Легенда Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Летающий корабль "Изумрудный змей"

Летающий корабль "Изумрудный змей"

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Все пять часов Эльрат потратил, чтобы хоть как-то разобраться в свитке.Так, кажется я закончил, так это довольно мощная техника,  вроде бы Стелс её уже применял.Ну вот, что за новые предсказания.Неужели он думает. что хоть одно из них сбудется?Так ладно я беру свои слова назад, значит завтра будет сложный бой.Ох что-то я устал, надо бы мне вздремнуть.-подумал Эльрат и улёгся прямо на носу корабля, а потом заснул.

0

62

Генриетта проснулась в десять утра в отличном настроении, но при этом из головы девушки не выходил тот единорог нападающий на неё во сне. - Хм пожалуй я заварю чаю. - Девушка пробежалась по кораблю и смогла таки найти на нём чай и несколько чашек.   Генриетта вышла на палубу с подносом в руках и увидев на ней спящих друзей улыбнулась. неужели им тут спать удобно?  - смотря как спят мальчишки. подумала девушка. Альфред -  девушка запнулась о хвост волка, из-за чего уронила поднос  с чашками и сахарницей несколько чашек упало за борт, а сахарница приземлилась на голову Эльрату. - Упс предложила чайку называется представляю какой он злой. -  Альфред проснулся от удара девушки поэтому вскочил. - Сахар просыпался на голову Эльрату. - Хм ожидайте удара по голове если что-то упадёт за борт. Генриетта ты что то уронила?  две чашки. - сказала девушка. - Альфред рассмеялся.  Два предсказания из-за одной девушки Пхахахах. - я хотела предложить вам чаю... - сказала  Оливия понимая что ничего хорошего в сложившейся ситуации нет.

0

63

Эльрат мирно спал, как вдруг получил удар по голове.От удара Эльрат подскочил и осмотрелся вокруг.Чёрт и что это было?-подумал Эльрат стряхивая с себя сахар.Ну вот теперь голова будет болеть.Так кто это сделал?Так похоже я нашёл виновника, похоже сбылось ещё несколько предсказаний.Ну вот теперь придёться объяснять Стелсу почему у него шишка на голове.-Генриэта, теперь сама будешь объяснять Стелсу откуда у него шишка на голове.Ох на корабле очень скучно, пожалуй мне пора развеяться.-подумал Эльрат и сказал.-Ладно я немного полетаю.-сказал Эльрат и из его спины вырасли крылья, после чего он взмыл небо и стал летать в облаках.

0

64

После того как Эльрат улетел.  От куда-то снизу послушался смех Альфонса. - Сахарницей по голове это уже какое-то комбо предсказание ПхахахаАльфонс чего ты ещё им наговорил? - угрожающе спросила Оливия. - да ладно тебе сестрёнка не чего страшного не случиться.  Грозовой дракон протаранит огненную сферу через минуту. - Парень замолчал потому как на данный момент находился именно на той змее что держала ту самую сферу. -  Берегись -  заметив технику крикнула оливия. -   Дракон изо льда  завился  около сферы. -  И блокировал атаку. - От куда взялась эта штука? - Девушка осмотрелась. - Прямо перед нами враги. - крикнул капитан после чего ему на голову упала ледяная чешуйка. Кажется нам придётся выпутываться самим. Но почему я  не вижу врагов. А ты прислушайся слышишь  шум парусов? - девушка закрыла глаза и прислушалась.  В атаку! -  тихо крикнули на вражеском корабле.  И впрямь они рядом с нами. неужели техника сокрытия! - договорил фразу Альфред. - Они меня уже раздражают! - сказал Альфонс расправляя крылья я их не вижу, но инстинкт меня здесь не подведёт. - парень моментально взмыл в небо.  через несколько минут грозовые атаки повторились. От куда они только появляются? -  девушка запрыгнула на дракона  будем ждать  следующей и блокировать её.  Ледяной дракон блокировал новые атаки. Мда интересная ситуация. 

0

65

летая в облаках Эльрат заметил, что к судну кораблю что-то приближается и это что-то окутано чакрой.хм...что тут у нас?Похоже это и есть пираты, а это стихия молнии.Думаю Стелсу пригодиться новая техника, а веселье начинается.Думайте если вы невидимые я вас не вижу?Ошибаетесь, пора убрать маскировку.-Секретная техника: Холодный дождь.http://s1.uploads.ru/i/zMB1W.gif-после этого с небо полил чёрный дождь, через пару секунд техника, которая делала корабль пиратов исчезла.Только после этого дождь перестал идти.После этого Эльрат сложил несколько печатей.-Стихия огня:Техника великого огненного шара.http://naruto-go.clan.su/Uchiha/katon-gokakju_no_dzhutsu.gif-огненный шар летит в корабль пиратов.

0

66

Как только техника рассеялась взору команды представился огромных размеров корабль, на его корпусе красовался Чёрный единорог с огненной гривой. Лошадка явно имела заметный секрет но вот какой понять было почти невозможно. Не плохо нас всё-таки раскрыли. - сказала девушка с татуировкой молнии на плече, волосы девушки имели  сиреневый цвет - Но это не значит что  мы проиграем. Верно?- сказала  блондинка стоящая на носу корабля, она была гораздо  младше второй девушки.. конечно сестричка. И как ты только могла подумать что мы проиграем? Но ведь нашу технику секретов развеяли.  Они ещё пожалеют об этом.  Техника штормовых стрел.* - сказала девушка с молнией и по пространству разлетелись стрелы, без какой либо закономерности ударяющие по всем. Жанна но ведь это техника у тебя почти не получается.- Не волнуйся Селестия я справлюсь. Эта статуя они даже не представляют что везут. Поэтому мы и должны её уничтожить. - подумала девушка после чего  молнии сшибли дракона Генриетты.  А что ты там про запреты говорил братик? - крикнула Генриетта Альфонсу, расправляя крылья.  Попробуй пункт пятый в главе двенадцати гербов. - ответил  Вампир. Пункт пятый... Единорог, уроборус, дракон? точно не помню но эти три символа используются в довольно неприятных техниках и я боюсь что у меня не получиться  ещё раз использовать символы вообще.- Ладно техника  ледяных птиц. - Это вам за дракона. - девушка создала  стаю ледяных птиц которая  полетела в соперниц обе девушки удачно пережили атаку, а через секунду в Изумрудного змея надвигался торнадо созданный блондинкой. 

Соперницы. Решила найти применение картинкам ... ><
http://s1.uploads.ru/t/bDtMy.jpg

http://s1.uploads.ru/t/zuiNv.jpg

*http://s1.uploads.ru/t/6pwri.png
Лина забыла правильное название ... ><

0

67

Так значит на вражеском корабле главные эти две девушки и как я погляжу одна из них владеет стихией шторма.Это уже интересно, похоже Стелс не сможет получить новую технику, осталось надеяться, что блондинка владеет стихией молнии или стихией огня.так их зовут Жанна и Селестия, редкие имена.Хм...они так самоуверенны, они даже не знают с кем связались.Ладно пора мне очень красиво появиться.-подумал Эльрат и используя телесное мерцание исчез и появился на палубе вражеского корабля.Эльрат появился в 5 метрах перед Жанной.-Здравствуйте девушки, меня зовут Эльрат, приятно с вами познакомиться.-сказал Эльрат и снял капюшон.В его серых глазахЖанна могла увидеть жажду крови.-Мне не хочется этого делать, но мне придётся вас убить.-сказал Эльрат и улыбнулся.После этого из правого браслета призыва появился огромный сюрикен, также к нему была прикрепление еле заметная леска, это леска позволит Стелсу управлять полётом сюрикена.Затем Эльрат быстро сложил печати левой рукой.-Меч Чидори.http://s1.uploads.ru/i/M4ruo.gif
-сюрикен покрылся чёрной молнией и был запущен в девушку, которая стояла на носу корабля.Затем Эльрат снова повернулся к Жанне и сложил печати левой рукой.-Иглы Чидори.http://hapyto.ucoz.kz/_bd/1/135.gif-иглы полетели в Жанну.

0

68

Эх а он нарывается.- дуэтом пропели девушки после чего сложили несколько печатей. - Разящий ветер.  - после слов Селестии -на палубе поднялся сильнейший ветер и иглы направленные на Жанну были перевёрнуты в направление создателя.В это время Жанна сложив печати создала молнию и сбила Сюрикен ей, тем самым остановив его.  - Хм мы работаем исключительно командой так что вам нас так просто не победить! - сказали девушки.  А теперь лови. - крикнула Жанна. - вихрь грозового дракона. - в Эльрата был направлен Дракон. - И на закуску. -  Режущая волна-  крикнула  Селестия. - в Эльрата была направлена атака, сжатым воздухом, по дуге. - Ну и куда он лезет? - подумала Оливия увидев Эльрата, на борту вражеского судна. Мистическое созидание. Огненный дракон. -  Вокруг Альфонса образовался дракон состоящий из огня. - Контроль времени. - Хм не думаю что такое возможно я должен повторить одну интересную технику надеюсь на меня не обидеться друг Генриетты. -  После этого  дракон  уставился на  корабль противника. к сожалению эта техника требует времени для того чтобы найти в  прошлом нужную мне технику. - в руках альфонса появилась  сфера, после чего вампир  приземлился на голову дракона. - Хм что-то он задумал. Ну ладно есть ещё один способ сбить эту штуку, пожалуй я им воспользуюсь. Нужно найти сферы на этом корабле и уничтожить их. - девушка быстро взмыла в воздух и облетев несколько раз корабль,  осталась на лошади. быстрее опустим мост и вытащим статую.  - проговорила вражеская команда.  Статую? Зачем им эта статуя? - задумалась девушка.  И главное где спрятаны сферы?  В любом случае их ожидает сюрприз. - Генриетта осторожно расположилась на лошади так что бы не упасть с неё . а теперь  всё замёрзнет на этом судне. -  начиная от девушки  корабль стал покрываться ледяным налётом. пол судна замораживался и становился скользким для передвижения.

http://s1.uploads.ru/t/SCuhl.gif
Техника сбившая сюрикен ранг В.  ибо не до конца выучен. 
Техники воздуха тоже ранга  В обе.
Техника дракона Ранг А.
Техника мистического дракона ранг S
Техника связанная с прошлым Ранг  А.

0

69

Ух ты какие способные девушки, но я тоже не так прост, спасибо Стелсу, что он выучил эту интересную технику, я могу воспользоваться ей ешё один раз, а потом придётся импровизировать.А у этой очень интересная техника, ну что же отлично.-Секретная техника: Холодный дождь.http://s1.uploads.ru/i/zMB1W.gif-после стал идти чёрный дождь, все атаки B класса, которые были использованы противницами исчезли, также ослабел вихрь грозового дракона.-Интересная у тебя техника, но теперь она моя.-сказал Эльрат и сложил печати, которые слаживала до этого Жанна.-Вихрь грозового дракона.-дракон сбил дракона Жанны, а затем полетел в Селестию.В это же время Эльрат с силой дёрнул за леску и сюрикен полетел в Жанну, после запуска сюрикена Эльрат отцепил леску от браслета.Хм...что это задумала Генриэта неужто решила заморозить корабль, теперь нужно окуратно двигаться, чтобы не упасть.-подумала Эльрат и на его ногах появились когти, которыми он вцепился в лёд. который создала Генриэта.

0

70

Ей это не честно - крикнула Жанна, закончив  складывать печати,  техника штормовых стрел- несколько стрел столкнулись с драконом а ещё несколько сбили сюрикен. - Мы сёстры кошки, так прозвали нас в нашей деревни.  И наша цель это та статуя поэтому не время играть войну.- подмигнув Эльрату, сказала Жанна.После этого девушки сложили несколько печатей и  превратившись в кошек с крыльями и разлетелись в разные стороны. Девушки разными путями направились на палубу Изумрудного змея.  Жанна быстро забралась в трюм и бродила в поисках статуи.   Корабль закончил покрываться слоем льда, после этого Генриетта ступила на палубу судна. Вот потеха будет - улыбнулась девушка. доставая меч из ножен и расправляя хвост. - Наряд девушки изменился,  это было довольно короткое голубое платье и коньки. - девушка довольно ловко каталась по льду, что придавало ей хорошую скорость. Оливия сбивала людей и атаковала их, что бы те не смогли атаковать корабль.  Хм какие глупости. - Подпрыгивая и и нанося атаку врагам собирающимся её атаковать, подумала девушка. Вы не с той соперницей столкнулись- сказала девушка нанося удар  клинком. - при этом руны на нём сверкнули. _ отлично у меня достаточно крови в клинке что бы никого ненароком не укусить. -подумала девушка, осматривая вражеское судно - Это что кот? - улыбнулся Альфред заметив на палубе Селестию. - ГАФ - Кошка  быстро забралась на голову кому-то из матросов.  - Альфред стал лаять на псевдо кошку. - Селестия не знала что ей делать потому как боялась собак. - Альфред же мысленно смеялся над девушкой потому как понимал что перед ним  сидит далеко не кошка.   

Жанна
http://s1.uploads.ru/t/RVDCO.jpg
Селестия
http://s1.uploads.ru/t/5uSeq.jpg
Техника штормовых стрел ранг А

0

71

Услышав слова Жанны и увидев, во что они превратились, Эльрат разразился громким смехом.-Ахахахахаа.-Ох ну вы даёте.Какой дешёвый трюк, на что они надеятся.-Заткнись, а сам решу, когда мне играть, а когда нет.Да, да иди в трюм тебе там ждёт сюрприз, а я пока повеселись здесь.Вижу генрииэта тоже веселиться.Ладно хватит играться, пора покончить с этим.Думаю рёвы здесь хватит.-Генриэта быстро вернись на наш корабль.-Никаких вопросов, живо.-сказал и Эльрати дождался пока Генриэта, а затем стал прямо в центре палуби пиратского корабля.-Сёстры кошки, должен признать, вы неплохо сражались и вам даже удалост блокировать пару сильных атак, но на этом всё сейчас вам пора прощаться жизнью.-Зря вы решили на нас напасть, это же смешно кошки напали на дракона, но это быстро закончиться.-сказал Эльрат и быстро вошёл во второй покров демона.После этого он глубоко вдохнул.-Рёв дракона.http://s1.uploads.ru/i/eqNt5.gif-после Эльрат издал мощный рёв, который должен уничтожить пиратский корабль.Союзный корабль не заденет волной.

0

72

Уйди собака!! - прокричала Селестия выпуская когти на Альфреда. - Хех ладно я ещё повеселюсь немного. - Гав гав гав. - альфред снова тявкал на кошку. - Режущая волна. - сказала кошка, атаковав альфреда сжатым воздухом. - Волк улыбнулся- Малахитовая шкатулка. - несколько  Цветов из минералов столкнулись с техникой до того как она попала в волка. - Чего? с каких пор собаки колдуют- изрядно шокированная кошка  не знала что ей делать. - Ну если быть точнее то я призыв  и я волк. - Так почему ты лаешь? - Это моё хобби. - Малахитовая шкатулка. - вокруг кошки стала образовываться крепкая клетка из гранита. - Ну а теперь техника поглощения. - клетка сверкнула оранжевым  светом. - Это меня не остановит- Режущая волна. - что почему не получается? - кошка сидела в клетке и не могла из неё выбраться без сторонней помощи. - Мышки попадаются в мышеловки.  - сказал Альфред поднимая зубами клетку и относя её на нос корабля. По клетке изящно распустились стеклянные цветы, и украшения из фальшивых рубинов.  - Это что за издевательство? меня поймали в драгоценную клетку? - думала Селестия пытаясь дотянуться до волка и поцарапать его. - Эшо шы зря зашеяла - не получишся- сказал волк с клеткой в зубах. - Вторая же кошка бродила по трюму в поисках статуэтки. Что за жуткое место? Это что львы? какая милая работа- подумала кошка постучав по статуи кулачком. -  на её удивление статуя открыла глаза и зарычала на кошку.  Нарываешься? - спросила кошка у статуи после чего в неё ударила молния. - Хм кто-то разрушил моего льва. - подумала Генриетта. - Ладно ладно Эльрат ухожу. - крикнула Оливия расправляя крылья и меняя коньки на сапожки. - Отлично я нашёл эту технику. -  - техника многократного разрушения. - крикнул Альфонс, после чего подкинул сферу в воздух, а дракон её проглотил - после чего  направился на корабль противника и замотался вокруг Эльрата. Эта техника усилит твой удар. - Крикнул Альфонс, что бы на него не злились до нужного момента. И остановит её не доходя до нашего корабля.
После удара корабль противника разлетелся в щепки. Если на борту и был кто-то то он вряд ли смог выжить.     

Техника поглощения. Ранга А.
Внутри определённого пространства блокирует чакру противника. Часто распространяется на небольшие помещения.

0

73

Отлично мой удар многократно усилиться, теперь кораблю точно конец.-подумал Эльрат, а когда корабль был уничтожен он взмыл в небо и издал рёв на этот раз обычный.После этого он исчез и появился у входа в трюм, после чего начал идти к статуе.В это же время клон наблюдал за кошкой.Хм...сейчас она огребёт от этого льва.Ей просто повезло, а теперь мой выход.-после этого плащ снова стал нормальным и клон его надел.-Ну привет, ты молодец смогла суда добраться, но это продлиться не долго.-Я же уже говорил кошка не сможет победить дракона.-сказал клон, а затем из его браслета вырвалась три лески, они связали кошку по рукам и ногам, а третья леска завязалась на шее Жанны.-Не рыпайся, чем сильнее дёргаешься, тем сильнее леска впивается в твоё тело.-сказал клон Эльрата и сложил несколько печатей левой рукой, потому что правой он держал леску.-Иглы Чидори.-несколько игл вонзились в Жанну.Хм..теперь она не сможет мне ничего сделать, у меня есть 2 минуты, пока иглы не перестанут блокировать чакру.-А теперь мы с тобой поговорим и ты мне всё расскажешь, а начнём мы прямо сейчас.-сказал клон, а затем подошёл ближе к Жанне и схватил ей за шею, затем он приподнял её над землёй и поднял на уровень соих глаз.-Теперь ты мне всё расскажешь.-Гендзюцу: Сяринганhttp://s1.uploads.ru/i/RHxLC.gif-в иллюзии девушка не была кошкой, а была такой же как до превращения.При этом она была прикована за руки и за ноги к кресту.Затем перед ней появился Эльрат, а в руках у него была сенбонзакура.-Ладно начнём.-Кто вас нанял и какое у вас задание?-сказал Эльрат и воткнул катану в живот девушки.

0

74

Нанял? Хм дайка подумать... Ах точно  есть один человек что приказал нам  следовать за этим артефактом, говорят он может превратить целый город в руины. - девушка смеялась и даже казалось не пыталась сопротивляться. - Неужели такая сила и впрямь хранится в какой-то никчёмной безделушке? Может быть ты мне не веришь?  Тогда советую тебе проверить мои слова.. хотя стоп ты же не станешь меня слушать так как считаешь что я пытаюсь тебя запутать. Возможно я лишь злю тебя этой информацией. Но знаешь ты всё же интересный человек.. Если ты конечно человек, а не демон какой-нибудь. Хотя для демона ты довольно симпатичен. - девушка улыбнулась, нагло издеваясь над противником. - и возможно не будь мы врагами я бы согласилась  погулять с тобой. - Кошка казалось не чувствовала никакой боли.
Ха-ха А Эльрат довольно забавен по своей натуре.  Может он не такой уж и плохой?- подумала Генриетта смотря на Демона. - Эх наверное мне стоит спуститься в трюм. -[i] хм а что  держит в зубах Альфред?  Клетку? Из хрустальный цветов? Что за шуточки.  Или у этого волка крыша поехала на почве украшений? [/i]- Альфред ты чего несёшь? - Хм клешку с кошкой. Почему клетка состоит из эм цветом и рубинов? - Шак иншересней. - проговорил волк. - Ему интересней а мне не уютней вы же меня теперь убьёте! - А он напоследок надомной издевается. - кошка почти плакала.- Генриетта явно была в шоке от такого заявления. - Ну ладно вы как будто не знали на что шли. Нам сказали что охраны на корабле нет и статую будет просто забрать а тут встретились вы я даже не знаю что вы за существа такие. и почему у вас рога и крылья, про хвост я вообще молчу. - Братик нас посчитали за зверей. - Альфонс  рассмеялся. - Ну фактически мы люди. Просто наш вид- является вампирами- договорила Генриетта за брата. - но зачем вам статуя? - понимаете эта статуя на самом деле грозное оружие которое способно стереть город с лица земли.  - сказала кошка. - Альфред опусти эту клетку, на палубу.  волк опустил  клетку в цветочек. - на вид она не излучает никакой  энергии но если её активировать то всему вокруг наступи конец. - Странный объект. - Но нам приказали его доставить в подарок Гааре и пусть он уже решает что с ним делать. - Но ведь мы можем его уничтожить. - Хм ну зная Гаару лучше оставить всё как есть или сами окажемся уничтоженными. - сказала Генриетта кошке. После чего  прошла в  трюм корабля.

0

75

Хм....ну вот снова, она играется со мной.Мои слова снова не воспринимают всерьез.Мне кажется или она действительно не чувствует боли.Ну ладно, тогда мне придётся действоват ьпо другому, раз иллюзия не эффективна придётся действовать по другому.-Да ты права, я демон и даже не представляешь на что я способен.-Зря ты решила играть со мной.-Что же ладно, раз обычные методы не помогают придётся по другому.-сказал клон и иллюзия рассеялась.В это время настоящий Эльрат добрался до трюма.-Значит не хочешь говорить что же ладно придётся тебя заставить.-сказал Эльрат, а затем клон перестал держать девушку за шею, но она до сих пор была связана леской.-Ладно давай начнём допрос заново.-сказал Эльрат, а клон быстро сложил печати левой рукой.-Меч Чидори.-клон пропустил чидори через леску и девушка получила сильный разряд, но не отключилась.-Ладно продолжим.-Кто вас нанял и каковы ваши цели.-Знаешь если не скажешь ты, то мне придётся поговорит с твоей сестрой.-Сначала я воткну иглу эй в одну нога, затем в другую, затем тоже самое будет с её руками.-Ну так что ты будешь говорить?-скащал Эльрат и улыбнулся.По его лицу можно было понять, что он не шутит.

0

76

Щекотно- сказала кошка, даже не пытаясь сопротивляться - И да мне плевать, что будет с этой мелкой. Она мне даже не родственница. - Пустите меня к сестре пожалуйста. - ты хоть понимаешь что просишь у своих врагов? Она как демон если печать блокирована. - Печать?  - мои силы блокируют негативный эффект от одной страшной техники, что она выучила и стоит печати сломаться то всё летит к чертям. Пожалуйста выпустите. - просила Селестия царапая клетку. - К тому же Жанна она не чувствует никакой боли. Бороться с ней почти бесполезно. Прошу выпустите. - Хм интересная история полагаю стоит тебя выпустить ты сразу же нас атакуешь. -   Прошу поверьте я не сбегу просто выпустите меня из этой клетки, пока не поздно.  - Нет. - ответила Оливия, беря в руки клетку. и спускаясь в трюм корабля. Значит не чувствует боли? И как это понимать? Если ты расскажешь то я возможно посчитаю нужным тебя выпустить. - Есть древняя техника очень мощная её стихия  молния эта техника несёт с собой только смерть но тот кто её использует погибает сразу же. - И что эта техника самоубийц? - Не совсем если планы того кто ей воспользовался были сорваны человек не имеет права умереть. Тоесть как это? - техника использует тело пользователя для создания взрыва способного уничтожить целый город. Но его душа в случае неудачи становиться бессмертной. - То есть твоя сестра призрак? - Ну можно сказать и так. но техника которую я использую помогает сдерживать тот гнев что накопился у неё за многие годы прожитые в этом мире в качестве призрака. - Хм да странная  техника и умереть не даёт и жизни нормальной решает. - сказала Генриетта подходя к полю битвы.  Сте. тьфу Эльрат!  Перестань  сума сходить. - крикнула Оливия демону.

0

77

Не родственница значит, да уж, а ещё себя сёстрами называют.Зачем Генриэта притащила сюда её сестру?О чём они вообще говорят?Чёрт ну и техника, первый раз о такой слышу, но меня больше привлекает другая техника.Ох если бы Стелс её знал, то он мог бы вместе со мной применять эту технику.Вот почему она говорила, что ей не больно.Так что мне теперь делать?-Не дерзи мне Генриэта.-До завтра я могу делать, что хочу.-Так ладно раз ты не говоришь, то заговорит она.-сказал Эльрат и подошёл поближе к Селестии.-Что же может ты мне ответишь?-Кто вас нанял и каковы ваши цели?

0

78

Ну рассказать расскажет. как будто тебе от этого полегчает. Эльрат. - проговорила Жанна. - Хм это имя, Хм я его знаю? Или может знала когда-то я в этом мире уже около тысячи лет и вспомнить всё что я знаю очень сложно... - Кто нас нанял? Зачем ему знать кто нас нанял?  Хотя это вполне логичный вопрос в такой ситуации. Хм странное имя... - подумала кошка сидящая в клетке и смотревшая на ситуацию со стороны. -  Ладно я скажу можешь не угрожать и так бы всё рассказала если бы вежливо попросили. - ответила  Селестия. - Хм договор между Эльратом и Стелсом скоро закончиться. И что будет потом? Я даже не представляю. Сказала бы если бы попросили? Эм они над нами издеваются? Или стоп а сколько ей лет?  Может и впрямь  её возраст не такой уж и большой? Эх ладно что там с заказчиком?- Если вам и впрямь интересно кто нас нанял то боюсь ответ вас не обрадует, потому как нас никто особо не нанимал. Только королева  просит голову сбежавшего преступника. - Мама? - тихо проговорила Генретта. - В добавок она бы вознаградила нас если бы мы убили сбежавшую принцессу. - проговорила кошка  сидя в клетке. - Но почему она хотела что бы и меня убили? - Мы с сестрой были на балу, после того как все  разбежались был убит король, а принцесса сбежала. При казни преступника он оказался ненастоящим.  В суде же сделали вывод что в смерти короля виновата именно принцесса и помощь ей оказал сбежавший преступник. так что королева отдала приказ о том, что за ваше убийство будет выдана награда. Эта новость вскоре окажется во всех деревнях на земле. Ну, а статую мы хотели спереть, потому что недавно поссорились с Гаарой и решили его проучить, скинув статую на его резиденцию! - обе кошки улыбнулись, когда Селестия  проговорила последнюю фразу. - Нас объявят в розыск по всем деревням? Ну и как теперь выпутываться из всей этой ситуации?   
Усугубила ситуацию до невозможного><

0

79

Ах вот оно что.Значит они можно сказать охотники за головами.Вежливо попросил бы?Ты от меня такого никогда вежливости.Хм...значит родная мать думает, что она убила отца.Чёртов Альфонс, ты мне за всё ответишь.Просит голову?Недождётся, я никому не позволю тронуть моего джинчурике.-А Стелс молодец, всётаки план по побегу из тюрьмы сработал.-Прости, конечно, но твой мать очень глупа и не знает с кем связалась.-Неужели она думает, что я Эльрат, позволю тронуть своего джинчурике?-Я заставлю её поплатиться за то. что она сделала.-Я покажу истинную силу тьмы и тогда она пожалеет, что угрожала демону.-сказал Эльрат и стал испускать тёмную чакру.Эта чакра была холодной и зловещей.Из-за её действия казалось, что ты погружаешься во тьму и из неё нет выхода, нет надежды на спасение.

0

80

Я приношу людям только неприятности... Но почему всё обернулось именно так? Мама единственный человек, что всегда поддерживал меня и понимал ситуацию, как никто другой. Почему она вдруг решила меня убить? - Девушка  уронила клетку с кошкой из рук. Почему я приношу тем кто мне дорог одни лишь неприятности?-  Здесь похолодало.. - Жанна  села на клетку что даже не раскололась от падения, да ещё и приземлилась очень аккуратно. - Хм кажется я сказала что-то лишнее...- проговорила Селестия. - Неужели он и впрямь разрушит всё что связывает меня с законами? Но имею ли я право останавливать его? Ведь из-за меня он попал в эту ситуацию. Я не знаю что мне делать. - девушка сидела на полу, пытаясь понять, что ей следует делать и кажется просто не в силах, что либо изменить. Альфонс находился на палубе корабля. Чёрт .. - тихо проговорил вампир. - Что то случилось? - Я кое-что не учёл когда  был в бальном зале. Королевы не было в момент убийства в замке и мы с ней не пересеклись. - Хм и что это значит? - Все подозрения в убийстве падут на  Стелса и принцессу. - Что ты сказал вампир ненормальный? - крикнул Альфред на Альфонса. -  Этого я не учёл. а хуже всего, что эти две кошки  рассказали об этом демону, что и без предсказаний  принесёт только беды. - сказал вампир. - Отлично и чего нам теперь ждать? - Не знаю, но думаю мне самому стоит разгребать получившуюся проблему. - Альфонс взлетел в небо и поспешил вернутся в замок. -  Да уж ну и ситуация.   

0

81

Нет, стоп что я такое говорю.Нет я не должен этого делать, ведь Стелс этого мне никогда не простит.А самое страшное, вдруг он сможет как-то полностью запечатать мою силу.Да, ты действительно сказала, что-то лишние.Чёртова кошка, лучше бы я ничего у ней не спрашивал.Мне ещё нужно дождаться появление Стелса.Хотя думаю он в одиночку не сможет справиться со всей армией.Конечно, его техники сильны, но для них нужно слишком много условий.хотя разве что Сенбонзакура, но и эта техника имеет минусы.Чёрт если бы только Стелс завершил ту технику, он сказал, что это будет что-то особенное.Мне уже не терпится увидеть эту технику.Думаю благодаря этой технике он станет ещё сильнее.Я даже не знаю, что делать.-Не вини себя Генриэта, ты не в чём не виновата.-думаю вопрос с местью я отложу подальше.-Теперь нужно решить, что делать с ними?

0

82

Девушка посмотрела на демона, после чего перевела взгляд на кошек. - И немного не уверенно произнесла одну фразу. - Эм может проклясть?- Не помню что бы эта техника была особо сложной. Но всё же у неё слишком много примечаний. - Хм кажется это была страница тридцатая.- Девушка сложила несколько печатей и перед ней появилась довольно большая книга. Хм хорошо что это стандартная техника для вампира. - вокруг книги были когда-то цепи, что можно было понять по парящим в воздухе осколкам и полуразрушенным звеньям.  - Чем сильнее я нарушаю правила тем  больше разрушается эта книга. Хм при первом призыве она была идеально новой и  закованной в красивые  цепи с цветочным мотивом. Девушка открыла книгу и стала перелистывать страницы. - Вот "Маскарад вечности". -  Эта техника позволяет вампиру связать душу человека, что сменил свой облик на зверя почти навечно. - Хм вот только приписок к ней. - из страницы книги вылетел свиток. Хотя это не техника а скорее набор печатей и ритуалов. -  сказала девушка развернув и прочитав свиток. - Мы на веки останемся кошками? Сёстры переглянулись Нет не надо. Мы будем хорошими. Мы исправимся. Не надо оставлять нас кошками!!! - Я и так проклята у меня только душа и иметься, а вы ещё хотите оставить меня кошкой!- Не надо пожалуйста. -  пока сёстры пытались достучаться до принцессы вампиров , девушка спокойно читала свиток попутно его расшифровывая. Вот только если подойти к книги и посмотреть, что на самом деле в ней  написано то с лёгкостью можно было понять что это просто лож, а сама Оливия занята тем, что разбирает приписки к теме 12 гербов.

0

83

Проклятие?Ну нет это уже перебор, я конечно много чего видел, но чистой воды обман.А вот сёстры похоже в это поверили.Хм...она призывала книгу.Интересно, почему она такая старая, наверно раньше на ней были цепи.Бедные сёстры, а ещё меня и Стелса демоном называют.Думаю ей стоит немного подыграть.-Да не повезло вам сёстры, вам не позавидуешь, но мне кажется это слишком мягкое наказание.-Думаю стоит поискать наказание намного, намного хуже этого.-сказал Эльрат и улыбнулся.хотя это была не улыбка, а оскал.

0

84

Девушка посмотрела на Эльрата. - Не поверю, что он купился, скорее просто раскусил мой обман. - Хм хуже говоришь? девушка  перелистнула страницы книги, ну тогда может превратить их в статуи? - открытая страница зажглась и всем представилось изображение каменного льва. - Хм двенадцать гербов являются символами обозначающими двенадцать сильных магических животных.  Лев или же кошка как символ власти и ловкости.  Оберус как символ начала и конца. Единорог как символ магических способностей и света. Пегас как символ чувств и эмоций. Каждый символ имеет свой вариант статуи  один из которых высветила книга.- В таком случае вы окажетесь запертыми в образе кошек да ещё и не сможете ничего сделать. Ну, смилуйтесь пожалуйста!!! - Девушки стали умолять оставить их в покое и просто превратить в кошек. - стоп если нам удастся их одурачить то  они смогут поиграть нам на руку. Может удастся попросить их вернуться в замок и сказать что мы со Стелсом мертвы? Тогда никто не узнает об этом обвинении.   

0

85

Да точно она настоящий демон, если бы я её не знал мне бы уже стало немного не по себе.Кажется она довела их до предела, бедняги мне их даже жаль стало.Ох хватит врать ничего мне их не жаль.Хм..она что-то задумала.думаю они могут сыграть нам на руку.Думаю именно это Генриэта задумала, но что она хочет сделать.-Да ладно это уж слишком, может дашь им шанс?-сказал Эльрат и снова оскалился.

0

86

Мм шанс? - Хм надеюсь они согласятся на это, а то я не больно люблю  людей запугивать. Хотя конечно по моему  виду так не скажешь. - Ну допустим они могут кое-что сделать. - Сказала Генриетта изящно показав клыки в улыбке. И что же мы можем сделать? - неуверенно спросила Жанна.- Хм значит вы выполните любую просьбу, лишь бы остаться в нормальном состоянии? Да - синхронно ответили девушки. Ну тогда  вы вернётесь в замок и скажете моей матери, что убийцы мертвы! И это нужно сделать до того как листы с объявлением в розыск, попадут в другие деревни. Поняли? Если мы поклянёмся что выполним эту просьбу то вы нас отпустите? - Да. - Ну а если просто допустим что мы  не успеем это сделать, что тогда? - Генриетта подошла к книге и перелистнула несколько страниц. Вместо текста в книге была пентаграмма, которая засияла и преподнесла друзьям очередную проекцию. Чёрный дракон, что появился на картинке  повернулся и посмотрел на кошек. После чего появилась некая вспышка и вся картинка исчезла в языках  алого пламени. - В таком случае ждите ада девочки. - Оливия повторно улыбнулась от чего были видны её клыки. - ведь я найду вас куда бы вы не спрятались и тогда простым проклятьем вы не обойдётесь. - Хорошо - синхронно ответили девушки. А теперь выпустите меня из этой клетки пожалуйста.- Надеюсь этот спектакль достаточно убедительный, для того чтобы они согласились нам помочь.

0

87

Ну она точно демон, пострашнее меня.Хотя нет это я что-то загнул.Да она их неплохо запугала.Да думаю они выполнят её указания.Ага так вот что она задумала.Думаю я должен ещё раз ей подыграть.-Уж поверьте, если вы не выполните это поручение, ад я вам устрою.-Что же ладно, думаю вас можно выпустить.-Предупреждаю, если попробуете сделать лишние движение, я сделаю так, что ад покажется вам раем, по сравнению с тем что я сделаю.-ладно Генриэта выпускай их.

0

88

Я даже  спрашивать боюсь что будет если мы скажем что-то лишнее королеве. - пытаясь  представить что будет  подумала  Жанна. По виду кошки можно быдло понять что ничего хорошего не будет. -  Генриетта же открыла клетку  Селестии, после чего та очень осторожно  вылезла из неё. Как только это случилось  сестры поспешили было бежать, но оглянулись вспомнив что им  приказали не рыпаться. - Хм полагаю вы можете приступать к заданию. Вы же не хотите опоздать, верно? - Кошки кивнули и со всех лап побежали вон из трюма. Оливия улыбнулась и щёлкнула пальцами от чего обе кошки оглянулись и прибавили  скорости. -  Но позади девушки лишь исчезла книга, хотя на самом деле Генриетта начертила хвостом символ. - Хороший вышел спектакль. - подумала девушка. - После того как кошки вылетели  из трюма они подбежали к носу корабля и  чуть не снеся с дороги Альфреда, с криком в замок, улетели проч.  - Хм люди верят, в то что я говорю. лишь потому что я принцесса вампиров. -  сказала Генриетта улыбаясь. - Кстати спасибо, что подыграл.   

0

89

Вот что будет с человеком если его сильно напугать.думаю наш спектакль прошёл на ура.Да и то правда, если бы я был на их месте то я бы поверил всем её словам.-Да незачто, мне и самамому понравилось.

0

90

Альфред сидел на палубе и смотрел на проходящих мимо людей. - Капитан корабля наконец очнулся после удара глыбы льда,, а после того как очнулся сразу ушёл в каюту, пообещав больше не выходить. Кто-то из матросов  устроил перерыв и уселся перекусить. - Альфред несколько раз прошёл мимо человека с огромным бутербродом в руках, после чего подошёл к нему и стал гипнотизировать. Несколько минут  бессловесных просьб и  попрошайничества и бутерброд оказывается у волка. - Оливия же осторожно вышла из  трюма и прошла на палубу. Посмотрев на волка попрошайку, лишь улыбнулась и тихо взлетела на мачту корабля. - Стелс, почему он так поступил? - подумала девушка, вспоминая  недавно случившийся инцидент и смотря куда-то в небо.- Я всё же не понимаю, неужели я довела его до такого? Но разве убийство решает проблемы? Он мог бы сказать об этом. Или же просто уйти, если и впрямь так решил, но зачем умирать?  Я не могу понять этот его поступок, и хуже всего, то что я не могу даже представить, что  бы случилось, если бы его затея удалась. Почему я к нему так привязалась? Ведь он по большому счёту для меня никто просто один из тех кто является для вампира пищей. Но, что делает его для меня столь дорогим? Близким? Почему я не могу представить, что будет, если его не будет рядом?  Почему для меня он вдруг стал столь важным? Он же разрушил весь мир вокруг меня, что когда-то был создан. Да, мой мир состоял лишь из запретов, но он же его разрушил! Разве это не повод его ненавидеть? или же считать врагом для себя? Но вместо этого я лишь привязалась к нему. Он стал для меня дороже всех остальных. Наверное, если бы он погиб, я бы не смогла найти в себе силы жить дальше. - Я плачу?- подумала девушка стирая слёзы рукой. - Почему мне больно?  Больно думать о том, что он исчезнет из моей жизни...

0

Вы здесь » Легенда Наруто » Нейтральная территория » Летающий корабль "Изумрудный змей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно