Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Подземный город. » Логово Кастиэля

Логово Кастиэля

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Подземный город                                                       
Хорошо, тогда держись. - тонкая нить от меча была поднята над олем сражения. Друзья оказались внутри печати огромной печати способносй вместить даже дракона. - Ну вот я и дома. - осматриваясь думала Тия. Зрение девушки заметно угосало. Казуки же мог увидеть вокруг себя  огромного рода пещеру. В которой свободно умещалось существо раз в десять больше Тии.  Ну, не знаю что говорят люди я могу лишь сказать не наступи на кости...- проговорила Тия обходя косточку принадлежавшую явно не маленькому существу. Такие вот косточки были разбросаны почти по всей пещере. - Стоит ли ему говорить, что я пока что прячусь у Касса? Впрочем он спит. И вряд ли скоро проснётся. Хотя я могу его разбудить... но он скорее всего не обрадуется когда узнает что я привела с собой человека.

0

2

Так быстро? Где это мы? Похоже на пещеру. Я прекрасно всё вижу, соединение зрения это была неплохая идея. Кто или что здесь живёт? Это существо в разы больше Тии. Везде валяются кости, причём не хилого размера. Не хотел бы я стать обедом для дракона.-Я не думал, что мы так быстро окажемся здесь. Чёрт побери, кто здесь живёт? Этот кто-то раз в десять больше тебя.-скзаал Казуки пошёл за Тией стараясь не наступать на кости.

0

3

На слова Казуки Тия улыбнулась. Ну, он и постарше меня будет лет так на 800. Только ты по тише, а то он не любят когда его будят.- проговорила Тия, сейчас она видела комнатку заполненую чакрой знакомой для Казуки стихией. Девушка не стала задерживаться и прошла чуть дальше к небольшому водоёму. В кристально-чистой воде плескались крупные по человечиским меркам рыбы и  ещё большие рыбы монстры. Помимо прочего где-то на глубине в воде лежал золотистый крылатый ключ.

0

4

На 800?! Это же ему около 1000 лет. Да уж, сколько же драконы могут жить?-подумал Казуки и вышел из пещеры вслед за Тией. Парень остановился у водоёма и стал его рассматривать. Вот это рыбины. Стоп, если это обычные рыбы, то какого же размера хищные? Я даже боюсь представить. Лучше не буду об этом, думать. Так, если я в её мире. может она познакомит меня со своим другом? Было бы неплохо.-Красиво тут у вас. Кстати раз я в вашем мире. может познакомишь меня со своим другом.-сказал Казуки, как вдруг заметил что-то на дне озера. Парень сфокусировал зрение и приблизил изображение. Это ключ? Не может быть, а если это тот самый...-подумал Казуки, но боль пронзила правую руку и парень припал на одно колено. -Вот чёрт, как же это оказывается больно.-сказала Казуки осматривая руку. Сейчас выйдя на свет можно было увидеть, что всё что было ниже локтя юноши было уничтожено взрывом печатей. Осталась лишь сама кость руки. -Зря я не покрыл тело бронёй.-сказал Казуки двигая костяной рукой.

0

5

Так он спит.- проговорила Тия улыбнувшись. - да и как бы он его случайно не съел. - подумала драконица. - Чёрт, Казуки, и что ты теперь будешь с этим делать?- удивлённо проговорила Тия, кажется это пугало девушку скорее не видом а последствием. Пожалуй, мне не стоит расхаживать в полуоблике. - подумала девушка расправляя крылья и меняя обличие. Пара троек глубоких царапин напоминала о прошедшей драки. После чего драконица легла на пол. - Забирайся. Не хочу тебя тут потерять. - будто говоря не о друге, а о какой-то вещи или зверушки проговорила Тия. - И всё же нужно ли мне будить, Кастиэля?- спросила драконица потягиваясь и разминая лапы, уже когда юноша залез.

0

6

-Думаю, моей лечебной техники хватит, чтобы вылечить это. Мне повезло, не будь у меня генома я бы лишился руки навсегда.Она наконец решила принять истинную форму и теперь я вижу насколько сильны повреждения. Это просто ужасно. Сейчас это выглядит ещё хуже чем тогда. Залезть на ней? ну что же хорошо. Надо сделать аккуратно, иначе могу причинить ей боль, а я этого не хочу.-подумал Казуки и аккуратно забрался на Тию. -Нужно, ещё как. К тому же ты сказала, что он сам хотел со мной встретиться.

0

7

Вот только я не сказала ему, что тебе так мало лет...- проговорила Тия шагая в сторону разбросанных костей. Советую прикрыть уши и держатся крепче. Кастиель а ну подъём.- драконица осторожно пригнулась готовясь к прыжку, затем прыгнула в самую груду костей. Череп дракона зевнул, потом поднялся, за ним из груды собрались по порядку шейные позвонки. Затем собрались кости лап, они медленно вытянулись вперёд. После дракон опять потянулся. Собираясь с шумом и своеобразным грохотом, он медленно отыскивал в куче костей свои крыки, когти, шипы и позвонки хвоста. Минуты через две перед Тией собрался дракон, точнее его скелет, который сонно включил зелёные глаза и осмотрелся, Казуки он не заметил, для его соннго взгляда человек был слишком мал, что было не удивительно, ведь скелет был раза в четыре больше Тии. Костяные крылья были так же размяты, а взгляд опустился до будильника. - Чего тебе, Тия? Эх кости мои кости... - зевая и  отряхиваясь проговорил дракон.

0

8

-Ну что поделать, надеюсь он не будет разочарован.Казуки сделала как сказала Тия и прикрыл уши. Эй....стоп Тия!! Что ты задумала? О нет, она очно сделает это. Ну что за.....дракон. А где же её друг? Стоп, он что скелет? Не могу в это поверить, даже в таком состоянии он продолжает жить. Это просто невероятно, какой контроль чакры. Его чакра пронизывает каждую кость, а его общий запас прост огромен. Он совсем на другом уровне.-подумал Казуки и встал в полный рост на спине Тии. -Я очень рад встрече с вами Кастиэль-сама.-крикнул Казуки и поклонился.

0

9

Тия, где ты украла человека? - проговорил дракон присмотревшись к Казуки. Да и зачем ты превела его.. стоп... ты опять видишь? Только, не смей мне говорить, что не смогла убить своего " хозяина" ...- прорычал дракон. - Касс, не придерайся тебе всего-то около тысячи лет... для драконов твоего вида это равносильно 30 человеческим годам. Да и ты сам знаешь почему, я не убила мальчишку. А на пути его встала расянка, поэтому мы тут. Да и  ты сам говорил, что хотел бы с ним встретится. Он ведь из того самого клана. - произнесла Тия.

0

10

Что он сейчас сказал? Убить своего хозяина? Это я то хозяин? Мы с ней равны, у меня нету власти над ней. И вообще, если бы она попыталась меня убить я бы просто разорвал технику и больше бы её не призывал. 30 годам? Что же, не такой приём я ожидал.-Только не надо говорить так, как будто бы меня здесь нет. Мне сказал, что со мной ждут встречи. А в итоге я узнаю, что меня, последнего из клана Кагуя должны были убить. Отличное гостеприимство, что ещё сказать. И никакой я её не хозяин, а она не моя слуга.

0

11

Драконица развернулась и ушла в сторону озера. В воде проплыла рыбка-монстр с наудивление большими зубами. По пути эта рыбка съела мелкую для неё рыбку-монстрика. Тия аблюдая за рыбой заговорила. - Не думай так, Казуки. Если дракон начинает доверять человеку, он уже становится пешкой в его игре. Так что решай, что ты будешь делать, и при выборе одного ты не сможешь удержать другое. Тебе придётся забыть о существовании драконов, если не хочешь чтобы ещё и драконы за тобой охотились, или же можешь оставить всё как есть, но помни, что это опасно.   - проговорила Тия.
Опять ты ввязалась в неприятности Тия, ну и как теперь мне поступать? Согласно правилам человек заполучивший в подчинённые дракона из Сверкающего клана, должен быть убит. Но убивать его значит придать забвению силу костей. - подумал Кастиэль с хрустом расправляя крылья. С неохотой дракон изменил обличие. Когда интересно я последний раз сражался? Лет двести или тристо назад? Или ещё давнее не помню...Ну и ладно.- обходя пещерку подумал юноша Нужно устроить ему проверку... - подумал дракон потягиваясь и неприятно хрустя костями в облике человека.
http://sa.uploads.ru/2MTpD.jpg

0

12

Не хотел бы я оказаться на месте той маленькой рыбки.-подумал Казуки и снова сел на спину Тии. У них на этот счёт строгие правила. И почему сразу пешка? Тия позволила себя призывать себя из дружбы, чтобы помогать мне. А не для того чтобы служить мне. Эх....как же у них всё сложно? Нет уж .вторая раз стирать память, уж увольте. Чтобы потом ходить и думать, что забыл что-то важное.-Ты же прекрасно знаешь, что ты не моя пешка. Для меня ты друг. Так что я оставлю всё как есть.-сказал Казуки, как вдруг заметил, что Кастиэль исчез. Хм....куда он делся? Он такой огромный и исчез? Быть не может, если бы он разложился на кости я бы всёравно видел его чакру. А теперь я вижу только какой-то слабый источник. Кстати я же хотел кое что проверить.-подумал Казуки и стал вглядываться в воду. -Слушай Тия, а что это там за ключ на дне озера?

0

13

Это твоё право... Ключ? - драконица потупила взгляд в озеро, но ничего не видела в нём. Не знаю насчёт ключей... могу лишь кое-что показать.- драконица подула на водную гладь, а затем лёгким взмахом крыльев пустила по озеру небольшую волно. Водяная гладь сменилать отображением происходящего в Стране смерти. Кажется Казуки избавился-таки от иллюзии и сражался с командиром того отряда. Если пожелать это озеро словно зеркало покажет любое место в мире людей.- проговорила драконица, ломая водную гладь и рассеивая изображение. - И не только в нём. Совершенно любое место, которое только пожелает увидеть тот кто к нему обратится.- проговорил Кастиэль. Подходя к озеру и касаясь его воды. - Хех, не думал, что кто-то заметит его там. Впрочем драконам запасные крылья не к чему, а вот некоторым из вас очень хочется их заполучить, не правда ли Кагуя? - Кастиэль улыбнулся, в ножнах юноши лежал меч, не сложно было догадаться, чьей он работы. Но сможешь ли ты забрать ключик? Впрочем мне и так хотелось бы тебя проверить.

0

14

Хм....он исчез. Как это так? Странно, я готов поклясться что видел его. Ух ты, как красиво. Так драконы могут следить за нами. Хитро. очень хитро. О это же Наоки, ну хоть из иллюзии выбрался. Но это значит, что изображение которое я видел это местоположению ключа.-Это просто потрясающе Тия. А вот и Кастиэль, вот какой него облик когда он человек. Значит мне всё же не показалось. Нужно будет ещё раз пожелать увидеть ключ. Откуда он знает о крыльях? Наверно он наблюдал за нами. Проверить? Сражение? Ну что же, хорошо. -Именно так, я бы не прочь обрести крылья. Проверить значит, ну что же, хоть я и потерял много чакры я принимаю вызов.-сказал Казуки и спрыгнул со спины Тии. -Тия, мне нужна нитка с иголкой.

0

15

Не проблема, Казуки. - проговорила драконица превращаясь в девушку. Меч оказался около юноши. -Кастиэль не перегни палку.- юноша улыбнулся, а Тия переместилась в зрительный зал. Костяной дракон посмотрел на юношу, после чего сложил несколько печатей. - Рассвет.- проговорил дракон, для того чтобы вылечить некоторые ранения и пополнить чакру противника. - Я не хочу чтобы этот бой был неравным. Но запомни мое условие: проиграешь не вернёшься в наш мир никогда, и забудешь про всё, что было. Выиграешь получишь ключик и как следствие крылья.- юноша достал меч из ножен. Я же просила не перебарщивай...- прокричала Тия. Надеюсь, всё будет хорошо, хм Кастиэль убрал больше чакры чем обычно.

0

16

Казуки взял меч в руки, а затем воткнул его в землю. -Спасибо Тия.Хм...что за технику он собирается применить? Я чувствую как моя чакра восстанавливается. Мощная однако техника. А. так это бой с условием. Хм....довольно опасно, не хочется лишатся памяти. Он серьёзный противник, у него за плечами годы жизни. Хотя если так подумать. он лежал там всё это время, возможно он растерял опыт. Надеюсь, что это так. Ладно, проверю его. придержу чакру ветра как козырь. А пока нужно собрать информацию.-Что же, я согласен на эти условия.Клинок Казуки ушёл под землю, а парень отодвинул плащ с левой стороны. -Танец камелии.-сказал Казуки и достал кость из плеча, а затем ринулся в бой. Подойдя ближе. парень начал быструю серию атак.http://s2.uploads.ru/9iYK5.gif

0

17

Казуки хорошо сражается. Я не думаю, что он проиграет, Кастиэлю, но боюсь как бы Касс не переборщил. Я видела как он сражается в образе дракона, но никогда не видела его человеческий облик. Про полуобраз я промолчу... он нечисть в понятии людей и драконов!- думала Тия, смотря за боем.
Надеешься что я куплюсь на нитку с иголкой? Моя защита крепче, твоих нитей. - проговорил дракон, складывая несколько печатей. Меч его немного изменился, он покрылся тонким слоем кости. После чего юноша стал в большинстве своём блокировать атаки Казуки. Через пару ударов можно было заметить, что на мече Казуки было несколько глубоких прорезей, из которых начинали проростать шипы. Эта способность особого вреда ему не принесёт, но понервничить заставит. - юноша улыбнулся отскакивая в сторону. Затем вновь стал собирать печати.

0

18

-Ну это мы ещё посмотрим.Хм...он переоценивает свою защиту. Как только я свяжу его нитью, ему конец. Я вложил в нить огромное количество чакры, так что разорвать её очень сложно. А в сочетании с чакрой ветра я начну вгрызаться в его защиту сжимая нить. Хм...техника, он усилил режущие свойства меча. Эй...что с моим мечом? А не важно, я обращу эту атаку против него же.-подумал Казуки.-Некрос.-сказал парень и провёл ладонью по своему мечу. Меч за пару секунд превратился в змею с шипами. Казуки метнул змею в противника, та в полете вцепилась в правую руку Кастиэль и обвилась вокруг неё кольцами, а затем стала сжиматься. Так, подведём итог. Он хорошо анализирует бой, раз так хорошо смог блокировать мои удары. Ладно, следующий уровень. -Костяные пули.-Казуки атаковал противника пулями, а затем переместился за него. -Танец лиственницы.http://s3.uploads.ru/TB2wK.gif

0

19

Хм, что-то знакомое... Костяная пыль? Да похоже на неё. Вредная вещь... однозначно, в особенности когда забивается под чешуйки.. - подумала Тия, немного анализируя бой.
Когда змея обвилась вокруг Кастиэля тот с интересом её рассмотрел, но вздохнув сосредоточился, а затем показав костяную чешую превратил каждую чешуйку в костяной шип, что проткнул змею насквозь. Пули Кастиэль откинул лезвием меча. Когда противник оказался позади дракона, тот развернулся. Пожалуй это будет неприятно. Но зато интересно, он ведь использует кости как самостоятельное оружие. Это интересно.- подумал юноша, на рукояти его меча образовался костяной шар после чего этот шар был запущен в Казуки в паре сантиметров от него он покрылся шипами, которые в последствии стали увеличиваться в размерах. От Казуки он вновь отпрыгнул. А затем повторил костяной шарик, но в этот раз их было пять и сделаны они были на манер костяных пуль. Костяные ёжики были направлены в ноги Казуки.

0

20

От полученного урона змея исчезла.Наконец он показал, броню которой так гордится, но так ли она хороша? Хм...если они костяные, то в разы прочнее стали. Ну не важно, я тоже так могу, но пока рано.-подумал Казуки и из его спины появился костяной драконий хвост, которым он отбил костяной шарик в сторону. Когда полетели новые шары, парень сложил несколько печатей. -Костяная броня:Вариант дракона.-тело Казуки тоже покрыла костяная броня в виде чешуек. С помощью нею парень защитился от костяных шаров. -Вижу ты знаешь как обращаться с костями. Ладно, пора перейти на новый уровень.-сказал Казуки и достал два сюрикена. -Вакуумный сюрикен.http://s3.uploads.ru/i0IaL.gif-Я ещё не закончил. Вакуумная волна.-с помощью этой техники Казуки придал дополнительно ускорение сюрикенам. И под конец парень сделал ещё кое что. -Танец ломоноса.http://s3.uploads.ru/mFQ3k.gif

0

21

Выглядит не плохо. Но кое чего ты не заметил.- проговорил Кастиэль и улыбнулся. Под землёй же образовалось множество костяных корней, которые стали вырываться на поверхность. Сюрикены же были откинуты в потолок лезвием меча. Парень же вновь стал собирать печати. - Хвост конечно красивый, но косточек в нём больше должно быть. - немного зловредно сказал Кастиэль. - Посмотрим, что он сможет сделать с этим. - закончив складывать печати дракон расправил костяные крылья, по количеству чакры можно было понять, что они были созданы человеческим образом Кастиэля. После этого юноша отпрыгнул от кнута Казуки.

0

22

Чёрт бы его побрал, он заранее это задумал. Но ещё рано разыгрывать козырь. Нужно ещё немного подождать. Пока что нужно избавится от этих корней.-подумал Казуки и сделал несколько прыжков назад. Что?! Не может быть. Он вот так просто взял и отбил мои сюрикены? Да его меч должно было на части разрезать. Должно быть он крайне прочный. Ладно, сначала корни.-подумал Казуки и сложил несколько печатей. -Вакуумный меч.-с помощью этой техники Казуки уничтожил вырастающие из земли корни. -Ну уж простите, что их не столько сколько нужно, я не знаток анатомии драконов.-сказал Казуки и сложил несколько печатей. -Книфр ку но тачи.-сказал Казуки и из-под земли за Кастиэлем вылетела нитка с иголкой. Она сделала несколько быстрых витков вокруг крыльев Кастиэля и снова ушла под землю. -Прощай, жало паука.-сказал Казуки и сжал правую руку в кулак. Леска повинуясь врезалась в крылья и разрезала их на части. -Теперь не убежишь. Вакуумный меч.-атака понеслась на Кастиэля.http://s2.uploads.ru/GYWqS.gif

0

23

Интересно. Ниточки..- проговорил дракон, кости крыльев евратились в пыль, которая понеслась в сторону Казуки. Кастиэль же отвлекая этим трюком Казуки оказался у него за спиной. Это довольно интересно. Жаль только, что подобное мне не навредит, даже при лобовом столкновении. Я слишком стар для таких вещиц.- проговорил дракон зевая. Но, пожалуй, это можно засчитать.- кажется юноша улыбнулся. Костяная пыль остановилась перед Казуки и стала медленно складываться.

0

24

Хм...костяная пыль? Не, мне такой трюк не по зубам. Слишком сложно, но я вижу что в нём не так много чакры. А это значит только одно. Он исчез? Я был прав.Когда Кастиэль оказался позади Казуки. тот развернулся и схватил свой меч. который появился из под земли. Меч был направлен на Кастиэля. -Хороший приём, но не более чем обманка.-сказал Казуки и убрал меч в ножны. -Ты действительно знаешь своё дело. Мне ещё учится и учится, жаль что дело не дошло до того приёма. Ну не важно, это всёравно был отличный бой.

0

25

Через пару минут пыль приобрела форму костей, а затем образ рыбы. - Пожалуй, это интересно... ладно станет скучно займусь чем-нить подобным.- Кастиэль вернулся к Тии. Девушка наблюдала за происходящим стоя около воды и рассматривая рыбок. Костяная рыба мирно плавала по воздуху, толку от неё не было вообще, декор. Малова-то оставил чакры, но это не важно...- юноша осторожно отдирал меч от руки. Видемо его прочность объяснялась простым трюком, ведь кость из руки Кастиэля была изменена и обтягивала лезвие меча. После того как всё было убрано, дракон положил меч в ножны.

0

26

Эх....трудный бой, а я то думал, что мне всётаки придётся использовать тот приём. Но это наверно и к лучшему. Уж слишком много чакры жрёт танец рассады папоротников. к тому же смоим усилением ветра, это огромное количество чакры. но и эффект соответствующий. Огромная разрушительная сила. Хм...а что это он делает? Стоп, вот в чём дело. Я забыл, что он укрепил меч в начале боя, причём хорошо укрепил.-подумал Казуки и подошёл к озеру. -Думаю, теперь я могу получить обещанный приз.

0

27

Хорошо, лови!- проговорил юноша кинув ключи, кажется перед этим ключ просто телепартировался из озера в руку костяному дракону. Ключик имел пару крыльев и немного непонятную чакру. Тия улыбнулась, а Казуки мог почувствовать, что техника Тии теряет силу и медленно его зрение приходит в обычное состояние. -Кажется, время вышло. Как же странно находиться здесь в месте от куда можно увидеть всё находясь совершенно без зрения.- проговорила Лиловая драконица, на глазах её вновь появилась повязка. -Мой мир вновь погружон во тьму, пусть хоть что-то ведёт меня. Пусть это будет этот мальчишка, если ему этого хочеться. - подумала Тия, драконица сменила облик и осторожно улеглась на землю около озера.

0

28

Казуки поймал ключ и стал его рассматривать. Интересная вещица, дизайн мне нравится. Надеюсь это тот самый ключ. Уж слишком просто Кастиэль его получил. Ну не важно, он же как бы дракон. Для него это было проще простого. Так, кажется зрение снова приходит в норму. Наверное техника потеряла силу. Я поражён что она вообще так долго держалась. Мне жаль Тию, но теперь я точно знаю что он ей поможет. И знаю чем заплатить за это.-подумал Казуки и достал из сумки шкатулку. После парень открыл его и стал рассматривать кольцо. -Итак, момент истины.-сказал парень и надл кольцо на правый указательный палец.

0

29

Колечко было с ыльями, а Кастиэль от чего улыбнулся. Перстень явно имел силу, но для начала его нужно было накормить. Поэтому вещица немного не приятно кусала чакру юноши, при этом явно желая заполучить её всю. Почуяв это Тия повернулас в сторону Казуки. Юношу стал окутывать ветер,  лёгкий и столь приятный, настрой кольца изменился, но внутри кольца была лишь энергия, когда оно прекратило есть, и энергия эта была нейтральной. Прошло пару минут прежде чем Казуки ощутил тяжесть крыльев за своей спиной. Всё же они состояли из множества небольших перышек своим строением напоминающих чешуйки. Их можно было почувствовать, и они весьма спокойно подчинялись желаниям юноши. -Опастности больше не чувствую, всё хорошо, Казуки? - проговорила Тия. -Кастиэль, почему ты не сказал, что колечко имеет особенность поглощать сначала чакру а потом и жизненые силы пользователя, если чакра кончаеться?- спросила драконица встав на лапы впрочем голова её была направлена не в ту сторону.

0

30

Хм...пока ничего не чувствую. О нет, стоп. Моя чакра, это чёртово кольцо высасывает её. Мои силы стремительно уходят, ещё немного и мне точно конец. Ветер? Знакомая чакра, спасибо Тия. Боже, ещё бы чуть чуть и всё.От потерной чакры и сил, а также от дополнительного веса Казуки припал на колени и упёрся руками в землю чтобы окончательно не упасть. Парень тяжело дышал приходя в себя. наконец придя в себя Казуки таки смог встать и теперь стал рассматривать своё новое приобретение. Парень медленно провёл по крылу рукой. Крылья оказались очень приятными на ощупь. -Ну, хорошо это сильно сказано, теперь я на ногах еле стою, а чакры почти нет. Я рад крыльям, но это дополнительный вес. Стоять трудно, надеюсь ты не против если я присяду рядом.-сказал Казуки и аккуратно сел рядом с Тией,  затем также аккуратно облокотился о её бок. Драконица могла ощутить прикосновение чего-то очень мягкого. Казуки тяжело дышал, его клонило в сон и он начал засыпать.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Подземный город. » Логово Кастиэля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно