Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в камне » Алтарь Малассы

Алтарь Малассы

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Произнесённое юношей предложение девушка несколько раз мысленно повторила. После чего ответила следующие: -Может, всё же, будет лучше, если ты сам решишь идти нам дальше или остаться тут?- голос девушки вновь потерял всю уверенность. Мия с осторожностью посмотрела на Руи, будто боясь, что её слова ему не понравятся, и он причинит ей какой-либо вред. -Я не хочу задерживать задание, поэтому, не стоит ему из-за меня тут оставаться. Для боя мне хватит сил в любом случае. Мои техники не столь затратны. Вот только хватит ли мне стрел?]Не знаю...

0

32

Я вижу страх в её глазах и неуверенность в её голосе. Она боится меня, а зря, хотя может и нет? Ну что с ней поделаешь? Всё же она пока что слишком пуглива. Ну да ладно, думаю это не надолго. Ладно, раз она так уверена, что всё будет в порядке, то мы пойдём вперёд. Не будем заставлять Малассу ждать.-Ладно, пойдём дальше.-сказал Руи и вышел на улицу. Выйдя на улицу парень остановился. В 15 метрах от пещеры стояло около десятка охотников на драконов и какай-о девушку. Зрачки глаз Руи и Мии стали похожи на драконьи. Теперь можно было увидеть истинный облик девушки. Она была драконом. -Вот так номер....что за бред!? Она дракон, но почему она с ними? Хм...как видно она из растительного типа, вроде как. Незамеченными нам не пройти, будет сражаться или отсидимся?-сказал Руи и посмотрел на Мию. По глазам парня было видно, что он готов к бою.

0

33

Угу.- проговорила девушка в ответ на фразу юноши.Когда он остановился она вопросительно взглянула. Заметив причину,Мия чуть вздрогнула. - Хм, её силы и вправду напоминают мои, вот только. Она в разы сильнее меня. Этот бой будет бессмысленным. - подумала Мия, осмотрев противников. - Может нам и удастся выбить охотников, но с драконом от куда у нас силы чтобы победить это существо? - девушка покачала головой. - У неё странный поток чакры и концентрируется он не обычно, Думаю у неё несколько стихий и типов атак соответственно. - проговорила Мия, вновь посмотрев на девушку. Глаза у лука зажглись кроваво-алым светом. - Лучше бы, укрыться пока не поздно, этот бой будет бессмысленным. - проговорила Мияко, посмотрев на юношу. - Не знаю почему, но мне не нравиться это существо. Оно нас убьёт и думать тут не о чем.

0

34

Хм...вот значит как. Маласса говорила кое что о силе её рода, но слова это одно, а увидеть их силу своими глазами это совсем другое. Но почему она за охотников? Возможно в мире драконов её не нашлось места. Ну гадать бесполезно. Надо решить, что делать. Мия права, я тоже вижу эти потоки чакры. Несколько стихий это проблема. Отсидеться в пещере? Да, это было моё предложение. Вот только, что им мешает пройти внутрь и найти нас там? Если эта драконица тоже повелевает растениями, то она сможет противостоять техникам Мии. Чёрт, что же тогда делать? Нет, хватит думать. Ты прекрасно знаешь, что глава охотников сильнее чем это драконица. Если я не смогу победить её приспешников, что уж думать о мести? Нет, мы должны сражаться до конца.-Возможно ты и права, вот только, что помешает им войти в святилище? Да, твоя защита поражает, но эта драконица может её уничтожить, ну или хотя бы противостоять. Жаль, что мы ещё не успели возвести барьер, так бы можно было отсидеться. У нас нет выбора, кроме как сразится с ними. Нельзя всё время убегать. К тому же ты видела память Малассы и знаешь, что у меня свои счёты с охотниками. Если я не смогу победить сейчас, то что уж там говорить о месте главе охотников? Я спрошу только один раз, ты пойдёшь со мной в бой до победного конца? Если ты откажешься, то можешь возвести барьер и смотреть из-за него за моим боем. Не бойся, я пойму если ты откажешь идти в бой, на подобное дело нужна недюжинная смелость.

0

35

А смысл умирать тут? Разрушенное можно восстановить в лучшем виде. Даже если сейчас ты убъёшь её ты не получишь за это ничего. Рано или поздно начнёться охота на тебя. Подвергать свою жизнь смертельной опастности из-за Мести? Это глупо, иначе бы я бы уже лет шесть вела бы поиски вампиров, которые убили мою семью и из-за которых я стала посмешищем всей деревни, ручной зверушкой пары мальчишек. Да и месть не даст тебе спокойствия, которое ты так желаешь заполучить.- сказала Мия, чёрный плащик встрепенулся, а правой рукой было собрано несколько печатей. Сиреневатые цветы в руках девушки пахли мятой. Одну веточку цветов она протянула юноше, а вторую взяла в зубы. Из-за этого она рассыпалась, оставляя на память кошачьи уши и тонкий хвостевушки. -Боюсь, такого безрасудства в моей душе нет и никогда не будет. Надеюсь, ещё встретимся в следующей жизни. - проговорила Мияко. Она довольно быстро переместилась из пещерки в другое место.

0

36

Умирать? Я вступил в культ Малассы не за этим. Эх...её история очень печально, но в отличии от вампиров главу охотников найти намного легче. Неужели Мия не понимает, что в этот раз от пещеры и статуи не останется и следа? Убить её? Ну даже не знаю, Маласса просила не трогать её родичей, ладно если удастся победить, то обращусь к богине, она решит, что делать с предателем своего рода. А вот тут не права, месть принесёт мне удовлетворение, наверное. Может Мия и права, но прощать главу охотников я не намерен. Для подобного, нужны очень веские причины, а у меня их нет и вряд ли они появятся.-Ну, дело твоё. Только вот если окажусь на том света, посмеюсь над тем как ты будешь восстанавливать святилище от которого ничего не осталось. К тому же я сразу сказал, выбор за тобой и я тебя не держу.-сказал Руи и снял рюкзак с плеч. Он был бережно положен у входа в пещеру, туда же парень положил мята, но потом подумав съел всю мяту, что ему дала Мия. После Руи стал рассматривать появившийся хвост и кошачью ушки. Оба новый приобретения были чёрного цвета, помимо этого от большого количества мята у парня появились когти на руках и ногах, которые то выдвигались, то задвигались обратно. Волосы парня от чего-то тоже почернели.
Немного размяв "лапы" Руи оглядел врагов. Вот это эффект, я чувствую много изменений в своём теле, думаю это не навсегда, но всё же. Хотя должен признать, это не так уж и плохо. С такого расстояний я отчётливо слышу, что говорят охотники поразительно. Неплохо подарочек, что же. Сейчас проверим его в деле.-подумал Руи и медленно, прогулочным шагом побрёл к охотникам. Увидев парня все противника насторожились и обнажили оружие, у всех оно было разное. У кого-то это балы катану, у кого-то клинок, а у одного и вовсе было копьё. Драконица, которая стояла спиной к Руи медленно повернулась. Увидев парня она озадачено посмотрела на товарищей. -Чего, вы так испугались? Это всего лишь парень с кошачьими ушами и хвостом. Он нам не нужен.Услышав переговоры охотников она сказала. -Значит он вышел из той пещеры? Нет, это всего лишь совпадение. Неужели вы думаете, что он приверженец культа Малассы?-сказала драконица повернувшись к охотникам. В этот же момент на лице Руи появилась улыбка, а в глазах был виден блеск, готовность в один прыжок добраться до противников и вонзить в них свои острые когти. От такого взгляда охотники сделали несколько шагов назад. В этот же момент драконица повернулась к Руи. -Так вы испугались вот этого сопляка? Ну вы даёте, даже если он из культа Малассы, я уверена, что он слаб. Ну вот, опять сражаться в одиночку. Вот вернёмся в замок, Госпожа вам покажет. что такое настоящий страх. А ну живо разберитесь с этим недоделанным котом.Слова драконицы подействовали на охотников, как катализатор и все они разом ринулись на Руи. Парень уже было хотел создать щит, но вдруг заметил, что приближающиеся враги движутся не так уж и быстро. Руи присел, тем самым уклонившись от атак двух охотников, а затем выпустил когти и резким движением полоснул ими по горлу двух охотников. Не теряя времени парень сделал резки прыжок вперёд, оказавшись позади нападающих, а затем вонзил свои когти в шею ещё одного охотников. Один из противников среагировал быстрее остальных и попытался атаковать со спины, но был встречен катаной, которую удерживал кошачий хвост. Когда оружие вонзилось в тело жертвы. Хвост перестал держать катану. Руи же сделал ещё один прыжок с сторону охотников. парень продолжил сражаться в таком стиле. Прыгая по полю боя с поразительной скоростью, сейчас он был похож на огромного дикого кота, который защищал свою территорию. Битва была окончена за считанные минуты. Руи стоял среди трупов противников и смотрел по сторонам, оглядывая место боя. Драконица же всю битву стояла без движения наблюдая за Руи, а затем похлопала парню. -Довольно таки неплохо, для сопляка. Хотя я бы управилась быстрее. Думай, что хочешь они для меня так, пушечное мясо. Мне всё же интересно, кто ты такой?Услышав слова драконицы Руи медленно повёл ухом и обернулся на звук. -Это вы мне? А ну да, здесь больше никого нет...больше нет. Так уж и быть, сделаю тебе небольшое одолжение, может тогда ты перестанешь делать вид, что тебе всё безразлично. Я высший жрец ордена великой богини Малассы. Ну а ты можешь даже не представляться, откровенно говоря, мне даже не хочется пачкать лапы разбираясь с предателем своего рода вроде тебя.Услышав подобное драконица оскалилась показывая свои клыки. -Как ты узнал? Ты же всего лишь жалкий пацан, который кое что умеет.Руи тяжело вздохнул и сказал. -Я думал это очевидно, но похоже до ископаемого вроде тебя плохо доходит. Думаю, это будет убедительнее.-сказал Руи и снял с себя куртку, а затем бросил к своему рюкзаку, вслед за курткой отправилась майка, а затем Руи повернулся полу боком к драконице. Всю спину парня занимал символ Малассы. Увидев символ драконица зарычала и быстро сложила печати. -Ядовитый туман.http://se.uploads.ru/tpuKv.gif-облако яда быстро двинулось к Руи. Парень сложил несколько печатей. Появившиеся крылья быстро сделали несколько взмахов, тем самым туман был рассеян, но драконицы уже не было на месте. Краем глаза Руи заметил какое-то движение позади и обернулся. Как раз в этот момент драконица попыталась пронзить его своими когтями. Руи схватил руку противницы и ударил ту в живот, но удар увяз в жидком теле, которое было превращено в воду. Парень отпрыгнул назад и сложил ещё несколько печатей. -Сила тени.-небольшая часть тени Руи переместилась на его когти, из-за этого они стали чёрного цвета и немного удлинились. -Вот теперь повоюем.-сказал парень и несколько раз полоснул по телу драконицы. Та не обратила на это внимания и просто использовала гидрацию. Но после ещё одной серии атак отпрыгнула от Руи. -Чёртов сопляк, эти когти...-Заметила наконец, да они высасывают твою чакру при ударе. Если и дальше будешь использовать гидрацию, то быстро потеряешь чакру.Драконица медленно покачала головой и сказала. -Люди вроде тебя не умеют правильно оценивать противников.-сказала драконица показывая свои острые когти. Только сейчас парень заметил, что они светятся красным цветом. Сразу после этого Руи ощутил боль в правом плече. Посмотрев на него парень увидел, что на нём имеется несколько глубоких порезов из которых идёт кровь. Драконица воспользовалась замешательством парня и сложила несколько печатей. -Связывающие деревья.http://naruto-game.clan.su/klan/Sengu/poglashhenie.gifТехника связала Руи, а цвет когтей драконицы изменился с красного на синий. Она переместилась к парню и попыталась атаковать. Руи уничтожил путы что держали его и сделал прыжок назад в последний момент уклоняясь от когтей, по крайне мере так ему казалось. Но боль, в правой руке дала о себе знать. На правой руке был след от когтя. Руи внезапно ощутил как силы покидают его. Из-за этого парень чуть не потерял равновесие. Драконица же рассмеялась и с силой ударила Руи, из-за чего того отбросило. Парень медленно встал и отряхнулся. -Техника хозяина тьмы: Контроль сознания. Подавление усталости. Теперь я буду драться до полного изнеможения.-Посмотрим, долго ли твоё тело выдержит такие нагрузки. Смена цвета, чёрный.Когти вновь изменили цвет и Руи был атакован. Парень вновь уклонился и отбросил противницу. Та лишь улыбнулась, Руи же заметил три царапины на своей правой щеке, сразу же после этого он ощутил что часть его чакры была буквально уничтожена. Да что же это такое? Снова это произошло. Я был уверен, что уклонился. Может она слишком быстра? Нет, тут что-то другое. До этого я прекрасно видел её атаки, что же произошло сейчас? Что за технику она использует? Одно я знаю точно, я должен избегать её когтей.-Глупенький, ты наверное даже не понимаешь что происходит. Я поясню тебе, перед тем как убить.Руи вдруг понял, что противницы уже нет перед ним и что она стоит позади, поэтому парень резко обернулся, но ничего не успел сделать. Драконица мощным ударом опрокинула его на землю и зафиксировала шею, руки, ноги, хвост и крылья Руи. После когти противнице на правой руке загорелись синим, а на левой чёрным. Драконица нанесла два удара по груди парня, оставив де глубокие, но не смертельные раны. Руи ощутил, резкий упадок сил и чакры. -А ты хорош, в последний момент сконцентрировал чакру для защиты. Что же, знаешь, я буду убивать тебя медленно.-сказала драконица и быстро собрала около 10 печатей. -Запретная техника: Паралич смерти.-когти драконицы резко сменили цвет на ярко зелёный. После она нанесла удар и опять не смертельный, в этот раз Руи снова удалось избежать смерти. Тело парня полностью парализовала, а по телу стал медленно расползаться узор зелёного цвета. Вдруг Руи ощутил резкий импульс боли, он всё нарастал. парень и рад бы корчится от боли, но он не мог. Глаза парня медленно метались из стороны в сторону. Паралич спал через минуту, к тому времени Руи начал биться в агонии. за всем этим с улыбкой наблюдала драконица. Когда Руи стал затихать, она развернулась и пошла, но пройдя пару шагов остановилась и сказала. -Знаешь, так не интересно. Слишком просто и скучно, тебя убью я, а не мой яд.После этого драконица сделала сальто назад выставляя вперёд когти и готовясь вонзить их в Руи. Но парень был готов и выжидал момента, правда он не знал успеет ли он осуществить задуманное. Когда драконица разворачивалась, Руи собрался с силами и из его тени появились руки, которые медленно сложили нужные парню печати. После руки снова исчезли, а юноша приготовился использовать свою технику.

0

37

Мияко спряталась покинув пещеру. Множество вспышек, эта техника была отполирована на столько, что почти не поедала чакру девушки. Но была одна плохая привычка, Мияко как кока любила гулять сама по себе, но при этом всегда возвращалась домой. вот и сейчас уйти далеко не смогла. Она не хотела ввязываться в бой, знала чем он кончиться, но почему-то вернулась. Спрятавшись за камнями чуть выше. - Я ожидала этого. Хм, меняет цвет когтей и с ним потоки чакры? Хех, она использует гидрацию, вот почему её потоки чакры мне столь знакомы. Связала деревом.. это не столь надёжно. Лоза доставляет протиивнику больше проблем и хлопот. Да и за время боя она могла уже создать целое поле усыпляющих цветов. За несколько секунд до того как противница атаковала юношу, сквозь неё пролетела стрела. Снайпер целился в голову. Следующая стрела была выпущена с задержкой не более пары секунд. целились в сердце с другой позиции. - Зачем я это делаю? Она ведь не остановиться. - подумала Мия, посмотрев вниз. Стрелы лежащие на земле были покрыты небольшими выступлениями беловатого или зеленоватого цвета. с пугающей скоростью эти выступления распространялись по стреле, в результате чего каждая стрела сломалась пополам, а потом и вовсе превратилась в кучку заполненную плесенью. - Больно- подумала Мия залечивая ранку на пальцах. - Не думала, что тетива столь тугая, что о неё можно порезаться сквозь перчатки. - девушка переместилась ближе к противнице, на поле боя. в руках у неё уже был не лук а семечко, которое довольно быстро превращалось в цветок. - Думаю, что раз ты владеешь моей стихией, то знаешь, что не возможно создать что-либо подобное этому цветку. Как бы сильно не усыпляла техника противника ей на это требуется гораздо больше времени. нежели прекрасному растению. В её руках медленно расцветал жёлтый бутон. - Жёлтый сомнамбул. Цветок с удивительной усыпляющей силой, за секунды валящий любого с ног. 
http://se.uploads.ru/t/e83l5.jpg

0

38

Первая стрела прошла сквозь голову драконицы, это заставило её насторожиться, поэтому вторую стрелу она поймала, а потом внимательно посмотрев на неё отбросило в сторону. Увидев девушку драконица её внимательно осмотрела. -Она тоже с тобой? Неужто жрица? Смею предположить, что она тоже из культа Малассы. Это будет интересно. Стоп? Как, откуда у тебя этот цветок? Не верится, что вы жалкие людишки смогли освоить подобные техники.-драконица создала кнут из растения, а затем выбила цветок из рук Мии. Правда после этого она выронила хлыст и схватилась за голову. -Когда ты успела? неужели, та первая стрела тоже со спорами? Ааааа.....ну ладно, поиграли и хватит.-противница начала светится и через секунду перед друзьями стояла огромная драконица. Она скалилась и смотрела на людей грозным взглядом. Крылья всё её тело имитировало растительную среду, а хвост был похож на венерину-мухоловку. -А теперь умрите.-драконица выдохнула облако яда на Руи и Мию. Но парень был готов к такому повороту. Всё замешательство, что произошло на поле боя было на руку жрецу Малассы. -Дыхание Малассы.-тень Руи укоротилась вдвое. Тёмное дыхание богини уничтожило яд, что был в теле парня, а затем поглотило оковы и перекинулось на ядовитый туман. Это единственное, что отделяло дыхание богини от противницы. Драконица отлетела назад, но техника Руи всё равно задела её. парень же медленно встал с земли и отряхнулся. Кажется он был полон сил. На его теле не было ни единой царапины. -Быть не может, как...ты же только, что был мёртв. Ну вот, поверить не могу. Мне пришлось проявить свой истинный облик, перед такими сопляками как вы. Теперь вы поплатитесь за это.-драконица издала громкий рёв и приготовилась атаковать. -Не недооценивай силу Малассы. Ты поплатишься за все свои слова. Затмение.-Руи сделал несколько жестов руками и небосвод закрыла тьма, погружая поле боя во тьму. -Да как такое вообще возможно? Нет, таких техник не существует.Кажется драконица была в полном замешательстве. Руи сложил несколько печатей и взял несколько капель крови, которые уже почти застыли вокруг раны. -Техника призыва: Дракон сотни глаз.Когда дым  рассеялся на боле боя стояло ужасное существо. Это несомненно был дракон. Вдруг все глаза открылись и стали рассматривать всё вокруг. -В атаку, смети её с пути.И вот начался бой между драконами. От ударов земля под ногами дрожала, а от их рыка закладывало уши. Силы были равны и Руи это понимал. Поэтому парень резко взлетел в небо и скрылся во тьме. Спустя пару секунд Руи резко метнулся вниз. Парень сконцентрировал всю силу в одной точке на шее драконицы. Знание Малассы благо позволяли находить слабые места. От удара у противницы помутнело в глазах и он завалилась на бок, чуть не теряя сознание. Дракон сотни глаз связал драконицу путами, после этого он исчез, а вот тьма осталась. Мия ощутила боль в голове и жжение в метках, но оно довольно быстро прекратилось. Татуировки на руках девушки светилась, как и её глаза. Девушка услышала голос в голове. Жрица, подойди ближе к этой предательнице. Она должна заплатить за предательство нашего рода.Когда Мия подошла ближе рука девушки стала двигаться сама по себе. Рука девушки медленно опустилась на лоб связанной драконицы. -Нет, не нужно богиня. Прошу вас, только не это.-Поздно сожалеть о содеянном. Наказание, разрушение тела.Услышав голос Малассы, Руи преклонил колени. Тело предательницы покрыла тьма, а затем произошла вспышка и на месте только, что лежавшей драконицы валялся небольшой браслет. Он медленно взмыл в воздух и подлетел к Мие. Браслет сам наделся на правую руку девушки и закрепился на ней так, что его нельзя было снять. Камень на браслете пару секунд светился ярко зелёным светом, а потом почти потух. -Жрица, тебе это пригодится. Эта многократно увеличит твоё умение управлять растениями.-сказал Маласса и исчезла. Тьма над полем боя исчезла, а парень встал с колен. после чего он подпрыгнул на месте задирая правую руку и хвост к верху. -Ня, мы победили.-крикнул Руи во время прыжка.

Браслет

http://sd.uploads.ru/cbDsj.jpg

0

39

Из-за того, что удар оказался для девушки неожиданным, она его пропустила, а цветок подбросило в воздух. На мгновение Мия оказалась осыпанной блестящей пыльцой, а из-за этого девушка упала.За действиями юноши она наблюдала уже сквозь некую полудрёму, считая что большинство моментов ей всё же сниться. - Кажется, это голос Малассы... - подумала девушка, потом её глаза резко распахнулись и она каким-то неведомым образом оказалась на ногах. То что произошло далее девушка через пару мгновений и вовсе не помнила. Ведь когда пропало присутствие богини, девушка послушно упала на землю. Лук упавший почему-то отдельно рычал. Кажется наличие браслета ему не понравилось.
Мия проспала около двух часов, как бы сильно не шумело всё вокруг и как бы не пытался её разбудить это не удавалось.
Сон Мии состоял в том, что она медленно проходила чудаковатый сад. Почему-то за руку по этому саду её вёл Кот-Руи, а следом за ними гналась стая многоглазых ящериц и ожившие шестилапые венерины мухоловки. Управляла этими стаями некая дама в короне наклонённой на один бок. Ехала эта дама в повозке запряжённой Двумя рогатыми существами. Пару раз Мия ловила себя на мысли, что госпожа называет их именами членов её команды. Ещё в этом сне был дикий кабан в шляпе, который продавал горячий рамен. -

0

40

Приземлившись Руи вильнул хвостом и посмотрел на Мию. Ну даёт, спит посреди боя. Как же так можно, хотя возможно...тот цветок. Наверное на неё попала пыльца и она заснула. Так, ну мы хоть победили. А предатель наказан, но наказание на мой взгляд уж слишком строгое. Какой-то у неё странный лук. Он рычит? Постой те, а что если..да нет, не может быть. Но возможно это правда, спрошу об этом у Мии или богини. А пока. Нужно отнести её в пещеру.-подумал Руи и подошёл к Мии, а затем взял её на руки и отнёс в пещеру, по дороге поднимая лук хвостом. Перед этим парень окутал вход тьмой, чтобы через него нельзя было пройти посторонним. Руи положил Мию неподалёку от озера. Сам же парень сел рядом и стал ждать, а точнее рассматривать лук и новый браслет девушки.

0

41

Когда лук подняли хвостом раздался щелчок, после которого Руи почувствовал, что из  его хвоста выдернули клочок шерстинок.
Мия проснулась через два часа. Первым что она произнесла было:- Хм, а Руи идёт быть котейкой. -фразу она пробубнила, но уловить её смысл было можно. Окончательно проснувшись девушка потянулась и зевнула. После этого решила найти свой лук. Потянувшись за ним чуть взвизгнула и сняла перчатку с руки. На её пальцах были две неглубокие царапины. След от пореза нитью или тетивой. девушка помнила когда успела его получить, но до сих пор не понимала как. -Будто бы в тот момент меня тетивой порезало сквозь перчатку. Хотя кто знает, он искупался в тьме. я же не знаю, что с ним сделалось. - подумала Мияко, концентрируя чакру на порезе и затягивая ранку зелёным свечением. - Впрочем кажется я выспалась настолько, что успела восстановить свою чакру почти полностью. -Извини....Я долго спала?- спросила девушка поймав в поле зрение Руи.

0

42

Руи взвизгнул как кот, успев при этом прикрыть рот ладонью. После парень положил лук рядом с Мией. -Шшшш....дурацкий лук. мне же больно, ну я тебе это ещё припомню. Ну вот докатился, я уже с луком разговариваю. Теперь буду знать, что мне его лучше не трогать. Больно надо.Теперь я точно уверен, что этот лук живой и обладает разумом. Наверно он признаёт своим хозяином только Мию. Ну этого следовало ожидать, хотя нет не следовало. Да ну этот лук, не буду думать о нём.-Где-то около двух часов. Не извиняйся, кто же знал что драконица выбьет цветок из твоих рук. Кстати. у меня вопрос. Откуда у тебя этот противный кусающийся лук...шшшш!-сказал Руи смотря на лук и шипя как кот.

0

43

Я не про сон, а из-за того что ушла, хотела извиниться...Кусающийся? аха-ха-ха, не понимаю о чём ты. У него тетива довольно прочная, но не думаю, что он умеет кусаться. Кстати, почему ты съел столько мяты? От неё же и так побочный эффект сильный так теперь ещё пару дней будешь вести себя как кот. А лук я купила около шести лет назад у одного торговца оружием. У нас это довольно редкий тип, но он содрал с меня гораздо дороже чем требовалось за этот предмет, да и говорил постоянно, что этот лук драконы выковали около 300 лет назад. Не думаю что он столь древний, развалился бы уже давно.  - проговорила Мияко, посмотрев на Руи, вид юноши невольно заставил её улыбнуться, что для девушки было огромной редкостью. Почему-то невольно девушка потянулась к уху кота-Руи, а затем погладила его по волосам, заметив же это Мияко смутилась и убрала руку. - п-прости. - отвернувшись в сторону проговорила девушка. Хвост присутствующий у девушки был опущен.

0

44

-Зато мой хвост это прекрасно понял. Стоило мне взять лук в руки как меня что-то отодрало кусок шерсти от моего хвоста. Ну я подумал, что это даст наибольший эффект для боя. Но всётаки я наверное переборщил. Ну кто знает, я думаю он действительно древний. У меня есть одно предположение откуда он взялся, но я не знаю интересно ли тебе моё предположение. В общем, если захочешь услышать моё мнение по поводу возникновения лука, только скажи и я озвучу его.Когда девушка стала гладить Руи тот стал вилять хвостом и мурчать, но в какой-то момент потряс головой и сказал. -Да ничего, но пожалуйста не делай так больше. Это приятно, но я же не домашний кот.

0

45

Даже не знаю хочу ли я слушать эту версию.. может быть в другой раз? - проговорила девушка немного подумав и вновь посмотрев на человека-кота. Кстати, спасибо, что не оставил меня, Руи-сан.- проговорила Минта она чуть помедлила, а затем осторожно попыталась поцеловать юношу в щечку. Это вовсе не входило в привычки Мии. Девушка никогда не позволяла себе относиться к кому-то лучше чем к остальным, ведь никто не считал её в деревне человеком своего круга. Юношей она и вовсе старалась избегать, но сейчас пугливой кошке почему-то хотелось верить в то что Руи не такой как они. Признаться честно Мияко никогда не испытывала к кому-то какой-либо симпатии, стараясь этим хоть как-то уберечь себя от опасности. Она считала, что если влюбиться и уж тем более признаеться в этом кому-то то попадёт в неприятности, что определённо приведут её к гибели. Но сейчас от чего-то девушка решила поблагодарить юношу таким образом, ведь, что она могла сделать ещё?

Не забудте изначальный задуманный характер, Сэр Дракон. ^•^

0

46

-Да ничего, думаю это неважно.Ну этого следовало ждать, а может и нет... Это её дело слушать или нет, тут уж я не властен. К тому же делится не оправданной теорией как-то не хочется. Надо всё хорошенько обдумать, но на крайний случай можно спросить у богини. Хотя, что-то мне не хочется тревожить ей. Да, лучше я этого делать не буду.Пока Руи думал, его уши были опущены, но когда девушка его поцеловала они поднялись. Парень повернулся и пару секунд вопросительно смотрел на Мию. Вдруг Руи ощутил непреодолимую тягу к девушке, тоже чувство как волна нахлынуло на девушку. Парень быстрым движением притянул к себе девушку и обнял, а затем страстно поцеловал её. При этом хвост Руи стал вилять из стороны в сторону. Драконопоклонники не знали, что за всем этим наблюдала Маласса и что это всё её проделки. Глаза статуи светились, богини наблюдала за Руи и Мией. На её лице была коварная улыбка. -Ну вот, так то лучше. А то я думала, что со скуки с ним помру. Какое хорошее стечение обстоятельств. Прекрасно, интересно, что же будет дальше? Будет ли продолжение?-Маласса посмеялась и стала дальше наблюдать, за жрецом и жрицей.

0

47

Эх, наверное зря я это сделала, а ведь захотелось же... - вопросительный взор Руи заставил девушку повесить голову, а затем и уши опустить. Но жест уноши вновь их поднял и заставил расспахнуть глаза от удивления, впрочем от приятного, немного пъянящего и тёплого чувства они вновь закрылись. Хотелось обнять мальчишку, но кусочек сознания, е-то далеко говорил, что это всё не правильно. Да, и вот так просто отдаться в руки человека, которого знаешь всего чуть больше дня? Мияко сопротивлялась желаниям, ведь для кошки сопротивляться себе самой было в порядке вещей, ставить неведомые запреты и заставлять себя ощущать боль, жалуй это было в порядке вещей. Поэтому девушка осторожно отстранилась и попыталась юношу держать на расстоянии, положив ладонь ему на грудь и попытаясь немного отодвинуться. Извини...Это очень приятно, но... но не думаю, что нам стоит заниматься подобным...хотя бы потому, что мы находимся в святилище... -Никогда больше подобным образом не поступлю не с одним юношей.... впрочем уже не столь важно, ну, и каким образом интересно, я оставалась столь невинной до сегодняшнего дня, впрочем, почему моё объяснение мне больше напоминает вариант ответа " Давай, но не здесь?" Впрочем, может я и вправду могла бы сказать, что не против, если этого хочет Руи-сан, если такова цена моего спасения.... я не откажусь от этого. - подумала девушка хвост её вертелся из стороны в сторону переодически останавливаясь и становясь дыбом. Говорила девушка немного торопясь и одновременно делая паузы. Присутствие Малласы она не почувствовала, но при этом волне сопративлялась, не желая этого, а желая кинуться в объятия юноше.

0

48

Это чувство в новинку для меня. Оно манит, пьянит. Хочется тянуть его как можно дольше. Почему же она этого не хочет? Да. может мы и знакомы около дня, но я сделал для неё больше чем кто-либо другой. нет, всётаки эй это нравится так же как и мне. Её слова всего лишь отговорка. Потому что мы в святилище? Это глупо, я уверен, что богиня будет не против подобного. Я уверен, Мия желает продолжить.-подумал Руи и медленно убрал руку Мии со своей груди. Сопротивляется? Неожиданный поворот, ну ничего, это ненадолго. Я всего лишь подтолкнула, дальше пусть сами, а я посмотрю. Люблю подобное вмешательство больше всего. Смотреть, как люди поддаются своим самым тёмным желанием это прекрасно.-Маласса улыбнулась и продолжила наблюдение. -Да, это чертовски приятно и я хочу продолжить. Ты забыла кто твоя богиня? Я уверен, что она будет не против. -в этот раз Руи сам приблизился к Мии и поцеловал её.

0

49

Эм.. я точно не ожидала таких слов от него. Как же это приятно, я ведь правда могу это себе позволить? Здесь, сейчас, с ним, можно ведь, да? - мысли стали всё больше путаться. Тайное похороненное некогда чувство, тихонечко просыпаться ото сна, в какой-то момент девушка перестала сопротивляться и даже расслабилась в руках юноши. Лёгкий стон, с нотками наслождения моментом. Мияко было одновременно стыдно и приятно, в голове находилась неведомая каха из слов и действий, но хуже всего, что в реальности исполнялся страшнейший кошмар девушки, она прекрасно понимала, что начинала привязываться к человеку, а может и более наглейшим образом влюблялась в него. Во всём этом тайфуне даже мелькнула мысль, о том, что может это и есть миссия Руи, влюблять в себя очередную жрицу оставлять её смотреть за местным алтарём и сматываться к следующему, не зря ведь Маласса говорила о том, что Мия должна святилища прятать. Но и даже данная цепочка быстро сгорела, от того тепла или скорее жара, возникающего между двумя драконопоклонниками. - Так странно, я ведь понимаю, что если продолжим, это будет грязно и, возможно, больно. Но почему я не могу остановить его? Говорят это довольно приятно, буду лишь надеяться, что он не подумает издеваться надо мной остановившись сейчас...

0

50

Это невероятно, божественно и прекрасно. Мия чувствует тоже, что и я сейчас.Всё происходящие разжигало в Руи огонь в котором сгорали все прочие мысли, всё кроме мыслей о Мии. Парень чувствовал жар, что исходил от поклонников Малассы, он всё разгорался и Руи казалось что он сжигает его изнутри. Сознание будто заволакивал туман, он подавлял здравый смысл, позволяя поддаться инстинктам. Руи и не думал сопротивляться, а наоборот хотел продолжить. Тело настойчиво требовало продолжение, парень решил следовать своим инстинктам.  На несколько секунд Руи прервал поцелуй и сказал. -Я хочу, чтобы ты навеки была со мной.-сказал Руи и продолжил прерванный поцелуй. Парень медленно стал развязывать платье Мии. Через пару секунд оно, как и вещи парня оказалось на земле. Не прерывая поцелуя Руи стал медленно водить кончиком хвоста по телу Мии.

0

51

Жарко... мы наверное слишком близко, или это всё часть чего-то что я не знаю? В прочем не важно. Эммм? - девушка вопросительно подняла кошачьи уши, когда юноша разорвал поцелуй. Вот теперь у меня не будет оправданий... ведь прятать то уже будет нечего...- невольно подумала девушка, когда руки юноши коснулись платья, впрочем каким образом ей удалось полностью избавиться от вещей она уже не помнит, зато в памяти сохранилось то как она сама желала продолжения и как приятно было щекотное прикосновение чужого хвоста к её  оголённому телу. Всё это напоминает какой-то сон. Не хочется просыпаться, осознавая, что ты находишься в деревне и никакой Малассы не существует. - девушка поступала послушно, но в некоторых её движениях можно было прочесть нетерпение и желание немного ускорить темп.

0

52

После хвоста в ход пошли руки Руи. Благодаря им парень смог полностью исследовать тело Мии. Руи чувствовал, что девушка хочет большего. Поэтому он решил ускорить темп, последние атрибуты одежды оказались на земле и Руи сделал, то чего хотела Мия. Когда всё закончилось парень создал два чёрных крыла, которыми накрыл себя и лежащую рядом девушку. Руи не задумывался, как всё это произошло, в мыслях драконопоклонника остался сам процесс, который оказался очень приятным. Парень не стал думать о произошедшем, а просто расслабился и заснул. Всё это время Маласса наблюдала за жрецом и жрицей. -Эта молодёжь так наивна и нетерпелива. Всего лишь небольшой толчок на встречу друг к другу. Теперь они оба больше не действенны. Впрочем, думаю они об этом ни капельки не жалеют. От наблюдения у меня разыгрался аппетит, думаю никто не откажет богине в её просьбе.-подумала Маласса и переместилась из статуи в своё измерение.

0

53

Как же девушке было хорошо в объятиях юноши. Принять его ласку и тепло, которое столь приятно разливалось по телу жаром.  Пожалуй этот момент был необычен для неё, ведь Мия никогда более не испытывала подобного ощущения, но хоть оно и было новым для девушки, но было гораздо боле приятным, чем все изведанные до этого. Возможно, если бы в тот момент Минту спросили о том, желает ли она повторить этот момент, она бы положительно кивнула. Вот только, когда девушка проснулась, она поняла, что всё произошедшее было неким минутным помешательством. Мысленно девушка уже проклинала свою слабость и уж тем более не думала о том, что когда-нибудь Руи захочет всё это повторить. -И всё же сейчас я в его объятиях. Это довольно приятно. Спасибо за неожиданный подарок Руи-сан. Признаться, несколько лет назад я думала, что к 18 годам я уже буду состоять с кем-то в постоянных отношениях, но нет. - подумала девушка, проснувшись она обнаружила, довольно интересный факт, но решила не коим образом не тревожить сон драконопоклонника.

0

54

Руи проснулся чуть позже Мии, хотя он уже и не спал, а находился в полудрёме. Вставать категорически не хотелось, по телу всё ещё разливалась приятная слабость. Всё же Руи понимал, что это не может длится вечно и с неохотой открыл глаза и осмотрелся. Боже, надеюсь это был не сон. Нет, всётаки это не сон. то что мы с ней делали, это было так приятно. В будущем я был не прочь повторить подобное.-подумал Руи и аккуратно поцеловал Мию. -Ты была великолепна, то что мы с тобой делали запомнится мне навсегда.-сказал Руи и аккуратно обнял Мию. Парень понимал, что скоро им придётся продолжить путь, но выпускать девушку из объятий так не хотелось.

0

55

Кажется, на улице был вечер, а за водопадом гремела гроза. Под каменным сводом было прохладно, но люди этого не ощущали. -Ты, намного, лучше меня... - проговорила девушка смутившись от поцелуя юноши. -Надо бы вставать и отправляться в путь. Но так не хочеться. С ним мне кажется, что я и вправду в безопасности и спокойствии. Мне не особо нужны подарки или что-то ещё. Я просто хочу остаться с ним...- подумала Минта, чуть сближаясь и целуя юношу, пожалуй, ей впервые захотелось сделать это самой. С привычной для Мии осторожностью поцелуй получился мягким и очень нежным.

0

56

-Спасибо за комплимент, но не нужно скромничать.Руи ответил на поцелуй девушки, при этом закрыл глаза. Она впервые сделала это сама, она наконец решилась. Этот её поцелуй великолепен. Такой мягкий и нежный. Надеюсь мы всегда будем вместе... Кажется снаружи плохая погода, может нам остаться здесь и...В голове мелькнула мысль, но Руи не сумел её продумать. -Так, и чем это вы тут занимаетесь? Я жду объяснений.Услышав голос Малассы Руи убрал одной из крыльев. Оба драконопоклонника увидели, что статуя богини снова ожила и сейчас смотрела на них. Руи медленно встал и помог подняться Мии. После левой крыло парня прикрыло тело девушки, а другим крылом жрец прикрыл своё тело. Мия ощутила что её касается мягкая перепонка крыла. Крылья хоть и  были призваны с помощью тьмы, но они были настоящими. Если приглядеться, то можно было заметить, что крылья парня были очень похожи на крылья богини. -Простите о богиня. Я не знаю, что и сказать. Это произошло как-то само по себе.-сказал Руи, кошачьи уши парня поникли.-А что ты скажешь, жрица?-сказала Маласса и перевела свой взгляд на Мию.

0

57

Девушка поступала послушно, но ситуация её смущала до нельзя. Поцелуй пришлось прервать, хотя этого  не особо хотелось, но Богине перечить было нельзя. Прошу простить, Богиня... Думаю, я сама в этом виновата. Это произошло в первые и более не повториться никогда... - проговорила Мияко по сердцу девушка будто лезвие прошлось, но более предпринять она ничего не могла. -Это было минутным помешательством, поэтому я признаю свою ошибку и клянусь, госпожа, что более её не повторю.... - проговорила Минта. Как бы мне не хотелось этого, я не могу себе этого позволить... никогда... мне не удосужено быть счастливой... не в этом мире и не в этой жизни...- подумала Мияко, но говорила она весьма уверенно, пусть сейчас и  спорили между собой чувства и мысли. - И уж тем более я не имею право забирать его себе. Руи, всегда будет для меня недосягаемым. На что я понадеялась?  Как глупо... 

0

58

Ну вот, как же так? неужели всё это закончится вот так? Как бы мне этого не хотелось, но перечить богини мы не смеем. Её воля для нас закон, даже если это так жестоко, мы ничего не сможем сделать. Мне остаётся только помнить, как это было быть вместе с ней. Чувствовать это тепло.Пару секунд Маласса пристально смотрела на Мию. затем сделала шаг назад и рассмеялась. -Ну у вас и лица, вы бы видели. Моя жрица, ты не должна лишать себя, да и Руи подобного удовольствия. Кому как не богине тьмы знать о подобном. Я не злюсь на вас обоих, наоборот я рада что вы теперь вместе. Ваши действия пару часов назад разожгли огонь даже во мне. Лишать себя подобного удовольствия это грех, мои послушники свободны в выборе и могут свободно заниматься подобными вещами, к тому же я сама не отказываю себе в подобном.-сказала Маласса и облизнулась. Услышав эти слова, Руи покраснел. Так она всё это время наблюдала за нами? Поверить не могу. Стоп она сказала...кажется не только мы успели повеселится.-Так вы подглядывали!?-Мне можно. Я надеюсь, что у вас это повторится снова и не будет минутным помешательством. Ну а мне пора, меня уже ждут несколько чёрным драконов.-Маласса улыбнулась во все доступные ряды зубов, а затем стала на пьедестал и покинула статую. Руи прибывал в лёгком шоке, поэтому пару минут молчал. -Такого я от неё не ожидал...

0

59

-Почему она смеётся? Ей что нравиться такого рода поведение... Впрочем, я ведь думала... а ладно, всё равно это уже не достижимая....- додумать свою мысль девушка не смогла ведь богиня. хотя скорее её призрак начал говорить. Слова Малласы ввели девушку в ступор и некий диссонанс. Мысль о том, что подобные занятия в святилищах не допустимы была куда более логична чем всё сказанное богиней. - Эм.... мне сейчас это чудится? - Мия невольно поёжилась всё же стоять раздетой становилось всё более неуютно. - Что? - тихонечко произнесла Мияко, смотря на статую. Когда драконица изящно покинула людей, Мия сконцентрировала чакру в кончиках пальцев, а затем провела таким скальпелем на руке две параллельные полосы, это было довольно больно, но ранка затянулась так же как и появилась. - Нет, вроде бы не сплю... - проговорила Мияко, посмотрев уже на Руи. - И ещё кое-что мне показалось или Маласса-сан сказала несколько драконов? то есть она... эм... - продолжить девушка свою мысль не смогла, воображение ей не особо помогало, и от него же девушка стала алой. - Эм, а вот теперь я должна задаться вопросом, КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО СЮДА ПОПАСТЬ?!

0

60

Что Мия делает? Странная проверка, ну не важно. -Похоже что это действительно не сон, хотя я до сих пор не могу поверить, что наша богиня такая.Хм...но если так подумать, сколько она уже живёт? Как она сказала лишать себя подобного... У всех есть свои потребности, так что её можно понять. Но сразу трое!? Даже не верится, что она так спокойно об этом говорит. Так, думаю нам пора одеться.-Нет, тебе не послышалось, она действительно это сказала. Её можно было бы осудить, но ты же понимаешь как это приятно, лишать себя такого нельзя. Подумай сколько ей лет, не думаю что всю жизнь можно воздерживаться. Хотя трое сразу... Нет, лучше давай забудем про эти её слова. Думаю, нам стоит одеться.Тень Руи удлинилась и подцепила вещи Мии, а затем положила перед девушкой. После этого крылья парня исчезли и он стал собирать, а затем одевать свои вещи.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Деревня скрытая в камне » Алтарь Малассы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно