хвост стал вилять из стороны в сторону. -Я вырос в небольшой деревушке, которая находится в стране железа. У нас там особо нет шиноби, но зато много самураев, целый орден. -Ты сказал мастерству шиноби? О каком мастерстве ниндзя может идти речь, если я даже в академию не ходил, у нас её попросту не было.
Поделиться652014-08-22 00:44:55
Железо, значит... не думаю, что я там когда-то была... ой извини, я не знала, ведь ты хорошо сражаешься, вот я и подумала, что ты тоже обучался в академии...- проговорила Мия. Девушка осторожно наблюдала, что будет далее, всё же короткая дистанция в общении с кем-тобыла ей не привычна. Эх, плохо же я учила географию, не знаю, где находиться страна железа. Но всё же неужели он и вправду не ученик академии? И неужели он не знает простейших техник? Хотя я была готова поспорить, что технику подмены он знает... интересно, что же тогда за технику он использовал? - подумала Мия, после чего произнесла: -Выходит, что и простейших техник из курса академии ты не знаешь?
Поделиться662014-08-22 23:48:16
-Я тебя прекрасно понимаю, возможно я произвожу бойца обучавшегося в академии, но я обучался по другому. Первый раз, когда я узрел богиню и услышал её предложение, я сначала хотел отказаться. У меня не было тех сил и опыта, что были у наших врагов. Маласса сказала не беспокоится об этом. Она помогла мне раскрыть свой потенциал и тьму внутри меня. Мне пришлось потрудится, чтобы овладеть техниками тьмы и создать свои собственные, но по правде сказать, мои навыки боя были далеки от совершенства. Богиня передала мне опыт бойцов, что прежде состояли в её культе. Также она наделила меня настоящими драконьими крыльями, чтобы я мог очень быстро преодолевать большие расстояния быстрее.Хм...давненько я не разминал крылья, если буря к утро прекратится. то я встану и немного полетаю. -А насчёт курса академии, я с ним знаком, но использую своё подобие этим техникам.
Поделиться672014-09-01 22:17:03
Вот значит как...- проговорила девушка, после чего замолчала, не зная что ещё сказать. - А я думала, что Руи оттолкнувшийся от стандартных техник сделал им не плохое усиление. Впрочем я подобного никогда не встречала, но со стандартными техниками я саа не плохо знакома и оценки у меня всегда были довольно не плохие. Интересно сможет ли он меня догнать используя все свои навыки. Думаю тренировка нам бы не помешала, заодно можно ббыло бы узнать навыки друг друга. Хотя я знаю что его силы просто поражают меня, но вот только я использую другие навыки для боя. Хотя совершенно не умею убивать... - подумала Мияко, сверля взглядом озёрную гладь. Чёрные цветы не шевелились и казались совершенно неодушевлёнными.
Поделиться682014-09-01 23:36:26
-Ну, я думаю не обязательно учится в академии, чтобы стать сильный шиноби. К тому же интересно создавать свои техники, хотя они и похожи на стандартные, только с хорошими дополнениями. Вот как считаю.В принципе навыки у Мии тоже неплохо, ей бы побольше уверенности и решимости. Всётаки сейчас мы живём только по одному правило, убей или убьют тебя, хотя и не всегда. Всётаки ей придётся кого-нибудь убить, не важно. когда, но это случится. Возможно очень скоро. У нашего культа, есть враги и помимо охотников, но Маласса не хочет ничего об этом рассказывать. Наверное, она думает, что время ещё не пришло.-Твои техники тоже хороши, тебе бы побольше уверенности и тогда ты станешь ещё сильнее.-сказал Руи и улыбнулся.
Поделиться692014-09-05 22:00:27
Может быть ты и прав... - тихо проговорила Мияко, посмотрев на юношу. - Жаль только, что это почти не возможно. Но мне бюы хотелось по лучше узнать его техники. Интересно же ведь мои стандартные техники довольно неплохо вызубрены. - подумала девушка, после чего осторожно предложила следующее. - Тогда может устроим небольшую тренировку? Это позволит нам по лучше узнать техники друг друга, если ты, конечно, не против. - девушка говорила довольно тихо, будто бы и вправду боялась обидеть или показаться не вежливой.
Маласса, думаешь использовать мои силы для подпитки своей игрушки? Ну-ну, я буду с нетерпением ждать этого момента. -подумала безделушка. Сейчас зелёная драконица находилась в измерении, где её образ был почти стёрт, но чёрные с красным зрачком глаза смотрели в пустоту.
Поделиться702014-09-05 22:10:52
Тренировка? А что, неплохая идея. На улице буря, так что я не знаю, когда мы отсюда выйдем. К тому же время позднее, хотя кто знает... Кстати о времени, уже прошла два дня с момента нашего ухода из деревни. Значит завтра...точно, у Мии день рождения. Блин, чуть не забыл. Что же мне её подарить? Эх...как же всё сложно....а что если....а почему бы и нет. Думаю, ей понравится мой подарок, да и богиня надеюсь одобрит мой поступок. Решено, завтра я подарю её шикарный подарок.-Что же, хорошо. Я не против.-сказал Руи и встал с места. отойдя от девушки парень снял свою куртку и отбросил её в сторону. -Я готов, жду тебя.-сказал Руи улыбаясь.
Поделиться712014-09-09 20:40:01
Услышав согласие юноши девушка чуть заметно повеселела. Чёрный плащ остался при ней, а вот перчатки пришлось натянуть по сильнее и продеть их через браслет, безделушка же чуть злобно сверкнула. Закончив последнее приготовление девушка покланилась сопернику, после чего сделала быстрый шаг назад. - Ну, если ты так хочешь. - проговорила Мияко, но после этого собрала несколько печатей и разбежалась в три направления, создав две свои копии.
Поделиться722014-09-09 22:15:17
Хм...сразу в отступление, хотя для лучника это самое то. Разорвать дистанцию...нет, что-то не так. Клоны? Ну и кто настоящий? Ну блин, не люблю когда кто-то кроме меня умеет использовать клонов. Теперь придётся думать. Блин, не хочу парится. Атакую сразу всех, тогда может быть узнаю какая настоящая. Пора действовать.-Руи создал три стрелы из тени и метнул их в каждую Мию. Сразу же после этого, парень присел и подпрыгнул. Руи использовал чакру и прикрепился к потолку и стал ждать, вычисляя настоящую Мию.
Поделиться732014-09-22 23:13:56
Мияко посмотрела на несколько брошеных дротиков, все три девушки исчезли, ведь не одна из них настоящей не была. Настоящая Мия отпрыгнула уже достаточно давно. Сейчас звук её шагов скрывал поток блестящих чёрных бабочек. Несколько шагов и девушка притихает, натягивая тетиву лука, быстрое почти бесшумное движение и стрела со свистом воздуха направлена в руку Руи. Наконечник её лишь слегка подсвечиваеться и начинает цепляться к поверхности оплетая и хватая всё вокруг себя. Мияко же закидывает лук за спину и собирает короткий набор печатей перемещаясь в другое место.
Я хочу крови!!! Пролей её! Глупое человеческое детя! Ты ведь желаешь этого! Желаешь отомстить за все страдания глупым людишкам!- прошептала зелёная драконица, но этот ели ышимый и разбираемый голос, доносился где-то в подсознании Мии.
Поделиться742014-09-23 00:44:39
Ну даёт, всё это были клоны? Когда это она успела скрыться? Скорее всего в момент появления клонов она спряталась, а я так был занят тем что оценивал обстановку вокруг себя. Интересно, её этому научили или она сама придумала? Скорее всего это одна из её личных тактик, но я не уверен, лучше спрошу после боя. Где же она? Откуда нападёт? Снизу? Справа? Слева?Руи мотал головой из стороны в сторону, пока не заметил какой-то проблеск света приближающийся к нему. Вот чёрт, стрела. Я не успею уклонится, ну что же, тогда и не буду этого делать.-Смена теней.Руи создал перед собой клона из тени, именно в него врезалась стрела. После клон рассеялся и превратился в цепи, которые очень быстро понеслись к Мии. -Неважно где ты скрываешься, цепи всё равно настигнут тебя. Нашёл. -Искусство Малассы: Сила тьмы.Руи создал из энергии тьмы несколько стрел и метнул их в место где пряталась Мия. Стрелы пролетели довольно далеко от девушки, а вот до цепей её отделял всего один метр.
Поделиться752014-09-23 16:47:30
Он достаточно быстр. Но лучнику нужно быть быть быстрее любого соперника. Цепи этот трюк я уже видела, Руи. Но всё же мне любопытно узнать кое-что. - несколько печатей были собраны и девушка спрыгнув с паталка отпрыгнула в сторону, а затем продолжила данную цепочку прыжков, в какой-то момент девушка поставила руку вперёд и исчезла в тот момент на её месте появилась венерина муховка, в которую должны были врезаться цепи. Мияко владела не плохим контролем чакры поэтому прыгала достаточно быстро и далеко. -Получиться или нет, обычно подмена срабатывает на некоторые техники преследователи. В прочем если они попадут в меня, я всё же должна успеть кое-что сделать. - девушка чуть притормозила собирая нужные для техники печати. По стенам пещеры появился вьюн, который стал пробираться к Руи.
Поделиться762014-09-23 22:13:00
Она двигается с завидной скоростью, так мне её не победить. Цепи за ней не поспевают. Если я хочу победить, придётся в следующий раз немного схитрить. а пока, мне нужно позаботится о своей безопасности. Пора использовать более сильные техники.-подумал Руи и сложил несколько печатей. -Крыло тьмы.-как только крылья появились парень резко взмахнул ими создавая режущую волну тьмы, которая рассекла вьюн на мелкие кусочки. После этого Руи создал множество игл из тьмы, а затем стал беспорядочно метать их в разные стороны. Парень надеялся, что так ему удастся выманить Мию.
Поделиться772014-11-25 17:06:38
Быстрое движение позволяющее собрать нужные печати и девушки уже нет на месте. Зато через пару секунд слышится шелест огромное количество мухоловок разрастаеться по пещере, потом что-то поспешно пытается укусить юношу со спины, в то время как стрела с десятками колючек пытаеться попасть юноше в ногу. - Не сработает, Руи, я быстрая. А вот убежишь ли ты от моей рассады мухоловок? они не столь безобидны, как кажется. в прочем задержать тебя поможет и когтихват. - подумала Минта, натягивая тетеву, а когда выстрел был сделан вновь перемещаясь по пещере.
Поделиться782014-11-27 21:43:11
Множество звуков вокруг поначалу сбило Руи с толку, но свист быстро летящей стрелы вразумил его. Откуда идут атаки? Их много, что делать? Придумал.Руи быстро присел и закрыл себя крыльями, после чего крылья окутала тьма. Всё атаки попали в крылья, но не повредили их. Как только удары был отражены жрец быстро взмыл в небо и осмотрелся по сторонам. Похоже я плохо оценил её боевой потенциал. Став жрицей тьмы, она стала многократно сильнее, чем была до этого, а это без учёта того, что она ещё не обуздала силу браслеты. Это битва будет для меня сложным испытанием. Она затаилась и ждёт, я должен обойти её в этом. Маласса не зря её выбрала, я уверен, что скоро Мия превзойдёт меня.Руи стал быстро махать крыльями поднимая столбы пыли с земли. Как только жрец скрылся от взора Мии, он тут же создал клона, сам с помощью чакры прицепился к потолку пещеры и закрылся крыльями. Те в свою очередь потемнели, но при этом Руи мог видеть сквозь них как будто их не было. Таким способом драконоклонник затаился и стал ждать. когда девушка попытается запустить стрелу в клона. Как только пыль рассеялась клон стал рассекать мухоловки крыльями, при этом продолжая беспорядочно стрелять иглами.
Поделиться792014-11-27 22:21:04
Попала?! Нет... ну вот.. эй! Сьешь! Кровь ведь вкусная! Ты ведь хочешь её!- Мия помедлила, перемещаясь повторно. Ощущение что стало её охватывать было пугающим. Но на поле боя медлить нельзя, поэтому вновь очередная техника и вновь девушка оплетает пол пещеры зарослями в этот раз по ногам клона юноши начинает ползти ветвь, которая желает перевернуть его и подвесить вверх ногами. Мия же пытается побороть странное желание и возникающийв подсознании голод.
Поделиться802014-11-27 22:30:42
Настоящий Руи ждал и готовился к атаке. Клон же стал резать новые заросли созданные Мией. Когда клон был пойман, он продолжил отбиваться от других зарослей, делая вид, что слишком занят, чтобы перерубить, то что держит его ноги. Отличный момент, думаю она не упустит шанс атаковать меня, тут то я её и поймаю. Мне нужен всего лишь один шанс и я его не упущу, по крайне мере нужно попытаться.-подумал Руи и продолжил своё ожидание в засаде, стараясь поймать нужный момент для нападения.
Поделиться812014-11-28 20:00:28
Пора заканчивать с этим тренировочным боем, два выстрела, и всё будет закончено. Сейчас. Съешь... убей его! Убей! - девушка осеклась выпустив стрелу она целилась в руку,юноше, но голос вмешался в самый неподходящий момент и стрела соскальзнула и была направлена в шею Руи, такой удар мог бы мгновенно убить человека. Мияко чуть исказила направление стрелы чакрой направляя её в поталок. Я... я не могу больше..- подумала девушка, садясь на пол и держась за голову одной рукой.
Поделиться822014-11-28 20:06:34
Вот оно вижу. Вот ты где. Теперь моя очередь нападать из засады.Как только Руи увидел стрелу он исчез в собственной тени и появился позади Мии. Клон же от попадания стрелы рассеялся. Жрец хотел приставить к горлу Мей теневой клинок, но увидев, что происходит кинулся к девушке. -Мей что с тобой? Тебе плохо?Что это с ней? Только что всё было в порядке. Мне это не нравиться, она же вроде бы говорила, что устранила головную боль. Может быть она сделала это на время, но ведь прошло столько времени.
Поделиться832014-11-30 00:32:45
Минта смотрела на юношу, в то время ка к её глаза изменялись. Белок их становился чёрным а радужка красной. А потом всё вновь становилось обычным, будто девушка боролась с чем-то внутри себя. Через несколько минут взгляд девушки остановился на красном оттенке. - Укусить его? Эм... это ненормально... я же ведь не питаюсь подобного рода мясом. И тем не менее ужасно хочу есть... укусить... хм... странное желание, но вроде не столь опасное...- девушка смотрела в никуда не говоря ни слова.
Поделиться842014-11-30 12:23:11
Что это с ней? Точнее почему её глаза, то меняют оттенок, то вновь становятся нормальными? Я видел подобное, такое бывает, когда в наше тело вселяется дух богини, но наши глаза становятся не такого цвета. Такое чувство, что она с кем-то борется и судя по тому на каком цвете остановился зрачок, она возможно проиграла.Руи аккуратно обнял Мию. -Мия, что бы это ни было борись с этим. Я знаю, что ты справишься.
Поделиться852014-11-30 20:36:52
Не волнуйся. Думаю, я просто устала и мне следует выспаться. Я до сих пор такая же слабая. - проговорила Мия, глаза её блестели смотря на юношу. В голове шуршали навязчивые идеи укусить юношу. Минта лишь выпуталась из объятий с мыслью не выйти ли под дождь чтобы забыть это чувство. - Есть людей это явно не в какие рамки не лезет. Но запах приятный. Нельзя. Он же твой друг. Почему же вообще появился этот дикий голод? И всё же ужасно хочется есть... эх. Ладно попробуем это.- доставая из сумки пару семян, сладкое лакомство сахарная дыня. Пара минут и плод был выращен и разрезан на кусочки. - Будешь?- спросила девушка показав на фрукт.
Поделиться862014-11-30 20:48:45
-Как я рад, что с тобой всё хорошо. Ты права, это хорошая идея. Сон никогда не бывает лишним. Думаю, мне тоже стоит восстановить свои силы.Слава Малассе, что всё обошлось. На секунду я подумал, что могу потерять её, но раз она говорит, что с ней всё хорошо, то я ей верю. Хотя, я думаю, что стоит понаблюдать за ней. Этот её взгляд мне не нравится.-Спасибо.-сказал Руи и взял из рук Минты дыню. после этого парень стал медленно есть данный ему фрукт.
Поделиться872014-11-30 21:38:22
Девушка лишь слегка принюхивалась к фрукту прежде чем укусить её, интуиция девушку не обманула. С ней было что-то не так и кусочек сладкой для человека дыни оказался для нее ужаснее чего-либо другого. - Это похоже на мыло. Скользкое, шершавое и склеевающее зубы. Какая гадость. - подумала Мия заставляя себя проглотить кусочек, который явно встал у неё поперёк горла. После этого девушка отложила дыню в сторону от себя. - Кажется, я не могу это есть.. это странно. Да ещё и звон в голове хочет крови... если не... о нет. Я читала об этом раньше, после новости о том, что мою семью убили вампиры. Существа питающиеся человеческой плотью, не способные есть нормальную еду, одним словом Гули. Но каким образом я могла стать им? Это отвратительно... - подумала Мияко, смотря на мякоть столь аппетитно выглящую и столь отвратительную на вкус.
Поделиться882014-11-30 21:45:12
Руи не спешил и медленно по кусочкам ел дыню. Ммм...вкуснятина, её техники очень полезны. С ней я могу быть уверен, что всегда буду сыт. Что это с Мией? такое чувство, что она съела что-то очень противное на вкус. Как-то странно, это же очень вкусная дыня. Она откусила всего один кусочек и после этого сразу же отложила остальную дыню. Нет Руи, что за глупости? Может у неё прост опропал аппетит.-Спасибо Мия, дыня очень вкусная.
Поделиться892014-11-30 22:02:21
Рада, что тебе понравилось...- проговорила девушка, посмотрев на друга, вид у неё был довольно печальный. - Я ведь продержусь? Да, я выдержу, сколько бы не пришлось ждать. Мне нельзя говорить об этом. Иначе всё будет ужасней некуда. - подумала девушка, вставая и подходя к воде. -Надеюсь, есть хоть что-нибудь что я могу есть, кроме плоти... это просто ужасно... и каким это образом, я умудрилась стать гулем. Они ведь контралируются драконами... зелёными дракона... драконами одного из которых Маласса превратила в браслет, что я не смогла снять со своей руки... выходит, я теперь плачу за силу, которую даже не знаю... да уж, здорово... - подумала Мия растворяя все свои техники и возвращая пещере привычный вид.
Поделиться902014-11-30 22:37:44
Решила вернуть пещере первоначальный вид? Надеюсь она не потратила на это слишком много сил. Я очень волнуюсь за неё, она выглядит очень печальной. Что же гложет её? Наверно если попробую спросить она скорее всего не ответит и скажет, что просто немного устала. Ладно, пока подожду, надеюсь правда всплывёт сама собой, но если что я могу обратиться к нашей богине. Хотя пока что я боюсь её отвлекать она же...так Руи лучше не думай об этом.-подумал Руи и присел рядом с озером и стал смотреть на его тёмную гладь.