Стелсу наконец удалось заснуть, как ни странно он проспал довольно долго.Фух...да спал я очень долго, но я чувствую, что все силы снова при мне.Так странно кажется корабль остановился, но почему, что опять случилось?-подумал Стелс и вышел на палубу.Чёрт снова тучи и не простые, а снежные.Что же делать, нужно что-то придумать, а то мне придётся ждать пока они исчезнут, а это очень долго, ну вот, что же делать.Кажется Эльрат говорил, что знает один очень интересный приём, но мне не хочется давать ему контроль над собой.Эй Эльрат ты вроде говорил, что можешь рассеять тучи.Ну да говорил и что с того, ты же мне не доверяешь.А ты сможешь рассеять эту снежную тучу?Хм...думаю, что да, но в этот раз будет сложнее, но у меня есть идея.-после этого разговора Стелс подошёл к Саре и сказал.-Да видок у тебя ещё тот.-Неужели ты боишься высоты?-Ладно у меня к тебе просьба, если демон сделает что-нибудь лишнее прикончи его.Как же грубо, не забывай, что мы ещё долго будем вместе.Чёрт, это просто чудесная новость, я так рад.Издевайся сколько хочешь, но это правда.Ладно может всётаки перейдем к делу?Ладно, ладно начинай.-после парень подошёл к носу корабля и сел в позу лотоса.Через пару минут его покрыла тёмная чакра и приняла облик дракона.После парень снял капюшон и повернулся к капитану.При этом можно было заметить, что у Стелса глаза стали полностью серого цвета, только на левом глазу можно было увидеть чёрные томое сярингана.-Так капитан ни каких комментариев.-Как только я отлечу от корабля отлетай назад от тучи, как можно дальше.-Понял и никаких вопросов.-голос парня изменился, потому что сейчас телом Стелса управлял Эльрат.(Если глаза полностью серого цвета то в теле Эльрат).После этих слов Эльрат раскрыл крылья из чакры и поднялся в воздух затем он начал двигаться к её центру и через пару секунд он был уже в центре.После этого парень Эльрат подождал 5 минут и приготовился.Ну и что же ты задумал?Терпение просто смотри.Эльрат быстро сложил несколько печатей и глубоко вдохнул.-Рёв огненного дракона.
-в этом приёме Эльрат объединил рёв и технику пламени огненного дракона, поэтому огонь соединился с рёвом и пошёл во все стороны.
Летающий корабль "Изумрудный змей"
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться312012-08-19 20:38:40
Поделиться322012-08-19 21:09:04
Не слова никому! - зло прошипела волчица - на вопрос Стелса. Как я это сделаю? Стелс ты вообще думаешь, что говоришь? - волчица смотрела на человека и явно не понимала что будет дальше. Ну раз он так думает то я попробую сделать всё что в моих силах. Но убивать я никого не буду. - Капитан выполнил просьбу парня и отлетел от тучи, но расстояние оказалось недостаточным и корабль мог попасться на технику. - Хм он использует огонь а значит тень от объектов усилиться. отлично. Техника ночных кошмаров! - Тени получившиеся от этой техники собрались в одну большую тень - огромного чёрного дракона с ярко горящими, зелёными глазами. - эта штука защитит корабль от разрушения. - подумала волчица заставляя дракона завернуться щитом вокруг корабля.Хм что бы он не задумал тучи и впрямь рассеялись. Надеюсь он не захочет убить корабль. - волчица выжидала. Что то не так. Этот его взгляд.. Он не обычный. он не его. - подумала Оливия.
Поделиться332012-08-19 21:27:27
После того, как тучи рассеялись волна огня не доходя до корабля исчезла.Ух ты, что это было, это было потрясающие, но что он сделал?Ну как тебе мой приём?Это было просто потрясающе, как ты это сделал?Это было просто я вложил в свой рёв огромное количество чакры, чтобы создать мощную силу давление, затем я объединил рёв с техникой огня и вот, что получилось.Это было потрясающее я такого никогда прежде не видел.Так я своё дело сделал, а теперь поговорим об оплате.О чём это ты?А ты думал я тебе просто так помогу?Ну вот я так и знал, что здесь что-то не так.Что за оплата?Хм...дай подумать.Я один день буду в управлять твоим телом.Что?Ну уж нет я не могу на это пойти.А придётся если ты откажешься то я больше не буду тебе помогать.Если бы не я то там у ворот гнев поглотил бы тебя и ты убил бы Генриэту.Чёрт похоже у меня нет выбора.Наверно я об этом ещё пожалею.Ладно я согласен, но только один день.Ураааа, я так долго этого ждал.-после этого разговора Эльрат подлетел к кораблю, а затем приземлился на палубу.После этого покров демона исчез, но глаза парня остались серыми.Ох надеюсь он ничего не натворит, я на это очень надеюсь.-Думаю самое время сказать мне спасибо.-сказал Эльрат обращаясь к капитану, после этого Эльрат улыбнулся.
Поделиться342012-08-19 21:46:19
Света больше нет. - Техника Сары рассыпалась на искорки. - Но это был действительно мощный приём. Сказать спасибо? Хм и всё же что-то не так. - девушка посмотрела в сторону капитана. - Что же я премного благодарен вам за помощь. - проговорил капитан. И что же он от меня хочет? Человека с такой магией нужно опасаться. - подумал капитан, приказывая судну продолжать движение. - Стелс? - покров исчез почему остаётся этот чужой запах? Я не понимаю. Как будто это не тот человек. - думала Сара пытаясь понять, что происходит.
Генриетта в своём подсознании сходила сума от количества цепей и линий, каждая из которых обозначала запреты, что выучила девушка. - Хм не пересекать ту черту не пересекать другую черту! Мне что так и сидеть в этом круге? - осматривая себя и пространство крикнула девушка в темноту. - Ну и от кого я жду ответа? не от кого ! ведь здесь же нет никого!! Хахаха - Генриетта просто смеялась сейчас видя все свои цепи, как всегда называла запреты Сара, девушке было смешно ведь она и впрямь не могла даже сделать шага из круга который создали запреты.
Поделиться352012-08-19 21:57:12
Ну вот начинает теперь ещё месяц будет хвалиться тем, что сделал.Ну вот так то лучше, а то от Стелса благодарности не дождешься.Чёрт, как хорошо быть хоть частично на свободе, а не седеть в подсознании.Интересно зачем Гааре статуя, к тому же такая дорогая.-подумал Эльрат и сказал.-Нет я не Стелс.-Я Эльрат, а ты наверно Сара, приятно познакомиться.Так скучно смотреть из подсозная теперь я понимаю Эльрата, а ведь ему приходиться сидеть и ждать, пока его выпустят.Так сойти с ума не долго.Хм...похоже Генриэта до сих пор находиться под техникой Сары.О кажется с подружкой Стелса что-то не так?Похоже она находиться под одной из техник стихии тьмы.
Поделиться362012-08-19 22:09:11
Не Стелс? - одновременно спросили Сара и Оливия. - Но как такое возможно? - задавалась вопросом Сара. - Оливия же относилась к этому спокойно, возможно не будь она под техникой то и удивилась бы, но сейчас это не вызывала у неё никаких эмоций. Значит ты не Стелс, а Эльрат? Выходит ты тот Демон, силой которого периодически пользуется Стелс?- спокойно спросила девушка. - Нет ни страха ни эмоций. Бр от такого холода и замёрзнуть не долго. - подумала Сара смотря на хозяйку. Не обращай внимание на её холод в эмоциях, она сама попросила наложить эту технику. - ели слышно сказала Сара. Хм надеюсь Стелс ты понимаешь что делаешь...
Поделиться372012-08-19 22:22:56
Ох ну вот, а надеялся они поймут кто я.Наверно я слишком многого от них ожидал.Хм...на лице подружки Стелса не видно никаких эмоций, должен признать это сильная техника.-В точку.-Как бы проще объяснить я могу меняться со Стелсом местами.-Точнее я получаю контроль над телом, а он в это время находиться в своём подсознании, но он всё слышит и видет.-Если ему, когда-нибудь удастся победить меня в моей истинной форме он сможет усилием воли входить в покров и даже в полную форму, но в любой момент мы можешь поменяться с ним места.-Естественно по обоюдному согласию.-Если хотите поговорить со Стелсом просто положите свою руку на мою и не уберете её пока не захотите закончить разговор.-сказал Эльрат и протянул правую руку вперёд.А разве так можно?Конечно, можно, для связи мы демоны используем подсознания.Поэтому во время разговора сознание тех кто говорит объединяется в одно целое, но сам разговор будет проходить в твоём подсознании.Это слишком сложно для меня.Сейчас всё увидишь ну если они захотят с тобой говорить.
Поделиться382012-08-19 22:48:25
- Ну и что там происходить? - девушка пыталась распутаться из цепей. Нет я не должна из них выпутываться а то будет плохо. Что-то около девушки угрожающе зашипело. змеи? Стоп они не похожи на змей! Хотя бы потому что они состоят из слов? Из фраз запретов. Шшшш - прошипела одна из чудо змеек. То есть теперь вы ещё и нападать будете да? - Мы законы шшш которые ты шшш нарушшшила. И за это шшшш мы тебя будем кусать. Шшшш - но разве я нарушила два запрета? Я же нарушала только один. - ошшшибаешшшься. - прошипели змеи. после чего стали нападать на девушку. - отлично теперь на меня ещё и нарушенные запреты нападают. Ну зато я теперь тут не одна. Кыш. девушка хотела расправить крылья и взлететь но на крыльях была крепкая цепь. - что? Даже хвост? Я связана собственными запретами? Как такое возможно? Или это и впрямь то что хотела всё это время сказать мне Сара? Неужели мои же запреты являются моими цепями?
Не обманываешь? - спросила девушка, но при этом в её голосе были исключительно холодные нотки. - ну допустим я тебе поверю. - девушка выполнила указание. Хм их двое? один демон вот чей запах появляется когда он входит в покровы. И тот что постоянно находиться в этом мире.
Поделиться392012-08-19 23:02:38
-Нет не обманываю.После того, как Генриэта коснулась руки Эльрата подсознание девушки появилось в подсознании Стелса.Генриэта стояла на зелёное траве, впереди было небольшое дерево под ним и сидел Стелс в его руках был свиток и перо.Позади Стелса в воздухе завис огромный чёрный дракон.Стелс и Эльрат были соединении цепями.Одна крепилась на левой руке парня и была соединение с левой переднее лапой Эльрата, а другая цепь крепилась к правой руке парня и к правой передней лапе Эльрата.-Привет Генриэта, как дела?-Ты странно выглядишь.-Что это за цепи на тебе.
-Добро пожаловать в подсознание Стелса.-сказал Эльрат и улыбнулся обнажая ряд острых как лезвие зубов.
Поделиться402012-08-19 23:27:26
Здравствуйте. - проговорила Оливия рассматривая пространство. Девушка пыталась понять, что происходит,и кажется ситуация плохо складывалась в её голове и это было весьма заметно. И с чего это ему вдруг спрашивать? Ну я заперта в темноте с говорящими змеями из слов на ближайшие пять дней. А в остальном всё нормально. - говоря эту фразу девушка старалась улыбаться, потому ну какой идиот поверит в эту чушь? А как дела у вас? Цепи? Так Сара всегда называла законы, что окружают меня и которым я вынуждена подчиняться, поэтому её техника сложилась в цепи из слов тех законов. Дракон? Милая улыбочка.Хотя я уже не удивляюсь не чему. А вам тут не скучно? - понимая что задаёт глупый вопрос спросила Генриетта.
Поделиться412012-08-20 00:17:41
-Стелс, а почему ты раньше не говорил, что у тебя есть такая милая подружка?-Заткнись Эльрат я не собираюсь обсуждать эту тему, тем более с тобой.-Когда вы танцевали вы очень мило смотрелись.-сказал Эльрат и разразился громким смехом.-Это тебя не касается.-Ещё одно слово и я нарушу наш договор.-услышав это Эльрат сразу же замолчал.-Ладно, ладно я молчу.Хм...так значит вот, как действует техника Сары.Да это техника очень мощная, теперь у меня есть повод уничтожить эти законы.-Похоже у тебя появился повод уничтожить законы.-Если хочешь могу тебе в этом помочь, одна биджудама и город будет стёрт с лица земли.-Да ты прав теперь у меня есть для этого повод.-Как же я ненавижу эти законы из-за них страдает дорогой мне человек и мне очень больно смотреть на эти страдания.-Ага щяс, ещё мне биджудамы нахватало.-Да ладно тебе, я просто пошутил.-Да уж хорошие у тебя шуточки.-Ну уж какие есть.-услышав вопрос Генриэты Эльрат сказал.-Лично мне очень скучно, потому что я так редко нахожусь в реальном мире, а точнее это было всего два раза и то как раз таки этот раз второй.-Всё остальное время я сижу здесь.-И мне так скучно, Стелс может снимешь цепи и даш мне погулять?-Ага может тебе и душу заодно отдать.-Я итак сделал слишком много.-Да по твоему дать мне контроль на один день это много?-Ты не представляешь, как здесь скучно.-Я поседел здесь немного и мне уже скучно.-Тебе скучно, а какого тогда мне?-Ладно, ладно я тебя понял.-сказал Стелс после чего сделал паузу и хотел начать говорить, но его прервал Эльрат.-Давай лучше я.-Нет я сам.-Знаешь Генриэта я не понимаю только одного зачем ты всё это делаешь?-Зачем ты подчиняешься этим дурацким законам?-Ведь они приносят только страдания и боль.-Сначала ты сбежала боясь, что навлечешь на меня беду, хотя ты знала, что я пойду за тобой, может и не знала, но догадывалась.-Сначала побег, а теперь это, посмотри на себя ты вся скована законами?-Неужели ты хочешь быть вечно ими связана?-Каждый раз, когда я пытаюсь помочь тебе утолить жажду крови ты откатываешься постоянно думая о законах, хотя ты этого не говоришь.-Для меня видеть твои страдания невыносимо потому, что для меня ты самый дорогой человек.-Ты же не забыла, что из-за заговора Акацке я потерял всё.-После всей тьмы ты стала для меня лучиком надежды, ты стала моим другом, хотя ты стала для меня больше чем другом.-Вот поэтому я и хочу уничтожить эти законы, я не хочу видеть как ты страдаешь.Ты постоянно думаешь об этих законах, но когда мы танцевали ты даже не заметила, как все цепи запретов были уничтожены.-Хотя может дело во мне, ведь ты всё это делаешь из-за меня.-Да точно ,как же я раньше не подумал, я во всём виноват.-Так может лучше устранить причину твоих страданий.-Это будет лучшие решение и тогда тебе больше никогда не придётся думать о запретах.-Ты со мной Эльрат.-Ох, похоже ничего не поделаешь, я с тобой согласен и чтобы не случилось буду с тобой до конца.-после этих слов в реальности Эльрат отпрыгнул от Генриэты и стал на крою борта корабля.После этого Эльрат развёл обе руки в сторону и сказал.-Прощай Генриэта.При этом один глаз остался серого цвета, а другой был обычным.-после этих слов Эльрат оттолкнулся от борта и стал падать вниз.
Поделиться422012-08-20 01:54:50
Биджу чего? э меня всё устраивает так как есть зачем вам это только нужно разрушать!! Мне и так хорошо мне нравиться всё как есть в целости и сохранности. - сказала девушка, хоть и плохо понимала что это всё значит. Что он задумал? Зачем он всё это говорит? Я не понимаю ! Стелс что ты хочешь сделать? Ты то точно не в чём не виноват!! Ты даже не представляешь почему я не могу это сделать. - Что да уйди ты собака кусающаяся! Мне и без тебя тошно! и без твоих зубов больно! - девушка резко расправила крылья. Мне не нравиться вся эта ситуация!Я должна от сюда выбраться пока не поздно. Но это же больно. Оливия резко содрала цепь с хвоста и рук. В тот момент когда она пришла в себя, всё происходило слишком быстро для того что бы понять всю ситуацию и как-то её остановить. Хочешь падать то только на крыльях, так мне один раз сказали. - девушка прыгнула вслед за другом быстро, но мои крылья быстрее. девушка поймала друга за руку. пусть запретно но сейчас мне придётся сделать именно так. Магия созидание ледяных птиц, и уже плевать что это незаконно. - прошептала девушка начиная чертить хвостом в воздухе символы. Кошка пегас, дракон, единорог. - в воздухе появился ледяной дракон на которого и опустились друзья. Ты хоть представляешь что... Да ты хоть понимаешь ... А что если бы.. - девушка не могла договорить не одной фразы которая только могла придти ей в голову, и просто плакала.
Поделиться432012-08-20 02:28:51
-Да я представляю и понимаю, что если бы Стелс погиб ты бы места себе не находила.-сказал Эльрат и открыл глаза.-А вот Стелс не понимал, что делает, поэтому он говорит, что он сожалеет, очень сожалеет.Я не о чём не сожалею, ясно.Нет ты сожалеешь и очень сильно.Ладно возможно ты в чём то прав, может я и сожалею, но совсем немного.Ага вот видишь.Всё хватит об этом Эльрат.Да как ты можешь так говорить ты довёл девушку до слёз, как тебе не стыдно.-в тот момент, когда Стелс начал говорить Эльрат взял за руку Генриэту, поэтому она услышит всё, что Стелс скажет в своёи подсознании.Да, хорошо я признаюсь, я очень сожалею о том, что я сейчас сделал, я не понимю, что же на меня нашло, как я мог быть таким глупым.Я люблю её и не могу смотреть, как она плачет и страдает, это главная причина по которой я хочу уничтожить законы, потому что они причиняют Генриэте столько боли.-в своём у Стелса на глаза стали наворачиваться слёзы, в реальности произошло тоже самое.-Это не я плачу это Стелс.Ох как дети малые, вот я в молодости, так нет никакой молодости, лучше забыть об этом.Нужно подумать о чём нибудь другом.
Поделиться442012-08-20 13:57:13
Да как вообще можно представить себе что такой поступок кому-то может помочь? Это же ненормально... И это я заставила его так думать . Не могу поверить что он вообще на такое решился. и это я довела его до самоубийства. И что прикажите делать? Я понятия не имею как мне поступать. И от этого больно. Те законы составляли мой мир. Если они разрушены то мира для меня нет. Я не знаю как поступать и я не знаю куда идти. - Я не знаю что сказать, я знаю что тоже его люблю но я не знаю что мне сказать. - Стелс, прошу больше не поступай так. - сказала девушка. Я никогда не хотела что бы из-за меня кто-то пострадал. и уж тем более я не хочу что бы из-за меня страдал ты!!! Просто потому что ты мне дорог... Не могу не чего придумать больше ... ><
Поделиться452012-08-20 14:35:53
Ну вот опять начинаются эти сюсюканью.Да надеюсь я не расплачусь, а то я могу потерять свой имидж злого демона.Хорошо Генриэта я никогда так больше не поступлю, я обещаю тебе.Прости за то, что я причинил тебе столько боли.А я никогда не хотел, чтобы страдала ты, да ещё и по моей вине.Ох уж это парочка влюблённых.В молодости я тоже был таким, так стоп нет, забыли про молодость.Ох ладно хватит мне валяться, пора вставать и немного развеяться.-Да плохая ситуация сложилась, теперь Стесл места себе не находит, поэтому думаю лучше побыть одному и всё обдумать.-сказал Эльрат и сложил несколько печатей одной рукой, затем из спины Эльрата появилось два крыла из чакры и на них он взелетел в воздух, а затем приземлился на палубу, после чего крылья исчезли.
Поделиться462012-08-20 15:03:31
Ладно пожалуй мне тоже нужно отдохнуть. а то ещё эти чёртовы инстинкты. - Улетел.. Стоп улетел? Хотя он же дракон... Дракон? Хахаха а дракона я всё-таки нашла. - девушка улыбнулась. - пожалуй я пока останусь на этой штуке. к тому же развеять заклятье начертанное печатями вампиров не так то просто. - девушка села на ледяного дракона. Хм этот дракон создан по техники книги запретов и считается незаконным. Почему? - Дошло сестричка? - Альфонс что ты тут делаешь? - Да так летаю.- весело произнёс парень приземляясь на хвост дракону. - И что до меня должно было дойти? - Ну, может то что эти запреты придуманы так что запрещают нам становиться сильнее? - Заметь символы хвостом изобразить проще чем складывать печати. Подумай неужели кто-то просто сильно дурачит нам голову всеми этими законами. И ты купилась на всё это сильнее остальных. Нам нельзя влюбляться в людей. Ммм кто же это придумал а главное почему? Почему нет никаких объяснений этому правилу? Хм мне дали ответ что вампиры просто потеряют свою гордость влюбившись в человека. Неужели ты ещё сама не поняла что все эти запреты шиты белыми нитками. Разве когда ты их нарушала с тобой что-то случалось? Подумай и пойми уже что всё это создано для того чтобы мы были слабее людей и подчинялись им как марионетки. - Клац! - Дракон под Оливией развернулся головой к Альфонсу. Возможно это и не правда но может вы все уже перестанете мне об этом говорить!!! - кричала девушка, дракон при этом угрожающе щёлкнул зубами, что изрядно напугала Альфонса, и тот переместился на змею судна. Сара же решила больше не нервничать и исчезла.
Поделиться472012-08-20 15:20:35
Хм...я чувствую знакомую чакру.-подумал Эльрат и посмотрел через борт корабля вниз.О, что тут нас?Это же Альфонс, как же мне повезло, думаю Стелс не против, если я с ним немного поболтаю.К тому же Стелс не сможет мне помешать, ведь сейчас он закрыл сам себе в своёи подсознании и не увидит, что будет здесь происходить.Надеюсь он не будет против если я немного изменю его тело.-подумал Эдбрат, а когда увидел, что Альфонс появился на змее. Увидев это Эльрат исчез и появился позади Альфонса.После этого Эльрат полностью покрылся чёрной чешуёй, на руках и ногах появились когти, также появились крылья и хвост(не из чакры), глаза Эльрата так и остались серыми и только на левом глазу можно было увидеть томое от сярингана.После всего этого Эльрат стал испускать тёмную чакру.Альфонс почувствовал холод, потом страх и отчаяние всё это некоторые эффекты тёмной чакры Эльрата.-О это ты Альфонс.-Я уже давно хотел с тобой встретиться.-Ты вроде бы хотел знать почему Стелса прозвали демоном, его прозвали так потому что внутри него находиться демон.-Этот демон никто иной, как я.-Ну что же ты до сих пор считаешь Стелса не опасным.-Если да то я покажу тебе насколько я опасен.
Поделиться482012-08-20 15:43:34
Ну вот твои слова лишь лишний раз доказывают что сам Стелс не является демоном без твоего существования. И ещё я не вижу причин сражаться тут если сфера сломается то корабль потерпит крушение. - Альфонс стал беспардонно заговаривать зубы Эльрату. - И да я не думаю, что сестричка будет рада тому, что мы ссоримся, мы же ведь друзья ? - глупо улыбаясь проговорил Альфонс. - Мда вот уж не думала что все вдруг одновременно станут говорить об одном и том же. - дракон перевернулся в воздухе и полетел вслед за судном, по велению хвоста девушки. Хм но самое обидное, что мне кажется братик прав. Эта техника не чем не отличается от моей ну разве что она имеет свой способ мышления. Тогда я загадывала кубик льда. а получила дракона. Но если он прав и всё это лож то что мне теперь делать? И как поступать? Я опять осознаю свою клетку но не могу из неё выбраться потому что не знаю что за её пределами.
Поделиться492012-08-20 15:56:54
Хм...не является демон, ох как же ты глубоко заблуждаешься Эльфонс.-Ох ты ошибаешься, Стелса называли демоном по двум причинам первая это я, а вторая это то, что в тот день, когда уничтожили деревню Стелса и привели его в скрытый туман, отряд, который это сделал оказался в тюрьме, потому чт никто не давал приказать уничтожать деревню, был приказ привести мальчика.Сначала тот отряд шиноби держали в тюрьме и когда до суда оставался один день, Стелс пришёл и убил всех шиноби, которые принимали в этот участие и сделал он это без моей помощи.-Хоть это никто и не смог доказать, некоторые догадывались, что сделал это именно он.-Вот поэтому Стелса и называют демоном скрытого тумана, за его хладнокровие и безжалостность.-Правда теперь всё это в прошлом.Он мне зубы заговаривает, ладно пора показать ему мою силу.-Да я знаю, что может случиться если мы начнём драться, но я знаю, как избежать разрушение сферы.-Друг?-Друг?-Может для Стелса ты и друг, хотя я в этом не уверен, а вот для меня ты никто.-Пора ответить за свои слова.-сказал Эльрат и с силой ударил Альфонса крыльями прямо в спину, из-за удара Альфонса откинуло вперёд на 10 метров, затем Эльрат быстро сложил несколько печатей.-Стихия огня:Техника великого огненного шара.
-Эльрат атаковал Альфонса огненным шаром, но огонь был чёрного цвета.
Поделиться502012-08-20 16:15:57
Хм интересная выходит биография у друга моей сестры. - Тем не менее мне всё равно не хочется с тобой сражаться. - вампир исчез до того момента как техника его достигла. Просто я знаю, что случиться до того как всё произойдёт. - Хотя, признаюсь, удар у тебя хороший. - стоя на палубе сказал Альфонс. - Но всё же мне не хочется доводить ситуацию до крайностей, поэтому может мы решим всё за чашечкой чая? - явно издеваясь над противником сказал Альфонс. Так это уже мне не нравиться - тихо сказала девушка. - Клац - дракон вновь щёлкнул зубами и полетел вперёд. Ну и что тут происходит? - спросила Генриетта сидя на драконе. Или это такой вариант фейерверка ? - задавая вопрос девушка облокотилась на голову дракона.
Поделиться512012-08-20 16:28:12
В последний момент он исчез тем самым он смог увернуться от техники и теперь он на палубе.Должен отдать ему должное он очень быстр, но до меня ему ещё далеко.Ладно хватит играть с ним, хотя скорей всего остальные мои атаки будут бесполезны, если мне не хватит скорости.Похоже он решил поиздеваться надо мной ну что же ладно, я немного с тобой поиграю.Думаю моя атака всёравно не удастся, ведь он знает будущие, с таким противником сложно сражаться, но сейчас главное, что мне очень весело, если чт оу меня есть козарь в рукаве..-Должен отдать тебе должное ты быстр, почти также быстр как Стелс, но не такой быстрый как я.-сказал Эльрат и в правой руке у него появилась Сенбонзакура, затем он с огромной скоростью запустил её в Альфонса, а сам в тот же момент исчез и появился позади Альфонса, а затем с силой ударил его правой ногой в спину.от удара Альфонс отлетел прямо на встречу летящей с огромной скоростью сенбонзакурой.В этот же момент Эльрат сделал клон, а сам переместился на самую высокую мачту и скрылся за ней при этом скрыв свою чакру.
Поделиться522012-08-20 16:43:20
- В момент удара Альфонс развернулся хвостом к мечу тем самым обезвредив меч хвостом. - Несмотря на то что я знал об этой атаке мне повезло что у меня есть хвост. - Они меня не слышат какая наглость! - Эй Эльрат с чего тебе прикидываться? Я же знаю, что ты не тут. Или ты решил совершить внезапную атаку в девяти ситуациях она возможна.- И да кажется я уже говорил что мне не интересно с тобой сражаться. Может всё же выпьем чаю? Я бы с удовольствием принёс к нему вкусного печенья. - Ну и что дальше? дракон завис над кораблём. Хм он что в чешуе? С хвостом? - девушка помотала головой. Нет Генриетта у тебя глюки такого быть не может. Может высыпать несколько кг льда им на голову? Ну они же оба владеют техниками огня.... и их просто нужно охладить и тогда они успокоятся. - девушка пыталась найти способ устранить ситуацию. - Ей внизу Эльрат, Альфонс, может вы не будете ломать корабль? - крикнула Оливия.
Поделиться532012-08-20 17:07:54
Молодец он отбил его, но он кое, что забыл.-подумал Эльрат.-Сенбонзакура: Ку но Тачи.-сказал клон и сенбонзакура, после удара Альфонса отлетела и остановилась, а потом вернулась и вонзилась в правую ногу Альфонса.-После этого клон Эльрата появился позади Альфонса и хватил его , после этого вокруг ног Альфонса обвился хвост Эльрата, а потом настоящий Эльрат появился прямо перед Альфонсом и выставил правую руку вперёд и меч, который попал в ногу Альфонса оказался у Эльрата в руках, затем он приставил его к горлу Альфонса.Всё это произошло за пару секунд.-Знаешь мне не хочется убивать тебя на глазах у твой сестры, поэтому.Гендзюцу: Сяринган.
-после этого Альфонс оказался в иллюзии.ВСё вокруг Альфонса стало чёрно белым, а сам Альфонс был прикован к кресту за руки и за ноги.После этого перед ним появился Эльрат(не в настоящей форме).-Ну привет.-сказал Эльрат и вонзил сенбонзакуру в живот Альфонса, а затем вынул, при этом Альфонс почувствовал сильную боль в животе.-Это только начало.-сказал Эльрат и воткнул сенбонзакуру в ногу Альфонса, затем снова вынул, а затем воткнул её в сердце.от боли Альфонс закрыл глаза, а когда открыл перед ним стояло три Эльрата у каждого в руке была сенбонзакура и они начали наносить ей удары.-Думаю этого хватит, жаль что я не могу так хорошо контролировать сяринган. -сказал Эльрат и иллюзия рассеялась.В реальности прошла минута при этом клон Эльрата, сам Эльрат и Альфонс не двигались, в то время как в иллюзии прошло пять минут.
Эта иллюзия причинит Альфонсу сильную психическую боль.
Поделиться542012-08-20 18:11:44
Да впечатляет. и что дальше? Как же называется эта техника?- подумал Альфонс когда меч вонзился ему в ногу. он садист но вынужден признать это сильная техника. Вот только я не должен подавать вид что сейчас себя плохо чувствую. - отходя, так сказать, от техники подумал вампир. Ну всё хватит.- Девушка спрыгнула с дракона на палубу судна. - И как это называется? какой смысл вам чёрт возьми сражаться? Это же бесполезный бой. Вы хоть понимаете что творите. - Знакомая пластинка. Генриетточка может перестанешь? а то я это четыре года не сл.. - Девушка посмотрела на брата, глаза Оливии сверкнули синим светом. после этого Альфонс замолчал. - почему вам всегда нужно ввязываться в какие-то драки? Как будто это я начал.- сказал вампир меняя образ, на человеческий. Альфонс ты не исправим, надеюсь ты за несколько лет. - Нет не выучил- С дракона упало несколько ледяных чешуек, все они благополучно ударили Альфонса по голове. Хм и всё же это интересная штука. - Эй перестань Генриетта больно же. - Я последний раз тебя лечу- сказано в сто четвёртый раз. - И всё же что случилось в иллюзии? Это же больнее, чем ранится.- крикнул Альфонс пока Генриетта вылечивала его рану. - ну а ты что думал что эта техника хоть как то исправилась? И я вас очень прошу перестаньте ссориться, пытаться убить друг друга и т.д. и т.п.. - Ну и как в такой компании можно отдохнуть? Я боюсь что стоит мне закрыть глаза мир развалиться на кусочки. - хотя я ужасно устала. - Техника призыва. Альфред. - Перед девушкой появился волк. Ты - прорычал Хозяин пустыни смотря на Альфонса. - И этот туда же .. - расстроенно произнесла Генриетта. Альфред! - Что ? - волк тут же поменял настрой. - У меня к тебе задание. Следи что бы корабль не разрушился. А я спать! - крикнула девушка после чего ушла в каюту захлопнув дверь . Следить чего? А почему корабль должен разрушиться? Я не понимаю! Генриетта !! Нет и почему корабль должен разрушиться? Мне кто нибудь объяснит что тут вообще происходит. И что это за техника такая странная Стелс? Или ты хочешь сказать что ты не Стелс? - Бедный Альфред , но у меня нет сил думать. - девушка легла спать, уснула она довольно быстро что удивительно в такой ситуации. Капитан таки вылез из своей каюты и видимо вылез зря. Ты!!! тот вампир который терроризировал меня в прошлом рейсе до страны огня. Почему ты снова стоишь на корабле!? - кричал капитан на Альфонса. Эх а день так хорошо начинался - сказал альфонс подходя к капитану. - Нет не подходи ! Не приближайся у меня есть чеснок осина и серебро. - Альфонс чихнул. Блин ну вы люди Апчхи. Суеверные. Так и знал что нельзя было брать девушку на борт это плохо кончиться. - Апчхи. - Вот так и знал!! - Апчхи. Чёртов чеснок. У нас на него аллергия.
Боюсь психу сложно причинить серьёзную боль таким способом
Поделиться552012-08-20 18:26:05
После окончания иллюзии клон Эльрата исчез,а сам Эльрат убрал Сенбонзакуру в ножны и отошёл от Альфонса.Ох как же я хорошо повеселился.Жаль, что я не могу контролировать иллюзии так же хорошо, как Стелс, хотя до мастера ему ещё очень далеко.-подумал Эльрат и снова сделал тела Стелса нормальным.После этого Эльрат надел капюшон.Какой смысл?Всё очень просто я хочу показать свою силу, вот и всё.Конечно, мы понимаем, что мы творим.Похоже у Генриэты появилась новая игрушка, благодаря моему отличному слуху я слышал, что эту силу она получила из-за того, что нарушила запреты.-Да именно это я и хочу сказать, я не Стелс я Эльрат, я демон, что находиться в Стелсе.-А техника, которую ты сейчас видел называется частичная трансформация.-Её могут применять джинчурике, которые полностью овладели силой своего демона.Ох снова этот капитан, похоже придётся его успокоить.-Что-то не так капитан?-Может мне снова вам напомнить почему девушка на корабле?-Надеюсь вы не забыли почему она здесь?-сказал Эльрат и открыл часть капюшона с сяринганом, а потом снова закрыл.
Поделиться562012-08-20 18:42:50
- У волка в глазах отразились спиральки. - Я не чего не понимаю. Но ты Эльрат ты Альфонс. - указывая поочерёдно на каждого человека. - это корабль а в воздухе висит запрет двенадцати печатей. - Стоп а почему он висит в воздухе? - Клац дракон щёлкнул зубами. - Вот тебе и новая причина волноваться. Стоп а ты ведь тоже колдуешь без печатей !! А значит именно по этому тебя изгнали Альфонс!! - Тоже мне гений логики Апчхи. Капитан уберите чеснок, пожалуйста. Да не собираюсь я вас кусать поймите меня наконец. эй да что меня сегодня все бьют. - получив по голове луковицей чеснока сказал Альфонс. - Вампир осторожно переместился на голову змеи, на которой сидел до этого. Буду сидеть тут пока вся эта ситуация не наладиться. Апчхи. пробубнил себе под нос Альфонс - Ну всё теперь буду чихать ещё дня два. Будь проклят чеснок!!! последнюю фразу вампир со злостью крикнул. И всё же он ненормальный. - сделал вывод Альфред. И запрыгнул на бортик корабля после этого стал смотреть на горизонт.
Поделиться572012-08-20 18:53:06
-Успокойся Альфред сейчас я тебе всё объясню.-сказал Эльрат и подошёл к Альфреду.-Понимаешь дело в том, что все джинчурике могут меняться местами со своими демонами, а точнее сейчас я управляю телом Стелса, а он в это время находиться в своём подсознании где обычно нахожусь я, когда телом управляет Стелс.-Тоже самое может делать и Стелс, если я буду находиться в своей истинной форме, тогда мы тоже можем меняться местами.-Это одна из самых мощных способностей джинчурике даже в полном высвобождении демона они сохраняют контроль над собой.-И прошу не спрашивай почему сейчас я управляю телом, но я уверяю тебя мы это со Стелсом это обговорили и уже завтра Стелс снова будет самим собой.-А о том, что здесь случилось спросишь у Генриэты, когда она отдохнёт.-сказал Эльрат и переместился на нос корабля, там он сел в позу лотоса и стал восстанавливать чакру.
Поделиться582012-08-20 19:21:20
Меняться местами? хм значит это демон и почему Генриетта попросила меня следить что бы корабль не разрушился. Или она хотела сказать следить что бы никто не подрался? Наверное ну и слова же она выбрала. - Мне всё больше не нравиться этот рейс. Теперь ещё и вампир вернулся он меня преследует. Он хочет меня убить !!! Интересно что сейчас происходит в городе. Хм я же могу и так увидеть то что происходит где угодно. - в руках Альфонса появилась сфера.- Ой парень на секунду закрыл глаза. Интересное видение. Понятно значит если капитан уронит вазу, стоящую на столе, проходя мимо неё, то через день на этот корабль нападут пираты, Если же не уронит то через два дня корабль попадёт в ураган. - Не сильное предсказание, но довольно интересное. - сказал Альфонс. - Что он сказал? Альфред сидел и кажется, готов был перевернуться и упасть за борт. - пираты? мы же на высоте около 200 метров от земли или воды. Альфонс какие пираты в воздухе? - Ну услышишь грохот бьющийся посуды то узнаешь через день, Альфред. Хм народ в нашем городе по прежнему ищет короля. Ха и почему они все такие идиоты? - сфера в руках Альфонса рассыпалась на кусочки.- Команда держать тот же курс если я потребуюсь то я буду находиться в каюте. - капитан вернулся в каюту и громко хлопнул дверью. Через несколько секунд раздался грохот чего -то разбившегося. и крик капитана. - Кто придумал поставить вазу на этот стол?! - Хм значит мы встретим пиратов. Апчхи. - сделал вывод Альфонс. - волк принюхался и поёжился. Чеснок. - сказал волк и продолжил смотреть на горизонт.
Поделиться592012-08-20 19:26:55
Ага значит вот, как он может видеть бушующие и следить за кем либо.Ах значит пираты, это будет очень интересно.Похоже капитан разбил вазу, а это значит, что завтра нападут пираты, отлично по договору у меня есть время до завтра, а завтра в 5 часов вечера я должен снова поменяться местами.Надеюсь они нападут пораньше, чтобы я мог повеселиться убивая их.Ага значит чеснок всётаки действует на вампиров, кстати, что за свиток читал Стелса, тогда мне было не интересно и поэтому я не смотрел, что он делает, я в это время спал.-подумал Эльрат и достал свиток, а затем начал его читать.
Поделиться602012-08-20 20:05:54
Через два часа Альфонс умудрился заснуть на змее, так и не дождавшись следующего знака и ведения. Альфред же успел навернуть три круга вокруг корабля дважды упрекнуть капитана в том что он трус. Пятнадцать раз поругаться с командой четыре раза получить шваброй по голове. три раза встать на швабру. и всё это случилось за пять часов во время которых спал Вампир. Когда наступил вечер, проснулся Альфонс. Ой если кто-то рассыпет сахар то на вас нападут с правого борта. Если волк подскользнётся на щётке и проедет на ней два метра с последующим ударом об борт, то ждите в противниках магов Если птица врежется в судно то будет залп из пушек на вражеском судне. Если кто-то уронит что-то за борт то ожидайте удара по голове капитан и Эльрат . Если температура воздуха упадёт на пять градусов , то сфера земли разобьётся во время боя. - отчитал Альфонс после чего пришёл в себя. - как много глупых случайностей. Альфонс ты уверен что хотя бы одно из этих предсказаний сб- волк спрыгнул с бортика на котором сидел и подскользнулся на щётке для мытья, после чего изрядно проехав на ней врезался в другой бортик. - ладно эти предсказания не таки уж и глупые. Ой у меня голова кружиться. - - К противнику со стихией молнии. К несчастью в этом образе они работают именно так. А ещё и будят не вовремя. - после всего сказанного Альфонс снова лёг спать. Генриетта же бродила во сне по лабиринту находя в нём живые символы. Здравствуйте. - сказала девушка единорогу что не очень то дружелюбно бежал на неё. - Хорошая лошадка, но почему вы меня атакуете? - уклоняясь от драчливого существа спросила девушка.- Я Магия и я не имею права не бороться! - Но ведь это не повод сражаться со всеми подряд люди же разные бывают.