Часть энергетической волны направилась на Казуки. Что это было? Кажется она потеряла контроль, это плохо, не хотелось бы чтобы эта волна задела меня.-подумал Казуки, а затем сконцентрировался. Змея, которая ползала вокруг юноша, обернулась вокруг парня, создав своего рода защиту, а когда волна прошла змея рассыпалась. Хм..вроде бы всё закончилось, что же за технику она хотела сделать? Это что кристалл? Очень интересно. Что с ней?-подумал Казуки, а затем подошёл к Тии. -Ты в порядке?
Озеро в окрестностях
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622013-06-17 12:10:26
Ну если не считать что я потеряла контроль над одной из сильнейших техник клана. И потратила около трети всей своей чакры .. то я в полном порядке... Рубин... Плохо что рубин...... Прости что сломала змейку... - вспомнив проговорила девушка. Вставать ей не особо хотелось. Что касательно кристалла то он чуть светился. Да... какая же она сложная... с этими планетами, кажется, я ошиблась где-то в их расстановке, поэтому она и не получилась так, как подобает... из-за этого не смог сомкнуться видимый круг и все пошло наперекосяк... Хм, но это радует ведь я теперь знаю свою ошибку... Хм да первые пять кругов я смогла собрать за пол часа с остальными тремя я билась дольше и у меня все ещё остается пять...
Поделиться632013-06-17 12:22:14
Насчёт сильнейшей она права, в её техники очень много чакры, у меня нет настолько сильной техники, хотя есть близкая к ней по силе. Даже не знаю состоит ли её применять, хотя я уже давно хотел потренировать её. Не знаю будет ли у меня ещё такая возможно. Треть чакры? Да уж, хотя её треть в два раза больше всего моего объёма чакры, так что если так подумать её техника очень сильная.-подумал Казуки, а затем сказал. -Наверно сильная техника, какой совпадение, я тоже знаю сильнейшую технику клана, но у меня не было возможно потренировать её. А насчёт змеи не беспокойся.-сказал Казуки, а затем сложил несколько печатей. После этого из спины юноши вылез позвоночник, который почти сразу приобрёл очертания кобры. Змея сразу же вылезла из спины юноши. -Теперь мне не так сложно создавать змей.-сказал Казуки, а затем змея рассыпалась.
Поделиться642013-06-17 12:32:46
Поздравляю... - девушка вновь села на землю. Но после этого стала чертить символы. Через несколько минут круг был готов. - Хм не понимаю... Таков круг моего учителя. Но почему же тогда он срывается? Возможно ли, что он не подходит именно мне? Но вроде бы техника всегда одна и та же ... Или её исполнение меняется в зависимости от автора? - Мне пришлось поменять местами три планеты и тогда я смогла перейти на следующий круг. - девушка начертила на земле похожий символ но его очертания были не закончены. - Но все же возможен ли такой вариант что техника индивидуальна для каждого её владельца? Казуки, знаю странный вопрос, но бывают ли у людей одинаковые техники с разным набором печатей, ну, или с разными эффектами при одинаковой стихии?
Поделиться652013-06-17 13:04:14
-Спасибо.Хм...ладно, думаю всётаки стоит мне попробовать использовать эту технику. она очень сложно, но думает я справлюсь.-подумал Казуки, а затем осмотрелся вокруг. Так вроде бы за нами никто не следит, думаю мне можно использовать эту технику. Интересный вопрос она мне задала. Думаю нужно ей объяснить.-Не думаю, что есть одинаковые техники с разным набором печатей. дело в том, что печати нужно чтобы правильно распределить чакру для технику. Другими словами если изменишь одну из печатей техника тоже измениться. Скорее бывает наоброт у разных техник бывают одинаковые печати. А насчёт второго варианта вполне возможно, что техники могут быть похожи, но у них разный эффект. Давай я покажу на примере техники.-сказал Казуки, а затем сложил несколько печатей. Сделав это парень подбросил кунай в воздух и взмахнул обеими руками. Созданная волна ветра отбросила кунай в ближайшие дерево. Затем парень снова сложил печати подбросил ещё один кунай в воздух, созданная волна ветра не отбросила кунай, а разрезала его на части.-Вот яркий пример. Техника одна, а эффект разный. Прости, что прошу, но не могла бы стоять на месте, просто я решил использовать ту технику. Прошу не бойся я тебя не задену.-сказал Казуки, а затем отошёл от девушки на расстояние пять метров и стал складывать печати. Сложив около тридцати печатей, хотя показалось что их было меньше, как ни странно парень складывал печати с поразительной скоростью. Когда последняя печать была сложена парень коснулся обеими руками земли и сказал.-Танец рассады папоротников.
-после этих слов из земли в радиусе двадцати метров от юноши стали вылезать огромные почти четырёх метровые кости. Через пару секунд они полностью покрыли зоны в пределах двадцати метров. Кости находились за радиусом одного метра от Тии и Казуки, так что ни одна кость их не задела. Через пару секунд парень парень убрал руки от земли и все кости ушли под землю, а затем исчезли. Когда всё закончилось можно было заметить, что Казуки еле стоял и тяжело дышал.
Поделиться662013-06-17 13:32:18
Хм тогда в чем же дело? Да уж интересный эффект. Но буду надеяться что у драконов такое возможно. - подумала девушка. Вставая с земли. - Ну и что он задумал? Бывает же подобное?! Но по нему видно что подобные техники ему пока что не помогут... Да не думаю что в бою в ближайшее время она сможет ему помочь. Ну вот, а ведь это из-за меня... - Тия подошла к юноше. - Эй, ты как? - невольно вместо того чтобы сказать, девушка спросила это посмотрев в глаза, другу.
Почувствовал? - Разумеется. - Нужно проверить! - Ну если хочешь рискуй.. не думаю что это то что ты ищешь.- Кто-то определённо наблюдал, за тем что происходило на озере. Анбу быстро переместился на наблюдательный пост чуть ближе, но старался сделать так чтобы его не почувствовали, а значит не засекли.
Поделиться672013-06-17 14:48:51
Это оказалось..сложнее..чем я думал. Но мне удалось, мне удалось сделать этот приём. Даже не вериться, хоть это и было очень медленно, но это удалось. Если довести эту технику до конца я буду очень опасным противником.-подумал Казуки, а затем сказал. -Всё нормально, не думал, что эта техника настолько сложная и затратная. Но самое главное, что мне удалось использовать её. Мне даже трудно в это поверить. Хотя пока, что это техника вряд ли поможет мне в бою, но если её доработать она станет грозным оружием.
Поделиться682013-06-17 15:37:28
Ну вот, я вновь делаю это случайно... - девушка отвела взгляд, успев прочитать часть мыслей юноши. - Но он довольно забавен.. Этот человек.. Жаль будет с ним расставаться, так и не узнав о нём достаточно хорошо... А всё же чем-то он похож на ребенка... Да точно.. любопытен, как котёнок... и немного доверчив... Может стать пешкой, хоть и будет злиться, потом... Хотя о чем это я? - Подумала девушка.. - Да и впрямь отличная техника. - улыбнувшись проговорила драконица..
Поделиться692013-06-17 15:57:01
-Спасибо, но я думаю твоя техника намного лучше. Да и посильнее чем моя.Хм...думаю пока, что не буду использовать этот приём в бою, как говориться козыри оставляют на потом, я очень надеюсь, что никто не видел эту технику иначе у меня не будет элемента неожиданности. Почему она отвела взгляд? А точно. я забыл что она умеет читать мысли. Наверно не хочет знат ьо чём я думаю.-Думаю ты скоро тоже разберёшься со своей техникой. Ладно я попробую, сделать что-нибудь новое.-сказал Казуки, а затем стал концентрировать чакру в районе спины.
Поделиться702013-06-17 16:32:16
Я надеюсь.. - проговорила Тия, отходя от юноши и вновь садясь на землю. - Эта техника и впрямь сильна, но я сама не очень понимаю в чем её суть. Да это странно, но мне сейчас важно завершить письмена. Все что я знаю, что эта техника наших великих. Не каждый дракон её знает.. Я обучалась у сильнейших, но таких осталось не так много.. - Девушка вновь сосредоточилась на техники, но в этот раз по собственной воли её развеяла.. - Нет сегодня больше не пытаюсь.. ОТ количества символов голова болит... Это все равно что вампирский язык учить... Символов 20 вариантов прочтения тысячи и только кровь им подсказывает правильный выбор... - Идиотизм полнейший, но никто из людей или драконов прочитать их не в состоянии . это я уже на собственной шкуре испытывала.. - проговорила девушка, когда остатки печати были стёрты.
Поделиться712013-06-17 16:52:30
-Нельзя сдаваться. Если ты не будешь пытаться и пытаться, ничего не получится. Ты должна пробовать пока не получится.-сказал Казуки, при этом глаза юноша были закрыты. Вдруг послышался неприятный треск костей. Из спины юноши вылезла кость, но это кость не была обычной она была похожа на лапу. После показалась вторая лапа, затем морда, тело и задний лапы. Через пару секунд позади юноши стоял костяной волк. Когда волк был создан парень вздохнул с облегчением. После волк обошёл юноши несколько раз и сел в двух метрах перед юношей. А затем рассыпался. Да сразу не получиться, ну для начала это очень даже неплохо. Думаю мне стоит передохнуть.-подумал Казуки, а затем сел у ближайшего дерева, после чего стал отдыхать.
Поделиться722013-06-17 17:39:02
Или пока я что нибудь не разрушу.. - как бы договорила фразу девушка.. - Полуночный коготь.. да уж странная причина называть меня именно так хотя коготь - для моего учителя символ разрушения а луна - беды. вот и получается, что я для него приношу исключительно беды и разрушения. - подумала Тия.
Да странная они компания, но вроде бы вреда не планируют...Хотя надо бы конечно проверить... Техника костей? Или я ошибаюсь? Геном клана Кагуя? Но ведь... нет, это наверное ошибка.. последний из них пропал месяцев пять назад. Нужно узнать что у них на уме и возможно обезвредить! -Что за ненормальная мания убийства и кровожадность? - Будешь тут нормальным, когда у тебя друзья свихнулись окончательно, да и сам ты оказываешься дзинтюрихи! -Сколько лет за тобой слежу вроде нормальный парень был ну да друзья малость глупые, но ненормальным ты вроде не был. - Может мне тебя все таки придушить? - У тебя это не выйдет! Хахаха - Юноша, что следил за компанией, насторожился заметив костянного волка.
Поделиться732013-06-17 18:03:01
Ну когда же пройдёт этот дурацкий дождь? Мне уже надоело здесь сидеть, а по дождю мне идти не хочется. И у меня всё время возникает какое-то странное чувство, хотя по моему это просто моё воображение разыгралось. А вот интересно за мной охотились, когда я был в той чёртовой деревне? Возможно они думают, что я мёртв, хотя кто их знает. Думаю за Тией тоже охотятся и мне кажется они более настойчивые. Чем бы мне заняться? Нужно что-нибудь простенькое, а то вставать мне не хочется. О точно придумал, я же хотел увеличить скорость нитки с иголкой. Как же я мог забыть.-подумал Казуки, а затем достал из ножен нитку с иголкой. Затем парень положил её перед собой, а затем сложил пару печатей. Лезвие меча засветилось и он поднялся в воздух затем он стал летать вокруг Казуки, а затем вокруг дерева во время очередного круга меч ушёл под землю при этом на лезвии меча и леске можно было заметить чакру ветра.
Поделиться742013-06-17 18:32:32
Может уже пойдём? Интересно ему это ещё не надоело? Нет, это слишком грубо спросить на прямую.. Да и к тому же мне лично нравиться сидеть под дождём.. Ладно подожду ещё немного. - подумала Тия, подходя к озеру. - Хм хорошее здесь место, красивое.. Даже гроза его не изменила.
Что заметил? или попал на бум? - юноша поспешил переместиться на дерево подальше. - Но сомнений нет, это тот самый пропавший без вести.. - Ну и что будешь делать?- Хм, дайка подумать.. дождусь окончания грозы и вернусь, к госпоже Хокаге. - Эй а как же меч?! Ты же прекрасно знаешь какую сумму заплатит деревня тумана за возвращение реликвии? - А мне то что? Я ему не враг он мне не враг! Он не враг Хокаге я ему не враг! Но если он посмеет напасть, вот тогда уже никто не сможет помешать мне его убить. - дилемма с демоном на этом была окончена. Юноша ждал, ответа было ли то нападение на него случайным или же все таки специальным.
Поделиться752013-06-17 18:56:05
Хм...так ловушка готова и теперь я смогу применить технику. Думаю в этот раз получилось намного быстрее чем обычно, не зря я добавил больше чакры ветра.-подумал Казуки, а затем бросил несколько кунаев перед собой. каждый кунай был на расстоянии пять метров от юноши. Через пару секунд меч вылез рядом с Казуки, когда это случилось парень потянул за леску, после чего из земли появились лески, который разрезали кунаи на части. Сделав это меч вернулся обратно в ножны к Казуки. Так вроде бы техника стала намного быстрее, но мне кажется этого ещё не достаточно. ладно не важно, нужно проверить мой уровень чакры.-подумал Казуки, а затем сконцентрировал чакру в глазах. Через секунд глаза юноши стали синими. Парень сначала посмотрел на себя, а затем и на Тию. Так сейчас у меня меньше половины чакры, но это не удивительно. А у Тии её ещё предостаточно. Что-то мне надоело здесь сидеть, думаю пора в путь.-подумал Казуки, а затем надел майку, а затем и плащ.-Думаю пора заканчивать наш привал и идти к деревне, мы итак потеряли много времени.
Поделиться762013-06-17 20:10:45
Угу.. - проговорила двушка. Тия быстро последовала за юношей. Интересно и какова эта их деревня? Суне мне лично было немного скучно.. слишком уж не интересный там пейзаж. Несколько дней дороги прошли почти незамеченными.
Хм значит они направляются в Коноху? Очень интересно.. Стража на воротах была усилена уже давно.. Хм, интересно как же они их пройдут? В любом случае моё задание тоже можно считать оконченным из-за недостатка информации. Я всё ещё не могу найти логово этих помешанных охотников. Но все же, кто же ей так промыл мозги? - Шиноби осторожно следовал за друзьями.
Поделиться772013-06-17 20:40:51
-Тогда идём.-сказал Казуки и направился в сторону Конохи. Хм...отсюда путь неблизкий, около двух может трёх дней. Интересно, как нам пройти в деревню? Может нас так пропустят? ладно на месте разберёмся, а пока нужно добраться хотя бы до ворот.
==>Ворота Конохагакуре