Похоже она не хочет меня отпускать. Ну что же раз моя сестрёнка хочет, то я останусь здесь. И всётаки мне непонятно почему меня так сильно туда тянет. Этот биджу куда-то движется. Ладно, придётся пока забыть о том месте.-Илуми посмотрел глаза своей сестрёнки и сказал. -Успокойся сестрёнка, я не собираюсь туда идти. -когда время замерло Илуми насторожился. Что происходит? Время замерло, но почему? Стоп, этот символ...эх мне всё ясно.Илуми никак не отреагировал на то. что ему закрыли глаза, а затем отпихнули. Парня удалось сдвинуть всего лишь на два шага вперёд, после чего он повернулся и стал сверлить своим холодным взглядом демона. Когда клинок полетел в Илуми, тот лишь тихо вздохнул и быстрым движением правой руки разрубил клинок пополам. После этого парень медленно и спокойно заговорил. -Эх...как же ты мне уже надоела, когда же ты наконец угомонишься? Я потратил столько сил на эту печать, надеясь что больше никогда тебя не увижу. Ну ничего, я найду способ полностью избавиться от тебя и при этом не навредить Мике. А теперь сделай милость, исчезни и возобнови ток времени. У меня нет желания разговаривать с тобой.
Интересно, когда пятихвостый успокоиться? Неужели хвостатый так долго может находиться на свободе? Хотя я не так много знаю о биджу чтобы судить об этом. Впрочем сейчас это не столь важно. Я даже думаю, что так намного лучше. Всё же в этой форме Наоки намного сильнее чем без неё. Правда и здесь есть один минус. он может прибить меня и не заметить. Почему пятихвостый остановился?-подумал Казуки и осмотрелся по сторонам. Заметив символы юноша задумался. Что это такое? Какие-то странные письмена. Но для чего они? Может печать? Нет мне кажется всё намного хуже, от них веет тьмой. И похоже они опасны раз пятихвостый решил остановиться.-Что случилось?
В противника полетели два сюрикена. В это же время Казуки достал из ножен драконий меч и покрыл его чакрой ветра, а затем ринулся к противнику.