Сильна зараза, этот её электрический щит очень мощный. Но мне кажется, что мой клинок ветра пробил бы его. Её голос изменился, так вот каковы драконы в гневе. Я рад, что она не мой враг. Жаль, что я не могу вмешаться в бой, сейчас я просто наблюдатель. Чёрт, я даже пошевелиться не могу. Вот тебе раз, никогда не думал, что погибну здесь или не не погибну?-подумал юноша, а затем стал терять сознание. Кто-то помог Казуки подняться. Юноша так и не понял как он оказался на спине у Тии. Но именно там он и очнулся. Я жив? Даже не вериться, а я уж было подумал, что мне конец. Похоже удача на нашей стороне.-подумал юноша, а затем сказал. -Где это я?
главная улица
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться622013-04-15 22:24:23
Ну не столь далеко от деревни. Все же нужен врач. - драконица, скрывала некое волнение. Опять я не могу им помочь. Люди постоянно во что-то ввязываються? Или это мне так везет? - Тия летела достаточно быстро. Черт куда? Куда лететь? Я не знаю что делать... - Ооо какие знакомые лица!!! раздался немного сумашедший и знакомый голос. Альфонса передернуло, верное, несчастному вампиру не впривычку было слышать чей-то крик на высоте птичьего полета. О нет оно вернулось - Тия чуть поежилась, от чего все чешуйки на секунду встали дыбом. Что с вами случилось? О нет вам нужно к Синтии она вам точно поможет!! Мантикора перевернулась в воздухе.
Поделиться632013-04-15 22:32:56
Фух...значит я точно жив? Или...да нет, что это я? Мы что летим? Похоже на то, раньше я никогда не летал, но чувство того, что я нахожусь высоко в воздухе мне нравиться.Или я уже летал? Ох точно я же уже забыл. как добрался в эту деревню. Кажется я уже могу двигаться, отлично, значит я смогу залечить свои раны.-подумал юноша, а затем сказал. -Спасибо вам Тия и Альфонс. Думаю врач мне не понадобиться.Хм...знакомый голос. Точно, это же мантикора. Но что это существо делает здесь? Что ему нужно от нас? А не важно, нужно быстрее подлечиться.-подумал юноша, а затем втянул кости обратно в своё тело. после этого юноша быстро сложил несколько печатей, а затем положил свою правую руку себе на грудь. -Лечебное ниндзюцу.-после этих слов, Казуки стал залечивать свою грудь и живот. Через несколько минут на его теле не было не царапины и юноша смог привстать, а точнее сесть. -Так то лучше. Кстати куда мы летим?
Поделиться642013-04-16 09:43:39
А я забыла что он умеет лечить... Куда летим? Хороший вопрос. И думаю весьма логичным будет ответить, что мы ищим того кто украл шкатулку. А за чем мы сюда вообще пришли? За кольцом, главное его найти. - Сам себя вылечил? Как так? Ну и ладно кстати человек которого вы ищите находиться на севере города. Да именно там. А я хочу клубники! проговорило Цубаки после чего приземлилось и пошло пешком. - Ну так, что пойдем туда или все таки остановимся не на долго? - спросила Тия зависнув в воздухе.
Поделиться652013-04-16 13:46:01
Ах, да точно. Я же хотел найти это чёртово кольцо. Хм...а я уже и забыл про него. Чего и стоило ожидать от сложного боя. Чёрт а те противники очень сильны, но я ничего не знаю об их способностях. Но у меня такое чувство, что мы ещё встретимся и тогда они заплатят мне за всё.-подумал юноша, а затем сказал. -Я вылечил себя с помощью лечебной техники. Пойти или остаться? Ну думаю я в полном порядке и смогу выдержать ещё один бой.-подумал Казуки. -Давай пойдём туда.
Поделиться662013-05-25 17:36:49
А все же я не уверена, что он перенесет бой. Стоп, я опять переживаю.. Наверное отдых нужен мне... хотя недостатка энергии у меня нет. - драконица достаточно резко сорвалась с места. Не думал, что драконы так летают... или ты просто нервничаешь? - проговорил вампир, наверное зря. Я?! Нервничаю? Вот скину тебя и тогда скорее ты будешь нервничать, а я спокойна, как удав... - проговорила Тия, в голосе драконицы читались нотки агрессии, тем не менее задавать больше вопросов Альфонс не стал, сменив свой облик на челоыеческий.
Поделиться672013-05-25 17:54:03
Хм...хотя насчёт полного порядка я не уверен, но чёрт побери, я же мужчина и смогу вытерпеть боль. Но думаю нам лучше не лезть в серьёзные драки, но если что мне придётся использовать этот приём. Думаю он мне дорого обойдётся. но он того стоит. Я так думаю. Почему она так сорвалась? Думаю мне лучше просто промолчать и ничего не говорить. Я боюсь, чт оона разозлиться ещё сильнее. А вдруг и правда скинет? Нет, лучше об этом не думать.-подумал юноша, а затем разлёгся на спине Тии и стал смотреть вверх.
Поделиться682013-05-25 18:54:16
Драконица улыбнулась, и достигнув места приземлилась на крышу здания. Крыша между прочим сломалась.. Кажеться мне пора на диету.... - подумала Тия вновь поднимаясь в воздух. Да не показалось просто тут крыши не слишком крепкие. кто-то внизу с интересом разглядывал висящую в воздухе драконицу явно чего-то ожидая... посмотрев в глаза тем, кто стоял в низу Тия с удивлением произнесла. Как расценивать фразу если, что-то произойдет бежим и орем, а если нет то это просто галюцинация? - казалось драконицу всерьез заинтересовало поведение людей. Но чисто из интереса Тия приземлилась около людей, на землю.
Поделиться692013-05-25 22:23:25
Хм....похоже кто-то долго не тренировался в этой форме и растолстел. Хорошо, что она этого не слышит, а то бы мне влетело. Как расценивать? Хм..хороший вопрос, ведь она мало, что о нас знает. Любой бы скорей всего просто убежал. Не каждый же день видишь дракона. Но Тия то этого не знает. Что она чёрт возьми делает? Зачем пугать людей ещё сильнее. Думаю мне стоит её остановить.-подумал Казуки, а затем сказал. -Что ты делаешь? Зачем людей пугать? Понимаешь люди не каждый день видят живого дракона.
Поделиться702013-05-25 22:40:21
Знешь Казуки, лично я впервые вижу людей, которые завидев меня ещё думают бежать им или не бежать. Просто они все сразу обычно бегут. И я даже спросить не успеваю почему они бегут. А вообще слезайте мы приехали. - проговорила драконица, когда Вампир и человек слезли, драконица поменяла облик оставаясь в полуобличии. Трезубец был превращен в два клинка. Вампир несколько минут осматривался. Хм идемте сюда. - прооворил вампир, направляясь в какой-то дом.
Поделиться712013-05-25 23:38:55
В этом она права. Хм..странно почему люди не убегают? Не похоже что они так сильно боятся Тию. Скорей всего они уже давно привыкли к чему-то необычному. Хотя всётаки не каждый день можно встретить дракона.-подумал Казуки, а затем слез с Тии. Почему она решила остаться в полуобличии? Хотя кто же её знает, она же дракон, мне всё ещё не понятен ход её мыслей. А вот она напротив может узнать о чём я думаю. Это не слишком приятно, хотя если подумать это мало меня волнует.-подумал Казуки, а затем вошёл в дом.
Поделиться722013-05-26 00:26:42
Внутри стоял один человек тот самый которого искала компания. Юноша улыбнулся завидев друзей. Но быстро телепортировался в другую комнату. Двери здания захлопнулись а на полу с верхних этажей потекла вода. Драконица посмотрев на это поспешила забраться повыше. Опять подобный трюк, глупо. Думаю нам стоит пойти на верх. По воде может пройти электрический импульс. - проговорила Тия стараясь не намочить ноги, чаще пролетая над полом.
Поделиться732013-05-26 00:32:25
И снова он и снова ловушка. Хм...неужели он думает, что это сработает дважды? Значит вода, думаю следующей будет молний, но ему не повезло, ведь у меня чакра элемента ветра .а ветер сильнее молнии.-подумал Казуки, а затем покрыл всё своё тело чакрой ветра. И стал подниматься наверх. А вода всё прибывает и прибывает. Хорошо, что у меня есть защита. -Да, ты права, но на всякий случай я подготовился к атаке стихии молнии.
Поделиться742013-05-26 01:49:48
значит вот как хех это против меня не сработает. Огненная вода. - проговорил вампир, цвет его глаз стал ярко голубого оттенка. Вода же вокруг него стала превращаться в огонь испаряя часть прибывающей воды. Не плохо... весьма - проговорила девушка, улыбаясь. отивника они встретили уже на крыше здания на крыше находились шаровые молнии раставленные как ловушка.Не надоело еще? Энергетическое наказание. - проговорил юноша заканчивая технику все шары были направлены на ребят. Тайна. - собрав печати сказала Тия. Ускорение полученное от приемо было достаточным чтобы ловушка переключилась на девушку. Десять шаров быстро гонялись за Тией. В момент когда они выстроились в линию драконица кинула в технику один из клинков. Врезавшись в меч, ловушка перестала работать, сам клинок был воткнут в землю, и энергия еще какое-то время бегала по нему. Значит заметила что она направлена на металл? Похвально. Но это вам не поможет. Штормовой клинок. - в руках юноши, после нескольких печатий, появился меч.
Поделиться752013-05-26 02:01:06
Хорошая техника. Она требует хорошего знания стихии огня. А вот и наш противник. У него довольно высокий уровень чакры. Кажется он решил атаковать. Что она задумала? решила по геройствовать. Значит атака направлена на металл. Тия воспользовалась этим и заземлила молнии. Меч значит, кажется моя очередь веселиться.-подумал Казуки, а затем сказал. -Ну что же посмотрим кто кого.-сказал Казуки, а затем достал из своего плеча кость в виде меча. После парень использовал на только что созданый меч технику вакуумного сюрикена.
-Танец камелии.-сказал Казуки и напал на противника. Парень стал наносить множество быстрых колющих ударов.
Поделиться762013-05-26 13:01:41
При атаке Казуки, противник лишь ухмыльнулся, от большинства ударов он уворачивался, но когда начал их парировать, каждый раз по мечу проходил удар электричества, он же создавал ощущение, что соперник пытаеться украсть часть чакры Казуки. Вы еще дети, вам со мной не справиться, даже если не все из вас люди. - юноша ухмыльнулся, Моя очередь атаковать. - после сложил печати уже одной рукой.- Электрическое затмение. - проговорил юноша, создавая несколько молний ударившихся в землю и застывших в таком положении. Конструкция явно копила энергию для атаки.
Драконица быстро собрала печати, пытаясь разрушить основание одного из столбов конструкции, ветер соприкоснувшись с конструкцией вызвал у неё электрические помехи, но ни чуть не навредил. Хм Ну и что с этим делать? У меня ни чего не выходит, разве что если эти столбы действуют по типу отвлечения внимания от основной атаки. - подумала Тия пытаясь найти главную часть проблемы, возникшей перед друзьями.
Поделиться772013-05-26 13:25:45
Хм...вот гад. Для него это просто развлечение в то время как я выкладываюсь почти на полную. Он мне за это ответит. Стоп похоже при каждом ударе он забирает часть моей чакры. Даже мой клинок ветра не может его остановить. Раз так то мне придётся провести свою комбинацию. Что это за техника, чтобы это ни было мне нужно его остановить.-подумал Казуки, а затем сказал. -Костяные пули. -пули полетели в противника, после чего Казуки воткнул нитку с иголкой в землю, а сам исчез и появился позади противника.
-Вакуумная волна.-сказал Казуки и три раза взмахнул костяным мечом. Сейчас в противника со спины летят три волны. В это же время нитка с иголкой скрылся под землёй.
Поделиться782013-05-26 14:10:21
Интересно, но безполезно. - проговорил юноша, атака Казуки пролетела сквозь него и теперь была нацелена на вампира. Альфонс же быстро сообразил что происходит и переместился в другое место, в противника же направил огненый шар, но в нескольких метрах от него перенаправил атаку в столб молнии. Через пятнадцать секунд закройте глаза. Это будет сайко с последующей атакой на скорости. - проговорил вампир.
Иллюзия ясно, значит вот, что он задумал. Любопытно- девушка поменяла клинок в руках на трезубец, второй меч исчез с земли. Тогда иллюзорный туман.- быстро собрав печати проговорила Тия. Драконица все же предпочла закрыть глаза как и посоветовал ей вампир.
Поделиться792013-05-26 14:31:32
Чёрт бы его попробовал. Что это чёрт возьми было? Моя атака просто прошла сквозь него. Вот гад, а он сильнее чем кажется на первый взгляд. Альфонс быстро соображает. Пятнадцать секунд? Ничего не понимаю, о чём они говорят? Зачем она сделала иллюзию, хотя это странный вопрос. Иллюзия может нам помочь. Ну тогда если не получится через минуту моя техника будет готова и тогда ему конец.-подумал Казуки, а через 15 секунд закрыл глаза.
Поделиться802013-05-26 15:19:12
Появилась резкая и яркая вспышка, еслибы ребята не закрыли глаза, они бы оказались в иллюзии, несколько клонов человека поджидали этого момента, но когда техника оказалась законченной клоны попались в иллюзию, а сам противник был сбит своейже конструкцией с крыши. Вампир открыл глаза осматрелся. Повезло, что это не то будущее где кого-то из нас накрыло этим.... - Да уж, хотя план хороший отвлеч внимание на создание клонов созданием конструкции, потом применить на ней технику создания иллюзий, так чтобы вспыхнула и затащила нас всех именно иллюзия конструкции, если бы это произошло, то реальность от иллюзии ни чем бы особым не отличалась, единственное чего бы мы не заметили это клонов. Тогда бы они бы нас убили и врят ли бы мы их тогда заметили. - проговорила драконица, смотря на упавшего, к несчастью его угораздило упасть на шпиль здания ниже, он проткнул человека насквозь в области сердца. А высоко тут. Ну для дома. - смотря вниз проговорила девушка. Здание в которое залезли друзья было пяти этажным но до земли с его крыши лететь нужно было гораздо больше .
Поделиться812013-05-26 15:54:24
Казуки тоже решил открыть глаза. Уже всё? Похоже на то. думаю нашему противнику не повезло. Но я чувствую себя бесполезным.-подумал Казуки, а затем выставли руку вперёд. Из земли велезла нитка с иголкой. Парень взял меч и убрал в ножы. В то время как костяной меч просто исчез. У нашего врага был отличный план, но есть один момент. На меня иллюзии не действуют, хотя кто знает какого она была ранга. Да и это уже не важно.-Да высоковато.
Поделиться822013-05-26 16:41:55
Кольцо нужно его забрать. Мы ведь за ним пришли. -драконица взлетела, а затем вернулась с небольшой шкатулкой в руках, на крышке шкатулки было нарисованно несколько замысловатых изображений. Но ключа у юноши она не нашла. Не понимаю, тут нет ключа. Только шкатулка. И та закрыта. - девушка потрясла её в воздухе и прилушалась. После этого приземлилась на крышу. Ну и кто забрал ключ? Или нам соврали и он потерян? - возмущенно проговорила Тия.
Поделиться832013-05-26 16:57:48
Хм...чуть не забыл нужно же взять кольцо. Наверно она у нашего бывшего противника. Стоп, кажется Тия тоже об этом вспомнила. Шкатулка? А это значит что кольцо внутри. ну и где нам искать ключ. Похоже это будет не так просто как мы думали. Ладно тогда сделаем по другому.-подумал Казуки, а затем подошёл и взял шкатулку у тии. -Придётся попробовать по другому.-сказал Казуки и повернул шкатулку, а затем попытался срезать клинком ветра верхнюю часть так чтобы не повредить предмет внутри.
Поделиться842013-05-26 17:06:34
Шкатулка отразила атаку, и оказалась не тронутой. Ладно ребят развлекайтесь мне пора... спать.. - проговорил вампир зевая, и уходя по лестнице вниз. Мда веселый предмет. Может все же придеться искать ключ. - проговорила девушка убирая крылья и становясь более похожей на человека. Брр а глаз то все таки болит... - подумала драконица превращая трезубец в клинок и вешая его на пояс. Куда дальше пойдем? - спросила Тия.
Поделиться852013-05-26 18:08:43
Отражённый клинок отразился на теле юноше. Он прошёлся по левой руке, но не смог разрезать её из-за подкожной брони, но кожу он повредил. Ауч....чёртова шкатулка. Что это за техника такая? Как можно отразить чужую технику? Какого же класса защита у этой шкатулки.-подумал Казуки, а затем залечил рану на левой руке. -Да похоже ты права. но у нас нет ни одной зацепки, а обладатель шкатулки мёртв. Похоже мы в тупике. раз такое дело я тоже пойду посплю мне нужно восстановиться силы. -сказал Казуки, а затем спустился на четвёртый этаж. Там паркень нашёл небольшую кровать на которую юноша и улёгся.
Поделиться862013-05-26 18:44:53
Как хочешь, я пока полетаю, может найду что нибудь интересное. - проговорила драконица вновь расправляя крылья. Тия рассматривала город, даже умудрилась залететь в дом к старосте, но зацепок она не находила. Подозрительной ей показалась лишь записка на документах: сомкните круг и все круги сомнуться. Девушка забрала записку. Может нам стоит вернуться в начало? Поискать в логове Цубаки? Возможно это чары такие...
Поделиться872013-05-26 19:12:00
Казуки не мог уснуть. Хм...всё это очень странно. Что же это за место такое? Всё здесь не похоже на мир шиноби. Это как-то странно и очень похоже на сон. Драконы, мантикоры, крылья ангела. Что же будет дальше? Всё это не укладывается у меня в голове. И почему Тия решила мне помочь? Ведь это нарушает её задание. Хотя возможно она собирает информацию, думаю мне стоит поступить также нужно собрать как можно больше информации о драконах.-подумал парень, а затем заснул.
Поделиться882013-05-26 19:23:50
Начать сначала, но ведь все началось с пещеры мантикоры, пожалуй мне стоит найти мантикору. - подумала драконица, взлетая как можно выше. Не вижу ничего... хотя стоп вот она на третьей улице, грызет ларек с мороженным?Что за странное существо? У него что мозгов вообще нет? Нет мозгов, а что если она и есть ключ? Это было бы логично. Лишь победивший мантикору может открыть шкатулку, ведь ключ это она. Если её убить то ключ автоматически можно забрать. Но если нет то ключа не будет, лишь шкатулка которая не откруваеться и отражает все враждебные удары... - драконица подлетела к существу.
Поделиться892013-05-26 22:27:45
Проснувшись парень потянулся, а затем встал с кровати. Отлично, теперь я готов к любому бою. Моя чакра почти полная, все царапины и повреждения залечены. Хм...но чем бы мне заняться? Вспомнил, я же хотел потренироваться в управлении формой. Это будет крайне непросто. С чего бы начать? Думаю стоит попробовать сделать змею. Думаю управление формой мне очень поможет. если я смогу на расстоянии управлять костями это будет прорыв. Хотя это будет очень сложно.-подумал Казуки, а затем сел в позу лотоса и выставил левую руку вперёд ладонью вверх. После из ладони медленно показалась кость. Затем на ней медленно стали появляться чешуйки и она всё больше напоминала змею. По лицу парня можно понять, что это стоит ему больших усилий.
Поделиться902013-05-26 23:46:05
Тия спустилась к Мантикоре. Цубаки, ответь на вопрос, де ключ? Ключ? Его нет, Ну я не знаю, где он. К тому же все равно ты не сможешь открыть им шкатулку. Почему? Ну ведь дракон не может быть ангелом, а ангел не может быть драконом.... это ведь логично не правда ли?Из твоих слов выходит, что лишь человек может, получить артефакт, о котором знают лишь драконы и вампиры...Но в этом нет ни какой логики...Как и у влюбленных людей, у них она тоже часто отсутствует. А что это значит? Влюбленных? - переспросила драконица, явно не понимая о чем идет речь, мантикора посмотрела на представительницу вечных своих соперников, явно удивленно. А что лиловые столь горды что уже не влюбляються? Но ключа у меня нет.. - проговорила мантикора и взлетела в небо, после исчезла в непонятном направлении.Ну и что значит это непонятное слово? Влюбляться..... хм полюбил девушку из людей. Не смог пережить её смерти. ключь не мог быть у мантикоры, он должен быть где-то из тех мест где были события легенды... - драконица взмыла в воздух, а затем вернулась в место где начала поиски зацепок. Приземлившись на крышу здания она спустилась вниз. Кажется я нашла зацепку. - крикнула Тия пробегая по лестнице.