Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Нижняя деревня

Нижняя деревня

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Похоже она не хочет меня отпускать. Ну что же раз моя сестрёнка хочет, то я останусь здесь. И всётаки мне непонятно почему меня так сильно туда тянет. Этот биджу куда-то движется. Ладно, придётся пока забыть о том месте.-Илуми посмотрел глаза своей сестрёнки и сказал. -Успокойся сестрёнка, я не собираюсь туда идти. -когда время замерло Илуми насторожился. Что происходит? Время замерло, но почему? Стоп, этот символ...эх мне всё ясно.Илуми никак не отреагировал на то. что ему закрыли глаза, а затем отпихнули. Парня удалось сдвинуть всего лишь на два шага вперёд, после чего он повернулся и стал сверлить своим холодным взглядом демона. Когда клинок полетел в Илуми, тот лишь тихо вздохнул и быстрым движением правой руки разрубил клинок пополам. После этого парень медленно и спокойно заговорил. -Эх...как же ты мне уже надоела, когда же ты наконец угомонишься? Я потратил столько сил на эту печать, надеясь что больше никогда тебя не увижу. Ну ничего, я найду способ полностью избавиться от тебя и при этом не навредить Мике. А теперь сделай милость, исчезни и возобнови ток времени. У меня нет желания разговаривать с тобой.

Интересно, когда пятихвостый успокоиться? Неужели хвостатый так долго может находиться на свободе? Хотя я не так много знаю о биджу чтобы судить об этом. Впрочем сейчас это не столь важно. Я даже думаю, что так намного лучше. Всё же в этой форме Наоки намного сильнее чем без неё. Правда и здесь есть один минус. он может прибить меня и не заметить. Почему пятихвостый остановился?-подумал Казуки и осмотрелся по сторонам. Заметив символы юноша задумался. Что это такое? Какие-то странные письмена. Но для чего они? Может печать? Нет мне кажется всё намного хуже, от них веет тьмой. И похоже они опасны раз пятихвостый решил остановиться.-Что случилось?

0

32

Демон лишь фыркнула, когда любимое и нерушимое затмение сломалось, впрочем клинок сделал два оборота в воздухе и блеснул прежней новизной. Ну, уж нет, я не позволю тебе забыть то что ты натворил. Это из-за тебя она вновь стала такой слабой. Если бы ты просто ушёл оставив её тогда. 300 лет, неужели этого времени не хватило бы человеку чтобы отжить своё время?! Так почему же первое что я увидела спустя 300 лет это Илуми?! Илуми, ради, которого Мике так хотелось умереть лишь бы он оставался жив?! Почему, ты такой идиот?! - демон фактически бесилась запуская в Илуми то кучу мелких грозовый стрел, то просто нанося быстрые удары мечами, но разве призрак может навредить живому человеку? Вот и у неё ничего не получалось, но было понятно лишь то что ненависть Новолунного демона к Стальному дракону лишь усилилась. Слова, что сейчас она сказала были сказаны ей впервые, наверное ей вправду было сложно понять, что заставило 'гуляющую днём' остановить ' гуляющую ночью' ради какого-то человека, да и предлагая в замен собственную жизнь.

Демон замер, сейчас он пытался вспомнить, что напоминают ему эти символы. Интуиция подсказывала держаться от них подальше, но когда это виданно чтобы самоуверенный демон слушал что ему говорит интуиция? Вот и Пятихвостый последовал в бой, разве что только сменил свой хвост на огненный, решив что огонь и свет это вещи одинаковые, наверное. Первая техника, но с письменами будто ничего и не произошло, вторая попытка и вновь ничего, только пепел от зря прогоревшей техники, символы словно поглощали любые приёмы.

0

33

Слова Новолунного демона лишь рассмешили Илуми. Парень легко уклонился от вес атак. А потом снова заговорил. -Ах...значит это я натворил? Ну да, это же я устроил тот взрыв. Это твоих рук дело и поэтому не нужно перекладывать вину на меня. Без тебя Мике намного лучше. Сейчас она намного сильнее чем раньше. Из-за тебя ей всё время приходилось боятся Новолуния и поэтому она была слаба. Но теперь то время прошло и ей больше не нужно волноваться о демоне. 300 лет это большой срок и человеку его бы хватило с головой.....-сказал Илуми сделал паузу. -Но кто сказал, что я человек...-после этих слов глаза Илуми хищно сверкнули. а на лице появилась улыбка, которая была больше похожа на оскал. Парня быстро окутала тёмная энергия и через пару секунд перед демоном появился огромный чёрный дракон. Илуми сбил демона с ног и прижал лапой к земле. -Повторяю в последний раз, исчезни и больше никогда не показывайся мне на глаза. иначе я клянусь, что не успокоюсь пока полностью не уничтожу тебя.-прорычал Илуми.

Похоже пятихвосты насторожился. Значит всётаки эти символы очень сильны. Техника Гоби просто исчезла. Это значит, что эти символы поглощают чакру из техник, которые на них направлены. Хм...кажется это мне никак не должно помешать выращивать новые кости. Ну я на это надеюсь. хотя я могу и ошибаться. -подумал Казуки и попробовал создать меч из кости.

0

34

Эх а я так надеялась тебя в нём убить, но нет. Как же хотелось собственнноручно снести тебе голову, но нет. Видетели можешь меня убить, но не трогать его... Почему 'гуляющая днём' такая слабая... Убить меня?! Ну, если тебе не нужны её воспоминания,если тебе совершенно не интересно, что ты для неё значишь... то пожалуйста решай эту головоломку сколько вздумается. Только должна предупредить Она сама заставила меня стереть из памяти всё что было связано с тобой. " Прошу, что угодно забирай, хоть на всегда поменяйся со мной местами, хоть жизнь мою забери, только прошу, прошу не тронь его, хотя бы дай ему шанс выжить."- это были её слова и она искренне верила, что умрёт.. - демон улыбнулась растворяясь в дымк, не грозный вид дракона, не слова Илуми её не пугали. Время вернуло свой ход. Девушка улыбнулась. Братик, хочешь кекс или блинов на завтрак?!- нет, эта Мика не помнила ничего подобного. Даже волки -её призывы смотрели на эту Мику иначе. С некой грустью и печалью, будто их хозяина подменили и эта леди совершенно не та за которую они готовы рвать шкуру.

Неужели ловушка? Похоже на то, но что это такое и почему оно наглым образом ворует мою чакру?- подумал демон повторно атакуя символы. Они тем временем наполнялись краской и пропитывались энергией. Кости Казуки не изменились, техника была создана. Тем не менее чем ближе ребята оказывались к символам тем непонятней становился их эффект, словно они выкачивали энергию из ребят.

0

35

Она решила мне всё рассказать? Но зачем ей это? В этом нет смысла. Теперь я знаю правду. Неужели Мика так за меня печётся, что готова пожертвовать собой. Неужели я заслужил такое доверие?-Ах ты мерзкая тварь. Она так страдала, а тебе это было по нраву. Бессердечная тварь. Я рад, что она жива и стоит сейчас рядом со мной.Моя ненависть к ней стала только сильнее и теперь я должен быть ещё ближе к Мике, чтобы уберечь её от любой напасти. Она была готова на всё ради меня и я отвечу ей тем же. Но есть и другая проблема, если меня не будет рядом защитит ли её стая? Или они и пальцем не шевельнут? Эх...как же всё трудно. -подумал Илуми и улыбнулся. -Нет, спасибо сестра. Я пока что не голоден.

Странно, мои техники не тронуло, но почему? Может враг не считает меня угрозой? Похоже на то. Но что здесь чёрт возьми происходит? Что за символы и что с ними происходит? Они как будто налились краской. Наверно это чакра восьмихвостого. Что тогда происходит? Что будет когда символы наполнятся? Не нравиться мне это. У меня такое чувство, что из меня выкачивают энергию.-Здесь твориться. что-то не понятное. У меня такое чувство, что из меня выкачивают силу.

0

36

Тогда может быть чашечку чая или кофе? - не унималась Мика. Девушка посмотрела на брата взгляд её был немного другим, но он не менялся с момента её пробуждения, будто в девушке чего-то не хватало, чего-то очень важного для неё. Впрочем если  ей было нечем занятся она готовила или рисовала, картины её тоже изменились, да и готовя она научилась высчитывать необходимое количество ингридеентов. Теперь у Мики не было ситуаций когда она не знала куда девать огромное количество печенья или карамели.

Не только силу, прошу заметить. - проговорил юноша, перебирая в руках  стальной веер. Несколько острых на вид лезвий с характерным звуком складывались и раскладывались. -Прошу простить, но госпожа Кана не желает что-бы вы ей мешали. - юноша сложил несколько печатей, действие символов усилилось, вместе с этим усилилось притяжение,  а затем из кругов на земле стали вылезать похожие на зверей существа.

0

37

Я раньше этого не замечал. Её взгляд изменился. Он стал каким-то другим. Такое чувство, что ей чего-то не хватает. Эх...кажется исчезновение демона сильно её изменило. Ладно, я не хочу думать об этом. Для меня она любимая сестра. Пусть так будет и дальше.-Я бы не отказался от чашечки чая.

Чёрт я так и знал, я чувствую как из меня постепенно уходит чакра. Нужно убрать его с дороге, иначе он может стать большой проблемой, хотя он уже ею стал. Похоже он уже завершил все приготовления. Нужно убить его как можно быстрее.-подумал Казуки и достал из сумки два сюрикена. -Вакуумный сюрикен.http://s3.uploads.ru/i0IaL.gifВ противника полетели два сюрикена. В это же время Казуки достал из ножен драконий меч и покрыл его чакрой ветра, а затем ринулся к противнику.

0

38

Сюрикены до противника не долетели, они оказались слишком лёгкими чтобы преодолеть притяжение земли. Казуки же мог почувствовать, что чем ближе он к противнику тем сложнее иближаться к нему. - Думаю из этого боя не выйдет ничего хорошего. Взять их.- приказал юноша существам, монстры послушно стали кидатся на Казуки и Наоки, точнее на пятихвостого, демон отбивался от них, но символы поглащали чакру техник и лишь усиливали  монстров.

Тогда пойду заваривать чай! - проговорила девушка, улыбаясь. Она будет совершенно другой... Лунная стая уйдёт, а затем не успеешь ты и оглянутся,  как Она умрёт.- послышался голос демона в сознании Илуми. а кухне в домике послышался шум посуды и свист поставленного на плиту чайника. Через пару минут девушка вернулась с чаем. На небольшом подносике она умудрилась уложить чашку чая и несколько тостов с клубничным джемом.

0

39

Чёрт бы его побрал. Он очень силён, а эти его зверюшки ещё опаснее. А эти символы забирают мою силу и становятся сильнее. Похоже у меня нет другого выбора. Это самоубийство, но что поделать.-подумал Казуки и убрал чакру ветра с меча, затем убрал подкожную броню и ослабил ток чакры до минимума. -Посмотрим кто кого.-скзал Казуки уклоняясь от атаки зверя и нанося ему ответный удар. Когда удар был нанесён парень ринулся к противнику и попытался атаковать его.

0

40

Боюсь это бессмыслено... - проговорил юноша не двигаясь с места, а лишь собирая кучку печатей, вторая воронка из символов создала вихрь, направленный против Казуки, чтобы не позволить юноше приблизится. Пятихвостый лишь отбивался от монстров постоянно меняя хвосты, это мало чем помогало демону, на место каждого уничтоженного вставало два или три новых монстра. Вспомнил, где я их раньше видел. Это древнее искуство- стихия притяжения, крайняя ветвь магнетизма, но разве я не съел последнего их представителя?!  - демон задумался. После чего покрылся новой стихией.

0

41

Ну нет. Ветер это моя стихия, меня им не остановить. Это жалький вихрь не ровня моей технике. Сейчас он увидит её в полной красе.-подумал Казуки и быстро сложил печати. -Вакуумный меч.-вихрь был направлен наперерез вихрю противника с целью его уничтожить. -Ветер моя стихия, какой-то жалкий вихрь меня не остановит.-сказал Казуки создавая второй, а затем и третий вакуумный меч. Стихия притяжения? Никогда не слышал. Стоп он сказал магнетизм? Довольно редкий геном, да ещё и такой. Он такой же редкий как и мой.

0

42

Ну хорошо, а так твой ветер может? -юноша поменял ожил ещё одну печать после чего направление ветра изменилось сейчас он наоборот притягивал к себе. Вот только после этого из символов на круге выросло множество шипов. Значит защиту убирать не стоит, вот только её поглощает притяжение к земле. А эти монстрики питаются техниками что мы используем. Хитрый трюк. - демон с неохотой достал из снаряжения Наоки когти, кажется это демону не особо нравилось.

0

43

Ах тыж, похоже всё же придётся использовать чакру как и до этого, иначе мне конец. Он изменяет силу притяжение как ему вздумается. Хотя, у меня есть идея как обратить его силу против него же.-Нет, но он может так.-сказал Казуки и выпустил костяные пули заряженные ветром в противника, затем ещё раз. В это время из стоп Казуки высунулись костяные шипы. Они врезались в землю, чтобы Казуки не тянуло к кольям. Парень продолжил атаковать, но этими атаками он лишь отвлекал противника. Как только Казуки удалось стать так чтобы противник оказался между ним и кольями, парень тут же убрал шипы и метнулся к противнику с целью проткнуть его мечём. Ускоренный притяжением воронки Казуки приобрёл неплохую скорость.

0

44

Глупо...- проговорил юноша собирая технику.  Притяжение вниз усилилось, помимо этого все символы образовали стену перед противником, но потом она продолжилась вокруг круга из символов.  Её же стали создавать монстры из символов. Укрепляя технику и создавая защиту. Всё это время сам противник не двигался с места. Позднее внутри круга появилась воронка которая так же притягивала к себе. Пятихвостый попытался её сжечь, но ничего не вышло. Символы лишь стали светится ярче.

0

45

Чёрт, моя задумка рассыпалась вдребезги. Нужно срочно создать свою броню. Иначе я просто расшибусь об эту стену.-подумал Казуки и стал создавать броню под кожей. Подлетая к стене парень сложил руки в блоке. Из-за удара у парня закружилась голова и его оглушило. А лезвие меча отскочив от стены оставил на левой руки длинную царапину из которой на меч выплеснулась кровь. Ай, голова трещит, кажется мощный удар, наверно сломал пару костей, но это ничего. Сейчас соберусь с мыслями и убью его.

0

46

За пару дне до этого.
Девушка прошла сквозь врата ведущие в город. Человеческий образ рассыпался в пару мгновений. Неожиданно по глазам драконицы арил песок, затем ещё несколько волн ветра подкосили ноги. Братик завязал эту драку и к сожалению вышел из неё победителем. Драконица сильно пострадала, но важнее то что зрения она лешилась совсем и без единого шанса его вернуть.  Костяной дракон, призрак, но друг Тии помог залечить некоторые раны. Девушка находилась у озера  при помощи которого обычно следила за миром людей. Друг, которого все обычно называли Кастиэль, пытался как-то поддержать её, но попытки его были тщетны. Когда же кровь коснулась лезвия меча, драконица была удивлена, тому что её просьбой так нагло пренебрегли. Поэтому и без того злой дракон спокойно вышел из появившихся символов, разошедшихся с лезвия меча на землю. Сил и чакры подобный призыв занял у Казуки достаточно много.
Какого чёрта за последнии три дня творится? - думала про себя Тия, вихрь созданный противником её не тревожил. Она спокойно стояла в воронке  не чувствуя притяжения. Что тут происходит?!- спросила девушка пытаясь что-нибудь понять и натыкаясь на монстрика пытавшегося сбить её с ног. Монстрик получил удар ногой. Что это было? - глаза девушки были завязаны, поэтому внешний вид их не мог спугнуть кого-либо. Демон? Так ладно... а это ещё что за непонятные мельтешения чакры. Созданный кем-то ветер?! - чакра девушки была скрыта чтобы она могла хоть как-то орентироваться в пространстве, поэтому кражу её она не чувствовала. Казуки тут, там где-то что-то не понятное, а впереди противник??! Или нет.- девушка много говорила, пытаясь понять что происходит вокруг.

0

47

Что?! Какого чёрта здесь твориться? Ничего не понимаю, откуда на поле боя взялась, эта девушка? и важнее всего, почему на глазах повязка? То что сейчас произошло было призывом, но как? Глупости...этого не может быть. Хотя если вспомнить, то мне нельзя чтобы кровь попала на меч. Теперь я знаю почему. Странно на призыв девки так много чакры-Кто ты? Откуда ты знаешь моё имя? -Если тебя интересует противник, то он прямо передо мной.-сказал Казуки сложил несколько печатей и его левую руку покрыло множество костей образуя одно большую. Её покрыла чакра ветра и по стене был нанесёт мощный удар.

0

48

Удар смог пробить трещину в этом щите. Тия прислушилась и прочувствовала направление удара. - Хорошо. Только почему ты не использовал нитку с иголкой для разрушения печатей? Символы на земле можно было легко разрушить. Кто ты я знаю.Кто я ты тоже прекрасно знаешь. Вспомнишь разве что через пару часов. А количество чакры взятое у тебя является лишь одной сотой от моего количества. - проговорила драконица. Сейчас вокруг неё собиралась энергия  поднимаясь цветным вихрем .  Девушка из виду пропала. е-по поблизости раздался шум чего-то огромного лязг когтей и шелест крыльев. Поднявшийся ветер разбил  технику противника, следы когтей возникшие на поле боя разрушили монстров противника. Рык драконицы оглушил  и послышался эхом ещё далеко от этого места. Сам противник с поля боя удрал лишь поняв с чем столкнулся. Из-за этого Тии пришлось сложить крылья и вернуть человеческий облик. Девушка встала недалеко от юноши. Смотреть ей было не на что поэтому она ждала хоть каких нибудь подсказок. Что делать в этом мире она даже не представляла.

0

49

Откуда она знает о моё мече? Хм...сломать символы? Я об этом не подумал, наверно в пылу боя забыл активировать дьявольский глаз. Что же, кажется я пробил трещину, ещё пару ударов и он мой. Эй. куда делась эта девушка? Стоп, стихия ветра? Какая мощная чакра. Так если вспомнить она сказала, что чакра для её призыва это лишь одна сотая её чакры. Бог ты мой, да у неё запас чакры как у биджу. Жуть и всё же, что происходит? Чей это рык? Никогда такого не слышал. Всё закончилось?-подумал Казуки и подошёл ближе к девушке. -Что здесь происходит? Ты что не человек? Хотя ладно, ты сказала что я вспомню. Что же хорошо, но скажи мне одну вещь. Почему на твоих глазах повязка?

0

50

Наверное потому что у меня больше нету глаз. - проговорила девушка, почему-то улыбнувшись. - И да я не человек, я дракон. А то ещё не известно когда ты об этом вспомнишь...-проговорила девушка и вновь она улыбнулась. И всё же моё тело всё ещё покрыто ранами. Сражаться в полную силу я не могу. Да ещё и  ничего не вижу не как человек не как дракон. Но в конце концов я сейчас его призыв, а значит могу уйти когда мне вздумается.  - И кстати! Какого чёрта ты нарушаешь обещания?! - проговорила драконица кажется сейчас она была зла.

0

51

Нету глаз? Как же так? Это просто ужасно. Мне даже не вериться в это. Кто мог такое сделать? Она сказала дракон?-подумал Казуки и хотел, что-то сказать, но схватился за голову. -Тия? Кажется так тебя зовут. В моей голове что-то всплывает, но это так расплывчато. Хм...я только сейчас заметил, она ранена? Так если рассуждать логически я призвал её из мира скажем так драконов. Судя по ранам она получила их не так давно, неужели на неё напали свои? Ужас какой-то?-Так это тебе я дал обещание? Прости, я старался как мог, но мне не удалось уберечь свой клинок от моей крови.-сказал Казуки и залечил свою рану. -Надеюсь ты не будешь против если я залечу твои раны. Всё же мне спасла жизнь, это меньшее что я могу сделать. отказа я не приму. -сказал казуки и сложил несколько печатей. После руки парня покрыла зелёная чакра и юноша аккуратно положил обе руки на плечи Тии. Чакра Казуки стала расползаться по телу Тии останавливаясь на ранах и постепенно заживляя их. При этом Тия испытывала лёгкое покалывание  в месте ран.

0

52

Вспомнишь скоро. Прости, но этого я не вижу. Могу лишь предположить что во всём виноват тот непонятный вихрь из чакры... жаль я ничего не вижу. - когда юноша дотронулся до девушки та вздрогнула. Ранения были довольно серьёзными, что не понятно было как девушка вообще стояла на ногах. Помимо это Казуки мог почувствовать ещё чью-то чакру что так же поддерживала жизнь девушки.  И что вам костяным так нравится меня лечить? Сначала Кастиэль подредактировал теперь ты...- девушка отвернулась в сторону, потом неожиданно зарычала и вывернулась. Не трогай... - повязка с глаз слетела. Раскрывая не самое приятное зрелище, зрение девушке выцарапали по видимости когтями и с полной уверенностью что в этот раз навсегда.

0

53

Нам костяным? А что есть кто-то ещё с моими техниками? Ничего себе, значит бывают и костяные драконы. Хм...я чувствую ещё чью-то чакру на ней. Довольно необычная, как и у неё. Наверно это этот её друг. Что это с ней? Боже ты мой, её глаза. Следы когтей, неужели её в клане так ненавидят?-подумал Казуки и поднял повязку с земли. -Прошу тебя Тия успокойся. Я помню. чт оя твой друг. Прошу позволь помочь. Ты не должна переживать всё это одна.-сказал Казуки и снова завязал повязку на глазах Тии. -Пожалуйста спокойно, ты тяжело ранена и я вылечу тебя.-сказал казуки стал вновь лечить Тию.

0

54

А ты думал ваши техники такой вымирающий вид?- нет драконица не видела взгляда Казуки и лишь интуитивно угодала его мысли. Хотя Кастиэль хотел с тобой пересечся. Но для этого ему нужно слишком много побрякушек..-проговорила девушка. И вообще Казуки прекрати, пострадаешь. Я из-за тебя же и наказана. - проговорила драконица вновь выпутываясь из техники лечения. Этого она говорить не хотела да и правило разрешало стирать людям память. Но Тия прекрасно знала что брат по её душу пришёл из-за меча, который драконица оставила Казуки, вместе со своей душой.
хм, кажется я ничего не сломал... ан нет, поспешил с выводами...- проговорил Наоки кажется демону надоело гулять по миру людей и он опять махнулся с Наоки местами. Сейчас Юноша смотрел на затопленный участок деревни.

0

55

-Ну вообще-то да. Я до определённого момента не знал о драконах, так что да я думал что я последний кто владеет этим геномом. Хм....я бы тоже не прочь с ним встретиться, возможно он покажет мне новые техники.Что?! Она наказана из-за меня? Как же так? Неужели драконов наказывают за разговоры с людьми. Я ещё всё плохо помню. Может как только я всё вспомню и пойму что произошло. Но всёравно, я виноват. Из-за меня она лишилась зрения. Это ужасно, я должен ей как-то помочь. Но....кажется есть один способ, хотя над ним стоит подумать.-Это просто ужасно. Я, думал драконы должны держаться вместе, а не калечить друг друга. Я прощу у тебя прощения за эти раны. Если бы не я, ты бы не потеряла своё зрение.

0

56

Может, быть. Но разве я могу винить тебя в том, что ты жив? Поэтому о своём поступке я не жалею и тебе не советую. - проговорила драконица. Голос её был холоден, возможно даже слишком, таким он никогда до этого не был. У нас свои правила и нарушителей в них не любят, ну, а уж обмануть нас невозможно и это ты тоже отлично знаешь, Казуки. - кажется сейчас можно было понять, что Тия злилась. И видимо злилась сильно, ведь помимо того, что за последнии три я драконица лешилась зрения и в клан она без своих глаз вернутся не могла, но и свободы у неё больше не было .

0

57

-Но я так не могу. Вот так просто забыть, то что произошло нельзя. Я не дракон, у меня иной ход мыслей.Кажется всё проясняется, я вспомнил практически всё. Мне нет прощения, всё моё любопытство. не пойди я за ней, она бы сейчас была в клане. Из-за меня она нарушила столько правил.-Да, я знаю что вас обмануть нельзя. Но нельзя быть настолько жестокими. Я просто не могу не жалеть о том, что сделал. Из-за моего любопытства ты лишилась зрения, а теперь ещё и свободы.

0

58

Жестокими? Хех, неужели ты понял почему мы должны проживать год в вашем мире? - скорее с некой издёвкой проговорила драконица. - Мы жестокие твари, Казуки, и ещё я могла бы убить тебя стоило только мне появится тут. Я могла бы забрать твоё зрение и вернуть на место свой меч. Но не хочу... Кажется, вы называете это жалостью... - сказала драконица, можно было заметить, что она помедлила, слишком уж необычно для неё была эта ситуация.- Мне жалко тебя, Казуки, ты ребёнок, который остался совсем один...- Тия немного успокоившись и усмерив бурю внутри себя договорила свою фразу.

0

59

-Жалость? Я думал, вам драконам это слово не ведомо.Она лишь из жалости сделала всё это? Не могу поверить. Как будто бы это сон, но уж слишком он реальный. И всё же, зачем? Она бы могла просто бросить меня и всё? Зачем её возиться со мной? Ну один я и что? Я же для неё, фактически никто. Так зачем её так рисковать? Риск...а ведь мой план с ним связан. Нет, есть ещё одна идея. Хотя я думаю цена будет даже выше чем потеря глаза, но я должен сделать хотя бы это.-Мне не легче от того, что тебе жаль меня. Наоборот, я чувствую себя ещё более слабым и беспомощным чем раньше. Лучше бы ты сделала как собиралась. У меня нет дома, нет семьи, мне не куда возвращаться. А у тебя всё это есть. Я же фактически никто. Зачем страдать из-за меня?

0

60

Тише, Казуки. Успокойся.- проговорила драконица осторожно обнимая и юношу. Я не страдаю... это мой выбор да и 40 или даже все 100 лет для меня ничего не решат. Это вы люди успеваете прожить свою жизнь за это время. Я же лишь стану немного старше.- тихо проговорила драконица. Казуки же мог почувствовать ели уловимый, но сладкий аромат неведомых цветов. Этот запах принадлежал Тии, но до этого он не был заметен. Лёгкий ветер казалось действовал успокаивающе позволяя доверится Тии и может даже уснуть. Всё будет хорошо. Мне правда не хочется тебя убивать. Я не смогла спасти тех людей из моей команды, но тебя я хочу уберечь. От части от тебя зависит и мой товарищ.- подумала драконица.

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Страна смерти » Нижняя деревня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно