Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Нижняя деревня

Нижняя деревня

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

-Я вижу, что не учила, но только что сделала приём, который я оттачивал около недели.Хм....вот оно как, она из клана лиловых драконов, значит есть и другие кланы. Её клан специализируется на иллюзии, наверно у других кланов свои умение. У них есть дыхание, но не обязательно огненное. Занят, но в данный момент это очень плохо. Нам её не взять. вся надежда на Наоки.-Очень жаль, значит придётся ждать пока Наоки её победит. Против гидрации наш ветер, мои кости и наше оружие бесполезно. Чтобы её победить нам нужна стихия огня, молнии, тьмы, кристалла, пыли, лавы, пара ну и наверное сяринган, чтобы наложить иллюзию и то не факт, что на ней она сработает.

0

92

А яды например? Не помогут? - спросила драконица замечая атаку командира и посылая наперерез волну воздуха. -Я бы могла попросить Касса появится и помочь мне, но не уверенна, что он захчет размять лапы и уж тем более пачкать их о людишек. Он в несколько раз меня старше, поэтому сильнее меня. Думаю даже если противник неуязвим к чему-то то он с ним справится. - подумала про себя драконица подмечая так же, что Наоки с командиром сражатся не собирался. Скорее юноша делал всё чтобы вытащит его из этой драки. - Не понимаю... Хм вокруг Наоки что-то не то... будто ... хм может он находится под воздействием техники? Не знаю... мой клан не должен видеть чакру я не понимаю что я вижу, сейчас...

0

93

-Хм....даже не знаю. Если яд попробовать ввести яд как жидкость скорее всего она превратиться в воду и избавиться от яда. Если же она его вдохнёт, даже не знаю, думаю если он сильно и быстродействующий, то это возможно сработает. Я хоть и медик, но такой техникой не владею.Да, сложная ситуация. Так стоп, а почему это Наоки не сражается? Что это с ним?-подумал Казуки и зрительно приблизил Наоки. Вокруг него чужая чакра, скорее всего он под воздействием техники.-Тия, прикрой меня. Я к Наоки.-сказал парень и переместился к Наоки. -Эй, очнись.-сказал Казуки и стал трясти юношу.

0

94

Демон на слова юноши ничего не ответил лишь отбросил Казуки назад. - Он не в моей иллюзии...- проговорила Тия. - правильно милочка.- девушка улыбнулась запуская в драконицу несколько водяных стрел. Тия создала вихрь чем уклонилась от атаки. - Кажется она его контролирует, ну, или хорошо пудрит мозги. Выходит умеет создавать иллюзии? -Хех, смешно. Вы такие глупые.- зеленовласая сложила несколько печатей и направила волну на всех противников.

0

95

[i]Чёрт, что он делает? Всё указывает на то, что он в иллюзии. Хотя это очень странно, почему демон бездействует? Он мог бы просто поменяться с ним местами. Ведь иллюзия воздействует только на разум Наоки. Или нет? Или он просто не хочет или она настолько сильна, что наложила иллюзию и на демона. такое под силу. только если у тебя есть сяринган. В любом случае, нужно попробовать рассеить иллюзию. Простой способ не поможет, так что просто тресну его.[/i]-Не зарывайся.-сказал Казуки сложил несколько печатей. -Вакуумный меч.http://s2.uploads.ru/GYWqS.gifПустив волну ветра Казуки подбежал к Наоки и хорошенько треснул его.

0

96

Не помогло. Юноша лишь в ответ запустил в Казуки огненый шар.
Неужели... - Тия прорычала и присмотрелась к противнице. Ну конечно кто кроме вас этим может заниматься? Где только откопали раритет. - подумала драконица, лучше бы она не отгадывала кто противник. Знакомся Казуки это Юки. Она моя наречённая старшая сестра, по совместительству дракон из клана  расянок..  - проговорила Тия немного злобно. На слова Тии Юки лишь сильнее разозлилась. Запустив в девушку водяное лезвие. Не расянок, блестяшка, а  коралловых. - проговорила Юки. Водяное лезвие было блокировано, а точнее разбито о чешую лиловой.

0

97

на секунду глаза Казуки засветились чуть ярче. -Костяная броня:Вариант дракона.Всё тело Казуки покрыли кости в виде чешуек, чтобы кожа не обгорела. Парень лишь скрестил руки в блоке чтобы отразить удар. Из-за удара парня отбросило назад, но атаку он выдержал. -В это трудно поверить.-сказал Казуки убирая только, что созданную броню. Было заметно, что глаза Казуки стали светиться чуть сильнее и его глаза стали ещё больше похожие на драконьи. Странно, что это со мной? Почему я выбрал именно такой тип брони? Не понимаю, что твориться.-Я ничего не понимаю, если она дракон, что она делает в ордене охотников на драконов? Предатель наверное. Ну и какого это предавать свой род, а?-сказал Казуки запуская несколько пуль в Юки. Сделав это, парень сунул руку в сумку с оружием. Оттуда парень достал все взрывные печати что были и зажал их в руке, но незаметно.

0

98

Чешуйки? Хех, Казуки это странно. Подражает мне? - подумала Тия оборачиваясь на голос юноши.
Снаряды пролетели насквозь ничего не сделав. Девушка лишь улыбнулась. - Никто дажеиз клана Тии не сможет со мной справится, а уж какой-то человеческий детёныш подавно. - запуская в юношу в ответ три закрученные водные струи прокричала Юки. - Справится может и не справимся, а вот обхиттрить обхитрим. - проговорила Тия. Отскакивая  от драконицы и пробираясь куда-то. Можно было бы поменять местами двух драконов, крови здесь пролито достаточно...- подумала драконица пытаясь поймать взгляд Казуки.

0

99

Казуки снова покрыл себя бронёй из чешуек. -Ты так самоуверенна только из-за гидрации? Одно из правил шиноби, никогда не полагайся на одну технику, какой бы сильной она не была. Ты сражаешься только с теми у кого нет контр техник, значит ты трус. То что ты сделала с Наоки это доказывает.Пора, кое что попробовать. Надеюсь силы взрыва будет достаточно, чтобы от неё избавится.-подумал Казуки и появился перед Юки и атаковал её. Как только рука прошла насквозь, парень вернул её назад на половину, так чтобы она была в центре тела Юки. Сделав эта Казуки разжал ладонь. -Взрыв.Печати что были в руке парня были взорваны.

0

100

Казуки, осторожней она ядовитая.- проговорила Тия, когда заметила, что вытворяет Казуки. Росянка же расправила крылья и выпустила хвост которым в следующию же секунду оттолкнула юношу от себя. - Взрыв интересно.. только меня уничтожение внутренних органов человеческого образа не убьёт. Я могу нацепить шкурку любого человека. - проговорила Юки расправляя зелёные крылья иммитирующие растительную среду. Хвост её на конце напоминал венерину мухоловку.

0

101

Получив удар Казуки отпрыгнул к Тии. -Ну это не так страшно.Всётаки так просто не получится, нужно придумать что-то другое. Чёрт, жаль что я потратил все взрывные печати, так бы мог выжечь воздух вокруг неё, но похоже не судьба. Ага, вот какая у неё частичная трансформация. Эх....мне не хочется это признавать, но у меня нет техники чтобы её победить. Одна идея есть, но она победит из-за объёма чакры.-Не хочется этого признавать, но не одна моя техника её не возьмёт.-тихо сказал Казуки и убрал броню.

0

102

Тогда, вопрос: Хочешь увидеть мой мир?- проговорила Тия. Позволяя мечу скрытся под землёй. Я могу вернутся, но дракон может и человека притащить. Вот только боюсь этому никто не обрадуется. - подумала драконица посмотрев на Казуки, казалось взгляд её сиял. Тия улыбалась. Юки никак не могла понять что задумала Лиловая, ведь способа проиграть она не видела.

0

103

Ну ничего себе вопрос. Надо бы подумать немного. Вот только бросить Наоки одного, хотя я не вижу способа победить здесь. Так что почему бы и нет. Предводитель охотников его бывший друг, надеюсь она не убьёт его. Ну что же, наверно у Тии есть какой-то план. Ну а если нет, то мне всёравно, по идее это не моя война, у меня было другое занятие.-Ты же знаешь, от такого предложения я н могу отказаться. Увидеть мир драконов, своими глазами. Это чудо.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Нижняя деревня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно